AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoy

  Ditonton 1,283,954

Boy William

7 hari yang lalu

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar
Roslin Sinambela
Roslin Sinambela 7 jam yang lalu
Bagus pertanyaan boy william .kasihan Gempi.hrs dipikirkan masa depan anak dan bathin anak .
Dewi Fortuna
Dewi Fortuna 13 jam yang lalu
Keren kalian
Sendy Hanafi
Sendy Hanafi 13 jam yang lalu
next RIZKY FEBIAN
fitriani 95
fitriani 95 15 jam yang lalu
Seru bangett huhu
Esti pamuji
Esti pamuji 16 jam yang lalu
Makanya netizzen ga usah sok soan suruh orang kembali , semua itu pasti ada alasan nya dasar netizen so tau 🤣
Rosa Fajrianti
Rosa Fajrianti 16 jam yang lalu
papa gadiiiinggg💜💜
Shirly Kwan
Shirly Kwan 16 jam yang lalu
Mantap dan Keren Support my channel : idshow.info/goPLvujXn5OWAvFJj5NJ4dnSJ66C5IsDfk66.html
Mommy Yesh
Mommy Yesh 17 jam yang lalu
Boy..coba undang ariel noah ,,ariel kan klo ngomong ati2 bgt,cb boy gw tantang bs ga boy bkin ariel pecah obrolannya😉
Ariska Mu'amalah
Ariska Mu'amalah 18 jam yang lalu
"Gue sekarang udah bahagia banget nih" ❤️❤️❤️
Sandra 889
Sandra 889 18 jam yang lalu
Next miranda kerr nebeng bareng bw..
Dafani Rasyqah
Dafani Rasyqah 18 jam yang lalu
orang yg pernah stay lama di luar negri itu pasti gak pernah mau kepo sm privasi yg paling sensitif,, nanya paling sekedarnya aja.. krn udah kebawa dengan lingkungan dsana kyk gitu good job,, pertahankan jngn sampe ketularan orang2 indo lg yg kepo n gampang nyinyirin orang..
Yol Jennifer
Yol Jennifer 20 jam yang lalu
Ada yang tau itu yg dipake boy mobil apa ahahahaha
Nfsss nsa
Nfsss nsa 21 jam yang lalu
8:38 oh thankyu yah solanya gue gbsa beliin lagi Secinta itu sma mamanya gempi
Ria Juanita
Ria Juanita 21 jam yang lalu
Papa gading ❤
bibin channel
bibin channel 22 jam yang lalu
Anjay konten boy ngk pernah ngebosenin asik bgt
Meilinda Faizah
Meilinda Faizah 22 jam yang lalu
Next, bareng Tulus please banget hu
ovan cell
ovan cell 22 jam yang lalu
Muda mudahan suatu saat nanti papa gading ma gisel saling mau rujukan kembali tanpa memandang atau memperdulikan apa yg sudah terjadi pada gisel Krn setiap org TDK luput dri suatu kesalahan .....semua TDK ada yg mustahil kalau Allah menghendaki terjadi insya Allah terjadilah ....rujuk#Amiin
Lidana's Life
Lidana's Life Hari Yang lalu
Hadir Bos
Syarifah Nurul Chalisa
Syarifah Nurul Chalisa Hari Yang lalu
Bisa seasik ituuuu ih.
annas naupal
annas naupal Hari Yang lalu
kenapa cuman segini😠
johanna meliantha
johanna meliantha Hari Yang lalu
Serius nanya, apa beda nya LM sama LA?😂
House cleaner
House cleaner Hari Yang lalu
Halo selamat berkenalan trimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk mampir dan membaca iklan kami kami disinih menawarkan jasa bersih bersih kantor, apartemen,rumah,kos,dan lainnya dan kami juga menawarkan jasa setrika,dan cuci baju dan pijat khusus laki laki dan khusus perempuan dan siapa tau bapak ibu adex kakak berkenan dengan jasa kami ini kami rincikan biayanya perjamnnya Bersih alat pribadi 25000 Setrika pribadi 25000 Pijat gomassage 80000 Bersih pake alat mitra kami 50000 Setrika pake mitra kami 40000 Ada harian juga 150 bersih bersih Kakak asuh perhari 200 ribu Per bulan pulang pergi 1,3-1,7 Kakak asuh 1,5-2 juta Dan kami juga menyediakan mitra bulanan siapa tau ibu bapak butuh bulanan yang nginep buat kakak asuh atau buat bersih bersih masak kami disini tidak ada adm cuman ada biaya ongkos mitra kami dari 300-800 I bunan baby kakak asuh / baby sester dari 1,8-3 juta selama covid ga boleh libur tapi diganti uang libur rnya 2 hari 200 gajih Buat bersih bersih masak gajih 1,5-2 juta ada libur 1 hari dalam 1 bulan klu ga libur bisa diganti uang lembur 100 Siapa tau bapak ibu membutuhkan jasa kami bisa hubungi liwat inbox atau bisa watshapp kami di no 085788083521 dan kami ucapkan trimakasih banyak waktunya sampai ketemu kembali
Sinta Lumbatoruan
Sinta Lumbatoruan Hari Yang lalu
Happy bangattt seruu uiii
Novie Rizkyana
Novie Rizkyana Hari Yang lalu
papah gading 💚
Ihsan Kusnadi
Ihsan Kusnadi Hari Yang lalu
Next nebeng boy dengan al ghazali dong
milla yumni
milla yumni Hari Yang lalu
Seru nonton nya 🤣🤣🤣
Nimatur Rofiah
Nimatur Rofiah Hari Yang lalu
Kurang lama nih durasinya sama papa gading
Eufrasia Nggeong
Eufrasia Nggeong Hari Yang lalu
Gading akan dapat istri yg baik krn sejujurx gading org baik...sule saja dpt istri sejati apalgi pp gempi heee
manhy chenhyora
manhy chenhyora Hari Yang lalu
Bahagiaa trus papa gading 💕 Tuhan Yesus memberkatimu 😘
Arief Rahmi
Arief Rahmi Hari Yang lalu
Iklan teroossss
Dinda AM
Dinda AM Hari Yang lalu
Super seru!! Happy happy nya nular bgt 😭
Esther Treesye
Esther Treesye Hari Yang lalu
Gold on The Street of Heaven ,Bro...♥️
Sajak Kepalsuan
Sajak Kepalsuan Hari Yang lalu
Suer asik banget❤️
Hennie wang
Hennie wang Hari Yang lalu
seru
Benget Sitinjak
Benget Sitinjak Hari Yang lalu
Semprulll. Asik bangat
Rosalin L Silalahi
Rosalin L Silalahi Hari Yang lalu
Gading trending
Nitha Agresya
Nitha Agresya Hari Yang lalu
Maunya bg Gading sama kk Jedar aja , krna bg Gading pemikiran dewasa dan kk Jedar cewek yg mandiri banget dan butuh dukungan banget, 😇
Adinda Fajardhini
Adinda Fajardhini Hari Yang lalu
Backsoundnya aku suka semuaaaaa... Emang deh Boy William nih keren!
Ryanda Seona
Ryanda Seona Hari Yang lalu
Acapkali mereka nyanyi, gue reflek ngangguk-ngangguk 🙃🙃
ka yana
ka yana Hari Yang lalu
Asyikk bgt
Lusiana Tri Setyorini
Lusiana Tri Setyorini Hari Yang lalu
Nebeng boy bareng limbad dong🥺
Lidya Humaira
Lidya Humaira Hari Yang lalu
578 dislikes karena tidak membahas apa yang ingin didengar 😅 . . . . . . Tapi asli seruan ini
Shandy Arthamy
Shandy Arthamy Hari Yang lalu
1% ngobrol 99% iklan 😭
Nandes Martin
Nandes Martin Hari Yang lalu
Reques kak Boy sama Agnes Monica
bunda Syanaz
bunda Syanaz Hari Yang lalu
Salfok,, mereka cuma muter2 aja di SCBD pacific place 😂😂
Clara Clarita
Clara Clarita Hari Yang lalu
Promo Emas😛
Clara Clarita
Clara Clarita Hari Yang lalu
Kak Gading n Boy 😍
Azriel Athaya
Azriel Athaya Hari Yang lalu
Boy william emang slalu bikin suasana seru, ditambah lg ketemu gading yg amat sangat humble,, klop deh
Priskila Ling Ling
Priskila Ling Ling Hari Yang lalu
Sana kocak
Komni Tumanggor
Komni Tumanggor Hari Yang lalu
Seru bgtttttt😚😚
izzan alif izzuddin 5A
izzan alif izzuddin 5A Hari Yang lalu
covid yg terdpn dokter radikalisme di medsos yg terdpn ??? sdh saatnya para artis subscribe byk berjihad wajib viral==> idshow.info/watch/U-cE_0MnIc4/video.html
NURYANI_ 306
NURYANI_ 306 Hari Yang lalu
Ya Rab ,kak gading rujuk aja selamat kan GISEL yg sllu di terpa ujian masalah terus
yuni artha
yuni artha 2 hari yang lalu
Nice 😊😁
Rizki Anggraini
Rizki Anggraini 2 hari yang lalu
Kenapa semua kata kata yang keluar dari papa ding tuh dalem semua ya. Sehat selalu papa ding sehat sehat yaa happy terus sama papa ding.
Mutiara Happy
Mutiara Happy 2 hari yang lalu
Gading ❤️... Semoga dpt jodoh seperti istri boy William... Cantik baik❤️❤️
OM ISS HKN
OM ISS HKN 2 hari yang lalu
Lagu terakhir, mas gading nyanyi'a dari hati bgd 😅
christian resubun
christian resubun 2 hari yang lalu
Seru banget.. Top dah.. 👍👍👍👍✌✌
Dionisia Bhala
Dionisia Bhala 2 hari yang lalu
nebeng Boy paling seruu.....
christine perkins
christine perkins 2 hari yang lalu
Setuju banget sm Gading untuk nikah lagi kudu 'lebih bahagia' krn skrg udah sm Gempi. Nurut ane mah mending dpt janda aja yg ditinggal mati anak 1 jd sama kayak Gading. Dapet ce yg blm nikah agak ribet dgn budaya indo, like you said ortunya mungkin nggak setuju. Wish you the best Gading and Boy!
Hobby Makan
Hobby Makan 2 hari yang lalu
♥️♥️♥️♥️🤩🤩 sehat slalu kk gading ma boy
Candita Primanda
Candita Primanda 2 hari yang lalu
mauu jd anaknya papadingggggg
Nita Resta
Nita Resta 2 hari yang lalu
Gw penasaran gimana kalo boy undang "Denny Sumargo" ke nebengboy 🔥
Yonce Pity
Yonce Pity 2 hari yang lalu
Sumpahhh Kenapa ku bahagia banget Lihat Kak Boy dan Kak Gading 😍
Dessy Christina Natalia Sitompul
Dessy Christina Natalia Sitompul 2 hari yang lalu
kok keren yaa 😍😇🤍
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 2 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 2 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 2 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 2 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
Mimih Rosmiati
Mimih Rosmiati 2 hari yang lalu
Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19
nayy 18
nayy 18 2 hari yang lalu
Mantap 😂
Muhammad Rifky Channel
Muhammad Rifky Channel 2 hari yang lalu
Jd ini yg dibilang s3 marketing 😂
SERINEN TV
SERINEN TV 2 hari yang lalu
Biasa kolom komentar ada yg nyuruh balikan gading sm gisel, ini kok gak ...😅
Ari anto
Ari anto 2 hari yang lalu
gdg sok asik .. 😄
Fahh 123
Fahh 123 2 hari yang lalu
Prilly Latuconsina dong
Evie Aldrich
Evie Aldrich 2 hari yang lalu
Sukses selalu boy idshow.info/watch/-YxlqUFA5ek/video.html
Sandhitya Yohandi
Sandhitya Yohandi 2 hari yang lalu
Salut sma gading 👍🏻
Sulastri Tri
Sulastri Tri 2 hari yang lalu
Papa gading bahagia selalu ya ka boy the best
puchan 03
puchan 03 2 hari yang lalu
Judul lagu ya apa si tadi pas awal
Windha Rischa
Windha Rischa 2 hari yang lalu
Lagu pertama judulnya apa ya ? Ada yg tau?
Nuke Noviani
Nuke Noviani 2 hari yang lalu
Papah dading hot dady idaman pewong pewong nih
irine dwilestari
irine dwilestari 2 hari yang lalu
Semoga dpt jodoh lgi,orng baik dpt yg baik juga amiinn
Atien Salon
Atien Salon 2 hari yang lalu
Looveee buat kaliian kereen abz pokokxa boy mksi sllu buat happy klo nonton🥰🥰🥰
Eko Febriyanto
Eko Febriyanto 2 hari yang lalu
(G) nyesel lihat gading skarang
Indra Kurniawan
Indra Kurniawan 2 hari yang lalu
boy main main ke garasi drif hehe
sweet L
sweet L 2 hari yang lalu
Ikutan happy yg nonton 😃
Bonk Tri
Bonk Tri 2 hari yang lalu
kau😎
Cesillia Citra1996
Cesillia Citra1996 2 hari yang lalu
Udah ganteng baik papa gading ❤️
Lisa Kosasih
Lisa Kosasih 2 hari yang lalu
Boy donk😀
Bram Anthony
Bram Anthony 2 hari yang lalu
Durasi kurang panjang bung 😅
Siahaanherlina Herlina
Siahaanherlina Herlina 2 hari yang lalu
Mazmur 112 : 1 - 3 Haleluya! Berbahagialah orang yang takut akan TUHAN, yang sangat suka kepada segala perintah-Nya. Anak cucunya akan perkasa di bumi; angkatan orang benar akan diberkati. Harta dan kekayaan ada dalam rumahnya, kebajikannya tetap untuk selamanya.
rahadi algamar
rahadi algamar 2 hari yang lalu
next : #NEBENGBOYWITHKEANUAGL
Nana Lestari
Nana Lestari 2 hari yang lalu
Thawaf di scbd
Dwi Nur Rizkia
Dwi Nur Rizkia 2 hari yang lalu
Salut untuk Gading Marten 👍 ternyata itu penyebab Gading memilih mengalah
Kintan Kainde
Kintan Kainde 2 hari yang lalu
🎉🎉🎉
Yugiarti Andreas
Yugiarti Andreas 2 hari yang lalu
Seru....
diana sitompul
diana sitompul 2 hari yang lalu
Ini mah buat content bgt yaa spy jd panutan aslinya laki2 mana ada yg relaanya mantannya kewong lg..pasti adalah cemburunya
TIKA OKTAVIANI 1710
TIKA OKTAVIANI 1710 2 hari yang lalu
bro bikin konten dibalik pintu sama helena lim dong penasaran bangettt
KAMI Realty Channel
KAMI Realty Channel 2 hari yang lalu
99% iklan
Eunique Louisa
Eunique Louisa 2 hari yang lalu
Boy.. nebeng bareng Aiman donk..
Jeni Radja
Jeni Radja 2 hari yang lalu
Tuhan sdg menyiapkan pasangan yg tepat dan pd wkt yg tepat pula krn Gading tll baik untuk disakiti
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
RAKA MARAH DI JAILIN ANAK ANAK
22:12
Maskray
Ditonton 549 rb