Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

  Ditonton 7,090,873

TiaraAndiniVEVO

10 hari yang lalu

Tiara Andini’s official lyric video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/TiaraTerlanjurMencinta
#TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta
Composer/ Lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto & Adrian Kitut )
All Keyboard Section & Drum : Adrian Kitut
Add Piano : Yovie Widianto
String Arrangement Ari Renaldi
Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Vocal Director by Bowo Soulmate
Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric by AVCD films
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkah ku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
*music*
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu dan bertemu
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa..
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Ternyata hati…. tak sanggup melupa..
Listen “Maafkan Aku #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/applemusic
IDshow Music: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
Joox: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDshow: lnk.to/TiaraAndini/youtube
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Official Lyric Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia
vevo.ly/9CFkfI

Komentar
Mega Lestari
Mega Lestari 3 menit yang lalu
Semangat terus ya cantik
java gr
java gr Menit Yang lalu
Kamu jg cantik zeyeng
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 3 menit yang lalu
7.090.709 x ditonton (21.21) wib 05-07-2020,#22 tt yt ,#5 tt musik 362 rb like & 19 rb dislike 270 rb komentar & 372 rb subc ***mangkin malsm mangkin seru semangat moo" 10 rb menuju 7,1 jt "" mantul***
mymoovellas luvv
mymoovellas luvv 3 menit yang lalu
Otw 9.1jt view
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 3 menit yang lalu
Semangat
Hanna Syahidah
Hanna Syahidah 3 menit yang lalu
serasa denger raisa yagasi? apa gue doang wkwkwk
UwU
UwU 6 menit yang lalu
Aku sudah tau resikonya mencintaimu, yaitu patah hati. Kamu baik padaku, namun pasti tak lain karena aku dan kamu adalah sepupu. Seharusnya kita bisa bersama, namun kita berbeda perasaan.
sani 169I
sani 169I 6 menit yang lalu
Semakin sukaaa. Astaga. Secandu iniiii
Rangga Fachry
Rangga Fachry 2 menit yang lalu
pas udah ada MV pasti makin suka
Widy Hsn
Widy Hsn 7 menit yang lalu
Namun kenyataan ku tak bisaa.. Melupakan suara mu TIARA:)
Widy Hsn
Widy Hsn 9 menit yang lalu
Tiaraaa
GMP Santuuuy
GMP Santuuuy 9 menit yang lalu
wah kita mesti belajar sm auril herminzah nih, kualitas seadanya tp dia bs trending 1 menggeser blackpink
Azizah Retno Kustiyah
Azizah Retno Kustiyah 4 menit yang lalu
@anin anine iya... disupport sama pacarnya... aku aja nggak minat liatnya... hahaha
anin anine
anin anine 7 menit yang lalu
Itu disupport sama chanel sama terkece,terkeren,terlalu a.k.a atta gledek.. hehehe
anin anine
anin anine 10 menit yang lalu
Simpan Energi/Cakra Bijuu Menuju Tanggal 9 !! Stay At Lapak ini Dont Go Where Where.. xxixixixxi !!!
Minul sinegaa
Minul sinegaa 11 menit yang lalu
Bgussss bngtt mootiara kerennnn
Bang Punk
Bang Punk 13 menit yang lalu
tetap solid mootiara
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 Menit Yang lalu
Harus solid
faidhatus salsabilla
faidhatus salsabilla 13 menit yang lalu
Udah nonton berkali kali ga bosen awww sukakkkk
Fiqih Barri
Fiqih Barri 14 menit yang lalu
7 Juta views, itu yg 5 JUTA GUE YG NONTONIN WOII:(
R Ramadhani
R Ramadhani 11 menit yang lalu
Seorang udah beratus kali, smua kecanduan
Bang Punk
Bang Punk 13 menit yang lalu
wkwkw gilaaa gue udah berapa kali muter ini juga
Fiqih Barri
Fiqih Barri 14 menit yang lalu
Guys kalian udah nonton Podcast Ruang Sandi bareng Tiara blom? Nonton kuyy
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 Menit Yang lalu
Ufah dhong
Song Jun
Song Jun 11 menit yang lalu
Udh dong, yg blm nntn dong. Masih sepi nih viewsnya
ian cumasatu
ian cumasatu 15 menit yang lalu
Aku tonton terus nih Tiara suwer
Amalia Ramadhanti
Amalia Ramadhanti 16 menit yang lalu
Ternyata hati tak sanggup melupa :') so deep
ANGGIE TV
ANGGIE TV 17 menit yang lalu
Hii kaka cantik
shintya eka
shintya eka 17 menit yang lalu
Up 7,1 juta ,lama amat ya 7,1 juta
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 42 detik yang lalu
Bentar lgi 10 rblgi dorong terus
Fiqih Barri
Fiqih Barri 18 menit yang lalu
Haters: versi paling biasa aja Tiara: punten, 7 juta views
Rangga Fachry
Rangga Fachry 58 detik yang lalu
Faiz Jr secara gak langsung mereka mengakui bahwa fansnya tiara hebat
Bang Punk
Bang Punk 13 menit yang lalu
@Faiz Jr paling BOT
Faiz Jr
Faiz Jr 14 menit yang lalu
Haters pun bilang lgi : 7jt karena bantuan fans hahaha drpada yg laen msh 5jt itu karena bantuan fans jga ga? Wkwkkw.
Fitra Maya
Fitra Maya 20 menit yang lalu
Lebih enak ini si daripada versi yg lainnya mwehehe
zahira syifa adelia
zahira syifa adelia 21 menit yang lalu
Lagu nya bagus baget siapa ya mebuat lagu ini kok semua sama ???
R Ramadhani
R Ramadhani 13 menit yang lalu
Yovie widianto ngasih hadiah buat Top 3 Indonesian Idol
SchatzTV
SchatzTV 21 menit yang lalu
E aja
David Lasaba
David Lasaba 3 menit yang lalu
Enak banget yaa maksudnya
MARHADI TSANI
MARHADI TSANI 22 menit yang lalu
Semangaaaattt, 7 juta, 10 juta, teruuusss sampai 100 jutaaaa
Retno Ayu
Retno Ayu 24 menit yang lalu
Alhamdulillah 7jt views
Medie 88
Medie 88 24 menit yang lalu
Alhamdulillah 7 jutanya
Medie 88
Medie 88 24 menit yang lalu
trendingnya nambah jauh turunnya
V I
V I 24 menit yang lalu
D aja
Deni Syarif Hidayat
Deni Syarif Hidayat 24 menit yang lalu
Tujuh jutaaaaaa
kang seblak
kang seblak 25 menit yang lalu
C aja
Siti Sarahh
Siti Sarahh 24 menit yang lalu
Hahaha
Apa Tu
Apa Tu 25 menit yang lalu
B aja
David Lasaba
David Lasaba 2 menit yang lalu
Best yaa maksudnya
Apa Tu
Apa Tu 21 menit yang lalu
Iri bilang bos
Nandita Aryanti
Nandita Aryanti 26 menit yang lalu
suara raisa adalah suara tiara 🤗
Andre A
Andre A 5 menit yang lalu
@akuu Cuma haters yg bilang sama..
Andre A
Andre A 6 menit yang lalu
@akuu Jelas beda klo dengernya pake kuping sehat..
akuu
akuu 8 menit yang lalu
Aku yang denger suara tiara setiap hari ngerasa beda lo, Cuma husky nya aja yang membuat seolah2 suara mirip kak Yaya
Andre A
Andre A 15 menit yang lalu
Norak
Nandita Aryanti
Nandita Aryanti 22 menit yang lalu
@Ricky Ardian bodo
wa in channel
wa in channel 27 menit yang lalu
MOOTRENDING HEBAT! MOOVIEWS HEBAT
Mubarroq Sumaf
Mubarroq Sumaf 27 menit yang lalu
Terlanjur mencintai sie dia SEMOGA ttep maju dan berkarya
Irfan nu
Irfan nu 27 menit yang lalu
Setelah masuk hot global terus banyak akun trol bilang overproud gue sih jawab MON MAAP NIH LAGU LU CAKEP ANJRIT MUKA LU ANJRIT SALAM DARI ITUNES DAN SPOTIFY NO3 WKWK
V I
V I 25 menit yang lalu
Wkwkwk gue cuma mo blg mamam tu overproud heran ga ngaca Yg sabar yah moo
wa in channel
wa in channel 27 menit yang lalu
8 M Gasss
safpriyal dalimunthe
safpriyal dalimunthe 27 menit yang lalu
Pengennya dengerin suara tiara teruss😍
Fandi
Fandi 29 menit yang lalu
Jumlah streams di Spotify 1,898,183🔥 (kemarin 1,699,041) Jumlah monthly listeners 664,531🔥 (Kemarin 620,118)
Seven Downey
Seven Downey 30 menit yang lalu
Guyss gass ampe 7 jutaa,,naikin teross trendingnya!!
Rafi Hidary
Rafi Hidary 31 menit yang lalu
GASSIN GAK SIH 8 JT?
Feni Afriani
Feni Afriani 32 menit yang lalu
Alhamdulillah 7jt viewers, jangan bosen streaming teruus mootiara... Semangaaaat... Tiara best...
Ricky Ardian
Ricky Ardian 32 menit yang lalu
Ada yg udah kesalip,,,, siapa ya kira2?
Eyang Little
Eyang Little 24 menit yang lalu
Ngakak boleh kan? Wkwkwk
V I
V I 28 menit yang lalu
Akuuu
Irfan nu
Irfan nu 29 menit yang lalu
Artis internyesel
kang seblak
kang seblak 31 menit yang lalu
Artess internasionallll?
Salma 98
Salma 98 35 menit yang lalu
yeayy 7 jutaaa
tata karamina
tata karamina 36 menit yang lalu
Sukak.. 🤩🤩
Pintar Channel
Pintar Channel 37 menit yang lalu
Nih kata2 yang bakal bikin haters tambah PANAS 🔥🔥🔥🔥 : - NO. 1 ITUNES NO. 3 SPOTIFY CHART 6 NEGARA (di platform musik) - Nih LV pernah TRENDING 3 dan nge stuck di TRENDING 4 selama sehari lebih beberapa jam - dan LV ini skarang 7 jt views dalam seminggu brarti 7 hari 7 jt views kalo Dibagi sehari berarti sehari sejuta views dan gak sampai sebulan ni LV akan 10 juta views dan nanti MVnya bakal coming soon dan taukan para hate diidola situ kan pasti MVnya lebih banyak views berarti setiap lagu begitu brarti nanti ini MVnya bakal 10juta views lebih dalam 2 minggu terakhir
V I
V I 22 menit yang lalu
@Pintar Channel haters blg OVERPROUD wkwk
Pintar Channel
Pintar Channel 25 menit yang lalu
Irfan nu mereka kepanasan gak punya ac kipas angis juga gak bisa paling cuma bisa pake tenaga sendiri tapi udah habis karna dibuang buang buat ngehate karna ngehate tidak mempengaruhi jalan sukses orang yang dibenci itu
Irfan nu
Irfan nu 28 menit yang lalu
HATERS BILANG : AH SOMBONG FANS TIARA MAH WKWK pasti gitu mereka mah
Thalia Kurniawati
Thalia Kurniawati 38 menit yang lalu
Trendingggg 1 dongggssss
R Ramadhani
R Ramadhani 33 menit yang lalu
Mantap mootrending
VITTO
VITTO 38 menit yang lalu
Keren udah diputar 6 negara maafkan aku #terlanjur mencinta Tiara andini
Hendra Hariyono
Hendra Hariyono 39 menit yang lalu
*Woooow 7jt gaes*
nazzala khoir
nazzala khoir 40 menit yang lalu
Jangan lupa tgl 9 mv nya kak titi
any nurlela
any nurlela 41 menit yang lalu
Semangat boom dsna d mari
Dijako RJ
Dijako RJ 41 menit yang lalu
Me after watch all versions: Tiara, the best
isna_ farhana
isna_ farhana 5 menit yang lalu
Yess
akuu
akuu 7 menit yang lalu
Thanks
Siapa saja Boleh
Siapa saja Boleh 42 menit yang lalu
Trending 1 yuk semangat.. Bagus lagunya.. Up up up up up up up up up up up... Mantabbbb.. Lagunya terharuuu
Siapa saja Boleh
Siapa saja Boleh 43 menit yang lalu
Bagus gila lagunya.. Bagus nih.. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Trendingkan yuk Trendingkan yuk Trendingkan yuk Trendingkan yuk Trendingkan yuk Mantab ini gilaaaa... Lagunya, suaranya.. Zheyenk deh kak Tir dan mootiara.. Yok bisa yok masuk minimal 10 besar trending lagi.. Terluvluv dah, candu ini akuuuu
anin anine
anin anine 45 menit yang lalu
Cantik Wajahnya Cantik Juga Hatinya 💗
Fandi
Fandi 47 menit yang lalu
Kayanya belom trending deh guys di twitter bukaaa trend indonesia jangan yg trend for you Edit 20.48 trending #4
akuu
akuu 6 menit yang lalu
Sekarang tren1 udah
Fandi
Fandi 38 menit yang lalu
Iya ilang2an nih kaya launching LV kemarin malah tenggelam
Ricky Ardian
Ricky Ardian 39 menit yang lalu
Tadi udah trending 3, skrg udah kegeser. Muncul ilang muncul ilang
Yaya ya
Yaya ya 41 menit yang lalu
Udah trending kok, punyaku udah disetel trend indo
Hepihepiparty
Hepihepiparty 41 menit yang lalu
Tadi aku sempet lihat di sekitar #5 trending for indonesia..
yuk smngt
yuk smngt 51 menit yang lalu
Gasabar mvnyaaaaa! Jangan lupaa guys ntar di MV lebih perbanyak interaksi antar komen yaaa:)
Pingkan Mantiri
Pingkan Mantiri 51 menit yang lalu
Titi,TiaraaaaaaTiaraaaaaTiaraaaaa♥️♥️♥️♥️♥️
Syabilla Ashwa
Syabilla Ashwa 52 menit yang lalu
Versi Tiara sangat enak di dengar, feel nya dapet
yonal mallua
yonal mallua 53 menit yang lalu
trending hashtag makin turun yah day to day.... hmmmm lyodra masih keep it up sih itn top ... ditunggu new sigle lg deh
kang boeboer
kang boeboer 11 detik yang lalu
@Anika kesayanganku 1919 siiaapp kekadiih.....😋🙄
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 21 menit yang lalu
@any nurlela ada udah aku oplosin kopi oplos minyak kayu putih biar gak masuk angin dio
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 22 menit yang lalu
@Ricky Ardian sepertinya.begicu
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 22 menit yang lalu
@kang boeboer kadih doi kopi kecubung gunung jo
Luna Safaraz
Luna Safaraz 24 menit yang lalu
Iyaa bang iyaa kasian gw sama abangnya
Ekmal Agassi
Ekmal Agassi 53 menit yang lalu
#2 #menunju9juli
`b e r
`b e r 56 menit yang lalu
viewsnya ngurang?
anin anine
anin anine 47 menit yang lalu
Klo berkurang berarti di kira Bot.. kasih jeda kalo mw play lagi
Tiara Jodoh kang cilok
Tiara Jodoh kang cilok 52 menit yang lalu
@`b e r karan yutub lg pastiin views yg bukan bot
Ivan Rudiansyah
Ivan Rudiansyah 52 menit yang lalu
Udh biasa klw jm segini
V I
V I 53 menit yang lalu
Pnya ziva jg keknya yutub ngjk gelud deh
`b e r
`b e r 53 menit yang lalu
@R Ramadhani iya sama
Hayra Bromo Rent Car
Hayra Bromo Rent Car 57 menit yang lalu
Kamu enggak perlu balas perasaanku. Asal aku diijinkan untuk selalu ngebuat kamu bahagia, itu udah lebih dari cukup.
Dedi Yusuf
Dedi Yusuf 58 menit yang lalu
Viewsnya malah ngurangin gera.m
Yuli Puspita
Yuli Puspita 58 menit yang lalu
Ramein di twiter yuk dengan hastag menuju 9 juli
Thalia Kurniawati
Thalia Kurniawati Jam Yang lalu
Uwuuuuuu bgeett sihhhhhhh
Mootiara Pokonya.
Mootiara Pokonya. Jam Yang lalu
semuanya fokus Titi aja yo gas lagi teruus
Mootiara Pokonya.
Mootiara Pokonya. Jam Yang lalu
+- 15K ke 7,1JT
nor fatimah
nor fatimah Jam Yang lalu
absen dulu Mootiara dari daerah/dari kota mana aja nech.. Me: Madura
Dwinda Nurfitriana
Dwinda Nurfitriana 4 menit yang lalu
Magelang
akuu
akuu 4 menit yang lalu
Lamongan hadirr
hai aku orang
hai aku orang 13 menit yang lalu
Tangerang
multi fans
multi fans 37 menit yang lalu
Tgr
Yaya ya
Yaya ya 39 menit yang lalu
Bengkulu
Marsya Moeth
Marsya Moeth Jam Yang lalu
Ayooo MooTrending semangat jangan kasih kendor Buktiiin klo kita bisa gass
Nabella Permata
Nabella Permata Jam Yang lalu
Versi titi juga enaaakkk luv
Wienda Dwi Astuti
Wienda Dwi Astuti Jam Yang lalu
Titi emot love love, ga pernah bosen denger nyaaa
Rima Isfah Lana
Rima Isfah Lana Jam Yang lalu
Nggasabar liat MV nya, huhuhhuuu
nor fatimah
nor fatimah Jam Yang lalu
Tiara anak baik Orangnya humble banget Suaranya merdu sekali Siapa cobak yang gak tertarik sama tiara..aku yang cewek aja bucin sama dia
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 Jam Yang lalu
7.083.986 x ditonton (20.11) wib#22 tt yt ,#5 tt musik alhamdulilah slu bersyukur dgn segala pencaian. Slu ada buat tiara siansk baik,anak gemes mangkin hari mangkin sukatiara
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 39 menit yang lalu
@any nurlela yuuk malam ini kita angkat apa topiknya ,biar suasana up kita mangkin seru
any nurlela
any nurlela 42 menit yang lalu
@Anika kesayanganku 1919 ups.. Hehehe
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 45 menit yang lalu
@any nurlela manteep
any nurlela
any nurlela 47 menit yang lalu
@Anika kesayanganku 1919 udah nih, kasi jeda lgsg lari ksni, bolak balik yt twt
Anika kesayanganku 1919
Anika kesayanganku 1919 52 menit yang lalu
@any nurlela yuuk udah ngeboom tweet???
Odilia Tube
Odilia Tube Jam Yang lalu
Suaranya terlalu Raisa... 😅
Ricky Ardian
Ricky Ardian 35 menit yang lalu
Komen konspirasi... jauh lah raisa sama tiara.
Mootiara Pokonya.
Mootiara Pokonya. Jam Yang lalu
hwehe:)
Hepihepiparty
Hepihepiparty Jam Yang lalu
@Dwi B wkwkwk.... baru belajar dia kak...
Dwi B
Dwi B Jam Yang lalu
Robot lagi komen template ...srlamat ya hater
Faisal Akbar
Faisal Akbar Jam Yang lalu
Ga nyangka punya adek kelas SMA yg jadi artis Sukses terus ya Tiara
akuu
akuu 4 menit yang lalu
Aamiin
Ricky Ardian
Ricky Ardian 35 menit yang lalu
Wah pasti bangga bgt..
Adiati Jati
Adiati Jati Jam Yang lalu
Healing
Adiati Jati
Adiati Jati Jam Yang lalu
Healing
Kirana Rimadani
Kirana Rimadani Jam Yang lalu
Enak banget suaranya
Tiara Jodoh kang cilok
Tiara Jodoh kang cilok Jam Yang lalu
Pencapaian Tiara Andini dalam LV dan lagu Maafkan Aku Terlanjur Mencinta hingga saat ini : 1. 7jt Views dalam 9hari 2. Top 3 50 hits Indonesia di Spotify 3. Top 1 Puncak Klasemen di Spotify 4. Pernah top 1 chart iTunes Indonesia 5. Top 100 Global IDshow music Td ga muat, msh ada lg, lanjut ya : 6. Top chart iTunes dibeberapa negara lain (#48 Malaysia, #170 Brunei Darussalam, #9 Qatar, #87 Singapore, Arab) 7. Top 5 Apple Music 8. 1jt streams Spotify 9. Trending 3 on IDshow 10. List New Loops MTV Asia 11. Top 5 Joox Cr : @squidwardtrs
isna_ farhana
isna_ farhana Menit Yang lalu
Warbiyasahh
java gr
java gr 8 menit yang lalu
Joox indonesian top hits #2 Joox new singel top hits #2 Joox top 100 #5
VITTO
VITTO 43 menit yang lalu
Tiara is the best
ekanovi channel
ekanovi channel Jam Yang lalu
Alhamdulillah semoga makin booming nanti pas MV keluar
Hepihepiparty
Hepihepiparty Jam Yang lalu
Top....
Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta
03:45
Ziva Magnolya - Topic
Ditonton 665 rb
Maafkan Aku #terlanjurmencinta
03:45
Tiara Andini - Topic
Ditonton 290 rb
Mahen - Luka Yang Kurindu (Official Lyric Video)
03:34
Judika - Tak Mungkin Bersama (Official Music Video)
04:31
Mawar de Jongh - Sedang Sayang Sayangnya | Official Music Video
04:42
Nisa Fauzia - Tapi Bohong [OFFICIAL]
4:42
BW Record Official
Ditonton 138 rb
6IX9INE- YAYA (Official Music Video)
2:50
Tekashi 6ix9ine
Ditonton 17 jt
SEVENTEEN (세븐틴) 'My My' Official MV
3:06
Big Hit Labels
Ditonton 12 jt
Banyu Moto
4:49
Various Artists - Topic
Ditonton 80 rb
I Love You but I'm Letting Go
9:59
Pamungkas - Topic
Ditonton 112 rb
Stay Gold
4:04
BTS - Topic
Ditonton 11 jt