DMS Penelusuran Ciawi [ Part 2 ]

  Ditonton 3,427,732

Sara Wijayanto

Sara Wijayanto

8 hari yang lalu

Tokopedia tkp.me/banjirrezekiSara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
----------------------------------------------------------------------------------------------------
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
IDshow: idshow.info/on/R2g.html...
Instagram: @_demianaditya_
IDshow: idshow.info
Instagram: @fadi.iskandar
idshow.info/on/ofr.html...
Theme song DMS by Alex Lisi:
idshow.info

Komentar
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto 8 hari yang lalu
TOKOPEDIA tkp.me/banjirrezekiSara
ShirinDarin Channel
ShirinDarin Channel 9 jam yang lalu
Tiktok hot dan sexy ada dichannel aku yah
RAN IME
RAN IME 10 jam yang lalu
beol... belanja online
Marta Fani
Marta Fani 12 jam yang lalu
Ailoveyou mbak sarahwijayanto 😘 . Sukses slalu😍
Marsya Ajeng
Marsya Ajeng 14 jam yang lalu
Trending nyai(* ̄︶ ̄*)
Alfa Rizi
Alfa Rizi Hari Yang lalu
Y
KN TUBE
KN TUBE 6 menit yang lalu
Yang blom nonton Danur3, Yuk cek IDshow ku kak Real Danur3:)
Roudotul Kibtiyah
Roudotul Kibtiyah 27 menit yang lalu
Mba
Hana Riana
Hana Riana 31 menit yang lalu
Trending Trendingggggg
isna naa
isna naa 35 menit yang lalu
Banget Bangett Buangetttt
dian s
dian s 38 menit yang lalu
9:11 bang fadi "kenapa berpaling" ,, yg gaib aja berpaling, apa kabar yg nyata?, ampun :v
ESN Channel
ESN Channel 53 menit yang lalu
Namanya ko sama kaya aku hantu nya😯😯
Rini sugiarti
Rini sugiarti 2 jam yang lalu
Setelah nonton video ini aku jd mau berubah.bola2 emosi,tdk ikhlas,tdk memaafkan,tdk menerima terkadang msh suka muncul tiba2 ketika mengingat sesuatu hal dan itu ga baik buat aku.aku ga tau umurku sampai kapan dan si manis mengajarkanku untuk jauh lbh baik dan hrs berubah.krn masalahku ga ada apa2nya sm si manis.pelan2 berubah dripd tdk sm sekali.terima kasih kak sara..
Juan Ferdinand
Juan Ferdinand 2 jam yang lalu
Gw liat expresinya lucu anjir yg di awal awal akwkwkwkkw
Bundaaurel_ Revan
Bundaaurel_ Revan 2 jam yang lalu
Ceritanya sangat tragis...semoga Ningrum tenang disisiNya...amin.
nisha metalia
nisha metalia 2 jam yang lalu
Fadi iseng bngt yaa
HendriTV
HendriTV 2 jam yang lalu
5:09 buwong ape tu?
kris tian
kris tian 3 jam yang lalu
Sukses ka, selalu memberikan energi positif untuk semua_ Bismilah_ 🥰
Hunafa Agali
Hunafa Agali 3 jam yang lalu
6:02 sumpah gue kaget😂
THE DAVID OFFICIAL
THE DAVID OFFICIAL 3 jam yang lalu
Umur penonton sara wijayanto berapa 10-20 like 21-42 komen Subcribe ya temen2 ,chanelku,chanel kayak bang tanboy kun,konten mukbang Bantu 1 ribu subcribe
hendri saputra
hendri saputra 3 jam yang lalu
anjir kaget🥴🥴🤦🏼‍♂️
christin lembong
christin lembong 3 jam yang lalu
"sudah terlalu lama untuk marah, sudah terlalu lama untuk di maafkan" -ningrum
Jenny Avrilliana
Jenny Avrilliana 3 jam yang lalu
Mba sarah wijayanto, penelusuran ke lampung timur dong, daerah way jepara didanau yg katanya angker
Juni Anto
Juni Anto 3 jam yang lalu
Tolong suaranya jangan bikin kageat
Adinda NA
Adinda NA 3 jam yang lalu
Mau nanya.. Jin itu selalu jawab jujur gak sih setiap ditanya?
Evi CN
Evi CN 3 jam yang lalu
Jadi pengen nangis
nona cantik jawa
nona cantik jawa 4 jam yang lalu
Ketara banget deh itu ada bayangan tangan orang yang gerakin
Sally Andriani
Sally Andriani 4 jam yang lalu
Kapan nech sama mas Deddy mba sara...
D Junadi
D Junadi 4 jam yang lalu
Klo ane bisa gx di gambarin sosok yang ada di diri ane salam kenal... 😂😂😂
Ongky Alxndr
Ongky Alxndr 4 jam yang lalu
ningrum tidak salah , tapi kenapa dia ada di tempat itu? bisa aja pas di bunuh tidak dikubur secara layak jasad nya oleh kakeknya apalagi jatuhnya dosa zina sama kakeknya. mari sama2 doakan dia agar berproses , ketempat yang semestinya. insyaallah @sarawijayanto
AB vs FM
AB vs FM 4 jam yang lalu
Di sutradarai oleh uya kuya
AB vs FM
AB vs FM 4 jam yang lalu
Klikbetttt
Vegliano Celo
Vegliano Celo 4 jam yang lalu
Komen ah
Franklyn Chang
Franklyn Chang 4 jam yang lalu
Mantap trending
vina okta
vina okta 4 jam yang lalu
Baru baru udh dibikin kaget asw
Id2019 apple
Id2019 apple 4 jam yang lalu
Anehnya aku liat iklan tokped cma nunnguin aji bilang NYAMPE.....🤣sumpah ngakak🤣🤣
Id2019 apple
Id2019 apple 4 jam yang lalu
Anehnya aku liat iklan tokped cma nunnguin aji bilang NYAMPE.....🤣sumpah ngakak🤣🤣
Ike Krisiana
Ike Krisiana 4 jam yang lalu
Dsni yang bisa saya ketawa bang fadi
UMI GIYANTY
UMI GIYANTY 4 jam yang lalu
TIM SARA COBA DONG COLLAB SAMA TIM @JURNAL_RISA TOLONG DI LIKE BIAR KEBACA..
Alvin N.M.A.Y
Alvin N.M.A.Y 5 jam yang lalu
Eps yg paling seru udah 3x saya ulang² tp tetep seru
goro aja
goro aja 5 jam yang lalu
Fadi spesialis introgator hantu
_Fitria Nur Laylaaa
_Fitria Nur Laylaaa 5 jam yang lalu
Bisa ga sih backsound nya gausa ngagetin😭 ampunn dehh bikin jantung mo copot sumpahh😭😭😅
mersi putri
mersi putri 5 jam yang lalu
Trending
mersi putri
mersi putri 5 jam yang lalu
Trending
Risma Pertiwi
Risma Pertiwi 5 jam yang lalu
Colab sama mahalini idol dong kak sara mahalini sukak banget sama dms
pelni channel
pelni channel 5 jam yang lalu
Makasi kk rasa banyak banget pelajaran yg aku dapet dari eps ini ,makasi DMS loveyou
Silva Rahmah
Silva Rahmah 5 jam yang lalu
pas pertama gua kaget:v
lidiyanti hartono15
lidiyanti hartono15 5 jam yang lalu
Suka banget kalau tiap episode itu ada bang Fadi.. 😁
Illusion Cell
Illusion Cell 5 jam yang lalu
Suara nya kak sara g kedengaran padahal volume nya udh gede
Lulus Rahayu
Lulus Rahayu 5 jam yang lalu
Bang fadi kocak bngt Wkwkwk
Naila 123
Naila 123 5 jam yang lalu
Banyak sekali aku ketinggalan update an video Nyai:'( karna hp ku ilang eh di maling maksudnya, hampir 2 bulan ini '( jadi gak pegang hp
dias bagas
dias bagas 5 jam yang lalu
Main ke banyuwangi kak
Asin Sekali
Asin Sekali 5 jam yang lalu
Kaa di rumah sakit Bandung medical centre kaa!!♡
Fadli Faturrahman
Fadli Faturrahman 6 jam yang lalu
Bung apa tu di
Yusnia Shela
Yusnia Shela 6 jam yang lalu
TRENDING 15
Riska fitri anggiani
Riska fitri anggiani 6 jam yang lalu
Aku paling sediih klo nganter2
Iis Pujilestari
Iis Pujilestari 6 jam yang lalu
Belajar dan melupakan hal yg sakit tuk di ingat ihklaskan ...
Ig. nandavijay_
Ig. nandavijay_ 6 jam yang lalu
gw suka gemes ama petakilannya kak fadi😅
stefy _jee
stefy _jee 6 jam yang lalu
Trending 15 Yey
Putri Azma
Putri Azma 6 jam yang lalu
Kaaa coba naik gunung
Zulfa Nur Khasanah
Zulfa Nur Khasanah 6 jam yang lalu
FADI NGESELIN BUANGET SUMPAH
HilmaTata _19
HilmaTata _19 6 jam yang lalu
"Hihihihi" langsung reflek kecilin folume :v
TIARA HASAN
TIARA HASAN 6 jam yang lalu
Kak sarah de makassar dong oenelusuran
Devi Purwita
Devi Purwita 6 jam yang lalu
Rian ganteng:v
Flavina Gizella
Flavina Gizella 6 jam yang lalu
TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING
Roda Depan
Roda Depan 7 jam yang lalu
37:40 itu ada di sebelah nenek nenek klo yg bs lihat
Redy Ega
Redy Ega 7 jam yang lalu
Ngakak ,,, jujur bgt sie manis haha
suci rahmahdiani
suci rahmahdiani 7 jam yang lalu
Hai k sarah
Fitri Handayani
Fitri Handayani 7 jam yang lalu
Baru nonton sekarang karna lagi banyak org wkwkwk kalo sendiri takut:v
Fitri Handayani
Fitri Handayani 7 jam yang lalu
Baru nonton sekarang karna lagi banyak org wkwkwk kalo sendiri takut:v
Putri sinulingga 1020
Putri sinulingga 1020 7 jam yang lalu
Bener" Ningrum membuat aku jadi banyak belajar 😊
Devi Purwita
Devi Purwita 7 jam yang lalu
Fadi : banget gitu banget Manis : banget Wisnu : malah diajak bercanda sih 🤣🤣🤣🤣🤣
Wina Yanuar
Wina Yanuar 7 jam yang lalu
hallo saya wina yanuar dari kota Sumedang ,TIM DMS saya punya reques nih tempat angker di sumedang yaitu bendungan Jati Gede . Banyak sekali mitos mitos yang beredar contoh nya : 1. Ular Raksasa Berdiam di Dasar Waduk. 2. Legenda Keuyeup Bodas 3. Legenda Ikan Mas Raksasa SEMANGAT TIM DMS !! Yang sejutu like!!
Nadiadwi Kartika
Nadiadwi Kartika 7 jam yang lalu
Dua yg syuting,gue yg ketakutan bjirr😂😂. Tapi keren sih ka sarah😊,semoga sehat selalu sarahwijayanto tim 😊😀
Rahma Kayla
Rahma Kayla 7 jam yang lalu
6:05 kok sy ikut kaget yaa:v
Dinar Nay
Dinar Nay 7 jam yang lalu
Masukan aja buat bang Fadli kalo ka Sarah atau mas Wisnu lagi ngmk atau ngejelasin jangan di samber Mulu . Gantian ngmknya . Maap ya bang masukan aja
Domegalul FRY_FRY
Domegalul FRY_FRY 7 jam yang lalu
for entertain purpose , this is one of the best
Wanda Hamidah
Wanda Hamidah 7 jam yang lalu
"Apabila Aku diberi kesempatan lagi, aku ingin berguna"-Ningrum/si Manis. Dari sini kita belajar dan diingatkan kembali "Jadilah pribadi yang bermanfaat" kita itu memang manusia yang tidak sempurna hanya saja kita selalu boleh untuk tetap berusaha menjadi lebih berdaya guna. Dan kita jg harus tetap bersyukur. Terimakasih juga, pesan ini bisa sampai kepada kami, melewati Mba Sara dan tim DMS. Sukses trs untuk penelusuran selanjutnya. Kami selalu mendukung. Lop you tomat>
Mifta
Mifta 8 jam yang lalu
"gak tau.. mana ada orang" duh ngakak 🤣🤣🤣
Silviana 04
Silviana 04 8 jam yang lalu
"Trending" "Trending" "Trending"
Nur'Aini Ramadhani
Nur'Aini Ramadhani 8 jam yang lalu
"TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" Alhamdulillah trending
Hasan Sidiq
Hasan Sidiq 8 jam yang lalu
Sound effect kaget
Aqilla Hannan
Aqilla Hannan 8 jam yang lalu
Iklan nya banyak bgt gustiiiii 🤣🤣
Syifa Sopiani
Syifa Sopiani 8 jam yang lalu
nyaaaaiiiiii kapaan ajak mas deddy corbuzier ikut penelusuraan.....
Fitri Khanza
Fitri Khanza 8 jam yang lalu
Suka nonton nya ,tapi ga berani nonton mlm'' 🤭🤭
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
1:26:17
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
BCL "Dear Love..." | Episode 02
11:20
IT'S ME BCL
Ditonton 1,3 jt
Serem, Wulan Marah Banget ke Gino | Dari Jendela SMP Episode 1 dan 2
5:25
DMS Penelusuran di Ciawi [ Part.1 ]
41:06
Sara Wijayanto
Ditonton 3,5 jt
DMS X Gading Marten
1:19:36
Sara Wijayanto
Ditonton 1,7 jt
JURNALRISA HANTU PLAFON SAMPE PABLO BENUA
43:32
Deddy Corbuzier
Ditonton 1,3 jt
Cinta Tanpa Pamrih  - DMS [Penelusuran]
58:19
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]
1:24:39
Sara Wijayanto
Ditonton 4,8 jt
GADIS (Tante KUN) - DMS
49:26
Sara Wijayanto
Ditonton 3,6 jt
DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]
27:16
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]
1:03:55
Sara Wijayanto
Ditonton 2,6 jt
Hotel Terbengkalai part.2 - DMS [Penelusuran]
59:18
Serem, Wulan Marah Banget ke Gino | Dari Jendela SMP Episode 1 dan 2
5:25