The Onsu Family - Uncle Jordi Kangen Ponakan Main Ke Rumah

  Ditonton 1,684,313

The Onsu Family

5 bulan yang lalu

Happy Friday The Onsu
Udah ada yang nyobain PSBB belum?? Yang belum nyobain, buruan order yaa.. Dijamin bikin nagih!! Apalagi Onyo sama Cici bikin Vlog loh, mengajak kita untuk langsung nyobain PSBB alias Paket Sepuluh Ribu Bareng Bensu... Nah, pasti penasaran kan gimana Vlognya.. Langsung aja yuk tonton sampai habis tayangannya.
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Dan satu lagii.. Jangan skip iklannya yaa, hehehehe....
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
NUR AIRIN
NUR AIRIN 7 hari yang lalu
I love you the onsu family
putri mandasari
putri mandasari 12 hari yang lalu
onyo ganteng banget sih pakai baju pilot
Semok Sayang
Semok Sayang 14 hari yang lalu
Goood ting..emg Anak BUNDa
Tenji 78
Tenji 78 16 hari yang lalu
KOKO LUCU JADI PILOT πŸ˜‚πŸ˜‚
Aira Almira Zone
Aira Almira Zone 21 hari yang lalu
onyo ada tangan di belakangnya cici
Fdlia Sasmita
Fdlia Sasmita 25 hari yang lalu
Lcu Bnget Yh Ancle Jordy...πŸ˜† Minta Bayar Stengh Ke Pilot Koko 😚 Smoga "The Onsu Family" Sllu Bnya Rzekinya,πŸ˜‡πŸ˜‡
Devie R shalim
Devie R shalim 26 hari yang lalu
Kereen banget suka sm cici pinter 😍😍😍😘😘😘
Intan Bassay
Intan Bassay 28 hari yang lalu
Lucu,gemesπŸ‘πŸ‘
Alfinamalini Wulandari
Alfinamalini Wulandari 28 hari yang lalu
Ya ampun onyo pantes banget jadi pilot udh gantebg avavavav πŸ‘
Now Now
Now Now 29 hari yang lalu
Pramugarinya nyekerπŸ˜‚πŸ˜‚
Endang Anggraeni
Endang Anggraeni 29 hari yang lalu
Cici cantik banget
Sabar Menanti
Sabar Menanti Bulan Yang lalu
Itu bayangan apa diary the onsu
Lacknat Skyhard
Lacknat Skyhard Bulan Yang lalu
Cantik baget cici
Ahmad Siswanto
Ahmad Siswanto Bulan Yang lalu
Kok ada tangan ?πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Septi Yana
Septi Yana Bulan Yang lalu
Wkwkkwwk pilot sama pramugari nya bikin ketawa aja ada ada aja sayang sayang sayang
Angelia Monika then
Angelia Monika then Bulan Yang lalu
bagus banget deh onyo dan Cici πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’πŸ’πŸ’πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€
Sofie Nayla
Sofie Nayla Bulan Yang lalu
serem banget ada tangan tapi tanpa badan muka
Ivy Ayu
Ivy Ayu Bulan Yang lalu
The Onsu... sukses.. Cici onyo selalu kompakk...
erland kristan
erland kristan Bulan Yang lalu
Kemarin di rumah Ruben Onsu ada tangan
gendut banget
gendut banget Bulan Yang lalu
Onyo dan Thalia lucu bnget dah😘
Kakamin Kamim
Kakamin Kamim Bulan Yang lalu
muantab etingnya Koko Onyo dan Cici gemez bgt.
Adelia Lestari
Adelia Lestari Bulan Yang lalu
Uncle hebaaaat
snopy cat
snopy cat Bulan Yang lalu
Onyo ganteng banget sih
Dini Febiyanti
Dini Febiyanti Bulan Yang lalu
Semoga Geprek nya makin lakuπŸ‘ BETRAND PETO PUTRA ONSU The bets
David
David Bulan Yang lalu
Cici paling lucu hahahaha... Gemes ak sama cici
azizah
azizah Bulan Yang lalu
ada penampakan tangan coba kalian lihat dengan benar
azizah
azizah Bulan Yang lalu
tangan siapa itu
GABRIELA DIVA AP
GABRIELA DIVA AP Bulan Yang lalu
The onsu family....lop yuuu
Arum Sekar
Arum Sekar Bulan Yang lalu
Cici sama onyo kalo onyo ganteng banget kalo cici cantik
Doddy Kalla
Doddy Kalla Bulan Yang lalu
Tetap Semangat Untuk Berkarya Keluarga The Onsu..Tuhan BerkatiπŸ˜‡
Fatonah Fatonah
Fatonah Fatonah Bulan Yang lalu
Itu ada tangan
Dwi Astuti
Dwi Astuti Bulan Yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ , pinter dan lucu Cici , Betran juga .peran yang πŸ‘πŸ‘
Nur Kholik
Nur Kholik Bulan Yang lalu
Kk itu kok ada penam pakan tangan πŸ€”πŸ€”
Nahliya Nahla
Nahliya Nahla Bulan Yang lalu
Bagus deh hasilnya
Akbar Nuari
Akbar Nuari Bulan Yang lalu
Ya Allah ganteng banget
ASMR hits ASMR hits
ASMR hits ASMR hits Bulan Yang lalu
Gemes aku liat cici sama onyo
Dona Aknesia
Dona Aknesia 2 bulan yang lalu
Onyo sama. Cici cakep banget yang suka sama Cici dan onyo like sebanyak-banyaknya
Eyang Umik
Eyang Umik 2 bulan yang lalu
Ya Allho eyang umik senanggg sekali melihat Princes cici jadi pramugrii koko jadi pilot asykkk
sri astuti
sri astuti 2 bulan yang lalu
Kok thania jrng d vlok lg sih, bkn khusus thania dong
Fadiyah Qothrun nada
Fadiyah Qothrun nada 2 bulan yang lalu
Koko lucu sama cicibagus
SAM88 Channel
SAM88 Channel 2 bulan yang lalu
Uncle jordi dan onsu family mau info di Thumbnail belakan kanan cici ada myerupai tangan panjang
Novia Kolopaking
Novia Kolopaking 2 bulan yang lalu
Keren onyo dan cici ko tanya gak diajak
Rifka putri Ramadhany
Rifka putri Ramadhany 2 bulan yang lalu
Pasti koko dan cici suka kostum kostum yang dikasih anty wendi πŸ‘
Yani Sugiran
Yani Sugiran 2 bulan yang lalu
Ndak bosan2nya lihat keluarga the Onsu,,, Koko cakep Cici cantik banget,,, the best lah,,,,
Aurelia Aurelia nafisa Amanda putri
Aurelia Aurelia nafisa Amanda putri 2 bulan yang lalu
Aku suka banget sama Vidio nya
Sarwo Murwati
Sarwo Murwati 2 bulan yang lalu
Kok ada penampakan tangan di foto?
Beti Bagja
Beti Bagja 2 bulan yang lalu
Good ,,, anak2 kesayangan ayah dan bunda
Ledy
Ledy 2 bulan yang lalu
Kok di belakang ada penanpakan tangan deh aneh
Rechi Love
Rechi Love 2 bulan yang lalu
Kurang bgus kk harus y betran n kiri pas penutup n kanan
Andrew Silalahi
Andrew Silalahi 2 bulan yang lalu
Cici Lucu Banget Si
Anggi Dea Lestari
Anggi Dea Lestari 2 bulan yang lalu
King onyo dan princes thalia cute banget sihh
aftuny faiz
aftuny faiz 2 bulan yang lalu
KOK ADA TANGAN
zahra aulia
zahra aulia 2 bulan yang lalu
Jelas banget
zahra aulia
zahra aulia 2 bulan yang lalu
Ada penampakan tangan
Michelle Gultom
Michelle Gultom 2 bulan yang lalu
Bagus ya cici dan onyo
Nofy Channel
Nofy Channel 2 bulan yang lalu
Ok
Rini Kah
Rini Kah 2 bulan yang lalu
Kakak Onyo ganteng dan keren πŸ˜€πŸ‘ CICI CANTIK dan lucu πŸ˜€πŸ‘
Suprizal Rizal
Suprizal Rizal 2 bulan yang lalu
Aaa Koko ma cici Kren bget Kpn ke riau Koko and family?😁
Dewi 077
Dewi 077 2 bulan yang lalu
Onyo dan cici cocok banget jadi pilot dan pramugari😘
ulien jody
ulien jody 2 bulan yang lalu
lucu bggtttt...hihiii
Mutia siti mutmainah
Mutia siti mutmainah 2 bulan yang lalu
Bener ada tangan
18 ni putu manik gita prasanti
18 ni putu manik gita prasanti 2 bulan yang lalu
Coba perhatikan
18 ni putu manik gita prasanti
18 ni putu manik gita prasanti 2 bulan yang lalu
Anehnya kok ada tangan ya
Naura Naura
Naura Naura 2 bulan yang lalu
Kok ada tangan nya
Carolyn
Carolyn 2 bulan yang lalu
Salfok tangan
Andi Nurfadilla
Andi Nurfadilla 2 bulan yang lalu
Kok ada tangan di belakang
Andini Salsabila
Andini Salsabila 2 bulan yang lalu
Thumbnail yg ada tangannya itu diambil di menit 10:37 itu tangan bunda bukan penampakan... Liat aja ekspresi cici di menit 10:37 sama dengan yang di thumbnail...
Ade Juliyanti
Ade Juliyanti 2 bulan yang lalu
Itu Tangan Syp Ya
Debora Andari
Debora Andari 3 bulan yang lalu
Mau tanya kenapa di Geprek Bensu di Nakula Denpasar-Bali ga buka ,mau bli di grab food dan go good ttp
Zhai Jocelyn
Zhai Jocelyn 3 bulan yang lalu
coba kali yan lihat yang jelas pasti kaliyan napa tangat
Vierly Diva
Vierly Diva 3 bulan yang lalu
Kok kaya ada penampakan tangan yh
Desta Riyadi
Desta Riyadi 3 bulan yang lalu
Maap itu yang saya liat ada tangan
Dona Arinda
Dona Arinda 3 bulan yang lalu
Luv luv
Yanti Yanti
Yanti Yanti 3 bulan yang lalu
Koko cici lucu bangettt...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‹β€πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Zidan Rahman
Zidan Rahman 3 bulan yang lalu
Atau sya yg ketinggalan lihat semuanya pada lihat
Zidan Rahman
Zidan Rahman 3 bulan yang lalu
Ya Allah ko ada tangan perhatikan baik baik sebelum di putar
Sulfani Mutmainnah
Sulfani Mutmainnah 3 bulan yang lalu
Itu ada orang dijendela
Aleiteia Huwae
Aleiteia Huwae 3 bulan yang lalu
kok di belakang kayak ada tangan?
Deidre Dashielle
Deidre Dashielle 3 bulan yang lalu
Yang tangan itu bundanya kepotong
Ida Safitri
Ida Safitri 3 bulan yang lalu
Lucu banget cici jadi pramugari dan betrand jadi pilot cocok banget😚
my name is felicia Weng
my name is felicia Weng 3 bulan yang lalu
Kalian nampak nggak ada tangan di thubel ada tangan dekat cici
Juminten Jk's
Juminten Jk's 3 bulan yang lalu
hahaaaaaa,,,,always make me happy,,,,kadang jg make me nangis haru
nurul muthiA
nurul muthiA 3 bulan yang lalu
Ada penampakan tangan
Baca tab tentang channel kami
Baca tab tentang channel kami 3 bulan yang lalu
Lihat deh thumbnail nya, kek ada sosok tangan tangan gitu looo
Yanto To
Yanto To 3 bulan yang lalu
Aaaaaaaaa ada penampakan tangan dirumah the onsu family πŸ˜±πŸ˜¨πŸ˜°πŸ˜±πŸ˜±πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²
Nabila syahirah
Nabila syahirah 3 bulan yang lalu
Kalian pengen gak SIH jadi keluarga mereka andai aku bisa jadi seperti mereka
Mardi Yono
Mardi Yono 3 bulan yang lalu
Kok itu ada tangan siapa dibelakang
channel anak jaman now
channel anak jaman now 3 bulan yang lalu
Penampakan tangan
chelsea
chelsea 3 bulan yang lalu
Gila ada tangan dekat tembok tangga di tamneil
Anggi Milasari
Anggi Milasari 3 bulan yang lalu
Aku setiap hari ketemu Thania tapi Thania tetanggaku namanya magrifah Talita syakila nur Fitriana dan cici Thania tapi itu adalah kk nya syakila namanya muti'ah amira nur hasanah syakila itu agak mirip sama thania
Bari Dwi
Bari Dwi 3 bulan yang lalu
Cantik banget cici
DIVANA chennel
DIVANA chennel 3 bulan yang lalu
Bunda ada penampakan tangan saya melihat sendiri semaleman
channel anak jaman now
channel anak jaman now 3 bulan yang lalu
Ada penampakan tangan
serliy s pamula mei
serliy s pamula mei 3 bulan yang lalu
Serem banget penempakannya😱😱
PDI YOUTUBERS
PDI YOUTUBERS 3 bulan yang lalu
Ada penampakan tangan pas liat video nya
Naya channel
Naya channel 3 bulan yang lalu
Liat gk sih ada penampakan tangan 😱
NIWATUN NASIYA
NIWATUN NASIYA 3 bulan yang lalu
kok ada hantu nya ya ruben
Fitri Ika
Fitri Ika 3 bulan yang lalu
Onyooo:-)β™₯️
Herka -
Herka - 3 bulan yang lalu
Cici cantik sekali,Onyo gagah
Ulya Rosi
Ulya Rosi 3 bulan yang lalu
Tangan syp itu
Stray Kids γ€ŽALL IN』 Music Video
3:15
Stray Kids Japan official Youtube
Ditonton 3,9 jt
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,4 jt
Kebanyakan Ngomel Keanu Lupa Script (1/4)
20:24
IN THE KOST NET
Ditonton 396 rb
AMONG US VERSI ANIMASINOPAL
1:53
animasinopal
Ditonton 1,7 jt
The Onsu Family - RUMAH BARU UNCLE DI BERANTAKIN !!!
25:09
Stray Kids γ€ŽALL IN』 Music Video
3:15
Stray Kids Japan official Youtube
Ditonton 3,9 jt
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,4 jt
Kebanyakan Ngomel Keanu Lupa Script (1/4)
20:24
IN THE KOST NET
Ditonton 396 rb
AMONG US VERSI ANIMASINOPAL
1:53
animasinopal
Ditonton 1,7 jt
MAIN PETAK UMPET DI SELURUH KOTA - 3 !
14:59