NOAH x JUDIKA - Cobalah Mengerti #NOAHEIGHTNIVERSARY

  Ditonton 5,236,272

NOAH OFFICIAL

Bulan Yang lalu

NOAH x JUDIKA - Cobalah Mengerti #NOAHEIGHTNIVERSARY
Tonton juga video kolaborasi Kita dengan Judika disini : idshow.info/watch/iIcEo7awUJI/video.html
Single terbaru Noah - Menemaniku, Cek langsung disini: idshow.info/watch/I7hSlyaPyvI/video.html
Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH :
- Instagram : noahstoreid
- Website : www.noahstore.id/
Find NOAH on :
- IDshow : idshow.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
#noaheightniversary
©PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)

Komentar
Judika Entertainment
Judika Entertainment Bulan Yang lalu
Thank you buat NOAH, udah berkunjung ke rumah kecil kami.. 🙏🙏👏👏
dwi hariyanto
dwi hariyanto 8 jam yang lalu
Next Legends Indonesia
Michelle Chanel
Michelle Chanel 13 jam yang lalu
bang aku nge fans kali lah sama mu .. semoga bisa ketemu lansung 😍
Septanus Ferdi
Septanus Ferdi Hari Yang lalu
0
Ira Wiraguna
Ira Wiraguna Hari Yang lalu
Ok
Kiki Alfurqan
Kiki Alfurqan 2 hari yang lalu
@lamnesiacom . , .
Hotel Pagaruyung
Hotel Pagaruyung Jam Yang lalu
Asikkk bngts anjay
Firza ༺RIMBA༻ Chaniago
Firza ༺RIMBA༻ Chaniago 2 jam yang lalu
Anjayani🔥🔥
Nyak agam Agam
Nyak agam Agam 2 jam yang lalu
Apapun yg di nyanikan mereka berdua, kalau katanya orang Sumatra Bereh that,,!
Idnbettafarm idn
Idnbettafarm idn 4 jam yang lalu
cukup diam.. tutup mata... nikmatin... TOP
Mila Dewi Makeup
Mila Dewi Makeup 4 jam yang lalu
Gokil !!!!
Elal Nuxx
Elal Nuxx 4 jam yang lalu
Bosan artis lapuk..!!!
Kaky Reregap
Kaky Reregap 5 jam yang lalu
Geng jean bray 90an mana suaranya? 🇲🇾
Aceh Channel
Aceh Channel 6 jam yang lalu
Sabcrebe balek bg
dia ini
dia ini 6 jam yang lalu
punya ciri khas yang berbeda..mantap lah pokok nya !!
JOKO PCT
JOKO PCT 7 jam yang lalu
Keren kali ini duet ♥️
celeng speed
celeng speed 7 jam yang lalu
Ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Legok Celuler
Legok Celuler 7 jam yang lalu
Gitar akustik dong biar Kren ...jngan di kocok main gitar nya ...
adhitia septian
adhitia septian 7 jam yang lalu
Awas stroke riel
Agung Julia
Agung Julia 8 jam yang lalu
Keren siiihhhh
bang dro channel
bang dro channel 8 jam yang lalu
maantap aa ariel
fahmi suryas
fahmi suryas 8 jam yang lalu
Lirik Aku tak kan pernah berhenti Akan terus memahami Masih terus berfikir Bila harus memaksa Atau berdarah untukmu Apapun itu asalkan mencoba menerimaku Dan kamu hanya perlu terima Dan tak harus memahami Dan tak harus berfikir Hanya perlu mengerti Aku bernafas untukmu Jadi tetaplah di sini Dan mulai menerimaku Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Inginkan rasakan Rindu ini menjadi satu Biar waktu memisahkan Dan kamu hanya perlu terima Dan tak harus memahami Dan tak harus berfikir Hanya perlu mengerti Aku bernafas untukmu Jadi tetaplah di sini Dan mulai menerimaku Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Inginkan rasakan Rindu ini menjadi satu Biar waktu memisahkan Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Inginkan rasakan Rindu ini menjadi satu Biar waktu memisahkan Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Selamanya takkan berhenti
Melodi Santoso
Melodi Santoso 8 jam yang lalu
Sukses trus sahabat noah
Xeven Official
Xeven Official 9 jam yang lalu
AJINR BNGET MRINDING SMPAH😍
Dion Fhareza
Dion Fhareza 9 jam yang lalu
mantap keduanya emang juaranya music..dn keduanya emng kesukaan ku dari aku mulai mengenal music...mantap...smoga ada lagu2 yg lain lg dari noah ataupun judika...
susan san
susan san 10 jam yang lalu
ini baru namanya duet mauttt
Charisma Permadi
Charisma Permadi 10 jam yang lalu
3:20 Keren bngettt wktu Ariel jdi backsoundnya Judika 👍👍
Ririn Larasati
Ririn Larasati 11 jam yang lalu
demi apa ini keren bgt
Bennyamin _N
Bennyamin _N 11 jam yang lalu
(^v^)(⌒▽⌒)
Mixs Konten A&V
Mixs Konten A&V 12 jam yang lalu
Aku tak kan pernah berhenti Akan terus memahami Masih terus berfikir Bila harus memaksa Atau berdarah untukmu Apapun itu asalkan mencoba menerimaku Dan kamu hanya perlu terima Dan tak harus memahami Dan tak harus berfikir Hanya perlu mengerti Aku bernafas untukmu Jadi tetaplah di sini Dan mulai menerimaku Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Inginkan rasakan Rindu ini menjadi satu Biar waktu memisahkan Dan kamu hanya perlu terima Dan tak harus memahami Dan tak harus berfikir Hanya perlu mengerti Aku bernafas untukmu Jadi tetaplah di sini Dan mulai menerimaku Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Inginkan rasakan Rindu ini menjadi satu Biar waktu memisahkan Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Inginkan rasakan Rindu ini menjadi satu Biar waktu memisahkan Cobalah mengerti Semua ini mencari arti Selamanya takkan berhenti Selamanya takkan berhenti
Quiddo Faldiansyah
Quiddo Faldiansyah 12 jam yang lalu
ariel susah payah dan tiba2 ada yang pake suara 2 denngan santainya... wkwkwkkw
SUBZ3RRO
SUBZ3RRO 12 jam yang lalu
Mantap kali cuy
Hari Yanto
Hari Yanto 13 jam yang lalu
Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu.
Shahril Tuah
Shahril Tuah 13 jam yang lalu
Ini luar biasa!!!
Adit Tio
Adit Tio 13 jam yang lalu
Insting seorang david gila banget sih
MAPAN HOMBING
MAPAN HOMBING 13 jam yang lalu
Keren banget...sumpah pramuka banget
Michelle Chanel
Michelle Chanel 13 jam yang lalu
pingsan dengernya .. 😭😭😭😭
Samuel Gultom
Samuel Gultom 14 jam yang lalu
Seru nich klo ditambahin Desta NOAH😂
gilang pradipta
gilang pradipta 14 jam yang lalu
Yang kaya begini enak.. Santai tapi asyik..
Ngapak Joss
Ngapak Joss 14 jam yang lalu
Sekali kali Judika siksa Ariel nada Tinggi 😂😂😂 tapi keren 😃😃😃
Tri Wahyuni Pasaribu
Tri Wahyuni Pasaribu 14 jam yang lalu
Gemusss liat wajahh kaa noahhh pas lagii nareek lirik nyaa 😘😁
Mantab Ndre
Mantab Ndre 15 jam yang lalu
Suara 2 nya ariel kalo gini mirip anang h ..
Arya Wiradarma
Arya Wiradarma 15 jam yang lalu
Standing applause bari ceurik
Yayu Rahayu
Yayu Rahayu 15 jam yang lalu
Kereeeeeeen abiiizzzzzz
sri yuliani
sri yuliani 16 jam yang lalu
Aduh....ariel yg nyanyi gue yg pegang leher..wkwkwk😂tkut g nyampe tpi jeren👍👍👍
Mix Gamer ID
Mix Gamer ID 17 jam yang lalu
Suara Judika tinggi Tp suara Aril lebih enak✌️
Chanell najwa
Chanell najwa 17 jam yang lalu
Jirr jadi krenn banget lagunya..👍👍
B.A.L.I
B.A.L.I 17 jam yang lalu
ampunnnnn, keyeennn abizzzz😍😍😍
oby prince
oby prince 17 jam yang lalu
Kereeenn
Marthina Pongdatu
Marthina Pongdatu 18 jam yang lalu
Kelass
Windy Dwi Ulfiana
Windy Dwi Ulfiana 18 jam yang lalu
Wah gila kerennnnnnn
I Putu Ananda Widya Dharma
I Putu Ananda Widya Dharma 18 jam yang lalu
Amazing!
Obom channel
Obom channel 18 jam yang lalu
Yang suka lagu lagu bisa mampir ke channel saya dan jangan lupa untuk support nya dengan cara like comen share and subrekk👍 dan juga yang mau reques lagu bisa di kolom komentar yaa gaesss🔥🔥👍👍
Tuti Anggraini
Tuti Anggraini 19 jam yang lalu
Noah
Andre Diant
Andre Diant 20 jam yang lalu
enak bnget suara Ariel emang
Fitri Dewi
Fitri Dewi 20 jam yang lalu
Terlpas dr semua, aku tetep padamu mas aril. Aplgi lagu2 lamanya. Semoga mas sekeluarga sahat2 ya. Aamiin.
errigbastian
errigbastian 20 jam yang lalu
Legeendddddd suara nya indonesia ini
K Roslee
K Roslee 20 jam yang lalu
Love banget!
maran apri
maran apri 21 jam yang lalu
Mntp sampai ngos2 an ariel 👍👍👍
Mardian Syachriel
Mardian Syachriel 21 jam yang lalu
Salam dari achriel official
Zulfirmanto 123
Zulfirmanto 123 22 jam yang lalu
Bantu Sabscreb boz
JIMI CANDRA FIT
JIMI CANDRA FIT 22 jam yang lalu
Di prank lagu nya sendiri noah.. Judika suaranya tinggi
Muhammad Helmi
Muhammad Helmi 23 jam yang lalu
Enak bener dah..
Arya Abdillah
Arya Abdillah Hari Yang lalu
Mereka yg nyanyi, tenggorokan gw yg sakit wkwkw
Rizki Aji Augusta
Rizki Aji Augusta Hari Yang lalu
Kasian Lo Arieel Kesiksa Kwkw
Ryou 諒 Gaming
Ryou 諒 Gaming Hari Yang lalu
keren abis🔥
Rasmana Again
Rasmana Again Hari Yang lalu
2 musisi yg keren👍
Anita Nurmasari
Anita Nurmasari Hari Yang lalu
Mantap suaranya,buat ariel artikulasiny d per jelas mungkin lbh keren
Erika Lia
Erika Lia Hari Yang lalu
Keren...!
franklin ginting
franklin ginting Hari Yang lalu
Busheeet duet komplit...mantuull...bikin suara aril berjuang lg sperti di peterpan dulu...
Sutanto Widiatmoko
Sutanto Widiatmoko Hari Yang lalu
Anjir ye... lo... pade kaye srigala melengking saut-sautan gw jd tarzan cuma geleng-geleng doang dapet aje tu improfnye... good job duetnya Bang Aril cs & Bang Judika 👍
varemi shinglai
varemi shinglai Hari Yang lalu
Wow they’re really good🔥 I don’t understand a word, but their voice is so freaking good yo!!!
Febri Tanaya
Febri Tanaya Hari Yang lalu
Judika byuhh keren parahh🤘
Adhika Pratama
Adhika Pratama Hari Yang lalu
gila keren amat lah
Aryandi Bansoe
Aryandi Bansoe Hari Yang lalu
Keren banget
Petar Yuuunghk
Petar Yuuunghk Hari Yang lalu
Luar biasa👏👏👏
Hendry
Hendry Hari Yang lalu
Selalu gua puterin pas udah mau tidur
Ardianmulia
Ardianmulia Hari Yang lalu
Top!
0-KG FISHING
0-KG FISHING Hari Yang lalu
apalah daya ku hanya penyanyi receh😯
Rasmana Pratama
Rasmana Pratama Hari Yang lalu
Wowwwwwwwwww mantap 2 musisi keren!
ito Parwono
ito Parwono Hari Yang lalu
Sebenarnya mereka berdua gak cocok di jadiin satu. Karakter nya berbeda. Tapi disini terbukti, Noah dan Judika gila. Bisa menyatu sebagus ini dalam rekaman yang sederhana ini. Ini milik Indonesia. Lanjutkan.
Candy Tech
Candy Tech Hari Yang lalu
Duetnya ga ada obeng
Feryanto Surbakti
Feryanto Surbakti Hari Yang lalu
Keren kali pisan...
Animasi tayo
Animasi tayo Hari Yang lalu
*LAGI BOSEN ? MAMPIR CHANNEL LUCU SAYA YUK
Dr. Who
Dr. Who Hari Yang lalu
Om boril dan noah. Mohon maaf versi + judika kayanya lebih berwarna bgt musiknya. Padahal belum pakai bass, atau drum. Versi akustik ini lebih nampol rasanya!! Keren
den jaka
den jaka Hari Yang lalu
Judika kalah ama kaka boss
Rudi Cell
Rudi Cell Hari Yang lalu
Judika suaranya kelas , Ariel suaranya mahal
Wendy ON
Wendy ON Hari Yang lalu
1:06 Judika mencoba semangatin Ariel yg ga PD, gampaanannggggg... keren kalian berdua
Muhammad Fadil
Muhammad Fadil Hari Yang lalu
Gokill👍👍
Ifrands Silalahi
Ifrands Silalahi Hari Yang lalu
Lagi dong Lae, duetnya bareng Ariel, seru juga nih
Andri Yanto
Andri Yanto Hari Yang lalu
Keren skali buat bang boril dan bang judika❤❤
Nova Sari
Nova Sari Hari Yang lalu
Keren
Iis Rohaeni
Iis Rohaeni Hari Yang lalu
Wuiiiihhhh 👏👏👏....idola ku smua.😘😘😘😘😍😍😍😍
napoleon Poebian1
napoleon Poebian1 Hari Yang lalu
SEMPURNA......ARIEL(NOAH)feat JUDIKA..👍👍👍👍👍🤝🎤
Erfika Kharistiawan
Erfika Kharistiawan Hari Yang lalu
Mnrtku kwalitas dan teknik yg dimiliki judika jauh levelnya d atas aril
Sophy Balqis
Sophy Balqis Hari Yang lalu
Berkali2 dengar tak bosan. Terbaik
Wachid Trisno
Wachid Trisno Hari Yang lalu
Sukses selalu bwat NoaH and Judika 👍👍👍👍👍
Erik Manullang13
Erik Manullang13 Hari Yang lalu
2 putra Sumut. 👍👍👍
Farida Marpaung
Farida Marpaung Hari Yang lalu
Suara Judika keren bgt ,suara Ariel mahal
Drs. H. Sugiono, S. pd
Drs. H. Sugiono, S. pd Hari Yang lalu
Ini baru cucu saya , semangat terus berkaryanya nak ❤️
20.162 Alfrando aruan
20.162 Alfrando aruan Hari Yang lalu
Seperti biasa bang judika selalu menggelegar 👍
thevegan 16
thevegan 16 Hari Yang lalu
keren suara duanya judikaaaa😭😭😭😭
Halqi Zamani
Halqi Zamani Hari Yang lalu
Setiap vocalis punya ciri has masing2,,,
Melati Sukma
Melati Sukma Hari Yang lalu
Penyanyi cowok dua”nya favorit aku semuaaa🙌
Asep S
Asep S Hari Yang lalu
Saling kunjung yuk
JUDIKA x NOAH - JIKALAU KAU CINTA (Judika Studio)
12:04
Judika Entertainment
Ditonton 3,1 jt
ASIK BANGET !! 'SEPARUH NAFAS' AKUSTIKAN
04:41
ARI LASSO TV
Ditonton 2,1 jt
Noah - Menunggumu (Live at Music Everywhere) * *
03:44
MusicEverywhereNet
Ditonton 10 jt
BCL & Ariel NOAH  - Menghapus Jejakmu
03:45
IT'S ME BCL
Ditonton 71 jt
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 212 rb
WOODZ (조승연) - BUMP BUMP MV
3:10
Stone Music Entertainment
Ditonton 8 jt
HAPPY ASMARA - WES TATAS (Official Music Video)
6:10
Happy Asmara Music
Ditonton 1,8 jt