TELAT 1 JAM - Kereta Api Malabar Kelas Bisnis New Normal

  Ditonton 34,337

Risang Anggara Ambulakral

Bulan Yang lalu

Dalam video kali ini, saya melakukan perjalanan dari Stasiun Bandung menuju Stasiun Yogyakarta dengan Kereta Api Malabar kelas bisnis.
Perjalanan dengan kereta api masih menerapkan protokol kesehatan dan sebelum melakukan perjalanan dipersyaratkan membawa surat hasil pemeriksaan covid/surat kesehatan, menggunakan masker, pakaian lengan panjang, dan khusus faceshield disediakan gratis oleh PT KAI. Untuk harga tiket dan ketersediaan kursi bisa cek langsung di www.kai.id atau KAI Access.
#keretaapi #tripbytrain

Komentar
Harun Sendy
Harun Sendy 17 hari yang lalu
Mas mau tanya dung..ini relasinya cuma sementara apa permanen untuk Ka malabar..Cuma sampai bandung saja gk sampai jakarta
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 15 hari yang lalu
Kurang tau juga ya
star official
star official 21 hari yang lalu
Salam kenal dari daop1
star official
star official 20 hari yang lalu
Sekali2 bikin trip bus dong mas Risang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 20 hari yang lalu
salam kembali
fadhilah kids
fadhilah kids 23 hari yang lalu
Semoga perjalanannya lancar
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 21 hari yang lalu
aamiin
Juju Juju
Juju Juju 27 hari yang lalu
Bang emank duduk sediri2 ya
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 25 hari yang lalu
Ya engga semuanya sendiri2
Cahya tyas
Cahya tyas 27 hari yang lalu
Mas trip naik mutiara Selatan ful trip
Cahya tyas
Cahya tyas 25 hari yang lalu
Ga apa apa mas
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 25 hari yang lalu
Belum bisa
WHELLI RAILFANS
WHELLI RAILFANS 28 hari yang lalu
Mas mau nanya, kalo naik KAJJ Misal: Argo Lawu, tapi cuma Dari solo balapan ke tugu jogja, gitu apa juga harus pake rapid?? Tanya mas, soalnya pengen banget naik Argo lawu lagi.
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 27 hari yang lalu
Iya harus
satria railfans
satria railfans 29 hari yang lalu
yang iri sama SAMSUNG NOTE 10 nya mas risang komen dong aku sih juga iri
Supri Yanti
Supri Yanti Bulan Yang lalu
tiketnya berapa mas?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral 27 hari yang lalu
Bisa cek langsung di www.kai.id yaaa
Andhika azka wirakusuma
Andhika azka wirakusuma Bulan Yang lalu
6:45 ada manuk Dadali versi baru
Edit Ngutra
Edit Ngutra Bulan Yang lalu
Mas.. klo eksekutif Malabar it ad mode malamny gk y..? πŸ™
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
kayaknya tergantung seri K1nya
Kaisar Satria
Kaisar Satria Bulan Yang lalu
KAI makin maju aje
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iya
vita marlina
vita marlina Bulan Yang lalu
Mau tanya mas, jadi ga ada yg duduk sebelahan kan ya di kelas bisnis ini?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
masih ada beberapa, nggak semuanya diblok
Eggy Dwi Aprilianto
Eggy Dwi Aprilianto Bulan Yang lalu
Ko gw jadi kangen naek kereta lagi πŸ˜ͺ sayang kalo bolang sekarang harus rapid dll yg bikin ekstra πŸ˜”
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehehe iya
THE MAR GAMING
THE MAR GAMING Bulan Yang lalu
emang harus nunjukkin surat hasil test covid bang sampe desember?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iya..kurang tau sampe kapan
Indra Saputra
Indra Saputra Bulan Yang lalu
Mantul mantap betul
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siaapp...thanks
Afkar syafeeno ASTM 1.17
Afkar syafeeno ASTM 1.17 Bulan Yang lalu
Logo dulu VS sekarang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehehe iya
Meilina Collection
Meilina Collection Bulan Yang lalu
adijasa yudi asli mana wisnu setiawan asli mana juga
Yoga Aditya
Yoga Aditya Bulan Yang lalu
Bandung Kota Desain #WeDesignForLife
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
mantaapp
Okky Kurniawan
Okky Kurniawan Bulan Yang lalu
Kenapa Gak Sampe Malang Aja Mas Naek KA Malabar Nya
Okky Kurniawan
Okky Kurniawan Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral ya iseng" aja mas skalian jalan" gitu😁😁😁
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
kan rumah saya di jogja
KANG YAYAN ARDIAN
KANG YAYAN ARDIAN Bulan Yang lalu
Itu ada seat di kelas bisnis yang hadap 2an...nomor berapa gerangan? Btw semoga Kelas 2 ini bisa tetap eksis
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
yg hadap2an di nomor 2-3 dan 15-16
Muhammad Fadhiil
Muhammad Fadhiil Bulan Yang lalu
Kangen Malabar pas msh bawa K3 Nutrisari
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehehe iya
Mohamad Toha
Mohamad Toha Bulan Yang lalu
Mas mu nanya sarat" nya apa aja kalau naik kerta sekarang,,mohon inponya terinakasih sebelum nyaπŸ™‚πŸ™‚
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
sama aja...tambah surat test covid, pakai masker, dan pakaian lengan panjang
reang ya
reang ya Bulan Yang lalu
di mintain surat covid gk bang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iyah
Rios Vlog
Rios Vlog Bulan Yang lalu
Kuereen reeek.....😁
Rios Vlog
Rios Vlog Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral sama2 masbro😁
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
thanks
Cahyo Oktorianto
Cahyo Oktorianto Bulan Yang lalu
Kelas Bisnis tanpa tirai di Jendela
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iya
Clarissa Lady
Clarissa Lady Bulan Yang lalu
Kak beli tiket kereta skrg ga bisa dri jauh2 hari yahh ??
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iyah..
Avicenna Asada Arifin
Avicenna Asada Arifin Bulan Yang lalu
Salam dari bocil Kota Malang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
salam kembali
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan Bulan Yang lalu
Rutenya balik lagi Bandung - Malang lagi mas?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iya
Akmal Febrian
Akmal Febrian Bulan Yang lalu
Kemana mas saya ikut mas
al husna pubg
al husna pubg Bulan Yang lalu
Mas itu harus rapid test ys
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iya
medi nurhadi
medi nurhadi Bulan Yang lalu
Yah...beginilah....lemes amat
Faiq Naryan
Faiq Naryan Bulan Yang lalu
0:51 welcome to amerika atau Bandung sih?! :v
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
kenapa gt?
Mario Naras
Mario Naras Bulan Yang lalu
Mas Lewat jalur selatan y
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iyah
Raka A. Mulyawan
Raka A. Mulyawan Bulan Yang lalu
Kalau Malabar pake loko cc 206 mas
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iya
Adriano oktavian
Adriano oktavian Bulan Yang lalu
Naik ka apa aja yang berhenti di stasiun ngunit
Adriano oktavian
Adriano oktavian Bulan Yang lalu
Mas coba ke ngunut
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
belum bisa
Har Chux
Har Chux Bulan Yang lalu
Nanti klo stasiun Bekasi sudah selesai di upgrade di coba naek kereta dari St.Bekasi mas.. Sekalian review St.Bekasi sesudah upgrade. Semoga sehat selalu mas Risang.
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
semoga bisa ya
Muchammad Ilham
Muchammad Ilham Bulan Yang lalu
Tapi Sayang Lokonya Nyambung Ke Generator & Bawa Kereta Makan Aja Mas
Muchammad Ilham
Muchammad Ilham Bulan Yang lalu
Mas Kameranya Ganti Ya
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Engga kok
yuni setiowati
yuni setiowati Bulan Yang lalu
Mas utk jurusan Malang ke Bdg ada gk ya? Dari bln kmrn ngecek blm ada2. Kl gk salah nama kereta'a malabar jg
yuni setiowati
yuni setiowati Bulan Yang lalu
Pesan'a dmn? Sy cari di travelo, tiket.com gd ya
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Ada kok..kereta Malabar
antonio junianatha
antonio junianatha Bulan Yang lalu
Mantap mas
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Thanks..itu video temen saya
TrainzIndo TV
TrainzIndo TV Bulan Yang lalu
Yee akhirnya ngetrip lagi πŸ˜„πŸ˜„
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Hehehe
Bogas Baihaqi
Bogas Baihaqi Bulan Yang lalu
Mas cari soundtraks nya dimana mas di auto library ya
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Iya
sandal's 11
sandal's 11 Bulan Yang lalu
jadi pengen jlan2 lgi 😁😁
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Hehe monggo
Maulana Rio Fransisko
Maulana Rio Fransisko Bulan Yang lalu
Mas ini malabar masa pandemi ga sampe stasiun pasar Senen ya?
Maulana Rio Fransisko
Maulana Rio Fransisko Bulan Yang lalu
Ohhh
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Iya..sampe Bandung aja
arie edi
arie edi Bulan Yang lalu
mas mau nanya kalo normalnya ka malabar dari BD ke PSE yg kls eko brpa hargany?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Wah ga apal..cek aja www.kai.id
Ihsan Dharmawan
Ihsan Dharmawan Bulan Yang lalu
Kalo misalnya test rapid di stasiun nya hari H keburu enggak yaa bang?
Ihsan Dharmawan
Ihsan Dharmawan Bulan Yang lalu
Owalahh, oke makasih bang..
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Enggak disarankan..sebaiknya H-1
English Class 1B
English Class 1B Bulan Yang lalu
18:14 Prameks nya akan digantikan oleh KRL Jogja Solo per November 2020....
English Class 1B
English Class 1B Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral iya
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Owalah gitu
Yudha Saputra
Yudha Saputra Bulan Yang lalu
Malabar bisnis 2-2 yaa bang kursinya ?
cheppy Ramdhani
cheppy Ramdhani Bulan Yang lalu
Sejak 1986 Kereta bisnis memang 2-2 yg dapat dipindahkan sandarannya...
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Iya
Michael Yohanes
Michael Yohanes Bulan Yang lalu
Wuih komennya dibales semua
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Iya emang dibales
Dimas Rama
Dimas Rama Bulan Yang lalu
Ngantri panjang gak broo kalau rapid test di stasiun? Soalnya mau mudik niih
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Kalo di stasiun kayaknya panjang
Keian Akbar
Keian Akbar Bulan Yang lalu
Halo om risang semoga sehat selalu
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
Iya..dari Bandung
Keian Akbar
Keian Akbar Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral om sekarang ka malabar udah ga dari stasiun pasar senen Jakarta lagi?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
aamiin
Bagus Setiawan Klaten
Bagus Setiawan Klaten Bulan Yang lalu
MqntapπŸ‘
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
thanks
Bagus Setiawan Klaten
Bagus Setiawan Klaten Bulan Yang lalu
Mantap πŸ‘ video nya menghibur πŸ‘πŸ™πŸ™
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
terima kasih
siti salmah
siti salmah Bulan Yang lalu
Mas bukanya malabar sampe pasar semakin kok sampe bandung aja apa di perpendek? lagi
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
diperpendek lagi
go_zoom
go_zoom Bulan Yang lalu
naik kereta tetap jaga protokol kesehatan ya kawan, salam sukses selalu
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siap..terima kasih
muhamad rizki padillah
muhamad rizki padillah Bulan Yang lalu
Mas naik argo wilis
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
belum bisa
Moch. Rizqi Aulia Bisri
Moch. Rizqi Aulia Bisri Bulan Yang lalu
mau nanya mas, dulu kalo mau naik kajj harus dari utara kalo selatan buat ka lokal... semenjak ada skybridge, apa udah bisa naik dari mana aja mas? kyk di SGU, bisa dari gubeng lama ato gubeng baru... (dulu gubeng lama buat ekonomi gubeng baru buat ekse/bisnis), tks
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
kalo penumpang KAJJ kayaknya bisa dari utara atau selatan sih
Raffi Ramadhan M
Raffi Ramadhan M Bulan Yang lalu
Di Kereta Komuter juga ada kelas Bisnisnya mas harganya sangat murah sekali yaitu lima ribuan sajaa πŸ˜€πŸ˜‚
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
owalah gitu
Ahmad Faiz Affandi
Ahmad Faiz Affandi Bulan Yang lalu
Mantap om video nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ahmad Faiz Affandi
Ahmad Faiz Affandi Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral sama sama om
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
terima kasih
Lutvi Maulida
Lutvi Maulida Bulan Yang lalu
Kapok naik malabar p.senen-kertosono 15.5 jam. Susah istirahat, padahal di ekonomi lain masih bisa. Yg ekonomi, kereta rasa dhoho, penumpang rasa pesawat, bawaannya rata2 koper guede2, sampe banyak nggak kebagian bagasi, termasuk saya, jadinya tas taruh di kolong. Kalau nggak lagi nyari jadwal yg agak longgar karena takut nggak keburu nyampe stasiun, nggak bakal naik.
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
owalah gitu
Yazid Husein
Yazid Husein Bulan Yang lalu
Mas kalo rapid test bisa di stasiunnya langsung gak?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
kalo bisa sehari sebelumnya.,,antriannya panjang
Pijar Beyna
Pijar Beyna Bulan Yang lalu
9:20 itu kaca film jendela nya rusak ya?? Kaya mau ngelupas gt.. ato kacanya yg retak?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
nggak tau kenapa itu..kayak yg kepanasan jadi ngelipet2
Volda Reuben
Volda Reuben Bulan Yang lalu
Mas naik kereta api sri tanjung dong full trip
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
belum bisa
Yudi Saputro
Yudi Saputro Bulan Yang lalu
Semoga mas risang dilancarkan urusannya dilancarkan rezekinya semoga channel semakin berkembang semangat ngevlognya semangat upload videonya
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
aamiin
Muhammad ikhsan id
Muhammad ikhsan id Bulan Yang lalu
Mantap
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
thanks
Habbel Wildan Haqiqy
Habbel Wildan Haqiqy Bulan Yang lalu
Sy hadir mas πŸ˜πŸ‘‹
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siaappp
Dimas Rama
Dimas Rama Bulan Yang lalu
Bro gua mau tanya kalau mau rapid test di stasiun apa ngantri ?
Dimas Rama
Dimas Rama Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral ngantri nya panjang gak mas
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
ya ngantri
Iwan budi
Iwan budi Bulan Yang lalu
Next skybridge: Malang Kotabaru
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
aamiin
Alfiyan Syahrotus
Alfiyan Syahrotus Bulan Yang lalu
seneng banget akhirnya mas risang ada konten lagi😭 semangat terus mas risang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siaapppp
Fairuuz SC
Fairuuz SC Bulan Yang lalu
selalu mantap keren dan informatif banget lihat video trip by train dari mas sultan master ambul ni
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
waduh..masih amatiran kok
Muhamad Irfan
Muhamad Irfan Bulan Yang lalu
Rapopo
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi Bulan Yang lalu
Assalamuallaikum Slam sukses vidio smoga sukses trua ya kk... Mari sling suport dan gotong royong..... Ayuk tnton di playlis saya byk vidio mntap.. Mari subrek di vidio playlis sy ja. Insak allah amanah.. drsi 3/4 mnt bru subrek di playlis komen like insak allah amanh. Jgn subrek di chanel ini .subrek di playlis...πŸ™πŸ™β˜•πŸ‘
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siap..terima kasih
pay Rf
pay Rf Bulan Yang lalu
Gak kesusul argo lawu mas di jam segitu? Kalo dijadwal ada argo lawu stngah jam dibelakang malabar
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
enggak kayaknya
Bjirrr 12
Bjirrr 12 Bulan Yang lalu
Udah dapet brapa face shield tuhhπŸ˜…
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hahah mayan
Triyanto Agus
Triyanto Agus Bulan Yang lalu
Di Jawa lagi Musume hujan juga berarti sama yah mas, seperti Bandung,
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
owalah iya
Triyanto Agus
Triyanto Agus Bulan Yang lalu
Sekarang dipo nya berpindah jdi perawatan rangkaian nya cap Ml,bkn BD lagi sedih
Triyanto Agus
Triyanto Agus Bulan Yang lalu
Weleh mntap mudik nya sekarang naik malabar mantap, review donk kereta mkn nya yang waktu itu pke KM1 18 Stainless steel dipo induk SBIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehehe
Daily Juna
Daily Juna Bulan Yang lalu
Jadi lebih modern Bandung sekarang, penghubung tiap peron biasanya ada yang turun lewat terowongan sedangkan ini pake skybridge dan escalator tiap peron yang di hubungkan
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iya mas
Opek Fist
Opek Fist Bulan Yang lalu
Kenapa tripnya slalu malam??? Kurang seru deh kayaknya kalau malam...
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
ya saya keperluannya malem kok
hadi hilman
hadi hilman Bulan Yang lalu
Kangen naik malabar ke pasar senen hehe
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehehe
akiun ichirou
akiun ichirou Bulan Yang lalu
Malabar nya nya gk smpe jakarta lagi ya??? Pdhl januari kmrn msih naik malabar yogya ke bekasi
akiun ichirou
akiun ichirou Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral udah gk sabar mau naik kereta lagi ke yogya, semoga wabah covid nya cepet berlalu
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iya sampe bandung
Dwi Adi Nur Rohim
Dwi Adi Nur Rohim Bulan Yang lalu
Maaf Kak Risang itu kacanya pecah atau Gimana. Kok kayak ada garis-garis gitu
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
itu lapisan film di jendelanya jelek
Ganda PuspaJaya
Ganda PuspaJaya Bulan Yang lalu
Saya kok nggak bisa jadi yg terakhir ya yg nonton hehe becanda mass Setia menonton semangat mass Risang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siaappp...terima kasih
Arzaky ikmal Dwianto
Arzaky ikmal Dwianto Bulan Yang lalu
Wahh..muleh jogja lagi...πŸ‘penonton setia dari Daop 1 & Daop 6.. Sehat terus inggih maas risang...
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siaappp...terima kasih
rizky Ka populer
rizky Ka populer Bulan Yang lalu
Akhirnya ngetrip ka malabar kelas bisnis nih
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iya
Welly RG
Welly RG Bulan Yang lalu
Ada yang kangen suara announcer b Inggris yang dulu GK? Tahun 2018 udah diganti kasian kali lah
Adityo Hendi Putra Iryawan
Adityo Hendi Putra Iryawan Bulan Yang lalu
bosen, udah bagus bagus gitu πŸ˜…
Welly RG
Welly RG Bulan Yang lalu
Odading mang oleh rasanya seperti anda menjadi Ironmen belilah odading mang oleh wkwkwkwk
rafly ramadhan
rafly ramadhan Bulan Yang lalu
Maaf mas Risang telat 12 JAM, karena lupa liat video mas Risang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iya nggak papa
Black Motovlog
Black Motovlog Bulan Yang lalu
Aink telat 15 jam:( soalnya tidak ada pemberitahuan di tanda notifikasi
Black Motovlog
Black Motovlog Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral makasih 😁
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
heheheh nggak papa
Ridwan Nurcahya
Ridwan Nurcahya Bulan Yang lalu
Tadi pun kaka Risang saya naik argo Wilis, ada sky baru fasilitas baru juga ni.
Ridwan Nurcahya
Ridwan Nurcahya Bulan Yang lalu
@Risang Anggara Ambulakral Trip ke Yogyakarta
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
owalah iya
bayu triadi
bayu triadi Bulan Yang lalu
Stasiun malang juga lagi di rehab mas, ada sky bridge nya juga. Kapan kapan main malang hehe
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
owalah iya
Railfans nih bos
Railfans nih bos Bulan Yang lalu
2:44 kaya di train to busann
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
oh gitu...hehee
Erni Pasha
Erni Pasha Bulan Yang lalu
Nah ini mantap kelas bisnis sekali2
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
siaappp
dicky Arseba
dicky Arseba Bulan Yang lalu
Jangan lupa maen ke chanellku
tomi pranata
tomi pranata Bulan Yang lalu
Kenapa diarea jabar kata sampeyan kayak tersendat gitu? Apa karena rem atau hal mistis wkwowko
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
kurang tau deh
Ghozy M Hanif
Ghozy M Hanif Bulan Yang lalu
Kenapa malam terus mas skrng trip nyaa?
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
iya keperluannya malem
Jayeng Gaming YT
Jayeng Gaming YT Bulan Yang lalu
Ditunggu upacara minum kopi/teh nya mas risang kalau melakukan perjalanan kedepannya πŸ˜πŸ™
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehehe siap
M Khaerul Arif
M Khaerul Arif Bulan Yang lalu
Susah yah mas buat upacara minum teh atau bagaimana mas ?
M Khaerul Arif
M Khaerul Arif Bulan Yang lalu
Oalah yasudah mas
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
nggak ada yg lewat
Fajar Ali
Fajar Ali Bulan Yang lalu
WELCOME TO YOGYAKARTA 😁
Fajar Ali
Fajar Ali Bulan Yang lalu
Gk boleh ketinggalan videonya Ms Risang
Risang Anggara Ambulakral
Risang Anggara Ambulakral Bulan Yang lalu
hehe iyes
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 4,8 jt
TURANGGA LUXURY | 16 JAM DI KERETA SEMEWAH INI
35:58
Andriawan Pratikto
Ditonton 418 rb
MENELUSURI TIAP GERBONG|| KA Malabar Check
12:53
HADUUHH.. YA NASIB - Pengalaman Naik Argo Wilis PRIORITY
39:48
Risang Anggara Ambulakral
Ditonton 234 rb
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 4,8 jt
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 4,8 jt