WOY! AKHIRNYA SAH JUGA!! JANGAN NANGIS MAMA 😭

  Ditonton 822,026

Ayu Puspa Anggraeni Putri

21 hari yang lalu

JANGAN KETAWA TERUS YA WKWKWK
SUPPORT PUSPA DENGAN CARA
SUBSCRIBE CHANNEL INI 100% GRATIS !!!
idshow.info/on/GfydLJZdRpc03YTGsG79YQ.html
Follow Instagram : hallopuspa_?hl=en
Business Inquiries :
Line Official : @Putupuspa ( use @ )
Email : Putupuspaofficial@gmail.com

Komentar
Ferdiansyah ChannelL
Ferdiansyah ChannelL 22 jam yang lalu
Imanmu Sangat tipis Puspa
Supika Pika
Supika Pika Hari Yang lalu
Sedih lihat nya demi lelaki ninggalin kluarga dan agama .
Bulan Aluna
Bulan Aluna 2 hari yang lalu
Bukanya kamu muslim pus
Gepenk Ali
Gepenk Ali 2 hari yang lalu
Si puspa ikut putu masuk hindu ?
kucing anggora
kucing anggora 3 hari yang lalu
Sedih ya ibu dan adik nya pakai hijab
Devi Kurniawati
Devi Kurniawati 3 hari yang lalu
Sdih bget😥
Makrus sip
Makrus sip 3 hari yang lalu
Astagfiralloh adhim...........😢😢😢
Maryam thea
Maryam thea 4 hari yang lalu
Sayang sekali pindah keyakinan
Made Sastrawan
Made Sastrawan 4 hari yang lalu
🙏🙏🙏🙏🙏
Sri Anggraini
Sri Anggraini 5 hari yang lalu
KANGEN BANGET BANGET BANGET BANGET BCT FULL TEAM
Juwita Wita
Juwita Wita 6 hari yang lalu
Itu si puspa jadi MURTAD ya? Katanya sayang banget sama papahnya, tapi ko jadi murtad.. Apakah bapaknya gk sedih di alam sana liat anaknya jadi murtad.. Demi cinta sampe MURTAD
Nur Haeni
Nur Haeni 6 hari yang lalu
Tau ngga sih ka. Hari jadian kak puspa sama ka putu sama dengan hari jadian aq saama pacar tapi tragis pas 11 bulan kita udahan dia nikah dengan pilihan nya 😢 aq pun nikah dengan pilihan ku. Pokonya langgeng trus buat kaka🤗
PUTU HUNTER VLONG
PUTU HUNTER VLONG 6 hari yang lalu
Om suwastiastu semogga langeng sampe nenek kakek Om santi Santi Santi om❤️
Rachel Triayu Diah
Rachel Triayu Diah 7 hari yang lalu
Suka bgt sama couple ini, terharu kalo inget dari awal ngikutin pas video pupus viral yg peyukkk" ituu jadi scrool dari awal pacaran sampe nikah. Semoga langgeng sampai maut memisahkan mami papi ku:)
Dewa Made merta
Dewa Made merta 7 hari yang lalu
Selamat nya kak putu dan kaka puspa👍👍👍
Fifiy Kidal
Fifiy Kidal 8 hari yang lalu
Support aku orang Malaysia lagi buat vlog berbahasa Indonesia. Haha. Btw, congrats both of you
Rere Angel
Rere Angel 8 hari yang lalu
Waaah akhirnyaaaa🖤 aku fans bgt sama kaa puspaaaa🖤🖤🖤
Cyclops Gimang
Cyclops Gimang 9 hari yang lalu
Murtad astaghfirullah
Antina aulia
Antina aulia 9 hari yang lalu
Ka puspa dlu hbungan aku sma dia lama kek kak puspa sma ka putu cmn beda sebulan😭 tpi skrng aku udah putus sma dia😭alhamdulillah ka puspa sma ka putu smpe juga ke pelaminan bhgia trs ka sehat slalu😍
Antina aulia
Antina aulia 9 hari yang lalu
Stelah sklian lama akhirnya menikah juga
Camelia Kisokumar
Camelia Kisokumar 9 hari yang lalu
Cantik kak puspa😘
Kadek Kayana
Kadek Kayana 9 hari yang lalu
Puspa agama apa?
Erra Novita
Erra Novita 9 hari yang lalu
Pas lihat mama nangis Ikutan nangis sehat sehat semua mama puspa dan keluargga Selamat ya kak puspa dan kak putu
Nur Wulan
Nur Wulan 10 hari yang lalu
Alhmdhulillah nikah juga smoga langgeng ya kak putu n kak puspa😘😘😘😘
Rina Mariyana
Rina Mariyana 10 hari yang lalu
Anjayyy aku unsubscribe niii Aduhhhh buat ku nangis terusss 😭😭😭 Love youu puspaaa❤️
Nur Cantik channel
Nur Cantik channel 10 hari yang lalu
Berkhianat sama Allah
Adhy mantan TKI
Adhy mantan TKI 10 hari yang lalu
Seneng hati melihat.. selamat ya... Semoga saya juga cepat menyusul amin.
Jagad Fathawari
Jagad Fathawari 10 hari yang lalu
Islam ke hindu 😑
Supiandi Supiandi
Supiandi Supiandi 11 hari yang lalu
Sedih aku melihatnya jadi sia2
Yuanita Aska
Yuanita Aska 11 hari yang lalu
Pas mama Puspa nangis..ko aku ikut nangis yak 🥺🥺🥺🙏
Aylen Anchona
Aylen Anchona 11 hari yang lalu
Ya allah ngak tau mau sedih or gmbira soal ny minat bangt sma ke 2psangan ini tp dsisi lainya dgr puspa pindah agama astagfirullah 😭😭😭
Astri Elin
Astri Elin 11 hari yang lalu
Kenapa pindah agama Puspa? Aaaah sedih
Grachia Rahakbauw
Grachia Rahakbauw 11 hari yang lalu
Aku suka sama pasangan ini. Mulai dari awal dan akhir di Amin yang sama❤️. Nga kaya pasangan selebriti yang lain Gonta ganti pasangan. Bahagia selalu ka puspa
Muhammad Rizky valendra
Muhammad Rizky valendra 11 hari yang lalu
Puspa kan beda
made santika
made santika 11 hari yang lalu
cantik
Ima Rahmawati
Ima Rahmawati 11 hari yang lalu
Happy Wedding Kak puspa dan kak putu😍😍
Robiah Sayyid
Robiah Sayyid 12 hari yang lalu
Putu ikut puspa? Apa puspa ikut putu?
Kadek Adiana
Kadek Adiana 12 hari yang lalu
Jangan Lupa mampir di Channel saya, video tentang pernikahan Bali. HAPPY WEDDING Ayu Puspa & Putu Bahagiana
arirss 18
arirss 18 12 hari yang lalu
Si induk raja hutan pun rela mati di sarang buaya untuk bisa beri makan balitanya,namun si induk tetap saja tidak memikirkan bahwa kalau dia mati di sarang buaya sama saja membunuh anaknya🙏 Happy wedding 🎉🙏
TRIANA SUBANDINI
TRIANA SUBANDINI 12 hari yang lalu
Sedih liat kak puspa pindah agama demi cinta. Sehat sehat kak🤗🤗 Jdi ingat kami berpisah krna beda agama setelah 3 thun sma2. Kita gak bsa menghianati tuhan kita. Jika tuhan dihianati apalagi manusia.
Balap liar Lombok
Balap liar Lombok 12 hari yang lalu
Mau tanya ni agama nya beda apa satu TU bingung jadinya kan Puspa Islam Putu Hindu
RIO WULAN
RIO WULAN 12 hari yang lalu
Selamat ka puspa 🤗 Bantu subscribe channel aku yaa biar kaya ka puspa 🥰
BAKDA FRAHMA PANGGITA SUBEKTI
BAKDA FRAHMA PANGGITA SUBEKTI 12 hari yang lalu
kak puspa sekarang udah sah sama kak putu,bikin konten berduaan aja dong engga usaha sama team nya,kaya nya bagus deh hehe
Ismatul Zazilah
Ismatul Zazilah 12 hari yang lalu
Salfok sama suaranya mama ka puspa, mirip banget Sama suara kak puspa sak logat2 e. Langgeng nggih❤️
Irma Amanda
Irma Amanda 12 hari yang lalu
Om swastiastu Selamat bli salam bli dari ubud bali
indria 504
indria 504 12 hari yang lalu
Ngapain ngevlog diacara nikah ?? Biar balik modal ??? Ahahaha ngakak guaaa
Nafil khairil hanif
Nafil khairil hanif 12 hari yang lalu
.
Resika Hasugin
Resika Hasugin 12 hari yang lalu
Bahagia trus kk Puspa dan putu
Hillary Hilmy
Hillary Hilmy 12 hari yang lalu
Hm
Diah Ayu
Diah Ayu 12 hari yang lalu
Akhir nya sah jg kak Puspa dan kk putu
Kawan Jokka
Kawan Jokka 13 hari yang lalu
Apakh puspa undang rizky febian juga
Regi Kurnia
Regi Kurnia 13 hari yang lalu
Telek Kon ❤️
Dedy Channel 04
Dedy Channel 04 13 hari yang lalu
alhamdulilah
Riska Aprilia
Riska Aprilia 13 hari yang lalu
Subhannalloh paling suka liat Putu puspa Bahagiaaaa truss ya,,,,semoga cepet dapet momongan amin
Vaiqotul Vaiq
Vaiqotul Vaiq 13 hari yang lalu
Samawa kak puspa dan kak putu selamat menempuh hidup baru
Reymond CJR
Reymond CJR 13 hari yang lalu
Semoga langgeng yh
Rayana Sitepu
Rayana Sitepu 13 hari yang lalu
Aku cari cari sesuatu dr koment, tp gk ad yg koment seperti it. Maaf udh lama gk lihat mereka, siapa yg ngalah y dipernikahan ini,mksdny agamanya
Feri Chicha
Feri Chicha 13 hari yang lalu
Gemes deh sama mama nya kak Puspa...emg ya buah GK jatoh jauh dari pohonnya...lucu banget mamanya❤️
Retma Auliani
Retma Auliani 13 hari yang lalu
Ka puspa yg nikah mlh aku yg sakit kpl liat kak puspa pke itu yg berat
Nisya Tavv
Nisya Tavv 13 hari yang lalu
Ikut agama suami?
Shelvi Rahima
Shelvi Rahima 13 hari yang lalu
Alhamdulillah setelah saya mengikuti karirnya dari kak putu dan kak puspa masi jaman jamanya pacar, dan akhirnya sah juga❤️
dina ningrum
dina ningrum 13 hari yang lalu
Ini bali ya
noella _mrs
noella _mrs 13 hari yang lalu
Jadi ini agamanya puspa ngikut si putu?
ayu_ara chanel
ayu_ara chanel 13 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru putu puspa . pengikut dr awal belum jadian sampai akhirnya menikah Pokoknya bahagia selalu
Guswah07terang bulan Wahyu
Guswah07terang bulan Wahyu 14 hari yang lalu
Itu rumah siapa kak
Febry Marthanegara
Febry Marthanegara 14 hari yang lalu
Serius nanya , itu mama kandung nya kak puspa kah ?
qyqy amalia
qyqy amalia 14 hari yang lalu
Selamat puspaaaa
Eza Yudha
Eza Yudha 14 hari yang lalu
Gede anjir
Novi ta
Novi ta 14 hari yang lalu
Yaampun aku bahagia banget liatnya :) ngikutin ka puspa sm ka putu dari zamannya pacaran sering prank prank an sampai akhirnya menikah alhamdulillah :)
Habib Sulthoni
Habib Sulthoni 14 hari yang lalu
Bukan nya puspa itu agama islam yaa ?
Yulvia Yuhana14
Yulvia Yuhana14 14 hari yang lalu
Bukannya Puspa Islam ya?
Wakubann09 Uban
Wakubann09 Uban 14 hari yang lalu
Aku auto unsubribe gara puspa gk mau pertahan kan agama nya
Wakubann09 Uban
Wakubann09 Uban 14 hari yang lalu
Qna agama dong
Ayu Lindya
Ayu Lindya 14 hari yang lalu
Ada munyi negaroa😄
R Revina
R Revina 14 hari yang lalu
Aaaaaa terharuu hiksss
Ateu Upii
Ateu Upii 14 hari yang lalu
Semoga sllu bahagia kk ❤❤❤
Shafira Kriswantini
Shafira Kriswantini 14 hari yang lalu
Terharu aku 😅 selamat menempuh hidup baru, bahagia sukses selalu. Samawa putu puspa 😍
Sifa Arsy
Sifa Arsy 14 hari yang lalu
Puspa agamanya apa sih?
Puteri Ayu
Puteri Ayu 14 hari yang lalu
Samawa kakak
Viyani 95
Viyani 95 14 hari yang lalu
Prasaan kluarga putu semua Aku tunggu respsi adat muslimny
Afyizham Vlog
Afyizham Vlog 14 hari yang lalu
Cantiknya kak puspa...
Atsariyyah Puteri
Atsariyyah Puteri 14 hari yang lalu
Sakinah mawada rahmah diberikan keturunan shalehah shaleh
N Chumairoh
N Chumairoh 14 hari yang lalu
Dr islam jadi hindu. Sangat disayangkan tapi balik lgi sama pilihan masing2 orang
Niluh Rinesti
Niluh Rinesti 14 hari yang lalu
Puspaa video ini seperti mengandung bawang 😭😭😭
MurniRere Official
MurniRere Official 14 hari yang lalu
Ka bikin qna setelah menikah dong..
Tika Pratama
Tika Pratama 14 hari yang lalu
Happy wedding ka puspa sama ka putu❤❤
Sinta Amelia
Sinta Amelia 14 hari yang lalu
Mantap
Meylini Dolongseda
Meylini Dolongseda 14 hari yang lalu
Selmt mnempuh hdup bru kak Putu&Puspa❤💕
Pengen tau Aja
Pengen tau Aja 14 hari yang lalu
Yang lagi cari cari komen tntang bacotan pindah agama like wkwk
Siti nurazizah muksin Siti
Siti nurazizah muksin Siti 14 hari yang lalu
Happy wedding putu puspaa
Made Tresnha
Made Tresnha 14 hari yang lalu
Ka puspa negare mana ya kalo boleh tau?
Sonya Permata thata
Sonya Permata thata 14 hari yang lalu
Keluarga kombinasi
bella penita
bella penita 15 hari yang lalu
Happy wedding gadis jawe yg skrg menjelma jdi gadis bali❤️❤️🎉🎉🎉
kusuka suka channel
kusuka suka channel 15 hari yang lalu
Alhamdulillah sah... Semoga kalian bahagia selalu..
Alfi Lestari
Alfi Lestari 15 hari yang lalu
Cinta mengalahkan segalanya Cinta mengalahkan agama Cinta mengalahkan orang tua
rahmi mardhatillah
rahmi mardhatillah 15 hari yang lalu
Ini nikahan? Kok baca nya happy engagement-_-
TI-3 ANDINI
TI-3 ANDINI 15 hari yang lalu
Masih TRENDINGG!!
Ezya Channel
Ezya Channel 15 hari yang lalu
Samawa ya say
Dedeh Solihah
Dedeh Solihah 15 hari yang lalu
sedih bgt bang jamil dan Tasya gk kaya putu SMA puspa😭😭😭😭 btw heppy wedding buat puspa & putu.. bhagia selalu
Wulan dari
Wulan dari 15 hari yang lalu
Slmt menempuh hidup baru:))
AKHIRNYA KITA SAH !!! WEDDING PUTU PUSPA ❤️
12:30
Putu Bahagiana - Kontrakankeras
Ditonton 680 rb
DAY 4 - PROSESI NGIDIH ADAT BALI ( MEMINANG ) || TUNANGAN 💍💍
20:38
Putu Bahagiana - Kontrakankeras
Ditonton 653 rb
Jokowi Wali Mastur | Wali 1 / 5
5:22
CakNun.com
Ditonton 265 rb
FILM : KAI
6:55
EXO
Ditonton 4 jt
UNBOXING KADO PERNIKAHAN DAPAT EMAS!! THANKYOU GUYS ❤️
12:14
Ayu Puspa Anggraeni Putri
Ditonton 425 rb
PEGANG NENEN SUAMI PAS LAGI NYETIR! AH MANTAB! HAHAHA
13:58
Ayu Puspa Anggraeni Putri
Ditonton 40 rb
TERHARU BANGET !!! PUSPA SAMPAI KELUAR AIR MATA DENGERNYA 😭❤️
10:02
Putu Bahagiana - Kontrakankeras
Ditonton 246 rb
HEBOH!! RESEPSI HARI TERAKHIR BENER" BIKIN MERINDING ❤️
13:48
Ayu Puspa Anggraeni Putri
Ditonton 130 rb
Jokowi Wali Mastur | Wali 1 / 5
5:22
CakNun.com
Ditonton 265 rb
FILM : KAI
6:55
EXO
Ditonton 4 jt
KENAPA SAMPE BAWA2 KELUARGA SIH!!
20:39
jamil hanafi
Ditonton 760 rb