BETRAND PETO PUTRA ONSU FT KENTA YAMAGUCHI - KAKA MAIN SALAH ( COVER )

  Ditonton 828,450

MOP Music Channel

6 hari yang lalu

Hai MOP Lovers!
Biar hari sabtu nya makin seru @BetrandPetoPutraOnsu kembali nyanyi bareng lagi dengan @Kentakenta3
Mereka menyanyikan lagu "Kaka Main Salah"nya @kapthen_purek dan @siletopenup loh.. kira kira sekeren apa ya lagu hasil kolaborasi ini?
Yuk check it out di youtube MOP Music channel sabtu ini jam 10.00 wib

Komentar
MOP Music Channel
MOP Music Channel 5 hari yang lalu
Happy weekend semuanyaaaa...
Syifa Official
Syifa Official 2 hari yang lalu
Gas yuk.. Selancar itu kalo nyanyi ya ko Betrand, beda lagi kalo ngomong
Rubiati Malang
Rubiati Malang 4 hari yang lalu
@Ayully Rahayu iya betul lewati aja gak usah dilek nur
Mayaaa 30
Mayaaa 30 4 hari yang lalu
Happy weekend
Rubiati Malang
Rubiati Malang 4 hari yang lalu
@Netania martina Simanjorang biarin aja nur itu disengaja mungkin
Hana Dakahamapu
Hana Dakahamapu 4 hari yang lalu
Love.. Betran peto putra onsu..
Maslihatul Aeni
Maslihatul Aeni 19 menit yang lalu
Onyo lagunya bikin happy
Zul Takdir Mamang
Zul Takdir Mamang 23 menit yang lalu
Keren. Nyanyi lagu sayang jang marah-marah pasti lebih keren lagi.. Yang setuju like 👇
Joslin S6
Joslin S6 36 menit yang lalu
Great song,l like it.
Monic kendari
Monic kendari 37 menit yang lalu
Mantap
Ni Made Diah Candra Swari 29
Ni Made Diah Candra Swari 29 39 menit yang lalu
Bagus suaranya
Sriaryani Agustiar
Sriaryani Agustiar 42 menit yang lalu
Para nurr kata ponakkanku katanya kalau video ingin tren harus cari di pencaharian katanya ....karena algoritma IDshow menghitung seberapa banyak orang yg penasaran sama suatu video ...bener ga yah? Katanya contoh tulis betrand Peto putra Onsu lagu cover Kaka main salah gitu katanya
bougenvile 51
bougenvile 51 7 menit yang lalu
@Beli Anugraheni halo say,,,,iya ini lagi sibuk ider jempol say,,,, hahaha
Beli Anugraheni
Beli Anugraheni 12 menit yang lalu
@bougenvile 51 betul.jd setiap kali kita mau nonton kita ketik dipencarian nama betrand lengkap.say...baru ketemu lagi.sibuk kah?
bougenvile 51
bougenvile 51 20 menit yang lalu
@Sriaryani Agustiar penulisan nama betrand,yg komplit tanpa spasi,nanti kamu akan CPT menemukan di urutan pertama,,,
Sriaryani Agustiar
Sriaryani Agustiar 27 menit yang lalu
@bougenvile 51 oh gitu yah oke deh
bougenvile 51
bougenvile 51 28 menit yang lalu
@Sriaryani Agustiar jangan nulis mop music chanel,,,,krn itu bkn kunci utk Trending,jika kamu menulis di pencarian SPT yg kau blg,maka lagu Bertrand yg kau inginkan mau kau putar TDK akan di atas,,,, Klu aku pakai kunci tagar lalu ketik nama Betrandpetoputraonsu,,,,
Virnatha Wiwin
Virnatha Wiwin 46 menit yang lalu
Ngulang2 teruss nyoo laguny suara onyo bgauss bgt😘♥♥
Elis Li
Elis Li 47 menit yang lalu
suka kl onyo sm uncle ngerap..
Yhonas Langowuyo
Yhonas Langowuyo 49 menit yang lalu
Memang orang timur kalau nyanyi lagu timur pasti selalu cocok ❤️❤️🔥
bougenvile 51
bougenvile 51 47 menit yang lalu
Betull mantap,,,cucok banget
Virnatha Wiwin
Virnatha Wiwin 50 menit yang lalu
Trending 49 yaa nyo selamat yaa betran lvyuuu💛💛
Adil Shevatriadi
Adil Shevatriadi 51 menit yang lalu
yaampunnn aura timurnya keluarrrrr bangetttt manisss baatt sihh nyoooo
Selasih kinanty bppo
Selasih kinanty bppo 51 menit yang lalu
Onyo is the best ❤️
Virnatha Wiwin
Virnatha Wiwin 52 menit yang lalu
Onyoo lvyuuu💛💛
Osas Pedia
Osas Pedia 55 menit yang lalu
Salfok ke kenta, lucu bgt suaranya haha
Malikha 0220
Malikha 0220 55 menit yang lalu
Udah baca ,ikut2 nyanyi eh telat Mulu...emang susah sih dari bahasa. Maklum orang Jawa .masih semanggat up gak nih ????.udah di ujung lagi
Malikha 0220
Malikha 0220 6 menit yang lalu
@maria agustin aku belum bisa say .haha malah ketawa sendiri kalau ngikut2 nyanyii
maria agustin
maria agustin 30 menit yang lalu
@Malikha 0220 aku sdh hafal dan bs ngikut nyanyi,, padahal awalnya nyanyi ampe keselek wkwkwk
Malikha 0220
Malikha 0220 39 menit yang lalu
@Beli Anugraheni bener banget say. Pdhl udah baca yak ttep saja belibet. Temponya juga cepet. Asyik pdhl lagunya...pengen juga bisa gitu Tpi.apa daya... Kagak bisa hehe... semanggat streaming
Beli Anugraheni
Beli Anugraheni 43 menit yang lalu
@Malikha 0220 semangat say...haha sama lidah Jawa susah ya.kelibet libet mulu.
Malikha 0220
Malikha 0220 46 menit yang lalu
@Dinda R semoga 1juta sebelum MV baru . Yg BB 9jta semanggat
nova aisya
nova aisya Jam Yang lalu
Pokoknya harus trending 1 dan sukses terus buat tim mop channel dan mopmusik juga dan semoga ai bisa ketemu dengan kalian Aamiin 🤗💙
Maputri Shelly
Maputri Shelly 56 menit yang lalu
Aamiin...kita semangat up terus naikin viewnya ya nur
Menik Wahyuni
Menik Wahyuni Jam Yang lalu
Bagus bangett
airin setia
airin setia Jam Yang lalu
Trending dongggg
airin setia
airin setia Jam Yang lalu
Trending....
Muh Naki Al Afshar
Muh Naki Al Afshar Jam Yang lalu
Genta cuman nyampah doang...
puteri duyung
puteri duyung 43 menit yang lalu
Kita goyang ama yuk asyik
Retno Kustiyah
Retno Kustiyah 46 menit yang lalu
Semangat muh naki..orang baik akan selalu ketemu orang baik juga...semangat siang...
Retno Kustiyah
Retno Kustiyah 47 menit yang lalu
Sip kenta....lagunya jadi jenaka..orang baik selalu dipertemukan dengan orang baik...
Maputri Shelly
Maputri Shelly 54 menit yang lalu
Asyekkk Tarekk nyo..kenta..semongkoo
Evariz Eva
Evariz Eva Jam Yang lalu
Asikkkk lagunya... Soooo Indonesia...
Mediana Siregar
Mediana Siregar Jam Yang lalu
gasskan gaesssss
Winda Dwi Pasa
Winda Dwi Pasa Jam Yang lalu
Suka bangett dehhh
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA Jam Yang lalu
Selamat siang semua..Saya cuma mau bilang ayo dukung onyo di vidio dan di instagram indosiar like yang ada foto onyo ya
Maputri Shelly
Maputri Shelly 53 menit yang lalu
Siap nur sdh vote semua
Tahya Nurul hasna
Tahya Nurul hasna Jam Yang lalu
Lagunya cocok banget di nyanyiin sama betrand , gapaham manis banget:(
Tahya Nurul hasna
Tahya Nurul hasna Jam Yang lalu
MANIS BANGET SUMPA 😭
Debra Ayu Citra Ningrum
Debra Ayu Citra Ningrum Jam Yang lalu
Assssiikk Asiiiikkk joosss josss
nur annisa
nur annisa Jam Yang lalu
aww
Naylah Flower
Naylah Flower Jam Yang lalu
Fokus naikin viwers nya...
eka dwijayanti
eka dwijayanti Jam Yang lalu
Keren bngt
Elsi Cania
Elsi Cania Jam Yang lalu
Trending Trending Trending
Arsinta Rasyid
Arsinta Rasyid Jam Yang lalu
Ini tr"""Ajaib bgt msih ttap bertahan loh apakah dia tungguin bundah turun Hehehe onyo tunggu bundah the best onyo dan bxb hebat yups
Arsinta Rasyid
Arsinta Rasyid 11 menit yang lalu
@Naomi Ellyana sma"nanti aku share sebanyak" di sosmed
d3nish pratiwy
d3nish pratiwy Jam Yang lalu
Onyo g tega ninggalin bunda sendirian di list T say,,hahaaa
Naylah Flower
Naylah Flower Jam Yang lalu
Terima kasih bxb dan fans onyo walaupun t***turun naik dan sempat hilang berkat kesabaran tetap up akhirnya naik lg
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana Jam Yang lalu
@Arsinta Rasyid makasihh yaa, kita harus dukung anak berprestasi yg viral karena prestasi bukan sensasi. Nanti awal Desember akan rilis singel baru Betrand tolong bantu upp ya
Arsinta Rasyid
Arsinta Rasyid Jam Yang lalu
@Naomi Ellyana Kalian bxb super hebat deh dan sya hanya fans biasa bukan bxb tapi selalu ikut streaming di seluruh clip a onyo
anisa nayya
anisa nayya 2 jam yang lalu
Keren naik lagi... best bngt...
shakia putri
shakia putri 59 menit yang lalu
maju mundur cantik
Naylah Flower
Naylah Flower Jam Yang lalu
Best bxb
dewi masrikah
dewi masrikah Jam Yang lalu
Lucu ya...naik turun maju mundur cantik..wkwk Kayak nyo onyo sengaja nungguin bunda biar keluar nya bareng..
puteri duyung
puteri duyung Jam Yang lalu
Kompak banget ya haha
kita satu
kita satu 2 jam yang lalu
idshow.info/watch/i_rFEONlEYs/video.html
Mhmd Hfzh
Mhmd Hfzh 2 jam yang lalu
Masya allah onyo suaranya 🤩🤩
Anggun Nur
Anggun Nur 2 jam yang lalu
Betrand peto putra onsu
anjung 1980
anjung 1980 2 jam yang lalu
Top 👍👍👍👍
Aura Amd
Aura Amd 2 jam yang lalu
Demi apa Tnya naik lagi nurrrrrr
love & peace
love & peace Jam Yang lalu
Puter terus aja nurr...
anisa nayya
anisa nayya 2 jam yang lalu
@Wan Muharmiza cmnguut
Wan Muharmiza
Wan Muharmiza 2 jam yang lalu
Ayo streaming biar naik lagi
Octa Vhiya
Octa Vhiya 2 jam yang lalu
Cinttaaaa betrand !
Anita Sari
Anita Sari 2 jam yang lalu
Suaranya bagus banget mas bentrand
Joy Ninu Fell sita OBEHETAN
Joy Ninu Fell sita OBEHETAN 2 jam yang lalu
Nona pung belis mahal,ya Memang kotong orng NTT nona belis mahal kalau kak nyong son tahan na mundur sa,, Keren Ade syg sama uncle kenta
Ewi Angelola
Ewi Angelola 2 jam yang lalu
asik banget musiknya, jadi pengen ikutan joged..
Naomi Dwi
Naomi Dwi 2 jam yang lalu
bagussss
Rey Hanapi
Rey Hanapi 2 jam yang lalu
Sayang kalo keluar di lis jajaran ini awet juga trendingmu sayang onyo putra pertama ayah bundah markotop si bujang ganteng
anisa nayya
anisa nayya 2 jam yang lalu
Nungguin bunda nur... biar bareng2 turun haaaa onyo kan melindungi b unda
Dewi Evaa
Dewi Evaa 2 jam yang lalu
Ganteng bgt sih nyo, senyum mu bikin candu
Nazlia Berlian
Nazlia Berlian 2 jam yang lalu
goyangg joooooo....
Rubiana Rubiana
Rubiana Rubiana 2 jam yang lalu
Onyo. Pesan saya jaga hati jaga perasaan jaga Imet karena diluar banyak orang tidak suka atas keberhasilan MU
Adi M
Adi M 2 jam yang lalu
Dattebayoo
dea amanda
dea amanda 2 jam yang lalu
jadi ikut goyang😭
dea amanda
dea amanda 2 jam yang lalu
Yaampunn bguss
Nurul Hudaaa
Nurul Hudaaa 2 jam yang lalu
Ya allah dah ganteng keren pokok nya onyo tu paling the best😘
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya 2 jam yang lalu
T48...balik lagi ya padahal sebelumnya sudah hilang... Luar biasa....sukses selalu kakak Star
Malikha 0220
Malikha 0220 Jam Yang lalu
Sekarang di ujung T say. Up lagii
love & peace
love & peace Jam Yang lalu
Yg pnting puter terus pasti awet di list
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana Jam Yang lalu
@P!nk Sky saya aja bingung beb, BXB luar biasa
Naylah Flower
Naylah Flower Jam Yang lalu
@forever love iya say, sejarah kasih slow yg sempat hilang muncul lagi dan. Musiknya hampir sama dgn ini
Naylah Flower
Naylah Flower Jam Yang lalu
@Arni Laviya iya say, perjuangan bxb salut ai dr hilang muncul lagi
DJ TIK TOK
DJ TIK TOK 3 jam yang lalu
Keliatan bngt jogetnya kaya orang timur 😍
maria agustin
maria agustin 29 menit yang lalu
Orang timur sa
Malikha 0220
Malikha 0220 Jam Yang lalu
Dia kan orang timur asalnya.
Nur Lia
Nur Lia 3 jam yang lalu
Enk dengerinnya ,,,,
Didi TV
Didi TV 3 jam yang lalu
Beruntung Kenta kenal sama kak Ruben😭
Rafika Desi
Rafika Desi 3 jam yang lalu
Aduh goyangnya onyo bikin aku senyum senyum sendiri
Rafika Desi
Rafika Desi 3 jam yang lalu
Gemes banget onyo emang paling keren soal nyanyi dan jogat
Elysemy Fatimah
Elysemy Fatimah 3 jam yang lalu
Asyik banget liat Betran joget d tambah suaranya enak sukses terus deh buat betran
Megatha Nasrumilah yusaroh
Megatha Nasrumilah yusaroh 3 jam yang lalu
Ka kenta kurusan ya..
Malikha 0220
Malikha 0220 Jam Yang lalu
Udah ngantongin 50juta program dietnya. Kemaren di kasih tantangan sama owner ms glow kan ada produk diet juga
Ira Susanti
Ira Susanti 3 jam yang lalu
Mantappp!cuma itu kenapa c kenta marah marah gitu??belum dikasih minum air y.???
Realme C11
Realme C11 3 jam yang lalu
Wow onyo dan uncle Kenta keren super keren bangett.lof you onyooo
andi kaiyum
andi kaiyum 3 jam yang lalu
Kenta ngomong apasih😂
Retno Wulandary
Retno Wulandary 2 jam yang lalu
Julit lo,,nyepam wae
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
Tiara N Z
Tiara N Z 3 jam yang lalu
Up
ine Sagittarius
ine Sagittarius 2 jam yang lalu
@teteh deti siappppp say
ine Sagittarius
ine Sagittarius 2 jam yang lalu
@puteri duyung tar ai panggilin akang gendang biar di rukiyah say kyak kepanasan setannya
teteh deti
teteh deti 3 jam yang lalu
@ine Sagittarius yuk ah..naik turun syantik hehe
puteri duyung
puteri duyung 3 jam yang lalu
@ine Sagittarius gak ada kerjaan say..mbak kunti lagi gentayangan
ine Sagittarius
ine Sagittarius 3 jam yang lalu
Gak Usah nyampah
abc def
abc def 3 jam yang lalu
Next cover lagu "BUKAN PHO"
Dewi Eka Safitri
Dewi Eka Safitri 3 jam yang lalu
Fokus ke bang Kenta yg ngomong bahasa Jepang :v
Cristina Natalia Sinaga
Cristina Natalia Sinaga 4 jam yang lalu
KANAPA SINYO TAMBAH GAGA WIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH :)
Titi Nur Rizki
Titi Nur Rizki 4 jam yang lalu
😍😍😍
Pro Umkm
Pro Umkm 4 jam yang lalu
Sedia kaos bento x Bensu di shoppe dan tokopedia ketikbento x Bensu dikotak pencarian
Syifa Official
Syifa Official 4 jam yang lalu
Ya ampun enak banget Betrand nyanyi lagu kaka main salah ini, meregangkan saraf yang sedang tegang karna deadline
Alfa Huang14
Alfa Huang14 4 jam yang lalu
ya ampun, balik lagi ke trending. keren Onyo.
Duwi Rahmawati.
Duwi Rahmawati. 4 jam yang lalu
Suka banget tiap onyo nyanyi lagu dari timur, karena onyo ngebawainnya enjoyy banget
Si indi Story
Si indi Story 4 jam yang lalu
idshow.info/watch/ya1mYXMWUZs/video.html Semangat onyooo
zhan_ su
zhan_ su 4 jam yang lalu
Trandingnya naik turun kek kapal salam..hehehe semangat naikkin viewersnya nur :)
Maputri Shelly
Maputri Shelly 4 jam yang lalu
Yuk..semangat nur
Dinda R
Dinda R 4 jam yang lalu
@Alfa Huang14 betul..dia sllu mau ngejagain bundanya..hh
Alfa Huang14
Alfa Huang14 4 jam yang lalu
@Dinda R dia mau nemenin bunda dulu di trending, makanya balik lagi. hihi.
Dinda R
Dinda R 4 jam yang lalu
Kyknya cuman onyo yg bisa gini deh..udah ilang tau2 muncul lg..kek Marsya aja yaa..hehe
Khafi Zien
Khafi Zien 4 jam yang lalu
Kenapa betrand tiba” jadi anaknya ruben onsu? Serius nanya ngak tau seiarahnya soalnya
love & peace
love & peace Jam Yang lalu
Ikut jawab singkat ya: Betrand adlh anak brokenhome. Dari kecil (usia 8bln) cuma di asuh oleh kakek neneknya . Setelah viral di medsos krn suarany yg merdu terus di angkat anak oleh ruben onsu secara sah oleh negara.
puteri duyung
puteri duyung Jam Yang lalu
@Sriaryani Agustiar iya say kedepan nya kita gak tau..mungkin juga harus di filem kan siapa tau..
Sriaryani Agustiar
Sriaryani Agustiar Jam Yang lalu
@puteri duyung iya mungkin onyo hrs punya buku yah apa tuh namanya kalau tentang jalan hidup seseorang
Sriaryani Agustiar
Sriaryani Agustiar Jam Yang lalu
@Dinda R iya tapi saking sayang nya sama onyo sambil nulis aku serasa terbawa oleh jalan cerita onyo
Sriaryani Agustiar
Sriaryani Agustiar Jam Yang lalu
@ine Sagittarius iya mana tuh orang malah ngilang hahaha
ab F5
ab F5 4 jam yang lalu
Walopun mentok di 39, tapi toh sampe hari ini masih ada T nya
suci ci
suci ci 3 jam yang lalu
T nya naik turun... Tapi semangat kita ga boleh turun... Vokus naikin viewer nya aja...
puteri duyung
puteri duyung 3 jam yang lalu
Itu erti nya ke kompak kan kita2 nur
Dinda R
Dinda R 4 jam yang lalu
Gpp nurr..udah ilang aja masih bisa muncul lg kan luarbiasa tuh..
yuliawati 21
yuliawati 21 4 jam yang lalu
keren2 ya beb. siapa tau nanti T sampe 2 minggu,wlo berkutat di T 40an.
Sinyo13 Flank13
Sinyo13 Flank13 4 jam yang lalu
Gogogo trendong. BxB semangat....
Pangeran Uxpres
Pangeran Uxpres 4 jam yang lalu
Genta ngomong apa?
Andiiny Cikli
Andiiny Cikli 4 jam yang lalu
Mau gimana le kau tetep ganteng e nyo
Nani Nani
Nani Nani 4 jam yang lalu
Asyiiiiiiik syng. Suara merdu goyangmu bnr2 asyik bngt. Duuuuuhh...
Riri Andreano
Riri Andreano 4 jam yang lalu
Musik timur Emang mantap
Retno Kustiyah
Retno Kustiyah 5 jam yang lalu
Bxb maju mundur cantik....dah ngilang nongol lagi....kakak main salah emang the best... Fans sejati....gagah berani sendiri....enak jo lagu nya...bikin mood bagus
Malikha 0220
Malikha 0220 Jam Yang lalu
Up lagi sayang.udah di ujung nih
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 3 jam yang lalu
Kompak terusss
puteri duyung
puteri duyung 3 jam yang lalu
Salam kompak nur
Maputri Shelly
Maputri Shelly 4 jam yang lalu
@ine Sagittarius lagu nya jg hampir mirip kasih slow ya say
ine Sagittarius
ine Sagittarius 4 jam yang lalu
Sejarah kasih seloww terulang lagi say hhhhhhh
Ika Widi Yanti
Ika Widi Yanti 5 jam yang lalu
Masih trending euyyyyyyy kerennnn nyo
Bunga Rose
Bunga Rose 5 jam yang lalu
BPPO idolaku asyik bangettt
Sarmila Setiawati
Sarmila Setiawati 5 jam yang lalu
ah mantapp
The Panjaitan Family
The Panjaitan Family 5 jam yang lalu
Suaranya aduhaii
amel cikanda
amel cikanda 5 jam yang lalu
Mohon Info Kapan Onyo Koncer Ini Lagu Kren Loh Bagus Juga Kaya Dari Daerah Kren Kren
amel cikanda
amel cikanda 3 jam yang lalu
@ine Sagittarius Siap Sya Tunggu
ine Sagittarius
ine Sagittarius 4 jam yang lalu
@amel cikanda Amin jngan lp pantengin ya dan Sebelum konser jilid 2 nya onyo Akan rilis single baru tgl 2 desember dek
amel cikanda
amel cikanda 5 jam yang lalu
@Elsye Hermawati Hum Thanks Ya Semoga Koncer Onyo Berjalan Lancar Dan Boming
Elsye Hermawati
Elsye Hermawati 5 jam yang lalu
4 Desember 2020 day
echa 0102
echa 0102 5 jam yang lalu
onyooo sering sering cover lagu timurrr yaaa,ih gemessss bgt😭
Mufadilla Hilmi
Mufadilla Hilmi 5 jam yang lalu
Mantapppp love love loveeee onyooooo
puteri duyung
puteri duyung 3 jam yang lalu
Mbak kunti lagi gentayangan gak ada kerjaan
ine Sagittarius
ine Sagittarius 4 jam yang lalu
Gak Usah nyapam say komen se x aja
Mufadilla Hilmi
Mufadilla Hilmi 5 jam yang lalu
Mantapppp love love loveeee onyooooo
Mufadilla Hilmi
Mufadilla Hilmi 5 jam yang lalu
Mantapppp love love loveeee onyooooo
ukhty 26
ukhty 26 5 jam yang lalu
Wow Trending Guys...
Edukasi Pkm
Edukasi Pkm 5 jam yang lalu
800K ON TRENDING UNTUK COVER LAGU SIH TERLALU KERENNNN BANGET....KALIAN TERLALU HEBAT GENKS....YUUUUUKKLAH NAIKIN VIEWERSNYA LAGI.....SEMANGAT:)
puteri duyung
puteri duyung 3 jam yang lalu
Semangat up trus
Edukasi Pkm
Edukasi Pkm 4 jam yang lalu
@Dinda R ahhhhhhh mantaapppp beb.....:)
Dinda R
Dinda R 4 jam yang lalu
Pasti..kyknya gendang telinga ai cuman bisa nerima suara nyanyiannya onyo doang nurr..wkkk
Ella Karisma
Ella Karisma 5 jam yang lalu
Kalau lihat betran goyang ganteng banget ❤❤❤❤❤
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 903 rb
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 6 jt
MALAM JUMAT GAES!! YUHU KACO (PART 59)
09:05
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 10 jt
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 903 rb
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 6 jt
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 1,4 jt
[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom
3:28
1theK (원더케이)
Ditonton 11 jt
Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Bukti Janjimu [OFFICIAL]
4:25
Running
3:30
Gaho - Topic
Ditonton 468 rb