Serem, Wulan Marah Banget ke Gino | Dari Jendela SMP Episode 1 dan 2

  Ditonton 3,821,525

Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV)

6 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/2ZkaxLb
Ketika hendak memukul Joko, Gino justru tak sengaja memukul Wulan yang menyebabkan Wulan luka.
Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 18.25 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Keisha Alvaro, Jefan Nathanio, Rassua Hidaya, Renald Ramadhan dan Saskia Chadwick.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Nakiri Alice
Nakiri Alice 47 detik yang lalu
Gk ada pendidikan nya sama sama sekali ni sinetron
melisa nurhaliza28
melisa nurhaliza28 Menit Yang lalu
idshow.info/watch/oMcQTIahI0c/video.html 😱
keluarga cemara
keluarga cemara Menit Yang lalu
Sinetronnya gak salah kok, kalau diliat dari sisi psitif ini kan memberikan pelajaran bahawa pacaran usia dini itu gak baik, bisa menimbulkan banyak masalah. Daripada anak anak maksain buat nonton sinetron orang dewasa yang masalahnya berat yang maksain buat romantis2 itu malah gak ada mendidik mendidiknya.
Nona Rini
Nona Rini 12 menit yang lalu
SMP gw mash sibuk nonton sopo jarwo. Ya Alloh boro2 di skolh drama rebutan cowo. yg nglirik gw aja kagak ada. Wk kasian bgt idup gw😂
Syarah Sofyan
Syarah Sofyan 14 menit yang lalu
Peran utama perempuan kayanya bakal jd artis favorit sinetron kedepennya deh saat ia mulai dewasa.. mirip bgt SM Irish Bella...
Nyu_Nyun
Nyu_Nyun 17 menit yang lalu
mampir ksini gara² masuk akun gosip ...🤣🤣🤣 n lbih seru baca komen²nn
Muhammad Muknii
Muhammad Muknii 20 menit yang lalu
P
Sandy A
Sandy A 21 menit yang lalu
Mana Adegan Mantap²nya ANNJEENG! Gw liat di grup meme
Deny Dwip1312
Deny Dwip1312 22 menit yang lalu
Ngomongnya ngegas smw anying
Fredy Robert
Fredy Robert 25 menit yang lalu
Senetron ga berbobot mengajar ank2 melalukan hal tidak pantas.masak msih smp hamil trs masa2 hamil bisa pula sekolah,jd bgi saya senrtron tdk mengajar yg baik.
Dilla's the _ VLOG
Dilla's the _ VLOG 28 menit yang lalu
Aduhhh..... takut yg nonton dibawah umur niruin🙁🙁🙁
Luyam XD
Luyam XD 28 menit yang lalu
Trending kok kek gini g ada faedah nya sumpah
Ace
Ace 34 menit yang lalu
Penasaran gw knp ini trending.. Ehh.. Ternyata gitu doang ampas😐
Light Phocnix
Light Phocnix 36 menit yang lalu
Julid ae terosss, netijen sok tau segalanya
Kamalia SIP
Kamalia SIP 37 menit yang lalu
Judulnya jendela zina
Mr. StarX
Mr. StarX 38 menit yang lalu
Gelutnya kurang greget
Putri Afriyani
Putri Afriyani 39 menit yang lalu
Oh jendela smp ini sinetron?
Andang Rizqi
Andang Rizqi 39 menit yang lalu
Sangat mendidik sekali
jokco Frisky pratama
jokco Frisky pratama 44 menit yang lalu
Bismillah, bantu subscribe chanelku juga guys. Para yutuber pmula ayok.kita bngun bersama!
Muhammad Davin
Muhammad Davin 44 menit yang lalu
Pasti banyak yang setuju kalo sinetron ini tidak ditayangkan lagi, memang sih ada pesan moral positifnya tapi kalo yg nonton anak anak gimana?mereka nonton nonton aja, nggak tau apa positifnya. Apa yg ditonton anak itu akan membuatny terinspirasi seperti apa yg ditontonny.. Untung adek gua gua marahin kalo nonton ini kalo nggak bisa bisa dia puber sebelum waktunya hmm
Nightcore RealityOne
Nightcore RealityOne 46 menit yang lalu
:v anjir pelecehan terhadap cewe itu
Kadapi Star
Kadapi Star 47 menit yang lalu
Yg mau sinetron ini dihapus dari tv mari bersama sama kita report sinetron ini
Aditya Karna
Aditya Karna 54 menit yang lalu
Apapun yang kalian bilang yang penting "Duit tetep ngalir boss" - Sctv
syafiq dehika
syafiq dehika 56 menit yang lalu
Sungguh meng hina indo...
Han
Han 56 menit yang lalu
Ni acara gini knapa viewnya sampe berjuta2. Indo kemaruk sinetron ga bermutu.
Elly Sundari
Elly Sundari 56 menit yang lalu
Budi
muhamad fahri
muhamad fahri 57 menit yang lalu
Sinetron sampah
Numbmore
Numbmore 59 menit yang lalu
idshow.info/watch/6KehtZrADwg/video.html sebelum di hapus
Muhammad Hasan
Muhammad Hasan Jam Yang lalu
Seharusnya film ini tidak boleh ditayangkan di tv nasional, karena kenapa? Karena film ini takutnya di contohin para remaja" dan anak dibawah usia, seharisnya film ini ditangkan di biokop. berbijak lah dalam menonton tv Jangan lupa senyum hari ini:)
Hani Firi
Hani Firi Jam Yang lalu
Sekalinya nonton di tipi, editing penghalusan kulit wajah joko bikin gagal fokus.. kasian jrawat joko hikz
Azizah Yamma
Azizah Yamma Jam Yang lalu
Lagi liat-liat video trending,kenapa ada sinetron ini sih,mana ngga mendidik
Andik Sug4r
Andik Sug4r Jam Yang lalu
Yang nonton karena ceweknya cantik like
KN TUBE
KN TUBE Jam Yang lalu
Yang blon nonton danur3, Yuk cek IDshow ku kak Real Danur3:)
Sedya Isty
Sedya Isty Jam Yang lalu
Ortu ku setiap hari nonton sinetron ini sampe ga bisa di ganggu bgt wkwkwkw 😁 emang cerita nya seru sih
Irwan Qisto
Irwan Qisto Jam Yang lalu
😴😴😴😴😴😴😴
Irwan Qisto
Irwan Qisto Jam Yang lalu
😵😵😵😵😵😵😵
Moim Pasuruan
Moim Pasuruan Jam Yang lalu
Kasian meraka.. Temen lainnya pada libur.. Meraka masuk sekolah sendiri.. Ini gimana kepala sekolah nya..
Funi Rara
Funi Rara Jam Yang lalu
Montoj juga
DrWeabo
DrWeabo Jam Yang lalu
Apasi ajg
Abdul Rahpin
Abdul Rahpin Jam Yang lalu
Unfaedah, ngomong gua elu tidak berakhlak bahasa indonesia yg baik dan benar itu "aku, saya kamu" gaya rambut SMP gondrong dimana letak kedisiplinan dan koq Guru"nya diem aja, tong neng mending pd nonton spongebob dah... Tidak mendidik
Alang Akbar
Alang Akbar Jam Yang lalu
" BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER " " SUCCES BAPAU AND FAMILY " " GOOD LUCK " " NEVER GIVE UP "
Pajar Rizquii
Pajar Rizquii Jam Yang lalu
Sekarang sinetron udah gak bener semua..dan tayangan tv tentang edukasi dan kartun kenapa ngak ditayangin lagi cobalah tv berfikir..anak² butuh hiburan dan belajar bukan liat cinta²
AN 70
AN 70 Jam Yang lalu
Adiknya si sonice ada ada aja
Baby Panda
Baby Panda Jam Yang lalu
Tontonan sampahhh
Apri Setiono
Apri Setiono Jam Yang lalu
#boikotsctv terlalu amat sangat tidak mendidik !!!
Ajib Ahmad
Ajib Ahmad Jam Yang lalu
Spongebob naruto dll di baned di sensor..lah ini njelas2 nyata berantem nge## pacaran gaul bebas..di tayangkan..harus kisah kasih di sekolah jngan smp..smp ada jembatan menuju remaja yg disitu bbyak pengen tahu..contoh waktu prtma mimpi basah kok bbisa enak pasti cari tau hahaha
JendraL GaminG
JendraL GaminG Jam Yang lalu
Report lah taik
Sri Maryati
Sri Maryati Jam Yang lalu
Apa cuma gue doang yang males nonton film ini? 😪
tasya dambing
tasya dambing 2 jam yang lalu
Hayy
hancyen Satriawan
hancyen Satriawan 2 jam yang lalu
Anjer trending
Je Mat
Je Mat 2 jam yang lalu
Pengalaman pribadi waktu kecil Kaka gua sering nonton sinetron alhasil gua juga nonton eh kebawa sifat nya ke kehidupan nyata, sumpah gua malu bgt waktu kecil udah alay, sok jatuh cinta jatuh cintaan, setiap ada motor pasti cewe di samping gua gua tarik kyk ala ala sinetron😂, gua malu bgt ingat nya, plis lah SCTV klo nayangi sinetron yg bagus dikit kyk di mnctv
Adillah Ramdhani
Adillah Ramdhani 2 jam yang lalu
Kok lucu ya
DS • ZENITSU
DS • ZENITSU 2 jam yang lalu
kang apa ni guys?
Warih Yuwono
Warih Yuwono 2 jam yang lalu
Sinetron unfaeduh anjir
Tejjang Nurcahyo
Tejjang Nurcahyo 2 jam yang lalu
Kalo menurut ane sih kan waktu wulan ga hamil karena tespek yg digunakan udah kedaluwarsa dan pas tes di puskesmas ternyata bener negatif ga hamil, jadi Joko untung banget udah nyoba usluk" tapi wulan ga hamil, jangankan joko gue aja sange bro😂
ahmad fauzi
ahmad fauzi 2 jam yang lalu
MENDING GUA NONTON NARUTO DAN BEN TEN DARI PADA NONTON KEK BEGINIAN
Nurul Islamatasya
Nurul Islamatasya 2 jam yang lalu
😭😥😃😃😄😑
Satya
Satya 2 jam yang lalu
gua klik videonya cuma untuk UNLIKE
nhur hikmah
nhur hikmah 2 jam yang lalu
Kalau bisa buat film/sinetron yang mendidik karakter anak-anak agar SCTV bisa bermanfaat untuk semua...
koboy rachman
koboy rachman 2 jam yang lalu
Puasss lu Wulan kena kaki nya wkwkk najis
mizar kalif latif Aini
mizar kalif latif Aini 2 jam yang lalu
💙💙💙
Dyanz Riots
Dyanz Riots 2 jam yang lalu
MARI KITA TRENDING KAN
Farrel Atharizz Yusuf
Farrel Atharizz Yusuf 2 jam yang lalu
idshow.info/watch/iUGW8v6iE_o/video.html
IpankAprilian
IpankAprilian 2 jam yang lalu
Jijik.
Jadid Al Ghazi
Jadid Al Ghazi 2 jam yang lalu
Cuuukkk dari dulu sampe sekarang ini yang bikin alur cerita nggak ada perkembangan gini gini aja
Satria APS
Satria APS 2 jam yang lalu
Kok aku ngak terdidik sama sekali,nilai negatif ny lebih menonjol daripada maksud positifnya sendiri yg mengajarkan jngn pacaran pas smp,ati ati bergaul,bla bla tpi yg di tonjolkan malah adegan kekerasan,akal busuk,niat jahat,tidak ikhlas ,dan tidak menonjolkan niat baik nay
ANASTASYA PUTRI.R
ANASTASYA PUTRI.R 2 jam yang lalu
Cek potstingan Aku juga☺️
mas avrilian
mas avrilian 2 jam yang lalu
Sebelumnya saya memang sangat tidak menyukai serial sinetron tetapi semenjak sinetron ini ada dan tentu banyak pesan moralnya saya jadi semangat menonton sinetron dan mengikuti setiap adegan yg diperankanya
kayla lee
kayla lee 2 jam yang lalu
Ternyata benar, SINEMART adalah PH lacknat, yg menghalal kan segala cara, demi rating
kayla lee
kayla lee 2 jam yang lalu
Ngajarin anak smp pacaran , Lagu tema nya KKDS, blum cocok buat cerita anak smp. plis KPI, segera bertindak!
kayla lee
kayla lee 2 jam yang lalu
LEO SUTANTO OTAQ MESUM
kayla lee
kayla lee 2 jam yang lalu
SINEMART DARI DULU EMANG MENG HALALKAN SEGALA CARA, DEMI RATING,
Ima Zahro
Ima Zahro 2 jam yang lalu
Hadeh kaya gada ide cerita lain aja. Mana castnya masih SMP lg
im shqrxi
im shqrxi 2 jam yang lalu
Gua dateng dari bangsa meme instagram nie:v
Resita TP
Resita TP 3 jam yang lalu
Yang penting jgn sampe ratusan eps! Maksimal 30 lah. Kalo niatnya bikin sinetron yg berkualitas, yg bermakna, maksimalin jgn yg menye².
Aku ganteng
Aku ganteng 3 jam yang lalu
Tu bocil pada knp si
Jancok Mamank
Jancok Mamank 3 jam yang lalu
*abangnya joget sosis, adeknya malah jual sosis*
Nikolas Alanda
Nikolas Alanda 3 jam yang lalu
Acara sampah
Fiz -play
Fiz -play 3 jam yang lalu
Keluarga somad aja yg ditayangkan
bahtiar dwi
bahtiar dwi 3 jam yang lalu
Yg ngomong pesan moral pesan moral bullshit bgt sumpah ini tuh targat pasar ato segmentasi ny buat (R) remaja 13-15th an dan di umur segitu mereka hanya melihat visualisasi ny saja, bullshit klo anak sefitu nonton tv nyari pesan moral, makna cerita dan tujuan cerita tsb,
Detik-detik Penyerangan Kelompok John Kei - JATANRAS
7:54
Dengan Berat Hati, Wulan Tinggalkan Joko | Dari Jendela SMP Episode 9
04:46
7 Hari Mencintaiku 2 (2020) | Episod 1
42:00
TV3MALAYSIA Official
Ditonton 748 rb
Duh Joko Gugup Saat Ijab Qabul | Dari Jendela SMP Episode 7 dan 8
04:56
Kebahagiaan Joko Mengenal Wulan | Dari Jendela SMP Episode 6
03:41
Surya Citra Televisi (SCTV)
Ditonton 933 rb
Detik-detik Penyerangan Kelompok John Kei - JATANRAS
7:54
1 APARTEMENT HEBOH !!!
21:13
Maskray
Ditonton 485 rb
YOUTUBER LAWAS
32:24
Bayu Skak
Ditonton 579 rb
TEPATI JANJI, AUREL KASIH KADO ULTAH AZRIEL
14:25
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,6 jt