Katanya Ga Ada Bahan, Pas Naik ke Panggung Ga Selesai-Selesai Stand Up nya?

  Ditonton 1,826,478

TonightShowNet

28 hari yang lalu

#KOMEDISPONTAN
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
kardinah fachturahmi
kardinah fachturahmi 14 jam yang lalu
enzy disini harusnya nonton saat desta colab sama podkemas.. wlopun tau Desta ending nya gmn, support aja..enzy disini ky angga nggok saat darto cerita ke Bank
Elfa Fitri
Elfa Fitri 2 hari yang lalu
Jujur, udah ga nonton TNS karena kalo di sesi Marcel garing bgt.
Iqbal Tawakal
Iqbal Tawakal 2 hari yang lalu
tanpa bencong, tanpa drama2 an, tanpa lagu2 alay tpi bisa ttp seru bgt ahhahaa
Alunna Nura
Alunna Nura 4 hari yang lalu
Marcel diganti siapa kek gitu. Maap ya cell.. ngga maksud matiin rejekinya. Semoga ada rejeki lebih baik dan semoga rejekinya banyak di tempat lain. Kalo di TNS beneran ngga lucu dan ngga ngehibur, semenjak ada kamu aku lebih banyak skip. Maaf sekali lagi.
Biya Al-Khazini
Biya Al-Khazini 4 hari yang lalu
Hahahaha...
florensia marsa
florensia marsa 5 hari yang lalu
9:13 bat bat babat babat
Meri Andini
Meri Andini 5 hari yang lalu
Desta udah sering lawakin kosaaaa wkwk
Caragh's Bar
Caragh's Bar 6 hari yang lalu
bkn gk suka sm keluarga baru TNS, tpi kok lama2 kaya gk ada perannya di setiap sekmen y. cm bisa tawa2 doang. kurang2in muncul lahh!
Muhammad Firdaus
Muhammad Firdaus 6 hari yang lalu
Kayanya Enzy suka nih sama Indra jegel wkwkw
yuddi arief
yuddi arief 6 hari yang lalu
PARAHHHHH PECAHHHH
hakim rt
hakim rt 7 hari yang lalu
Banyak yang nyari pake keyword Indra jegel soto babat
Alvin Faiz
Alvin Faiz 8 hari yang lalu
sampe nyari di yutub gegara fyp di tiktok
Cabecabe Cab
Cabecabe Cab 8 hari yang lalu
Ga Ada lucu2nya si enzi. Maksa banget ketawanya. Coba ditatar lg enzinya
Jarang Makan
Jarang Makan 9 hari yang lalu
Mampir sini kawan
Pradipta 1010
Pradipta 1010 9 hari yang lalu
Bay bat bat bat😂
Santri Jalanan Channel
Santri Jalanan Channel 9 hari yang lalu
Sebenarnya pengen liat Hesti dan Enzy bawain acara sendiri seperti VinDes karena saya pikir mereka sama "GILA" nya.. 😁😁😁😁😁 Btw untuk saudara seiman silahkan mampir ke channel saya.. Terimakasih.. 🙏🙏🙏🙏🙏
Suyanto Yanto
Suyanto Yanto 10 hari yang lalu
Matap menghibur juga
Nazwa Zn
Nazwa Zn 10 hari yang lalu
Tuh Enzy ngejelasin di menit ke 5:45 an ,dia bilang semua host nyiapin klo main itu,jadi mereka juga takut kalo gak lucu,apalagi yang tiap hari bikin gtuan apa nggak stuck,semoga next time bisa lebih lucu lagi ya.
Noval Safutra
Noval Safutra 10 hari yang lalu
4:46 disini mas es mulai bernego dengan pemain band hahahahaha
Tomas Jerry
Tomas Jerry 10 hari yang lalu
Daripada ngomongin Marshel yg kali ini gak lucu jadinya ghibah, mending ngomongin Indra Jegel yg stand upnya pecah sampe tremding jadinya positive vibes
USA JAVA
USA JAVA 11 hari yang lalu
Enji i lov U
hei donat
hei donat 11 hari yang lalu
Shel.. Sorry bgt KURANG
Andhika Rahman
Andhika Rahman 11 hari yang lalu
Yg mampir lihat vdionya di ig siapa ni😁
Galuh Aja
Galuh Aja 11 hari yang lalu
Asikk.. ada indra jegel
Hafizh Rafi
Hafizh Rafi 12 hari yang lalu
Desta gausah dorong dorong bintang tamu dongg
Nur Apriliani Rachman
Nur Apriliani Rachman 12 hari yang lalu
Gue ngakak juga dong wkwk
Pratiwi Fauzan
Pratiwi Fauzan 13 hari yang lalu
Hal yang gk.prnh berbuah dari TNS. Mrka selalu ngundang bintang tamu yang bnr" punya talen yang bisa ngbantu mrka mempromosikan karya mrka. Mau seviral apapun mereka" yang mengaku arti viral tapi kalo emng bnr" GK punya bakat punya talenta jangan harap bisa hadir diTNS. Jaya trus TNS
padiyaaah st
padiyaaah st 13 hari yang lalu
Vincent kenapa kek mau nyiarin berita si😭🤣🤣🤣🤣
desa pua
desa pua 13 hari yang lalu
tau gk, gua nyari ini video searching nya bat babat babat.
Diana Tara
Diana Tara 13 hari yang lalu
😂
Yuki Dwi Alfianto
Yuki Dwi Alfianto 13 hari yang lalu
"saya 40 tahun, saya aries" emg raja gimmick ada aaja lucu nya wkwk
like i should
like i should 14 hari yang lalu
vincent emng multi talent, lo keren menn😘
Ibnah Tul Uhro
Ibnah Tul Uhro 14 hari yang lalu
Indradoang yg lucu wkwkwkw
Alvi Zoni
Alvi Zoni 14 hari yang lalu
Marshel out aja lah
Triyas Astri
Triyas Astri 14 hari yang lalu
Di sini terlihat jelas,orang yang pekerja seni stand up ada 2 orang,kegel dan MARSEL.. yg 4 cuman host, tp kegel sebagai pekerja seni stand up,bagus bgt membawakan stand upnya karena emang pekerjaan dia.. lhah MARSEL???????? Dia akan pekerja seni stand up,tp ko malah krik krik krik.. kasian... Yg bahas kalo tiap hari susah bro.. LHAHHH??? hallooooo...
Diki Saputra
Diki Saputra 14 hari yang lalu
batbatbabatbabatbabat
Hil HNL
Hil HNL 14 hari yang lalu
9:58 terpecah
Nabilah Priyatna
Nabilah Priyatna 14 hari yang lalu
tns jegel lagi plisss!!!!
Nabilah Priyatna
Nabilah Priyatna 14 hari yang lalu
JEGEL LAGI DONGGGGG
adhistira pandjaitan
adhistira pandjaitan 15 hari yang lalu
Kalo cuma nonton di youtube doang gak usah so soan kritis lah kimak
Septi Alvina
Septi Alvina 15 hari yang lalu
Entah kenapa kok lebih enak nonton di IDshow dri pada tv apa cuma aku ajah gituh wkwkwk
Teten Samuel Koki Gamblang
Teten Samuel Koki Gamblang 15 hari yang lalu
Mereka berdua itu dari dulu emang jagonya bikin ketawa, parah wkjk
Eklesia Lakotani
Eklesia Lakotani 15 hari yang lalu
Ketawa enzy nular banget
Doni Satria Official
Doni Satria Official 15 hari yang lalu
Kesini karna liat di tiktok? 😂
Doni Satria Official
Doni Satria Official 15 hari yang lalu
Yang dari iG ada?
andri gustiyadi
andri gustiyadi 15 hari yang lalu
Jegel pecahhhhhh
Sahrul Azhar
Sahrul Azhar 15 hari yang lalu
Kocak banget sih 😂
Bryan
Bryan 15 hari yang lalu
08:25 Enzy notice jokes botuna udh pernah dipake diepisode yg dulu 09:30 jegel beraksi
Josefina Audrey
Josefina Audrey 15 hari yang lalu
yang ga ketawa, ga receh wkwk
Imron Safii
Imron Safii 15 hari yang lalu
vincent kalo style rambutnya kayak gitu mirip banget sama john wick gak sih?
black burn
black burn 15 hari yang lalu
Keep your head upp marcell !! I know you can do better than this 🙂, jan peduliin orang yang mandang rendah dan judge ini itu.
Ajeng Dwi Utami
Ajeng Dwi Utami 15 hari yang lalu
Bat batbabat babat babat~ 😭😭🤣🤣
Jhoni Alpha L
Jhoni Alpha L 15 hari yang lalu
Vincent selalu kong kali kong sama musiknya 😂😂😂😂
Dicky Septian
Dicky Septian 15 hari yang lalu
Asli Enzi gurih banget ketawa nya 😅
Lita Girl
Lita Girl 15 hari yang lalu
Vincent gokil! 🤩🤟🤟🤟
Samsung A51 6gb
Samsung A51 6gb 16 hari yang lalu
Mau video 1minggu atau 3 4 5thun yg lalu tetep aja lucu kalau desta vincent yg jd host
achmad madul
achmad madul 16 hari yang lalu
Seneng denger ketawa nya enzy 😅
danielsukmadja
danielsukmadja 16 hari yang lalu
lucuuu jegel
Nehaniyha
Nehaniyha 16 hari yang lalu
Pleaseee pas bagian nya Indra asik banget jogetnya diaa 😂😂
Lannamay Briggitte
Lannamay Briggitte 17 hari yang lalu
Marchel tetap semangat ya, jangan sampe komen2 jahat membuat dirimu jd ga pede dan insecure.✌💪
Reza Nurmansyah
Reza Nurmansyah 17 hari yang lalu
Gilaaaaaa.. Game di tonight show selalu kreatif, keren, dan lain daripada yang lain.. Heran kok gak ada abisnya ide nya.. Jossss abis.. 🤣
alfa wan
alfa wan 17 hari yang lalu
Pecah sih ,indra jegel wkwk
imung afriansyah
imung afriansyah 17 hari yang lalu
Vincent,, dah zi kalau Luh ga bisa gw ajah
onky rebel
onky rebel 17 hari yang lalu
enzy garing sumpah
herry dewa
herry dewa 17 hari yang lalu
Gmna TNS, masih mau mempertahankan???
discm2019 2019
discm2019 2019 17 hari yang lalu
MAKASIH TONIGHT SHOW...GW LAGI BANYAK MASALAH, DAN KALIAN BISA BIKIN GW NGAKAK2, MELUPAKAN SEBENTAR MASALAH GW...TOP...
Nicky Jack
Nicky Jack 17 hari yang lalu
Apa hesty hamil?
Irfan Pratama
Irfan Pratama 18 hari yang lalu
Liat Koment2 Video ini sama Video tgl 6 November yang tentang perjuangan Marchel sangat kontras sekali ya Netizen bener bener lucu dehh
Lita Girl
Lita Girl 15 hari yang lalu
Dan mereka kompak klo membully :(
Keiiannz
Keiiannz 18 hari yang lalu
kangen chandra stand up
Christa Putri Wulan Sari
Christa Putri Wulan Sari 18 hari yang lalu
mantap lah Jegel
may nastie
may nastie 18 hari yang lalu
Enzy : "ih udah pernahh..." Meni jujur ihhh hahaha
Miqdad Ibnu Aswad
Miqdad Ibnu Aswad 18 hari yang lalu
Mbak enzy salamnya kok begitu ya?? Yang bener dong mbak
Novita Wulandari587
Novita Wulandari587 18 hari yang lalu
Yg terakhir epic sih 😂
Pick Kyy
Pick Kyy 18 hari yang lalu
Keren nih jaket si jegel
Wildan Drq
Wildan Drq 18 hari yang lalu
Bat babat babat babatt🤣
DUNIA LAIN
DUNIA LAIN 18 hari yang lalu
AssaLamu'aLaikum wr.wb....
Bagas Madya
Bagas Madya 19 hari yang lalu
Udah lah enzie gausah , sok ngobrol kamera udah on , apaansi
Koyo Cabe
Koyo Cabe 19 hari yang lalu
Bat bat babat babat.. 💗✉✉💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉✉ 💗💗💗💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉💗 💗✉✉💗✉✉💗
Andi Salma Larasati
Andi Salma Larasati 19 hari yang lalu
Jegel 🤣🤣🤣🤣
puputwahyudians
puputwahyudians 19 hari yang lalu
Aku sering nnton acara Tonight sama pacar aku, sekarang lg LDRan ketawa sendiri kurang asik ih 😂😂😂
Macaron Baby
Macaron Baby 19 hari yang lalu
Ya Allah abis cesar jahitan masih nyut2an nonton ini ga bisa tahan ketawa dan meringis nyeri jahitan nya. I like joke
dunia fana
dunia fana 19 hari yang lalu
AssaLamu'aLaikum wr.wb....
FARA M
FARA M 19 hari yang lalu
Kesini mau liat babat bat bat bat
HK Channel
HK Channel 19 hari yang lalu
Vincent cerdasss.... Sy akhir2 ini kl segmennya marshel sering skip. Selain krn memang gak relate, gak tega lihat wajah marshel yg sering tampak kecewa dengan dirinya sendiri setiap kali merasa gagal. Menurut sy, yg dibutuhkan TNS tu bukan penambahan personil. Karena kalo standup, terbukti bahwa ternyata Vincent pun jago standup. Botuna, dia berdiri doang, apapun yg dia ceritakan, orang bakal tertarik dengerin meski sebenarnya ceritanya cuma diulang2. Teh Hesti juga lucu dengan tebak2annya yg sering tak terduga. Enzi dengan cerita galaunya, yg mempermasalahkan hal2 di hidupnya yg sebenernya bukan masalah (kalo kata oomleo) juga menarik.... Sejak semakin banyak personil nya, jadi hilang feel intimate yang dulu ada di TNS. Selain itu semuanya jadi serba nanggung, talk show nya nanggung, game nya nanggung, musiknya nanggung.... Btw, yang namanya kritik itu sifatnya selalu subjektif yaa. Kalo ada yg bilang kritik yang objektif, saya mau tau dia kuliah dimana wkwk....
Mochamad Habib
Mochamad Habib 19 hari yang lalu
Nice
Iam Foxy
Iam Foxy 19 hari yang lalu
Anjir, gara2 ig gue dimari, lihat indra jegel bilang bat bat bat bat bat 😂
RM NaufalR
RM NaufalR 19 hari yang lalu
bat bat babat babat bgsd wkwkwkwk
Nick Ajeng
Nick Ajeng 19 hari yang lalu
asli jadi ngikutin jogged babat hahahah
Didit Murpriyanto
Didit Murpriyanto 20 hari yang lalu
Ga luucuu
firman parlindungan siahaan
firman parlindungan siahaan 20 hari yang lalu
Sejak ada marsel lucunya tonight show uda gak natural.. Maksa
yuyun winarsih
yuyun winarsih 20 hari yang lalu
Vincent sehat??
Ridwan D
Ridwan D 20 hari yang lalu
Jebolan Ups Salah gak bohong kemampuannya. ngomong spontan begini mah Vincent jagonya.
telek Ayam
telek Ayam 20 hari yang lalu
Blitar hadir bos........
sem comunity
sem comunity 20 hari yang lalu
Ketawanya teh Enzy toxic banget tapi lucu jadi pengen ikut ketawa 👍
Cho Minrin
Cho Minrin 20 hari yang lalu
Sorry tp lama2 keganggu ama ketawanya enzy 😅
Nisa Nisa
Nisa Nisa 20 hari yang lalu
10:28
Bang Evan 882
Bang Evan 882 20 hari yang lalu
Yang sabuk merah namanya siapa. Sangat caantik Dan enak dipandang
andy. q. s channel
andy. q. s channel 20 hari yang lalu
gw nonton ini cuma mw liat scene si indra doang gara2 viral.
Elhit Prasetia
Elhit Prasetia 20 hari yang lalu
Acara yang wajib dan menghibur
Karunia Marisa
Karunia Marisa 20 hari yang lalu
Pokoknya pak Vincent bikin ngikikkkkk hahaa hihi 😂
Akmal
Akmal 20 hari yang lalu
Tranding
Indra Jegel Akhirnya Lolos Dikasih Masuk Pak Satpam
13:19
Indra Jegel Sang Pengamat Cewek Cewek Toktok (1/4)
15:37
[STANDUP COMEDY] Indra Jegel : Gen Halilintar vs Siro (Komedi Klasik)
29:14
Desta Seneng Dapet Tamu yang Satu Penderitaan
15:53
ENHYPEN (엔하이픈) 'ENHYPEN&Hi' EP.3
49:42
Big Hit Labels
Ditonton 680 rb
Makin Sengit Perebutan Posisi Rigen dan Jegel (2/4)
12:38