BEHIND THE MOP | CREW MOP DIAJAK MAIN SOFTBALL BARENG UNCLE JORDI DAN FRISLLY

  Ditonton 393,673

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Hallo MOP Lovers, Episode kali ini special banget crew mop diajakin main softball bareng Uncle Jordi dan Frislly, waduh pada bisa gak ya?? Gimana ya keseruan mereka main softball bareng? Saksikan Behind The Mop setiap hari Kamis pukul 19.00 WIB hanya di MOP Channel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton Program Behind The MOP episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
idshow.info/watch/JKXpqPsLBKU/video.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini:
idshow.info/on/rri.html...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG kita MOPLovers di :
MOP Channel : mopchannel
Behind The Mop : behindthe_m...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#behindthemop #jorsly #crewmop

Komentar
Anisa Suparno
Anisa Suparno Hari Yang lalu
Jorslly cocok bnget sm" baik dan penyayang ,,smg cpt kepelaminannn aminn
Azizah Umi
Azizah Umi Hari Yang lalu
Fishy sama uncle kyaknya next sara wijayanto sama demian deh....
Lucita Chang
Lucita Chang 6 hari yang lalu
Love you full jorsly,, sehat2 selalu ya panjang umur dan semakin sukses kariernya aminnnn
Indah Sulistiani
Indah Sulistiani 8 hari yang lalu
Mendo'a kan yg terbaik buat mereka semua
Nanda Lava
Nanda Lava 9 hari yang lalu
Cie cie uncle Jordi sama kk frisly UwU nya makin tambah ya semoga langgeng sampai nikah amin 🤲🏻
yuli sucian dewi dewisoly
yuli sucian dewi dewisoly 10 hari yang lalu
Smoga uncle jordi berjodoh sma frisly... Amin
Maharani NF
Maharani NF 12 hari yang lalu
Mereka yang berkegiatan kenapa amu yg ngilu yang baper aghh
Puji Suryani
Puji Suryani 14 hari yang lalu
Seneng banget jorshly
Arya Harijana
Arya Harijana 14 hari yang lalu
Senyum" sendiri liatnyaa duuuhhh macam cerita wattpad ❤️😬😭🤭
Maghfiroh4032 Magfiro
Maghfiroh4032 Magfiro 15 hari yang lalu
Cucok bangeeeet.. pendamping uncle yg begini kayak bunda Sarwendah..lembut,baik hati ramah dan tdk sombong... yuuukkk buruan di halalin uncle
Anto R
Anto R 19 hari yang lalu
Aamiin...
* punk5paser *
* punk5paser * 20 hari yang lalu
Kasian ibu yg gemuk it.. Ngap.. Ngapp lari😆😆
anggunross
anggunross 21 hari yang lalu
Hidupku simple , ada uncle + frislly , tonton , like .. gemesshh !
Dewi Chaniago
Dewi Chaniago 22 hari yang lalu
Yang ngerekam ngos ngosan 😆😆😆
Riska Srirahayu
Riska Srirahayu 22 hari yang lalu
Uwuw bnget
Afridah Zahra
Afridah Zahra 22 hari yang lalu
Uncle Jordi bawa dong fichy ke rmh Cici Thalia...pasti dgn kramahan fichy dn Marsya,Cici Thalia senang...
Robitotul Islamiah
Robitotul Islamiah 22 hari yang lalu
Oyyy topinyaaa samaaaa duhhh makin makin ni dahhh
kris Dan
kris Dan 23 hari yang lalu
Mereka cocok banget ya punya banyak kesamaan mudah mudahan berjodoh beneran
Nurul Rezeki A
Nurul Rezeki A 23 hari yang lalu
Gak liat pakai kecamata hitam haha.. gass terusss jorsly
Melani Nuban
Melani Nuban 23 hari yang lalu
Aaaaaahhhhh uuuuwwwwuwwww
Lisda Konyer
Lisda Konyer 24 hari yang lalu
Botol minumnya kk frisly sama kayak botol Tania Talia dan onyo di bawain uncle Jordi
Raffi Pratama
Raffi Pratama 24 hari yang lalu
Uwuuu uwuuuu gemoyyyy bngettt uncle & frislly Semoga kalian berjodoh kya k ruben&sarwenda
Dewi Utami
Dewi Utami 24 hari yang lalu
Suka yg ngedit selalu bikin ngakak
Jess Silv
Jess Silv 24 hari yang lalu
6:23 Hemat quota
Ema Luthfiana Sungkar
Ema Luthfiana Sungkar 24 hari yang lalu
couple fav❤️
sri mardia
sri mardia 25 hari yang lalu
di luar sana ada Atta Aurel, Lesti dan Billar... disini Jordy Frisly.... ahhh gumushhhh
Lestariandin 24
Lestariandin 24 25 hari yang lalu
Itu topinya couple yahhh
serra marsandha
serra marsandha 25 hari yang lalu
Gemoy😍😍
Lutfia Agustiani
Lutfia Agustiani 25 hari yang lalu
Timnya lucu" banget gemoyyyy
Kim fadillah
Kim fadillah 25 hari yang lalu
Keuwuan macam apa ini, keliatan bgt polos lucu dan apa adanya bgt kalo frisly
Muhamad Pudoli
Muhamad Pudoli 25 hari yang lalu
Topinya kembaran ya cie cie
selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad
selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad 26 hari yang lalu
Yah insyaalloh pendamping Seymour holdup nya amin
Jumatia tiah
Jumatia tiah 26 hari yang lalu
gemes banget kak fishy ama uncle jordi
puji rahayu
puji rahayu 26 hari yang lalu
karena tidak pernah mau ketinggalan vidio,,tentang jorsly tiba,,mereka datang kemimpiku bahagia banget q ,dan doa ku untuk mereka berdua semoga apapun itu yang tebaik kalian the best memberi ke uwuuu an bikin hati mak mak lupa akan tua hahahaha
Enchi Afriani
Enchi Afriani 26 hari yang lalu
Romantis nya... Dan frislly sangat perhatian dan sayang banget sama uncle jordy, begitu juga sama uncle jordy, semoga mereka berjodoh, aaminn allahumma aaminn
cintia dewi
cintia dewi 26 hari yang lalu
Amin.
Eka Kurnia
Eka Kurnia 26 hari yang lalu
Tawanya nular,,, crew tawa ikut tawa
ade irma
ade irma 26 hari yang lalu
Cho cweet uncle Jordi ....gws uncle ....Gbu forever& tim Mop Channel
Erpina Vina
Erpina Vina 26 hari yang lalu
Kalau emng BNR mereka berpasangan ntar y.fix mereka bkln jdi pasangan tersilet taun depan...💋💋💋😍😍😍😍
Erpina Vina
Erpina Vina 26 hari yang lalu
Aku dukung pokonyaa😍😍😍
Lesty Prasetyani
Lesty Prasetyani 26 hari yang lalu
Uncle Jordy sama Frislly cucok deh
dhiny sarii
dhiny sarii 27 hari yang lalu
Suka ngulang ngulanggg tayangan jorslly sambil nunggu podcastt kamiss besokkk
Ravita Dwi Apriliani
Ravita Dwi Apriliani 27 hari yang lalu
Cocok nya kebangetan deh,happy banget lihat mereka berdua ❤️❤️
Siti Aminah
Siti Aminah 27 hari yang lalu
Demen banget udah kalo nonton uncle sama fisiii😍
Desi puspita
Desi puspita 27 hari yang lalu
Keuwuaan yang hakiki
bentoXbensu_ edt
bentoXbensu_ edt 27 hari yang lalu
Uwwuu
salsa 00
salsa 00 27 hari yang lalu
Frislly baju nya ngetat mulu
Lenny Umoi
Lenny Umoi 28 hari yang lalu
Best tengok video JORSLY..semoga kekal sbgai pasangan hidup JORSLY 💜💜# BUZZ&JESSIE
Rifa Diaz
Rifa Diaz 28 hari yang lalu
Suka bgt liat uncle Jordi sama frislly
Mutiara Ramadanti
Mutiara Ramadanti 28 hari yang lalu
Semogaa berjodoh ya uncle sama fishy🤩
shizuka & akihiko
shizuka & akihiko 28 hari yang lalu
Uwaww topinya fishi ama uncle sama
adepis anisa
adepis anisa 28 hari yang lalu
Kasih asupan gumush kayak gini tiap hari lah ya :)
Rini Cllu Tersenyum Ikhlas
Rini Cllu Tersenyum Ikhlas 28 hari yang lalu
Uncle jordy jngn tunggu lama2 nanti di ambil orang,udh cocok banget sama frislly dia itu kelihatan penyayang dan hati nya lembut.
Indri Yani
Indri Yani 28 hari yang lalu
Taun ini adalah tahun perjodohan dari netizen..
Wulan SR25
Wulan SR25 28 hari yang lalu
Konten ini ngakak sekaligus uwwuuuu hahahha
Om Konang Pekalongan
Om Konang Pekalongan 28 hari yang lalu
Bagus liatnya seneng.dari pada ma Tante cita 😎
co fira
co fira 28 hari yang lalu
Suka banget ampun,baper😭😭😭
Yani Abas
Yani Abas 28 hari yang lalu
serasi banget
Mirna Rhm22
Mirna Rhm22 28 hari yang lalu
Tolongg baper bangetttt😭😍plisssss kalo bisa hrs mereka berdua trs kontennyaa yaampunnn
Sri Suwanti
Sri Suwanti 28 hari yang lalu
Sukaaa uncle dg Frisly..auranya kalian kayak Atta Aurel..semoga berjodoh..aamiin
Widya Permata Sari
Widya Permata Sari 28 hari yang lalu
Astagah ke uwuan apa iniii wkwk
Dwita Anggayasti
Dwita Anggayasti 29 hari yang lalu
Ini kok view nya kecil yak
Adinda Dea
Adinda Dea 29 hari yang lalu
The first time, ikutan baper liat pasangan ini. Apa yaa, engga neko2 gtu liat nya natural aja..
Mardikoyedija Aritonang
Mardikoyedija Aritonang 29 hari yang lalu
Soswet bgt
ARKA 1344
ARKA 1344 29 hari yang lalu
Pasangan 6ang aku suka -rezcis -jorsly
Anggia Tan
Anggia Tan 29 hari yang lalu
Uhhh pas menit ke 30 apa brp ya uncle meluk bahu fisyyyy uhhh
Ima Nurliana
Ima Nurliana 29 hari yang lalu
Cocok udah cocok baper gw liat nya❤️❤️❤️❤️
Yani Kuntarti
Yani Kuntarti 29 hari yang lalu
Gilllaaaa suka bgt lihat jorsly ..sya selalu berdoa semogga kalian berjodoh ...di tunggu selalu jorsly vidio terbaru ya ..
Vika Sari
Vika Sari 29 hari yang lalu
Humorku sebatas "keuwuan macam apa ini", kak frissly itu lembut banget, uncle juga orangnya penyayang, cocok udah. Kelanjutannya serahin yang diatas :)
Adeeva Septiyani
Adeeva Septiyani 29 hari yang lalu
Mending frislly lah dri pada ama yg onoh yg di acara ultah
Tari123 Tari123
Tari123 Tari123 29 hari yang lalu
Knapa ya tiap liat mereka berdua aku jadi seyum2 sendiri.😊😊
orang tambun
orang tambun 29 hari yang lalu
3:25 UNCLE RANGKUL FRILLY DOOOONNNGGG 😍😁
Santi K
Santi K 29 hari yang lalu
senang banget liat mereka, bahagia pokoknya. semoga kalian benar2 jodoh ya, amin2.
Aulia Hasanah
Aulia Hasanah 29 hari yang lalu
Asik uncle jordi sama aunty frisly
Yessi Koleca
Yessi Koleca 29 hari yang lalu
Entah knapa w lebih baper liat pasangan ini dari pada yg katanya leslar² itu🤭
MR lamido
MR lamido 29 hari yang lalu
Awas d bully
MR lamido
MR lamido 29 hari yang lalu
Anjanyani
Selly Meilani
Selly Meilani 29 hari yang lalu
Si cita citata gimna yaaa liat ke uwuan ini wkwk
Jbee 1002
Jbee 1002 29 hari yang lalu
Selamat netizen ramalan anda benar wkwkwkwkw
Nova Ristiani
Nova Ristiani 29 hari yang lalu
Topi nya samaan dong😁
Nadia Liendy
Nadia Liendy 29 hari yang lalu
Sweeetttt uwuuu bangetttt
A Young
A Young 29 hari yang lalu
Cieeee topiny kembaran
belajar memberi hal
belajar memberi hal 29 hari yang lalu
Gemes deh liat jordi sama frislly
Lastry Cacha
Lastry Cacha 29 hari yang lalu
Yg pegang kamera nya ketawanya nularr 😆😆😆
luluk luluk
luluk luluk 29 hari yang lalu
Jorsly....❤️❤️
Fitria evaliana muchlasin Fitria evaliana muchlasin
Fitria evaliana muchlasin Fitria evaliana muchlasin 29 hari yang lalu
Setiap nonton kalian ber 2,dlm hatiku selalu ber do'anya semoga kalian berjodoh.amin
Shakeela Aisha
Shakeela Aisha 29 hari yang lalu
Jodoh itu adalah cerminan diri.. hihihi.. uda cocok bgt lah..
Nur Diansah
Nur Diansah 29 hari yang lalu
Jadi senyum,,sendiri
brena salsalina
brena salsalina 29 hari yang lalu
Salfok sama topinya couple
eliya rahmawati
eliya rahmawati 29 hari yang lalu
OMG Jorsly uwu bangeeettt 😍💖😂
Alfira Ain Fazata Risky
Alfira Ain Fazata Risky Bulan Yang lalu
Baper ngeliatin mereka berdua , semoga berjodoh ya Kaka
lisa ginting
lisa ginting Bulan Yang lalu
Cepet sembuh ya jordy. Kok seneng ngeliat kalian berdua ya ....walau satu sayap buzz lg gak berfungsi😎
dian sari
dian sari Bulan Yang lalu
keuwuan mcm ap nih ?
Lestari 10
Lestari 10 Bulan Yang lalu
Gak prnh bosen nntn ini masa hahahah gemeesssshhhh
Chua Damayanti
Chua Damayanti Bulan Yang lalu
Uwwuuu mirip bgt ya mereka JORSLY
sindiaurus adhprilia
sindiaurus adhprilia Bulan Yang lalu
ihh cocok bgt uncle sma frisly
shayla putri
shayla putri Bulan Yang lalu
KAK FRISLLY AMA UNCLE JORDI COCOK BANGET. YANG SETUJU LIKE DI BAWAH
shayla putri
shayla putri Bulan Yang lalu
:D
sari dayanti
sari dayanti Bulan Yang lalu
Banyak cruw cwok kali angle knapa kak fishi... Ah angle bisa aja. Bambang❤️❤️❤️😀😂
anisa putri
anisa putri Bulan Yang lalu
salfok sama topinya😅
oktalena GAMING
oktalena GAMING Bulan Yang lalu
Cieeeee
Rosmini Mini
Rosmini Mini Bulan Yang lalu
Sosweit ❤️
Oriin Wati
Oriin Wati Bulan Yang lalu
We Love Jorslyy
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
EVOS TV
Ditonton 807 rb
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
EVOS TV
Ditonton 807 rb
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 329 rb