Wow....Penjemputan Betrand Peto, Ruben Onsu, dan Sarwendah di Bandara Frans Lega, Ruteng, Manggarai

  Ditonton 358,849

Konco Konco

Tahun Yang lalu

Komentar
Mawar Setangkai
Mawar Setangkai 6 hari yang lalu
Alkamdulillah
Radit Nur
Radit Nur 10 hari yang lalu
Mantaffff
Yusak Nauseny
Yusak Nauseny 24 hari yang lalu
Ingatlhuntukselalu氣
Christiani Panggulu
Christiani Panggulu 24 hari yang lalu
Mungkin kalau nanti road show the onsu ke NTT bakalan lebih rame lagi dan tentunya pengawalan makin ketat. Jadi nggak sabar nunggu waktu itu
Xue cy
Xue cy 6 hari yang lalu
Bisa ngabisin biaya 500 jt lebih, sewa pswt, crew+bodyguard
Stanislaus Nabu
Stanislaus Nabu 27 hari yang lalu
Mantap bapa ruben.
Pil Pahit
Pil Pahit Bulan Yang lalu
Wowww rame sklii penjemputan onyoo
ADI CHANDRA
ADI CHANDRA Bulan Yang lalu
Kampungan
Yayat Supriyana
Yayat Supriyana Bulan Yang lalu
Keren terharu dgn orang" manggarai dgn kedatangan kluarga the onsu
silver kriem
silver kriem Bulan Yang lalu
Yg nonton agustus mna nie suaranya....
Siborong Able
Siborong Able Bulan Yang lalu
Ya ampun semoga doa2 orang yang baik yg hadir mengikuti penyambutan mereka ,melimpahi keluarga Ruben Onsu,,, Sukses selalu Saya dari Sumatera
Fitria Azlan
Fitria Azlan Bulan Yang lalu
Sarwendah cantikk bgtt
Malbadaya Official
Malbadaya Official Bulan Yang lalu
Mantap kk. Sukses selalu. Bantu subs balik ya kk. Terima ksh kk
Tarsinah Inah
Tarsinah Inah 2 bulan yang lalu
I love the onsu family
Tarsinah Inah
Tarsinah Inah 2 bulan yang lalu
Saking terharunya krn bangga bhgia liat onyo jd smpe nangis hh
Saskia Putri
Saskia Putri 2 bulan yang lalu
Andai ayahku seperti om Ruben aku akan sangat bahagia
Putri Kajani
Putri Kajani 2 bulan yang lalu
Ngeyel banget sih kalian
Siti Juhariah
Siti Juhariah 2 bulan yang lalu
Bpk rubens dan ibu sarwendah pas cocok ambil anak angkat betran tooop
Fgh Cvh
Fgh Cvh 2 bulan yang lalu
Semua bahagia untuk menyambut onyo pulang di NTT ...
Medi ngapa banyak keliru hari ini ya
Medi ngapa banyak keliru hari ini ya 2 bulan yang lalu
BXB berbeda tapi tetap satu utk keluarga the Onsu
Yarta Channel
Yarta Channel 3 bulan yang lalu
rame
Ayu akhmad
Ayu akhmad 3 bulan yang lalu
Merinding liat ini,,,sekrng udah jadi anak sultan geprek,,,sinyo i love u sinyo
Mikal Pasak
Mikal Pasak 3 bulan yang lalu
Tuhan Yesus baik.rendahkah dirimu Betran .Tuhan Yesus meninggikan Engkau.Hormatilah Ayahmu dan Bundaku.Smua Kel Besar mu.TYM.gbu
Lengga Sari Nasution
Lengga Sari Nasution 4 bulan yang lalu
Sungguh Ruben benar2 menunjukkan rasa sayang nya ke putra 1. Sll sayang klg baru mu ya Betrand . Tetap rendah Hati , hormati org2 yg sayang pada mu Betrand . Sukses .... sukses .... sukses The Onsu Family .
Stefan Letsoin
Stefan Letsoin 4 bulan yang lalu
Tuhan Yesus Memberkati keluarga Onzhu selalu, amiin
Nur Aini
Nur Aini 4 bulan yang lalu
Kayak nyambut presiden ya hehe syg the onsu
Bunda Irene
Bunda Irene 5 bulan yang lalu
Salut dgn warga manggarai Yg bgtu antusias menyambut ko Ruben sekeluarga
Noor Hasanah
Noor Hasanah 5 bulan yang lalu
Kasihan kepanasan ngk ada yg payungin yhh
Noor Hasanah
Noor Hasanah 5 bulan yang lalu
Penyambutan anak rajja king sinyo
Purwati Wati
Purwati Wati 6 bulan yang lalu
Bener"mikhael Jackson indonesia
Mano Hara
Mano Hara 6 bulan yang lalu
Orng baik mh selalu d kenang
Sri Pujiati
Sri Pujiati 6 bulan yang lalu
Mending liat di videonya the Onsu family.... Dari pada liat ini gak keliatan betrandnya.....
AFRIANA 399
AFRIANA 399 6 bulan yang lalu
Ga nyangka banget...km sehat2 yah nana betrand...doakan selalu ayah bundamu...dan jg kelurgamu di manggarai...saya org manggarai bangga samamu...
dora emon
dora emon 7 bulan yang lalu
q flash back semua video koko betrand ini bru sdikit perubhan pda betrand udah dismbut kek gini apalgi ntar ya skrang betrand udah 360 drjat perubhane mkin gnteng mkin bersih ya alloh slalu ngis klau lihat video betrand yg dulu
Nani Zannat
Nani Zannat 7 bulan yang lalu
Setiap aku lihat Kaka baper terus唐
Rosdiana Soamole
Rosdiana Soamole 7 bulan yang lalu
Kaka betran hanteng
Namira Youtube chanel HD
Namira Youtube chanel HD 7 bulan yang lalu
Satriah Satriah
Satriah Satriah 8 bulan yang lalu
Woooooo
Rusdewi Susilowati
Rusdewi Susilowati 8 bulan yang lalu
Aduh jd terharu lht video flashback betran pulang kampung disambut antusias masyrakat ruteng manggarai. Smg betrand semakin sukses dan menjg amanah klrg /masyarakat di NTT
Petrus Manurung
Petrus Manurung 8 bulan yang lalu
Tuhan mengangakat anak2 yg diabaikan manusia.inilah bukti kecilnya.anak butuh yg namanya kasih sayang kedua orang tuannya.
Bob Bil
Bob Bil 8 bulan yang lalu
Bunda sarwendah cantik luar.dalam . Wajah cantik hatiiiiiiiinya juga cantik.