Caren Delano Bicara Fashion Lesty Kejora

  Ditonton 84,502

Citra Selebriti

Bulan Yang lalu

Caren Delano Bicara Fashion Lesty Kejora
#carendelano #lestykejora #fashion

Komentar
Humaira Putri
Humaira Putri Bulan Yang lalu
Memang dede lesti mah cara berpakean nya sopan.gak bnyak nekoยฒ..gak pake ribeet lah.gak pake yang blingยฒ kaya gitu .dia simpel cara berpaken nya.tapi bagus dan anggun kelihatn nya. dede mah memng benerยฒ jual suaraa..kreeen dede..
Mita Helmina
Mita Helmina Bulan Yang lalu
Aura bintang
Wangi Lulu
Wangi Lulu Bulan Yang lalu
Taiwan hdr sy.sukak SM kak cerpen Krn hambel
Siti Aisah
Siti Aisah Bulan Yang lalu
Trending juga chenel ini, yg nyangut dede aja pasti trending....
Dede Maria
Dede Maria Bulan Yang lalu
Dede Lesty sederhana tp elegan.. aq syukaa..
Sutarsih RS
Sutarsih RS Bulan Yang lalu
Setuju dede lesti sederhana cantik elegan ,solehah ,dan santun
Nilam Cahya
Nilam Cahya Bulan Yang lalu
Memang dde kalo make pesen nya sederhana tapi elegen dan anggun
Devina dila
Devina dila Bulan Yang lalu
Ddk lesti wnt solehah pki ap aj sllu cantik
Asih Aseng
Asih Aseng Bulan Yang lalu
Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ka karlen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
taebah abdullatef
taebah abdullatef Bulan Yang lalu
Dede orang nya biasa sederhana nga aneh2 kalem cara berpakaian nya simple elegant
Endang Siswanti
Endang Siswanti Bulan Yang lalu
Caren itu bukan designer tp fashion stylish
Ela lampung
Ela lampung Bulan Yang lalu
Dede mah gk pake beling" juga sederhana tpi malah lebih elegan paling mewah keliatanya
Askana ghina Pranata
Askana ghina Pranata Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sulis Tyawati
Sulis Tyawati Bulan Yang lalu
lesti menguranggi bling2 soalya dia jual suaraya aja dah menggelegar jd sah2 aja ..elegan tp wawww
Omametty Omametty
Omametty Omametty Bulan Yang lalu
LESTY IS. ALWAYS EVER. GREEN SLL TIM ๐Ÿ˜bravo Leslar mendunia gemoy
Mamah Tahapari
Mamah Tahapari Bulan Yang lalu
Ka caren aku setuju bngt jdi steailes dd lesty ka caren memang is the bhest...
Ai Kurnia
Ai Kurnia Bulan Yang lalu
Caren sukses sll
Bunda Mia
Bunda Mia Bulan Yang lalu
Tu...perancangnya aja....begitu memuji....Billar jg bilang...Lesti itu sedrhana tp Elegan....ga Harus gemerlapan...tp dgn suara yg menggelegar....dgn prestasi yg wooooo.....semua mendukung.....
ๅฐๅง
ๅฐๅง Bulan Yang lalu
billar juga bilang karna yg dijual lesty suara,bukan penampilan
Farida T
Farida T Bulan Yang lalu
Isthe bes kahren belano leslar Kesti bajunya, dari kharen elegan simpel keliatan mewah
Aqilla Khansa
Aqilla Khansa Bulan Yang lalu
Sifat dde yg nampak di kamera sama aslinya sama2 begitu,,kagum bgt aku sama dde menghargai orang dan begitu juga dde sangat dihargai banyak org,,sukses terus ya de
Tati Cantik
Tati Cantik Bulan Yang lalu
Setuju juga
Miryana Yanah
Miryana Yanah Bulan Yang lalu
Yg bagus y ka caren...
Fatma Koten
Fatma Koten Bulan Yang lalu
Dari dulu saya memang tdk ikutin dede,,tp semenjak lihat di one man show,,langsung jatuh cinta sampe dgn hari ini.suka banget staylnya dede,moderen banget,keren,tdk bosan lihatnya,cara berpakyannya tdk seperti penyanyi dangdut.kelihatan banget dedw enggak suka yg beling2an,suka yg simpel2 tp elegan.makanya klu ada yg bilang dede tdk cocok atau tdk level dgn kk bill,kesel ngitu,,apa pada matanya rabun ya??justru dede cocok bangett sm kk bill.
De Rheva
De Rheva Bulan Yang lalu
yg waktu lesti pke bju yg merah muda waktu acara drama musik jelek banget .
Rohayati Rohayati
Rohayati Rohayati Bulan Yang lalu
Janganlah bilang begitu tidak tepat
Ane Ai
Ane Ai Bulan Yang lalu
Orang yang ngeremehin dede dan nyakitin dede dan ninggalin dede pasti senyel deh liat dede yang sekarang
Ane Ai
Ane Ai Bulan Yang lalu
Orang yang ngeremehin dede dan nyakitin dede dan ninggalin dede pasti senyel deh liat dede yang sekarang
Dina Nadifah
Dina Nadifah Bulan Yang lalu
Seperti kata igun..dd itu seperti bunglon..di pakein apa aja...ttp bagus..dd memang best
jenny soemantri
jenny soemantri Bulan Yang lalu
Caren Delano design bajunya Lesti selalu enak dilihat keren2 pasti bikinnya pakai hati ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
fari fari fari
fari fari fari Bulan Yang lalu
Lesti memang terbaik
mahar dika
mahar dika Bulan Yang lalu
Dede... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wati sagala
Wati sagala Bulan Yang lalu
Setuju
Hanifah Hidayati
Hanifah Hidayati Bulan Yang lalu
Dede... Barokalloh..
ุนุจุฏุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญุฑุจูŠ
ุนุจุฏุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญุฑุจูŠ Bulan Yang lalu
Lesti ank nya luar biasa
Syofia Lita
Syofia Lita Bulan Yang lalu
Tapi lebih elegan kalau lesty pakai gaun...dari pada pke yg ada celananya...
deniaditya deni
deniaditya deni Bulan Yang lalu
Betul sy jg seneng liat Dede kalo pake gaun pa lg jilbabnya kyk waktu d HUT SCTV itu anggun banget, memang Dede itu dsrx cantik jg, mo d pakein baju kyak gmnapun ttp cantik dan elegan sprti hatinya...
Naya Maya
Naya Maya Bulan Yang lalu
Iya betul kalau celana jangan yang ngepas gitu
nazwa Keyza putri
nazwa Keyza putri Bulan Yang lalu
Makasih kakak caren pujian untuk Dede ny ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ratna Ningsih
Ratna Ningsih Bulan Yang lalu
Simpel tapi keren dan cocok dipake sama Lesti. Saya suka banget sama costumnya Lesti.
chacha aza
chacha aza Bulan Yang lalu
Suka bngt sama Delano Kerenn lh
Agus Sumaryo
Agus Sumaryo Bulan Yang lalu
Apapun penampilan dedek sangat menyenangkan enggak neko tapi apapun pantas apalagi punya bang delano so sweet deh...
Ruri Angraeni
Ruri Angraeni Bulan Yang lalu
Tuuhhhh denger yaaa para detrrjennnn langsung yg ngomong fashion stylistny, mmg dia gaa suka yg beling2 yg aneh2 tp elegant, bgtupun desigenrny ivan gunawan klo bkin bju buat lesty simple tp mewah,,
Eka Yuliawati
Eka Yuliawati Bulan Yang lalu
Dd lesti memang sederhana cantik pakai baju ap aj tetep cantik .....
Meisya Metro
Meisya Metro Bulan Yang lalu
Apa lagi kalou lihat pas latihan lesti nyender di bahu bilar yg suka buli auto meleleh lihat nya
Meisya Metro
Meisya Metro Bulan Yang lalu
@Siti Aisah harus nya di kasih kerjaan bilar ngk buli lgi mf kan lesti Dan billar juga ingin hid up nya tenang mf Tampa harus dengerin bulian dari org yg ngk suka
Siti Aisah
Siti Aisah Bulan Yang lalu
@Meisya Metro yg buli mungkin udah ngerasa sempurna x, blm tentu yg buli lebih baik dari lesti kan, manusia mah serba salah bagus di omong katanya pencitraan, jelek juga di omong inilah itulah....
Meisya Metro
Meisya Metro Bulan Yang lalu
Mf yg buli ddk sama billar mf ngk ada kerjaan makanya tangan nya tangan nya ngetik na nya utuk bulli mereka berdua
Meisya Metro
Meisya Metro Bulan Yang lalu
@mahar dika amazing mudah mudah an leslar sehat di mudah kan setiap urusan nya di lancar in Josh nya amin bilar ngk di buli lgi
marvel gibran
marvel gibran Bulan Yang lalu
Lesti orngnya sederhana.. Isthebest u lesti
Laila Nor Laila
Laila Nor Laila Bulan Yang lalu
Caren delano best dde bagus2bju nyah yg di stail sma delano
Nur Hayati
Nur Hayati Bulan Yang lalu
Dede lesti memang sudah terpancar auranya baik bersinar.. Aamiin. Semoga sukses selalu.
Nenden Sri Robiana
Nenden Sri Robiana Bulan Yang lalu
Carendelano the best
Davian Elsirazi
Davian Elsirazi Bulan Yang lalu
Kiyuuuttt kk delano
Wiwi Wiwi
Wiwi Wiwi Bulan Yang lalu
Lesti sederhana tpi bersinar
Ria Gani
Ria Gani Bulan Yang lalu
Lesti memang sederhana,elegan,
Asry Hariyanti
Asry Hariyanti Bulan Yang lalu
Dd lesti ma apa ada y
Nurul baraah Somoal
Nurul baraah Somoal Bulan Yang lalu
Setuju banget
Anin Dita
Anin Dita Bulan Yang lalu
Dd lesty memang baik,gak sombong,humble,pokok yg terbaik buat dd lesty,,,dua jempol
Supandi Sanjum
Supandi Sanjum Bulan Yang lalu
Yes dd lesty kejora memang ok banget
Siti Fatimah
Siti Fatimah Bulan Yang lalu
The best kak caren .
HJ MUFLICHAH
HJ MUFLICHAH Bulan Yang lalu
Betul sekali memang thebes Lestiy
Susan Yanti
Susan Yanti Bulan Yang lalu
Keren baju,yg di pake dd bugus
Toli Eslilin
Toli Eslilin Bulan Yang lalu
Lesti memang the best
Nurul Samsuriyah
Nurul Samsuriyah Bulan Yang lalu
terima kasih ..bang Calen
Icus Nur
Icus Nur Bulan Yang lalu
Kak Caren Delano saya suka baku yg dipakai Lesty merah marun ada silvernya yg di pakai waktu Lida bagus banget itu kak....
Wince Winarni
Wince Winarni Bulan Yang lalu
Kalau aku suka yang iguana gurun...hitam ada bunga nya kuning...itu keren banget...
Sami Atun
Sami Atun Bulan Yang lalu
Hebat kk caren,,sucses sll
Ummu I & I
Ummu I & I Bulan Yang lalu
Keren ka carend
sofi Cantika F1
sofi Cantika F1 Bulan Yang lalu
Best kk Dilano๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Maryati anjai Ma
Maryati anjai Ma Bulan Yang lalu
Amin y alloh mksh
Entin Suryati
Entin Suryati Bulan Yang lalu
Caren delano memang perancanh fasiens ternama baju bwt de lesti bagus banget sukses selalu bwat caren delano
nanaz ratna
nanaz ratna Bulan Yang lalu
Ralat yaa..caren bukan perancang tapi dia stylish..jd dia yg milih pake baju dan make-up yg cocok buat suatu acara..begitu sist.. spread love โค๏ธ
Awei Girls
Awei Girls Bulan Yang lalu
SE 7 BNGETT KA
rahma wati
rahma wati Bulan Yang lalu
Jgn d ikutin dong kata soimah..,biar mampu gimana pun,yg nama ny sombong ttap ga boleh๐Ÿ™
Youtube Audience's
Youtube Audience's Bulan Yang lalu
*Betul* ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
syifa nur
syifa nur Bulan Yang lalu
Dede itu pakai bju ap AZ sllu cantik..elegan banget klo di pakai SM Dede..karna Dede sllu bersyukur dengan penampilan sederhanax.ka keren emang the best.
Dua Dewi
Dua Dewi Bulan Yang lalu
The bes kak carlen...
Nur Hayati
Nur Hayati Bulan Yang lalu
Bg delano bikin bju buat dd,, keren cantik ke dd nya,, ngepas..
Fifi Bizard
Fifi Bizard Bulan Yang lalu
The best kak carren Delano....sukses ya kakak...
Harraz Azzura
Harraz Azzura Bulan Yang lalu
Bagus ko
Elis Aidah
Elis Aidah Bulan Yang lalu
Setuju Delano๐Ÿ‘
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 382 rb
KONSER RIZKY BILLAR DAN LESTY KEJORA !!!
16:47
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 1,4 jt
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 382 rb
AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA
14:29
Aurelie Hermansyah
Ditonton 889 rb