KAKAK CICI - MAIN BARENG DITEMENIN SI BONTOT

  Ditonton 595,153

MOP Channel

2 bulan yang lalu

Halo Aunty Uncle,
Balik lagi sama Kakak & Cici nih, episode kali ini Onyo dan Cici Thalia main bareng ditemenin sama si Bontot.. Gimana ya kira-kira keseruannya?
Yuk kita tonton selengkapnya.. aunty uncle jangan lupa like, comment, share and subscribe..
oh iya jangan di skip iklannya ya aunty uncle..
Follow IG for updates!
@mopchannel
mopchannel
@kakakcici_mop
kakakcici_mop
#thaliaputrionsu #betrandpetoputraonsu #thaniaputrionsu #kakakcici #mopchannel
Tonton jg KAKAK CICI episode sebelumnya yaa:
Link:
www.youtube.com/watch?v=eZmDe...
www.youtube.com/watch?v=gNBdP...
www.youtube.com/watch?v=H_Dqh...

Komentar
alya putri
alya putri 10 jam yang lalu
3 krucil bentoxbensu gemoyyy banget
Haji selamet Junaidi
Haji selamet Junaidi Hari Yang lalu
Ya allah keluarga nya bahagia banget Onyo semoga sehat selalu jaga baik baik yh nyo Dan keluarga the onsu semoga sehat selalu panjang umurnya yh Asslamu'alaikum semua
Muhammad Wahyu
Muhammad Wahyu 4 hari yang lalu
coba Bunda Sarwendah bikin prank buat onyo ,malem malem pake baju putih rambutnya di gerai panjang,,,pengen tau reaksi onyo gimana,,hehehe, tp klu membahayakan jangan
Delima Lolok payungallo palilli
Delima Lolok payungallo palilli 4 hari yang lalu
Jesus loves us. God bless us โค๏ธโœ๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ˜‡
Darini Darini
Darini Darini 5 hari yang lalu
Betrand sdh bisa menjadi penyalur berkat Ayah, krn kasih dan sayang Ayah utk Betrand begitu tulus... Dan Betrand juga menyayangi adik2nya dgn cinta Betrand yg tulus.. So good Betrand...
diah megarezky
diah megarezky 6 hari yang lalu
kiyut bangat si
Ozil Ramadhan
Ozil Ramadhan 6 hari yang lalu
Lucu sekali ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Husni Fahmi
Husni Fahmi 7 hari yang lalu
Child cg
ms ms
ms ms 8 hari yang lalu
Wao yg jaga2 itu pakaian batik semua..
Cristina 11
Cristina 11 9 hari yang lalu
Kkkkk ad2 aj bensin e kiss
Banjarmasin 52
Banjarmasin 52 9 hari yang lalu
Senengnya lihat keluarga The Onsu makan bareng
Yona Dina
Yona Dina 9 hari yang lalu
Senang sekali melihat keceriaan dan kekompakan Onyo Cici dan Tania asyiiiiik
Septi Yana
Septi Yana 11 hari yang lalu
So sweet princes nya sama kaka onyo
Merlinda Imelda Betty
Merlinda Imelda Betty 11 hari yang lalu
Sosweet๐Ÿ˜˜๐Ÿค—...
fbriannaaulia Official
fbriannaaulia Official 11 hari yang lalu
Om mike hendsom
siti salbiah
siti salbiah 13 hari yang lalu
Gak tau harus bilang apa lagi liat mereka ber 3 tuh swett banget
Kirana M
Kirana M 22 hari yang lalu
Trio Onsu..Onyo,Thalia n Thania๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
resti sinut
resti sinut 24 hari yang lalu
kk bisa simpan ini video ka kk
Tini Tini
Tini Tini 28 hari yang lalu
Ini baru Kaka Cici Jang ajak orang lain d pok Kaka Cici Kudus Koko Cici Tania Nap orang lain yang d sorot terus koko ah gak ad tar yg lipatan pada Bt loh
Verry Maulana
Verry Maulana 29 hari yang lalu
Nori campur nasgor jadi kaya susi y
Bhe Montes
Bhe Montes Bulan Yang lalu
Bisa aja nih onyo isi bensinnya pake kiss,,,
Cokro Noto
Cokro Noto Bulan Yang lalu
ViA CiCi
ELLA KSA ุงู„ุงู†ุฏูˆู†ูŠุณูŠู‡
ELLA KSA ุงู„ุงู†ุฏูˆู†ูŠุณูŠู‡ Bulan Yang lalu
SEMOGA SELALU RUKUN 2 AJA YA ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yennita Sari
Yennita Sari Bulan Yang lalu
Senang bnget liat in
Ira Christinawati
Ira Christinawati Bulan Yang lalu
Seneng lht mreka bertiga sll saling sayang
Nurhani Longkob
Nurhani Longkob Bulan Yang lalu
Kakak sayang Adik2nya ya...??
Nuri Yayan
Nuri Yayan Bulan Yang lalu
Siapa yang sayang keluarga the onsu like
Haryanto Prayan
Haryanto Prayan Bulan Yang lalu
Kasian bangget onyo
Ratih Aja
Ratih Aja Bulan Yang lalu
Ketulusan hati kluarga onsu.
Muhammad Alkarim
Muhammad Alkarim Bulan Yang lalu
Gemes banget sih thania
Rangga surya
Rangga surya Bulan Yang lalu
Kenpa ya ai kalo liat onyo gendong bontot kek anak sama ayah
Beti Bagja
Beti Bagja Bulan Yang lalu
Contoh keluarga yg sangat sweet, saling menyayangi,,, kagum sama didikan keluarga the onsu
Shaka Hapsa
Shaka Hapsa Bulan Yang lalu
Lucu banget thania , thalia , dan betrand
Prahesta Wardani
Prahesta Wardani Bulan Yang lalu
aku selalu ngikuti trs,salam buat pak ruben sekeluarga
Floryano Ryan
Floryano Ryan Bulan Yang lalu
Imuttx ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Nur Azizah Pertiwi
Nur Azizah Pertiwi Bulan Yang lalu
Aduh semoga sehat terus yh keluarga the onsu
Nurma Yunita
Nurma Yunita Bulan Yang lalu
Si bontot bikin gemessh
Durin Gahung
Durin Gahung Bulan Yang lalu
Aduh lucunya anak2 Ruben. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Dix Gaming
Dix Gaming Bulan Yang lalu
waduh ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku ingin bermain dengan onyo
Dian Nurevauzi
Dian Nurevauzi Bulan Yang lalu
Gomosh banget sih onyo SMA Cici , Tania juga lucu hehe