BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT COVER (MV VER.) BY PINK PANDA

  Ditonton 1,226,453

Natya Shina

15 hari yang lalu

Hope you guys enjoy the MV version too guys. Btw, we call it MW Version not MV Cover cause we don't make all the scenes and gimmicks similar to Blacpink's music video. This is more like our version. If you wanna know all details in this video, make sure you read this the credits below.
Members :
Asyifa as Lisa
a.ci.pa
Natya as Rose
natyashina
Vina as Jisoo
devinaalmira
Vellania as Jennie
vellaaania
Videographer :
Satria ( looksatria )
Camerawork ( camerawork.pro )

Photographer :
Ztworks ( ztworks )
Zt ( zt.justzt )
Nana ( nananatasia )
Editor :
Satria ( looksatria )
Rendy ( rendypritz )
Natya ( natyashina )
Rani ( ranidjanisy )
Crew :
Rendy ( rendypritz )
Rani ( ranidjanisy )
Raka ( raka.kirana )
Deris ( drrstya )
Amel ( rpnmel )
Naufal ( naufalfebriansyah)
Wahyu ( _wahyudi19)
Makeup Artist :
bmt.academy
Vonny ( vonnyhwang)
Pufa ( puff88_)
Nathasa ( nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
irvshoes
Venue :
Ancol ( ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( lembangwonderland )
MidEast ( mideast.shisha)
Our Official Instagram :
INVASION DC ( invasion__dc)

Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

Komentar
Natya Shina
Natya Shina 13 hari yang lalu
BEHIND THE SCENE IS UP GUYS!!!! idshow.info/watch/lBkARUCJyXs/video.html ❤️❤️
saryol
saryol 5 jam yang lalu
@MOBA GAMING lebay asw
MOBA GAMING
MOBA GAMING 5 jam yang lalu
Bayangkan jika kak natya pensi, siapa yg mnggantikan cantik nya kak natya, sweeknya, dancenya, powernya siapa cobaa😭😭
saryol
saryol Hari Yang lalu
@Trislevia Panggabean Salah satunya yang cukup populer yakni video dance milik Invasion DC. Sukses ditonton jutaan kali hingga trending, ini dia sosok kece Natya Shina yang menjadi Rose dalam video cover dancenya.  helloworld-i4ln6sgakq-an.a.run.app/aHR0cCUzQSUyRiUyRjh4NGp0Yy5jbiUyRjE2V0I5M0puN2duMHc%3D
saryol
saryol Hari Yang lalu
BERITA KM DI MEDIA INDONESIA NASIONAL: Salah satunya yang cukup populer yakni video dance milik Invasion DC. Sukses ditonton jutaan kali hingga trending, ini dia sosok kece Natya Shina yang menjadi Rose dalam video cover dancenya.  helloworld-i4ln6sgakq-an.a.run.app/aHR0cCUzQSUyRiUyRjh4NGp0Yy5jbiUyRjE2V0I5M0puN2duMHc%3D
FAHMI Muhyiddin
FAHMI Muhyiddin 4 hari yang lalu
@batosai sipembantai BTS, Blackpink, EXO gua sih hanya dukung aja perjuangannya mereka trainee sampai 2 tahun misal mba Dita karang asal Yogyakarta Indonesia 🇮🇩 gua hanya support perjuangan mereka saja bukannya ngefans, walaupun negara kita berbeda agama kita tetap bersatu gue Islam bro, emang islam dan UU tentang budaya luar harus diambil dari sisi positifnya bukan dari negatifnya kalo kita dari negatifnya kena dampaknya juga. Misal Lo gak suka Tik-Tok tiba - tiba pengen buat video Tik-Tok Islam pun ada yang Tik-Tokan, idola KPOP, jadi kita bisa menyaring mana sisi positif perjuangannya yang benar yang dikatakan oleh hadits Islam dan ulama-ulama.
Dian Arista hamsir
Dian Arista hamsir Jam Yang lalu
Ada yg giginya tonggos
Dian Arista hamsir
Dian Arista hamsir Jam Yang lalu
Ada yg giginya tonggos
Galih Yuda
Galih Yuda Jam Yang lalu
Pink panda emang the best banget,aku bangga banget sama kalian💙💙💙💙i always support pink panda, semangat ya pink panda❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Azzarine Fadiila Saputra
Azzarine Fadiila Saputra 3 jam yang lalu
Keren parah kak🔥🖤
azzahra transport
azzahra transport 4 jam yang lalu
akuzahra😍😍
Ezty Melati
Ezty Melati 5 jam yang lalu
Kok lebih keren pink panda daripada winner 123 ya😭😭😭😭
Putri
Putri 6 jam yang lalu
Keren bgt😭😭😭💕
Aki Suika
Aki Suika 18 jam yang lalu
Disini lebih keliatan cantiknya dan segitu bagus make up dan outfitnya..lebih keliatan detailnya!! NICE!
adinda ramadhani
adinda ramadhani 20 jam yang lalu
Keren parah sih 😍😍
Bofie Napoly
Bofie Napoly 21 jam yang lalu
Anjir...ini mah 98/100 hampir mirip semua...keren pink panda
Adrel Lisya
Adrel Lisya 22 jam yang lalu
Cantik semua
Robii Mantappu
Robii Mantappu 22 jam yang lalu
Ini beda lagi yah? Serius nanya?
mochibaexo xo
mochibaexo xo 23 jam yang lalu
2:16 KAK DEVINA CANTIK BGTTTT kenapa scene itu cuma 1 potongan :((
Nazwa Septiana
Nazwa Septiana Hari Yang lalu
Keren banget!!!
Kultsum Mahmudah
Kultsum Mahmudah Hari Yang lalu
Amazing 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Sabila Hasanah
Sabila Hasanah Hari Yang lalu
Yang jadi jisoo cakep parah sapa namanya
Hafshah Mike amelia
Hafshah Mike amelia Hari Yang lalu
Sampai terharu mirip banget 😘😍💗💖❤️
Nisa Rahmawati
Nisa Rahmawati Hari Yang lalu
Gila sih keereeen banget paarrraahhhh
Karmieni Mien
Karmieni Mien Hari Yang lalu
Bagus banget kak
Rei Srah
Rei Srah Hari Yang lalu
Lop you
N_ Naila_
N_ Naila_ Hari Yang lalu
Sukses trs ke depan nya y kak🥺
Ony Riri
Ony Riri Hari Yang lalu
Widiihhh yang ini kereeenn abiisss😍😍😍
Meilani Safitri
Meilani Safitri Hari Yang lalu
Aku nontonin vidio ini smpe belasan kali tapi masih kagum... Keren banget... Kak buat fanfom kan... Kwkwkwk... Nanti aku jadi salah satu fans nya... SUKSES TERUS KAK... Gak sabar nunggu BP come back trs liat cover dance nya dsri kakak" semua... Saranghae ❤️😘
Beta Santika
Beta Santika 2 hari yang lalu
Coollll
Dwi Dwi
Dwi Dwi 2 hari yang lalu
Eh ada yg salfok gk sih yg bagian lisa ngerap itu yg belakang mirip jenggot Fir'aun yg di bungkus pake kertas Nasi Padang
legiana putra
legiana putra 2 hari yang lalu
Gk bosen liat klipx
Nazifah Aisyah
Nazifah Aisyah 2 hari yang lalu
Kamu tu gilo
andryani sh
andryani sh 2 hari yang lalu
Bagus nya tingkat dewaaaaa
Dwi syaharanii_
Dwi syaharanii_ 2 hari yang lalu
Yang Jadi Rosé Cantik
sarah valencia
sarah valencia 2 hari yang lalu
keren bangettt!!! aku gaterlalu ngikutin blackpink cuma tau ada hylt trs udah ga dengerin bgt juga. terus liat pink panda, btsnya, lagunya malah nempel bangett dan nikmatin banget juga lipsync nya, dance, detail pencahayaan, dll detailnya. you are all amazing! love you, sukses terus buat kalian yang berkarya tulus pake hati❤
Aura Putri Cantika
Aura Putri Cantika 2 hari yang lalu
Yang jadi jisso cantk
Linda Novitasari87
Linda Novitasari87 3 hari yang lalu
KAK VINA : JENIS JENIS MUKA MANIS + TEGAS KAK NATYA : CANTIK KAK VELLA : IMUT KAK CIPA :SWAG
Alfina Sugar
Alfina Sugar 3 hari yang lalu
merinding bet
it's sifa
it's sifa 3 hari yang lalu
Yg jadi Lisa cantik yg jadi rose cantik yg jadi jennie cantik juga tapi yg jadi jisso🙄....jlk banget kata ku sih ya tapi kalau kata kalian juga gak tau🤨 Tapi gak pantes aja gutu
it's sifa
it's sifa Hari Yang lalu
@Yusreng Yoga Channel kan gw bilang nya kata gw kalau kata kita baru gw yg salah gimana sih kalau baca tu yg bener jangan asal nyocot aja sama ngotot...orang kata gue kalau kata lo ya gw gak tau...🔪
Yusreng Yoga Channel
Yusreng Yoga Channel Hari Yang lalu
Sinting. Mrka dance cover. Bukan nyari ratu kecantikan. Menurut loh cantik itu kek apa? Org dia enak diliat gt. Cantikan dia. Berbakat LG. Baek2 loh dosa nganta2in org. Cuma karna loh gak suka
Devianti Putri
Devianti Putri 2 hari yang lalu
@Rahma Area Iya
Rahma Area
Rahma Area 3 hari yang lalu
Ga pantes darimana si? Ka Vina cantik kali. Dance nya juga bagus bgt kok dibilang ga pantes. Mulut kmu yg ga pantes buat ngatain fisik orang
Mazaya Khoirunnisa
Mazaya Khoirunnisa 3 hari yang lalu
aku sukaaaaa,bagus banget!!!!
Taufick Akbar
Taufick Akbar 3 hari yang lalu
ekspresinya kak natya dapet banget,sama swagnya kak cipa dapet banget
Firman Firman
Firman Firman 3 hari yang lalu
Cntk bnget
Ririn Andin
Ririn Andin 3 hari yang lalu
Cantik semuaa😭🖤🖤
MIWCING cing
MIWCING cing 3 hari yang lalu
Kata ade aku nama nya aisyah yg bagian jisoo pas dibuka kain nya kok muka nya gtu sih🤣🤣
Nadya Permata Sari
Nadya Permata Sari 3 hari yang lalu
keren parah sumpah😭😭😭 merinding😭😭
asyh zenn
asyh zenn 3 hari yang lalu
Huhhhh petcahhhhhh🥺😭🥺
Ghania Zafira Nayyara
Ghania Zafira Nayyara 4 hari yang lalu
KAK NATYA : CANTIK KAK VINA : CANTIK BANGET KAK VELA : MANIS KAK CIPA : CANTIK 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Naila Kamila
Naila Kamila 4 hari yang lalu
yaampunnn kak vina kek barbie rambutnya dikuncir dua gt
Shirly Artica
Shirly Artica 4 hari yang lalu
Best MV cover of HYLT 👏👏👏❤❤❤
Mang Kober
Mang Kober 4 hari yang lalu
Wow
Yani Channel
Yani Channel 4 hari yang lalu
Yg jadi lisa,jennie,rose cantik banget
Thamaika Joeselyn
Thamaika Joeselyn 4 hari yang lalu
Siapa yang dukung ka Natya shina Like End komen 👇 👇
Aurelia Safira08
Aurelia Safira08 4 hari yang lalu
BlackPink i'm sorry karena terlalu cinta sama PinkPanda jadi lupa mv BP 😭😭
Jenar Ayu
Jenar Ayu 4 hari yang lalu
KEREN BANGEEETTTTTTT SUKSES TERUSS
Ikbal swiwit
Ikbal swiwit 4 hari yang lalu
Keren pisan hehe
Quanika Aby
Quanika Aby 4 hari yang lalu
Kak vina cantik bangetttt suka banget sama kak vina aaa cantikk
Intan Yuliani
Intan Yuliani 4 hari yang lalu
Oiii baguss bingiittt 😍
Dian Fransiska
Dian Fransiska 4 hari yang lalu
Ga bosen bosen nontonnya
ain zakaria
ain zakaria 4 hari yang lalu
masa F4 top indonesia ada F4 sekarang BLACKPINK ada PINK PANDA.. hebat indonesia ye
Yonsi tego
Yonsi tego 4 hari yang lalu
Q kaget lihat jiso 😂
Viva A
Viva A 5 hari yang lalu
Dance-nya bisa mirip banget begitu ya, keren
Advan S7d
Advan S7d 5 hari yang lalu
black pink atau bukan tu
Risna Rizky
Risna Rizky 5 hari yang lalu
Wooooow sumpah. 1 kata ga banyak omong besar : PERFECT!!!!!!!!!!!!! Especially as lisa, gileeeeee badas banget
Aiko Zahra Natania
Aiko Zahra Natania 5 hari yang lalu
i love pink panda