BLACKPINK - 'How You Like That' Cover (Chorus + Dance Break) | Natya & Naissa

  Ditonton 550,527

Natya Shina

16 hari yang lalu

DANCE TUTORIAL: idshow.info/watch/1qZqDPS5Nl4/video.html
VERSI FULLNYA NANTI BARENG PINK PANDA YA GUYSS :D
FOllOW OUR OTHER SOCIAL MEDIA PLATFORM:
Instagram @Natya Shina @Naissa Deinara
Tiktok Natya Shina, Naissa Deinara
Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

Komentar
Rendy Pritz
Rendy Pritz 13 hari yang lalu
DANCE TUTORIAL BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT'-nya ini yaa>> idshow.info/watch/1qZqDPS5Nl4/video.html
Chika
Chika 10 hari yang lalu
Ini juga enak loh karya anak bangsa. idshow.info/watch/jCtZ42TBudg/video.html
badia hoetabarat
badia hoetabarat 13 hari yang lalu
@Chika 😈✋👊😬😈✋✋✋😬😬😡💔💔😃
Muthia Alkhansa
Muthia Alkhansa 13 hari yang lalu
TRENDINGG!💗
Chika
Chika 13 hari yang lalu
Best blackpink cover ⬇ idshow.info/watch/fFi7k7wEP5g/video.html
yogama manullang
yogama manullang Jam Yang lalu
KK BIKIN DANCE SEPENUNHYA DONG TP SENDIRIAN DAN DANCE TUTORIAL
Mvii 07
Mvii 07 13 jam yang lalu
Panda pink Huhuuu Kereenn Batt Smpe Pen Ngikuutt apalagi pas perfom di hadiri blackpink huhuhu alakuyuuuu sumpahhdah😗😙
Agustina Binarti
Agustina Binarti 20 jam yang lalu
Aku abis latihan dance HOW LIKE THAT
Rozaiman Crr
Rozaiman Crr Hari Yang lalu
tangan dia salah
Imelda Lie
Imelda Lie Hari Yang lalu
Kereeenn.. selalu suka sm cover dancenya kak natya😍😍😍
Aimee Fatiha Rizqina
Aimee Fatiha Rizqina 2 hari yang lalu
Kak coba dong bikin dance public how you like that
taufik bintang
taufik bintang 2 hari yang lalu
Kak kok bisa sih latihan nya cepeet banget
safiya qaleesya
safiya qaleesya 2 hari yang lalu
Tolong jangan buat gak dowlond aku mau dowlod gak bolehh
Nessa Channel
Nessa Channel 3 hari yang lalu
cepetan kak dance fullnya sama pink panda😉💛
selvina sri nova
selvina sri nova 4 hari yang lalu
Kak nat, please itu celananya beli dimana keren banget. Nama jenis celananya apa? Please jawab ya kak.
Dimas Akhmad Rifaldy
Dimas Akhmad Rifaldy 4 hari yang lalu
Yang belakang ganggu banget, kak natya nya bagus tapi yang belakang keliatan kaku banget jadi kurang memukau, but it's still good
Ajeng Farras
Ajeng Farras 5 hari yang lalu
Mana sempat keburu telat🤣
Sitar 210
Sitar 210 5 hari yang lalu
Kakk ikut lomba dance cover ini ajaa
Heston Kyron
Heston Kyron 6 hari yang lalu
Pas di bangian how you like that .. tangan kanan nya ga di gerak2 in.. harus nya ada gerak 2 kali bagian kanan trus bagian kiri tepuk2 pinggang 1 x
sinipia Anggraini
sinipia Anggraini 6 hari yang lalu
Mungkin ini cover dance pertama black pink how you like that apa ada yg laen kah
NANA CHANNEL
NANA CHANNEL 6 hari yang lalu
Pink panda harus ikutan cover dance contest nya niiii
Yoga Kurniawan
Yoga Kurniawan 6 hari yang lalu
Blackpink ada dance kontest tuh kaaa semangat ya buat semuanyaaa
Jo Natan
Jo Natan 6 hari yang lalu
Kak nat keren bingits,Pink pandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ny mana kakak ku? ,Buka yutub nunggu notif pink panda be ni😭
Shasaa Official
Shasaa Official 6 hari yang lalu
Cuma Saran Kak.. Kalo Mau Bikin Kayak Gini Lagi.. Tolong Kameranya Di Taruh Di Tempat Yg Aman.. Biar Kameranya Gak Geter².. Btw Ditunggu Ya Cover Dari Pink Panda
luthfianita arum
luthfianita arum 6 hari yang lalu
ka natya mau nanya dong how you like that ini sebenernya artinya apa ya kalo ditranslate.. serius nanya
Fitri anggraini Bè
Fitri anggraini Bè 6 hari yang lalu
Gk seklian buat contest kk ?
Fitri anggraini Bè
Fitri anggraini Bè 6 hari yang lalu
Oh udh tohh
C n X Lovers
C n X Lovers 6 hari yang lalu
Kak. Dance in public kakkk.. Kangen dance in public 😁🙏
Syalsa byla
Syalsa byla 7 hari yang lalu
Kak aku mau nanya itu miror nggak?
Anjelin Sampe Mangalik
Anjelin Sampe Mangalik 7 hari yang lalu
Kak ikut kontes dance cover blackpink
Lizkook 4Lyfe
Lizkook 4Lyfe 7 hari yang lalu
Kak, Blackpink ada dance cover contest. Gak ada niatan buat ngecover sama pink panda atau sama kak naissa?. Biar indonesia ikut bangga juga kak. Mungkin aja nanti kakak dapet dan bisa membanggakan indonesia. Cuma saran aja kok. Kalau gak suka gapapa :)
Evy Music & Lifestyle
Evy Music & Lifestyle 7 hari yang lalu
Super-duper nice👏 ... I need to start watching your videos more often!😏 if you have time check #EvyMusicAndLifestyle also, ty!
Jane Mariana
Jane Mariana 7 hari yang lalu
keren sx kak.. aq juga ud dance cover lagu ini, abis liat vid tutorial ini, dicek y kak...
nur laela
nur laela 7 hari yang lalu
Udah ad tuh kontes cover bp(HYLT)dri akun resmi BP
nur laela
nur laela 7 hari yang lalu
Kk natya dan member pink panda lainnya ikutan kontes bp dong yg HOW YOU LIKE THAT.aku yakin kk pasti menang❤
Aira Putri
Aira Putri 7 hari yang lalu
Kak natya , agak lebih cepet ya update dance lengkap ny sama pink panda juga kak GK sabaran pengen cepet² hafalin dance lengkap ny.... Makasih....
prmita loka
prmita loka 7 hari yang lalu
Sumpah keren. Buat obic or zumba enak nih 😄😂
vaelll kim
vaelll kim 7 hari yang lalu
Kapan nih k pinkpanda cover blackpink how you like that gk sabar nih rindu banget pink panda
Ajuk Sukiyanto
Ajuk Sukiyanto 7 hari yang lalu
Aku minta maaf 😓😩
Daiyes kadsta
Daiyes kadsta 8 hari yang lalu
Keren kak
Aurel Nathan
Aurel Nathan 8 hari yang lalu
Jadi pengen ikutan bareng biar bisa 🤭
Aisyah Putri
Aisyah Putri 8 hari yang lalu
Uhh kerenn kak😍💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Sanjaya Fery
Sanjaya Fery 8 hari yang lalu
Colab dong sama member jkt48, terutama member 3pledance (jessi, ara, dey)
Alisha Khan
Alisha Khan 8 hari yang lalu
sis, your dancing is full of energy..
Lavina Damara
Lavina Damara 8 hari yang lalu
Capek gua liat nya serius dh, apalagi ka natya gtu
Nella Oktavia
Nella Oktavia 8 hari yang lalu
Mimik wajah ny kurang bkin sangaarr kyk asli ny,,klo bisa lebih bgus mimik ny pasti okee kkah😊
Shofie Ananda
Shofie Ananda 8 hari yang lalu
How you like that nya versi pink panda nya kapan kak udah gak sabar nih kak😁
Ayu Nilasari
Ayu Nilasari 8 hari yang lalu
kalian juara sumpah keren
yudiika.official
yudiika.official 8 hari yang lalu
PINK PANDA COMEBACK DONG!!!!
Galuh Galuh
Galuh Galuh 8 hari yang lalu
Salfok ama latai dance ny geter
Suspitha
Suspitha 8 hari yang lalu
2nd chorusnya salah kak 🙏
BANGTAN bts
BANGTAN bts 8 hari yang lalu
kak buat mv how you like that sama pink panda dong
Raihana Official
Raihana Official 9 hari yang lalu
KK,coba Dance BTS Dongg🥺🥺
DWISA PUTRI
DWISA PUTRI 9 hari yang lalu
Aku udah bisa kak dance nya berkat Kaka makasih ya🙏
Kezia Stemi
Kezia Stemi 9 hari yang lalu
Jangankan ketemu Blackpink, klo bsa ktemu Pink Panda aja bakal seneng banget 😭
Felisha Musa
Felisha Musa 9 hari yang lalu
Kak buat HYLT DANCE COVER IN PUBLIC dong kakk Bareng tim² yg lain
SUSILO1
SUSILO1 9 hari yang lalu
0:16 kok koreonya kaya gitu kaya org autis, perasaan koreonya gk gitu deh 😂 yg sepemikiran like 👍
Nabila Intan
Nabila Intan 9 hari yang lalu
Nunggin versi pink panda plisssss😭
van thetic
van thetic 9 hari yang lalu
Keren kak
Rania Tri Agustina
Rania Tri Agustina 9 hari yang lalu
Ada beberapa bagian yang salah
hyunjaesoyoo
hyunjaesoyoo 9 hari yang lalu
partnernya kak nat mirip hwasa
M A R I
M A R I 9 hari yang lalu
Thank you a lot, it really help me to dance my favorite girl group (blackpink) song
Nakyuu
Nakyuu 9 hari yang lalu
Bikin dance tutorial buat holiday - secret number dong kaaa
Endriyasari Edies
Endriyasari Edies 9 hari yang lalu
Kak natya
Endriyasari Edies
Endriyasari Edies 9 hari yang lalu
Kak natasya boleh gak aku like vids nya?
khayla Zahrani
khayla Zahrani 10 hari yang lalu
KK kok ga bisa di simpan sih kak Vidio nya aku mau😭😭😭😭
Zia Aurell
Zia Aurell 10 hari yang lalu
cover lagunya kak (how you like that) 😁hehehe... YG SETUJU LIKE 👍 DAN BANTU JAWAB "SETUJU" 🤗
Ayu Rahayu Efendi
Ayu Rahayu Efendi 10 hari yang lalu
Pink panda kapan bikin dance cover nya ..??
isye manov
isye manov 10 hari yang lalu
Kk naisa ky ga seimbang & bbrp kali ketinggalan gerakannya, mgkn koreonya msh blm lempeng ya kk. Tp udh bgs kok ❣️❣️
Gabriella Cherryl
Gabriella Cherryl 10 hari yang lalu
Lebih bagus lagi kalo ada lengkap pink panda:((( huuuu kangennn kalian ber4😢😭
Salma Shavira
Salma Shavira 10 hari yang lalu
huaaa bagosss😭
euis mahya
euis mahya 10 hari yang lalu
Abis gugling penasaran ama umurnya mbak natya dan doi kelahiran 1990? Wehh kukira masih dibawah 25 lohh
Ardelia Hasibuan
Ardelia Hasibuan 10 hari yang lalu
POV: kamu sedang menunggu pink panda comeback
tasya Defani
tasya Defani 10 hari yang lalu
Keren banget ce natya sama ce nai
Widia Rahmawati
Widia Rahmawati 10 hari yang lalu
Kak gmn sik crany biar cpt hfl dance?
Widia Rahmawati
Widia Rahmawati 10 hari yang lalu
Kak Gfriend dong
Isabelle Hutapea
Isabelle Hutapea 10 hari yang lalu
Kak kenapa Kaka bisa cepat gitu Aku aja setiap hari latihan udah 3-5× tapi gak sebagus kakak Kak Matta hebat
bima adi sasmita
bima adi sasmita 10 hari yang lalu
Sengaja aku ulang ulang biar Naissa capek
DEDE DARYATIE
DEDE DARYATIE 10 hari yang lalu
Keren bgt Bisa selentur itu dong badan nya:) yaa mungkin kalau gue nyobain dance kayak gtu ANCORR:"((
Rebecca S.
Rebecca S. 10 hari yang lalu
Kak kok bisa gk kena copyright??
Laurencia Eva
Laurencia Eva 10 hari yang lalu
Tpi kan dpt duit kak dri yutub
Riska Hera
Riska Hera 10 hari yang lalu
Suka bangeeeet
Siti Komariah
Siti Komariah 10 hari yang lalu
Kk orang Indonesia ya
chim _chimmy
chim _chimmy 10 hari yang lalu
aduhh. . .keren beuutt