IDE DIY PESTA SERU || Tantangan Gambar di Punggung! Game Pesta oleh 123 GO! CHALLENGE

  Ditonton 3,696,114

123 GO! CHALLENGE Indonesian

13 hari yang lalu

Siapa nih yang suka pesta?
Dan siapa yang mau tantangan seru lain?
Yeeiy, selamat! Kami udah nyiapin tantangan pesta seru buat kamu!
Mau bikin pesta spesialmu lebih seru?
Cobain tantangan super kocak ini!
Tapi inget, bakal jadi rusuh, lho!
Tantangan pesta mana nih yang pengen kamu coba?
Share video ini ke temen-temenmu ya, dan ajakin mereka berkompetisi!
Jangan lupa, subscribe channel IDshow 123 GO! CHALLENGE biar kamu nggak ketinggalan konten seru dari kami!
#123go #komedi #pesta

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
elements.envato.com

Komentar
Zahra Kodja
Zahra Kodja 35 detik yang lalu
Zahra papa
Nur Imamiyati
Nur Imamiyati 17 menit yang lalu
wkwkwkwkwkwkw
Aah Robiah
Aah Robiah Jam Yang lalu
Aku sukabanget
Aah Robiah
Aah Robiah Jam Yang lalu
😊😊😊😊😊
Zul`Morrison Bregedel
Zul`Morrison Bregedel Jam Yang lalu
😀😁😂🤣😃😄😅😆😣😥😮🤐😦😧😨😩🤯😬😰😱😳🤪😵😡😠😷🤒🤕🤢🤧🤮🤬😇🛰🛎🚪🛏🛋🚽🚿🛁⌛⏳⌚⏰⏱⏲
Hania Anshari
Hania Anshari 2 jam yang lalu
Seratus menit lalu telat
Muhamad rizqi Firmansyah
Muhamad rizqi Firmansyah 3 jam yang lalu
08:29
Idabagusputu Suryawan
Idabagusputu Suryawan 3 jam yang lalu
Ok
Yayu Sutanti
Yayu Sutanti 13 jam yang lalu
Bagus
Soraya Soraya
Soraya Soraya 14 jam yang lalu
Kler curang dan jelek
Salsa Nurpadla
Salsa Nurpadla 16 jam yang lalu
Ada gipawey nya gak
Muhammad Junior
Muhammad Junior 16 jam yang lalu
Nama junior
Dika Nike
Dika Nike 18 jam yang lalu
👎👎
Zainul Hasan
Zainul Hasan 18 jam yang lalu
😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍
Yasmine Yuniar
Yasmine Yuniar 19 jam yang lalu
yaampun belepetan sampe keliatan gambarnya tuh itu kan gak dingin juga aneh deh tapi aku selalu nonton 123 go sama temen aku juga oh iya jangan lupa like komen sher subscraibe ya yang lain jangan sampe kelewatan cepet hari ini ya
Ena Asnawi
Ena Asnawi 19 jam yang lalu
Seru deh
Aleisha Rainne Magos
Aleisha Rainne Magos 20 jam yang lalu
😊
Darojat Fachrurojudin
Darojat Fachrurojudin 20 jam yang lalu
Nasi uduk
Ketut Erna
Ketut Erna 20 jam yang lalu
Aku seneng banget SM 123 go
Sulis Tiono
Sulis Tiono 20 jam yang lalu
Yang suka likeee
Zidan Alwi
Zidan Alwi 22 jam yang lalu
Waucantik
azalea amrizal
azalea amrizal 22 jam yang lalu
It's 3
Isnaini nur hartati
Isnaini nur hartati 22 jam yang lalu
Ieihejhdjgdigddy💩🧖
Advan Bali
Advan Bali 22 jam yang lalu
Bagus banget
Putu sheila Ni putu Sheila putri Mahadewi
Putu sheila Ni putu Sheila putri Mahadewi 23 jam yang lalu
😕😕😕😕😕😕🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Rihan Sofia Salsabila 1b Syifa sauqia 1A
Rihan Sofia Salsabila 1b Syifa sauqia 1A 23 jam yang lalu
❤️❤️❤️
Sadar Kumis
Sadar Kumis 23 jam yang lalu
Kak olivia jelek
Monika dara
Monika dara 23 jam yang lalu
Gmtkgjc😂
Lina Hilmia
Lina Hilmia 23 jam yang lalu
Pamerlo ih cemen👎👎👎👎👎👎👎👎keler👍👍👍👍👍👍👏
kadek riska
kadek riska Hari Yang lalu
Hallo laka cantik
Nadira Talita
Nadira Talita Hari Yang lalu
Ngakak banget
Oppo A12
Oppo A12 Hari Yang lalu
😂😂😂😂😂
Devi setia
Devi setia Hari Yang lalu
AKU MINTAK HP IPHON
Auni Raisha
Auni Raisha Hari Yang lalu
😂
Mama Tay
Mama Tay Hari Yang lalu
30 minggu yang lalu
Dyaen Maniz
Dyaen Maniz 23 jam yang lalu
100 minggu yang lalu
Ayra Putri
Ayra Putri Hari Yang lalu
3:22 ngakak banget sama muka nya
halim budi
halim budi Hari Yang lalu
▪. ✓ M W WWx Wx +2 l
halim budi
halim budi Hari Yang lalu
I8u
halim budi
halim budi Hari Yang lalu
t " A BCDEI A BCD t*a
Robert Lewandowski
Robert Lewandowski Hari Yang lalu
idshow.info/watch/ZBSH-rhwRMI/video.html
Bayu Aji Permana
Bayu Aji Permana Hari Yang lalu
Kertasnya ketipisan tu