TAXI CHALLENGE : LIMO 86 KETEMU AE 86 BENERAN

  Ditonton 604,600

Ridwan Hanif Rahmadi

Bulan Yang lalu

Instagram Pengepul Mobil
pengepul_mobil
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
Firman Hadi
Firman Hadi 19 jam yang lalu
Jiwa wibuku meronta-ronta melihat mobil ini 😂
NangRoz GaMing
NangRoz GaMing 6 hari yang lalu
Mobilnya tukang tahu ini, jadi inget si Takumi.
Vance & Hines
Vance & Hines 10 hari yang lalu
gw suka mobilnya, mau dong
aping 120R
aping 120R 12 hari yang lalu
Kemaren mlm senen ngeliat hachiroku masi dirmh ziko
pascalino official
pascalino official 12 hari yang lalu
Mobilnya seperti di Initial D😍
tsabat syahrul
tsabat syahrul 13 hari yang lalu
2M gak d lepas... hmmmm yasudahlah.. kita ngimpi lg...
Rahadian Edy Riyanto
Rahadian Edy Riyanto 17 hari yang lalu
gokiilll... pajak stnk under 1juta..... harga mobil tembus 2milyar....
Sylvester Vicy
Sylvester Vicy 22 hari yang lalu
COBA DENGARKAN APA YANG DIBICARAKAN DI MENIT 8:24 PEMIKIRAN YANG PINTAR MEMENTINGKAN BAGAIMANA KEDEPANNYA
syafaat aried
syafaat aried 23 hari yang lalu
Taksi sult@* jadi berasa samp@*
addnext
addnext 23 hari yang lalu
Suka, masukan saja, ada gambar yang head to head atau before (asli) dan resmod (hasilnya) tentu lebih mnearik dan memang ada effort lebih saat editing vidoenya
budi nurcahyo
budi nurcahyo 24 hari yang lalu
mantaaap
3.698.387x views
3.698.387x views 25 hari yang lalu
Plat no.nya mutasi ke Madiun aja biar jadi AE 86
Berlin Hikmatul Hakim
Berlin Hikmatul Hakim 26 hari yang lalu
1:20 andre taulany
Karman Zuka
Karman Zuka 26 hari yang lalu
Keran mas
Initial D Songs
Initial D Songs 26 hari yang lalu
3:43 ohh pas takumi marah gitu
derli amelia
derli amelia 26 hari yang lalu
Kalau suka ya tinggal masukin ke bengkelnya si om, Bang Wan.
Aminullah Baru
Aminullah Baru 27 hari yang lalu
Mantabs
ini baru youtube
ini baru youtube 27 hari yang lalu
Ridwan jd mas iwan😆😆
Yudho Rachman
Yudho Rachman 27 hari yang lalu
bersih amat
Raiz Qiu
Raiz Qiu 27 hari yang lalu
Jay choi
sherly wong
sherly wong 27 hari yang lalu
Korban film wkwkkwkw
Ghost Sannes Bg
Ghost Sannes Bg 27 hari yang lalu
Gas lah bang Ridwan bikin Trueno juga pasti viral.
FINO ALLA FINE
FINO ALLA FINE 28 hari yang lalu
AE86 TAKUMI
Maripan Sadayu
Maripan Sadayu 28 hari yang lalu
sumpah keren abis..
foXen fox
foXen fox 28 hari yang lalu
Yg punya AE 86 beneran aja bilang mobil ridwan itu bagus dan keren.. Eh masih aja ada yg bilang ricer & modifnya norak
Tanpa Nama
Tanpa Nama 28 hari yang lalu
Ini ae 86 yang pernah di review sama bang dipo dari garasi drif ya ?
arifmatika XY
arifmatika XY 29 hari yang lalu
3:01 saya melihat another treasure di sebelah kanan
Fikrul Furqon
Fikrul Furqon 29 hari yang lalu
itu di klosingan mobil apa ya yang poto sama om ridwan ?
Avita Dyah agustin
Avita Dyah agustin 29 hari yang lalu
Mobil tukang tahu gunung Akina
Vivo Prahasta
Vivo Prahasta 29 hari yang lalu
Limo APEX
azulfikarrr
azulfikarrr 29 hari yang lalu
Dream car :)
Hiroakhmad Akhmad
Hiroakhmad Akhmad Bulan Yang lalu
Corolla biasa yg istimewa. Karena konstruksi sasisnya sangat bagus Seimbang.
mega Jawa
mega Jawa Bulan Yang lalu
Mobil tukang tahu. 🤣🤣🤣🤣
Bintang Amaza
Bintang Amaza Bulan Yang lalu
ngeri emang pengepul mobil
M Abizard
M Abizard Bulan Yang lalu
Bang bikin video sama om fitra sama om mobi kemping real yang bikin om mobi ciut tapi sama kayak video mux
Sterly Eyi Makalew
Sterly Eyi Makalew Bulan Yang lalu
Plat nomor Jepangnya di klaim original dari Jepang sama om Jacky, tapi kalo lihat nomornya rasanya gak mungkin karena plat nomor Jepang itu aslinya yg besar hanya 4 digit. Mungkin kalo 13-95 saya yakin kalo itu asli Jepang, tapi karena 13-954 maka pasti bukan asli (resmi) plat nomor yg dikeluarkan Jepang. Mungkin plat itu dibuat di Jepang tapi cuman buat accesoris, bukan plat asli (resmi) dari mobil Jepang
Janitra Fawwaz
Janitra Fawwaz Bulan Yang lalu
Masaka!!! KENSEI DORIFTO!!!
sylvanna lavidha
sylvanna lavidha Bulan Yang lalu
sumpah luar biasa banget AE86 nya
Farrel Adityo Wicaksono
Farrel Adityo Wicaksono Bulan Yang lalu
AE86 cakep bener dah 😍
Khalid Sagga
Khalid Sagga Bulan Yang lalu
Fans baru dari Saudi Arabia
FeRay D Joker
FeRay D Joker Bulan Yang lalu
mobil tkg tahu....
hanif amrullah
hanif amrullah Bulan Yang lalu
Padahal gw g paham sma sekali ama omongan mereka, tpi kok seru aja dengerin obrolan masalah mesin dll😂
Top21
Top21 Bulan Yang lalu
ga pernah mahal ya om.. cuman 400rb
Ragil Religius
Ragil Religius Bulan Yang lalu
Sumpah dah mobil bang ridwan paling top menurut gue. Pengen banget limo gue bisa dibikin kek gini, smoga kesampean kalo ada rejekinya 😁😁😁
M samsul Ma'arif
M samsul Ma'arif Bulan Yang lalu
Initial D
Teguh Putra Reza
Teguh Putra Reza Bulan Yang lalu
Keren dah modifikasinya Murah kata si om jaky cuma 400jt Waduhhh... gilak
Najmal Huda
Najmal Huda 29 hari yang lalu
Wkwkw.. Murah bro.. Ditawar 2M soalnya
Ridho Mangaratua
Ridho Mangaratua Bulan Yang lalu
Om aku lahir tahun 1995. Klw gak salah tahun 2000 an gtu kayaknya cuman aku yg aneh suka nonton initial-d tiap hari Minggu di Indosiar 😂😂.. nungguin terus wlpun umur 5 atw 6 tahun yg blom ngerti apa itu drift dan initial 😂😂😂
andri aditya pratama
andri aditya pratama Bulan Yang lalu
Kece parah mobilnya.. mesin nya duh cakep
russellmoon
russellmoon Bulan Yang lalu
Om ridwan review nouva pengepul mobil dunk
Aldi Ashari Maulana
Aldi Ashari Maulana Bulan Yang lalu
mantap sharing ilmunya om
AbyMan
AbyMan Bulan Yang lalu
Jadi nostalgia keinget masa kecil dulu sering nonton film initial D, sebelum akhirnya fast n forious keluar jadi film masa kini 😂 hehe
adityo pakeO
adityo pakeO Bulan Yang lalu
Filmnya hari minggu jam 5.30 pagi sesudah mamah dedeh ceramahhhh
Tomi Chai
Tomi Chai Bulan Yang lalu
Mobil INITIAL D....Jay chou
Abah Hery Prazt
Abah Hery Prazt Bulan Yang lalu
Ridwan Hanif lahirnya taun 91...saya pas lulus SMA itu... Ternyata tua juga ya saya...aseeem wkwkwk 😂🤣
Agus Iwawan
Agus Iwawan Bulan Yang lalu
Awalnya minggu pagi bang... serius... di #indosiar habis subuh....
yeheskiel mandak
yeheskiel mandak Bulan Yang lalu
citroennya kemana?
Bash Haque's
Bash Haque's Bulan Yang lalu
Waduh mobil Favorit nihhh AE86 Langka banget....suka mobil ini gara gara si Takumi
ichsan moch
ichsan moch Bulan Yang lalu
yang mau tau alur cerita initial D mampir ke channel gue gaiss 😀👍🏻
Rustam Pratama
Rustam Pratama Bulan Yang lalu
dx 80 gw jg wiretuck mas ridwan....tp ga ad ac sm power steering....lbh dikit lg isiny....wkkkk
Lieny Cofen
Lieny Cofen Bulan Yang lalu
Mantap 👍😁
Maulana Muhammad Arif
Maulana Muhammad Arif Bulan Yang lalu
Gambar dari anime
parikeshit
parikeshit Bulan Yang lalu
ada tempat gelas nya takumi juga wkwkkw gila
Prayoga Ashabi
Prayoga Ashabi Bulan Yang lalu
hachiroku vs halimoku😁
erwin rusidi
erwin rusidi Bulan Yang lalu
Mas Hanif..mohon info bengkel spesialis kijang kapsul daerah jakarta..kebetulan saya baru merawat kijang krista 2004..terima kasih sebelumnya mas..
M B
M B Bulan Yang lalu
Ac dingin brrr 3 derajat
YAIDIN TV
YAIDIN TV Bulan Yang lalu
Mas Hanif tolong bantu ya mas. Saya punya tanah 4.700 M2 . SHM. di sukabumi selatan. Boleh tukar mobil dgn tanah kebun tersebut. Pengen punya mobil Portuner 2006 2007 atau Rush 2015- 2016. Harga pasar tanah 80 ribu - 100 rbu per meter.
Adi ws
Adi ws Bulan Yang lalu
3:24 gua nonton initial D minggu pagi ... pagi banget sih jaman smp sekitar jam 5 jam 6 pagi.
Asep Wahyudin
Asep Wahyudin Bulan Yang lalu
Bikin vidio review mobil Toyota Ventury donk om ridwan 😁
tetrin prameswari
tetrin prameswari Bulan Yang lalu
Bang apakah masih ingat si tangguh mux
fauzan b
fauzan b Bulan Yang lalu
Bang video in dong xpander sport dari dlu sampe sekarang atau owning Experience
Budi Asbamas
Budi Asbamas Bulan Yang lalu
Video Andoid tv kmrn ko delete ?
Den Said28
Den Said28 Bulan Yang lalu
Kayanya mas tadi makan sore di bumi sampireun yak vimala hils kaya g aneh tadi saya layanin mas. Mantull dahh😍😍😍😁😁
james hartanto
james hartanto Bulan Yang lalu
salfok ada tahunya hahaha, btw ajak drift di BSD ae86nya mass
Dzanggo Jack
Dzanggo Jack Bulan Yang lalu
Takumi King of Drifting
J 07
J 07 Bulan Yang lalu
Kenapa mobil ono yg menang? Krna juri dan tim nya ni otak bisnis, klo ga dimenangin mobil yg ono, siapa jg yg mau make dan beli, mnding jls jls bli mobil utk 2 org.. Makanya harus dimenangin Dua mobil yg kalah kan bakalan dijual. Nah mobil ridwan ni layak utk dibeli, krna restorasi dan modif ny oke bgt, apalagi buat daily drive.. Mobil om mobi kece (wlwpun msh prototype) tp tetap gahar Makanya pasti kejual tu 2 mobil..
Naufal Al Fathin
Naufal Al Fathin Bulan Yang lalu
Bikin video kijang innova fecelift bang
Wil &
Wil & Bulan Yang lalu
Ini nih mobil idaman
Julius Butarbutar
Julius Butarbutar Bulan Yang lalu
Mas Ridwan gk check out Bandung truck auto fest 2020?
Heni Widodo
Heni Widodo Bulan Yang lalu
Telat 2 hari
Rinaldo Dwina
Rinaldo Dwina Bulan Yang lalu
Takumi Fujiwara
naminadeny _
naminadeny _ Bulan Yang lalu
Prnh bang ditayangin hari minggu waktu gua msih SD cuma gk lama dan jam tayangnya minggu siang😂
Abinaya channel
Abinaya channel Bulan Yang lalu
Bajunya di endorse sama bang Arief Muhammad ya bang ?
Jihan Faris
Jihan Faris Bulan Yang lalu
Bro lu banyak mobil , tapi lu punya cadangan emas ga ,, Rp suatu saat ga ada nilai nya dan mobil mobil itu ga akan laku klo di jual ... Mobil mewah ga ada artinya sama gua , biar gua cuma punya Benz .
Rudyanto
Rudyanto Bulan Yang lalu
Yang saya tidak sangka .... Ada tahu nya Saya kenal nya mobil kang tahu
Fildany Muhadzdzib
Fildany Muhadzdzib Bulan Yang lalu
bang request review sunroof dong
ЯMubαrrøk
ЯMubαrrøk Bulan Yang lalu
Lanjutin Project Innova,,,
erwan
erwan Bulan Yang lalu
Sangat tidak setuju kalau mobil om Fitra yg menang.. Modif nya sangat tidak manusiawi
J 07
J 07 Bulan Yang lalu
Klo kalah kan hrs dijual, Klo dijual sapa yg mau beli tu mobil om fitra? Kn ga manusiawi 🤣 Makanya mobil ridwan ini dibikin kalah.. bisnis bro..
Lesmana2312 i
Lesmana2312 i Bulan Yang lalu
Share info import mobil bekas jepang donk?
Firdaus Bhara
Firdaus Bhara Bulan Yang lalu
Animenya di tanyangin di tv apa sih? Maklum orang awam ingin blajar:v
Firdaus Bhara
Firdaus Bhara Bulan Yang lalu
@Adi ws kirain initial d itu satu film dengan fast n furious, ternyata beda lagi 😅
Adi ws
Adi ws Bulan Yang lalu
@Firdaus Bhara wk wk wk wk 🤣. weh gua juga lupa brapa season kartun jadul sih tapi adalah 2 3 season totalnya keknya.
Firdaus Bhara
Firdaus Bhara Bulan Yang lalu
@Adi ws brapa season tuh ngab, gua biasanya liatnya Spongebob 🤣
Adi ws
Adi ws Bulan Yang lalu
jaman dulu di indosiar ada . sekarang mah udah nggak ada lagi. u knowlah jaman dulu indosiar banyak animenya. kalo mau nonton di utube ada keknya
ZONA PANTURA
ZONA PANTURA Bulan Yang lalu
BANG KE TRUCK AUTO FEST DI BANDUNG 👍
Tomas Nelsen
Tomas Nelsen Bulan Yang lalu
Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter 🤣 idshow.info/watch/b3d6AZd407Y/video.html Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian 😄
Adult Holic Chanel
Adult Holic Chanel Bulan Yang lalu
Cp yg menang taxi
DH 25
DH 25 Bulan Yang lalu
coba taxi challenge nya mobilnya di kasihkan perserta masing" terus di buat luar kota bertiga pakai masing" mobilnya pasti seru. apalagi ke mana cuma cari makan kan seru kayak yang di jogja
Bang Abay
Bang Abay Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/7z9Mi82ZaSU/video.html Ada yg menarik jg ni kak,sp tau jodoh😍
Nur Fauzi zain
Nur Fauzi zain Bulan Yang lalu
new normal bandung auto Fest 2.0 car & truk modification show 17-18 Oktober 2020 Kiara artha Park - bandung
ridwan huhu
ridwan huhu Bulan Yang lalu
mantap mobilnya komik jepang initial D........keren,contohin om naik mobil AE 86 ngebut bawa kopi engga tumpah.....
Reonald Permata
Reonald Permata Bulan Yang lalu
Wihhh bakol tahu.
Linggar Kawury
Linggar Kawury Bulan Yang lalu
Video TV Cocaa nya private, bang?
・Cindy会
・Cindy会 Bulan Yang lalu
Ditunggu vlog di Bandung auto fest🔥
marcello
marcello Bulan Yang lalu
Itu ada mobil om mobi
PROGRES MOBIL AT86 : TERNYATA EX LAKA, EX BANJIR JUGA
11:29
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
IMX 2020, Putra Bangsa yang Mendunia !!
31:17
Pengepul Mobil
Ditonton 153 rb
VLOG PENYEMPURNAAN TERAKHIR LIMO HACHIROKU !!
17:52
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 286 rb
MODIF MOBIL BUSUK ANDRE TAULANY JADI AT86 !!
14:23
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 705 rb
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
MODAL 3 JUTA, MOBIL EX TAKSI JADI SEPERTI BARU
17:17
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 2,8 jt
GANTI MUKA VIOS & PROGRESS MOBIL ANDRE TAULANY !
10:04
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 367 rb
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
MOBIL BARU ARIEF MUHAMMAD
25:36
Arief Muhammad
Ditonton 545 rb