DENISE CHARIESTA BIKIN RAUT MUKA SALSHA KESEL! | RUMPI (20/10/20) P2

  Ditonton 2,929,438

TRANS TV Official

Bulan Yang lalu

RUMPI
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 14.00 WIB
===
PART 1: idshow.info/watch/2iU8o3NfPys/video.html
PART 2: idshow.info/watch/pWahoUbMk94/video.html
PART 3: idshow.info/watch/YfNq-PEyyg0/video.html
PART 4: idshow.info/watch/cxnFmp4tI9g/video.html
===
Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama Feny Rose yang selalu membahana.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#SantuySamaSaya #NontonRumpiDiTransTV #Rumpi20Oktober2020

Komentar
batu anjing
batu anjing 4 jam yang lalu
Bacott!!!!
batu anjing
batu anjing 4 jam yang lalu
Masuk tv doang sombong apalagi terus masuk tv nya udah pada terbang dia :(.
Zahwa nadlira
Zahwa nadlira 9 jam yang lalu
Ketahuan ngak pernah SD.kalo menghibur otak di puter dulu biar tau menyinggung atau ngak.pantesan brenksek🤬😡
Cyber4rD M,Reano
Cyber4rD M,Reano 15 jam yang lalu
jdi gk seru ya
Afrizal Fadilah
Afrizal Fadilah 22 jam yang lalu
ORANG KAYA GINI NGAPAIN DI UNDANG SI JADI MALES NONTON
Sebar Link anjay
Sebar Link anjay Hari Yang lalu
Ini acara macam apa ini
mbah sarnen
mbah sarnen Hari Yang lalu
Semoga segera seleesai urusanya di dunia
kucing ganteang
kucing ganteang Hari Yang lalu
Wah TransTV dislike nya sebanyak ini percobaan yang manatap👍🏿
Ahmad Hamzah
Ahmad Hamzah Hari Yang lalu
Yang pada mau ngebunuh atau membinasakan dia.. Datengin dia Mumpung orangnya nongol, masuk Tv
Yayan Sikoti
Yayan Sikoti 2 hari yang lalu
Woi ingat kau live di TV itu milik” artis yg hebat
Fajar Haryanti
Fajar Haryanti 2 hari yang lalu
Salsha aja ksl🤣🤣🤣
Manik Gamers
Manik Gamers 2 hari yang lalu
Kenapa org indo aneh bet karena ORG ORG YG VIRAL ITU YG BANYAK HUJATANNY EMG ORG INDO UDH GILA
ZA Stories
ZA Stories 2 hari yang lalu
Si ajg mulai aktif ya Bun.....
mr di3
mr di3 3 hari yang lalu
Ig nya apa yak. Ane mau silaturami dikolom komentarnya😂😂
Wawan Qincayy
Wawan Qincayy 3 hari yang lalu
Mantap,yg penting mah seneng..kalo yg gk mikirin ya bodoh amat,cuma kalo yg mikirin bakal bakalan nyesek sendiri
h j
h j 3 hari yang lalu
Ngapain sih tv undang setan ini Nggak ada faidahnya Orang orang kayak gini mah cocoknya di undang ke tengah laut abis itu di lempar Biar mati
Ryuu
Ryuu 3 hari yang lalu
Kwoakwo dislike nya sampe ke video setiap ada dia
Qw As
Qw As 3 hari yang lalu
orang kaya jugak gak pernah mau pamer segituan
gembot 1958
gembot 1958 4 hari yang lalu
Trans2 banyaknya anak bangsa yg berprestasi knp ni kayak gn yg di tampilkan murahan banget
Manusun Pakpahan
Manusun Pakpahan 4 hari yang lalu
Itu cara dia supaya dia jadi tenar 👍👍👍
Aditya Gaming Official
Aditya Gaming Official 4 hari yang lalu
Mantab dislike nya banyak
Rudi Widianto
Rudi Widianto 4 hari yang lalu
Orang Seperti Ini Kok Diundang Emang Enggak Ada Bintang Tamu Lain Yang Lebih Baik, Orang Sombong Kok Di Undang
Jelinda Maria
Jelinda Maria 4 hari yang lalu
DI HUJAT 1 NEGARA KO BANGGA 😭
febri gaming
febri gaming 4 hari yang lalu
Dasar nenek lampir
Suroto Roko
Suroto Roko 5 hari yang lalu
Inti nya tamu yg di undang orang2 yg lagi pinter cari duit dgn sesuatu yg viral di Medsos emang gitulah kehidupan sekarang
FF_ JIANGAMING
FF_ JIANGAMING 5 hari yang lalu
Dislike aja sih
FF_ JIANGAMING
FF_ JIANGAMING 5 hari yang lalu
Hujat pala kau player ff serang dia
Tita Heriyanti
Tita Heriyanti 6 hari yang lalu
Leslar donk....
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan 6 hari yang lalu
Mukalu emng ngeselin bgsttt Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
vano PJL 25
vano PJL 25 6 hari yang lalu
Orang kok sombong
Jeremiah Asut
Jeremiah Asut 6 hari yang lalu
Denise lidahnya kependekan yah? karna smua ayat yang kamu sebut nggak sampai 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Berlian Angelo
Berlian Angelo 6 hari yang lalu
😅😂🤣
Rafif Hylmi
Rafif Hylmi 6 hari yang lalu
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
faza gaming
faza gaming 6 hari yang lalu
Ayo kita tembusin dislike nya Ampe 500rb
faza gaming
faza gaming 5 hari yang lalu
@Rizky Ramadhan 👍👍
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan 6 hari yang lalu
Asiapppp
Bagus gaming
Bagus gaming 6 hari yang lalu
We eroh taek chalista Y O K O W E K U W I
Díɾցα Δиαиdα
Díɾցα Δиαиdα 7 hari yang lalu
dih gini berita local? dih malu maluin negara sendiri doank
Raihan Alifo
Raihan Alifo 7 hari yang lalu
ⁿ⁹⁸⅞⁶⅚⅘⅜⅖⅒ yg bisa fix hpnya suptan
Areli Siahaan
Areli Siahaan 6 hari yang lalu
¹½⅓⅔⁰ⁿ³⅞⁶⅘⅞ Nggak kok, cuma 3 jt
miyu app
miyu app 7 hari yang lalu
Udh bnyk dislike mau nambahi rrrrrrrrr
Haikal Ai
Haikal Ai 7 hari yang lalu
. . . . . . . . . . . . . . . . :v
TOLOL gaming
TOLOL gaming 8 hari yang lalu
Mau ngumpulin orang yang gak suka sama denise
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan 6 hari yang lalu
Gua
Haters baik
Haters baik 8 hari yang lalu
wkwkw mampus dislike nya banyak 👍
Raffi Official
Raffi Official 8 hari yang lalu
Errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr😂
Zin Madura
Zin Madura 8 hari yang lalu
Yg kesini cuma numpang dislike belike....
Nur Cholik
Nur Cholik 8 hari yang lalu
Pansos itu mah.....
Delima Lolok payungallo palilli
Delima Lolok payungallo palilli 8 hari yang lalu
Jesus loves us. God bless us
Isfina Unaizahroya
Isfina Unaizahroya 8 hari yang lalu
Diundang cuma buat dimalu"in aja bangga 👎👎
Septi Sriumiati
Septi Sriumiati 9 hari yang lalu
Si penghujat udah mulai aktif ya bund
Marzuki Adi Praja
Marzuki Adi Praja 9 hari yang lalu
Haha netizen banyak yang kurang jauh main nya yaa
Raden Achmad
Raden Achmad 9 hari yang lalu
idshow.info/watch/KckRAnenqYY/video.html
Raden Achmad
Raden Achmad 9 hari yang lalu
idshow.info/watch/KckRAnenqYY/video.html
Endra Tri
Endra Tri 9 hari yang lalu
Acara sampahh... yg diundang bukan org yg berprestasi, tp org2 kontroversial...
Nina Purwita
Nina Purwita 10 hari yang lalu
Waduh dislikenya dong
Alif Nih Bos
Alif Nih Bos 10 hari yang lalu
3:27 😂😂🙏🙏
Muhammad Nabil Al Haddad
Muhammad Nabil Al Haddad 10 hari yang lalu
Hmm cadel suka dihujat ya klo gitu w puji dia dah "Semangat anak pungut"
Septi Sriumiati
Septi Sriumiati 9 hari yang lalu
Bro nggak gtu jga kali wkwkwk
Mehmet faisal
Mehmet faisal 10 hari yang lalu
Tp imut tau ni org
Salsabila Dewi
Salsabila Dewi 10 hari yang lalu
Hahaha gakak ngomong r nya
matthew
matthew 10 hari yang lalu
3:29 elelelelele
matthew
matthew 10 hari yang lalu
0:55 penampakan wajah malu hahaha :(
Nanda Raynaldi
Nanda Raynaldi 10 hari yang lalu
Coba sebut "ulal melingkal lingkal di pagal pak amil"
Septyanti Tyan
Septyanti Tyan 10 hari yang lalu
Ngak penting banget masih banyak org Indonesia yg menginspirasi, acara tv sekarang kok miris mengundang org yg merusak pemikiran anak2
Nabil Rizky
Nabil Rizky 10 hari yang lalu
2:16 menghibur kok sombong :V
Sunly Sunly
Sunly Sunly 11 hari yang lalu
udang dong k rus hari lida
Yudha Ocha
Yudha Ocha 11 hari yang lalu
ruben ketawa melihat konten lo nongkrong d mall😂😂😂😂
Kagendra 2007
Kagendra 2007 11 hari yang lalu
Jodohin aja sama lutfi
muhamad Nizar
muhamad Nizar 11 hari yang lalu
the more stupid people in Indonesia 👍
vivi & fafa
vivi & fafa 11 hari yang lalu
Buat seru seruan aja ternyata sahabat
Ari Budiono
Ari Budiono 11 hari yang lalu
Gw dan squidward be like = berita lokal selalu membicarakan hal bodoh
anis praharsini
anis praharsini 11 hari yang lalu
gk danta... TINGKAT DEWA HAAAAA
bambang wahyu jati
bambang wahyu jati 11 hari yang lalu
2:17 menghibur pala otak kau mau pecah
Jawa Ningrat
Jawa Ningrat 11 hari yang lalu
Hati hati buat semuanya, kasus yang dulu dulu di Brazil seorang IDshowrs menghina bandar narkoba dan langsung di habisi oleh anak buah gembong narkoba tersebut. Jadi kesimpulannya jangan main api kalo ngga mau terbakar, terbakar ya bukan tehbakah
safariza008 gacha
safariza008 gacha 11 hari yang lalu
Lebih banyak dislikenya donk 😂
Arga Hasian
Arga Hasian 11 hari yang lalu
Kalau mau lebih sukses dari dia berkerja keras lah supaya anda sukses dan jangan sombong sebab yang mengatur rezeki adalah tuhan
Vegan
Vegan 11 hari yang lalu
Abis itu kena gledek Allah Swt karna sifat buruk
JD Emanratu
JD Emanratu 12 hari yang lalu
anjirr lutfi manusia karet
Nafran official
Nafran official 12 hari yang lalu
Ambil hikmahnya aja. Sukses selalu buat mbk Denise.
Raja Siburian
Raja Siburian 12 hari yang lalu
Mampus banyak dislikenya🖕👎
Sonya Aulia
Sonya Aulia 12 hari yang lalu
Sih cadelllll
Beta Wulandari
Beta Wulandari 12 hari yang lalu
palak mu terimakasi
Irha Humairah
Irha Humairah 12 hari yang lalu
Ni orang kayak nya crazy...masa di hujat malah seneng dan bangga Crazy girl
Arif Kresna
Arif Kresna 12 hari yang lalu
Cie banyak dislikenya
akhmad kamal
akhmad kamal 12 hari yang lalu
Dengan adanya nih orang the real sultan pada kluar dg kesultanannya... Keren nih org.. Hal ini hnya bisa dlkukan bagi org² menengah kbawah, the real sultan cara sombongnya beda, dbikin halusan dikit,.. Ngomng² the real sultan makan dpinggiran gak langsung magh itu?
Endra Tri
Endra Tri 9 hari yang lalu
Dan petugas pajak pun gembira... 😆.. tanpa hrs bersusah payah nyari org2 kaya.. mrk dh pd nongol sndiri2.. 😆
Ibnu Utomo
Ibnu Utomo 12 hari yang lalu
Salsa gak guna..sok kalem padahal Dobol juga🤭
Ibnu Utomo
Ibnu Utomo 12 hari yang lalu
Cantik lho ni si Denise..mandiri pula..selera ku bgt tomboy strong
Novadha Swarovsky
Novadha Swarovsky 12 hari yang lalu
Kenapa berita lokal selalu membicarakan hal bodoh
Putisoka Official
Putisoka Official 12 hari yang lalu
yang nge like video ini ada masalah hidup apa si? wkwk
Radistia Pratama
Radistia Pratama 12 hari yang lalu
Gk pernah keluar negeri jangan sok keras
Lil Cookies
Lil Cookies 12 hari yang lalu
yg mau denger lagu diss mbak R bisa ke channel gw makasih
king kong
king kong 13 hari yang lalu
Rusak rusak Ada banyak orang yg berkualitas
Crimson RBLX
Crimson RBLX 13 hari yang lalu
This is just soo stupid, Imagine doing this smh.
robby anggara
robby anggara 13 hari yang lalu
Denise gara gara viral rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
SABAH BLACK ZONE OFFICIAL
SABAH BLACK ZONE OFFICIAL 13 hari yang lalu
Yuck
Nostic ML
Nostic ML 13 hari yang lalu
DISLIKE BANYAK😂
Ippanglebon Pang
Ippanglebon Pang 13 hari yang lalu
cara naik daunnya cuman dihujat wkwk
Devy Sinta Rahmadani
Devy Sinta Rahmadani 13 hari yang lalu
Sekilas mirip iis dahlia :v
Rifan Gaming
Rifan Gaming 13 hari yang lalu
Kasihan sekali kak denise, padahal niatnya cuma buat hiburan bukan bneran pamer tapi menurut netizen udh berlebihan, disitu salahnya
Asura gaming
Asura gaming 13 hari yang lalu
Cadel hhh
protavizrozhound20
protavizrozhound20 13 hari yang lalu
Dia nggak pakain maskerrrrr rrrrrrr rrrrrrr
ilham channel rahma
ilham channel rahma 13 hari yang lalu
Orang stress diundang kehabisan tamu
Efrisca Kusuma
Efrisca Kusuma 13 hari yang lalu
Ayo yang Belom dislike silakan dislike saya tunggu
SKY本
SKY本 13 hari yang lalu
Report ah,sekalian sama chanel nya
Azmi Alifa
Azmi Alifa 14 hari yang lalu
Lasanya lllll banget
SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI
29:12
BTS: 'Life Goes On' & 'Dynamite' -- Full Video
7:15
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 4,4 jt
Morning Tea | Funny Episodes | Mr Bean Cartoon World
40:51
Mr Bean Cartoon World
Ditonton 24 jt
SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI
29:12
BTS: 'Life Goes On' & 'Dynamite' -- Full Video
7:15
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 4,4 jt
DUA GARIS BIRU YANG DISEMBUNYIKAN BUAT JAGA IMAGE
16:42
WASEDA BOYS MATH BATTLE! 2 ON 2
18:58
Nihongo Mantappu
Ditonton 221 rb