Ziva Magnolya - Sampai Kapan (Official Lyric Video)

  Ditonton 326,920

ZivaMagnolyaVEVO

5 hari yang lalu

Ziva Magnolya’s official lyric video for single ‘Sampai Kapan’
Download and Stream : lnk.to/ZivaSampaiKapanVD
#ZivaMagnolya #SampaiKapan #ZivaSampaiKapan

Song Composed & Produced by Bemby Noor
Video Lyric by Alfan Johan
Produced by Joey Christian

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: zivamagnolya
IDshow: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: yaelahZiva
Facebook: ZivaIdol10/

Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Sampai Kapan © 2020 Universal Music Indonesia
vevo.ly/Gh0ItR

Komentar
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 menit yang lalu
AYO 500K SEBELUM MV BESOK GAN, SEMANGATT FELLAS!
Putri nurlestari 31
Putri nurlestari 31 9 menit yang lalu
Klo dnger suara ziva skali aj lngsung jd candu:)
Nanda syahrani
Nanda syahrani 7 menit yang lalu
yashh sama banget
sofya rahmadina
sofya rahmadina 11 menit yang lalu
Gasabat liat MV nya
Nanda syahrani
Nanda syahrani 7 menit yang lalu
iyaanii besok
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 15 menit yang lalu
Semangatt str3am gaesnyaa .. yoo bisaa 500k sebelum MV muncul (- 175K) lagi semangatt.. Jangan lupa shar3 link teruss
Telor Ceplok
Telor Ceplok 2 menit yang lalu
Semangat
G !!
G !! 2 menit yang lalu
Siaapp...semangat!
Nanda syahrani
Nanda syahrani 7 menit yang lalu
yukk semangat
Sylvester Destio Advennio
Sylvester Destio Advennio 19 menit yang lalu
Pokoknya MV nanti wajib minimal 1M
Nanda syahrani
Nanda syahrani 7 menit yang lalu
yo ah semangatt
Innes Amilia Sari
Innes Amilia Sari 31 menit yang lalu
kok lagunya 'aku' banget ya.
Nanda syahrani
Nanda syahrani 7 menit yang lalu
wkwk
Hendi Pratama
Hendi Pratama 50 menit yang lalu
Yuk guys lebih gencar lagi nge share nya:(
Nanda syahrani
Nanda syahrani 7 menit yang lalu
iyaa gan
Maria Clarita
Maria Clarita 57 menit yang lalu
ziva semangaat buat lagu yg banyakk!! i love you
Nanda syahrani
Nanda syahrani 6 menit yang lalu
nyawuu
Nikita Paendong
Nikita Paendong Jam Yang lalu
Luv😍
Nanda syahrani
Nanda syahrani 6 menit yang lalu
bangett
Jauza Jihan Najilah
Jauza Jihan Najilah Jam Yang lalu
Kak Zivaaaa jujur aku suka banget sama suaranya kak Ziva semangat terus yaahhh kak jadi penasaran terus sama karya"nya kak Ziva karena suara uniknya yang bisa ngenakin lagu jujur aku bukan zivellas tapi aku jatuh cinta sama suaranya love you kak Ziva aku dukung karya"mu... Sukses selalu":
Nanda syahrani
Nanda syahrani 6 menit yang lalu
aamiin
Senti Foloria
Senti Foloria Jam Yang lalu
ziva, tutup mata aja bisa tau oh ini suara ziva alias khas bgt bagus bgt! direndahkan org gimana pun, suara emas kaya gini ga bakalan redup. semangat terus njipp, God bless always!!
Nurlianna Harianja
Nurlianna Harianja 26 detik yang lalu
gimmick no. kualitas yes! semangat berkarya njipah.
Nanda syahrani
Nanda syahrani 6 menit yang lalu
yashh
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 18 menit yang lalu
Yups. Aamiin ya Allah . Semangatt dukung Ziva terus semuanyaaa..
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 59 menit yang lalu
Amin
Preloved Nyawu
Preloved Nyawu Jam Yang lalu
true! rendah hati selalu jipeeehh!! Tuhan berkati selaluuuu
Diah Ayu
Diah Ayu Jam Yang lalu
Yok bisa yok zivellas
Nanda syahrani
Nanda syahrani 6 menit yang lalu
yoo semangatt
Jauza Jihan Najilah
Jauza Jihan Najilah Jam Yang lalu
Bagus banget kak Ziva... Nggak tau kenapa enak banget suaranya bisa ngenalin semua lagu... Sukses selalu kak..
Nanda syahrani
Nanda syahrani 5 menit yang lalu
aamiin yaallah
harris wibbi
harris wibbi Jam Yang lalu
Terus streaming. Salah satu dari 3 Idol kebanggaanku neh....selain Tiara dan Keisya. VA-RA-SYA.....semangat, girls.
Puji Astuti 67
Puji Astuti 67 Jam Yang lalu
Love zivaaaaa
Nanda syahrani
Nanda syahrani 5 menit yang lalu
nyawuuu
Hanna Pardosi
Hanna Pardosi Jam Yang lalu
Musiknya bagus sekali:)
Nanda syahrani
Nanda syahrani 5 menit yang lalu
yashh asik banget
Irma R
Irma R Jam Yang lalu
Lagunya bagus bngt dn cck bngt sma warna vocal ziva~ Semangat ziva, Terus berkarya . . . .
Nanda syahrani
Nanda syahrani 5 menit yang lalu
semangat streaming jugaa
Mariska Riska
Mariska Riska Jam Yang lalu
Gak trendin9 bukan berarti banyak yang gak suka kok guys gini aja sih mungkin sekarang2 lagi yg hits ttg gosip2 yang lagi naik banget lagu2 luar indonesia semua jadii buat kita semua ttp positif dan yakin kalau mv nnti bisa naik dan trendin9 pelan2 psti bisa intinya ingat trendin9 itu bonus kita fokus naikin vi3w biar makin banyak yang liat juga ayo semangat semuanya str3aming trus guys yuk semangattttt!!!!
merry anjel
merry anjel Jam Yang lalu
sebenernya udah masuk trending 100 dan rata2 zivellas yang lain milih denger lagu nya di platfrom2 musik kayak spotify, dll. Makanya di spotify pendengar nya lebih banyak... Yakin pasti bs masuk sih 50 besar klo MV nya soalx ada kejutan dari ziva...
Nassya Muthi Mardhiah
Nassya Muthi Mardhiah 2 jam yang lalu
Keren sihh iniii, subs Njipp 378K, viewers LV 312K (walaupun gak trending aka trending 60-an), Like 38K, Dislike 463, Komen 20K! Wow! MV? Semoga biaa lebih dari iniii dan kita bikin di MV nya trending 10 besar gaess...., BESOK!
Bang Jago
Bang Jago Jam Yang lalu
Aamiin
Nur Fudyah
Nur Fudyah 2 jam yang lalu
siaapp
bing bally
bing bally 2 jam yang lalu
gaskeun
HS HM
HS HM 2 jam yang lalu
Amin.... Kita gaskan yok
zaza rara
zaza rara 2 jam yang lalu
aamiinnnn! semangatttt!!!
Silvia A
Silvia A 2 jam yang lalu
Next ost film sih ini
Bang Jago
Bang Jago Jam Yang lalu
Aamiin
bing bally
bing bally 2 jam yang lalu
aamiinnn
Sendal jepit
Sendal jepit 2 jam yang lalu
Aamiin
zaza rara
zaza rara 2 jam yang lalu
aamiinn, dengerin lagunya trs ya kak!
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 2 jam yang lalu
Aamiin
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
Kasian gak trending , yakin si MV nya juga bakalan nyungsep. Beda kaya kita, kita kompak gak kaya zivellas terlalu bodokk, suka nganggar kualitas pdhl kenyataannya udah kalah pamor, dalam segala hal kalah. Kasian tp semangat jip wkwkwkwkw😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Delima Delima se
Delima Delima se Jam Yang lalu
Trending itu bonus woi!
Diandry Sakinah
Diandry Sakinah Jam Yang lalu
Semangat streamnya yaah. Sering2 mampir yok
Rieke Adr
Rieke Adr Jam Yang lalu
salam buat fandom u yaa, subs hampir se M pokoknya next single sehari harus se M loh :*
caca acika
caca acika 2 jam yang lalu
bicit dah
chavanisa
chavanisa 2 jam yang lalu
Lu ngomong sama kentut sama aja ga bisa di bedain
MyLyodra - MooTiara - Zivellas
MyLyodra - MooTiara - Zivellas 2 jam yang lalu
Selasa, 20 Oktober 2020 Klasemen Pilihan: 1. Brisia Jodie - Tak Bisa LV 406.211+ (11.09.20) 2. Ziva Magnolya - Sampai Kapan LV 314.582+ (16.10.20) 3. Arsyi, Jodie - Mantan Teman LV 311.582+ (25.09.20) 4. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta MV 278.515+ (18.09.20) 5. Keisya Levronka - Tergesa LV 276.500+ (18.09.20) 6. Marion Jola X Eka Gustiwana - Jangan ft Rayi Putra LV 237.935+ (09.10.20) 7. Nino, Marion Jola - Jam Rawan LV 162.421+ (07.09.20) 8. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini MV 113.165+ (18.09.20) *ket dalam kurung tanggal release
Sendal jepit
Sendal jepit 2 jam yang lalu
Alhamdulillah
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
Zivellas kebanyakan bacott makanya gak trending, contoh mootiara yang kompak. Tanpa kami mungkin single pertama sama kedua gak bakalan trending. Ditunggu ucapan makasihnya🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
sofya rahmadina
sofya rahmadina 20 menit yang lalu
@penunggu lapak sepemikiran wkwk
Diandry Sakinah
Diandry Sakinah Jam Yang lalu
Yaudah makasih yaa udah stream
Rieke Adr
Rieke Adr Jam Yang lalu
gue mau mantau provokator dr fandom2 yg tertukar wkwk. udh sama sama haters malah ga kompak gmn sih
G !!
G !! 2 jam yang lalu
@hati hati dalam berkomentar wkwkwk siaap...
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 2 jam yang lalu
@G !! edannn sekalinya kom3n. Mantapp pantau terus mereka hahaha
Miftahul Z RP
Miftahul Z RP 2 jam yang lalu
Keren banget kak ziva💙💙
Ziv Somnia
Ziv Somnia 2 jam yang lalu
Ari Lasso: "wah ini baru bener bawanya.." Maia: "tetep bawa pentol diatas kepalanya" Ari Lasso: "pentol ciloqh" Judika: "Ziva si pentol" Ziva: "Halo judges..." Maia: "Hallo Ziva.." BCL: "Ziva kamu tuh nyanyinya senengnya RnB tapi gayanya gak RnB ya kamu gayanya agak country gitu" Ari Lasso: "bukan ini bukan country nge, Ini gayanya Ziva ini" BCL: "agak folk folk gitu loh.." Ari Lasso: "iya folk, folk" BCL: "iya.. Tapi lagunya RnB" Maia: "yaudah kamu nyanyi lagu apa? Versace on the floor ya?" Judika: "wow cewek ya, ok" Maia: "buat aku berdiri lagi ya.." BCL: "ok Ziva.." Ziva: "Let's take our time tonight, girl Above us all the stars are watchin' There's no place I'd rather be in this world Your eyes are where I'm lost in Underneath the chandelier We're dancin' all alone There's no reason to hide What we're feelin' inside Right now can you feel it? (It's warmin' up) can you feel it? (It's warmin' up) can you feel it, baby? (It's warmin' up) Oh, seems like you're ready for more, more, more Let's just kiss 'til we're naked Ooh, Versace on the floor, hey baby Take it off for me, for me, for me, for me now, girl Versace on the floor Oh take it off for me, for me, for me, for me now, girl Versace on the floor Floor.. Floor.." Ari Lasso: "Aseek" Maia: "Ziva! Kamu tau ga kamu tuh adalah satu-satunya yg membuat saya penasaran pengen nonton lagi, nonton lagi, dan nonton lagi kamu" Ziva: "aaahhhrgg" Ari Lasso: "kamu keliatan banget udah prepare tau ga, siap bangett" BCL: "Dia memang sudah tau kapabilitasnya apa tuh dia tau" Ari Lasso: "apa yg harus dilakukan tuh tau" Maia: "dia nyanyinya kayak yg gak mikir, dah enak aja" Ari Lasso: "betul, semua udah kayak ngalir dalam darah mu" Maia: "emang kamu seneng nyanyi aja gitu" Ari Lasso: "jadi kisi-kisi batin mu itu rasanya..." BCL: "alaaahh" Ziva: "kisi-kisi batin?" Ari Lasso: "cakrawala pemikiran mu..." Ziva: "berat bahasanya" Anang:."Lontong!" BCL: "okeh, terimakasih ziva..." Ziva: "thank you..." Maia: "thank you Ziva.." Ziva: "ini aku bawa?" Ari Lasso: "iya dibawa dibawa" Maia: "kamu boleh bawa pulang besok bayar tapi ya" BCL: "eh bawa bawa" Maia: "invoicenya aku kirim kerumah besok yah"
Bang Jago
Bang Jago Jam Yang lalu
Pnjng skli
Vee Rani
Vee Rani 2 jam yang lalu
Yaampun kangen. Niat bangeet
Esa Agata
Esa Agata 2 jam yang lalu
Up wkwk
ecen nino
ecen nino 2 jam yang lalu
terniattt
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 2 jam yang lalu
Upp akhirnya bisa baca lagi yang kaya gini hehe
Sendal jepit
Sendal jepit 3 jam yang lalu
Nice song Ga sabar sama MVnya ngedance
bu tedjo
bu tedjo 3 jam yang lalu
Sadarkah wetengku betapa hatiku selalu mengeluh sitausi dan kondisi
bu tedjo
bu tedjo 2 jam yang lalu
@hati hati dalam berkomentar ngopo sih aku dipantau... dasar gita ketawa
bu tedjo
bu tedjo 2 jam yang lalu
@chavanisa kowe sing haters
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 2 jam yang lalu
Masi gue pantau lu bedua @buted @chavanisa
chavanisa
chavanisa 3 jam yang lalu
Bu tedjo tolong bantu lawan haters
yaelahkina N S R
yaelahkina N S R 3 jam yang lalu
Bersikaplah selayaknya tamu Sehingga aku tau harus menguguhi kopi atau hati Hehehehhe
Siti Latifah Romadhoni
Siti Latifah Romadhoni 3 jam yang lalu
Halo gais, mau minta tolong dong, bantu like sma subs video aku, tugas kursus inggris aku, gausah di liat.. makasih kalian buat yg udah baca ini
Deby Aurelia
Deby Aurelia 3 jam yang lalu
nice song valid no debatt
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
yashh
Neng Njip
Neng Njip 3 jam yang lalu
Sampai Kapan Versi Korea - _eonjekkaji hangug-eopan_ Sadarkah dirimu betapa hatiku Selalu mengeluh situasi dan kondisi - _nae ma-eum-i eolmanadoeneunji al-a_ _hangsang sanghwang-gwa jogeon-e daehae bulpyeong_ Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi - _wanjeonhan jigmul-eul hyeongseonghaneun geos-eun bulganeunghabnida_ _hangsang sumgigo sumgyeoyahabnida_ Berpisah kita tak mampu Tapi menyatu juga tak mampu - _ulineun hal su eobsda_ _hajiman yunghab hal su eobs-seubnida_ Mau kemana hubungan kita Sudah tak jelas tujuan kita - _uli eodiloganeungeoya?_ _uliui mogpyoneun myeonghwaghaji anhseubnida_ Sampai kapan, sampai kapan Ku menunggumu - _eonjekkaji eonjekkaji_ _naneun dangsin-eul gidaligo issseubnida_ Sampai kapan, sampai kapan Ku bisa bersamamu - _eonjekkaji eonjekkaji_ _naneun dangsingwa hamkke hal su issseubnida_ Sampai kapan, sampai kapan Cinta tak menentu - _eonjekkaji eonjekkaji_ _salang-eun bulgyuchighada_ Sampai kapan menunggumu Sampai kapan bersamamu - _neoleul gidalil ttaekkaji_ _neowa hamkke hal ttaekkaji_ Sampai kapan tak tahu Cinta ini tak tentu - _moleul ttaekkaji_ _i salang-eun bulhwagsil hae_ Haruskah, haruskah ku menunggu? Haruskah, haruskan aku denganmu? - _gidalyeoyahanayo?_ _naega dangsingwa _hamkke iss-eoyahabnikka?_ Berpisah tak mampu, menyatu tak mampu - _bunli bulga, dangyeol bulga_ Namun hatiku tak menentu - _hajiman nae ma-eum-eun bulhwagsil hae_
desti natalia L T
desti natalia L T 3 jam yang lalu
cantik bangetttt zivaaa
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
yashh setujuu
yaelahkina N S R
yaelahkina N S R 3 jam yang lalu
Buat apa berharap ke seseorang yang dia sendiri tidak mengharapkan kehadiranmu :)
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
uwuuu
Lintang Nurrahmi
Lintang Nurrahmi 3 jam yang lalu
The song is really good and very similar to the reality that I experienced. At first I just used to listen to the song Ziva ehh when I heard this song I was really excited about ziva🎉🎉
ecen nino
ecen nino 2 jam yang lalu
dengerin lagunya trs ya kak!
Ira sugiarsih
Ira sugiarsih 3 jam yang lalu
gak ngefans ziva, tapi lagu ini bagus... terbaik dari versi2 sebelumnya. nyari lagu yang kayak gini aja, cocok sama karakter vokalnya. sukses terus ya... semangat buat zivellas.
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 54 menit yang lalu
Wah Setujuh nih
Esa Agata
Esa Agata 2 jam yang lalu
Dengerin terus yaa yeayyy
ecen nino
ecen nino 2 jam yang lalu
wahhh thankyouuu, dengerin lagunya trs ya kak!
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
trimakasiii
Haibob channel
Haibob channel 3 jam yang lalu
Lyodra,Tiara,Ziva mempunyai suara yg berbeda2 dan khas tersendiri sebagai fans harus bijak tidak mudah terprovokasi dan saling mendukung satu sama lain,kalau bisa suatu hari nanti ada yg nyiptain lagu yg bagus buat mereka duet,
sofya rahmadina
sofya rahmadina 18 menit yang lalu
Semoga dengan diduetkan para fanbase bisa damai
sofya rahmadina
sofya rahmadina 18 menit yang lalu
Nah kan muncul provokatornya
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
Tapi tiara lebih wow karirnya 😊😊
Linda ayu
Linda ayu 3 jam yang lalu
450k gasken lope
zaza rara
zaza rara 2 jam yang lalu
gaskeun
Esa Agata
Esa Agata 2 jam yang lalu
Semangat
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
yooo semangatt
Aan Sanjaya
Aan Sanjaya 3 jam yang lalu
Aduhhh Suara n lagumu enak bangetttt zivaaaa Semangat streaming zivellas
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
yashh
Kang Sapu
Kang Sapu 3 jam yang lalu
Drpd nanggepin komen provokator caper mending gas streaming di platform musik. Eh, udah nonton BTS Music Video nya blm? gemes bgt gaes, yg blm nonton buruan meluncurrr
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 39 menit yang lalu
@penunggu lapak ya udah tu haters aja buat hidangan makan siang wkkwkw
penunggu lapak
penunggu lapak 43 menit yang lalu
@Lurah Pochinki belum nih , makanya bawaanya pengen bakar orang haha
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 49 menit yang lalu
@penunggu lapak wk wkwk ia nih lumayan buat hiburan pas lagi streaming.. Hhh ngomong2 udah di bakarin menyan belum..?
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 51 menit yang lalu
Ahhaah udah dong kang,, games banget liat nya, Yakin nanti MVnya bakalan lebih Keren..
nugie newbie
nugie newbie 2 jam yang lalu
Hbs mampir ke BTS, komen gw cm 1, GEMEEEESSS... Ucul bgt idola gw..
ODI RECORDS
ODI RECORDS 3 jam yang lalu
mana ada aku cuek,,,, kolab sama lagu cuek nyambung niih
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 2 jam yang lalu
Kwkw aamiin yaa
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
iyaa jugaaa wkwk
Amelia Rizky Novianti
Amelia Rizky Novianti 4 jam yang lalu
Lagunya enak banget ini.. galaunya dapet, bikin ingin joget juga asik nih.. ditambah suara ziva bagus bett lah udahh 💯💯
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
yashh setujuu
support ziva
support ziva 4 jam yang lalu
yeyyy dengerin lagu nya terus ya kak!
norma ynt
norma ynt 4 jam yang lalu
Kerenn no debat!!!!!
Zidan Nurahman
Zidan Nurahman 3 jam yang lalu
Keren bgt
Monica Aprilistani
Monica Aprilistani 4 jam yang lalu
Dengerin terus yah
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 jam yang lalu
yashh
Kang Sapu
Kang Sapu 4 jam yang lalu
SEMANGAT ZIVELLAS, gas terus Yg punya Spotify, dengerin di Spotify jg yah Yg punya Joox, gas di Joox Yg blm shar3 link LV, yok di shar3 Up maksimal sambil nunggu MV rilis ZIVELLAS PASTI BISA
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 48 menit yang lalu
Yuk semangat Semongko Kang
Esa Agata
Esa Agata 2 jam yang lalu
Semangat
Kang Sapu
Kang Sapu 3 jam yang lalu
@Zidan Nurahman smngat
Zidan Nurahman
Zidan Nurahman 3 jam yang lalu
Siap
Kang Sapu
Kang Sapu 4 jam yang lalu
@Nanda syahrani yok yokk
Hny Putra Amanda
Hny Putra Amanda 4 jam yang lalu
Semaat kak ziva
Zidan Nurahman
Zidan Nurahman 3 jam yang lalu
Uwu
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 jam yang lalu
nyawuu
Shalsabilah s
Shalsabilah s 4 jam yang lalu
Lekuk lekuk suaranya ituloh bikin luluhh:(
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 jam yang lalu
yashhh
Zidan Nurahman
Zidan Nurahman 4 jam yang lalu
Mantep yaa
apamauloe
apamauloe 4 jam yang lalu
Cie dapat lagu bekas HAHAHA Gak ada yg mau buatin lagu sama lo njip? Tiara dong digaett sama rizky febian, gamaliel sm ray, laleilmanino, papaableee yg anak kesayangannya titi. Makanya kalian jangan suka nganggar kualitass, kalian liat aja sekarang KUALITAS SIAPA YG GEMILANG, jipa liodra kalahhhhhh hahhahaha
airin hunaya u
airin hunaya u 59 menit yang lalu
@apamauloe loh emang faktanya kan?
Diandry Sakinah
Diandry Sakinah Jam Yang lalu
Ciee tau aja nih lagu recycle, udah gali info sedalem apa nih, makasih ya udah perhatian
Irma fauziah90
Irma fauziah90 Jam Yang lalu
@chavanisa tumben benerr daftar lagunya oke2 bgt tuh
Rieke Adr
Rieke Adr 2 jam yang lalu
apamauloe nope. kebetulan mirip raisa aja jd lebih terkenal. kalo lo berpatok “anak idol” lala, jodie, judika yg se gemilang itu aja views singlenya dikit kok, dan fansnya juga gapernah se bar bar fandom u. tapi udh go internesyenel jg. sampe sini paham?
Bekasi Barat
Bekasi Barat 2 jam yang lalu
hati hati kemakan omongan sendiri, bisa jadi suatu saat tiara juga dapet lagu recycle. tapi semoga enggak ya, aku gak mau kamu sedih nantinya hehe makasih loh
apamauloe
apamauloe 4 jam yang lalu
Oiya cuman mau bilang, Tiara bakalan collab sama rizky febian. Kalian wajib trendingin ya karna mereka sama2 berkualitas dan terkenal dari yang lainnya🙂🙂🙂🙂🙂
sofya rahmadina
sofya rahmadina 14 menit yang lalu
Provokator detected
Diandry Sakinah
Diandry Sakinah Jam Yang lalu
Siap bang jago, kita mah sebaik ituuu
AVAVV rrrl
AVAVV rrrl Jam Yang lalu
Woi jangan gitu anjing gua juga fans mootiara tpi gak senorak lo anjing
Irma fauziah90
Irma fauziah90 Jam Yang lalu
heran sebenernya tiara sm siapa sih sm sam ? apa enrez atw sapa itu ? dul ? billar? randy ? bingung ... ...cantik emank... asal gak kemayu pasti ga byk hatters
chavanisa
chavanisa 2 jam yang lalu
@apamauloe gua ngikutin loe
Andre Hasugian
Andre Hasugian 4 jam yang lalu
Apakah aku aja fans nya lyodra dan fans nya ziva juga ?
Afra Syadza
Afra Syadza 2 jam yang lalu
Hadir
Setewrah Aing
Setewrah Aing 3 jam yang lalu
Suka keduanya :) aja, gak tau kenapa suaranya asik buat telinga
Riana Adisti
Riana Adisti 4 jam yang lalu
Fans ziva tapi suka jg sama lyodraa
ricky sams
ricky sams 4 jam yang lalu
Aku fans lyodra doang
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 jam yang lalu
nyawuu
Andre Hasugian
Andre Hasugian 4 jam yang lalu
Lagunya bagus banget sih.
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 jam yang lalu
yashh
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 4 jam yang lalu
Ke3p sreaming ya.. tgl 21 MV nya rilis : )
apamauloe
apamauloe 4 jam yang lalu
Dapat lagu bekass hahahahaha kasian makanya gak trending
chavanisa
chavanisa 3 jam yang lalu
Daftar musisi yg merecycle lagu orang: 1. Pergi Untuk Kembali - Ello 2. Nuansa Bening - Vidi Aldiano 3. Takkan Terganti - Marcell 4. Tentang Rasa - Astrid 5. Symphoni yang Indah - Once 6. Sadis - Citra Scholastika 7. Bukannya Aku Takut - Mulan Jameela 8. Kisah Cintaku - Peterpan 9. 1000 Tahun Lamanya - Tulus 10. Mantan Terindah - Raisa 11. Aku Lelakimu - Virzha 12. Rindu - Agnez Mo 13. Bunga di Tepi Jalan - Sheila on 7 14. Kupu-Kupu Malam - Peterpan 15. Sebuah Kisah Klasik - Rendy Pandugo 16. Cintakan Membawamu Kembali - Reza Artamevia 17. Pergilah Kasih - D'Masiv 18. Dll Ketauan referensi musik lu kurang banyak 2. Ga ada hubungannya sama trending bodoh
apamauloe
apamauloe 4 jam yang lalu
Bayangkan aja kalo Tiara yang nyanyikan lagu ini pasti bakalan trending kayak gemintang hatiku, ziva kurang cocok rasanya jg gak dapat. Hahah ini pendapat saya
Panggil aku Bulan
Panggil aku Bulan Jam Yang lalu
@apamauloe pansos?hahahahhaa
penunggu lapak
penunggu lapak 2 jam yang lalu
@apamauloe apa apa maoloe 😂
chavanisa
chavanisa 2 jam yang lalu
@apamauloe iyyyuuhhh
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
@chavanisa alah zivellas kotorrrrr, maluu
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
@Panggil aku Bulan halloo gimmick darimana ya? Tuh zipa yang suka pansos sama tiara karna followernya jipa nyungsep gak kek dulu wkwkkwkw
apamauloe
apamauloe 4 jam yang lalu
Ga bakalan trending, kasian
chavanisa
chavanisa 2 jam yang lalu
@apamauloe emang
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
@chavanisa alah anjinhhg lu sok hebat bgt
chavanisa
chavanisa 3 jam yang lalu
Abis ngehate langsung kabur pengecut lo kalo berani sini lawan gua 1 lawan 1
chavanisa
chavanisa 3 jam yang lalu
Tunggu pembalasan aing
chavanisa
chavanisa 3 jam yang lalu
Tolol
Gracia naibaho
Gracia naibaho 4 jam yang lalu
Trending1 trending 1 Trending1 trending 1 Trending1 trending 1 Trending1 trending 1
Nazma Nadya
Nazma Nadya 5 jam yang lalu
Ziva keren bgt aselii!
Nanda syahrani
Nanda syahrani 4 jam yang lalu
bangett
ALSA 2626
ALSA 2626 5 jam yang lalu
AMANA NIH YG KEMARIN PENGEN ZIVA KELUARIN SINGLE YG RNB YG ZIVA BGT NIH UDAH DI TURUTIN DTREM TERUS YAA, AKU NUNNGU ZIVAA KELUARIN SINGLE YG BALAD KAYAK PERI CINTAU KU AMBYARR SUKA SAMA PENGHAYATAN NYA
Esa Agata
Esa Agata 2 jam yang lalu
Nyawuu
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 4 jam yang lalu
KALO AKU SEMUA AKU DENGERIN ASAL ZIVA YANG NYANYI. FANS MEMANG HARUS SELALU DUKUNG APAPUN KARYA YANG UDAH DIA KASIH. NYAWUUU SEMANGAT SEMUANYA
Intan Noveda
Intan Noveda 4 jam yang lalu
@Yani yyaaa harus semangat streamingnya
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Mau balad mau rnb strem trus dong.. yokk trus strem
Intan Noveda
Intan Noveda 4 jam yang lalu
Iya smg single selanjutnya lagu Ballad kayak yg lagu peri cintaku dulu wkt diIdol , semoga saja tersampaikan..
tia afifah
tia afifah 5 jam yang lalu
Ziv kenapa sih zivv ko gw banget sekarang wkwkwkwk
maksa tenar
maksa tenar 5 jam yang lalu
Langsung subcribe share
Bekasi Barat
Bekasi Barat 2 jam yang lalu
mantapp makasih ya kakk, ulang ulang terus gak akan bosen makin nagih
yaelah dy
yaelah dy 4 jam yang lalu
yeyyyyy dengerin lagu nya Ziva terus ya kak!
Eka
Eka 5 jam yang lalu
Streaming terus yaa
Dhea Amelia
Dhea Amelia 6 jam yang lalu
Suka sama style nya 😍
yaelah dy
yaelah dy 4 jam yang lalu
yeyyy dengerin lagu ziva terus ya kak!
Pisang Tampan
Pisang Tampan 6 jam yang lalu
Update 18 Oktober 2020 - 20 Oktober 2020 1. Tiara Andini - Maafkan Aku #terlanjurmencinta •IDshow : 46.361.576 ➟ 46.677.751 •Spotify : 26.250.019 ➟ 26.578.224 • TOP 7 Spotify (🔽1) • TOP 7 Joox 2. Lyodra - Mengapa Kita #terlanjurmencinta •IDshow : 22.736.892 ➟ 22.819.545 •Spotify : 11.433.034 ➟ 11.504.361 • TOP 188 Spotify (🔽7) • TOP 32 Joox 3. Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta •IDshow : 18.354.367 ➟ 18.411.214 •Spotify : 15.116.022 ➟ 15.221.767 • TOP 93 Spotify (🔽16) • TOP 21 Joox 4. Tiara Andini - Gemintang Hatiku •IDshow : 9.002.392 ➟ 9.028.066 •Spotify : 7.849.816 ➟ 7.882.078 5. Lyodra - Gemintang Hatiku •IDshow : 5.224.838 ➟ 5.230.961 •Spotify : 4.038.207 ➟ 4.050.195 6. Lyodra - Tentang kamu •IDshow : 4.036.073 ➟ 4.055.541 •Spotify : 2.784.303 ➟ 2.809.136 • TOP 56 Joox 7. Tiara Andini - 365 •IDshow : 2.700.558 ➟ 2.724.472 •Spotify : 2.740.269 ➟ 2.768.091 • TOP 29 Joox 8. Mahalini, Nuca - Aku Yang Salah •IDshow : 2.753.923 ➟ 2.783.414 •Spotify : 2.441.567 ➟ 2.493.394 • TOP 42 Joox 9. Keisya Levronka - Jadi Kekasihku Saja •IDshow : 2.243.675 ➟ 2.261.285 •Spotify : 1.988.821 ➟ 2.021.642 • TOP 59 Joox 10. Ziva Magnolya - Mata-Mata Harimu •IDshow : 1.981.173 ➟ 1.998.041 •Spotify : 2.227.858 ➟ 2.252.908 • TOP 48 Joox 11. Keisya Levronka - Tergesa •IDshow : 507.730 ➟ 516.574 •Spotify : 204.878 ➟ 211.492 12. Samuel Cipta - Salah •IDshow : 334.429 ➟ 336.373 •Spotify : 129.757 ➟ 131.052 13. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta •IDshow : 274.749 ➟ 278.324 •Spotify : 101.586 ➟ 103.662 14. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini •IDshow : 111.519 ➟ 113.085 •Spotify : 41.482 ➟ 42.273 15. Ziva Magnolya - Sampai Kapan •IDshow : ??? ➟ ??? •Spotify : 47.117 ➟ 104.361 ayo semangat push streaming terus ya zivellas!
Esa Agata
Esa Agata 2 jam yang lalu
Up di spotify guysss gas
Dien Diana
Dien Diana 4 jam yang lalu
4 hari yg dengerin udah 104k d Spotify. Yuk semangaat 1jt
Kurniati Asri Saputri
Kurniati Asri Saputri 6 jam yang lalu
MV ziva keluar kapan ya?
mirza pratama
mirza pratama 6 jam yang lalu
Besok
Khairiah Nada
Khairiah Nada 6 jam yang lalu
Rabu bsk
Nurul Qusaima
Nurul Qusaima 6 jam yang lalu
Tggl 21 kak
Sintang Jaya
Sintang Jaya 7 jam yang lalu
Pagi... Semangat semuanya Jangan lupa streaming terus dan vote ziva ya!
strxwberrywaa
strxwberrywaa 6 jam yang lalu
pagi, semangatt
D Jms.
D Jms. 6 jam yang lalu
pagi jg
Monica Aprilistani
Monica Aprilistani 7 jam yang lalu
Pasti
Jos Toy
Jos Toy 7 jam yang lalu
Goblok bget sih ZIVELASSS Lagunya bagus tapi gk bisa di trendingkan ,🤣🤣🤣 Bacot
Rntsd 01
Rntsd 01 Jam Yang lalu
Yahhh orang goblok bilang goblok
apamauloe
apamauloe 2 jam yang lalu
Wkwkkw iyaa bodok bgtttt
Ziva Nyawuu Magnolya
Ziva Nyawuu Magnolya 5 jam yang lalu
Lo yang goblok kayaknya gobloknya natural banget anjr
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan 5 jam yang lalu
Emang pasaran lagi sepi bos buat nembus trending tergantung saingannya sekarang lu mending share link semampu lu bisa itu baru fans bukan cuma pengen trending doang
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
Ziva Magnolya - Sampai Kapan 5 jam yang lalu
Kalo ngeliat sesuatu pake data bos biar ga keliatan GOBLOK nya, KECEWA BOLEH, GOBLOG JANGAN Selasa, 20 Oktober 2020 Klasemen: 1. Brisia Jodie - Tak Bisa LV 406.008+ (11.09.20) 2. Arsyi, Jodie - Mantan Teman LV 311.331+ (25.09.20) 3. Ziva Magnolya - Sampai Kapan LV 307.957+ (16.10.20) 4. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta MV 278.376+ (18.09.20) 5. Keisya Levronka - Tergesa LV 276.421+ (18.09.20) 6. Marion Jola X Eka Gustiwana - Jangan ft Rayi Putra LV 237.339+ (09.10.20) 7. Nino, Marion Jola - Jam Rawan LV 162.113+ (07.09.20) 8. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini MV 113.098+ (18.09.20) *ket dalam kurung tanggal release
EKKO KITCHEN
EKKO KITCHEN 8 jam yang lalu
Ini lagu baru cocok buat Ziva yg kemaren single gak keluar Ziva yang RnB
Intan Noveda
Intan Noveda 7 jam yang lalu
Iya, ini mah jipa bangett euw
Sintang Jaya
Sintang Jaya 7 jam yang lalu
Streaming terus ya
Nursepty Munawwarah
Nursepty Munawwarah 10 jam yang lalu
Semngttty gaisnyaaa
Sintang Jaya
Sintang Jaya 8 jam yang lalu
Yuhuu
Aliem Alamak
Aliem Alamak 10 jam yang lalu
Cover cuek
albert gerung
albert gerung 11 jam yang lalu
Tengah mlm sepi3 gini enak bgt dengar lagu ini. Apalagi dinyanyikam penyanyi yg hebat ini.
Aviva Aulia sari
Aviva Aulia sari 11 jam yang lalu
Mantapp
ba yu
ba yu 11 jam yang lalu
Baguz lagu nya ziv ,.
zaza rara
zaza rara 2 jam yang lalu
yeyyy dengerin lagu nya terus ya kak!
Ziv Somnia
Ziv Somnia 11 jam yang lalu
Happy 300k guys Now road to 400k S p i r i t . .
Intan Noveda
Intan Noveda 4 jam yang lalu
Yok up 500k sebelum MV
D Jms.
D Jms. 6 jam yang lalu
306.836
Sri Yuliyani
Sri Yuliyani 11 jam yang lalu
Terus gas gaes
firza mo
firza mo 11 jam yang lalu
masih lanjutan dengan single sebelumnya? kek nya kisahnya gitu
Adhelia Sisma
Adhelia Sisma 7 jam yang lalu
Enggak kak
Windy Aini
Windy Aini 11 jam yang lalu
Selamat 300k guys.. Genjot lagii 500k sebelum mv
Yani
Yani 11 jam yang lalu
Ziva moodboster bgt lagi bkin media pembelajaran eh ngantuk auto dengerin lagu Ziva Sampai Kapan jd Semangat dong jdnya..
Lania Clarisa
Lania Clarisa 11 jam yang lalu
Yuhu keren nya ziva kyk kopi
Melinda Disti
Melinda Disti 12 jam yang lalu
Semangat str3m1ng guys
Intan Noveda
Intan Noveda 7 jam yang lalu
Gass 500k sebelum MV besok
Arya Syarif
Arya Syarif 12 jam yang lalu
menuju 300K Semangat Zivellas
Yani
Yani 11 jam yang lalu
Smngt
Windy Aini
Windy Aini 11 jam yang lalu
Yokk ahh:))))
Antzo_ L
Antzo_ L 12 jam yang lalu
Part pertama langsung suka, the best ziva
support ziva
support ziva 11 jam yang lalu
yeyyy dengerin lagu nya terus ya kak!
Ziv Somnia
Ziv Somnia 12 jam yang lalu
Selasa 20 Oktober 2020 00.10 WIB 4 Hari setelah release LV 296.612 Views 38rb Likes 20rb Coments Kenaikan: 252.900 - 296.612 = 43.712 views 35rb - 38rb = 3rb likes 19rb - 20rb = 1rb coments
D Jms.
D Jms. 6 jam yang lalu
306.836
Astrophile of Alice
Astrophile of Alice 10 jam yang lalu
300.683 02.12 Update on spotify : 104.361 smoga bisa 150++/200 sebelum MV?
Windy Aini
Windy Aini 12 jam yang lalu
296.988 00.25
meeya sabrina
meeya sabrina 13 jam yang lalu
Gila ah fall in love ama cengkoknya ziva haha.
Kyl Sy
Kyl Sy 13 jam yang lalu
lagi nontonin mvnya betrand, eh ada yang komen kalo ziva ngeluarin single baru. enak lagunyaaa, sukses zivaaa!! buat zivellas semangat juga naikin videonyaa. salam dari bxb!
Kyl Sy
Kyl Sy 6 jam yang lalu
@mirza pratama sama samaa oke siaapp
Kyl Sy
Kyl Sy 6 jam yang lalu
@novita nr sama sama.. terima kasih jugaa
mirza pratama
mirza pratama 6 jam yang lalu
Wah terimakasih bxb Bilangin ke yg lain juga buat stream sampai kapan ya
novita nr
novita nr 7 jam yang lalu
Makasih BXB ... Wah selamat ya single barunya betrand
Kyl Sy
Kyl Sy 7 jam yang lalu
@Devi Fitriani sama samaa, luvv jugaaa. hihi betrand selalu jawab aamiin
Celebrityproduction Roleplayer
Celebrityproduction Roleplayer 13 jam yang lalu
APAAAN NIHH? ENAK BENUL
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah 13 jam yang lalu
idshow.info/watch/rsM1EShOJr4/video.html bts mv nyaaaa gakuat gemey pengen peluk njipp! apalagi pas mv nya beneran ntarr aw
ozaakins _
ozaakins _ 11 jam yang lalu
Iya woy gumuy bangt
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 12 jam yang lalu
@Shofwatul Afifah waduh yg semangat ya (emotapi)
Windy Aini
Windy Aini 12 jam yang lalu
Uwuwww:]
sum pulcher
sum pulcher 12 jam yang lalu
@Shofwatul Afifah yok stream TSM MMH ama LV Sampai Kapan dulu yok sebelum MV keluar
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah 13 jam yang lalu
@Lurah Pochinki aku jg masihh:' ngalong, sambil nugas wkwk
More Than
More Than 13 jam yang lalu
Buat zivellas, mylyly dan mootiara coba belajar dari yg acara masak yg lg trending, like nya 36k dan komen cuma 2.4k! Makanya cpt bgt naiknyaa kan yokk nanti ditahan ya komen nyaa klo bsa saling berbalas komen aja meskipun mustahil krn byk provokator sih cuma hrs bisa semangatttt mylyly dan moo mendukung poooolll
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
@More Than iyaa kalo kita gabung bakalan jadi fanbase besar bgt bgt pasti
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
Terimakasih byk untuk myly moo yang selalu dukung dan bantu up single zivaa we love you peluk jauh zivellas untuk kalian
More Than
More Than 12 jam yang lalu
@Anca Kuamas manteppp fanbase idol x hrs saling mendukung biar mati kutu provokator :")
More Than
More Than 12 jam yang lalu
@Windy Aini yokk semangatt
More Than
More Than 12 jam yang lalu
@Shofwatul Afifah sipp smoga mv nya nanti bsa booming krna dgr2 ziva dance jg kan ya
Lilis natalia Sianturi
Lilis natalia Sianturi 13 jam yang lalu
Lagu ini paling gue suka banget👍pokoknya is the best lah zivaa❤️
More Than
More Than 13 jam yang lalu
HOLAAA GUYSS mylyly hadir utk meramaikan lagunya yg easy listening bgttt!! Yok semangat gaskan bisa 500k sebelum tgl 21
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
Makasih byk myly luv bgttt
yaelah dy
yaelah dy 11 jam yang lalu
thankyouuu mylyodra!
More Than
More Than 12 jam yang lalu
@Kang Sapu semangatttt dikit lg 300k nih
More Than
More Than 12 jam yang lalu
@Zivellas Aja ayookk semangatt2
Kang Sapu
Kang Sapu 13 jam yang lalu
Tq Myly
ayu paramita
ayu paramita 13 jam yang lalu
candu banget lagunya kak zivaa ❤️❤️🥺😘
Dyah Puspa
Dyah Puspa 14 jam yang lalu
Lagunya easy listening, tapi susah ditiru karena improvisasi yang ruar biasa yang nggak semua penyanyi punya kemampuan seperti ini. Resonansi suaranya bagus. Smart singer.
ricky sams
ricky sams 3 jam yang lalu
@Dyah Puspa lyodra semua genre bisa. Udah makanan dia di indonesiaan idol
Dyah Puspa
Dyah Puspa 3 jam yang lalu
@ricky sams nggak akan bisa niruin di 02:29 dan 03:18. Lyodra memang bagus tapi warna suaranya biasa.. Kalau Ziva cukup dengar suaranya sudah tahu itu Ziva yang nyanyi.
ricky sams
ricky sams 4 jam yang lalu
Gampang kalo buat lyodra. Apalagi kalo lyodra yg nyanyiin ini lagu pasti langsung trending
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
Uwww yeshhhh
yaelah dy
yaelah dy 11 jam yang lalu
bener banget!
Mujib Agung Handoko
Mujib Agung Handoko 14 jam yang lalu
Asyik nih lagunya...
yaelah dy
yaelah dy 11 jam yang lalu
yeyyy dengerin lagu nya terus ya kak!
Penbi Siregar
Penbi Siregar 14 jam yang lalu
Gak tau kenapa ini bagusss,tapi kok kurang greget yah:( Aku pen semua karakter ziva keluar. Semua keahlian ziva dikeluarkan. Semoga next single ziva, zivanya bisa lebih leluasa menentukan improvenya sendiri:') Aminnn. Aku mau ziva terus berkembang dan berkarya besarrr
fatma islami
fatma islami 14 jam yang lalu
Enak banget kalo udah jipe yang nyanyi mah
Dika Almahdi
Dika Almahdi 14 jam yang lalu
Bikin gerak tangan dan kaki sih lagunya😍
Sbian Wijaya
Sbian Wijaya 14 jam yang lalu
Entah kenapa gue ngerasa ziva itu hanya untuk pemanis. yang lebih banyak di lirik Tiara dan Lyodra, waktu di acara ruang guru aja yg di undang cuma Lyodra sama Tiara. Ziva deserves better dari segi kemampuan vokal, tapi untuk masuk ke industri masih kurang kuat bersaing, cuma di push sama fans2nya dari idol dulu. Lama2 fansnya jg makin berkurang semenjak idol selesai, dari antusiasme perilisan single jg tidak sekuat single2 yg dulu
Irma fauziah90
Irma fauziah90 Jam Yang lalu
@Sbian Wijaya kan emang biasanya yg milihin dr rcti nya kasih job nggak di suatu acara kyk konser dewa ...yg ambil artisnya kan rcti...tp ga tw lagi sih mnrutku ziva termasuk populer kug selain cantik jg d tunjang kemampuan suara n skilnya
Aryani inx
Aryani inx 7 jam yang lalu
Bodo amat lah kamu mau ngomong apa ,yang jelas dengan kamu komen ky gini malah bikin aku tambah semangat buat dukung ziva
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
Dasar hatters wkwk.
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
@Sbian Wijaya balik lagi yang menjadi sorotan itu top 2 makanya titi lyly yg diundang. Top 3 itu punya jalannya sendiri gaharus selalu ngikutin top 2 kemana top 3 harus ikut gak gitu. Bukan meredup tapi emang lagi berkembang, mana tau tahun depan ziva boom lagi seperti di idol kan ga ada yang tau.
Devi Fitriani
Devi Fitriani 7 jam yang lalu
Itu karena ziva top 3 gais. Kalo titi lyly kan top 2 jadi diundang ke acara ruang guru gitu.
Arya Syarif
Arya Syarif 14 jam yang lalu
Semangat Zivellas Streamingnya #GC4
Victoria Versaylles
Victoria Versaylles 14 jam yang lalu
Bener2 berharap ziva meneruskan glenn fredly. Bisa menciptakan dan menyanyikan lagunya sendiri.
yaelah dy
yaelah dy 11 jam yang lalu
aamiinnnn
Shofwatul Afifah
Shofwatul Afifah 13 jam yang lalu
aamiin aamiin ya Allah
Kayla Ani
Kayla Ani 14 jam yang lalu
AAMIIN. soon deh, kita doain trus smoga njip diberikan kmudhn buat bkin album((":
hati hati dalam berkomentar
hati hati dalam berkomentar 14 jam yang lalu
Aamiin
Flowrain Tinambunan
Flowrain Tinambunan 15 jam yang lalu
Zivaaa... Aduuhhh merdunya kayak ngegas gituloh tuh suara, setiap hari gak bisa gak dengar nih lagu. Nih lagu udah kena racun aku sampai gak bosan² di puterin... Pokoknya LUV ZIVA 💖💖💖
Nursepty Munawwarah
Nursepty Munawwarah 15 jam yang lalu
ga bosen bosen dengerinnya walaupun udah diputar berulang ulang
Windy Aini
Windy Aini 12 jam yang lalu
Mmmm betul banget
Sintang Jaya
Sintang Jaya 14 jam yang lalu
Sama
Adam Farhan
Adam Farhan 15 jam yang lalu
validdd
bu tedjo
bu tedjo 15 jam yang lalu
#trending76
Windy Aini
Windy Aini 12 jam yang lalu
hati hati dalam berkomentar S E M A N G A T
Eko Priyana
Eko Priyana 14 jam yang lalu
Semngt semua
Susanto Saputra
Susanto Saputra 14 jam yang lalu
@hati hati dalam berkomentar betul siap
bu tedjo
bu tedjo 14 jam yang lalu
@hati hati dalam berkomentar cinta anastasya ki sopo sih ra kenal....
bu tedjo
bu tedjo 15 jam yang lalu
@Susanto Saputra iya nih.. hhmm
Novita Nayla
Novita Nayla 15 jam yang lalu
Mantap zipaaa... Salam myly..
yaelah dy
yaelah dy 11 jam yang lalu
thankyouu mylyodraaa!!!
Windy Aini
Windy Aini 12 jam yang lalu
Halo myly
Kimi Aini
Kimi Aini 14 jam yang lalu
Luuuuv Myly
Adam Farhan
Adam Farhan 15 jam yang lalu
baru muncul (official lyric video) nya:))))
Anbar Rabna
Anbar Rabna 12 jam yang lalu
Bener wkwkwk asli kesel gini mulu bagian ziva tuh heran
Susanto Saputra
Susanto Saputra 14 jam yang lalu
Gpp yg ptg udh mncul
Intan Noveda
Intan Noveda 15 jam yang lalu
Tpi foto nya belum ganti
Lania Clarisa
Lania Clarisa 15 jam yang lalu
Setelah sekian purnama
Rekha Windi Okta
Rekha Windi Okta 15 jam yang lalu
Gapernah bosan fix
Jasming Official
Jasming Official 15 jam yang lalu
Sukses selalu Ziva Magnolya idola Masa kini.
Nella Kharisma - Tarik Sis Semongko - Bunga [OFFICIAL]
7:11
Nella Kharisma Official
Ditonton 948 rb
Terry - Di Persimpangan Dilema (Official Music Video)
04:16
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Anneth Delliecia - Tetap Untukmu (LIRIK)
04:09
Rasa Delliecia
Ditonton 41 rb
Nella Kharisma - Tarik Sis Semongko - Bunga [OFFICIAL]
7:11
Nella Kharisma Official
Ditonton 948 rb
LEE SUHYUN - ‘ALIEN’ M/V
3:24
AKMU
Ditonton 4,9 jt
Fira Azahra - Nutupi Laraku - THE ROSTA REBORN [Official]
5:57
Tom Odell - Another Love (Lyrics)
4:00
Mr.Radio
Ditonton 297 rb
Ryo Fryandh  - Rasa Setia (Official Music Video)
3:57
Judika Entertainment
Ditonton 27 rb