Billy Marah-Marah, Amanda Manopo NANGIS | OPERA VAN JAVA (24/07/20) Part 1

  Ditonton 9,235,088

TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL

20 hari yang lalu

OPERA VAN JAVA
Jumat, 24 Juli 2020
PART 1 : idshow.info/watch/pkTZY0N1_WE/video.html
PART 2 : idshow.info/watch/RbBUnUh33PE/video.html
PART 3 : idshow.info/watch/mRCi3PcGUGY/video.html
PART 4 : idshow.info/watch/FrnZ2HXbFMw/video.html
PART 5 : idshow.info/watch/nZZC5sDeH38/video.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava
#BillyAmanda

Komentar
Rut rut
Rut rut Menit Yang lalu
Lebayyy sama ondel aja takut
Novita Fitriana
Novita Fitriana 48 menit yang lalu
Seneng deh liat OVJ kalo ada amanda manopo😅
Nur Eko
Nur Eko 56 menit yang lalu
Ini lawakan apa acara opo?????
Fitri Farisi
Fitri Farisi Jam Yang lalu
Haha terkonyol huekk...
Abdul Brian Pratama
Abdul Brian Pratama Jam Yang lalu
Tolong dong bang billy jugling di depan amanda
Priscilla Kenes
Priscilla Kenes Jam Yang lalu
Ondel-ondel
Priscilla Kenes
Priscilla Kenes Jam Yang lalu
Manda masih takut 🤣🤣🤣
rizky suhendra
rizky suhendra 4 jam yang lalu
Billy klo bukan krna olga bukan siapa siapa
Liliana Sendsend
Liliana Sendsend 7 jam yang lalu
Lebay banget si bil😑
uzumaki jayak
uzumaki jayak 7 jam yang lalu
ovj jaman dulu, lawak nya bener emg lawak, kalo skrg, tontonan nya agak kurang berkesan, walaupun isi buat surprise tapi cara nya aja ga layak. dulu siapun yg di kasih surprise pasti di kerjain habis"an, gak ada ngasik drama. OVJ wayang balik dong
Nur Fitriani
Nur Fitriani 9 jam yang lalu
Undang lesty & Billar dong
Rnanggraaa _
Rnanggraaa _ 9 jam yang lalu
kembalikan ovj yg dulu
Monir Alby
Monir Alby 11 jam yang lalu
demi rating gini2 amat
Eri Nugraha
Eri Nugraha 11 jam yang lalu
WoW 😮
Saif Ala
Saif Ala 12 jam yang lalu
Ovj sy pngn bang bily jdi pemain tetap ya ....
Tony W M
Tony W M 16 jam yang lalu
Bagus ovj dulu ada dalang
Adrian Raphael 03
Adrian Raphael 03 17 jam yang lalu
Billy klo lagi marah so iye wkwk
Rashad Masykur
Rashad Masykur 17 jam yang lalu
Sule Andre Azis Parto Nunung kembali bergabung....yg setuju like
Bizzar Marega
Bizzar Marega 18 jam yang lalu
Gak cocok Amanda Manopo sama si Bili... Gaya nya si Bili mirip bancii😷😷😷
Evan Evan
Evan Evan 18 jam yang lalu
Seru OVJ dulu.
Marie Sinie
Marie Sinie 19 jam yang lalu
Balikin ovj dulu
Gede anom Okanawa
Gede anom Okanawa 19 jam yang lalu
Alay
Jonny Male
Jonny Male 20 jam yang lalu
08.34 sound nya masih belum nyala, 08.49 di nyalain sound nya, kwkwkwkw , gini amat yak
Sanex Media Production
Sanex Media Production 20 jam yang lalu
Raffi Ahmad juga pernah ngamuk bro gara gara di jailin yang bener bener gasuka....... Lah ini wkwkwkwkwk gimmack gimiick Creativ malah gelud Ama artisnya wkwkwk
Erwin Surya
Erwin Surya Hari Yang lalu
Hi
David Sugandie
David Sugandie Hari Yang lalu
Kenapa 🇮🇩 gak pernah maju karena kebanyakan drama yg ga jelas...mending nonton pebasket sombong udah sehat ber skill lg,ini mah drama ga jelas,cuihhhh....
「Моои Иiмэ」
「Моои Иiмэ」 Hari Yang lalu
Opera nya mna ya?
Derry Afika Yuda
Derry Afika Yuda Hari Yang lalu
Garing acara nya, kangen ovj yang dulu
Rini Syarif
Rini Syarif Hari Yang lalu
Baguz
Burak Gagah
Burak Gagah Hari Yang lalu
Nonton ovj yg skrg berasa garing dan ketawa para pemain nya kaya kepaksa
Abi rafdi yudiatma
Abi rafdi yudiatma Hari Yang lalu
Yang botak gua nga suka
Rumah Otter
Rumah Otter Hari Yang lalu
yuk gaes bantu subscribe chanel rumah otter dimana berang berang indonesia jangan sampai punah yuk yuk yuk soprt channel nya amanah gaes
Annisaa Andley
Annisaa Andley Hari Yang lalu
Ngapa sekarang acara lawak jd ajang debat dah 🙄
Siti Nur
Siti Nur Hari Yang lalu
BALIKIN OVJ YG DULUUUU....
Siti Nur
Siti Nur Hari Yang lalu
Skrng ovj makin ga jelas....males liatnya sumpah
Guntur SA
Guntur SA Hari Yang lalu
Ini bener OVJ?
Anggi Prastika
Anggi Prastika Hari Yang lalu
Parto: del sini tangis²n berdua🤣🤣🤣
Karim
Karim Hari Yang lalu
Momen romantis Sang idola Fans BillyManda semoga ber jodoh amin idshow.info/watch/prAlbGuyGag/video.html
Rizki Az stuy
Rizki Az stuy Hari Yang lalu
Cocok juga bang Billy jd antagonis
Suci Ekowati
Suci Ekowati Hari Yang lalu
OVJ jd sama ky acara lawakan talk show ngga ada khasnya lagi... Too bad😎
Fika Fiko1988
Fika Fiko1988 Hari Yang lalu
Penonton jenuh sama acara OVJ yg dlu, ini Bru fresh,Amanda cantik banget
Keke ayu diah
Keke ayu diah 2 hari yang lalu
Billii apaan sih itu payah biasa aj kaliii
danapratiwi youtube
danapratiwi youtube 2 hari yang lalu
Sejak Alm kak olga alm kak jupe ilang ovj pesbuker dasyat jdi gk seru artis" pada sibuk sendiri dgn youtube dan jarang tampil di tv lgi, banyak artis yg keluar dri dunia entertain karna youtube
MELAN MELANI
MELAN MELANI 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/b2dfHuDxYZQ/video.html
Febriani nova Irianti
Febriani nova Irianti 2 hari yang lalu
Suka OVJ yg dulu...!!!!!
Putri Tsani
Putri Tsani 2 hari yang lalu
Dulu acara tv yg slalu gua tunggu2 pasti ovj karna emng lucu bgt, tapi skrng mah liatnya kaya apaan si aneh enek gitu
Putri Tsani
Putri Tsani 2 hari yang lalu
Apaan sih alay bgt gila, mending yg dulu lebih menghibur daripada skrng bikin enek
VDKMusic
VDKMusic 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/XI7UnKx0vq4/video.html jangan lupa di tonton y sobat ovj
Faozan abdullah Helmiyati
Faozan abdullah Helmiyati 2 hari yang lalu
Keren billy kalo lagi marah kelihatan banget ke dewasaan nya seorang pelindung pasangan nya...
Ismail Faisol
Ismail Faisol 2 hari yang lalu
Kasian amanda tapi gk apa2 Ketahuan deh klo amanda sangat menyange bang Billy
Amir 67
Amir 67 2 hari yang lalu
Mpo Alpa bukannya orang Betawi, napa mesti takut ama ondel-ondel.
Rindiyani Astuti
Rindiyani Astuti 2 hari yang lalu
Auto lgsg nnton Kalo ada amandamanopo 😍
ica mana
ica mana 2 hari yang lalu
Saya kesini hanya untuk nge dislike. Terimakasih
Mass_ Yuday
Mass_ Yuday 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/mY8FOnD1y3Y/video.html
Edi Aswar
Edi Aswar 2 hari yang lalu
Bily coba sisirnya kedepan pasti mukanya culun 🤣🤣
Dedy Ketut Prasetyo
Dedy Ketut Prasetyo 2 hari yang lalu
Ovj sekarang beda jauh sama versi dahulu
irman712 S
irman712 S 2 hari yang lalu
Ini anugrah Trans7, penontonnya masih setia Via You tube...gx bosen liat idolanya ...terseok seok emosinya 👁️
irman712 S
irman712 S 2 hari yang lalu
Ini anugrah Trans7, penontonnya masih setia Via You tube...gx bosen liat idolanya ...terseok seok emosinya 👁️
Akhi Raman
Akhi Raman 2 hari yang lalu
Adelll...udh ngambekkk😑😑😑
abc d
abc d 2 hari yang lalu
Bili dulu pacaran sama hilda bili suka di marah2 sama hilda karna hilda galakk, pacaran sama elvia elvianya suka di marahin sama bili soalnya kalo bili marah elvia ikut marah, ehh giliran sama amnda bili kayanya mengahargai amnda bngtt ngmongnya juga gak pke nada keras, heppy trus bawanya seneng bbgt.. Punya pacar kaya manda ngerti cara ngadepin bili