Kebetulan2 GILA ter-CREEPY di SEJARAH! | #NERROR

  Ditonton 2,004,538

Nessie Judge

Bulan Yang lalu

KEBETULAN ATAU KARMA/RAMALAN?
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDshow Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar
Nessie Judge
Nessie Judge Bulan Yang lalu
HEEEYYYY GUYS! HOW ARE YOU?? KEJADIAN MANA YANG MENURUT KALIAN PALING SERAM?? 😱😨
Jesy Teo
Jesy Teo 5 hari yang lalu
1. Karma
Bennett Shinji Karyadi 1606071
Bennett Shinji Karyadi 1606071 9 hari yang lalu
The umberto’s are twin from different mother.
Sloth Sin
Sloth Sin 10 hari yang lalu
The Jim twins
Louis Vuitton
Louis Vuitton 17 hari yang lalu
Terakhir
Rio Ganteng123
Rio Ganteng123 17 hari yang lalu
Gw nggak nyangka bisa nemu video sebagus ini tapi yang nonton sedikit😢, padahal videonya ngakak | idshow.info/watch/6tJKg8BZILY/video.html
Hamdy Izent
Hamdy Izent 6 jam yang lalu
Konspirasi : tau film the Simpsons? Itu bukan meramalkan masa depa tapi masa depan yg di buat mirip seperti yg ada di the Simpsons sehingga seolah-olah itu menjadu sebuah ramalan Begitu juga dengan the titan dan titanic
Livy Tumbage
Livy Tumbage 10 jam yang lalu
Kak Upload dong chatting terseram INDONESIA pliss🙏
Random Waifu
Random Waifu Hari Yang lalu
Okay soooo ni bukan kebetulan tapi aku rasa..apa yang aku cakap boleh jadi kenyataan kalau itu hanya satu gurauan... Waktu itu aku duduk bersembang bersama kakak ku XD dan nenek ku ini sudah tua dan dia kencing diseluarnya...Kami berbual-bual dan terhidu bau kencing nenek ku dan aku berkata "hmmmm bau kematian" tapi aku cuma bergurau dan bukan serius kira-kira pada jam 8 lebih malam?? :'< Pada esoknyaa kawan baik ku punya abang dan memberitahu yang auntie nya meninggal dunia pada sekitar jam 8 malam Dan yang kedua..rumah ku akan ada selalu kucing yang datang setiap kucing yang lain itu mati atau menghilang XD tapi bukan tu kebetulannya..Aku sedang duduk didalam kereta dan bapa ku sedang bersiap didalam rumah Kerna kami mahu pergi ke rumah kakak ku..tiba2 ada kucing yang datang ke bawah kereta bapa ku dan aku berkata "Oii jangan masuk sana nanti kau mati kena pijak" aku bukan serius okay?? Kalau bapa ku menghidupkan enjin kereta kucing itu akan lari kan?? dan bila kami kembali aku nampak kucing itu Sdh tdk bernyawa ditempat bapa ku parking kereta sebelum jalan-
Random Waifu
Random Waifu Hari Yang lalu
13:25 "Can i copy your homework?" "Okay but make sure to change a lil bit" (Dia pergi ke masa hadapan😂😂)
Kevin Nico
Kevin Nico Hari Yang lalu
Siapa tau pembuat Titanic itu terinspirasi dari titan
Mugi Endry
Mugi Endry 2 hari yang lalu
done
Dinonk D-Devil
Dinonk D-Devil 2 hari yang lalu
Atau emang kapal titanic dibuat berdasarkan novel tersebut🤔 Heheeee
Risma novi ardani 28XIBB
Risma novi ardani 28XIBB 2 hari yang lalu
Pertamax 😭😭😭
oattemelon
oattemelon 3 hari yang lalu
10:35 katanya sih kalo dalam sehari nggak sengaja ketemu sampai 3x, artinya jodoh wkwkwk
DEWA . HIP Matutina
DEWA . HIP Matutina 3 hari yang lalu
Karma
Fahri Husyaini
Fahri Husyaini 3 hari yang lalu
Next
Shely Mutiara Maghfira
Shely Mutiara Maghfira 3 hari yang lalu
Jadi pas SMA awal bgt aku punya cowo (temen SMP) inisialnya T, setelah putus, T jadian sama Z, setelah T dan Z putus, Z jadian sama Y, lalu mereka putus entah kpn, sekitar 2-3 taun kemudian, aku masuk kuliah, dan pas smt 5 di kuliah, aku jadian sama Y. Wkwk Aku SMA III, T&Z SMA IV, Y SMA VIII. pas kuliah mencar2, tapi aku sekelas sama Y. Haha jd muter segiempat lol. btw aku dan Z gasaling kenal, dan T dan Y jg gaslg kenal
Momyasmr Momyasmr
Momyasmr Momyasmr 6 hari yang lalu
Hehe 6 tahun sekali kesamber petir kocak 2 kali lumpuh 3 kali koit apes tuh orang ..
Rere Heryani
Rere Heryani 6 hari yang lalu
Edgar Allan Poe’s fan here 🙋🏻‍♀️
9A_03_Ammela Shewhoqwhe
9A_03_Ammela Shewhoqwhe 7 hari yang lalu
barang yang bisa di temukan oleh "ibu", saat aku cari tidak ada, saat ibu yang mencari di depan mata
Si Doraemon
Si Doraemon 7 hari yang lalu
Aku Punya Kebetulan di keluargaku Aku 3 bersaudara Dan 3 3nya kembar waktu kecilnya(muka kecil kami kembar) , kami semua Beda 7 tahun (kakak ku berumur 14 aku 7) begitu juga adeku.
Geraldo Keanelie
Geraldo Keanelie 8 hari yang lalu
Kasus yang pertama gue kategoriin sebagai dumb ways to die
Slamet Sutrisno
Slamet Sutrisno 8 hari yang lalu
petirr kalo ada masalah cerita jangan nyamber orang kasian kannnn
14 khansa aquila IX G
14 khansa aquila IX G 8 hari yang lalu
di cerita pertama aku jadi inget 1 episode di 911 pas, soalnyaa mirip hwewhhehweh, pohon nya kayk dendam gitu sama si cowo karena mau nge bom, nah pas meledak ternyata masih ada peluru bekas dia bunuh istrinya ;-; lah malah crita deh hiks
Opy Ubay
Opy Ubay 9 hari yang lalu
mbak , coba cara ngomongnya yang normal aja, gak usah dibuat2 cadel
Ngangan Wae
Ngangan Wae 11 hari yang lalu
Gw tiap kali berhub sm cwe hampir selalu mengandung nama bulan 1. Ditaksir cwe bernama martiana (maret) 2. Pacaran dengan yuliana (juli) 3. Pernah na
omesh_ capila
omesh_ capila 11 hari yang lalu
Bisa jadi kedua penulis buku itu memiliki mesin waktu..??? Sampai dia bisa mengetahui informasi yg akan hits Dan menceritakan nya ke dalam buku Sebenarnya bagia si penulis ini adalah sejarah. Tetapi karna mereka menembus waktu Jadi kita menilai ini sebagai ramalan. 🤔🤔🤔🤔
NightRain
NightRain 13 hari yang lalu
Summerford mungkin waktu kehidupan sebelumnya nantang thor ato zeus
artina 029
artina 029 13 hari yang lalu
4orang terapung di kapal itu kebetulan 1 orang bernama sama, karena kebetulan namanya sama, mereka terinspirasi dari buku itu untuk memakannya
Nasywa Nabilah
Nasywa Nabilah 13 hari yang lalu
KAK NESSIE BAHAS TENTANG KEMERDEKAAN AMERIKA DONG
Nasywa Nabilah
Nasywa Nabilah 13 hari yang lalu
Kisah umberto bikin gue keinget series the gifted wkwk
Juwita Kaira
Juwita Kaira 13 hari yang lalu
Saat aku bertemu jodoh.... Ga mungkin itu kebetulan hehe
Aci Adi
Aci Adi 14 hari yang lalu
Detail atau djeteil
Aida Nursyaida
Aida Nursyaida 14 hari yang lalu
Tidak ada suatu kebetulan, semuanya telah ditakdirkan oleh Allah SWT
Sindy Aremanita
Sindy Aremanita 14 hari yang lalu
Itu petir kayaknya punya dendam kesumat ama tuh mayor..karna ampek udh mati pun masih di buru kuburan nya 😆😆😆😆
devi yolanda
devi yolanda 15 hari yang lalu
coba bahas tentang kemerdekaan Amerika kaa
nuril hotijah
nuril hotijah 15 hari yang lalu
Plisss itu yang kembar terus meninggalnya beda 2 jam aja. Imagine mereka di dunia lain: Ternyata dia juga melihat kembarannya di dunia lain Kembar 1 : "Ohh aku sudah mati, aku meninggalkan saudara kembarku sendiri. What?!!! Hei bro!! Kenapa kamu disini?!" Kembar 2 : "Bro!! Kenapa kamu juga disini?!" Kembar 1 : "Aku sudah meninggal, dan bagaimana dengan dirimu? Kenapa kamu juga disini?" Kembar 2 : "Kamu sudah meninggal? Maaf aku tidak mengetahuinya bro. Aku juga sudah meninggal" Kembar 1 : "Bagaimana mungkin?! Tapi sudahlah. Mungkin kita lahir secara bersamaan. Dan meninggal bersama juga." Kembar 2 : "It's okay my brother. C'mon surga menunggu kita" Akhirnya mereka berjalan bergandengan tangan dan bersama menuju surga. End✨
Sakhi Saki
Sakhi Saki 6 hari yang lalu
I like happy ending 😂😂
Hanif Saputra
Hanif Saputra 16 hari yang lalu
Hal yg menurut w jauh dari kata kebetulan yaitu setiap legend 1 bintang 5 pasti ketemu myanmar njeeeennggg..
爱珍
爱珍 16 hari yang lalu
Ka nessie, cover dong ceritanya Fan Man-yee di masukkan ke dalem boneka putri duyung Hello Kitty
Yhoga Alfandy
Yhoga Alfandy 16 hari yang lalu
Menurut ku itu "yang namanya kebetulan itu gk ada itu semua terjadi karena suatu alasan"
Bluewhite Wolf
Bluewhite Wolf 16 hari yang lalu
Kak,ter inspirasi dari mana sih bisa dapet kata nerror🤔
Mellyna 21
Mellyna 21 16 hari yang lalu
Aku kembar, aku paham banget pas kaka bilang kebetulan² ituu aku juga ngrasaa gitu kak bahkan sesuetu yg kita sembunyiin juga kurang lebih sama, aku smaa dia pisah sejak lahir karna aku di asuh tapi rumah kita ga jauh²an masih satu wilayah yg sama dan cuma beberama menit jarak antara rumah kita, sampe sekarang masih belum bareng² lagi satu atap keluargaku yg mengasuhkU sudah tidak utuh lagi aku harap aku segera kembali dan merasakan kehangatan keluarga :) AAMIIN.
Eva Ressca
Eva Ressca 17 hari yang lalu
apa perlungomomg stop senyum2 .. jelek skali
Vio Langit
Vio Langit 17 hari yang lalu
04:34 When... Gw kaget SM tanggal dan bulannya.. Soalnya sama...😆😆 Gw 14 Maret 2009 Dia 14 Maret 1844 😆😆😆😆😆😆 Creepy🙂🙂
MISTERI Kasus2 REINKARNASI! | #NERROR
23:08
Nessie Judge
Ditonton 2,7 jt
QUOTES Buku Tahunan TERLUCU!!
17:07
Nessie Judge
Ditonton 1,7 jt
Cerita2 PENGALAMAN Horror TERSERAM! | #NERROR
24:53
TYPO (Salah Tulis) TERLUCU di JUDUL2 Berita!!
12:57
Misteri ASLI Hilangnya ATLANTIS!! | #NERROR
18:40
FOTO FOTO YANG BIKIN EMOSI! (APA KALIAN KUAT?!)
16:32
KASUS2 yang DIPECAHKAN oleh HANTU?! | #NERROR
16:33
KOTA-KOTA "Gaib" TERSERAM! | #NERROR
19:24
Nessie Judge
Ditonton 4,4 jt
WTF! MUSEUM2 ter-CREEPY di DUNIA!!
12:13
Nessie Judge
Ditonton 2 jt