Samuel Cipta - Salah [Official Music Video]

  Ditonton 229,432

Origin Musik Indonesia

13 hari yang lalu

Gimana setelah nonton Music Videonya? Menurut kalian, pada akhirnya siapa yang layak dipersalahkan? Atau jangan-jangan kalian sendiri punya pengalaman yang relate banget dengan lagu dari Samuel Cipta ini? Boleh banget kok kalo mau ceritain dikolom komen, yuk!
Oh iya, Jangan lupa pakai Hashtag #SalahSamuel ya 😁
____________________________________________________
Aktifkan Lagu β€œSalah” dari Samuel Cipta sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :
TELKOMSEL : SAMUEL01 kirim ke 1212
XL : SAMUEL01 kirim ke 1818
TRI : SAMUEL01 kirim ke 1818
____________________________________________________
[LIRIK]
Samuel Cipta - Salah
Cipt. TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
(Verse)
Dia tak akan tau
Cara tuk merayu mu
Melukis senyuman mu
Hal yang mudah bagiku
Sebut saja ku gila
Sedih pun tak ku rasa
Melihat kau dengannya
Kutau kau tak bahagia
(Chorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
(Verse )
Ku tahu kau meragu
Pada dia yang baru
Bilang saja kau mau
Kembali kepadaku
Katakan sejujurnya
Tak perlu kau berkilah
Semua jelas terbaca
Hanya aku yang engkau cinta
(Chrorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
____________________________________________________
Song Credit :
Executive Producer Lay Laberto For Origin Musik
Producer Kemal Aqwam Maulana
Co-Produced By Alyssia Eunike Soetedjo
Written By TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
Arranged By Ezra Mandira & Febrian Nindyo
Mixed And Mastered By Eko Sulistiyo
Vocal Director By Irvnat
Vocal Recorded At Bro's Studio, Jakarta By Anggi Anggoro

Music Video Credit :
Executive Producer Lay Laberto
Producer Kemal Aqwam Maulana
Director By Anggi A. Saputra
Assisten Director By Fadli Ardhiansyah
D.O.P By Kukuh Akbar Prasetyo
Asisten Camera By Rafitama
Drone Pilot By Ardi P Bastanta
Behind The Scene By Samuel Yogasara
Still Photography By Andreas Anas Bayu F.
Gaffer By Sofyan Leonel
Lighting Crew By Pak Ahmad
Art Director By Abeth
Editor By Kukuh Akbar Prasetyo & Rafitama
Colorist By Kukuh Akbar Prasetyo
Desain Grafis By Fadli Ardhiansyah
Wardrobe & Stylist By Fahad Scale, Andini Putrie, Andin, Grace, Putra, Chessya, Auditri, Gabriella Yohanna
MUA By Armand Abdillah, Yuyun
Unit Manager Ira K. Darmokoesoe
Runner M.Nurardiansyah
PU Rachmad Hazhari
Equipment By Bsm Rental

Pemeran : Dilla Hartono
Band : Alif Tias Mangkunegara, Alexandra Rachel, Rafitama
Dancer : Fusion Squad (Ghina Athaya Jilan N, Kintan Nayu Pratami, Ade Syifa Aqnida, Natasha Putri, Alinda Mauretha Utami)
____________________________________________________
#SamuelCipta #Salah
Subscribe Our Channel, Please Click This: idshow.info/on/fNsH45oSffN0kbIqS5IDng.html
Catch us on SNS :
OriginMusikIndonesia
originmusik
Official Site: www.originmusik.com
Don't re-upload our content but you can share our video.
Β© 2020 Copyrights & Trademark by ORIGIN MUSIK INDONESIA

Komentar
Samuel Cipta Official
Samuel Cipta Official 12 hari yang lalu
Hai teman teman ! Aku pengen ngucapin terima kasih sebesar-besarnya untuk kalian yang sudah mau mendukung aku ! Jangan lupa buat tetep streaming guys and keep supporting me
Seeleong Go
Seeleong Go 2 jam yang lalu
Sam,mungkin live ig kamu dgn radio2 harus kamu simpan dan di upload kembali di youtube.biar yg tdk tonton siaran live ig kamu bisa tonton di youtube.mana tau ada fans baru yg suka dgn lagu kamu karna tonton live ig kamu dgn radio2
Yudho Prasetyo
Yudho Prasetyo 4 jam yang lalu
Ok
idol lovers
idol lovers 5 jam yang lalu
Masukan untuk Origin Music coba buat lagi MV yg versi Storynya seperti yg di MVnya Jodie dan Arsy. Mereka juga ada versi MV biasa dan Versi MV Story di single "Rindu Dalam Hati" Siapa tahu bisa trending..yang setuju dan siap trendingkan like yaa!!!
l ltfap
l ltfap 20 jam yang lalu
candu
Maria Aeu
Maria Aeu Hari Yang lalu
Dikit dikit jadi bnyak yok streaming yok
Riana Adisti
Riana Adisti 45 menit yang lalu
Aduh ini komen2 terbaru nya pada kenapa sihh :(( bikin orang gak semangat streaming aja, jadi jomplang habis dr sebelah rasanya 😒😒
Myksr66 _
Myksr66 _ 11 menit yang lalu
gas-in kaa, semangat 45
Rob Lucci
Rob Lucci 12 menit yang lalu
@Riana Adisti Iya dong aku mootiara, nucalini single nya bagus bgt makanya aku bantu.p
Riana Adisti
Riana Adisti 13 menit yang lalu
@J A sipp kaa yuk tetep ramaikann
J A
J A 13 menit yang lalu
@Riana Adisti aku masih semangat kokkkkk
Riana Adisti
Riana Adisti 15 menit yang lalu
@Rob Lucci btw aku jg sering liat komenanmu di tempatnya tiara sama nucalini deh kalau gak salahh 😁
Ananda Setiana
Ananda Setiana Jam Yang lalu
Konsep MV nya ini gimana sih?? Low budget banget kek gak niat
Rob Lucci
Rob Lucci 2 jam yang lalu
Gaasik disini, sepi amat. Ini fansnya gaada apa gimana si
Rob Lucci
Rob Lucci 47 menit yang lalu
@Ananda Setiana Andai rame mungkin gua bantu. Tapi ini terlalu sepi njir
Ananda Setiana
Ananda Setiana Jam Yang lalu
Iya gaada buktinya tuh komen lu udh satu jam yang like cuma 1 hahaha
iam jungkook
iam jungkook Jam Yang lalu
santai bos..
Aliya
Aliya 3 jam yang lalu
Sukses terus Sam
Anggersyuran official
Anggersyuran official 4 jam yang lalu
Suka sama beat lagunya.Mantap bro samuel
Tuti Syarhayuti
Tuti Syarhayuti 4 jam yang lalu
saran aja nih sebaiknya pihak origin buat iklan single Samuel di facebook deh, biar stiap org liat fb muncul di timelime nya. nah mereka penasaran tuh pasti, sering dgr demo iklannya kan akan smkin familiar nantinya
Kelvin D'Arctrius
Kelvin D'Arctrius 2 jam yang lalu
Trs di IG juga bsa hrsnya..
idol lovers
idol lovers 3 jam yang lalu
Iya setuju
Agus Sutisn
Agus Sutisn 4 jam yang lalu
backsound nya ; ah ah ah ah ah
Fansnya Jeongwoo
Fansnya Jeongwoo 5 jam yang lalu
Sambil nyelingin mv lyodra gue masih kesini dong karna lagunya enak sambil belajar didenger jugaa
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Terimakasih.ini lagu memang enak di dengar sekalian bisa membuat rileks badan kita.karna kalau kita lg penat dan capek dengerin ini lagu nggak sadar kita ikut nyanyi sambil goyang-goyang kaki loh
Secret Admirer
Secret Admirer 6 jam yang lalu
For your information gaiss.. tuan crab lagi patah hati cinta nya di tolak plankton makanya dia nyampah disini kwkwkkwkw.. Jadi lucu ya.. kalo ga ada dia ga seru.. hahaha
younger baby
younger baby 6 jam yang lalu
Up
Rinda Hayanika
Rinda Hayanika 7 jam yang lalu
Akibat kalian mau ngejar uwu2 doang, jadi seret viewnya, sekarang pun uwuw2 nya gaada lagi, jadinya liker foto sama komen samuel di IG berkurang, follower ampe kurang seribu. Lalu saya gatau ini emang lagunya kurang menjual atau fanbasenya yang males2an, di spotify listener nya masih 40rban
zara ayunda
zara ayunda 3 jam yang lalu
@ialll lennaaa maaf mbak, fanbasenya keisya sama nuca lebih banyak jumlah followersnya yang non official. Followersnya udah lebih dari 23 k. Jadi fanbasenya sam diurutan ke 6 dibawah super girl, nuca dan keisya.
idol lovers
idol lovers 3 jam yang lalu
@ialll lennaaa kalau mau mengukur dari jumlah follower jangan lihat dari follower fanbasenya, lihat dari follower nya Sam. 10%nya mungkin fansnya sendiri 90%nya yg follow dari masyarakat umum. Jadi ini gak bisa dibandingkan dg follower Tiara, Lyodra dan Ziva yg sudah tembus jutaan secara otomatis Fans dan Viewernya ya pasti kalahlah...
Rinda Hayanika
Rinda Hayanika 4 jam yang lalu
@ialll lennaaa Pantes susah naik, kalian udah jumawa diawal berdasarkan data followers doang, entah followers bot atau bukan.
Rinda Hayanika
Rinda Hayanika 4 jam yang lalu
@ialll lennaaa Halah samunity itu maksud kamu? yg tiap postingannya ga pernah tembus 1000? kwkwkw. Malah banyakan fanbase uwu2 nya wkwkwk. Lagian fanbase samuel yg tembus diatas 1000 cuman itu doang. Btw nuca no.4 y sayang, coba bukak @nucateam
ialll lennaaa
ialll lennaaa 4 jam yang lalu
@idol lovers hah ga banyak?wkwk. followers fanbasenya aja terbanyak urutan ke 4 setelah supergirls. itu emg fansnya aja yang kurang antusias.
Rob Lucci
Rob Lucci 7 jam yang lalu
Sama lagunya gaada dinamika gitu, gong bikin merinding nya itu lo, gada sama sekali, yaa itu kekurangan chorus sih.. Im not haters, but hanya beropini
idol lovers
idol lovers 5 jam yang lalu
Menurut aku Sam perlu lagu yang enak seperti cinta luarbiasanya Andmesh
Dian Putri
Dian Putri 6 jam yang lalu
bener bgt sih ga ada kesan sama sekali di lagu ini
Dian Putri
Dian Putri 6 jam yang lalu
ati" mbak/mas nyaa, sy abs kena semprot fansnya lho gara" berpendapat. hahaa
Mutia Rahayu
Mutia Rahayu 6 jam yang lalu
Oi bg,.. T_T
Rob Lucci
Rob Lucci 7 jam yang lalu
Ini doang single anak Idol yang belum sejuta, bukan masalah suara sih. Tapi lagu andaaaaaaaaaaa, terlalu banyak melodi, kenapa ga acoustic aja dah. Satu lagi, ni MV alur ceritanya gmn si, si cewek lagi main tenis, terus si cowok dengan coolnya masuk terus dikasih alat2 musik ama dancer2 :v
idol lovers
idol lovers 3 jam yang lalu
Sudah mau bikin versi akustiknya mungkin kurang lebih 1 bulan lagi
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Ayo tetap semangat samunity,bersama-sama kita akan bisa...
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Rob lucci,Masukan dan pendapatnya anda bisa anda tulis di kolom komentar di atas yg ada pin nya.
Mutia Rahayu
Mutia Rahayu 6 jam yang lalu
Str3aming terus bg, kita support semuanya. Mudah-mudahan d next single bisa lebih baik.
N S
N S 8 jam yang lalu
lagu nya easy listening Sam, bisa buat mood ceria lagi hehe
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Bener.liriknya juga mudah di hapal,sambil dengerin lagunya kita juga ikutan nyanyi loh
Meri Yanti
Meri Yanti 8 jam yang lalu
Semangat 230k
Seeleong Go
Seeleong Go 4 jam yang lalu
Semangat samunity,jgn ragu.bersama-sama kita akan bisa...
Meli Asmarni
Meli Asmarni 8 jam yang lalu
Semangattt MooNity
Meli Asmarni
Meli Asmarni 3 jam yang lalu
Yuk bisa yukkk
Seeleong Go
Seeleong Go 4 jam yang lalu
Semangat,semangat samunity.tidak ada yg tak mungkin bila kita tetap bersatu ...
idol lovers
idol lovers 10 jam yang lalu
Masukan untuk Origin Music coba buat lagi MV yg versi Storynya seperti yg di MVnya Jodie dan Arsy. Mereka juga ada versi MV biasa dan Versi MV Story di single "Rindu Dalam Hati" Siapa tahu bisa trending..yang setuju dan siap trendingkan like yaa!!!
Seeleong Go
Seeleong Go 4 jam yang lalu
Agar tidak berprasangka ke hal-hal negatif,mari kita lebih berpikir ke arah yg positif.sebenarnya walaupun single ini tdk booming seperti yg kita harapkan tapi kita bisa petik pembelajaran dari kegagalan ini dan mendapatkan byk masukan dari teman-teman kedepannya bila nanti mau liris single ke-2 .
idol lovers
idol lovers 5 jam yang lalu
@Maria Aeu Singlenya gak sukses jangan salahkan pihak Label dari pihak Label sudah bekerja keras...
Maria Aeu
Maria Aeu 5 jam yang lalu
Samuel salah masuk label. Labelnya abal2 ini
Seeleong Go
Seeleong Go 6 jam yang lalu
Idol lovers,bila mau kasih masukan baiknya kirim komentarnya yg diatas yg udah di pin sama samuel.kalau di sini takut tak terbaca oleh samuel maupun pihak origin.terima kasih atas masukannya.
Avril Mikaila
Avril Mikaila 11 jam yang lalu
Gw,, udah jauh2 hari pernah bilang,,,karier samuel cipta bakalan lebih bersinar dari idola lainnya
Avril Mikaila
Avril Mikaila 5 jam yang lalu
Yg gw ucapin ini mah, gak niat jatuhin yg lain ko
Dzcii
Dzcii 7 jam yang lalu
Jangan meninggikan idolamu dengan menjatuhkan idola orang lain yaa hehe
Rob Lucci
Rob Lucci 8 jam yang lalu
Optimis boleh, tapi jangan ketinggian
Phei Yin
Phei Yin 9 jam yang lalu
Mantap
Zoe lee
Zoe lee 15 jam yang lalu
Ada part dia beatbox pasti lebih keren...
Seeleong Go
Seeleong Go 4 jam yang lalu
Boleh juga masukannya.mungkin bisa beatbox lagu ini di live ig atau di live twitter.sambil promosi lagu ini agar lebih byk anak muda yg tau.
Tuan Krab
Tuan Krab 15 jam yang lalu
Follower berkurang 1rb+ dikata pembersihan akun πŸ˜‚ gak terima banget idolanya gak banyak fans wkwk
Myksr66 _
Myksr66 _ 9 jam yang lalu
@Tuan Krab oh gituu, bhaiqq bapak
Tuan Krab
Tuan Krab 10 jam yang lalu
@Myksr66 _ kan gue fans fanatik sam wkwk Gue mah komen buat hburan gue. Elu? Stengah mati ngebelain πŸ˜… mending belain dirimu dengan lebih banyak produktif, bukan dengan blain orang yg gak ngasih lu apa2, gak ngaruh sama lu apa2
Myksr66 _
Myksr66 _ 10 jam yang lalu
@Tuan Krab lha bapak mulu, kesian bet gak dikenal gak dikasih apaΒ² juga sama Samuel setengah mati komen mulu, saya kayaknya gapernah liat bapak ngga absen komen di semua vidio sam
Tuan Krab
Tuan Krab 11 jam yang lalu
@Myksr66 _ lu mulu πŸ˜‚ kasian bet gak dikenal gak dikasih apa2 jug sama Samuel stengah mati dibelain. Yg lain ada diem aja setuju lu doang
Myksr66 _
Myksr66 _ 11 jam yang lalu
jatohnya kyk bapak sendiri yg ga terima wkwk
Stephanie L
Stephanie L 17 jam yang lalu
Enak nih lagunya..
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Bener.lirik lagunya mudah di hapal,musiknya asyik yg nyanyi suaranya easy listening banget.sangat menyenangkan utk di dengar berulang-ulang.
Phei Yin
Phei Yin 19 jam yang lalu
Sebelum tidur ttep mesti streaming dulu dong....
Hary
Hary 20 jam yang lalu
Ini lagu terbaik dr label OMI keluar in ... semoga segera 1jt viewer
Hary
Hary 4 jam yang lalu
@Tuan Krab gpp yg penting terus berusaha de ... usaha ga akan pernah bohong πŸ˜ŽπŸ‘
Myksr66 _
Myksr66 _ 9 jam yang lalu
@Tuan Krab bhaiqq pak, ampun deh saya wkwk
Tuan Krab
Tuan Krab 10 jam yang lalu
@Myksr66 _ bener dek tuhan gak pernah tidur lah.. Tapi lu mesti klasifikasikan yg mana yg buruk dan dosa, yg mana yg dibalas tuhan dan sebaliknya πŸ˜‚ gue selama ini emang ngomong apa? Gue pernah ngomong anjing? Setan? Atau sejenisnya? Jadi jangan lebay dek belajar dulu.
Myksr66 _
Myksr66 _ 10 jam yang lalu
sepanjang hidup juga harus belajar kali pak, orang tua juga perlu belajar, anak muda juga, terutama belajar buat kontrol jari yaa buat siapa aja yg merasa/pernah, tiati aja tuhan gapernah tidur, yoi gak pak?
Tuan Krab
Tuan Krab 11 jam yang lalu
@Myksr66 _ belajar dulu dek yaa, menanggapi sesuatu itu dibaca, trus dipahami, baru deh ditanggapi wkwk. Bocah kaya kamu yg banyakan gagal faham
A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu
A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu 21 jam yang lalu
Congrats saaaammmm!
Gabriela Loupatty
Gabriela Loupatty 22 jam yang lalu
Kesan 'songong'nya dapet banget sih. Gokil, bener-bener jumawa gitu. "Yaelah, mana bisa si lo lupain gue. Jelas-jelas gue lebih baik dan gue juga lebih tau cara bikin lo bahagia. Dahlah, kalo mau balikan mah bilang aja kali"
Seeleong Go
Seeleong Go 6 jam yang lalu
Memang benar.salah bener ceweknya tinggalin sam wkwkwk...bakal byk yg ngantri.
Phei Yin
Phei Yin 19 jam yang lalu
Betul bangett
Tuan Krab
Tuan Krab 22 jam yang lalu
Kenapa sih views lambat banget, iih sebel aku
Tuan Krab
Tuan Krab 15 jam yang lalu
@Alon Kelakon hahaha
Alon Kelakon
Alon Kelakon 15 jam yang lalu
tetap optimis guys, yg penting kt puas sama karyanya dan karyanya tetap konsisten berkarakter pasti marketnya muncul..
Monica Pitoy
Monica Pitoy 23 jam yang lalu
Semua karya anak2 idol baguss semuaaa
Seeleong Go
Seeleong Go 6 jam yang lalu
Terimakasih.Ayo lebih semangat lg samunity.kita harus tetap optimis...
Monica Pitoy
Monica Pitoy 10 jam yang lalu
sama-sama :)
Phei Yin
Phei Yin 19 jam yang lalu
Maaciiii
dwi Jaya
dwi Jaya 23 jam yang lalu
semangatt yok, tim pagi siang sore kalong semangattt bisa yok bisa
Phei Yin
Phei Yin 19 jam yang lalu
Yokk
Defi Yanthie
Defi Yanthie Hari Yang lalu
Sam 3 hari berturut turut live Ig dgn radio2.. nanti ramein live nya jam 7 gaiss .. skrng single Sam lagi booming di radio2 yeeayyy
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Beberapa kali Live ig sam dgn radio nggak pernah di simpan dan di upload di youtube kembali.ini perlu karna tdk semua anak2 muda menonton siaran live sam.bila ada di youtube kan bisa di tonton ulang.dan akan lebih byk yg tau dgn lagu sam.mungkin diantara samunity ada yg bisa simpan dan upload live sam dgn radio2 itu di youtube?live mahalini dan nuca dgn radio2 ada fans mereka yg simpan dan upload di youtube kembali.
Phei Yin
Phei Yin 19 jam yang lalu
Cinta Tulus kalo org denger di radio trus penasaran pasti search nya di youtube
adawiyah akilah
adawiyah akilah 21 jam yang lalu
yeay semoga makin banyak yg suka ,makin dikenal orang-orang 😊
Cinta Tulus
Cinta Tulus 21 jam yang lalu
kalo diputer di radio ngaruh nambah viewer di yt nggak sih...
Dina Tesalonika
Dina Tesalonika Hari Yang lalu
Sukses
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Amin.Mudah-mudahan lagu ini akan di sukai penikmat musik indonesia.
Erisa Kustari
Erisa Kustari Hari Yang lalu
Lagunya Bagus MV nya juga baguss Ayok up terus samunity Yok bisa yok Salam dari Mylinz
Seeleong Go
Seeleong Go 3 jam yang lalu
Terimakasih.Ayo lebih semangat lagi samunity,kita pasti bisa...
Erisa Kustari
Erisa Kustari 19 jam yang lalu
@Phei Yin kuyyyy
Phei Yin
Phei Yin 19 jam yang lalu
Ayokk
Giv S
Giv S Hari Yang lalu
dr aku yg salah nuca lini , selingan sama salah samuel dulu
Mutia Rahayu
Mutia Rahayu 6 jam yang lalu
Wah sama kak..
Mutia Rahayu
Mutia Rahayu Hari Yang lalu
Kesini lagi setelah Aku yg Salah - Nucalini yg bikin nyesek, tp Salah nya Samuel kyak bangga gitu, hehe
Samunity ntt
Samunity ntt 12 jam yang lalu
Betul, nagih banget dan ga bosenin, lagu ini akan long last deh
Cinta Tulus
Cinta Tulus 21 jam yang lalu
singel nucalini bikin nangis tapi sukak... singel sam bikin nagih.
Dare boy
Dare boy Hari Yang lalu
Not bad..good job bro..
Rob Lucci
Rob Lucci Hari Yang lalu
Udah dengerin berkali-kali, masih ga ngerti alur cerita MV nya
Rob Lucci
Rob Lucci 7 jam yang lalu
@Bahtera Saujana eh ayah
Bahtera Saujana
Bahtera Saujana 14 jam yang lalu
oala cuk cuk..kelakuanmu πŸ˜‚
Samunity Malem
Samunity Malem Hari Yang lalu
Guys followers sam turun 1rb:") kayaknya kena pembersihan akun deh...
Mutia Rahayu
Mutia Rahayu 6 jam yang lalu
@Ginjal Semut iya kak, kykny ig ada dendam sama Nuca, wkwk Tiap live ig juga sering ngadat2, untung Nuca ny sabar, hehe
Dini Mayank
Dini Mayank 12 jam yang lalu
@Tuan Krab oh bapak adminnya ya ternyata, pantes tau bgt tentang sam yak
Tuan Krab
Tuan Krab 22 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚ bawa2 pembersihan akun aduuh.. Ikuti kata hati wkwk, emang 80% fans dia itu cuma krna shipperan
Riana Adisti
Riana Adisti Hari Yang lalu
@Ginjal Semut wkkw bener ,heran bgt aku πŸ˜‚
Ginjal Semut
Ginjal Semut Hari Yang lalu
Punya nuca udah langganan pembersihan akun
Last Minutes Person
Last Minutes Person Hari Yang lalu
ini mah 'samuel' banget lagunya, easy listening, gampang nempel dikuping. beatnya santai ... dan Menghibur hati cuy.
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Yoi,lagu sangat cocok didengerin sama anak2 muda pekerja yg sudah penat dan capek setelah seharian beraktifitas di luar rmh agar rileks kembali.
Yosephine Tiffani
Yosephine Tiffani Hari Yang lalu
Makin hari makin suka sama lagu ini
Sutilawaty Tjioe
Sutilawaty Tjioe Hari Yang lalu
Saya mootiara.Saya juga suka dgn lagu ini.lagu dan musiknya asyik.Semoga seiring berjalannya waktu akan tambah byk yg suka.
Maria Aeu
Maria Aeu Hari Yang lalu
222rb kayak follower sam di instagram saat ini
Tila Sari
Tila Sari Hari Yang lalu
Berkali - kali balik kesini juga ga bosen bosen
Salsabila Safitri
Salsabila Safitri 9 jam yang lalu
iya bener bgt,, yok semangat trs streamingnya
Tila Sari
Tila Sari 21 jam yang lalu
@Seeleong Go betul. Semangatttt Samunity, semangat Sam
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Semangat terus,tetap dukung idola kita.agar haters tidak memandang dgn sebelah mata idola kita.Ayo,semangat Samunity,bersatu kita bisa...
ab ct
ab ct Hari Yang lalu
Adera generasi ke 2
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Semangat samunity,jangan menyerah.bersatu kita untuk idola kita...
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Amin.
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Gaes nonton bts nya sam juga yok, malu viewsnya cuma 2rb tok. Yook bisa yok
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Hadiiirr dong tiap hari
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Sekarang pagi” bangun langsung cek youtube, dan search Samuel - Salah. Mantap 220k. Semangat !!
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Semangat...semangat Samunity.Memang tak ada yg mudah,tapi bila kita bersatu dan terus berusaha akan ada hasilnya...
Giv S
Giv S Hari Yang lalu
semangat samunity
Key Vibrio Pertusis
Key Vibrio Pertusis Hari Yang lalu
The next vidi aldiano
Key Vibrio Pertusis
Key Vibrio Pertusis Hari Yang lalu
Samuelnity
Garis Kehidupan
Garis Kehidupan Hari Yang lalu
Enak masa lagunya
Giv S
Giv S Hari Yang lalu
nuca lini aku yg salah trs ke salah samuel. 300k yok.
Tri Marita
Tri Marita Hari Yang lalu
Ayooook semangaat
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Semoga anak-anak idol x akan sukses semua.amin.
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Yuk...yuk...harus lebih semangat lagi,samunity.
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Yokk
meyyy here
meyyy here Hari Yang lalu
Nucalini team hadir
Lhoncy14
Lhoncy14 Hari Yang lalu
Nucalini team mampir lagi buat dukung sam "bumi"... bolak balik kesini sambil str34m1ng AKU YANG SALAH. yok bisaaa yok samunity semangatnyaaaa...!!!
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
@Lhoncy14 iya.idola kita kompak.kita sebagai fans juga harus mencontoh idola kita
Lhoncy14
Lhoncy14 Hari Yang lalu
@Seeleong Go aamiin.. Harus bisa Sukses bersamaaa. Yok kita para fans jg hrs saling mendukung yaa.
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Terimakasih.Semoga semua idol x akan sukses diblantika musik indonesia.amin.
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Semangatttt
Ayu Juliantari
Ayu Juliantari Hari Yang lalu
Lagu sebaguss ini haruss di up di yutubbb. Yukkkk naikain viewersnya lagi. Up up upppppp samuell
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Ayo samunity,kerja tim akan melipat gandakan keberhasilan.Semangat...
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Uppp
Rose Vediya
Rose Vediya Hari Yang lalu
Semangat samueeeel, yok 300K yok
Salsabila Safitri
Salsabila Safitri 9 jam yang lalu
yok semangatt terusss
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Ayo samunity,jgn ragu bersama-sama kita akan bisa...
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Yok semangat
Nitnotz Lawie
Nitnotz Lawie Hari Yang lalu
I love thiss song so much.. so cheerful yasss
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Easy listening song.
oni puji
oni puji Hari Yang lalu
Suka bgt sama thumbnail yg skrg hahaa
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Memang ganteng dan keren koq idola kita...
Priyadi D.
Priyadi D. Hari Yang lalu
keren ya
Andi Alissya Official
Andi Alissya Official Hari Yang lalu
gilak ganti lagi thumnailnya haha
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
di aku ko engga ya?
Novia Eka
Novia Eka Hari Yang lalu
yok semangatt nonton nyaa
adn r
adn r Hari Yang lalu
Bagus lagunyaaa, saluuuuuttttt
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Lirik sederhana,musik asyik dan suara yg ngena di hati pengemarnya.
Priyadi D.
Priyadi D. Hari Yang lalu
gak bosen ya dengernya
St Huzaimah
St Huzaimah Hari Yang lalu
Jadi Inget Phum Viphurit Roman" musik dan Vclipnya 😍
Jellal Fernandes
Jellal Fernandes 2 hari yang lalu
Baru sadar berubah judul
Kelvin D'Arctrius
Kelvin D'Arctrius 2 hari yang lalu
Pergi ke pasar bareng adek beli pampers Sekalian beliin dia segala macem permen Makasih loh untuk para haters Udah turut ikut ngeramein komen B)
Yosephine Tiffani
Yosephine Tiffani Hari Yang lalu
Bener. Lumayan lah nambahin comment wkwk
Rey Mbayang "Di Sepertiga Malam" I Official Music Video
04:50
Regunada Melewati Skor Samuel Cipta!? #IMGames
10:53
Marion Jola - Aduh (Official Music Video)
03:30
MarionJolaVEVO
Ditonton 1,1 jt
Aku Yang Salah
04:11
Mahalini x Nuca - Topic
Ditonton 75 rb