DETIK DETIK SAPI ATTA di POTONG NGAMUK!! NANGIS

  Ditonton 2,519,181

Atta Halilintar

Atta Halilintar

9 hari yang lalu

Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar Atta-Halilin...
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
Contact Untuk iklan kerjasama dengan IDshow kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
link ahha store dll :
attahalilintarh...
ahhahijab?igshi...

Komentar
Arsal gaming70
Arsal gaming70 45 menit yang lalu
Semoga atta halilintar masuk surga amin
Arsal gaming70
Arsal gaming70 46 menit yang lalu
L
Budi Setiawan
Budi Setiawan 3 jam yang lalu
Semoga bang atta di mudah kan allah rezekinya yg berlimpah amin
herul 019
herul 019 6 jam yang lalu
.
Ahmad Aab
Ahmad Aab 7 jam yang lalu
Unsubcribe udah anjir ga guna
Ahmad Aab
Ahmad Aab 7 jam yang lalu
Bocil minggir dulu
Asal Upload Channel
Asal Upload Channel 10 jam yang lalu
Waah mantaaab semoga berkah selalu bang Atta ๐Ÿ‘๐Ÿ™
puppy lovers
puppy lovers 13 jam yang lalu
CUMA MAU BILANG KALO JADIKAN IDshow SEBAGAI HOBI, BUKAN SEBUAH PENGHASIL CUAN
Wulan ku Maren nina
Wulan ku Maren nina 13 jam yang lalu
Bapak ku jangan di potong nama bapak gua Anton ya cuma beda n nya doank
Muchamad Zidan alfarizi
Muchamad Zidan alfarizi 17 jam yang lalu
Semoga Qurban ini diterima amal baik bang atta amin,maap bang atta kalo mau yang 1 ton up di Purworejo bang banyak sekedar info๐Ÿ˜…
hery chahyono
hery chahyono 19 jam yang lalu
Atta ketemu bocil sama frosdaimen
Rizky hardiatna
Rizky hardiatna 21 jam yang lalu
Give away ? Kalian dalam keadaan di prank bos
ARIF WIJAYANTO GAMING {AWG}
ARIF WIJAYANTO GAMING {AWG} 21 jam yang lalu
Kok ada bajaj
febri ysmkc
febri ysmkc Hari Yang lalu
Smoga rezeki nya makin lancar kak atta
nXtBro
nXtBro Hari Yang lalu
sub 25jt view 2,5 jt hmmm
Mus Lem
Mus Lem Hari Yang lalu
Bg bukan sok memjadi orang paidai agama tapi kalau kita kasihan melihat gewan kurban kita di hari sembelih haram sama dengan percuma
Irwansyah Keysa
Irwansyah Keysa Hari Yang lalu
Sedih bangat ya allah
Sumar No
Sumar No Hari Yang lalu
O
FROST AKURO
FROST AKURO Hari Yang lalu
Di 7:45 ada motor mau pulang kyk nya dan hampir tabrak orang untung gk ketabarak
Suci Rahmadani
Suci Rahmadani Hari Yang lalu
Selamat hry rqya kurban
Robbi Gunawan
Robbi Gunawan Hari Yang lalu
Bang korbannya kalau bisa 100 ekor kambing kaya nabi muhammad
Dwiky Daryono
Dwiky Daryono Hari Yang lalu
Sabar ya bang Atta semoga bang atta nanti bisa ketemu hewan qurban bang Atta.aku tahu rasanya dipotong itu gimana jadi bang atta sabar aja ya
Syarah Oke
Syarah Oke Hari Yang lalu
Benar benar good job deh kak atta, semoga berkah ya kak atta, dan semoga kak atta semakin sukses dan jaya terus ya kak, Aamiin... Ig : @sarahadillaritonga_
SEGALA Chanel
SEGALA Chanel Hari Yang lalu
Mantep...sapine
Amni Hakim
Amni Hakim Hari Yang lalu
Instagram:ciku._
Felly Kuring
Felly Kuring Hari Yang lalu
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Jago Yudha M
Jago Yudha M Hari Yang lalu
Buat kontem yang berkualitas lah
Oktysa Laty
Oktysa Laty Hari Yang lalu
Menurut ku lebih gede sapinya bang aa utap ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ฌ
Dewi Julianti
Dewi Julianti Hari Yang lalu
Alhamdulilah udah kurban bang attaali lintar
Azzam kamil Agus sigid
Azzam kamil Agus sigid Hari Yang lalu
Bang tabah Mobil Lamborghini Hanya Ada 1 satu
Obik To Biki
Obik To Biki Hari Yang lalu
Korban terus, biar barokah hidup nya bang...
Fakta Dunia Informasi Populer
Fakta Dunia Informasi Populer Hari Yang lalu
Akhi jadi syedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
tnt master
tnt master Hari Yang lalu
Balap pewdiepie dong aku ramal bang atta ga bisa madsut ya balap sub
Maftuh Gojali Gojali
Maftuh Gojali Gojali Hari Yang lalu
Semoga bang ahta punya rizki bepah gan da karana soga allah menya yangi selalu
Maftuh Gojali Gojali
Maftuh Gojali Gojali Hari Yang lalu
Bang kenapa sapi bang Ahta bisa nangis
ARDIANSYAH REVANO PUTRA
ARDIANSYAH REVANO PUTRA Hari Yang lalu
Kasihan ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rio Beatboxer
Rio Beatboxer Hari Yang lalu
Alay anjing ria
Vanny Mutiara
Vanny Mutiara Hari Yang lalu
ingin main poker dapat jacpot setiap hari ? langsung saja bermain di 988poker
nanangihsanmulia ihsanmulia
nanangihsanmulia ihsanmulia Hari Yang lalu
Mohon maaf lahir batin Semogamenang๐Ÿ˜…
Anwar Teo
Anwar Teo 2 hari yang lalu
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…. ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…. -Never to surrender -Succes for u and family -Just only on time IG: Mr.teo4
Nicho Laing
Nicho Laing 2 hari yang lalu
bang minta maaf tegur/mask nya terbalik heheh maaf ya negur
Rusdan Pakualam
Rusdan Pakualam 2 hari yang lalu
bg lu baik banget yh bg semoga dapat pahala dari allah swt dan mudah rezeki nya
Fadilah Dilah
Fadilah Dilah 2 hari yang lalu
sedih sekali
FachryIzzam
FachryIzzam 2 hari yang lalu
Success always KAK attack and family Semoga rezeki nya melimpah IG @fachryizzam2
BUKU HARIAN 27
BUKU HARIAN 27 2 hari yang lalu
Semoga bang atta dilancarkan rezekinya SMA allah dah disehatkan selalu amiin,,,IG: akbarsyahjunas
Sutikno Tikno
Sutikno Tikno 2 hari yang lalu
Semoga hewan kurbannya berkah ya bang.. dan dibalas pahala yg sebanyak2nya oleh Allah...aammiinn ya Allah @novita_adyatma
RUANG CERITA
RUANG CERITA 2 hari yang lalu
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA SEHAT BANG ATTA LANCAR TERUS BIKIN KONTEN NYA DAN DI SEHATKAN AND FAMILY SALAM PULAU SERIBU IG: @legend_28
Dian Farms
Dian Farms 2 hari yang lalu
Masyaallah @dianshidrofarm
inka riski
inka riski 2 hari yang lalu
"Tetap semangat dan sehat selalu" "Semoga 30 juta subscribe" " Atta halilintar keren " IG saya -> @riskiramadhan9410 Pokok nya sukses selalu bang
Eka Ria
Eka Ria 2 hari yang lalu
Assalamualaikum... "Bang Atta adalah yang terbaik" "Inspirasi untuk semua orang" "Keberhasilan terus datang utuk keluarga Bang Atta" "Tetap baik dan selalu rendah hati" "Selalu sehat untuk keluarga Bang Atta" "apa yang di inginkan Bang Atta semoga di segerakan di tahun ini" Amiin.... Ig: ekaria_yayah
bilven chanel
bilven chanel Hari Yang lalu
Aminn ๐Ÿ˜‹
Pendi Kurniawan
Pendi Kurniawan 2 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Semoga kak atta dan keluarga sehat selalu, murah rejeki,selalu menebar kebaikan, dan channel youtubenya makin berkembang, aminnnn Instagram : kpendi56
Sofina Nurafifah
Sofina Nurafifah 2 hari yang lalu
Semoga barokah @raffiandra11
Cika Qamara_official
Cika Qamara_official 2 hari yang lalu
Assalamualaikum Bang semoga sehat selalu Jangan pernah lelah berbagi ya Jangan lupa bersyukur kepada Allah ya Jangan lupa waktu sholat pas abang lagi bikin pidio Terima kasih telah menginspirasi kami dengan konten konten abang aku subs abang dari abang 5 jt subs Semoga channel abang terus berkembang amiin Ig:cikaqamara Hurup kecil semua
putri 0503
putri 0503 2 hari yang lalu
"BE AN INDEPENDENT ATTA BANG" "SUCCESS ALWASY ATTA AND FAMILY" "HEALTH ALWAYS ATTA AND FAMILY" "THE ONLY IDshowRS THAT I LIKE" IG : IINN_INDRIYANI
Andre Andriesta
Andre Andriesta 2 hari yang lalu
Halo guys Andre disini, dan ini Adalah Komentar ku, Semoga bg Atta sehat Selalu dan TIDAK PERNAH LELAH BERBAGI, mantaaab, Ig: andre.andriesta
Ansar Setiawan
Ansar Setiawan 2 hari yang lalu
Mantap bang semoga tahun depan tambah besar yg di qurban Ig:@ansarsetiawan09
Muhammad Akmal
Muhammad Akmal 2 hari yang lalu
Semoga bangg atta selalu sukses dan selalu menjadi motivator buat orang orang dan semogaa dijodohkan sama mpokk nurr .....aamiin Ig @kmal.mmd
bocah cilik pati channel
bocah cilik pati channel 2 hari yang lalu
Semoga berkah dan tetep Istiqomah ya bang atta IG:irma_nishka
taatuji wahati
taatuji wahati 2 hari yang lalu
Dilancarkan semua urusanya Ig @taatujiwahati
Rika Ade Julian
Rika Ade Julian 2 hari yang lalu
bismillahirohmannirohim . "dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang" minal Aidzin walfaidzin bang Atta . sukses terus bang Atta aamiiin ig : rikadejulian
Hera Angeline
Hera Angeline 2 hari yang lalu
semoga menang, semoga kak atta selalu diberi kesehatan,kebahagiaan , kesuksesan, rezeki dilancarkan,kerjaan dimudahkan , cepat nikahin mpok Nur uuu tayaaaannnngggggg dan slalu dalam lindungan Tuhan,amin. ig:Hera angeline
Hera Angeline
Hera Angeline 2 hari yang lalu
semoga menang, semoga kak atta selalu diberi kesehatan,kebahagiaan , kesuksesan, rezeki dilancarkan,kerjaan dimudahkan , cepat nikahin mpok Nur uuu tayaaaannnngggggg dan slalu dalam lindungan Tuhan,amin. ig:Hera angeline
Asmaul Husna Official
Asmaul Husna Official 2 hari yang lalu
Auranya bang atta bener2 bikin saya lupa klo sdh punya calon suami.. haha @asmaul_Husna1503
Hera Angeline
Hera Angeline 2 hari yang lalu
semoga menang, semoga kak atta selalu diberi kesehatan,kebahagiaan , kesuksesan, rezeki dilancarkan,kerjaan dimudahkan , cepat nikahin mpok Nur uuu tayaaaannnngggggg dan slalu dalam lindungan Tuhan,amin. ig:Hera angeline
Hera Angeline
Hera Angeline 2 hari yang lalu
semoga menang, semoga kak atta selalu diberi kesehatan,kebahagiaan , kesuksesan, rezeki dilancarkan,kerjaan dimudahkan , cepat nikahin mpok Nur uuu tayaaaannnngggggg dan slalu dalam lindungan Tuhan,amin. ig:Hera angeline
Nazwa Maulida putri
Nazwa Maulida putri 2 hari yang lalu
Aton lucu banget rambutnya. Dadah aton IG ksmiati_nazka
Bonar David M.L.G
Bonar David M.L.G 2 hari yang lalu
Besar banget sapinya bg ta, semoga amal ibada abg atta makin banyak, jalan ke sorga makin luas dan rezeki di dunia semakin lancar dan segala yg di rencanakan berjalan dengan lancar dengan restu yg di atas Ig : bonardavidml
Syarofull Anam
Syarofull Anam 2 hari yang lalu
Semoga menang give awaynya kk atta semoga semakin langgeng sama ka aurel makin banyak subscriber nya subscribe nya amiiin ig:syarofullanam_
Syarofull Anam
Syarofull Anam 2 hari yang lalu
Semoga menang give awaynya kk atta semoga semakin langgeng sama ka aurel makin banyak subscriber nya subscribe nya amiiin ig:syarofullanam_
Syarofull Anam
Syarofull Anam 2 hari yang lalu
Semoga menang give awaynya kk atta semoga semakin langgeng sama ka aurel makin banyak subscriber nya subscribe nya amiiin ig:syarofullanam_
Marlina Lina
Marlina Lina 2 hari yang lalu
Alhamdulillah selalu berkorban ya abg...ig @hama_diy
Dinar Ayu
Dinar Ayu 2 hari yang lalu
Makin sukses utk karier bang atta @dinar_ali21
Anggita Gustina Irawan
Anggita Gustina Irawan 2 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim. Ig : Anggitagiselaindri
mayuksmz
mayuksmz 2 hari yang lalu
Tertulis di Al Quran amalan yg sangat disukai Allah adalah sedekah ,, Mashaallah semoga bang atta selalu dilindungi Allah SWT amin Ya Allah Ig. mayzae0209
Ari Wiranto
Ari Wiranto 2 hari yang lalu
semoga ka ata sukses terus ya feasbok rosy putri
Rani Nuraeni
Rani Nuraeni 2 hari yang lalu
Semoga bang atta bisa menginspirasi banyak orang menjadi pribadi yang lebih baik di mudah kan segala urusan dunia dan akhirat nya aamiin Ig hanikonakamura
Rani Nuraeni
Rani Nuraeni 2 hari yang lalu
Semoga bang atta bisa menginspirasi banyak orang menjadi pribadi yang lebih baik di mudah kan segala urusan dunia dan akhirat nya aamiin Ig hanikonakamura
Rani Nuraeni
Rani Nuraeni 2 hari yang lalu
Semoga bang atta bisa menginspirasi banyak orang menjadi pribadi yang lebih baik di mudah kan segala urusan dunia dan akhirat nya aamiin Ig hanikonakamura
Rani Nuraeni
Rani Nuraeni 2 hari yang lalu
Semoga bang atta bisa menginspirasi banyak orang menjadi pribadi yang lebih baik di mudah kan segala urusan dunia dan akhirat nya aamiin Ig hanikonakamura
sean healthy fortuna
sean healthy fortuna 2 hari yang lalu
Semoga qurbanya jadi berkah ya.. Dan rejekinya abang smkin lancar.. Amin amin Ig healthyfortuna.sean
Nadira Sh
Nadira Sh 2 hari yang lalu
Semoga selalu diberikan rezeki yang lancar bang atta Ig : @diraashahab
Siti Nurhapipah
Siti Nurhapipah 2 hari yang lalu
semoga selalu dalam lindungan allah, sehat selalu, lancar rezekinya, dan semakin bermanfaat lagi untuk banyak orang. SUKSES DUNIA dan AKHIRAT Aamiin.. IG @Vivih977
Riska Cahyani
Riska Cahyani 2 hari yang lalu
Sukses selalu bang, selalu dalam lindungan Allah. Mohon maaf lahir batin juga bang. Ig : ikkaa23_
30 Eka Amara
30 Eka Amara 2 hari yang lalu
Semoga bang atta sehat terus Semoga rejekinya lancar Bahagia terus Langgeng sma mpok nur Semoga bermanfaat hadiahnya untuk yg dapat Di lindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa Sehat buat keluarga bang atta sama crew nya juga Semoga barokah Have a nice dayyy Ig: @amaraputrii._
Veren Todengko
Veren Todengko 2 hari yang lalu
Semoga tahun depan berlimpah rejekinya supya bisa ber kurban lebiiiiiiiih bnyak lagi. Amiiiiiiiiiiiin @liatodengko
Almas Uzma Qatrunnada
Almas Uzma Qatrunnada 2 hari yang lalu
Ikhlas ya bang SI ATON di sembelih smoga kelak bisa bertemu di surgaNya semangaaat bang teruslah menginspirasi Barakallaah salam dari Yogyakarta
Riska Cahyani
Riska Cahyani 2 hari yang lalu
Taqabbalallahu Minna wa minkum Ig : ikkaa23_
Eka Putri
Eka Putri 2 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Ig; putriekaa31
Rezky Mediyan
Rezky Mediyan 2 hari yang lalu
Aku SH yesssss imam ny Mpok nur emang krennnnnn @mamakerezky
Sar milah
Sar milah 2 hari yang lalu
Bismilah sukses trs buat bang atta dan timnya dan selalu di mudah kan segala urusannya @Sarmilah_076
Harti siti
Harti siti 2 hari yang lalu
gede banget bang sapi qurbanya bagi ke kampung saya bang hewan qurbanya IG: harti_bungsu
rafa hafuza
rafa hafuza 2 hari yang lalu
selamat hari raya idhul adha minal aizin walfarizin bang kampung kamu ada penyembelihan di kampung aku sapi 2 kambing 4
Bevan Catra
Bevan Catra 2 hari yang lalu
Bang Atta, aku baru bikin channel niih. subscribernya baru 70 orang hehehe.. aku mau camera vlog donk, nanti kirimnya pake @J&TExpressIndonesia ya biar sampai aman & cepat. Ashiaaapp!! pake akun IG bunda aku yaa @taradea.syahnagra
Unie as
Unie as 2 hari yang lalu
Abang ramputnya aton udah kayak zul...gak di catok dulu aja itu..wkeke Ig maqiya17
CACING GAMING
CACING GAMING 2 hari yang lalu
Semoga menang giveway Ig:budiana_16
Devie Hariana
Devie Hariana 2 hari yang lalu
Sehat sehat ya bang atta, jaga kesehatan&jangan lupa selalu bersyukur... God bless u.. IG : @devihrnaa
Rizqika Alda Shafira
Rizqika Alda Shafira 2 hari yang lalu
Semoga karir bang atta lancar terus dan karyanya banyak disukai orang2 bang, sukses terus bang! Bikin banyak karya lagi bang ๐Ÿคœ๐Ÿค› Ig @aldashfira_
Himme Mahmude
Himme Mahmude 2 hari yang lalu
Semoga berkah bang Ig: himme747
khoirotul Mar
khoirotul Mar 2 hari yang lalu
Semoga bang atta sekeluarga dan tim diberikan kesehatan dimudahkan segala urusannya @khoirotul_1123
Agil Hasbilah
Agil Hasbilah 2 hari yang lalu
SEMOGA NIAT NIKAH NYA TERKABUL LANCAR SUKSES ,SMOGA BERKAH PANJANG UMUR SEHAT SELALU๐Ÿ”ฅ @agilxvrm_
Rusdy 72
Rusdy 72 2 hari yang lalu
semoga bang atta sama kak aurel sehat selalu. dilancarkan segalah urusannya. dan semoga langgeng sampai TUA nanti IG:@risyanto0710
KARTIKA KURBAN SAPI 3,5 TON, DIMARAHIN PENJAGA KANDANG!!!
14:12
Sapi Kurban Jokowi Mengamuk | REDAKSI MALAM (27/07/20)
02:23
REDAKSI TRANS7 OFFICIAL
Ditonton 4 jt
Lesti dan Rizky Billar Dalam Kondisi Yang Sama
0:41
3D Entertainment
Ditonton 1,8 jt
TREASURE - โ€˜BOYโ€™ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 1,2 jt
PERTAMA KALI, AUREL LEBARAN QURBAN SAMA ATTA
10:12
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,3 jt
Whatever You Build, I'll Pay For!
11:08
MrBeast Gaming
Ditonton 10 jt
JANGAN SALAH PILIH SAPI QURBAN
26:22
deHakims
Ditonton 3,4 jt
ATTA Main Futsal Ditemenin DIA... So Sweettt....
14:08
MBAH GARENG PAMIT :'(
12:41
Setia Farm
Ditonton 4,7 jt
TOKO ATTA DI GREBEK POLISI!
13:52
Atta Halilintar
Ditonton 701 rb
Atta Cari Sapi Ter Besar di Indonesia ๐Ÿ˜
10:04
12 Year Old Boy Humiliates Simon Cowell
05:37
LosGranosTV
Ditonton 108 jt
Lesti dan Rizky Billar Dalam Kondisi Yang Sama
0:41
3D Entertainment
Ditonton 1,8 jt
TREASURE - โ€˜BOYโ€™ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 1,2 jt
Crazy Vegetable Body Swap | Funny Clips | Avocado Couple
11:04
Avocado Couple I Crazy Comics
Ditonton 3,6 jt
KETEMU ORANG JEPANG YANG LANCAR BAHASA JAWA! KOK BISA?
15:33
Bagaimana Rasanya Ditelan oleh Anakonda?
8:55
Kisah Ibu Hamil Part 2//Short Comedy Movie
16:08
Jessica Effendy
Ditonton 637 rb