HADIAH SPECIAL BETRAND PETO UNTUK OMA DAN OPA - BISIK - BISIK TETANGGA

  Ditonton 4,867,549

MOP Channel

11 bulan yang lalu

Episode kali ini spesial BISIK-BISIK TETANGGA ke kampung halaman Betrand Putra Onsu, dan Betrand memberikan hadiah spesial kepada Opa dan Omanya. Moment haru banyak terjadi di episode kali ini.
Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Makeup & Hairdo by IVAN GUNAWAN COSMETICS
Wardrobe Ichsan Akbar & Mesty Hanyta By MLAKU
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton Program Bisik-Bisik Tetangga episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
idshow.info/watch/so83ao3xmJU/video.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini :
idshow.info/on/rrimexxJpH-zLIrg_IPV_w.htmlplaylists
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG kita MOPLovers di :
MOP Channel : mopchannel
Bisik - Bisik Tetangga : bisikbisiktetangga.mop
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa juga tonton program kita :
Satu Hari Saja : idshow.info/watch/OV3ygl7uZZg/video.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Betrandpetoputraonsu #Bisikbisiktetangga #theonsufamily

Komentar
Wijaya Rizki
Wijaya Rizki 12 jam yang lalu
Huhu
kellytaManda 26
kellytaManda 26 15 jam yang lalu
Terharu banget
Juliana Simamora
Juliana Simamora Hari Yang lalu
Sedih campur ketawa,aku ketawa saat pak ruben diksih ayam.mlah ayam ya di ajak ketawaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Haune Naniaung
Haune Naniaung Hari Yang lalu
Aer mata saya jtuh tak henti-hentinya😭😭😭😭 terharu bangat Untuk pola makan...jngn terlalu makan ayam... Trusss jangan terlalu dengn AC
KELURGA HARMONIS
KELURGA HARMONIS Hari Yang lalu
Anak diong
KELURGA HARMONIS
KELURGA HARMONIS Hari Yang lalu
Banyak orang yg doakan cepat di ijabh olleh Allah SMG klg honsu sehat selalu
KELURGA HARMONIS
KELURGA HARMONIS Hari Yang lalu
2020 lagi masih nonton kesayangan klg Ruben Onsu
Karina Widiarti
Karina Widiarti Hari Yang lalu
nonton lagi ,nangis lagi
Elsye Ahmad andalas
Elsye Ahmad andalas Hari Yang lalu
Semoga rumah tangga kak Ruben Onsu dan cici Sarwendah menjadi sakinah mawadah warahmah. .murah rezeki nya ... beruntung lah istri kak Ruben Onsu ... chantik , baik , seorang ibu dan istri yg Sholeha.... amazing luar biasa penyambutan nya layaknya seorang pejabat ...senang aku lihat nya
Nining S
Nining S 2 hari yang lalu
Matang sekali kata kata ayah demi yg terbaik ..ayah bijaksana ..makanya setuju di 2020 ayah teeeer the best
Ayda Nuraminudin
Ayda Nuraminudin 2 hari yang lalu
Terharu banget ...love u the onsu
afrini medan
afrini medan 2 hari yang lalu
😘
Zuf Lidayati
Zuf Lidayati 3 hari yang lalu
I love you full famili onsu
Yurita Ita
Yurita Ita 4 hari yang lalu
Ya benar Oma yustina , ada Bapak Masa Depan untuk Betrand..harus iklas..demi kebaikan..hati harus luas
Yurita Ita
Yurita Ita 4 hari yang lalu
Oooo di sinding nya ada Tirai tirau ya....adat ada tamu..hajatan
Yurita Ita
Yurita Ita 4 hari yang lalu
Harus Bersyukur ketemu Ruben Sarwendah..orang baik hati berhati Mulya
Desmawati Suleman
Desmawati Suleman 4 hari yang lalu
Nonton acaranya aku ikut terharu ikut nangis,tp lihas ruben takut ayam sy jadi ketawa
Yuyun Yunengsih
Yuyun Yunengsih 4 hari yang lalu
Hadir dari abu dahbi
Yuyun Yunengsih
Yuyun Yunengsih 4 hari yang lalu
Ya alloh inih udah satu thn tapi enga ada bosen nyah buat the onsu family
Wahab Adi
Wahab Adi 4 hari yang lalu
2020 masih liat dan masih sedih......sekarang onyo udah sukses oma,opa,bpk terakhir di tinggal onyo tp kmrn lusa mereka udah ketemu lg di konser onyo...dan sekarang mereka sdh di ntt,doakan selslu buat onyo ya oma,opa,bpk mudah2an besok the onsu family bisa menang di semua kategori....AMIN
Sri Siwi Handayani
Sri Siwi Handayani 5 hari yang lalu
Udh sethn yg lalu tp aku tonton aku nangis lg..anak hebat betran putra Onsu..
shifah shalihah
shifah shalihah 5 hari yang lalu
Ada yg masih nonton hari ini, yg padahal pernah nonton sebelumnya....tapi masih berasa syahdunya nyeeess syedihh 😭
isabella swan
isabella swan 5 hari yang lalu
Masiiih
Christina Yanti
Christina Yanti 6 hari yang lalu
Hari ini aku nonton lagi 23/09/2020....terharuuu
Toes Teming
Toes Teming 6 hari yang lalu
Siapa yang masih nonton sekarang like dong 23-09-2020
Mixchelle Lin
Mixchelle Lin 6 hari yang lalu
Kembali putra jujur langsung nangiiiiiiiis sampai video berakhir, sehat sllu klrga ayah Ruben semua
Roma Ani
Roma Ani 7 hari yang lalu
Ibu itu bukan hanya yg melahirkan tapi dia yg mendidik. Dan Bunda Sarwendah inilah ibunya Betrand juga. Alhamdulillah skrg Betrand sudah sukses di tangan The Onsu. Semoga mereka sehat dan bahagia selalu. GBU
Tutik Supini
Tutik Supini 7 hari yang lalu
Ya Allah ak ngs terisak2 ,kluarga ruben dn sarwendah baik bgt.ngs jg buat kluarga betrand hrs berpisah dg putranya.
Mommy Melkie
Mommy Melkie 7 hari yang lalu
No ton lagi di September 2020
yohana matarohi
yohana matarohi 7 hari yang lalu
ku jdi terharuh skli..mliht kk Ruben sama tete Wendah ..semoga di lancar rejeki nya ..
Susana Saras
Susana Saras 7 hari yang lalu
Perjuangan yg sangat berat baik kefua belsh pihak baik yg akan menyerahkan Kel besar Betrand maupun yg akan.menerima Pak Ruben & Ssrwedah ... dan mata berkaca2 terharu sekali walaupun sdh berulang kali dilihat vidio ini tgl 22 Sep 2020 ...Tdk semudah apa yg dipikirkan khususnya orang2 yg berpikiran negatif tentang Betrand.... Kel Onsu sbg contoh panutan yg menginspirstif ...
nitria neng
nitria neng 7 hari yang lalu
Ada yang masih nnton September 2020 ini, sedih dan haru. Juga bangga banget sama adat yang ada disana, Indonesia sekaya itu...
Warni Wn
Warni Wn 8 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭❀️❀️❀️❀️❀️ onyo
Hale Sanusi abdullah
Hale Sanusi abdullah 8 hari yang lalu
Semoga lancar rejekinya ayah ruben dan bunda sarwendah aaaminn
Hale Sanusi abdullah
Hale Sanusi abdullah 8 hari yang lalu
Gue maulah anak ruben dan kk dari cici mesti gue hnya buat jagain doank hahahah
Hale Sanusi abdullah
Hale Sanusi abdullah 8 hari yang lalu
Luar biasa ayah ruben dan bunda sarwenda di banding apapun mau menganggap betrand anak kandungnya sendiri tanpa peduli siapapun itu
Emi Kurniawati
Emi Kurniawati 8 hari yang lalu
Oma tadi pakai kalung ternyata hadiah dari betrand peto putra Onsu
Syamz Syamz
Syamz Syamz 10 hari yang lalu
Lagu nya mantap...best
Mariaangelina Jones
Mariaangelina Jones 10 hari yang lalu
19092020 setelh konser betrand
Vika Angriani
Vika Angriani 10 hari yang lalu
Aku nonton ini lagi dong,, hai bisik-bisik tetangga. Kalo nanti the onsu family je kampunya koko betrand. Ikutan lagi yah bisik-bisik tetangga liputan disana.
Bang Agus Puyak
Bang Agus Puyak 11 hari yang lalu
Asiiap