AKUN SOSMED CUTY KENA HACK? ABAH KENA HOAX? | Animasinopal X Facebook

  Ditonton 1,280,300

animasinopal

23 hari yang lalu

#animasinopal #nopal #cutegirl
#DiRumahAja #SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
si_nopal
FACEBOOK:
m. animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
animasinopal
animasinopal 22 hari yang lalu
halo semuanya, apa kabar? mmm udah lama ga update di youtube, kangen banget sama temen-temen 😖 tapi emang seperti yang kita bilang, kita sibuk bulan Agustus kemarin, nah sekarang kita udah lumayan free walaupun tinggal satu project lagi. dan kalo boleh jujur, kita udah ada 3 cerita yang udah kita kumpulin buat kalian. untuk itu, kita bener-bener berterima kasih kepada temen-temen yang setia menunggu dan selalu menunggu kita di sini, sekali lagi terima kasih atas supportnya kepada kami. kita sayang kalian ❤️😭
Nazwa Shifa Fauziah
Nazwa Shifa Fauziah 39 menit yang lalu
Ya kak gapapa
JAPRO animasi
JAPRO animasi 3 jam yang lalu
Digoyang baang
Siti Nurul Fatimah
Siti Nurul Fatimah Hari Yang lalu
Aku suka animasi nopal
UniqueBali Unique
UniqueBali Unique Hari Yang lalu
Gpp kk
JAPRO animasi
JAPRO animasi 2 hari yang lalu
@syabila m Iihhh..jadi sayang deh
Jehan Azura
Jehan Azura 42 menit yang lalu
Wah bagus banget animasi nya
sania Mawar
sania Mawar 2 jam yang lalu
Kenapa bunda cuty dah gak keliatan
Dani Jelek225
Dani Jelek225 7 jam yang lalu
5:57 ngakak bet
SEPTI YULIANA
SEPTI YULIANA 13 jam yang lalu
ibu nya cute sama nopal kok gpernah nongol anjr
u ч
u ч 15 jam yang lalu
Keren bang mntaf Mau animasi lucu gokil nih biar gk ngantuk idshow.info/goPLOcVs_uvpCfRE7r1LPA88774alnZw35XP.html
Sun Flowerx
Sun Flowerx 16 jam yang lalu
ibu ny kok jarang nongol
Mbh Mad
Mbh Mad 16 jam yang lalu
Kok dilihatin nomer hpnya😎
lovely official
lovely official 16 jam yang lalu
Pen disapa:
Muhammad Rauf
Muhammad Rauf 16 jam yang lalu
Waw beli di mana ya hp nya biar batre gak abis abis😌
Henny Noor azmi
Henny Noor azmi 18 jam yang lalu
4:58 Siapa Cowok yg direbutin sama cuty dan Uyah??? ,Penasaran banget nih yang setuju like -_- penasaran sumpah
Raihan gembel
Raihan gembel 18 jam yang lalu
Ntapsssss
Syafia syafaa'h
Syafia syafaa'h 18 jam yang lalu
Wkwk suka bener deh abang nopal wkwkwk. Aku juga kalo badmood dulu pasti deh profil WA auto hilang 🤣🤣🤣 makasih bang, videonya sangat sangat bermanfaat 😇
Naya And Diva World
Naya And Diva World 18 jam yang lalu
Cowok nya siapa tuh???😂😂😂
syabila m
syabila m 20 jam yang lalu
Kenapa ga bikin vidio lagi aja aku kangen cuty dan animasinopal dan keti abah bunda
syabila m
syabila m 20 jam yang lalu
Oh ia gapapa☺☺☺☺
Dewi Nia
Dewi Nia 21 jam yang lalu
Kak kenapa sekarang jadi jarang banget upluod??
kristina
kristina 21 jam yang lalu
4:57 aduh tiru apple terus jadi banana...wkwkw
Nadzira Putri
Nadzira Putri 23 jam yang lalu
Sukses selalu si Nopal smoga subcriber nya makin bertambah terus
agus sugianto
agus sugianto Hari Yang lalu
Catinya mirip petani
Nadia Sherly
Nadia Sherly Hari Yang lalu
Bagus dan lucu............
Raihan Radithiya
Raihan Radithiya Hari Yang lalu
Sering2 aploud dong please
Siti Nurul Fatimah
Siti Nurul Fatimah Hari Yang lalu
Aku suka animasi nopal
gaming felicia
gaming felicia Hari Yang lalu
Ka semngat ya ka
Gielank Zaber 046 Firmansyah
Gielank Zaber 046 Firmansyah Hari Yang lalu
Batre nopal tak terbatas dongg😂
Bagas Santoso
Bagas Santoso Hari Yang lalu
Sekarang bang nopal jadi pinter
GAZAREO TREE
GAZAREO TREE Hari Yang lalu
Bang video nya lucu sekali kalau aku bosen
LAILA OFFICAL laila
LAILA OFFICAL laila Hari Yang lalu
Aku setiap hari nonton animasinopal ngakak aj karna.lucu
your voice
your voice Hari Yang lalu
idshow.info/watch/mTEXR6Rgq2E/video.html
Martin Noor
Martin Noor Hari Yang lalu
Salahin cuty terus abah ini
Izuku Midoriya
Izuku Midoriya Hari Yang lalu
4:57 maksudnya
Izuku Midoriya
Izuku Midoriya Hari Yang lalu
siapa sih 5:57
stwity bubelgu
stwity bubelgu Hari Yang lalu
Kak updet vaideo
VRA Gaming
VRA Gaming Hari Yang lalu
Saya doakan 6jt subscribe
edward edward
edward edward Hari Yang lalu
Ye!!
kembar MM
kembar MM Hari Yang lalu
semangat yaa.. membuat animasinya yang lucu agar subscribernya naik dan banyak fans
Dita czz UwU
Dita czz UwU Hari Yang lalu
Salfok ama no wa cute 🤣
tips ayam ridwan cmpk
tips ayam ridwan cmpk Hari Yang lalu
Bang kasih tau dong umur cuty
AUDY 66 TV Gadis MANJA
AUDY 66 TV Gadis MANJA 2 hari yang lalu
AKU Tidak Minta Lebih YA'Allah AKU Hanya Minta KETIKA AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga ayah ku lekas sembuh Dari penyakitnya. Mampir juga ya ke channel ku Tolong bantu saya please Terimakasih kaka
T CRAFT
T CRAFT 2 hari yang lalu
Kaka Plis Buat Animasi Among US Juga Seperti Pembuat Animasi Yang Lain
FULL Uncut "Aang vs. Fire Lord Ozai Final Battle" 🔥| Avatar
13:51
Lil Dicky - Earth (Official Music Video)
07:12
HADIAH ULANG TAHUN CUTY!
02:58
animasinopal
Ditonton 230 rb
Will Smith - Prince Ali (From "Aladdin")
04:08
DisneyMusicVEVO
Ditonton 39 jt
PENGALAMAN KETIPU 30 JUTA...
04:48
Fergie Jnx
Ditonton 567 rb