Via Vallen - How You Like That ' BLACKPINK ( Koplo Cover Version )

  Ditonton 2,475,590

Via Vallen Official

Bulan Yang lalu

Original song by BLACKPINK idshow.info/watch/ioNng23DkIM/video.html
Vocal by Via Vallen
Arr by Deden Mahdyan
Shooting by Dendy
Edit video by Venda
Instagram : viavallen
Twitter : viavallen01
Facebook fan page : viavallenofficialpage/
Semoga cover koplo ini bisa mengobati rindu teman teman vyanisty, semoga yang non vyanisty juga bisa terhibur dan suka dengan versi koplo ini
Besar harapan saya, semoga dengan membuat lagu how you like that versi koplo, bisa menjadi jembatan untuk musik tradisional kita bisa lebihh di kenal lagi, sehingga bisa menambah penikmat musik dangdut yang mingkin sebelumnya bukan penikmat musik dangdut
Rekaman ini dilakukan di rumah, pembuatan video ini juga di lakukan di garasi rumah tepat sebelum terjadinya musibah mobil di bakar

Komentar
Via Vallen Official
Via Vallen Official Bulan Yang lalu
Jerit Atiku idshow.info/watch/tat6h2-tvi4/video.html Tiwas Tresno idshow.info/watch/tW365kn89QE/video.html Maaf Dari Anakmu idshow.info/watch/eCbYLPJE0W0/video.html Ketika idshow.info/watch/sPY_-yRHefo/video.html
hyeonjunglee
hyeonjunglee Bulan Yang lalu
@Via Vallen Official Hai Blink, Hai Vyanisty, Hai KPopers, dan para netizen yang mampir ke video ini. Terserah kalian mau anggap saya bacot gaje. Yang penting hati saya lega menyampaikannya. Saya penggemar orang-orang bertalenta, entah itu musisi, penyanyi, bahkan 'pengamen' adsense IDshow yang muncul, berkeliaran pesat di media sosial era industri 4.0 ini. Termasuk Blackpink, Teddy Park, Millenium, Bigbang, 2en1, NCT, BTS, f(x), Lovelyz, CLC, (G)-IDLE, SNSD, Imagine Dragons, Charlie Puth, Selena Gomez, Noah, BCL, Didi Kempot, Andmesh Kamaleng, Ungu, Kuburan, hingga jajaran para penyanyi 'cover', seperti Tomy Kaganangan, Aldhi Rahman, Auw Genta, dll. Tak terkecuali Mbak Via Vallen. Kuserahkan pada kalian menyebutnya apa, tapi di sini saya menyebut Mbak Via sebagai penulis lagu sekaligus penyanyi, karena ini fakta. Jika tidak terima karena lagu ciptaannya tidak se-booming lagu Meraih Bintang, Anda minggir saja. Jangan merusak suasana dan menambah dosa, MALU. Entah kalian berkomentar atau tidak, intinya terimakasih. Entah kalian dislike atau memberi like, terimakasih. Kalian berkontribusi, baik/buruknya semoga Mbak Via dan segenap crew yang ikut melalui waktu dalam pembuatan video ini menerima dengan lapang dada 'keputusan' kalian, bersabar, serta MEMIKIRKAN dengan BAIK dan MATANG untuk ke depannya mengambil langkah pembuatan konten selanjutnya. Kalian yang berkomentar 'jelek' bahkan mencaci-maki, sampai meng-ANJING-kan seseorang, sudah baikkah kalian? Let me see you get your mirror first, dude. Memang betul, itu hak kalian menyampaikan kontra terhadap cover kali ini. Tapi JANGAN LUPA, ORANG YANG KALIAN KOMENTARI JUGA PUNYA HAK TIDAK TERSAKITI HATI SERTA MENTALNYA. Sampaikan BAIK-BAIK KRITIKAN KALIAN, jika tidak sanggup, utarakan dengan dislike lalu pergi jauh-jauh dari video ini, jangan sampai mengotori hati kalian. Salah kaprah kowe nek ngiro awakmu gak nduwe dhosa. Ma'shum mbahmu kuwi. Ini tidak penting, tapi saya sebagai penikmat musik Korea dan seluruh lagu yang enak didengar sempat merasa tersinggung. Saya berkomentar baik-baik, mengatakan sesuai apa yang saya amati selama suka dengan lagu Korea, mengenai kenapa pelafalan Mbak Via tidak sebagus waktu dia meng-cover Ddu Du Ddu Du. Tapi ada 2/3 yang saya kira dari Vyanisty, tidak terima. Benar, pendapat orang berbeda-beda. Tapi saya tidak terima karena meng-ANJING-kan dan mem-BODOH-BODOH-kan saya. Hei, jika kau baca ini, oknum lain dalam fandom Vyanisty mengatakan jika kalian akan menerima kritikan yang baik. Lalu, bagaimana dengan yang saya alami? Kemudian, para Blink. Kalau kalian merasa tidak terima, sampaikan juga baik-baik komentar kalian. Katakan saya lebay, tapi membaca komentar kalian di Instagram Via dan di video ini memunculkan empati saya. Ikut prihatin bagaimana perasaannya membaca kolom komentar yang nyaris 80% berbentuk hinaan. Aku yakin, Blink pun tidak terima jika Lisa dihujat oleh K-Netz yang rasis, padahal Lisa bertalenta dan baik banget. Lalu empati kalian di mana? Kalian ini memuja-muja Mbak Lisa, tapi membunuh perlahan salah satu talenta di negeri ini. Saya labil? Kamu yang tutup mata. Via Vallen terpilih sebagai penyanyi official theme Song ASIAN GAMES '18 bukan karena beruntung. Netizen, saya kira ini yang paling berbahaya di antara semua akun di sini. Dia menjelma jadi Blink atau Vyanisty, lalu berkicau seenak jempol, mengadu domba agar dua/tiga fandom ricuh. Faktanya, kita tidak tahu. Seberapa 'maya' dan 'semu' dunia media sosial. Gue capek, nge-report komentar buruk yang bejibun, btw. GILA. Mohon maaf Mbak Via, semoga sampean memahami betul tulisan saya. (Aku juga penggemar sampean)
Jesslyn Hocken
Jesslyn Hocken Bulan Yang lalu
Halah sok ngaya🤪🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤🤬🤬💩💩🎃👿👹👺😈🤮🤢🤢🤮🤮 cuma pengen booming🤬🤬🤬🤬😡😡😤😤🤢🤮🤮🤮💩💩💩💩👿👹👹👺👺👺💩💩💩
tika ;
tika ; Bulan Yang lalu
@Via Vallen Official komen2nya jgn dimasukin hati kak, ambil yg positifnya aja yg negatif dibuang🥰
Count Your Blessings
Count Your Blessings Bulan Yang lalu
@Alifian Dangduters Authentic Gue nge-hujat di bagian mana woy? kalimat ngehujat gue yng mana???? dungu amat pikiranmu.
Alifian Dangduters Authentic
Alifian Dangduters Authentic Bulan Yang lalu
@Jendral Dyas saya ikut wkwkwk
Rizky Dwi Sisantiara
Rizky Dwi Sisantiara 2 jam yang lalu
Lbh mending daripada punyanya meldi
agustian abhie
agustian abhie 2 jam yang lalu
Maksa bgt dikoploin
Anisa Tulaini
Anisa Tulaini 4 jam yang lalu
Like sama dislike seimbang dongg👌
Yudi Permadi91
Yudi Permadi91 5 jam yang lalu
Jangan sampai anak gue nonton ini ya allah 😭😭😭
Irma Kis88
Irma Kis88 6 jam yang lalu
Anjaii bisa sama Like sama dislike nya 109rb like n dislike 109rb
umar hadid
umar hadid 8 jam yang lalu
Susah2 bikin lagu eh malah dibikin kek gini, aku pribadi gk setuju
Gazara TV
Gazara TV 9 jam yang lalu
Baru kali ini liat video yang like Ama dislike nya sama :v
Rian Purnomo
Rian Purnomo 9 jam yang lalu
yaelah 😓😓
Danang Sugiarto
Danang Sugiarto 11 jam yang lalu
Teruslah berkarya walaupun haters mu tetap mencaci, kupunya smua lagumu 😎
prianto lare nggunung
prianto lare nggunung 11 jam yang lalu
Kerennn
UM channel
UM channel 12 jam yang lalu
Absen hari ini Like:109rb Dislike:109rb
Aquiella Novera
Aquiella Novera 13 jam yang lalu
Like nya balance jir
KIBRUAZKA ENK
KIBRUAZKA ENK 14 jam yang lalu
BLACKPINK AMA VIA VALLEN LEVELNYA UDAH SETARA COY MEREKA BA NYA SHOPEE
om fu'adi
om fu'adi 14 jam yang lalu
11: Agustus 2,4jtx ditonton Like 109rb Dislike 109rb Plisss jangan banyak yang dislike gua capek likenya kali ini gua gak suka gaya loe.vi Gua emang fans loe.gua member vianisty. Jawa tengah. Tapi gua dislike Gak semua lagu enak di koploin dan ini lagunya blackping loh Bay the way sudah punya izin belum nge cover lagu ini Pantes dapet julukan Coveran
Edukasi Faedah
Edukasi Faedah 14 jam yang lalu
Suara mu bagus Tapi gak semua Bisa di Koploin jadi kelihat kesen ny Maksa udah kek tetangga sebelah Mba Meldi . maaf menyamakan tapi mungkin netizen bisa Nilai sendiri. 11 agustus 2020 Like 109k dislike 109k
efa august
efa august 15 jam yang lalu
Ga enak bgt sumpah.. Udah apa mbak minta bikinin lagu aja ke pencipta lagu ygbterkenal gt biat punya lagu sendiri terus dicover orang lain sekali kali gt loh.. Biar ngerasain klo lagunya dicover orang terus ga enak gmn rasanya. Lagian gpp sekali kali keluar duit banyak pesen lagu kya penyanyi2 lain
Bayu Andika Ida
Bayu Andika Ida 16 jam yang lalu
Ratu cover parah,gk punya karya sendiri
SAHABAT BKENT
SAHABAT BKENT 17 jam yang lalu
Like sama dislikenya ko sama sih ? Kirain hp gw eror😭
stacia channel
stacia channel 19 jam yang lalu
Bagus ka via valen,tp ada baiknya kl jgn di coppy lagunya blackpink
Merida Nababan
Merida Nababan 19 jam yang lalu
Dasar gak menghargai.up
DhaniXBlack
DhaniXBlack 21 jam yang lalu
Yang ini lebih baik daripada Rosa Meldi😭
Manda Mando
Manda Mando 21 jam yang lalu
Jelek bngt sumpah kalo di koploinn!!!!!!!!!!!!
Rini estetika
Rini estetika 21 jam yang lalu
Lagunya nggak pantes buat dikoploin kak,,jan dipaksa
Davina Febriani
Davina Febriani Hari Yang lalu
SELASA 11 AGUSTUS LIKE👍🏻=109RB DISLIKE👎🏻=109RB
milga maulidina
milga maulidina Hari Yang lalu
Postnya d ig via yg lagu bp d hps 😂
JP79
JP79 Hari Yang lalu
Astaga lagu bagus2 dari blackpink jadi ngaur gini, seharusnya jangan memaksakan diri, kalau pihak blackpink lihat ini apa mereka ngak protes ya please jangan merusak karya orang.
Arizkymuhal Chanel
Arizkymuhal Chanel Hari Yang lalu
Gw gak pro kemana2. Emang ada larangan dri blekping nya ya? Selagi blekping diem ajah knpa ini fans nya yg heboh. Kalian rugi di bagian apanya coba wahay buibu pabapa yg paling mulia se antero jagat . Via valen cover juga modal puluhan juta. Kalo muak dan bosen gausah di tonton gausah di denger. Gausah dihina juga BAGAIMANAPUN KARYA
hyeonjunglee
hyeonjunglee Jam Yang lalu
wkwkwk. mereka yg ngehujat masi bocil.
NKHemm
NKHemm Hari Yang lalu
Lebih suka versi ini daripada aslinya 🤣
Wildan Firmansyah
Wildan Firmansyah Hari Yang lalu
kalo lagu "dududu" masih mantep dikoploin enak didenger karna emng ritme beat nya cepet masih bisa dikoplo didangdutin, kalo how you like that emng ritme beat nya susah karna ada instrumen musik ala" mesir nya, didangdutin ini agak annoying terkesan dipaksain 🙏🏻
Mbk Tika
Mbk Tika Hari Yang lalu
Kok gak bisa di downlot
kas dullah
kas dullah Hari Yang lalu
semua akan koplo pada waktunya. wkwkwkwk bangke sekalian koploin rap godnya eminem
Lutfi Iza
Lutfi Iza Hari Yang lalu
Eh nggak semua lagu bisa lo koploin. Kasian tuh blackpink dia
Annisa kookie
Annisa kookie Hari Yang lalu
Baru sempet nonton.... Menurut sya sih ini yg bikin kpopers Indonesia itu dikatain gaada gunaya... Para idol kpop itu udah cape cape latian...bikin koreografi...ga semudah tinggal nonton dan ubah. Kasian mereka yang udh berjuang bikin lgu terbaik untuk para fansnya...mendptkan fans byk juga ga gampang kan. Kalau udh ada izin dri YG ent. Ya gpp. Ini cuman menurut aku pribadi ya teman-teman😊maaf kalo ada yg ga suka🙏
Saufi Rahman
Saufi Rahman Hari Yang lalu
Coverrr terooos
hasna TiPi
hasna TiPi Hari Yang lalu
GAK COCOK BANGET SIH
Marchelline 123
Marchelline 123 Hari Yang lalu
Update 10 Agustus 2020 Like:109 rb Dislike:109 rb Tolong bantu dislike, karena aku ga terima lagu Blackpink yang bagus babget itu dijadiin koplo!!!!
Agus Undak'Undukk
Agus Undak'Undukk 13 jam yang lalu
Lebay loh
wahyu arliansyah
wahyu arliansyah 13 jam yang lalu
Coba tonton rosa meldianti gih
KIBRUAZKA ENK
KIBRUAZKA ENK 14 jam yang lalu
Knapa? Lo ga ngehargain budaya lo sendiri? Kenapa lo ga pindah aja?
farchanardiyan
farchanardiyan Hari Yang lalu
RECOVER KAK!!!
Alee Frdz
Alee Frdz Hari Yang lalu
Via Valen punya lagu sendiri apa engga sih ,serius gua nanya
dofyluve
dofyluve Hari Yang lalu
Nyanyi apaan amjinc, orang korea pun ga akan ngerti situ ngomong apa😊
Ajezzhr 238
Ajezzhr 238 Hari Yang lalu
benerin dulu deh pelafalannya... sayang suara bagus pelafalan salah semua, enek tau di ati tuh.....
Beckh 1212
Beckh 1212 Hari Yang lalu
Cover loss dol dong
Putri Ayu
Putri Ayu Hari Yang lalu
Bru ngeh like sma dislikenya sma 😆 saling menysul😅
Allega Puri
Allega Puri Hari Yang lalu
Sepurane yow mbak vallen,,tp nek ngene carane yow pye yaw? Ga kabeh lagu enak dikoplo Kok jurr sembarang lagu mbok cover dadi koplo,,ben opo ttow mbak?ben do reti yen sampean kui pinter cover berbagai bahasa pow? Merusak keindahan lagu asline Supente loh iki
DM_ HL
DM_ HL Hari Yang lalu
Mending ini dari pada Rosa meldi mah, cuma bahasa koreanya aja masih kudu latihan,, good job mba via
hyeonjunglee
hyeonjunglee Hari Yang lalu
nah iya
MOHAMMAD FIKRI
MOHAMMAD FIKRI Hari Yang lalu
Sng penting kita menghargai karya orang lain. Bukannya menjelekan satu sisi #NETIZEN
Video 88
Video 88 Hari Yang lalu
like dan dislike imbang ni gpp emang bakatnya via vallen di cover ayo kpop joged
Yulyasy Ariyanto
Yulyasy Ariyanto Hari Yang lalu
Suaranya masuk banget bawain lagu korea, enak..ulalaaaa.. Tapi pelafalan agak kurang jelas.. Diawal wes bagus ternyata lama kelamaan dikoploin hehe Cover tanpa koplo aja..pasti lebih bagusss
Alma zevana channel
Alma zevana channel Hari Yang lalu
Gaenak
Fatimah putri
Fatimah putri Hari Yang lalu
10 agustus 2020 👍🏻 109rb 👎🏻109rb Ko bsa gtu ya
Oka Maulana Alif Winata
Oka Maulana Alif Winata Hari Yang lalu
kang coper
Alisya Naura
Alisya Naura Hari Yang lalu
Mbakk, mbak Via udah izin belom? Kalo gini caranya sama aja mbak minta dihujat para Blink, bukannya ngehina, tapi kalo kayak gini gak bisa didiemin!🙂
hyeonjunglee
hyeonjunglee Hari Yang lalu
let's see description box,
Amelia SR
Amelia SR Hari Yang lalu
Pelafalan liriknya rada annoying,dan lagunua ga pantes didangdutin mbak,mentang" artis dangdut,gk usah maksain cover deh😭🙏
Andri Jawa
Andri Jawa Hari Yang lalu
Gini amat ya nyari duit Malu maluin
Andri Jawa
Andri Jawa Hari Yang lalu
Malu maluin aja Mending nga usah nyanyi sumpah malu maluin
Rukimah Ae
Rukimah Ae Hari Yang lalu
Maaf ya tante via Vallen besok besok lagi jangan di tiru lagu blackpink nya gak cocok tante
MOHAMMAD FIKRI
MOHAMMAD FIKRI Hari Yang lalu
Enak gini kok. Trs cover lagu apa?
carolyna khintan
carolyna khintan 2 hari yang lalu
Kalau belum bisa pelafalan bahasa korea jangan maksain mba ga enk kedengerannya. Mending pelafalan inggris nya di fasihin dulu baru kebahasa lain yg lebih susah haduh 🤪🤪🤪🤪
JEKI TRIADI
JEKI TRIADI 2 hari yang lalu
Isinya rata2 komentar bernada tak setuju, like sama dislike nya imbang, artinya mba disuruh kreatif dikit, gak semua lagu bisa di koplo mbak.. sangat sedikit komentar yg ngedukung atau terpukau.. kebanyakan gak suka mbak, mbak harus terima kenyataan ini, saya sebagai pendengar kurang srek mba, selain pelapalan dan intonasi yg kurang pas, emang bawaan nya juga yg eneg😅😅 maaf yo mba, cuma saran aja. Jangan selalu ngecover, suara mba bagus loh padahal.. Akang gendang kalo saya bilang sudah, sudahi yak. Akhir kata wabillahi taufiq walhidayah, wassalamuallaikum wrahmatullahi wabarrakatuh.
Tape Beat
Tape Beat 2 hari yang lalu
Gudddd lestarikan koplo teruskan mba
yaya02
yaya02 2 hari yang lalu
Syirik bilang woy
kang soniel
kang soniel 2 hari yang lalu
Kesini cuman buat dislike doang haga
Doing Doja Cat’s Makeup!!
16:30
James Charles
Ditonton 1,2 jt
CGP Grey was WRONG
18:10
CGP Grey
Ditonton 539 rb
Don't be a Tourist
8:00
Tabbes
Ditonton 902 rb
Time to Talk..
17:18
Chloe Ting
Ditonton 1,1 jt
Honest Trailers | Avatar: The Last Airbender
9:11
ITZY “Not Shy” M/V TEASER
0:21
JYP Entertainment
Ditonton 2,7 jt
Being replaced.
10:17
Gabrielle Moses
Ditonton 427 rb
Megan Thee Stallion | Revlon Makeup Tutorial
17:21
Megan Thee Stallion
Ditonton 521 rb
My dog goes swimming for the first time!
0:16
Sammy The Golden Retriever
Ditonton 240 rb
Tom MacDonald - "GRAVESTONES" ALBUM
2:42
Tom MacDonald
Ditonton 434 rb
I TOOK A PREGNANCY TEST...
26:12
ValeYas Vlogs
Ditonton 115 rb
42 Dugg - Big 4's (Official Video)
1:50
42 dugg Music
Ditonton 252 rb
Unboxing Apple's $129 "Luxury" Cable
7:18
Unbox Therapy
Ditonton 660 rb
My Decaying Mind in Quarantine
9:47
TheOdd1sOut
Ditonton 8 jt
FIRST DAY IN THE NEW HOUSE! Ellie and Jared Move In!
13:50
Bonsai Fish Tank
11:16
JunsKitchen
Ditonton 189 rb
How Does He Get Away With This?
14:12
JxmyHighroller
Ditonton 1,1 jt
robot boyfriend
0:31
Lilypi2
Ditonton 191 rb
Exposing My Browsing History!
8:53
AmazingPhil
Ditonton 250 rb
100k
0:20
Lilypi2
Ditonton 231 rb
Meet Kohl (Date #3) | Brooklyn's 10 DATES in 10 DAYS
10:01
LIVE BIRTH OF OUR BABY BOY *EMOTIONAL*
12:57
The Fishfam
Ditonton 1,5 jt
We Need Some Time Apart
20:51
Sailing La Vagabonde
Ditonton 434 rb
2HYPE Goes Shark Fishing!
43:23
2HYPE
Ditonton 1,4 jt
Stephen Sharer - SLUSHIE (Official Music Video)
2:42
Swapping Outfits With A Drag Queen!
16:34
Rclbeauty101
Ditonton 1,1 jt
MY FIRST DAY OF SCHOOL VLOG  *Senior Year* 2020-21
18:59
Every Drive Thru Ever
10:36
Smosh
Ditonton 695 rb
Binging with Babish: Paunch Burger from Parks & Rec
7:59
Binging with Babish
Ditonton 1,2 jt
Grilled Ribeye Steak Sausage
3:15
Ordinary Sausage
Ditonton 103 rb
Our Fertility Journey: Episode 10
19:06
The Perkins
Ditonton 397 rb
I SURPRISED HIM WITH HIS DREAM CAR!!
11:53
Mama Rug and Papa Rug
Ditonton 458 rb
WE DID IT
3:44
Deji
Ditonton 1,5 jt
Avatar Intro but with Animals
0:10
Game Theory: Minecraft, Stop Using Diamonds!
14:30
The Game Theorists
Ditonton 2,6 jt
QUESADILLAS | Mexican Survival Guide
4:07
TheCrazyGorilla
Ditonton 172 rb
I rescued my cat from the sewer
14:52
Joey Graceffa
Ditonton 251 rb
$3000 vs. $500 Suspension Upgrade
22:36
Donut Media
Ditonton 1,3 jt
LFR13 - QR, Game 5 - Done - CBJ 3, Tor 0
27:21
Trump halts payroll tax, extends jobless benefits
1:40
Surprising Thomas with a Motorcycle!!
2:57
Yes Theory PLUS
Ditonton 168 rb
ANSWERING YOUR ASSUMPTIONS ABOUT US 😭
11:12
Rating My Wife's Pregnancy Outfits
13:40
SLICE n RICE
Ditonton 551 rb
12 Types of People on TikTok
15:05
JianHao Tan
Ditonton 931 rb
Lapiz Conciente - 9 Dias
4:23
UANLOF MUSIC
Ditonton 2,3 jt
TREASURE - ‘BOY’ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,1 jt