Membawa Double Neck Guitar, Penampilan Lorenzo Bagaikan Bon Jovi - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 4,507,896

Indonesian Idol

8 hari yang lalu

#Audition02 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Lorenzo Valentino, datang ke Audisi Indonesian Idol dengan membawa Double Neck Guitar, seperti Bon Jovi. Lorenzo berasal dari Tangerang dan berprofesi sebagai penyanyi café. Setelah menyanyikan lagu Livin On Prayer dari Bon Jovi, Lorenzo ditanya tentang lagu Trio Lanjud. Namun, Lorenzo tidak tahu siapa Trio Lanjud dan juga lagunya. Idol Lovers, siapa yang suka dengan penampilan Lorenzo?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idshow.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Izhal Japitri
Izhal Japitri 25 menit yang lalu
Juri2 indonesia sok bnget padahal bakatnya cuman gtu doank sueee
Jinsol Kim
Jinsol Kim Jam Yang lalu
Attitude juga perlu untuk kompetisi biar kedepannya bisa dibentuk untuk melangkah ditempat yg lebih tinggi & Standarnya gimana.... Dan menurutku ini emang over pede mulai dr berinteraksi dgn juri & pembawa lagunya ga nyampe feel-nya, padahal suara sudah bagus 👍
Luhap rei boniza
Luhap rei boniza Jam Yang lalu
saingabe akeh nemen ya
Apryanto vian
Apryanto vian Jam Yang lalu
Anang ganti aja sama Ariel wkwk
Uni Dewi Share & Care
Uni Dewi Share & Care Jam Yang lalu
Kereeen, mantap
Bumi tri
Bumi tri Jam Yang lalu
Good job😂😂😂
AGEL-TIMA OFFICIAL
AGEL-TIMA OFFICIAL 2 jam yang lalu
Kadang2 juri yang ego!
Stupid Boys
Stupid Boys 2 jam yang lalu
TURUNKAN ANANG !!!! gak pantes sebagai juri ngomong begituu....
Uchiha itachi
Uchiha itachi 3 jam yang lalu
yg bikin seru jurinya lucu2 🤣
Pedro Hartona
Pedro Hartona 3 jam yang lalu
Anjrit Living on a prayer versi jatilan, keren!! :)
Dinnya Yesica Tandy
Dinnya Yesica Tandy 3 jam yang lalu
Sebagus apapun kandidatnya, kalo uda judika yg masuk auto gagal fokus
Mas QQ
Mas QQ 4 jam yang lalu
5:22 ari laso 😁
Lyrie Christian
Lyrie Christian 4 jam yang lalu
Mantaffff
Sukma Klana
Sukma Klana 5 jam yang lalu
Cinta karena cinta..
Arif 86
Arif 86 5 jam yang lalu
Juri nya kocak2,asyik bgt ,🤣👍
Ary Kusuma
Ary Kusuma 6 jam yang lalu
Saingan kang Denden Gonzales
Veen Book
Veen Book 6 jam yang lalu
Keren ini parah sumpah
Putri Hideng
Putri Hideng 8 jam yang lalu
Pngen boker gw
Zali ardiansyah
Zali ardiansyah 9 jam yang lalu
YESS.. harus bisa tahan emosi
Badrian Al_firdausi
Badrian Al_firdausi 10 jam yang lalu
Anang apa siihh...iuuuhhh banget dah .. ngak bahagia banget punyak talent yang luar biasa 😏
Danar Hite
Danar Hite 10 jam yang lalu
"yaudah nyanyi aja deh" dalam hatinya anang bacot mulu bgst
deri supriyadi
deri supriyadi 10 jam yang lalu
Anang idol itu ajang pencarian bakat dalam bermusik,lu bilang dia ke pd an lu yang ke pd an anang
deri supriyadi
deri supriyadi 10 jam yang lalu
Anang kadian banget keliatan banget julit nya
Ayaza Channel
Ayaza Channel 10 jam yang lalu
weli? wali kali.
Yoshi Dias
Yoshi Dias 4 jam yang lalu
Pengatahuannya miskin ini..
Muhammad Al qadri
Muhammad Al qadri 10 jam yang lalu
Mantap😂
Pipit Leng
Pipit Leng 11 jam yang lalu
aku yesss pokoke... 👍
RendiAzlan Sitaggang
RendiAzlan Sitaggang 11 jam yang lalu
Wkwkkw si Anang sitik bad njir bnyak Tingkah Suara dia aja GK tinggi
Christian Lendo
Christian Lendo 12 jam yang lalu
Sepakat dgn kata² di akhir dari bang Anang👍
Makolit Randy Squerpants
Makolit Randy Squerpants 12 jam yang lalu
jurinya AHMAD DANI KYKNYA LEBIH AJIBBB..
Tirsa Kaunang
Tirsa Kaunang 12 jam yang lalu
mantappp
zukasss ss
zukasss ss 12 jam yang lalu
sekilas mirip. @mademawut judulnya sesat.
indra fawzi
indra fawzi 13 jam yang lalu
Utk Mbak Maya
Numero Uno
Numero Uno 13 jam yang lalu
Banyak latihan confirm kamu jadi bagus
Muhamad
Muhamad 13 jam yang lalu
Sombong amat 🤣🤣🤣
Ariel petengan
Ariel petengan 14 jam yang lalu
Kamu luar biawaaak
Ayi Varel
Ayi Varel 14 jam yang lalu
Apa sih lagu trio lanjut.... Semak aj
Raka
Raka 14 jam yang lalu
Anang emg g pantes ke juri....komennya g membangun sm skl
Canggie Muhammad
Canggie Muhammad 14 jam yang lalu
Keren ah greget
Muhammad Affandi
Muhammad Affandi 14 jam yang lalu
keren banget ,suaranya sopan banget masuk ke telinga 😄😁
Mhd Iqbal
Mhd Iqbal 14 jam yang lalu
B blom
Bocae Kangmus
Bocae Kangmus 14 jam yang lalu
Bagus ini daripada ms anang
Ikhsan Maulana
Ikhsan Maulana 14 jam yang lalu
SADIS
Siti Zarinah
Siti Zarinah 14 jam yang lalu
Terbaik
My Google
My Google 14 jam yang lalu
Taek anang ki
nabila nadhir
nabila nadhir 15 jam yang lalu
Pas nyanyi lagu judika keren
W Kartika sari
W Kartika sari 15 jam yang lalu
“ Mas anang itu kaLo ngomong berwibawa ya tp isinya egga Lo “ 😂😂 Teh oca MewakiLi netijen 🤣
DORTU AC OTOMOTIF
DORTU AC OTOMOTIF 15 jam yang lalu
Wuih mantap suaranya ,poles dikit pasti tambah jozz..
Rozik Choirur
Rozik Choirur 15 jam yang lalu
Warna suaranya standar
lala sheila
lala sheila 15 jam yang lalu
gilaaaa
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan 16 jam yang lalu
Ahmad dhani jadiin juri lagi dong
anni kholila harahap
anni kholila harahap 16 jam yang lalu
Respon nya agak songong sih, selain kemampuan itu perlu tapi attitute juga sama pentingnya.
Maliyanto Hart Rasy
Maliyanto Hart Rasy 16 jam yang lalu
Aku rasa sich ga over PD lha..... bagus kok hehehe hehehehehe
Wawan Peranginangin
Wawan Peranginangin 16 jam yang lalu
Lorenzo. Manteppppp. Moga lolos sampai spekta
ayu siska
ayu siska 16 jam yang lalu
Aduuh nang nang.. 😑🤣
veline97
veline97 16 jam yang lalu
Kali ini idolnya keren2 dah
Channel Permata
Channel Permata 16 jam yang lalu
Pengen belajar dan punya gitar dua gitu
Yuliardi Sandi
Yuliardi Sandi 17 jam yang lalu
Tipikal lowprofile ini orang ..
Dinda Sp
Dinda Sp 17 jam yang lalu
Lagi maskerann nntn ini ngakakk
Ajuzz pudunan
Ajuzz pudunan 17 jam yang lalu
Top nih
Muhammad adha Fadielah
Muhammad adha Fadielah 17 jam yang lalu
Keren
Jun Juve
Jun Juve 17 jam yang lalu
Sumpah...setelah sesi audisi saya berhenti nnton ni chanel..
Eyy Ayy
Eyy Ayy 17 jam yang lalu
Mayan Rocker siih.. cuma tehnik placing nya mmg kudu blajar dr Bro Ari. Tul?
Atika yulma indah
Atika yulma indah 18 jam yang lalu
Keren abis
Raden Gusti Abdilla
Raden Gusti Abdilla 18 jam yang lalu
Nampaknya dia user martis
Fachrizet
Fachrizet 18 jam yang lalu
Ngeri2 sedap ini suaranya.
Alek Cahya
Alek Cahya 18 jam yang lalu
Mbak Rosa tambah cantik dan sangat menawan.💗👍👍
Bujang Sange
Bujang Sange 19 jam yang lalu
Klo ada lagu rock no skip Klo ada yg nyanyi lagu pop dll lagu cengeng skip dan dislike saya rindu dgn tv menghadirkan rocker indonesia, indonesia idol 2020 udh 6 org rocker keren makasih rcti saya rindu musik" seperti ini anak senja minggir dulu ngopi sana ampe keriting tu gigi 😎🤣🤘
Tini Kartini
Tini Kartini 19 jam yang lalu
Sumpah suka bgt sm juri" nya kocak habis😀😀😂
Ami Lauw
Ami Lauw 19 jam yang lalu
Mantap banget, keren
Nobita Youtube
Nobita Youtube 19 jam yang lalu
Oh ledehhhhhhhhhh😫
Intan dwi Permatasari
Intan dwi Permatasari 19 jam yang lalu
pengen liat wajah aslinee
Hana Grace
Hana Grace 20 jam yang lalu
Suaranya lorenzo tuh kyk vokalis cowok jepang2 gitu mnrtku
Ahmad Jamaris
Ahmad Jamaris 20 jam yang lalu
TRIO LANJUT USIA YA😂😂😂
Hendra Majid
Hendra Majid 20 jam yang lalu
Favorite gw nie kontestan... Gw dukung terus..
Rifqi adi
Rifqi adi 20 jam yang lalu
Keren cuk
Rofanza Harya
Rofanza Harya 20 jam yang lalu
Dah ada modal masnya, sukses ya mas
Muhammad Ry. Lq. Rky
Muhammad Ry. Lq. Rky 20 jam yang lalu
Idiih mantab banget dia itu
Kelvin Felix
Kelvin Felix 21 jam yang lalu
yg nama nya kalau berkompetisi tu harus ada attitude dan attitude itu salah satu bagian dari penilaian,so juri ber hak menentukan pendapat
Agus Hidayat
Agus Hidayat 21 jam yang lalu
Suaranya enak banget
Ade Winardi
Ade Winardi 21 jam yang lalu
Karakternya mirip sandi sandoro gw yes
Neneng Neneng
Neneng Neneng 21 jam yang lalu
Lanjut ya laso anang judika
Basbon Simbolon
Basbon Simbolon 21 jam yang lalu
Anang coment jago yah Tapi..?
Disnakertrans Muratara
Disnakertrans Muratara 22 jam yang lalu
jaket mas anang beli di mana ya
Johaedi Official
Johaedi Official 22 jam yang lalu
Mantap bro_🤘
Yohannes Ferdiansyah Silaban
Yohannes Ferdiansyah Silaban 22 jam yang lalu
jagoan guee
Inggrid Maria Novalina Hia
Inggrid Maria Novalina Hia 22 jam yang lalu
Aku dukung abang ini lah😂
Sarah Cesar
Sarah Cesar 22 jam yang lalu
Too noisy...
Erics Henrh
Erics Henrh 23 jam yang lalu
Dari awal dia mulai nyanyi, sampai habis.. gue merinding.. lanjutkeunn..
Huzaifah Epah
Huzaifah Epah 23 jam yang lalu
Double gitar tapi main satu gitar aja
LUMINTU BUDAYA
LUMINTU BUDAYA 23 jam yang lalu
Juri anang emang pantes untuk inonesian idol ?, Inggat ya untuk juri² diatas langit masih ada langit. Padahal banyak peserta yang lebih bagus dari juri kecuali bang judika suaranya murni nggk memakai efect soun😁
Rachmad Fauzan
Rachmad Fauzan Hari Yang lalu
MAAF, MENURUTKU MAS ANANG BELUM PANTAS DUDUK DI KURSI JURI INDONESIAN IDOL🙏🙏🙏
monalisa roses
monalisa roses 9 jam yang lalu
nah
FIRMAN DALEBOYLEBOY
FIRMAN DALEBOYLEBOY 13 jam yang lalu
bisaa jadi
Ninik Sri Rejeki
Ninik Sri Rejeki 16 jam yang lalu
Bener bgt...menurutku juga gitu, sama Judika yg lbh muda aja, masih kalah tu, suka kurang bijak juga🤭
C Simpel
C Simpel 19 jam yang lalu
harus ada antagonis diantara para juri 😁, nikmati aja dramanya
Faiz Harahap
Faiz Harahap Hari Yang lalu
Langsung jd jagoan gua.
Agnes Anggraini
Agnes Anggraini Hari Yang lalu
Bagus kalau percaya diri,mengapa bilang over pede??
Muhammad Syarif hasan
Muhammad Syarif hasan Hari Yang lalu
Dan akhirnya dia udah gak bisa lanjut ke babak berikutnya karena proses pemulihan pita suaranya yanh robek🤣
Mas Huda
Mas Huda Hari Yang lalu
Iri bilang bos
Deny Irawan
Deny Irawan Hari Yang lalu
Keren nyanyi nya
Subur Santoso
Subur Santoso Hari Yang lalu
Kalau juri idol kayak dulu yg mana jurinya diisi oleh Titi Dj dan Ahmad Dhani, BUKAN Anang. Orang kayak lorenzo dan Cyndia yg nyecream itu pasti dapat apresiasi yg cukup tinggi. .. Dulu pernah ada peserta idol yg unik sampai ke final yg menyukai lagu metal, kalo gak salah namanya Husein , dimana dia membawa lagu Sistem Of A Down ke panggung idol... Dan komentator jurinya ada Titi Dj dan Ahmad Dhani.... Dua orang juri ini memang berkelas selalu mencari bakat yg unik dan berkarakter dan tidak melulu harus sesuai tuntutan pasar.. Krn musik itu kaya warna.. Ternyata masih mending Armand Maulana yg ngejuri ketimbang Anang..
Cikgu Joe satun
Cikgu Joe satun Hari Yang lalu
Aku sokong Idol bernyanyi lagu Indonesia - fans dari Thailand
Pradinaaa Aca
Pradinaaa Aca Hari Yang lalu
dia yang nyanyi she's gone gw yang deg deg an
Palma Sari
Palma Sari Hari Yang lalu
keren sih..
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,4 jt
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,4 jt