Denny Caknan - Selamat Malam (Sugeng Dalu New Version) Official Lyric Video

  Ditonton 2,276,470

DENNY CAKNAN

22 hari yang lalu

Sugeng Dalu New Version
- SELAMAT MALAM -
Dengarkan di IDshow Music
music.idshow.info/watch/Sav0TaT_wuE/video.html&feature=share
Song Writer : Denny Caknan
Artis : Denny Caknan
Lirik
Selamat malam
Hati yang dulu pernah menyakiti
Dulu kamu disini
Kau pergi saat hati Bersemi
Kau cari pengganti
Semakin sakit
Kini kau hadir
Semakin menyakiti
Merusak impian hati
Yang tak ingin lagi
Meng ingat-ingat
Bayangan paras mu
"Aku mencoba
Tak memikirkan luka
Dan cukup saja
lupakan semua
Sembuhlah kamu
Bermain hati
Dan berhenti
Engkau membohongi
Hujan tangisnya hati
Sekarang sudah mereda
Walaupun kadang masih teringat
Kamu yang ku sayang sayang
Kini tinggal cerita luka
Membekas di dalam dada
*Perihnya hati yang kamu ,beri
Kini cukup tak akan ku ulangi
- Trimakasih atas segala dukungannya
Video by :
Denny management
ikhsan worry
ilham
Arr :
Dona kintel
hendi
#DennyCaknan #SelamatMalam #SugengdaluNewVersion
========================================
Licensed to IDshow by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar
DENNY CAKNAN
DENNY CAKNAN 22 hari yang lalu
Dia pergi saat hati bersemi 😒 . Aku tak di pojokan tembok dulu. Untuk meratapi.. Jangan lupa sambil membayangkan doi yg dulu ngilang πŸ˜† . ( sugeng dalu new version )
Ahmad .S
Ahmad .S 19 hari yang lalu
Mas deny salam buat mbak heppy
Panglima Alas
Panglima Alas 19 hari yang lalu
Semongko
Arcuz channel_09
Arcuz channel_09 19 hari yang lalu
Ngefans pol Karo mas Denny caknan.❀️
Tri muji Mulyaningsih
Tri muji Mulyaningsih 19 hari yang lalu
Mantap pakde lagunya😊
Supadi Alfiansyah
Supadi Alfiansyah 19 hari yang lalu
Ambyar tenanmas😒
Firdan Firmansyah
Firdan Firmansyah 3 jam yang lalu
Enak banget gw langsung keinget pas di tinggalin nikah duhh wkwkwkπŸ˜‚ Kena pisan kana hate anjirrr😭
Bintang Atmosphere
Bintang Atmosphere 4 jam yang lalu
Ambyaarr tenan aku 😭
BLD PROJECT14
BLD PROJECT14 5 jam yang lalu
Whiih ketinggalan nih. Keren cak. . Semoga lancar, panjang umur. Amin
BAPAS KELAS II MUARA TEWEH
BAPAS KELAS II MUARA TEWEH 5 jam yang lalu
Mantap
Rizki Fahmi_TM A
Rizki Fahmi_TM A 7 jam yang lalu
"Bengi iseh iso gandengan, esuk e tangi pamitan jare oleh sing luwih mapan."πŸ™‚ . . Blora, 31 Oktober 2020
mas boy99
mas boy99 7 jam yang lalu
Gak tau bosen cak den karo lagu iki, bolak balek tak puter,
Putra agung Budi aji
Putra agung Budi aji 12 jam yang lalu
Loss doll mu trending Taiwan di club' malam ....salam Ngawi ramah den... Ganong Cereng
malik naharul
malik naharul 13 jam yang lalu
Mekso cak,, panggah penak versi jowo
putri Wulandari
putri Wulandari 15 jam yang lalu
indo versi koplonya kak ditunggu :')
Kriting ass
Kriting ass 15 jam yang lalu
Ngapunten mas deny saget damel ke kadose lagu mas ,,, Menawi saget matur nuwon sangetπŸ™πŸ™ .. judul ipon .. temanggu sing dadi saksi Dalan iki sing dadi saksi Loro ati sing tak lakoni Na liko awak ku Moro nang omah mu Jare pengen ngerti kabarmu... Wis se sasi ra ono kabar mu Wis se sasi mikir awak mu Firasatku ngandak e koe ra setio Neko neko neko nang kono karo wong lio ..reff nya Loro atiku ke loro loro Yen aku krungu dewe soko bapakmu Jare sasi iki koe arep rabi Ningal ke aku sing wis kadung Tresno ..... Loro pancen ne aku ke loro loro Kok koe tego ,opo mung mergo bondo Aku sing berjuang ,, wong lio sing mbok sayangggggg Lanjutanya ... ke pengen nangis yen kelingan Nganti saiki durung ilang Temanggu iki sing dadi saksi Loro ati sing tak lakoni Mergo awakmu.... Ngapunten πŸ™πŸ™ mas menawi enten kakirangan ipon Saget mang tambahi ... Salam saking lembah merapi klaten Kulo cah deso πŸ™πŸ™πŸ™
Rikha Rikha
Rikha Rikha 17 jam yang lalu
Lagu ny memyetuh hati bngtt bang .semangatt sukses teruss
Sony Dwi kuncoro
Sony Dwi kuncoro 17 jam yang lalu
kalau ndengerin lagu ini bikin sedih
Om Memet Official
Om Memet Official 17 jam yang lalu
Mantap mas,tetep semangat berkarya, Pengalaman di buat lagu,hhh
kiswanto heri
kiswanto heri 18 jam yang lalu
Ambyar sis,, idshow.info/on/CdMZSQIde_o2vf59wMaTZg.html
Alif hubby official
Alif hubby official 19 jam yang lalu
Izin cover di chanel q mas deny πŸ™
Virus Eleven
Virus Eleven 19 jam yang lalu
Ttp versi jawa yang ngena di hati untuk kaum yg ditinggal pergi
MUSIK TUBE TV CHANNEL
MUSIK TUBE TV CHANNEL 20 jam yang lalu
Top gass
ujang ubaidillah
ujang ubaidillah 20 jam yang lalu
Yang tidak suka vidio ini berarti dia memang gk suka πŸ˜‚
usnul sweetz
usnul sweetz 21 jam yang lalu
Telat nonton, absen lagunya keren bgt niehh...
AGUNG VOCAL OFFICIAL
AGUNG VOCAL OFFICIAL 23 jam yang lalu
September 2020, yg suka lagu Sugeng Dalu versi bhasa indonesia angkat tangan donkk
ZerrO ASmaRa
ZerrO ASmaRa Hari Yang lalu
Mas Denny caknan Selalu di hatiiiπŸ‘†β€οΈβ€οΈ sukses TERUSSS
al karki
al karki Hari Yang lalu
Kelinga dek e kadong ditrenani kok Karo wong liyo gek pas aku pas ditolak gek melek pacaran Karo wonge ealah djancok tapi aku wes move on
SUBEKTI 23
SUBEKTI 23 Hari Yang lalu
πŸ™…πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ woooow
J A Y Channel
J A Y Channel Hari Yang lalu
JUJUR SAYA MENANGIS MELIHAT INI. Bukan karena lagu nya Tp melihat Perjalanan Denny Caknan Sampai berada di titik Sekarang. Makanya bliau hati nya sangat lembut Mudah menangis. Semangat ya den. Semoga saya bisa membanggakan orang tua seperti kamu
KIKI TARMIZI
KIKI TARMIZI Hari Yang lalu
BARU TAHU ARTI LAGUNYA. SEDIH BANGET DENGERIN LIRIK LAGUNYA. SALAM DARI KARAWANG JAWA BARATπŸ™πŸ– SUKSES TERUS BUAT DENNY CAKNAN ⭐⭐⭐⭐⭐
Wahyu TVe
Wahyu TVe Hari Yang lalu
Mantap bang!!!! Yg suka Like. Jangan lupa mampir channel saya guys. mksh πŸ™
Adolf Hitler
Adolf Hitler Hari Yang lalu
Mungkin aku saja yang bodoh, menjadi pelangi untuk orang yang buta warna. TULUNGAGUNG, 30 OKTOBER 2020
Podorejo Project
Podorejo Project Hari Yang lalu
Percayalah setelah perjalanan panjang kita berakhir, aku akan tetap disini bersama luka ini Lampung,30 oktober 2020
Shylvia Tiara
Shylvia Tiara Hari Yang lalu
Muantepp wes pokoke
Ira Dwi Cahyani
Ira Dwi Cahyani Hari Yang lalu
"Selamat malam hati yang dulu pernah menyakiti, sembuhlah kamu bermain hati dan berhenti engkau membohongi"πŸ’Œ Jember, 30 Oktober 2020
Raihan Faiq.R
Raihan Faiq.R Hari Yang lalu
Surabaya Ambyarr Denny Cak Nan
JAHIT CHANEL
JAHIT CHANEL Hari Yang lalu
salam karanganyar lur
Back to Channel
Back to Channel Hari Yang lalu
Mas ciptake lagu wong lanang sllu salah rak tau ono bener e
Lilik Juniawati
Lilik Juniawati Hari Yang lalu
Baru denger beberapa lagunya udah sukaaa sama lagu2nya😭😭😭
Daryann channel
Daryann channel Hari Yang lalu
Semoga mas denny caknan cepet" nikah sama mba happy asmara 😁
DHANI CRAFT
DHANI CRAFT Hari Yang lalu
Lagunya terngiang ngiang Ampe sekarang cak
Hello Insomnia
Hello Insomnia Hari Yang lalu
Selamat malam buat kamu yg lg di jogja
Lisa Guinevere
Lisa Guinevere Hari Yang lalu
😍😍
ORKES #288
ORKES #288 Hari Yang lalu
Buka en chanelku lurr..ono lagu ambyar yoan..ninggo elek...hahahaha...
Umirahma Afifah
Umirahma Afifah Hari Yang lalu
Loh..ini vrsi bhs indonesia nya hampir mirip sama waktu aku translate in sama temen2 ku di pondok:).soal ny di pondok gak boleh ngomong pake bhasa jawa.trs waktu itu pas lagi seneng2 nya lagu ini.jadi kita klo malem di kamar mau tidur pasti transale in lagu2 jawa ke indonesia biar ttp bisa nyanyi meskipun bhasa jawa di larang di pondok :)hhehe..yakin mirip bngt sama ini.gak nyangka aja sih kok tiba2 ada mas deni bikin yg versi indo :)
Rezqi.Bening. Oktaviana
Rezqi.Bening. Oktaviana Hari Yang lalu
Mantap bos lirik nya
Muhammad Haykal
Muhammad Haykal Hari Yang lalu
Kek sugeng dalu mas DennyπŸ˜†
Oc. Vino Khrisna
Oc. Vino Khrisna Hari Yang lalu
Salam dari Jogjakarta masπŸ™
Rendy Friagan atmajaya putra
Rendy Friagan atmajaya putra Hari Yang lalu
Kapan ke Mojokerto mas
Yessi Angger
Yessi Angger Hari Yang lalu
Kapan bisa nonton Denny Caknan😌
RAFA GAMING
RAFA GAMING Hari Yang lalu
Salam dari Kudus
Dewi zahra
Dewi zahra Hari Yang lalu
Pernah deket sama orang semarang, sekarang ya ditinggal... Lagu" mas denny selalu d putar menemani hari hari ku. . . Salam dari karawang
Siska pebri
Siska pebri Hari Yang lalu
Ket versi jawa sampek versi indonesi, kok aku sek pancet ae lurr ambyar terussπŸ˜‚
kiswanto heri
kiswanto heri Hari Yang lalu
Sobat ambyar mana suaranya
Fahmii Afthaanii
Fahmii Afthaanii 2 hari yang lalu
ngrantes ngrantess zimbabwe 29 oktober 2020
Haris63 Channel
Haris63 Channel 2 hari yang lalu
Sekali lagi aku jatuh cinta lagu sugeng dalu
Kang Rahman
Kang Rahman 2 hari yang lalu
Sehat dan sukses selalu mass Denny caknan AAMIIN The best
Jamal Naseh
Jamal Naseh 2 hari yang lalu
Tetep ngilu
Donna Novaliya E
Donna Novaliya E 2 hari yang lalu
Kadang aku bingung karo sikapmu. Seakan ngekon maju, kadang seolah ngekon aku mandek mundur merjuangne awakmu :) (Pacitan, 29 Oktober 2020)
Agus Muhammad
Agus Muhammad 7 jam yang lalu
Aku bingung dengan sikapnya yg selalu bermain pintu. (Bekasi, 31/10/2020)
Nurin Najwa
Nurin Najwa 2 hari yang lalu
mntan honorer pns...rejeki y mlh jdi penyanyi..smngattt
Andika
Andika 2 hari yang lalu
uwuuuu
Alif hubby
Alif hubby 2 hari yang lalu
Aku bola bali muter lagumu tetep enak mas. Karyamu emang joss.. Dongane smogo karya2 q iso booming kyo smpyan mas.
Rhamadany eka saputro
Rhamadany eka saputro 2 hari yang lalu
Di kopian dakk asooy😁
Kim Han Bin
Kim Han Bin 2 hari yang lalu
Aaaaaaaaaa... Aku ini K-popers mas Den, tp aku gak bisa berenti juga buat dengerin lagu lagu mu. Gak nyangka saingannya Idol ku (iKON) itu mas Deny πŸ˜†β€ SEMANGAT TERUS MAS DEN BIKIN LAGUNYA !!!!! Balikpapan, 29 oct 2020
deri irwan
deri irwan 2 hari yang lalu
the song of broken heart , sukses terus ya cak
muhammad yudi
muhammad yudi 2 hari yang lalu
πŸ₯Ί
Kenmasberto Brebes
Kenmasberto Brebes 2 hari yang lalu
Mantappp
Mas Tole Music
Mas Tole Music 2 hari yang lalu
kanggo pemuda2 pejuang kang ketaman asmoro.. wong gandrung ora mesti koyo dongeng crito.. Kadangkolo menang rupo kalah bondo.. sing lilo.. mugo2 angsal gantsing luwih becik.. sing temen wae olehmu usaha lan donga..
Ainun Aisah
Ainun Aisah 2 hari yang lalu
Dia pergi saat hti bersemi Baca komen isinya pada ambayrrr semua.πŸ˜‚
Kersik Putih Rawa Bugel
Kersik Putih Rawa Bugel 2 hari yang lalu
Makin sukses aja happy asmara
shireen dwi
shireen dwi 2 hari yang lalu
Versi KARAOKE nya dong
Prakas Purtra
Prakas Purtra 2 hari yang lalu
Caknars
coboy jantan
coboy jantan 3 hari yang lalu
Saya orang Bogor, jawabarat pecinta lagu jawa
Anisa Anisa
Anisa Anisa 3 hari yang lalu
4 th awak dewe pacaran. Ora pisan pindo smpean selingkuh netep tk sepuro . tk kei kesempatan. Tp panggah mbok sio" teros aku mass. Aku ikhlas. Aku wes lilo . mugo2 oleh ganti seng luwih apik neh . Amiinn.
obito Rury
obito Rury 20 jam yang lalu
Amin
Anjas eka Setiyawati
Anjas eka Setiyawati 3 hari yang lalu
2020 banyak yg kehilangan orang yg disayangπŸ˜”
Febrian Kurniawati
Febrian Kurniawati 3 hari yang lalu
Selamat malam kanggo kowe seng tau nglarani Kowe tak tresnani sampe aku goblok mok apusi πŸ˜‚ Omong di jodohne ehh tibane wes pacaran suwe karo deke πŸ˜… kowe gak nglarani aku tokk mas tapi yyo nglarani wedokanmu seng saiki dadi bojomu πŸ˜… Yongalahh selucu iki tresnoku gusti πŸ˜… sampek aku gak sadar semono suwene di apusi πŸ˜… Blitar, 27 october 2020
Serbaserbi Chanel
Serbaserbi Chanel 3 hari yang lalu
kini tinggal cerita kenangan yang dulu sebagai pelajaran semangat jangan galau lagi dengan lagu selamat malam dari Denny caknan tetap membuat semangat maju dan semoga mendapatkan yang lebih baik lagi salam serbaserbi chanel AYO MAJU & TETAP SEMANGAT.
PENING channel
PENING channel 3 hari yang lalu
kena btul di hati ni lagu..πŸ‘..best denny..mau lagi lagu sedih2 bgini 😁😁..
iwank cs
iwank cs 3 hari yang lalu
Saat sedih dan patah hati aku selalu di sampingmu satelah sembuh aku di tinggalkan.selamat kamu sudah mempermalukan di depan keluarga ku,kau cuma bisa bilang maaf dan maaf.
mas ganteng channel
mas ganteng channel 3 hari yang lalu
sumpah muantep.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yg setuju like
Danny Cahyadi
Danny Cahyadi 2 hari yang lalu
Jk
Boma Ananto
Boma Ananto 3 hari yang lalu
emang mantabs lagunya..saya suka bikin lagu..siapa tau bisa ngasih saran.. dan gimana bikin rekaman lagu sendiri biar jernih ya..suwun
Satria Brawijaya
Satria Brawijaya 3 hari yang lalu
Enaak banget ..
Dangdut pro
Dangdut pro 3 hari yang lalu
Izin di buat ful album masπŸ™
Wahyu candra
Wahyu candra 3 hari yang lalu
:(
JPS GAMING
JPS GAMING 3 hari yang lalu
Seng mbok karep2 Ra ngarep2 Indonesia, 17 Agustus 1945
Septian Niyazi
Septian Niyazi 3 hari yang lalu
Sumpah ini keren banget 🀘🏻
Jamim Jamim
Jamim Jamim 3 hari yang lalu
Yang pernah merasa di tinggal pas sayang²nya dak gagal moveon setelah beberapa bulan like dong berapa banyak 😭
Jamim Jamim
Jamim Jamim 4 hari yang lalu
Untuk kamu yang pernah jadi milik ku terimakasih untuk semua,kini aku dan kamu sudah beda tak bisa bersatu lagi aku berdoa semoga kamu bahagia dengan yang lain aku sudah maaf kan kamu.😭
Jamim Jamim
Jamim Jamim 4 hari yang lalu
Hancur hati ini😭
Fuad GkYk
Fuad GkYk 4 hari yang lalu
idshow.info/watch/Tx_WY6VxVb8/video.html
Rizal Selapan
Rizal Selapan 4 hari yang lalu
Jadi tau artinya kang Deny🀭
WAXAM NIAM
WAXAM NIAM 4 hari yang lalu
tiwas angel angel nyedaki panas udan tak trobosi sembarang wes tak turuti tak kiro yo aweh harapan seng pasti jebul koyo tai nggatelli asuasuuuuuuubajingannnn semarang 27 okt 2020
Hanafi anakblantik
Hanafi anakblantik 4 hari yang lalu
Saling suport juga mas deny Cover lagu deny caknan sugeng ndalu klik link ini idshow.info/watch/KI931Ex7GhI/video.html tanks
Rizal Cuvank
Rizal Cuvank 4 hari yang lalu
Disini siapa saja nih yang nungguin lagu terbaru karya dari denny caknak ??😁
BINTANG TOHA
BINTANG TOHA 4 hari yang lalu
Om Denny DM q kok gak diblz? Q punya ciptaan lagu om ini Chanel saya . Klu om mau tolong nyanyikan lagu kami yg berjudul REKOSO .lihat di channel kami ini om πŸ™πŸ™πŸ™
Aniek Disandi
Aniek Disandi 4 hari yang lalu
gak ada bosennya saya puter berkali2
Tri W
Tri W 4 hari yang lalu
Mantap bang denny
satriya kautsar
satriya kautsar 4 hari yang lalu
Hujan tangisnya HATI Yang sekarang sudah mereda Solo 5 Maret 2012. Hancoooooook
Nurul Huda
Nurul Huda 4 hari yang lalu
Wenak tenan mas🀩
Ta Ta
Ta Ta 4 hari yang lalu
Mas denny sayang.
Ardi Wiranata
Ardi Wiranata 4 hari yang lalu
Seng tahunan NGOPENI, Bakal kalah KARO, Seng lagi teko NGETENGI, Pacitan, 26 Oktober 2020
broto angkara
broto angkara 4 hari yang lalu
Versi ini Ngenak kali lagunya bah, melasi tenan. πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘
sakura maut
sakura maut 4 hari yang lalu
Galau men ingat yg dulu aku gak nikah nikah gara gara masalalu
Eko Nanang family
Eko Nanang family 4 hari yang lalu
Up lur
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50
Happy Asmara - Ampun Bang Jago (Official Music Video)
3:37
Nyeselkan, Pt. 2 (feat. Italiani)
3:26
Young Lex - Topic
Ditonton 92 rb