TAXI CHALLENGE: Mobil Fitra Eri

  Ditonton 1,391,800

Fitra Eri

Bulan Yang lalu

Ini dia Ex Taxi Ex Banjir modifikasi Team Fitra Eri untuk IMX Live Modz 2020. Mobil ini kami beri nama SULTAN Taxi. #IMX2020
Beli tiketnya di bawah ini
widget.loket.com/widget/3hdkdmklpb2zmhq7
Pemenang akan mendapat semua mobil, dan 2 mobil yang kalah akan dijual di momobil.id

Komentar
medin napm
medin napm Bulan Yang lalu
Oom Fitra Eri, mengikuti setiap challenge , mulai dari datsun, om faham sekali kepentingan pihak datsun nya, meng up grade bagian yg dianggap penting , hasilnya point penilaian utk om teratas Utk jimny challenge, sbb tahu itu mobil buat ayahanda tercinta yang di pakai utk off road pula, shg kemenangan tidak jadi prioritas buat om, 👍 Dan, utk kali ini..challenge dijawab dengan konsep Sultan taxi..., lagi lagi om faham banget tujuan challenge ini....mental juara proporsional itu latihan dgn jam terbang yg tak sedikit, om Terus lah..om, melatih kami para viewers om, agar selalu on the track, dalam goals hidup kami Keselamatan sopir taxi nya, prioritas berbarengan dgn kenyamanan si penumpang, utk klas premium ya, Om Semoga, inspirasi berikutnya bisa buat taxi kelas reguler, Om Fitra... Kami pun bangga dengan, Mas Ridwan Hanif inspirator muda yg tawadhu', Om Mobi yg gesit selalu ingin hari ini lebih baik dari kemarin dan luar biasa kreatifnya, 👍 Om mobi, mas Ridwan dan om Fitra, 3 orang yang sangat inspiratif...., the best
Kohar Bucek
Kohar Bucek 22 hari yang lalu
idshow.info/watch/3HvU92FLhR4/video.html
M Ibrohim
M Ibrohim 29 hari yang lalu
GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T TERBARU HANYA 200JT AN ⁉️ idshow.info/watch/V4P4o5cAZdc/video.html
Arya Azmansyah
Arya Azmansyah 29 hari yang lalu
@Lola Roma lu kenapa ?
arghi zulfiansyah
arghi zulfiansyah Bulan Yang lalu
Mantap
Lola Roma
Lola Roma Bulan Yang lalu
Baaccoootttt
Omri Edwardo
Omri Edwardo 17 jam yang lalu
barang bekas kalo masuk di toko yang mewah bakal mewah tuh barang. asli pesan dari video ini.
Tolak Adi
Tolak Adi 2 hari yang lalu
Kalau di belli mobil itu berapha om
Bagas Bagas
Bagas Bagas 3 hari yang lalu
Sopirnya gk kasihan? Blind spot terus kursi tidak bisa diatur
Ranga sasana PETINGGI SUNDA EMPAYER
Ranga sasana PETINGGI SUNDA EMPAYER 4 hari yang lalu
WADAW ngeri Om Hihihi
Cipto bae
Cipto bae 9 hari yang lalu
Woooowwww..sangat sangaaaaattt luar biasa...
fitra prastowo
fitra prastowo 10 hari yang lalu
Nama.kita sama
Anindita Keiza
Anindita Keiza 15 hari yang lalu
Coba modif geely mgrand7 om
indra cun
indra cun 15 hari yang lalu
Modifikasinya mantap 👍
Handriyana Cahyadi
Handriyana Cahyadi 15 hari yang lalu
Kaca smart glass nya dari mana om?
eka saputra
eka saputra 16 hari yang lalu
Om fitra, apakah ini terinspirasi dari Alphard Lombardi?
Al Terserah
Al Terserah 18 hari yang lalu
Kenapa gak dibikin roadster aja om😃
Nabil Ahza
Nabil Ahza 18 hari yang lalu
tes
Ayu Sari Yuni Asih.2
Ayu Sari Yuni Asih.2 18 hari yang lalu
Seperti toyota yaris om
Iky Variasi
Iky Variasi 18 hari yang lalu
Keren parah
best VERSUS
best VERSUS 18 hari yang lalu
Sultan tampa pasangan dsampinya.......
amo masela
amo masela 19 hari yang lalu
mantap bangget mantull deh 👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘
Tomi Suherman
Tomi Suherman 20 hari yang lalu
Akhirnya sulthan taxi jadi pemenang,dari pertama om fitra upload video ini saya sudah yakin kalau sulthan taxi jadi pemenang nya,dari pemilihan warna kaki kaki dan interior nya pas banget kelihatan elegant mewah dan simple enak banget dilihatnya😍
zhz45
zhz45 21 hari yang lalu
Wow. 😋
Djenly Sondakh
Djenly Sondakh 21 hari yang lalu
Hampir mirip facebook.com/338044476535308/posts/1603871679952575/
Abdul Hakim
Abdul Hakim 21 hari yang lalu
facebook.com/338044476535308/posts/1603871679952575/
andreas utomo
andreas utomo 21 hari yang lalu
idshow.info/watch/YbiPqvk5_GU/video.html BMW meniru sultan taksi nya mas fitra eri
Kohar Bucek
Kohar Bucek 22 hari yang lalu
idshow.info/watch/3HvU92FLhR4/video.html
Muhammad Gareng
Muhammad Gareng 22 hari yang lalu
Sumpah gila extream interior yg menawan gua salut bgt ke bapak eri sungguh smart!! 👍💐
Edogawa Oke
Edogawa Oke 22 hari yang lalu
Bisa ga sih klo gua pake jasa teamnya om fitra untuk desain ini pake mobil sedan tua gua 😅
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan 22 hari yang lalu
Bagus luar biasa, namun tak pantas jadi juara 1, mengapa?? Jelas ini terinspirasi oleh lexus lm 350 4 seater, berbeda dengan kompetitor bung fitra yg didesain nya benar2 tidak mirip dengan mobil manapun
Ecii Andd
Ecii Andd 23 hari yang lalu
modif nya begitu ajj menang iya noraa
YT Bangsawan
YT Bangsawan 23 hari yang lalu
d mna mau dapat headlamp dan taillamp. salam dri malaysia
rey hadi
rey hadi 24 hari yang lalu
benar benar amazing..
Mouzie Official
Mouzie Official 25 hari yang lalu
Mobil om Fitra lebih terkonsep dengan baik..
dekri falri
dekri falri 25 hari yang lalu
Fitur nya sebagian d adopsi dari lexus LM350
Ramzy Ilyas
Ramzy Ilyas 25 hari yang lalu
Anjay keren
generasi konstruksi
generasi konstruksi 25 hari yang lalu
Asli keren om fitra
Dhira Raya
Dhira Raya 26 hari yang lalu
Ini gilaaaaaaaaaaaa. Salute buat om Fitra
Miftahul Huda
Miftahul Huda 26 hari yang lalu
You deserve got winner
Molz Channel
Molz Channel 26 hari yang lalu
Coba klo om fitra eri kalah ,mgkin yg beli ini bukan buat di pake sendiri tapi pasti pake sopir, klo ngga ya berasa kaya sopir taksi beneran😀
VIOS1STGENERATION
VIOS1STGENERATION 27 hari yang lalu
Selamatt buat om fitra eri.. Teknologinya gk ada yg nandingin sih. PECINTA VIOS BISA MAMPIR KE CHANEL SAYA.🙏
Pejuang Aswaja
Pejuang Aswaja 27 hari yang lalu
Gila keren kali om. Terlihat simpel tapi mewah. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Selamat om. Selalu the best
amril ismail
amril ismail 27 hari yang lalu
Yg menang siapa om..videonya ada ya om?
Obin Berseri
Obin Berseri 28 hari yang lalu
Halo semua, maaf mengganggu sebentar, minta tolong bantu subscribe dong ges, buat tugas kuliah 🥺 idshow.info/watch/K-hQSa5T_Bc/video.html Kudoakan semua yg bantu lancar terus rejekinya, tugas² ny🤗 makasi
dickqpratama
dickqpratama 29 hari yang lalu
Fix menang om fitra eri.... Maaf. Konsep konsep balap tanggung masih kalah sama konsep benerannya om fitra eri. Juara 2 ae86 limonya om ridwan
HM COMPUTER
HM COMPUTER 29 hari yang lalu
Konsep mobil sultan taxi ini memang bagus.
HOT FILM Jadul Indonesia
HOT FILM Jadul Indonesia 29 hari yang lalu
Mewah abis
Go Public
Go Public 29 hari yang lalu
GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T TERBARU HANYA 200JT AN ⁉️ idshow.info/watch/V4P4o5cAZdc/video.html
bangDUKI
bangDUKI 29 hari yang lalu
Keren abis om
ngendok rupanya kau ya 12
ngendok rupanya kau ya 12 29 hari yang lalu
Om fitra itu kalo di jual di jual harga brapa om
bron 23
bron 23 29 hari yang lalu
Modal 100 juta dijualnya 500 juta+++
Kakak Vinz
Kakak Vinz Bulan Yang lalu
Oom fitra eri,kira kira brapaan modifikasi mobil panther tahun 2000
Desta Official
Desta Official Bulan Yang lalu
Om kalo bikin kayak begini hubungi kemna
Satriyo Langit
Satriyo Langit Bulan Yang lalu
wow ngerik dan keren..mantab
Jhondan Muchtar
Jhondan Muchtar Bulan Yang lalu
Telat liatnya :p pgn saran coba pake tv 32 apa 43 tp dipasang portrait, jd kayak HU tesla wkwk
Dani Sampoerna
Dani Sampoerna Bulan Yang lalu
Semo gamenang
safrudin kurniawan
safrudin kurniawan Bulan Yang lalu
Very inspiring, sepertinya perusahaan taxi bisa mengambil ide ini.
On tell
On tell Bulan Yang lalu
Top 👍👍👍
Maulana Usman
Maulana Usman Bulan Yang lalu
Om Fitra apa kah orang lain bisa modifikasi seperti itu juga?
Yoran Adi Buana B E Channel
Yoran Adi Buana B E Channel Bulan Yang lalu
Selamat atas kemenangan nya mas...kalo boleh usul bikin mobil SUV buat review floger kuliner. Jadi di dalam mobilnya bisa buat review makanan dengan konsep street food
Ahmad safii
Ahmad safii Bulan Yang lalu
Mantab om succses trs
Poer nomo
Poer nomo Bulan Yang lalu
Luar biasa........ Cerdas..... Putra indonesianygvsuper auper kreatif dalam otomotif desain exterior dan interior mobil...... Luar biasa
Ferdynan AP
Ferdynan AP Bulan Yang lalu
lampu depan led nya mirip mustang
Bernard Widjaja
Bernard Widjaja Bulan Yang lalu
Gilaa ini konsepnya harus di patenin Om
GPRS Chanel
GPRS Chanel Bulan Yang lalu
Ngeriiii Bung....sukses terus buat Bung Fitra dan selalu menjadi insporator bagi pecinta otomotif...
I Ketut Merta
I Ketut Merta Bulan Yang lalu
KERE E E E En
Rian Adriannoor
Rian Adriannoor Bulan Yang lalu
Ini ternyata juara nya..😁
azzam robbani
azzam robbani Bulan Yang lalu
Menurut ku mobil ini Design aneh terlalu dipaksakan Headroom mentok. Nggak bisa buat berpasangan. Mobil ini cuma buat jomblo Kalo mobil om mobi keren sama om ridwan
adelia fadillah
adelia fadillah Bulan Yang lalu
Lebih oke lagi kalo di bawah sandaran tangan penumpang vip itu isi ny kulkas mini khusus mobil yg berisi minuman dingin...dan bisa dibuka tutup tanpa pake ribet tentunya...
KINGZ Channel
KINGZ Channel Bulan Yang lalu
Mantap 👍 Selanjutnya bikin camper car challenge Mbah
Dimas Nio Ardaniar
Dimas Nio Ardaniar Bulan Yang lalu
ada yg tau backsound opening nya?
defrian 77
defrian 77 Bulan Yang lalu
aduh ini sih bukan taxi lagi bang,warnanya ganti merah silver atau hitam ngeri nih mobil apalagi dikasih ducktail dibelakang
muhammad shofwan
muhammad shofwan Bulan Yang lalu
Hmmmm paham saya sekarang napa om fitra yg menang walopun punya om mobi keliatannya keren bgt
Rocketreezz
Rocketreezz Bulan Yang lalu
Next challenge ke jatim switzerland om idshow.info/watch/nwSholh3pIo/video.html
Gabriel Marcel
Gabriel Marcel Bulan Yang lalu
Saya sering lihat bung fitra review mobil, pasti dia akan komentar jarak bagian atas kepala. Tapi kok ini tidak di bilang, padahal saya lihat itu kepala bung fitra sudah rapat di atas
Andi Purnomo Andi
Andi Purnomo Andi Bulan Yang lalu
kurang sunrof om..
marga sinaga
marga sinaga Bulan Yang lalu
Om bisa buat mobil wuling confero taksi
Gu Gel
Gu Gel Bulan Yang lalu
Saya mau usul Om Fitra, gimana kalau ditambah tirai atau jendela pintunya di ganti kaca kayak kaca sekat antara supir dengan penumpang? jadi lebih private...
Leuchosa
Leuchosa Bulan Yang lalu
Wah ini konsepnya om fitra mantab sih, mirip sama konsep modifikasinya toyota alphard yg pernah di review dulu.
fisal tjandring
fisal tjandring Bulan Yang lalu
ada kipas anjir
Aliph 03
Aliph 03 Bulan Yang lalu
Jurinya tambah mumet nih milih sapa yg juara....btw, om Fitra ada yg kurang lampu taksinya...kyknya keren klo posisinya menyatu di depan spion tengah
RIFA'I TV
RIFA'I TV Bulan Yang lalu
Sayang bagian untuk drivernya sangat tidak nyaman keliatannya...padahal jika driver nyaman dalam mengendarai pasti akan berpengaruh juga untuk penumpang...
M Setiawan
M Setiawan Bulan Yang lalu
Om fitra, kira kira kalau dijual itu mobil sultan taxi nya berapa?
HUDCHANNEL 8
HUDCHANNEL 8 Bulan Yang lalu
wowwwww .... vios sultan 👍👍👍
wawan setyowahyudi
wawan setyowahyudi Bulan Yang lalu
instagram.com/p/CGl5DOKF6Iq/?igshid=osx30uwts4cu
Muhammad Khoirunnizam
Muhammad Khoirunnizam Bulan Yang lalu
Terinspirasi dari Alphard lombardi nih kayaknya
Daffa Aginta Ginting
Daffa Aginta Ginting Bulan Yang lalu
Saya liat di garasi drift
Daffa Aginta Ginting
Daffa Aginta Ginting Bulan Yang lalu
Selamat om fitra sultan taxi menang
Tio Virgiawan
Tio Virgiawan Bulan Yang lalu
Mantap jiwa keren bingitz om
Kapten Kasja
Kapten Kasja Bulan Yang lalu
Kayaknya dengan ukuran mobil sedan normal. Konsep ini ga cocok. Tujuan mewah dan vip jadinya malah sempit dan aneh interiornya. Kalau seandainya limosin sih okelah dapet mewahnya.
Andri Ooo
Andri Ooo Bulan Yang lalu
Yang di tunggu" akhirnya muncul juga taxi ex banjir
yohanes triatmanto
yohanes triatmanto Bulan Yang lalu
Air brush nya keren bgt serius jd pingin air brush mobil sendiri
A Gultom
A Gultom Bulan Yang lalu
om challenge pake kaos
Buaya Darat
Buaya Darat Bulan Yang lalu
keren banget konsep elu bang suka gue
Kaka Tua
Kaka Tua Bulan Yang lalu
The real sultan.. tjakeepp 🔥🔥
eggy aditama
eggy aditama Bulan Yang lalu
Mewahan dalam mobil ini dr alpard😅😅
Abdus Salam
Abdus Salam Bulan Yang lalu
Om. Klo blh tau mngnai dana air brus dan lampu" nya habis brpa...
jeane dwi
jeane dwi Bulan Yang lalu
Semogamenang
Tama mobil29
Tama mobil29 Bulan Yang lalu
Futuristik kesan taxi hilang sam sekali, konsep nya juga anti mainstream, keren om
Choirul25 fishing eirul
Choirul25 fishing eirul Bulan Yang lalu
Mobil impian
Medol Pratama23
Medol Pratama23 Bulan Yang lalu
Canggih banget kacanya
Amin Rosyid Karim
Amin Rosyid Karim Bulan Yang lalu
Elegan, Kreatif, Sempurna👌. Bener-bener SULTAN #thebest Appreciate Om Fitra 👏
Xisca DJ night
Xisca DJ night Bulan Yang lalu
Keren
Vero Wow
Vero Wow Bulan Yang lalu
Wow keren... Bang fitra bagi kontak ny boleh?? Gw pengen coba punya ex taxi ny bang
TAXI CHALLENGE: Penyerahan ex taksi kami
21:45
TAXI CHALLENGE: Mobil Ridwan Hanif
25:30
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,4 jt
IKATAN CINTA - Terungkap, Siapa Sosok Al Sebenarnya
13:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 758 rb
KAWIN SILANG TOYOTA LIMO EKS TAKSI DENGAN MITSUBISHI EXPANDER #1
10:52
BAPAK MUSTOFA KEPALA JENGGOT
Ditonton 321 rb
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,7 jt
Keluar Dari Sini Semua Jadi Vios Pangeran
18:00
JADI PEMBELI PERTAMA HYUNDAI KONA ELECTRIC
36:59
IKATAN CINTA - Terungkap, Siapa Sosok Al Sebenarnya
13:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 758 rb
PERTAMA KALI NYOBAIN NAIK VESPA SESPAN!!
15:13
Yudist Ardhana
Ditonton 464 rb