KE GARUT PAKAI MOBIL LISTRIK UNIK

  Ditonton 651,872

Fitra Eri

Bulan Yang lalu

Saya ajak Anda berlibur ke Garut naik Nissan Kicks e-Power

Komentar
ƳɧųƖıɛ ƙɧɛ cute
ƳɧųƖıɛ ƙɧɛ cute 2 jam yang lalu
Kasian banget ada istri,masih tampak ngomong sendiri,setting dikit kek istrinya,🤣🤣🤣
Echo Nine
Echo Nine 4 jam yang lalu
Om Fitra itu istrinya dah ngilu pas lompat di plat kaca
Anie Hadi
Anie Hadi 14 jam yang lalu
mobil listric masih perlu BBM ya?
cintya azalia
cintya azalia 16 jam yang lalu
sori bang fit kayanya masang baby car seat nya salah deh..
Ismail Korban
Ismail Korban 23 jam yang lalu
Kereta ini ada bawa Genset?
handy nugraha
handy nugraha Hari Yang lalu
siapa yang kesini habis liat videonya om Fitra eri beli Hyundai Kona
Hilman Hannan
Hilman Hannan Hari Yang lalu
Bukannya ini yg lbh cocok u kondisi Indonesia skr? Batrenya dicas pake generator petrol. Batre mau habis tinggal isi bensin, ga perlu bingung cari colokan listrik.
Setyo Bagyo
Setyo Bagyo Hari Yang lalu
Semoga dengan adanya regulasi yang mendukung keberadaan mobil listrik ramah lingkungan maka harga/bea importnya bisa ditekan atau bahkan disubsidi oleh negara
Nurr Khakim
Nurr Khakim Hari Yang lalu
Sering2 bikin vlog bareng om mobi sama ridwan hanif dong
Putridwi Safitri
Putridwi Safitri Hari Yang lalu
bosku mbok aku kasih kerjaan yo opo wae buat hidupin ank bojo apa lgi bosku kaya raya to bagi rizkinya dikit yo buat aku yo kerjaan aja kok
Pupoet Pupoet
Pupoet Pupoet Hari Yang lalu
Mulia jaya. Ting 😉
Muhamad Syahril
Muhamad Syahril Hari Yang lalu
Sekolahan saya kelewatan tuh om, Simpang Lima Garut
akbar bakti
akbar bakti Hari Yang lalu
hotel sumber alam yah hehe
Musthofa Omjin
Musthofa Omjin Hari Yang lalu
nama penginapan nya apa ya bang fitra eri?
Rian Handrian Risdan
Rian Handrian Risdan 2 hari yang lalu
Kalau tau sebelumnya saya belain lahh pengen ketemu sama om Fitra ☹️ mumpung ada di kota sendiri
itox Waskitho
itox Waskitho 2 hari yang lalu
Terminologi yg paling tepat utk mobil yg itu adalah mobil hibrid, lebih spesifik lagi mobil hibrid seri (series hybrid car).
kaka almairi
kaka almairi 2 hari yang lalu
Persis di belakang bakso itu rumah saya ,ternyata favorit kang Fitra eri
Darwis Nur
Darwis Nur 2 hari yang lalu
Bpknya kl tdk salah br beli Hyundai skrg pk Nissan wao
Satria Samudra
Satria Samudra 2 hari yang lalu
Duitnya kok banyak ya ini orang? 🙄 Ini suami istri kerjanya apa sih?
IhsanAgaz
IhsanAgaz 2 hari yang lalu
Orang garut absen !!! 👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
Aldi pratama
Aldi pratama 2 hari yang lalu
Hadir
Tedy Somantry
Tedy Somantry 3 hari yang lalu
Mas fitra....harga nissan kick nerapa ya....
Sura Prajatisa
Sura Prajatisa 3 hari yang lalu
Istri om mirip ikke nurjanah👍
Jimmy Neutron
Jimmy Neutron 3 hari yang lalu
Om fit.. gara gara video ini gw inden mobil ini... tp om fitra malah beli hyunday kone.... 😣😣😣
Aki Baihaki
Aki Baihaki 3 hari yang lalu
Istri Kang Fitra: Beib, lo ngomong apa sih. Kalo elektrik kagak bisa terbang yah? Biar cepet gitu.
Daniel Suhendar
Daniel Suhendar 3 hari yang lalu
Ada info lowongan om fit. Kalo ada kabarin om. Saya siap kerja apa aja. Sambil belajar sambil kerja.
hendrik irawan
hendrik irawan 3 hari yang lalu
IG babysitternya habis ini pansos..
Jedidiah Goldman
Jedidiah Goldman 3 hari yang lalu
SAYANGNYA GA ADA PANORAMIC ATAU SUNROOF.
Andry0803
Andry0803 3 hari yang lalu
Saya salah fokus sama Car Seat nya. cakep...
HDA2 Channel indonesia
HDA2 Channel indonesia 4 hari yang lalu
Om @fitra eri adakah mobil listrik mesin konv ini di merek mobil lain yang penumpang 7 seat?
D'Gital Indonesia
D'Gital Indonesia 4 hari yang lalu
Utk genset nya klau penuh berapa liter ya ??
Rajawali
Rajawali 4 hari yang lalu
Hybrid dong bang kalo gitu
Jazuz Zen
Jazuz Zen 4 hari yang lalu
Keren battery auto smart rechargenya by dynamo powered fr 1,200hp gasoline engine & gear descellerate...
Ardhy pipin
Ardhy pipin 4 hari yang lalu
Keren nisan kick dobel mesin batre dan gensetnya
Sopi Asih
Sopi Asih 5 hari yang lalu
Kok belankang nya kayak nissan juke
arry kitting
arry kitting 5 hari yang lalu
Keren ..., tinggal bikin album lagu anak2 Om 😄
Ahmad safii
Ahmad safii 5 hari yang lalu
Om fitrah mau tanyak ni sebelum ambil....itu pedal cmn 1 gas +rem...yg aku tanyakan ....apakah aman kalau pas posisi turunan tajam...yg aku lihat semua riviunya selalu dlm kota dan jalan datar
Dimas Musa
Dimas Musa 3 hari yang lalu
Cek om mobi atau Ridwan Hanif, ini one pedal pakai sensor jadi aman 😉
Siti Rahmawati
Siti Rahmawati 5 hari yang lalu
Om Fitra memangnya punya mobil Nissan kicks i-power?
sunarsin sunar
sunarsin sunar 5 hari yang lalu
Mantap
Muhammad Zulfikar
Muhammad Zulfikar 5 hari yang lalu
Ya Allah Rabbil Alamin Mudah2an mobil ini bisa kebeli
Natanael Gumabo
Natanael Gumabo 5 hari yang lalu
Omm ajak niaan kiks ke gunung dong omm.. kayak gunung bunder. Kampung awan , dll Tolong di riwiew ommm Tanjakan tanjakan yg curam...
WAFFA OFFICIAL
WAFFA OFFICIAL 6 hari yang lalu
Salam dari tasikmalaya
Agus Hia
Agus Hia 7 hari yang lalu
Mantap bg.sukses selalu 👃
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan 7 hari yang lalu
Kolam om mobi 😁😁😁😁
Wahyu Onjesus
Wahyu Onjesus 8 hari yang lalu
40L untuk 800 - 900km ....? Jadi jarak tempuh apakah tergantung lintasan yang kita lalui, Naik, turun, atau datar.
Bambang Sumantri
Bambang Sumantri 8 hari yang lalu
Mirip BMW I3
Reza Rahmat Putra - Official Betis Bandit
Reza Rahmat Putra - Official Betis Bandit 8 hari yang lalu
lucu bener si Kecil om... Mantep Kicks...
Cooking Lova
Cooking Lova 8 hari yang lalu
kalo lewat banjir gimana neh mobilnya om bole dicoba tuh
Rudy Yusanto
Rudy Yusanto 8 hari yang lalu
Enak gk om mobilNya
Japrablues
Japrablues 9 hari yang lalu
Ternyata istri Om Fitra asli tasikmalaya yaa..baru tau 😀😀😀. Padahal selalu mengikuti channel nya.. Sukses Selalu Om Fitra.
Esbeer Bafauzy
Esbeer Bafauzy 9 hari yang lalu
Di Indonesia car seat cm di pakai kalau rekam video untul vlog...!!!!
april cakades
april cakades 9 hari yang lalu
Enak amat om halan2 molo hehe keren sy mau ke villa itu jg nyobain sama klrg
siong ci
siong ci 10 hari yang lalu
Om fitra saya pengalaman beli motor listrik disaat kena banjir ada kena komponen dan dsuruh beli ic baterai bla bla yg saya hitung itu sama aja beli baru.misal motor mbl biasa aja bisa d service ganti piston dll. Lha gimana kona dan semua mobil listrik?apa bisa d perbaiki?banjor gak semua kena tp musibah bisa saja kan?
Kang Bewok
Kang Bewok 10 hari yang lalu
Nah review kayak gini nih yg kusuka, Review plus-plus. Mantap, Lanjut terus & sukses slalu om
PEMUDA DAKWAH
PEMUDA DAKWAH 11 hari yang lalu
Om kok istrinya muda banget
Dilshad Alkhaf
Dilshad Alkhaf 11 hari yang lalu
Sukses om Fitra, salam dari Garut. Kapan maen ke Garut Selatan.
Hendrik Darmawan
Hendrik Darmawan 12 hari yang lalu
Artinya masih ada polusi dari bahan bakar bensin ya
zulmi ikhwan
zulmi ikhwan 12 hari yang lalu
sesi nyanyikan anak.....best moment
Rony Arba
Rony Arba 12 hari yang lalu
Om Fitra ditunggu review Hyundai Kona EV nya😁😁🙏
PadmaBaswara Media
PadmaBaswara Media 13 hari yang lalu
seperti lokomotif diesel electric ya om.. mesin cuman untuk menyupplai daya ke motor listrik yg tersambung ke penggerak..
Moja Solution
Moja Solution 13 hari yang lalu
Seru liat review sambil jalan sama keluarga begini om... wah jadi pengen kalan-jalan juga hehe
Agus Toha
Agus Toha 13 hari yang lalu
Ditanjakan gmn om,gak ada kendala dgn mobil listrik ini.bisa nanjakkah
Pong Qie
Pong Qie 14 hari yang lalu
dalam waktu jangka panjang nantinya, utk pemakaian full activity setiap harinya....kira2 baterainya masih tangguh gak ya Pak??
Raby syahid Faraharitsa
Raby syahid Faraharitsa 14 hari yang lalu
Fahrel mana
SI Samad
SI Samad 14 hari yang lalu
Terbaikkk bro...
Sugi Tio
Sugi Tio 14 hari yang lalu
Om, bagaimana kinerja kompresor AC, apakah ikut mesin bensinnya atau dinamo? Karna bila ikut mesin bensinnya, berarti mesin akan hidup mengikuti suhu ruangan,bagaimana penjelasannya? Terima kasih, mohon pencerahannya
Agus Suharyanto
Agus Suharyanto 14 hari yang lalu
Pajaknya berapa?om
v fajrian
v fajrian 15 hari yang lalu
Pulang kampung ke Padang cuman sekali isi fulltank nih, hmmm boleh juga🤔
agus abadi
agus abadi 15 hari yang lalu
nah gitu dong pak di seponsorin mobil buatan anak bangsa biar negara kita makin maju pak
mecchaxen1
mecchaxen1 17 hari yang lalu
Trus mo ngecek umur batrenya gmn ya stlh pemakaian brp thn, apa harus ke dealer
1 Aditya Ilham Alim
1 Aditya Ilham Alim 9 hari yang lalu
Harus ke dealer sepertinya, trus di scan
Trending satu
Trending satu 17 hari yang lalu
nissan e kicks 900km : 22km = 40,90 Liter x Rp9000 = Rp 368.100 kalo mobil bensin yg konsumsi bbm 22km/L, cuma beda bbrp ribu aja biaya nya? bantu jelasin yg paham
Sonny Gunawan
Sonny Gunawan 17 hari yang lalu
Bung Fitra, Walaupun judulnya mereview kendaraan, ada baiknya dibagian keterangan dilist tempat penginapan dan lokasi-lokasi wisata yang dikunjungi (walau tidak resmi mengendorse). Sehingga kita2 yang menonton kalau mau tahu nama tempatnya, tidak perlu repot2 mencari ulang di video.
Mutti Family Mutti Family
Mutti Family Mutti Family 17 hari yang lalu
Kapan ya mobil listrik APV kaya mobil sejuta umat laku kali ya tapi harga juga bersahabat...
yanto riyanto
yanto riyanto 18 hari yang lalu
Mantul pisan 👍👍👍
Yunita Rahayu
Yunita Rahayu 18 hari yang lalu
Om angkat aku jadi anakmu😭
Agung Ojol 77
Agung Ojol 77 18 hari yang lalu
Pengereman untuk kondisi jalanan turunan panjang/curam gimana ? Kan gak ada bantuan engine brake, terutama yg harus pakai gigi 1 atau 2...
Sumitro Saadah
Sumitro Saadah 19 hari yang lalu
Waktu mundur mobil listriknya tidak diulas bang, pencet tombol apa
fadhlil hadi
fadhlil hadi 19 hari yang lalu
mas Fitra nyuruh kameramen nya makan tapi ga dikasi duduk coba :D
Bang Nong
Bang Nong 19 hari yang lalu
pngen beli. harganya murah gak ya
Muhammad Zaki
Muhammad Zaki 19 hari yang lalu
Bg buatkin video pergi ke Garut naik BMW seri 7dong
azzam aal
azzam aal 19 hari yang lalu
Lagu apa itu om fitra
azzam aal
azzam aal 19 hari yang lalu
Lagu apa itu om fitra
andy germani
andy germani 19 hari yang lalu
Bang, apakah Nissan Kicks ini systemnya sama dengan HYBRID seperti di Camry ?
Niko Tomislav Bellic
Niko Tomislav Bellic 21 hari yang lalu
Try at Sitinjau Lauik, pasti sangat baik untuk mengoptimalkan regenerative braking.
Sugianto Setiawan
Sugianto Setiawan 21 hari yang lalu
Asooii luar biasa hebat asik nyaman mantap.thx.
Agra Prana
Agra Prana 21 hari yang lalu
18:38 om fitra adalah aku 😂
Muhammad Ridho Kurniadi
Muhammad Ridho Kurniadi 21 hari yang lalu
Nama villa nya apa ya tu om?
Hari Hcs
Hari Hcs 21 hari yang lalu
#Fitra apakah ini termasuk mbl hybrid ? , lebih enak lah ,pd waktu batre diisi ,apakah kecepatan berkurang ? trus bbm mesin cas berapa km per liter ? itung2 kalo anggep sj sbg mbl bbm ? 1liter 30km kah
Musdaryatno Umane
Musdaryatno Umane 21 hari yang lalu
Mau Nanya, Biaya Perawatannya Mahal ngak mas..?
Thommy Aquino
Thommy Aquino 22 hari yang lalu
Bang bagaimana kl bensinya habis apakah masih bisa jaln terus dan sistem pengisianya cuma mengandalkan pengereman regeneratif..mohon penjelasanya bang..
Su Marno Mulyodiharjo
Su Marno Mulyodiharjo 22 hari yang lalu
Hebat mobil listrik yg canggih dah ada diera Presiden Jokowi smoga Indonesia lebih maju dan makmur
Muhammad Raffa Afif
Muhammad Raffa Afif 22 hari yang lalu
TESLA AUTO KAGAK LAKU DONG..
Sir Andinas
Sir Andinas 22 hari yang lalu
Bagus memang mobil ini. Tapi moga² komitmen Nissan di Indonesia jangan sekedar jualan...
Eksa Oktavian
Eksa Oktavian 22 hari yang lalu
Respect
Rakasbrave
Rakasbrave 22 hari yang lalu
Om please buat acara kayak top gear sama om bobi dkk
Benklesmana
Benklesmana 22 hari yang lalu
👍👍❤️❤️👍👍
Arif Rahmat Santoso
Arif Rahmat Santoso 23 hari yang lalu
Kira kira untuk untuk tanjakan tinggi, contoh maen ke wisata gunung bromo kuat nggk bang?
Vincent Kurniawan gani
Vincent Kurniawan gani 23 hari yang lalu
Om klo jujur, dikasih pilihan mau beli kicks atau corolla cross hybrid , om pribadi milih beli yg mana? Saya lagi butuh masukkan ...trims om
Daffa Eka Prasetya
Daffa Eka Prasetya 23 hari yang lalu
Menit 35:20 smpai lupa Tasnya Om Fitra kebuka. Shrusnya Vidio grafernya mengingatkan
Surahto Rahto
Surahto Rahto 23 hari yang lalu
kereeeennnn beudddd..
alfi Saepudin
alfi Saepudin 23 hari yang lalu
Paspasan om fitra pulang ada habib di viila itu
JADI PEMBELI PERTAMA HYUNDAI KONA ELECTRIC
36:59
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
KE BANDUNG NAIK SERENA TERBARU
42:35
Fitra Eri
Ditonton 799 rb
Чей ГИБРИД круче? RAV4 vs Honda CR-V
27:55
InfoCar: тест-драйвы авто
Ditonton 272 rb
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,7 jt
BELI VESPA BARU BUAT KE INDOMARET
16:14
Fitra Eri
Ditonton 650 rb
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA
55:49
Fitra Eri
Ditonton 929 rb
BELI MOTOR LISTRIK BUATAN INDONESIA
21:11
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 613 rb
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt