Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 [Official Music Video]

  Ditonton 30,100,538

Rizky Febian

2 bulan yang lalu

#RizkyFebian #Cuek #GarisCinta
Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.
Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.
Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.
Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.
Music Video Credits :
Production House AVCD Films
Director by Risky Jusuf
Producer by Ades Vidyatmaja
Assistant Director by Puput Sinwan
DOP by Petir
Art Director by Haris Huda
Style Director by Hapsari Jusuf
Make Up Artist by Ghalih Maharani
Hair Stylist by Asih Isabela
Unit Production by Supriyatna
Script Continuity by Andy Japra
Offline Editor by Dias Hikasight
Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
Sound Design by Risky Jusuf
Behind The Scene by Paham
Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
Thanks to Parama Studio
Lighting Equipment Support by Sevenguard
Song Credits :
Composed by Rizky Febian
Music Produced by Ajier Effendy
Co-Produced by Beraldy Dean
Acoustic Guitar by Beraldy Dean
Trumpet by Ignasius Angga
Executive Producer by RFAS MUSIC
Producer by Rahul Tamara Putra
Mixed by by Ajier Effendy
Mastered by Mike
Available on all DSP
backl.ink/142648146
Set RBT "Cuek" on
rbtone.id/rizkyfebiancuek
Follow #CuekChallenge on TikTok
vt.tiktok.com/yD2dCv/

Komentar
Rizky Febian
Rizky Febian Bulan Yang lalu
Akhir Kisah #GarisCinta idshow.info/watch/Ic8whn-t0Io/video.html
Mur Yos
Mur Yos 2 jam yang lalu
Mantap
Mur Yos
Mur Yos 2 jam yang lalu
Mantap aku suka lagu kamu
Herli Yay
Herli Yay 3 jam yang lalu
Mantap aa iki tembus 30 juta
Sri Mulyani
Sri Mulyani 4 jam yang lalu
Hai Iki❤️❤️❤️❤️❤️
Aa camar chanel
Aa camar chanel 4 jam yang lalu
Lagu chuek di cover bagai mana tanggapan nya??
yang mulia
yang mulia 55 menit yang lalu
Sesat subtitle nya wkwk
Muhammad Nurfajar
Muhammad Nurfajar 2 jam yang lalu
Ini baru video klip..GK asal jadi
AK PASARIBU
AK PASARIBU 2 jam yang lalu
idshow.info/watch/3NFyhGB_TRc/video.html
Nur laili Bbl
Nur laili Bbl 2 jam yang lalu
Astaga jd ini lgu rizky febian. Yaa ampun gw nyari " ga nemu" . Ini buka tnpa sngaja aja😭
Fandy Firdaus
Fandy Firdaus 2 jam yang lalu
Denger DiRadio Lagi Tiduran Pulang Kerja, Enak Banget Lagunya, Langsung Cari DiYt, Eh Ada... :D
Mastoriq Wahid
Mastoriq Wahid 3 jam yang lalu
Cek
Andhika Adiputra
Andhika Adiputra 3 jam yang lalu
Keren coba jd jodohnya sama Anya keren tp sudah jalanny masing2....
A.r Random
A.r Random 3 jam yang lalu
Sehat sehat terus aa kuu
Putri Vidialesta
Putri Vidialesta 3 jam yang lalu
Penonton sepertinya terlalu dibuat fokus dengan subtitle sehingga tidak menyadari bahwa Anya ngajak ketemuan cuma buat nanya, "Kayaknya kamu udah nggak ngeharepin hubungan kita lagi ya? Iya kan?" 🤔😅
Irsyad Firza
Irsyad Firza 4 jam yang lalu
Bagusan yg ini dari pada brigita
Historia Renz
Historia Renz 4 jam yang lalu
amjim sub lyricnya di edit edit
Historia Renz
Historia Renz 4 jam yang lalu
rahim cewe2 yg denger meleleh
JARITH
JARITH 4 jam yang lalu
5:20
Aa camar chanel
Aa camar chanel 4 jam yang lalu
Lagu chuek di nyayiin dengan bahasa Inggris,ter nyata keren. Tapi belum ada tanggapan dari Rizky febian??
Kiki Salza Rizki
Kiki Salza Rizki 4 jam yang lalu
Anjir subtitelnya ngakak :v
Farida Sudiono
Farida Sudiono 4 jam yang lalu
musiknya unik serasi dg suaranya kak iky
M. feriansyah
M. feriansyah 6 jam yang lalu
Ncidshow.info/watch/mJKmwggEHy4/video.html
Yulis marni
Yulis marni 7 jam yang lalu
Merdu banget yawloh
Ajriel Akbar Putra
Ajriel Akbar Putra 7 jam yang lalu
gua nntn ini cuma liat anya doang
Jeje utiww
Jeje utiww 7 jam yang lalu
udh mau 30jt a'ikiiiiii😍
Andin Jayanti
Andin Jayanti 7 jam yang lalu
HEH INI SUBTITLENYA LUCU BANGET!!!! KETAWA MULU AKOOO
Kuda Hitam Tojeng
Kuda Hitam Tojeng 8 jam yang lalu
Apakah Minggu Ini 30 jt
Agas Setyawan
Agas Setyawan 8 jam yang lalu
Apakah anya termasuk pemersatu bangsa?
TR Gaming
TR Gaming 8 jam yang lalu
Pas sama gua bang makasih lagu nya 😂terkadang cwo yg udah berjuang tapi beda cara nya sama cwo lain buat perhatian ke cwenya kadang d bilang cuek dan suka d bandingin sama cwo lain.. tapi disini mungkin cwe2 bukan cuma sekedar denger lagu ini tapi pahami lagi ini ga buat cwe yg suka bilang cwonya cuek .
sherina pradita
sherina pradita 10 jam yang lalu
This song is a bop
Septiana Sya'ban
Septiana Sya'ban 12 jam yang lalu
Ini siapa woy yg bikin subtitle ngakak gua
Dadan Nurdiawan
Dadan Nurdiawan 13 jam yang lalu
Audionya bener skr. Beda waktu sama NET. nyempreng 😄
Slvi A
Slvi A 15 jam yang lalu
Enak banget lagunya
Daniel Imanuel
Daniel Imanuel 18 jam yang lalu
Falling bet sm ♥️✨Anya ✨♥️♥️
Wiwin Nandasasmitha
Wiwin Nandasasmitha 19 jam yang lalu
Enakkk lagunya keren
Abang Hzzz
Abang Hzzz 19 jam yang lalu
*Agung Hapsah, Ericko Lim and Rizky Febian* apakah kalian kembar wkwk
Maya Costanza
Maya Costanza 19 jam yang lalu
Subtitle nya ngaco, hapus dong timnya Rizky
Alan Doet
Alan Doet 16 jam yang lalu
Itu subtitle karya channel cretivox
Ayan Can
Ayan Can 19 jam yang lalu
Cek
y Akhdan
y Akhdan 20 jam yang lalu
ANYA BEDA BGT COK,, BEDAN BGT MUKANYA WKWKW🤣🤣
Allan chelsea Jr
Allan chelsea Jr 20 jam yang lalu
Mana ada aku cuek
Ta'limul Islam
Ta'limul Islam 21 jam yang lalu
Endingnya ngakak wkwk
Wanti Yusman
Wanti Yusman 21 jam yang lalu
Lagunya enak banget
khoirul umam
khoirul umam 21 jam yang lalu
Waw udah 29jt view👏👏👏
Fadila Dila
Fadila Dila 21 jam yang lalu
Asik banget ❤️
Banyu Aunilah
Banyu Aunilah 22 jam yang lalu
Gua kesini gara gara tik tok 🙂
samolese people
samolese people 22 jam yang lalu
0:37
samolese people
samolese people 22 jam yang lalu
Weee subtitle bikin ngakak cretivox wkwkwkwkwkk
Gilang Karlum
Gilang Karlum 22 jam yang lalu
HARTA TAHTA ANYA
Ichigo Kurosaki
Ichigo Kurosaki 22 jam yang lalu
quality music video ini 🔥😍
Rurri Gans
Rurri Gans 23 jam yang lalu
HARTA ,TAHTA ,ANYA❤️
the inst
the inst 23 jam yang lalu
Harta tahta anyaa 🤭🤭
nyapedahwe
nyapedahwe Hari Yang lalu
pas launching pertama liat..eh skrg liat lagi udah 29 juta viewer..mantap dan akan nambah terus pastinya sukses..dari ke 3 trilogi lagu ini emang paling juara..sampai ada yg kreatif nih..idshow.info/watch/fbFenPolLmk/video.html
Mila Abi
Mila Abi Hari Yang lalu
sapa si yg buat subtitel nya ngakak woi😭😭
aan budianto
aan budianto Hari Yang lalu
Keren kk..... Semoga sukses selalu y kk rezky febian
aan budianto
aan budianto Hari Yang lalu
Lagunya aku suka banget kk ku sampek ngehalu jadi pcr nya kk rezky febian
Rizqi Maulana
Rizqi Maulana Hari Yang lalu
KELAS BGT INI LAGU !
Omy Hermawan
Omy Hermawan Hari Yang lalu
Edas 29 jta viwers..kalah yutuber2 yg subscribe juta'n....
Jess alla gaming
Jess alla gaming Hari Yang lalu
Maana ada aku cuek
Nor Azizi Rosezali
Nor Azizi Rosezali Hari Yang lalu
Karya luar biasa Rizky Febian ..
AYU ANDAYANI ANDAYANI
AYU ANDAYANI ANDAYANI Hari Yang lalu
oh ini lagu viral nya agung hapsah
Ahmad Juandi Yusuf
Ahmad Juandi Yusuf Hari Yang lalu
Keren liriknya:v
Seblay Aslay#
Seblay Aslay# Hari Yang lalu
Kuat geunaheun co feb aslina ngagelembreng pisan, 11 12 jng garis cinta ieu hehe
official galerijue
official galerijue Hari Yang lalu
Anak e kang sule itu walau kebawa nama bp nya tapi ada karya yang di hasilkan.. bakat yang beneran ada bukan diadakan🥰🥰 Putri juga suara nya enak, beda sm iky.. duhhh dukung banget kalau semua terjun kedunia tsuara
Aura2020 arsya
Aura2020 arsya Hari Yang lalu
Ngomong ngomong itu akhirnya bagaimana putus atau tetap pacaran?😕
Aura2020 arsya
Aura2020 arsya Hari Yang lalu
I really like this song
Aji Prabowo
Aji Prabowo Hari Yang lalu
lagunya keren bgttttt
Diyayang shinta Kharisma
Diyayang shinta Kharisma Hari Yang lalu
Bisa bisanya ada yang dislike ampun 😕
Riel
Riel Hari Yang lalu
Kamu keren banget agung hapsah
eka yunita
eka yunita Hari Yang lalu
idshow.info/watch/3NFyhGB_TRc/video.html
R Chan
R Chan Hari Yang lalu
Kok mirip sule ya ? 🙄
Eva Ningrum
Eva Ningrum Hari Yang lalu
Bagus banget kak lagu nya
Andri CM Official
Andri CM Official Hari Yang lalu
Lagu ini sama persis kayak dlu aku pacaran sama istriku
Daniel Saputra
Daniel Saputra Hari Yang lalu
Lagunya ringan, enak didengar, musiknya santai, aransemennya gabikin bosan, makannya suka bngt 🔥
Putu Wijana
Putu Wijana Hari Yang lalu
asa lagu terbaru 2020
EDY RUSMAN
EDY RUSMAN Hari Yang lalu
Excellence job....
EDY RUSMAN
EDY RUSMAN Hari Yang lalu
Excellence job
Naeli Irsyadah
Naeli Irsyadah Hari Yang lalu
Play teroosss deh gw
Emmas Sianturi
Emmas Sianturi Hari Yang lalu
Sukses ya kakak
Vhiny Sinambela
Vhiny Sinambela Hari Yang lalu
Sukses selalu iya kk
Dyah Ayu
Dyah Ayu Hari Yang lalu
sub nya ngakak bgt
Dewi Rosita Asmarani
Dewi Rosita Asmarani Hari Yang lalu
Serasa diposisi cewenya 😀
Nuke Noviani
Nuke Noviani Hari Yang lalu
A iki duetin sama Brigita donk
Lulu Damayanti
Lulu Damayanti Hari Yang lalu
Sekali denger eh keterusan karena enak jd di ulang ulang terus.
HERO GAMING
HERO GAMING Hari Yang lalu
Lagu enak kaga Pas2an lagu
Balmond Nana
Balmond Nana Hari Yang lalu
ADA YANG TAU JAKET YANG DI PAKE RIZKY FEBIAN APA?
Eddy Bagas
Eddy Bagas Hari Yang lalu
Kebanyakan iklan
Gunna Channel
Gunna Channel Hari Yang lalu
Dengarkan ini lngsung teringat doi yg selalu bersikap cuek ke aku🥺🥺💔
Arry Shinta
Arry Shinta Hari Yang lalu
Usah related parah ini sih sama akuu
Hermoda Konveksi
Hermoda Konveksi Hari Yang lalu
Keren pisan Iki ....sukses selalu kasep...
Afifah Nurul Imani
Afifah Nurul Imani Hari Yang lalu
WOY LAH SALFOK SUBTITLE BIKINAN CRETIVOX. GUE NYALAIN SUBTITLE GEGARA NONTONIN CHANNEL CRETIVOX:)
Sultan Ssp
Sultan Ssp 4 jam yang lalu
W kira, w ajah yg ngakak 🤣
Yuanita Nur Zalina Fitriani
Yuanita Nur Zalina Fitriani Hari Yang lalu
Aku kalo denger lagu ini,aku tuh Baper lho apalgi ada kak iky, semangat kak iky ku tunggu lagu barunya nanti y
Riccy algharuty
Riccy algharuty Hari Yang lalu
idshow.info/watch/3NFyhGB_TRc/video.html
DIMAS STATION
DIMAS STATION Hari Yang lalu
Charlie puth style
Rafly Agung
Rafly Agung Hari Yang lalu
Kukira Agun hapsah yg nyanyi woy
Alfina Damaiyanti
Alfina Damaiyanti Hari Yang lalu
Ahhh selain suka lagunya, ini juga bikin baperr Ahhh favorit pokok nya
Marshtellow OM
Marshtellow OM Hari Yang lalu
semoga langgeng sampai kakek nenek 😊
hanz z
hanz z Hari Yang lalu
Subtitle nya ngeselin jir:) Emang edun cretivox👍🏻
rika thalita
rika thalita Hari Yang lalu
Tgl rilis mvnya pas banget tgl jadian dulu sama dia :)
Desita sari
Desita sari Hari Yang lalu
Video klipnya keren banget kak😭lagunya apalagi😭❤️
Muhammad fachrizal EDP.Phd.
Muhammad fachrizal EDP.Phd. 2 hari yang lalu
wa ya nama syarifudin darwis nasution dan jarkawai dan wahyuni fitri harus lunasi hutang nya tahun ini juga ferdinan sitepu udeh sandi 6
Ameliana Nurul Haeni
Ameliana Nurul Haeni 2 hari yang lalu
Iki ilipyi much🌹
Fhalthrow Chanel
Fhalthrow Chanel 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/CqHYqdeHfNk/video.html bg iki nyanyi lagu ini dong
Ida bagus Gede angga
Ida bagus Gede angga 2 hari yang lalu
Wei ini siapa yang buat subtitles indo nya anj kocak 😭😂
linabie aja
linabie aja 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/3NFyhGB_TRc/video.html
linabie aja
linabie aja 2 hari yang lalu
Ada yg cover lagi cuek, cewek bule, keren deh
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 8 jt
M.A.C - Cuma Saya ( Official Music Video )
05:23
Morde Sawaki M.A.C
Ditonton 11 jt
I really miss you... Chill vibes
33:43
Love Life Lyrics
Ditonton 1 jt
Rizky Febian Full Album Terbaru Terpopuler 2020
38:38
Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip
05:57
Trinity Optima Production
Ditonton 72 jt
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 8 jt
Kini Hanya Tentangmu
3:58
Rizky Billar - Topic
Ditonton 411 rb
MVㅣBLACKSWAN (블랙스완) - TonightㅣGoodbye RANIA
3:00