BERUBAH. | Short Movie

  Ditonton 2,717,540

Eliya Triamie

Tahun Yang lalu

Penampilan yang culun membuatnya dibully oleh teman-teman nya,sampai pada akhirnya ia terpaksa merubah penampilan tetapi penampilan itu tak berdampak baik untuk orang- orang sekitarnya.

film pendek ini sebenarnya dibuat untuk tugas project Bahasa Indonesia tapi aku juga ingin berbagi ke kalian.
sedikit cerita,pembuatan film ini cuma 2 hari doang, trus ngedit nya juga 2 hari sampai bergadang hahaha dan juga saat itu kaki ku sedang keseleo jadi jalannya sedkit pincang.
jadi aku harap kalian menikmatinya~
dan apabila jika ada kesalahan mohon maaf..
jangan lupa like and share ya terimakasihhh^^
catch us on instagram
Eliya Triamie triamiel
Cecilia clya_xx
Jesslyn jesslyn_verena
Batahi ccael7___
Isabella bellaveroniica
Welsa welsa_purwanti
Songs
SNSD - Into The Night World Piano
idshow.info/watch/a0OubD8JC4A/video.html

Komentar
Lulu Anastasyaa
Lulu Anastasyaa 10 jam yang lalu
Orang Medan ya ka? Soalnya keliatan dari gaya bahasa nya hehe
Sesil CARMELITA
Sesil CARMELITA 15 jam yang lalu
Namanya sama kyk aku cecil tpi di panggil sesil
Robiah Ramadhita
Robiah Ramadhita Hari Yang lalu
Pasti kakak sakit hati ya😭😭😭
Ratna duiyanti
Ratna duiyanti 3 hari yang lalu
Dari cerita ini gua ngerti temen bakalan banyak klw kita juga setara sama dia yg cantik. Body goal. Dipandang cwo2 lain. Dan di real life juga gituu temen bakalan temenin kita malah anggep kita temen deket dia klw kita setara sama dia, sampe sekarang gua ngerasain gapunya temen karna ga kayak mereka yg cantik. Body goals. Dipandang cwo2. Apa dunia sekejam itu yg rendah bakalan terus dipandang rendah?? Ehh maap2 jadi curcol:v
WEQPU FF
WEQPU FF 4 hari yang lalu
Eewwwyy
Regina Baso
Regina Baso 5 hari yang lalu
Gila gua kira emak gw manggil
Shaheila Nafisa
Shaheila Nafisa 6 hari yang lalu
Insecure sama orang kaya
chelly chan
chelly chan 6 hari yang lalu
Menginspirasi bgt ka🙃
Arif Rifa
Arif Rifa 9 hari yang lalu
ya Allah
Nur tri romadhoni
Nur tri romadhoni 10 hari yang lalu
Ngk masuk maennya🤔
Fachelras_
Fachelras_ 16 hari yang lalu
Telat 1 tahun 😬
Fachelras_
Fachelras_ 16 hari yang lalu
Telat 1 tahun 😬
Astrid Ningrum
Astrid Ningrum 17 hari yang lalu
Pakai apapun yang membuat mu percaya diri!!!...
Akmal Rizki
Akmal Rizki 17 hari yang lalu
Lama
fathimatul fauzia
fathimatul fauzia 21 hari yang lalu
Nggapapa sih berubah penampilan tapi tetep sifat harus rendah hatii ituu menuruttkuu
Beranjak
Beranjak 22 hari yang lalu
Suka banget ❤️❤️ Oh ya kak 1:31 itu typo ya? Heheh mungkon soalnya🙏🏻
Fitria KIM
Fitria KIM 23 hari yang lalu
Kaka blink and armyy ya..
Alda Rhauda23
Alda Rhauda23 25 hari yang lalu
mnae2 gk mikir Fuh orgg??!
Alda Rhauda23
Alda Rhauda23 25 hari yang lalu
Ikut aku ke inan yokk
juwitha wi
juwitha wi 25 hari yang lalu
Aku di bully karna penampilan ku kurang tren tidak seperti mereka yg mempunyai segala nya😥
Hendrikajia Ajjatiti
Hendrikajia Ajjatiti 27 hari yang lalu
Kk kk orng kisaran y? Kalo iy sama dong kita
Zahraina Yasmin
Zahraina Yasmin 29 hari yang lalu
Kejadiannya kaya aku disekolah aku gak ditemani temanku karna jelek tapi aku gak berubah tapi beruntung nya aku karna aku pintar
Indah Cahyaniputri
Indah Cahyaniputri Bulan Yang lalu
Tunggu tunggu, army matanya pasti tajam kok di situ ada foto nya bts, maap aku salfok ke belakang 🙏🙏
Dinda Suny Tsuroya
Dinda Suny Tsuroya Bulan Yang lalu
manusia:berani berani dia datang kesini 😝 abi : kaya nya temapat nya bukan punya dia juga deh tempat itu punya semua orang yang butuh😊☺🙂
Eka Eka
Eka Eka Bulan Yang lalu
Dulu gw buluq suka dibulyy sekarang wow gaada yg berani bulyy aku lgi:v
Purple Peach
Purple Peach Bulan Yang lalu
Kak aku izin bikin movie ini jadi kartun ya kak ☺️🙏
Eliya Triamie
Eliya Triamie Bulan Yang lalu
boleh bangett >
bon_bonchocolate 11
bon_bonchocolate 11 Bulan Yang lalu
Army uwuuu:)
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf Bulan Yang lalu
Berubah ituh butuh proses
Wendraa 4321
Wendraa 4321 Bulan Yang lalu
Bagus alurnya, banyak juga yang cerita hidup yang lain kaya gini pas scroll kolom comment
Deki Septia nanda
Deki Septia nanda Bulan Yang lalu
Alurnya bagus ya
Rizky Kurniawan
Rizky Kurniawan Bulan Yang lalu
Location shooting di imbon Kisaran ya kak?
Roma Saputra
Roma Saputra Bulan Yang lalu
Penampilan mengubah circle
intan Alda Saputri
intan Alda Saputri Bulan Yang lalu
sekarang glowing selalu dihargai yg burik selalu dibully
Reegita Wijaya 7G
Reegita Wijaya 7G Bulan Yang lalu
Bagi gw yg penting pinter dan bisa dapetin duit baru deh ubah penampilan jadi yg lebih baik
ivo maladi
ivo maladi Bulan Yang lalu
Menjadi lebih BAIK untuk kemajuan diri, bukan utk peduli dgn "what they say". Be you, be comfortable, be kind! That is the REAL BEAUTY
El Vira
El Vira Bulan Yang lalu
Persis cerita gue ! 😭
Mohamad Rafly
Mohamad Rafly Bulan Yang lalu
Maaf ya untuk yg muslim..ngefans sma KPop Korea itu sma aj ngefans Ama dajjal..mereka menyebarkan lewat lagu-lagunya..jadi lagunya enak didengar lama² kita juga suka,ngefans
Citra Bias Persada
Citra Bias Persada Bulan Yang lalu
film apaan sih.. bullynya aneh bngt ,,jd diri sendiri aja, ngapain pingin berubah demi gaol ma org
Aji Kurnianto
Aji Kurnianto Bulan Yang lalu
Jangan hina. Cewek culun baru tau rasa kalian nanti
harlia anni
harlia anni 2 bulan yang lalu
Semua akan indah pada masanya
Nurul Erw
Nurul Erw 2 bulan yang lalu
Aku suka diejekin sama temanya sendiri kadang aku nga nakal mentang mentang aku nya jelek mungkin di menghina fisik aku
masmet garonkk
masmet garonkk 2 bulan yang lalu
kok gw salfol sama foto di bwlakng ya pas dia pake kacamata🐱
Sifaun Hoirunnisa
Sifaun Hoirunnisa 2 bulan yang lalu
Kalo gw berubah gmn jadinya ya👁️👄👁️
Siti Nazwa
Siti Nazwa 2 bulan yang lalu
Aku jga pernah kek di jauhin sma tmn,tp ska pura" kek ga pduli gtu pdhl bikin rapuh,inscure:) pdhl gatau apa salah aku smpe aku di dijauhin tpi ydh mau gmna lagi🤗
Azizah Channel
Azizah Channel 2 bulan yang lalu
salfok ada foto bias gue blackpink
Ujang Konoha
Ujang Konoha 2 bulan yang lalu
Aku juga prnh ngalamin:) pas sd aku dijauhinn karna penampilanku yg culun,disitu aku nangis sampe ada niat pengen pindah skolahh tapi kata mmah jangan:) Nah pas kenaikan smp aku mulai rubahh aku belajar skincare an dan belajar memakai pakaian yang rapih/bersih:) Selang bberapa bulan aku ketemu dia yg ngebully aku,pokoknya disitu aku gamau liat dia lagi ehh tapii ternyata dia nyapa dongg,katanya"ehh bill udah lama kita gak ketemu yahh" sambil liat semua anggota tubuh aku,nah disitu aku cuma senyum aja walaupun senyum terpaksa:v btw aku cewek yaa:v Note: Jadilah diri sendiri dan jangan pernah menyerahh!💙
Eliya Triamie
Eliya Triamie Bulan Yang lalu
semangat:)
yovela aileen
yovela aileen 2 bulan yang lalu
Iya itu di tempat cina mungkin mereka cina😇😇
yovela aileen
yovela aileen 2 bulan yang lalu
Lokasi ny kaya di tempat cina aku suku cina
raysa ganz gc and gl
raysa ganz gc and gl 2 bulan yang lalu
Iklan anjing😠😠
yanii _
yanii _ 2 bulan yang lalu
bagus nih memotivasi, tapi malah gue klo pake make-up jadi kek aneh gtu, org" bilang gue cakepan natural ya mskipun pake polesan lipgloss sedikit, tapi rasa nya udah seneng aja gtu. saat kita nilai diri kita biasa" aja, org lain malah liat sisi beda kita
Eliya Triamie
Eliya Triamie Bulan Yang lalu
samaa aku jugaa.. saran dari aku nih, make up nya tipis' aja, karna kalau terlalu tebal muka kita jadi bedaa
Sozialita Soz
Sozialita Soz 2 bulan yang lalu
Astaga ngga ngaca cowo juga mau yang pake kacamata ... Cewe idaman banget
Nur Waida
Nur Waida 2 bulan yang lalu
Kadang kalo dikatain cewe bikin sakit hati tapi paling sakit hati dikatain cowo
Eliya Triamie
Eliya Triamie Bulan Yang lalu
iya:)
Buon Caffeina
Buon Caffeina 2 bulan yang lalu
Itu di Jogja kan??
Eliya Triamie
Eliya Triamie 2 bulan yang lalu
itu kota Kisaran :D
Thaite suppasit
Thaite suppasit 2 bulan yang lalu
Gw juga begitu dulu, di bully gara gara gak pernah makeup plus pecinta rebahan streaming bts😂😂 sampe akhirnya masuk 17 tahun ini gw mulai makeup:v gara gara insecure terus juga motivasi dari gb gb kpop😂 tapi berubah fisik bukan berarti berubah sifat itu aja sih😂💜
Rumaisha Nur Azizah
Rumaisha Nur Azizah 3 bulan yang lalu
Bagus banget kak vidio nya.. sangat merinspirasi, semangat truss ya kak...
Eliya Triamie
Eliya Triamie 2 bulan yang lalu
terimakasih >
Diah Ayu puspitasari
Diah Ayu puspitasari 3 bulan yang lalu
Aku terharu😭😭😭
Naura amanda
Naura amanda 3 bulan yang lalu
BERUNTUNG BANGET TUH PUNYA TEMEN KEK SESIL, LOPE LOPE BUAT SESIL 😭😫🤣
Eliya Triamie
Eliya Triamie 2 bulan yang lalu
wahh cecilnya bakal senang nih dipujii hehe
mama mama
mama mama 3 bulan yang lalu
kak bukannya tdnya pakai kacamata? kok dilepas?
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
ceritanya pakai softlens hehe
Habudin Udin
Habudin Udin 3 bulan yang lalu
Cntik bgt
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
thankyouuu..
Fitriah Khairunnisa
Fitriah Khairunnisa 3 bulan yang lalu
Ooowh "IMPERFECT" yaa
budy sevani
budy sevani 3 bulan yang lalu
Pada salfok ke army an nya
Anggun octavia Safitri
Anggun octavia Safitri 3 bulan yang lalu
Aaaaaa
Raja kevin gamers
Raja kevin gamers 3 bulan yang lalu
Cii subscribe lah channel epin pliss
Dea Esra
Dea Esra 4 bulan yang lalu
Kk pasti army kan? Aku liat itu di kamar kk ada fto army :v
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
iyaa pernah jadi armyy
Happy Regina
Happy Regina 4 bulan yang lalu
Bagus
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
thanks :)
raja kevin Mr
raja kevin Mr 4 bulan yang lalu
Buat lagi dong short movie yang simple tapi bermakna. Hebatnya video ini tanpa melibatkan percintaan! Salut..
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
ada short movie terbaru aku dengan tema yanh berbeda di cek ya ♥️♥️
Siti Aminah
Siti Aminah 4 bulan yang lalu
Si cecil dari keluarga china apa bukan?,kok rumahnya isi tulisan china doang
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
iya cecil org chinese tapi tempat shootingnya bukan cecil :D
Syafarania Rasyid
Syafarania Rasyid 4 bulan yang lalu
SEMANGAT TERUS YA KAK...😊😊
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
terimakasih atas supportnya ♥️
lucu misel
lucu misel 4 bulan yang lalu
Ka bikin part 2 yahh😊
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
ada video short movie terbaru lho, udh cek belum? 😆
End,Z
End,Z 4 bulan yang lalu
Sabar yah setiap orang itu bisa berubah kok kak ☺️aku dulu juga kayak kaka tapi sekarang alhamdullilah bisa berubah kayak kakak ☺️☺️☺️aku cuma bersabar
Elma Arisma
Elma Arisma 4 bulan yang lalu
Ya ampun jdi motivasi buat aku🙂
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
bagus banget kalau bisa termotivasi tetap semangat ya ☺
Nazhifa A
Nazhifa A 4 bulan yang lalu
saatnya kuharus berubahhhh
Aas Fina
Aas Fina 4 bulan yang lalu
Videonya menarik inih buat contoh buat yg selalu di buly😊
Sahwa Syahlani
Sahwa Syahlani 5 bulan yang lalu
Salfok euyy ada foto blackpink
Tianasari Wahyuni
Tianasari Wahyuni 5 bulan yang lalu
Lokasi syutingnya dimana ka?,, ko kaya di kisaran yaa 😅
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
iya memang dikisaran 😆
Hilwan Saputra
Hilwan Saputra 5 bulan yang lalu
Kasian di ejek😢😢😢
Agus Triyono
Agus Triyono 5 bulan yang lalu
Aku selamanya kata sahabat ku yang baru putus akan membully ku selamanya
Alegia SandiSafika_
Alegia SandiSafika_ 5 bulan yang lalu
6.48 dong😂 "yok annyeonghaseyo bangtan seonyeondan imnida wuuu😍😍" ada juga "Blackpinkinyourareah":v semangat ka uwuu 😍
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
salfok terusss..
Amar Syamir
Amar Syamir 5 bulan yang lalu
AMAR
Azka ZF
Azka ZF 5 bulan yang lalu
W gangerti lagi orang yg ngebully. Merasa cantik tapi mohon maaf aja, ya mending jangan kepedean.
Baiq Nora
Baiq Nora 5 bulan yang lalu
Cantik banget
Eliya Triamie
Eliya Triamie 2 bulan yang lalu
makasiiii :))
aina sopia
aina sopia 5 bulan yang lalu
Wow enak film nya
Eliya Triamie
Eliya Triamie 2 bulan yang lalu
makasii
Syifa Fauziah
Syifa Fauziah 5 bulan yang lalu
nyentuh bgt filmnyaaaaa:((
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
aaaaaa...
Gisha Aryani
Gisha Aryani 5 bulan yang lalu
Aku kasihan sama dia yang culun Tapi dulu sekarang dia sombong
Siti Havina
Siti Havina 5 bulan yang lalu
Menurutku cantik kak Eliya
Hanz Music
Hanz Music 5 bulan yang lalu
Wow Vidio tahun lalu Muncul di brnda hehe Keren kak :)
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
thankyouu hanz :)
D I Y
D I Y 5 bulan yang lalu
Cek channel kita kak short film
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
okk
Shalsa Joana
Shalsa Joana 5 bulan yang lalu
Penampilan berubah gaada salahnya yg penting sopan,yang salah cuma pergaulannya aja
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
benarr bangett
Shalsa Joana
Shalsa Joana 5 bulan yang lalu
Emosi aing :)
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
kenapa atuh neng?
Cantika Aurelia
Cantika Aurelia 5 bulan yang lalu
Orang Medan ga sih kak?
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
tinggal dikisaran saya nya kak :D
syad zone
syad zone 5 bulan yang lalu
Anjay cantik...
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
thankyouu gan
riska alkeysha keysha
riska alkeysha keysha 5 bulan yang lalu
Kk army ya soalnya belakangnya ada foto member bts
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
iyaa, tapi itu kamar sepupunya teman saya hehe
Zahreta Alya
Zahreta Alya 5 bulan yang lalu
Ini mah persis kyk aku Hahahaaa😊
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
sekarang gmn kabarnya kak?
ALKA LEMBANG
ALKA LEMBANG 5 bulan yang lalu
Ayo dukung film pendek karya panti asuhan al-kautsar, dengan cara di tonton sampe selesai dan subcribe yah kakak🙏🙏🙏 idshow.info/watch/oFSXsYZvIm0/video.html
Shella Rahma
Shella Rahma 5 bulan yang lalu
Berubah sih berubah tapii jan mntng' dh brubah jdii kea ginii,apalagii tmn' nyaa so batt kaya!
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
jangan ngegas atuh neng ini mah cuma drama🙈
Fatmawati Fatma
Fatmawati Fatma 5 bulan yang lalu
Dulukan kan jellek tapi walau jelek tetap cantikko
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
terimakasihh kakak..
Fatmawati Fatma
Fatmawati Fatma 5 bulan yang lalu
Dulukan kan jellek tapi walau jelek tetap cantikko
Muhammad Yusri
Muhammad Yusri 5 bulan yang lalu
idshow.info/watch/aF-TUOKSWbI/video.html
Vivo Vivo
Vivo Vivo 6 bulan yang lalu
Don't think what they say to you 😊 because that yourself not their 😊💓
Eliya Triamie
Eliya Triamie 3 bulan yang lalu
👍
Dalu Arjo
Dalu Arjo 6 bulan yang lalu
Ceurita ini mengingatkan aku dulu waktu jelas 2 slalu di bully sekarang aku jadi gaul
LDR - Short Movie
25:46
XD Entertainment
Ditonton 262 rb
CEWEK CULUN
07:23
Angga LOF
Ditonton 1,9 jt
Cai Changpan Ditemukan Bunuh Diri
10:48
metrotvnews
Ditonton 689 rb
Tarik Sis Semongko - Bunga - Jihan Audy ( Official Music Video )
8:34
TEMAN HIDUP (Behind The Scene) | Syella Angelia
10:32
AWAS JATUH CINTA - SHORT STORY
10:10
Mosen Films
Ditonton 650 rb
Gadis Culun Jadi Primadona
14:51
ari firtana
Ditonton 140 rb
SHORT MOVIE - HALU
06:32
Step Up Films
Ditonton 2 jt
Web Series BeYouthyful Story of B Ep.1 - Are You New B?
06:49
CEWEK CULUN JADI CANTIK || FILM PENDEK INDRAMAYU
12:47
INSECURE SHORT STORY BY Vhiendy Savella
06:01
Vhiendy Savella
Ditonton 1 jt
Putus - Short Movie
13:32
XD Entertainment
Ditonton 1,3 jt
Bukan Salah Cinta - FILM PENDEK (romantic love story)
15:22
FTV Rayn Wijaya & Prilly Latuconsina - Gebetan ke 16
1:28:29
Cai Changpan Ditemukan Bunuh Diri
10:48
metrotvnews
Ditonton 689 rb
Tarik Sis Semongko - Bunga - Jihan Audy ( Official Music Video )
8:34
TEMAN HIDUP (Behind The Scene) | Syella Angelia
10:32
TRY NOT TO LAUGH TAPI VERSI GAGAL!!
10:30
Hitzeed CH
Ditonton 131 rb
TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA
3:30
Fergie Jnx
Ditonton 111 rb
Bread Barbershop RTV : Ide Cemerlang Ratu Kue
7:31
Bread Barbershop Indonesia RTV
Ditonton 29 rb