Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020

  Ditonton 620,698

AutonetMagz

5 hari yang lalu

Dua SUV ladder frame andalan konsumen Indonesia, yakni Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport selalu saling sikut dalam membuktikan siapa yang terbaik. Di luar negeri, kedua SUV ini sudah mendapatkan model facelift terbaru, bahkan Toyota Fortuner kini hadir dengan 2 jenis di Thailand, Toyota Fortuner biasa dan Toyota Fortuner Legender. Ternyata, Fortuner Thailand dan Indonesia bisa dibilang berbeda.
Toyota New Fortuner facelift 2020 yang hari ini diluncurkan oleh Toyota Astra Motor adalah mobil yang memiliki penampilan dan spesifikasi yang tidak sama dengan Fortuner Legender. Meski demikian, kita masih mendapatkan beberapa perubahan baru di penampilan, kabin baru yang lebih menggoda dan beberapa tambahan fitur yang menarik.
Dengan perubahan pada eskterior dan penambahan fitur, tentunya harga ikut naik dengan kisaran antara 10 - 19 juta Rupiah untuk beberapa tipe nya. Kini harga Toyota Fortuner baru 2020 untuk tipe terendah yaitu Tipe G 2.4 ada di angka 504,9 juta, sedangkan harga termahalnya sudah tembus di angka 704,5 juta Rupiah untuk tipe VRZ 2.4 4x4 Diesel.
Jadi, bagaimana impresi review AutonetMagz terhadap Toyota Fortuner TRD facelift ini? Simak penjelasan reviewer AutonetMagz @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar
Tommy Wibowo
Tommy Wibowo 3 hari yang lalu
Pernah naik fortuner ga bisa ngejar Pajero di tol...Powernya kalah jauh..
Eric Ramadhan
Eric Ramadhan Jam Yang lalu
Jangankan pajero, ngejar HRV aja ngos2an 🤣 kita bicara standaran ya...kalo remap mah ga seru, lcgc diremap juga kenceng
John Bakambu
John Bakambu Jam Yang lalu
@manusia bumi Ah ga juga, bini gue sukanya mobil eropa
John Bakambu
John Bakambu Jam Yang lalu
Kalo liat fortuner/kijang innova ngacir bener, bawanya nyundul2 sudah dipastikan telah di remap, jadi ngga heran 🤣
F. naBiL L.
F. naBiL L. 4 jam yang lalu
Jadi galau nich, fortuner versi baru atau innova terbaru yach . . . Paling jatohnya nanti vega r,
MOHAMAD ZAMANI
MOHAMAD ZAMANI 13 jam yang lalu
Sudah2..tidur semua..! Gk capek apa.., nyerocos melulu..!😂
bapage robby
bapage robby 55 menit yang lalu
Gadapat cover ban serep ya Lumayan tuh
Genesis Adv78
Genesis Adv78 Jam Yang lalu
Sayang,msh bertahan tanpa sunroof buat suv harga segitu..😔
faikha yr
faikha yr Jam Yang lalu
Allahuma sholi ala muhammad 😌✨
ridwan sendiri
ridwan sendiri Jam Yang lalu
Mohon dukungannya saya sedang mencalonkan diri menjadi IDshowR jangan lupa dukung saya dengan cara SUBSCRIBE channel ( ridwan sendiri ), TERIMAKASIH. Lik link 👇 idshow.info/on/gnn01JRsOjJ11vHf9KvKow.html
John Bakambu
John Bakambu 2 jam yang lalu
Lampu belakangnya siap2 diincar supir2 truk pantura buat di modif ke truknya
John Bakambu
John Bakambu Jam Yang lalu
@AutonetMagz Iyaa apalagi kalo malem, dari jauh kok fortuner lampu e di buntut bawah, taunya truk 3/4 🤣🤣🤣
AutonetMagz
AutonetMagz 2 jam yang lalu
banyak yang udah kejadian ya :D
Ipan Novelius
Ipan Novelius 2 jam yang lalu
Pajero sport tetap suv terbaik.
AutonetMagz
AutonetMagz 2 jam yang lalu
kenapa tuh alasannya?
Bocah Item
Bocah Item 2 jam yang lalu
Semua kalah sama mobil GUE.. tau invisible bootmobile, punya spongbob. Udah gue beli. Kemarin 2 kali pemilu gue ikutin .. ternyata berhasil.. loe punya mobil kalah semua, sekali berucap mobil gue nongol 250jt penduduk indonesia PERCAYA.. 🤣🤣🤣🤣
Holis Arbian
Holis Arbian 2 jam yang lalu
Mantap👍
Happy NA
Happy NA 3 jam yang lalu
Allahumma solli alaa muhammad
Wahyu Bagus
Wahyu Bagus 4 jam yang lalu
Apalah daya cuma bisa nonton 😂.....belum mampu beliii.......
Wahyu Bagus
Wahyu Bagus 2 jam yang lalu
Amin
AutonetMagz
AutonetMagz 2 jam yang lalu
Banyak temennya bang :D tapi semoga kita dimudahkan dalam segala urusan dan keinginan
Ali Khomeini
Ali Khomeini 4 jam yang lalu
Wah bang ridwan nge review lagi, tonton lagi akh seru soalnya kalau bang ridwan yg review
Lukman Firmansyah
Lukman Firmansyah 7 jam yang lalu
Give way dong buat sayaa😁😁
AutonetMagz
AutonetMagz 2 jam yang lalu
Udah pernah bulan Juli kemarin, giveaway Yamaha NMAX, ketinggalan info ya? Ini pemenangnya : instagram.com/p/CCFduPdHf4d/
Frans Sugiharto
Frans Sugiharto 8 jam yang lalu
Buset mahal
Nasi Goreng Selera Nusantara
Nasi Goreng Selera Nusantara 9 jam yang lalu
Kapan ya bisa kebeli mobil kek gini..?
Dicky Mula
Dicky Mula 11 jam yang lalu
Pdhal lagi corona ya ko malah tambah naik harga mobil, anjimm lah 😪
Sinta Eka
Sinta Eka 11 jam yang lalu
gilak sih mobil impian gue
indra Syahlevi
indra Syahlevi 11 jam yang lalu
Mahal gk ada yg beli kebanyakan utaaang..... 700jt wkwkwwkwkw kW mahaaaal..... Kaleeeee mobil jepang bodoh ini interior lemaaaah
Rizky s
Rizky s 4 jam yang lalu
Yh kan buat off-road,lemah apaan😅
Ali_Galay Official
Ali_Galay Official 11 jam yang lalu
Semoga suatu saat nanti saya bisa Beli mobil buat keluarga kecil saya nanti 🙏🏻
Ali_Galay Official
Ali_Galay Official 10 jam yang lalu
@AutonetMagz makasih ya 🙏🏻
AutonetMagz
AutonetMagz 10 jam yang lalu
Amiin
Dorex Channel
Dorex Channel 11 jam yang lalu
Mantap banget tipenya ini mobil Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel idshow.info/watch/cC73S4OHdps/video.html
Tahlili AlmadNUtsi
Tahlili AlmadNUtsi 12 jam yang lalu
*RIDWAN HANIF ITU KADRUN RADIKAL*
Hail agus
Hail agus 12 jam yang lalu
Ini Innova yg di upgrade ya? Kok bentar2 kepleset innova muluk sih om.. hehehe
gakiman mochi
gakiman mochi 13 jam yang lalu
harga segitu - mending CX8 semuanya lebih bagus
Rendy Ardian Saputra
Rendy Ardian Saputra 13 jam yang lalu
lah cibubur
wong ndeso
wong ndeso 13 jam yang lalu
Mudah mudahan tahun depan udah bisa beli amin.
AriefRah Hakim27
AriefRah Hakim27 13 jam yang lalu
Siap beli yg bekasnya aj pasti jatoh2 dikit harganya heheh
Sans channel
Sans channel 13 jam yang lalu
Cameraman ga sinkron sma yg sedang di jelaskan jd kurang puas riveiw nya :( :(
FaD3LY Rifai Kasim
FaD3LY Rifai Kasim 13 jam yang lalu
TOP autonetmagz slalu menampilkan introduction yg berbeda dr yg lain, terutama saat menunjukkan perbedaan versi lama dan baru dgn menampilkan insert gambar masing2 versi sbg pembanding...sukses terus autonetmagz 😊👍👍
AutonetMagz
AutonetMagz 12 jam yang lalu
Terima kasih buat support nya pak, akan kami pertahankan dan tingkatkan ke depannya
Harry Yusuf
Harry Yusuf 14 jam yang lalu
Orang umum liat, bentuknya ga ada bedanya 😄
AutonetMagz
AutonetMagz 12 jam yang lalu
nah ini, kalau gak paham-paham banget mobil, pasti ngeliatnya sama :D
Marnes Franklin
Marnes Franklin 14 jam yang lalu
ini 4x4 ya atw hanya 4x2
AutonetMagz
AutonetMagz 12 jam yang lalu
ada yang versi 4x4 nya, ya itu yang harganya paling mahal, yaitu 704,5 juta (2.4 VRZ 4x4 Automatic, Diesel)
Chandra Prawendha
Chandra Prawendha 15 jam yang lalu
Tetep lbh VfM santa-fe yah?
Ahmad Musyari Rasyid
Ahmad Musyari Rasyid 16 jam yang lalu
Bisa gak bawa FORTUNER legender dari Thailand ke Indonesia
AutonetMagz
AutonetMagz 12 jam yang lalu
atau beli part-part wajahnya saja, modif disini
Abni s
Abni s 16 jam yang lalu
Mungkin
Abni s
Abni s 16 jam yang lalu
5:04 pintu depannya belum ditutup rapat tuh
AutonetMagz
AutonetMagz 12 jam yang lalu
jeli aja :D
Denny Yoyoi
Denny Yoyoi 16 jam yang lalu
Yang buat jepang tapi gaada bahasa jepangnya. 🤣
Rizky s
Rizky s 4 jam yang lalu
Buatan Karawang kali
wuuuww
wuuuww 17 jam yang lalu
Mana panoramicnyaaaa, kacian deh harga mahal ga ada panoramicnya
Rizky s
Rizky s 4 jam yang lalu
Mercedes Benz GLB numpang lewat
Mr kohe
Mr kohe 17 jam yang lalu
Interior serasa mobil 200jtan...
Zufar A R
Zufar A R 17 jam yang lalu
Mantap bang
Aldy P
Aldy P 18 jam yang lalu
3:55 muka nya ngejek banget anjir 🤣
Arya Putra
Arya Putra 18 jam yang lalu
hrga nambah teros,, sekilas sama
Yohanes Indra
Yohanes Indra 18 jam yang lalu
instagram.com/p/CGZk8o1pujC/?igshid=10vo794m89fef
IWayanAgusDinaArta27
IWayanAgusDinaArta27 19 jam yang lalu
Anjir gua baru update..dan bingung nyari tempat komen😂..untung ketemu
AutonetMagz
AutonetMagz 18 jam yang lalu
lah gimana :v
frenklin mcpe
frenklin mcpe 19 jam yang lalu
Ada yg murah ko cari yg mahal ,kan ada Wuling bro ban bundar juga .
Rizky s
Rizky s 4 jam yang lalu
Beda kelas dong
Masaru W
Masaru W 19 jam yang lalu
Mahal Yah :')
ECHO CHANEL
ECHO CHANEL 19 jam yang lalu
Duitku kurang dikit
makrifatin universal
makrifatin universal 19 jam yang lalu
Lu kelewatan 1 fitur nif.itu di consule bawah headunit ada wireless charging
AutonetMagz
AutonetMagz 19 jam yang lalu
tadi pas menit 6:28 ketiduran ya nontonnya?
Dek Whindu Vanesa Stevano
Dek Whindu Vanesa Stevano 20 jam yang lalu
Mobil semahal itu tapi ga ada sunroof Ato moonroof
Rizky s
Rizky s 4 jam yang lalu
Mercedes Benz GLB numpang lewat
Adrians ramadhani
Adrians ramadhani 20 jam yang lalu
Udah paling bener sih Autonetmagz kembali ke formasi awal, Ridwan sm Grady Mobil2 Jalanan biasa Hillsat JDM atau mobil dg histori tinggi Audi buat mobil Mewah/Eropa
Greenada Dewi
Greenada Dewi 21 jam yang lalu
Kak aku newbie bantu chanelku ya Greenada dewi biar rating nya naik...makasih kak.
JUNIOR ARIEF
JUNIOR ARIEF 21 jam yang lalu
Over all, ganti cashing mas bro...
Lombok Otomotif
Lombok Otomotif 21 jam yang lalu
Akhirnya Ridwan hanif kembali lagi ke Autonetmagz 😃😃
Yusmi Yus
Yusmi Yus 22 jam yang lalu
Grtfr
Bagas -Sama
Bagas -Sama 22 jam yang lalu
Sedang menunggu rival nya 🤔🤔
AutonetMagz
AutonetMagz 21 jam yang lalu
New Pajero Sport?
Shaz Ronny Heriawan SRH
Shaz Ronny Heriawan SRH 23 jam yang lalu
Trending 40 👍
AutonetMagz
AutonetMagz 21 jam yang lalu
Sempat di urutan 29
banduriansyah
banduriansyah Hari Yang lalu
Seperti melihat diri sendiri
Tukang Ledeng
Tukang Ledeng Hari Yang lalu
Gregetan ama Kaca belakang Fortuner baru.. Harusnya polos lurus aja ga usah ada guratan kek ombak gtu.
Mie Instant Enak
Mie Instant Enak Hari Yang lalu
Akhirnya bsa upgrade taxi gw
CAH RAGGEL
CAH RAGGEL Hari Yang lalu
Kok di beri pin😂
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
apanya?
miisA miisA
miisA miisA Hari Yang lalu
TRENDING LOVE;
Panasjum
Panasjum Hari Yang lalu
Waktu ford everest harganya hampir 700 juta, di bilang mahal. Sekarang Fortuner nyentuh 700 juta, pada diem
Pencinta Damai
Pencinta Damai Hari Yang lalu
HRV jauh lebih worthed guys. Jauh Lebih nyaman, larinya ngacir. Fortuner itu mobil biasa, sangat biasa dan murah sebenarnya, cuma ada embel2 totota makanya harganya melambung. Mindset orang indo itu toyota, padahal sebenarnya mobil paling jelek paling tak nyaman, masih bagus suzuki bagus nyaman harganyapun value formoney
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Worth it matamu! Mobil udah 400 jt lebih kok peredam nya dikit dan fitur nya minim banget, apalagi bahan kulit di jok nya yang baru 2 tahun aja udah langsung kinclong, mindset mu dirubah woy, honda itu kebanyakan sampah produknya, miskin fitur, ngomong itu dipikir lah
Rizky s
Rizky s 22 jam yang lalu
Mobil paling jelek,beli aja kagak,Halah, Alphard land Cruiser berarti jelek dong 🤣🤣
Rizky s
Rizky s 22 jam yang lalu
Sorry beda kelas, diesel irit bandel, tenaganya jauhhhh,iyh lah Suzuki bagus orang lu punya🤣 coba kalo nggak punya 🤣
Eko AGung j
Eko AGung j Hari Yang lalu
Lari 160 km / jam goyang2 . Msh kalah jauh sama inova wkwkwk
f a s 4
f a s 4 Hari Yang lalu
ഒന്നും മനസിലായില്ലെങ്കിലും വായും പൊളിച്ചിരുന്നു കണ്ടു.
Rizky Akbar
Rizky Akbar Hari Yang lalu
Benarkah harganya akan berkurang 40 % karena pajaknya di hapus pemerintah?
Nasal Chain
Nasal Chain Hari Yang lalu
Keren yang legender, lebih elegan plus black top
Zain Achmad
Zain Achmad Hari Yang lalu
Biaya perawatan kendaraan bermotor aja lebih mahal daripada skincare. Hanya coretan celoteh anak-anak yang labil @media
Bram Aldino
Bram Aldino Hari Yang lalu
Cara bisa beli mobil dengan cara kencangkan sholat tahajud nya dan ikhtiar,Tawakal dan sabar itu kuncinya
DANANG WIJAYA
DANANG WIJAYA Hari Yang lalu
Harga sudah waahhh tp belum sunroof ya. . 🤔
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Kalo menurut saya sih mending gak ada sunroof nya, bikin headroom jadi tambah sempit
DANANG WIJAYA
DANANG WIJAYA Hari Yang lalu
Ha ha iya mungkin bang 😂
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
harus tunggu sampai All New mungkin
Louise Hutapea
Louise Hutapea Hari Yang lalu
Hai, Namaku luis. Kebetulan aku sedang membangun channel youtube dengan konten musik kecil2an. Tanpa lupa juga, aku mengucapkan terimakasih bagi klian yang mau mendukung channelku agar dapat berkembang. Klian juga bisa req lagu kok, lagu yg di req akan ku coba untuk cover. Terimakasih atas perhatiannya. Mampir ya.
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
Mantap bang!
Badrudin Mudatsir
Badrudin Mudatsir Hari Yang lalu
Sayang acnya masih gitu2 aj. Mo tanya audio dan suspensinya ada perobahan gak..? thanks
ISIN MM
ISIN MM Hari Yang lalu
Padahal gua seneng Ama yang legender
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Tapi kalo masuk indo gak bakal ada yang beli, harganya bisa 800 jt lebih
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
sayang, sejauh ini gak masuk Indonesia ya
KASAMAGO network
KASAMAGO network Hari Yang lalu
Harus di kompare dg rival nya.. Hyundai Palisade
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
bukan rival sekelasnya itu
Rina Faris
Rina Faris Hari Yang lalu
Ehe
Hidayat Putra
Hidayat Putra Hari Yang lalu
Ada pendapat jika sebuah varian udah jika ada yang facelift ,maka varian sebelumnya harganya jatuh ??
Zaher Basyarahil
Zaher Basyarahil Hari Yang lalu
Road trip menggunakan fortuner baru dong 👍
Zaher Basyarahil
Zaher Basyarahil 19 jam yang lalu
@AutonetMagz siap boss ditunggu videonya 👍👍
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
tunggu saja, kami sudah shooting road trip Epic Journey, sedang proses editing, tapi bukan pakai Fortuner ;)
anton haryanto
anton haryanto Hari Yang lalu
Saya hanya bisa berdoa semoga punya mobil fortuner.amiiiin
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
Amiin
Tokolan Super
Tokolan Super Hari Yang lalu
Harga nya ngiler.... kapan ini bisa punya kyk gt
Muhammad Atila Muzaki
Muhammad Atila Muzaki Hari Yang lalu
kapan punya pemimpin seperti di TURKY dan azerbaijan...😍🥰🤲
ER 7
ER 7 Hari Yang lalu
Bang kapan riview mobil esemka
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham Hari Yang lalu
Nanggung Langsung Toyota LC aja
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Bedanya 1,8 M lebih, gak bisa dibilang tanggung lah
Darwis Rancap
Darwis Rancap Hari Yang lalu
Cukup fortuner trd yg versi sebelumnya .. Fortuner kok model robot begini ya ..
Expert Link
Expert Link Hari Yang lalu
bismilah besok SPK...
arwan setiawan
arwan setiawan Hari Yang lalu
Asuransi-mobilku.com Proses simple klaim tidak ribet Rekanan bengkel resmi Toyota Save No 0812.2281.9988
Arif Purwanto
Arif Purwanto Hari Yang lalu
Besuk beli ah
dion channel
dion channel Hari Yang lalu
Semoga kebeli lagi.. 2021 corona hilang. Duit datang.
andi Maulana
andi Maulana Hari Yang lalu
Harganya mahal di naikinnya sama aja kayak rush , harga kayaknya sudah tidak masuk akal lagi ... Padahal basic mesin dan casis sama dengan Innova hanya penambahan turbo aja dan beda body ,handbreak masih model tarik sedang kompetitor elektrik.
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Perasaan cuma pajero doang dah yang elektrik
Aan Rosihan
Aan Rosihan Hari Yang lalu
Salam kenal dari takengon aceh tengah
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
Salam kenal, salam untuk teman-teman di Aceh pak
ACDCCDCA
ACDCCDCA Hari Yang lalu
Saya kepingin beli suzuki futura 1991.
Irwin Ardianto
Irwin Ardianto Hari Yang lalu
Ini yg mesinnya pake toyota Prado bukan?
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Itu yang bensin, kalo yang diesel pake mesinnya innova
david adrianto
david adrianto Hari Yang lalu
4:46
Putra Jati
Putra Jati Hari Yang lalu
Review yang termahal dong Bang
Taruna Syahputra
Taruna Syahputra Hari Yang lalu
Banyak fitur yg di kurangin kalo buat indonesia gk seperti di luar negeri
Oreo Os
Oreo Os 14 jam yang lalu
Pajak indonesia gak masuk akal bro, kalo ATPM masukin versi full nya bisa selangit harganya
Mary ono
Mary ono Hari Yang lalu
tuh jenggot cukur napa
Bocah Jantung E.J
Bocah Jantung E.J Hari Yang lalu
Udh lama ga liat mas ridwan d autonetmagz
Benyamin X
Benyamin X Hari Yang lalu
mudah mudah bisa beli mobil ini buat ngajak emak jalan jalan
Erfan Syahputra
Erfan Syahputra Hari Yang lalu
Gak keren bro. Justru yg legender yg unik
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
sayangnya gak masuk Indonesia, tapi gak tau ke depannya kalau misal mau mendongkrak penjualan, gak menutup kemungkinan
Furqanandi Ari Sasono
Furqanandi Ari Sasono Hari Yang lalu
ga layak 🤣🤣🤣 mending beli peugeout klo punya duit sbnyk itu
rindang parlindungan
rindang parlindungan Hari Yang lalu
bagus mas... tapi sy sudah kadung beli avanza... uangnya kurang kalo buat fortuner..
Marni Br Bangun
Marni Br Bangun Hari Yang lalu
Roadtrip lagi dong, tapi roadtrip dengan contestan Jimny Challenge
AutonetMagz
AutonetMagz Hari Yang lalu
tunggu segera videonya, kami sudah shooting, sedang tahap editing ;)
Rita Alaska
Rita Alaska Hari Yang lalu
Keren
Andhika Chandra
Andhika Chandra Hari Yang lalu
Mau 800jt pun pasti laku aja. Tp klo sy punya uang segitu mending wrangler atau mercy G class. Biarpun bekas prestige beda jauh. Btw cocoknya bkn TRD ( Toyota Racing Development) krn gak ada tuh part racingnya. Usul lbh pas diganti TSD (Toyota Spoiler Departement) 😃
Andhika Chandra
Andhika Chandra Hari Yang lalu
@Oreo Os nah itu yg sy mksd. Org awam pencinta kaleng alias fans boy
Oreo Os
Oreo Os Hari Yang lalu
@Andhika Chandra -_- orang awam juga bisa kale ngebedain mana mobil baru dan mana mobil lama
Andhika Chandra
Andhika Chandra Hari Yang lalu
@Oreo Os itulah banyak di iklan2 mobil bilang "buat yg ngerti aja"
Oreo Os
Oreo Os Hari Yang lalu
Ya kalo beli bekas mah tetep aja gaka bakal naik kelas, soalnya kalo mau dapet g class yang harganya segitu mah paling dapet unit 2010 kebawah, tetep gak berasa naik kelas
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 1,4 jt
Toyota New Innova 2020
8:55
AutonetMagz
Ditonton 340 rb
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 2,4 jt
Toyota Yaris 2020 Indonesia
22:33
AutonetMagz
Ditonton 369 rb
Чем Ниссан Х Трейл хуже Кашкай и почему не Кодиак?
49:02
Энергетик Сергей Николаев
Ditonton 320 rb
Toyota New Innova 2020
08:55
AutonetMagz
Ditonton 351 rb
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 1,4 jt
Toyota New Innova 2020
8:55
AutonetMagz
Ditonton 340 rb
HADIAH Untuk TIM Atta Terlama! Sampe Nangis.. :(
14:36