Sarang Kuntilanak - DMS [ Penelusuran ]

  Ditonton 5,231,080

Sara Wijayanto

17 hari yang lalu

โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idshow.info/on/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ.html
@_demianaditya_
idshow.info
Theme song by Alex Lisi: idshow.info

Komentar
Sandy Ichad
Sandy Ichad 29 menit yang lalu
Koq akhir" baper mba sarah dan demian sihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
hana karista
hana karista 29 menit yang lalu
Dapet iklan SEVENTEEN Home;Run gaakan di skip
Muhammad Afif Tabrani
Muhammad Afif Tabrani 32 menit yang lalu
Hobi :Nonton Horor Sifat : Penakut Siapa Yg kya Gini kita satu sarver
Desy Nuraisyah
Desy Nuraisyah 42 menit yang lalu
Explor villa ir.soekarno dong..
Feby Patricia
Feby Patricia Jam Yang lalu
Benar ngantuk bgt aku aja smlm nonton setenga lgsg auto tidur๐Ÿฅบ, ni baru lanjut again
Snowy
Snowy Jam Yang lalu
Pda pusing,w yg nonton aja krsa pusing bgt๐Ÿ˜
Reisha Arfiany
Reisha Arfiany Jam Yang lalu
Pa iwan kemana?
Rewinka Novitasari
Rewinka Novitasari Jam Yang lalu
Sumpah aku yang nonton siang siang jam 12, rasanya juga ngantuk banget ๐Ÿ˜ฑ
Mutiara Nizam
Mutiara Nizam 2 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mizan Tuba
Mizan Tuba 2 jam yang lalu
Ke'eng itu artinya takut teh
anie dewi
anie dewi 2 jam yang lalu
aq kok ikutan ngantuk ya, pdhl nntonnya pas siang niiih
Novita Aryanti
Novita Aryanti 3 jam yang lalu
Serem pertamanya
Mariposa
Mariposa 3 jam yang lalu
Pak iwan msh ikut penelusuran ga team DMS?
Putri Ria
Putri Ria 3 jam yang lalu
Yang suka nonton tapi penakut angkat tangan?
Kamal Uddin
Kamal Uddin 4 jam yang lalu
Khdgjjhngvbnnh๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ bisa bayar ๐Ÿ™ ada yg ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dari tempat ๐Ÿ‘
Arvanny Novriasih
Arvanny Novriasih 11 jam yang lalu
colab sama bg runan dong
Erwin Priatna
Erwin Priatna 12 jam yang lalu
Nadhifa aku udah kembali chanel kesukaanmu setelah lama aku menetap di jurnalrisa. Selasa,20 oktober 2020
putu gita
putu gita 13 jam yang lalu
percaya gk percaya nonton eps ini bawaannya ngantuk dah 2kali nonton ngantuk trus ๐Ÿ˜€
Pratiwi Tiwi
Pratiwi Tiwi 14 jam yang lalu
Tim yg nonton DMS lampu kamar dimatiin mana suaranya nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ
Indry Novianti
Indry Novianti 15 jam yang lalu
suka nonton plng kerja jam 10 malem trs tepar nonton DMS ๐Ÿ‘
Safitri Kinagsih
Safitri Kinagsih 16 jam yang lalu
Omg ikutan ngntuk
Rina Afriyantii
Rina Afriyantii 16 jam yang lalu
Nnton stiap hari ,ampe hp nya jatuh kena gigi๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Irfan LastQuincy
Irfan LastQuincy 16 jam yang lalu
DMS. pankapan main ke sidoarjo jawa timur. Tepatnya. Exs pabrik tenun. Bangunan ala belanda. Dan team dunia lain pernah. Extreme disitu.
copetong copetong
copetong copetong 18 jam yang lalu
Ini rumah angker yg di kali pesanggrahan
Dino 1373
Dino 1373 19 jam yang lalu
Semoga almarhumah Nimas bisa diterima di sisi Tuhan Yang Maha Penyayang. Ya Allah, sedih saya dengar kejadian ini. Terima kasih buat mba Sara dan team yang sudah membuka tabir & komunikasi dengan Nimas. Semoga kebaikan kalian dibalas Allah. Aamiin.
MONICA UMILLA ANAK CHERIMI
MONICA UMILLA ANAK CHERIMI 23 jam yang lalu
Hai saya dari malaysia..โœŒ๐Ÿฅฐ
Sripurwati Katiningsih
Sripurwati Katiningsih 23 jam yang lalu
10:19 ada putih putih bambu
Niscay Dhuita Angeline
Niscay Dhuita Angeline 23 jam yang lalu
Nyai : ni satu, ni dua, tiga, empat, lima gw : lagi ngitung cicak pa gmn banyak bener :(
Suci Mulyani
Suci Mulyani 23 jam yang lalu
Keueng itu sepi๐Ÿ˜‚
Rahesa Algifary
Rahesa Algifary 23 jam yang lalu
Kuntilanak kenapa kebanyak nya itu cwe??? Kenapa ko disebut kuntilanak??
Keysha vytha
Keysha vytha Hari Yang lalu
Kak saRa Iloveyou
Gilang Ayu
Gilang Ayu Hari Yang lalu
Alhamdulillah cuma telat 2 minggu nntonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
verry septianes
verry septianes Hari Yang lalu
Boleh ikut ga ya , mau nyobain sekali" hehehe
Wicackz Dbogar25
Wicackz Dbogar25 Hari Yang lalu
Aku nnton episode ini 4 hari blum kelar2 gak tau kenapa stiap nnton pasti ngantuk dan ketiduran padahal episode yg lain bisa 2 kali nonton yg sejam lebih. Ternyata team ngerasain yg sama juga
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari Hari Yang lalu
Tahun 1956 pasti mb ratih udah jadi Mbahยฒ, dan itu kalo masih hidup. Maksud dari kataยฒ mb Nimas, Ratih gk bisa pergi itu ap dia ad di deket situ? Hayo loh yg pny mbah namanya Ratih sruh crita coba dlu sama Mb Nimas kenapa ๐Ÿ˜
miisA miisA
miisA miisA Hari Yang lalu
TRENDING LOVE'
Orang Biasa
Orang Biasa Hari Yang lalu
Mba. Gak sama pak iwan lagi kah? Kek nya itu bukan pak iwan
Shes Octa
Shes Octa Hari Yang lalu
Mau usul untuk team DMS,diawal sebelum penelusuran bisa dijelaskan dlu knp itu rumah siapa,knp kosong dna udah brapa lama kosong,dpt info tmpat ini dri mana.trima kasih
Listianti mbum
Listianti mbum 4 jam yang lalu
@Shes Octa biasanya klo yg ga disebutin sama nyai itu lokasi nya dimana brarti emang permintaan dr yg punya lokasi. Ada ko bbrpa vlog nya nyai yg disebutin lokasi tempat penulusurannya dimana, tp emang ga detail, paling cuma di tangerang, di jakarta selatan dll.
Shes Octa
Shes Octa Hari Yang lalu
@Ekaaa_ yun gak perlu detail sih Kya alamat nya paling nggak kya dikasih sedikit info knp rumah sbagus itu bisa kosong atau brapa lama kosong smpe kok bisa bnyak sekali penghuni.pahamlah klo ada info yg dibatasi.
Ekaaa_ yun
Ekaaa_ yun Hari Yang lalu
Maaf mbak dms selalu bilang 'ada yang bisa diceritakan ada yang nggk'
Ratri Harpani
Ratri Harpani Hari Yang lalu
Sahabat tidak menghianati ๐Ÿ‘
Shes Octa
Shes Octa Hari Yang lalu
Yg ak suka dri DMS thu pengambilan Vidio nya sm editing nya keren.brasa kya nonton film dokumenter.baguuuss
Aliffah Khumayroh
Aliffah Khumayroh Hari Yang lalu
Ko saya udh liat episode terbaru ko ngg ad pa iwan ya. Biasa'y klo ad yg mau msk sellalu pa iwan yg handle.
Ikhtiarum Hidayani
Ikhtiarum Hidayani Hari Yang lalu
Teman seharusnya tidak mengkhianati
Mahira Choi
Mahira Choi Hari Yang lalu
"sahabat tidak pernah mengkhianati"
Vivi Sulviana
Vivi Sulviana Hari Yang lalu
Ini yang komen kenapa pengen bangettt ke villa sukarno yak ๐Ÿ˜‚
Aliffah Khumayroh
Aliffah Khumayroh Hari Yang lalu
Kolep sm fahrul dong
I'm sugiartii_
I'm sugiartii_ Hari Yang lalu
Fadi : Manusia sama ini (siluman) ga takut, sama nyamuk taaakut Me : jangan kan nyamuk, sama tuhan aja ga takut. (Bego sih menurut aku kalo manusia (hamba Allah) meminta2 selain Kepada-Nya.
Topan Setiawan
Topan Setiawan Hari Yang lalu
Keeng/poek/gelap
Melyani Nur Aisyah
Melyani Nur Aisyah Hari Yang lalu
Plot twist banget gak sih
Sumawarni Warni
Sumawarni Warni Hari Yang lalu
Villa bung karno kak๐Ÿ˜‚
andi sahra
andi sahra Hari Yang lalu
Cuman episode ini yg bikin gua ngantuk ๐Ÿ˜ด
siti yuni
siti yuni Hari Yang lalu
Keeng itu sunyi sepi gtuu
Hilda Najwa
Hilda Najwa Hari Yang lalu
Nonton siang sambil rebahan tapi ttap merinding
Rodiyah Ayu
Rodiyah Ayu Hari Yang lalu
masss padiiii plisss dehhh... saya nonton ini udah deg degan ehhh "sttt tok tok tok....tukang somayy" hadeuhhhh gemesssssh dehhh
Abdul Latif
Abdul Latif Hari Yang lalu
Dms X Frislly Herlind
Ferawati Dinda Sihombing
Ferawati Dinda Sihombing Hari Yang lalu
Kok jarang ada pak iwan skg :)
Riska Meilia
Riska Meilia Hari Yang lalu
Aku jrg komen kak,, tapi aq slalu Setia menunggu acara ini,,, amazingg,, sukses selalu kaka n sehat selalu biar bs menghibur kami semua dgn konten2 terbaru nya,,, salam kenal kk dr aku di Singkawang,,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Marsha Septia
Marsha Septia Hari Yang lalu
Aku lebih suka nonton diary misteri ini selalu malem!!!pernah sekali nonton disiang hari kayak nggk nyaman gitu
Riska Meilia
Riska Meilia Hari Yang lalu
Villa Sukarno donk kakakka,, bnyak yg request tu kk,,,
Mas.ciput 86
Mas.ciput 86 Hari Yang lalu
kak sarah pak iwannya kemana kok jarang keliatan...
Amilil 'Ulya
Amilil 'Ulya Hari Yang lalu
Fadi "Hah dupa prok prok prok" Humorku๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Sri Rahayu
Sri Rahayu Hari Yang lalu
Nonton teruusss jangan sampe Ketinggalan ๐Ÿ˜
Salsaabilah Channel
Salsaabilah Channel Hari Yang lalu
Aku ge orang sunda tapi gabisa ngebahasa indonesiain keueung๐Ÿคฃ keueung/sunyi/merinding/nakutin
Salsaabilah Channel
Salsaabilah Channel Hari Yang lalu
Nonton DMS mah bukan nya takut malah ketawa2๐Ÿ˜ซ
Okki Putri Hermawati
Okki Putri Hermawati Hari Yang lalu
Keren nyai lagi komunikasi masih sempetnya sadar dan bilang "Tanya ada berapa disini" lucky for you to have some people doesnt have. Sehat sehat untuk semua team DMS dan nyai Sara Wijayanto.
Double Z
Double Z Hari Yang lalu
19:50 ๐Ÿคฃ
WER THELEWER
WER THELEWER Hari Yang lalu
Mba sara kerasukan berkali" tapi tetap bugar tapi d acara lain kerasukan sekali ja dah lemas
Listianti mbum
Listianti mbum 4 jam yang lalu
Krna mb sara bukan kerasukan ka tp itu lg komunikasi, beda loh, klo kerasukan makhluk astral itu mengambil alih seluruh badannya jd hilang kesadaran. Nah klo mb sara ini makhluk astral itu masuk ke tubuh mb sara tp ga sepenuhnya ambil alih, cuma komunikasi aja dan masih sadar mb saranya.
_Akunesya *
_Akunesya * Hari Yang lalu
Sahabat itu tidak menghianati
Agus Cikiciew
Agus Cikiciew Hari Yang lalu
Sesat dan menyesatkan
Fahmi Fatwatul Hikmah
Fahmi Fatwatul Hikmah Hari Yang lalu
Ko suka ngelekk anjirrr.
Ayu Murtadlo
Ayu Murtadlo Hari Yang lalu
Pak iwan kok gk ada yaa
Julio Sihombing
Julio Sihombing Hari Yang lalu
Tuhan yesus memberkati mas aji says dulu suka liat penampiln ktka perancang top dulu 10 thn lalu ya mas Gbu
fitriya fitti
fitriya fitti Hari Yang lalu
mamtap kk sarah
zamza ramadhani
zamza ramadhani Hari Yang lalu
Ya allah bengek pas fadi ngmng,, knp pala kuntinye kek tokek ๐Ÿ˜ญ
erna nur hanifah damanik
erna nur hanifah damanik Hari Yang lalu
BG Fadi bisa buat lucu saat mengantuk BG Demian
Komang sutapa sutapa
Komang sutapa sutapa Hari Yang lalu
1. NONTON SENDIRIAN. 2. NONTON SAMBIL NGELIAT KOMENTAR. 3. NONTON SAMBIL MAKAN. 4. NONTON SAMPAI MERINDING. 5. NONTON SAMPAI SORE ATAU SIANG.
Isnaeni Azmi Fadilah
Isnaeni Azmi Fadilah Hari Yang lalu
Ada yang baru nonton
Anggun Okta
Anggun Okta Hari Yang lalu
keeng teh sepi kasienan
Jessyca Anggi
Jessyca Anggi Hari Yang lalu
Sumpah yg episode ini awal vidio menegangkan banget. Eh pas bang. Fadi ngomong langsung nyengir" Sendiri gua๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Nurfani Evariyanti
Nurfani Evariyanti Hari Yang lalu
Yg nonton juga suka ngantuk nyai, gatau kenapa..
irwan sadega
irwan sadega Hari Yang lalu
Villa lr. soekarno , dan mau tanya soalnya lama nggak ngikutin DmS, pak Iwan kemana ?
srii wulann
srii wulann 2 hari yang lalu
NEXT VILA BUNG KARNO BARENG JURNAL RISA + DMS + KISAH TANAH JAWA PLISS
srii wulann
srii wulann 2 hari yang lalu
NEXT VILA BUNG KARNO BARENG JURNAL RISA + DMS + KISAH TANAH JAWA PLISS
Yepri Handayani
Yepri Handayani 2 hari yang lalu
Minggu Rebahanโœ”๏ธ Nonton DMSโœ”๏ธ Belum mandiโœ”๏ธ Ada yg sma kq aku..
Zahra Fariha
Zahra Fariha 2 hari yang lalu
Semangat.๐Ÿ’ชbuat konten nya kk๐Ÿ‘
Zahra Fariha
Zahra Fariha 2 hari yang lalu
Semangat.๐Ÿ’ชbuat konten nya kk๐Ÿ‘
Ani Sa
Ani Sa 2 hari yang lalu
Yang nonton aja juga ngantuk kak sar.. Ama merinding dkit gitu๐Ÿ˜–
Atobv Putrv
Atobv Putrv 2 hari yang lalu
18:28 sosok seperti episode waktu di Arseto Solo
Kholifa Emi
Kholifa Emi 2 hari yang lalu
Villa soekarno
Diyanti babak
Diyanti babak 2 hari yang lalu
Nonton disiang bolong sambil makan ๐Ÿ˜
Fizny Anzilny Salsabila
Fizny Anzilny Salsabila 2 hari yang lalu
Keukeung = Takut
Renny Kaonain
Renny Kaonain 2 hari yang lalu
Pak iwan masih ada DMS ?
Trimbels Ratmini
Trimbels Ratmini 2 hari yang lalu
Kak sara Wijayanto hebat deh semoga Allah ngasih keturunan Amin
Saputra Putra
Saputra Putra 2 hari yang lalu
Kak coba penelusuran ke villa Ir.soekarno dong , di tiktok lgi rame katanya sih "Setuju nggk kalau kak sara penelusuran di Ir.soekarno" Semoga dibaca.
jore patut
jore patut 2 hari yang lalu
Pak Iwan kemana ya guys
Rln_fth 08
Rln_fth 08 2 hari yang lalu
Kak Akuu melihat Tapii Di pintu doang ada Duaaa
Peni Padilah
Peni Padilah 2 hari yang lalu
Gak kebayang klau yang bukn indigo / mta batin nya kebuka ..psti gkn kuat
varela Ovid16
varela Ovid16 2 hari yang lalu
udah gilak yak gak ada apa"๐Ÿ˜‚
Queen & King Chanell
Queen & King Chanell 2 hari yang lalu
Sumpah sih, tu lokasi keren bgt Bangunan nya gua suka bgt anjir Prnah punya pikiran pengen punya rmh ke gtt๐Ÿ™„
Sarah Lusiana
Sarah Lusiana 2 hari yang lalu
Kaa sara, coba deh pas syuting dms gausah pake bandana. Cuma diiket biasa atau rambutnya diurai aja. Biar ada tampilan baru gitu wkwkk gakan ngurangin cantiknya koo
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto 2 hari yang lalu
Gak nyari cantik.. nyari gak panas
Mariposa Ramen suki Cafe Coffee
Mariposa Ramen suki Cafe Coffee 2 hari yang lalu
Keueung = serem
Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]
1:25:48
Sara Wijayanto
Ditonton 2,5 jt
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
1:32:34
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
Kelakuan Gokil Pas Demo Warga TikTok Check!
9:51
Lucu Lucu Video
Ditonton 3,4 jt
Tante KUN - DMS [Penelusuran]
46:16
Sara Wijayanto
Ditonton 13 jt
DMS X Raffi Ahmad [Penelusuran]
1:04:02
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]
34:10
Istana Bank Gaib (3) - DMS X Kisah Tanah Jawa
1:14:27
Hantu Indigo - DMS [ Penelusuran ]
1:28:21
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
DMS X Gading Marten
1:19:36
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]
59:16
Special Bali 1 - DMS [Penelusuran]
1:22:38
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
Kelakuan Gokil Pas Demo Warga TikTok Check!
9:51
Lucu Lucu Video
Ditonton 3,4 jt
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39
Ziva Magnolya - Sampai Kapan
3:59
ZivaMagnolyaVEVO
Ditonton 288 rb