Istana Bank Gaib (Kisah Tanah Jawa x Diarymisterisara Part 2)

  Ditonton 3,323,697

Kisah Tanah Jawa

23 hari yang lalu

Connect with us on social media:

Instagram : kisahtanahjawa
Fan page : KisahTanahJawa
Twitter : kisahtanahjawa

Komentar
Adipratama
Adipratama 59 menit yang lalu
ane nonton kok mual mual iya?
Harir Muhammad
Harir Muhammad 4 jam yang lalu
Saya suka banget nonton kisah tanah jawa Ngefans sama om hao hehe
Sylvia Chang
Sylvia Chang 10 jam yang lalu
baru kali ini nonton channel tentang mistis gini malah dapet pelajaran & nasihat yang berharga banget, makasih banyak tim Kisah Tanah Jawa & Kak Sara Wijayanto
carolina zainal
carolina zainal 17 jam yang lalu
Sesama yang "bisa liat" tu klo ngobrol nyambung ya.. liat apa.. bentuknya gimana.. storynya apa.. Lah.. kalo q diantara mereka yg ada bingung apa yg diomongin + ketakutan sendiri
Eva Karmila Susanti
Eva Karmila Susanti 4 jam yang lalu
iya bener πŸ˜‚ jadi jatohnya kaya mas genta di menit 09:41 . dia sampe ngomong " roaming aku guys guys ( sambil garuk2 pala gak gatel ) " mas genta kaya kita aja di antara 2 orang yg sefrekuensi ..
Gusti Purbo Darpitojati
Gusti Purbo Darpitojati Hari Yang lalu
Bau mayat=Gondolayu Eh bener kan ya?
ZzzzZ
ZzzzZ 2 hari yang lalu
Irene dalam dunia hantu juga tetep cakep ya. Emg yg namanya irene visual semua wkwk
TGN _nalu
TGN _nalu 2 hari yang lalu
5:10 di samping kanan bayangan lampu putih di jendela apaan dah
Edward John Teknik
Edward John Teknik 2 hari yang lalu
Assalamualaikum om hao dan mas genta... coba itu di menit 10: 48 -49, ada bayangan kepala keluar dari balik tembok belakang om hao posisi di antara kali si mba dan om hao.. keluar saat si mbanya bilang: "tunggu2... " coba om jelaskan apakah itu penampakan atau memang bayangan crew ???
Armand Park
Armand Park 3 hari yang lalu
Terganggu sama bunyi bunyi injekan kaki nya..hemmm
dimas pangestu
dimas pangestu 3 hari yang lalu
Tumbal tapi di ambil nya dari kecelakaan nyata banget di kawasan komplek bandara di salah satu kota sering terjadi kecelakaan dan banyak orang berasumsi ngambil tumbal dari perusahaan disitu
Riri Riri
Riri Riri 3 hari yang lalu
Orang yg pk pesugihan tdk memperdulikan resiko ke depannya krn hati mereka telah ditutup oleh hawa nafsu syaithon. Akal sehat mrk sudah tdk berjalan lagi. Ingat tugas syaithon adl menggoda manusia utk berbuat dosa & mendzholimi diri manusia itu sendiri
jihaan Nabiilah junga
jihaan Nabiilah junga 3 hari yang lalu
Nama bank nya apa?
Eva Karmila Susanti
Eva Karmila Susanti 3 hari yang lalu
BANK HARAPAN SENTOSA ( BHS ) tugu yogya
Putri Ningrum
Putri Ningrum 3 hari yang lalu
Tips and Trick ketemu om hao dan mas genta tuh gimana sih?
CAKSEN _
CAKSEN _ 3 hari yang lalu
Waahh minta dimakan MLM ini
Argen Tinna
Argen Tinna 3 hari yang lalu
Nonton konten KTJ-DMS.... Jdi ikt mual"....trendiiing kan....
rizki widodo
rizki widodo 3 hari yang lalu
Kirain BK itu Barbarian King
killmebaby
killmebaby 3 hari yang lalu
om hao perutnya gumush, offsideee
abdi madri
abdi madri 3 hari yang lalu
Udah jadi kisah Romeo and Juliet
Tiana Gita
Tiana Gita 4 hari yang lalu
Bk itu apa si guys
Wahyulita Dewi Indah Sari
Wahyulita Dewi Indah Sari 4 hari yang lalu
Apa gue doang nonton ini keganggu bgt sm suara injekan beling sm patahan πŸ˜‚
fitrianti ka
fitrianti ka 4 hari yang lalu
Kurang nyanyah citraa
Ferawati Muthamimi
Ferawati Muthamimi 4 hari yang lalu
Jadi inget mutilasi kalibata yg lagi tranding, demi duit juga
Muhammad Rifai
Muhammad Rifai 4 hari yang lalu
mas genta cobac collab sama Algortima Alam..
Chen Chen
Chen Chen 4 hari yang lalu
Maaf gw cuma nyampein, DMS X KTJ mantap !!! Tapi cuma 1 sih, keganggu dengan langkah kaki crew yang nginjek reruntuhan atau pecahan keramik, jadi suaranya ganggu banget
Aan Subhan
Aan Subhan 4 hari yang lalu
mantap
Otremoles Rezki
Otremoles Rezki 4 hari yang lalu
Mas HAO, coba KTJ telusuri Menara Saidah di Jakarta
Deni Wulan
Deni Wulan 4 hari yang lalu
Tanya kak, kakak kan bisa komunikasi lain dimensi nih nah aku jadi kepo mereka dimensi lain pas meninggal inget pas dicabut nyawanya sama malaikat gak si?
Ayu Astri Aprillia
Ayu Astri Aprillia 4 hari yang lalu
mantap om Hao dan mba sara, mksh atas pelajaran yg sudah disampaikan buat kita semua
Kim Febby
Kim Febby 5 hari yang lalu
Pesan kehidupannya banyak Sukses terus ktj &dms πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Ikha Mulyadi
Ikha Mulyadi 5 hari yang lalu
Nyari komenan BK tapi gk ada. Aku gk ngerti BK itu apa om Hao?πŸ™
Eva Karmila Susanti
Eva Karmila Susanti 5 hari yang lalu
batara karang ( jenglot )
Leo Bima
Leo Bima 5 hari yang lalu
Audionya berisik sih.. Waktu om hao & sara lagi jelasin itu crewnya pada ngapain sampek bikin bunyi se berisik itu.. Ganggu di audio
Hatno No
Hatno No 5 hari yang lalu
Sundel bolong itu asal nya bagaimana si mas genta
Eva Karmila Susanti
Eva Karmila Susanti 5 hari yang lalu
mksdnya sundel bolong irene yg di ceritain di video ?
Andrian Syaputra
Andrian Syaputra 5 hari yang lalu
BK itu apaan sih
Dania Ika
Dania Ika 5 hari yang lalu
Kereeennn
Putri Ningrum
Putri Ningrum 5 hari yang lalu
Cara ketemu sm om hao dan mas genta gimana?
Putri Ningrum
Putri Ningrum 2 hari yang lalu
@Dewi Anggraeni saya kepengen ketemu om hao & mas gentaa..please KTJ notice komentar ini...πŸ™πŸ™
Dewi Anggraeni
Dewi Anggraeni 2 hari yang lalu
Sama mba.. cuma keajaiban yg bisa terjadi kita ketemu mereka.. ak fans berat om Hao / Mas Hari.. semoga dia baca. Aamiin aamiin aamiin 🀲🀲🀲🀲🀲🀲🀲😭😭😭😭
Putri Ningrum
Putri Ningrum 4 hari yang lalu
Keinginan yang paling diingin-inginin, saya ingin ketemu sm om hao dan mas genta..semoga terkabulkan AminπŸ™
Nur Arifah
Nur Arifah 5 hari yang lalu
SEDOTAN BOBA GAISSS 🀣🀣🀣🀣
Yanti Raha Yati
Yanti Raha Yati 5 hari yang lalu
Datang kesini karna DMS 😊 mudah"an KTJ dan DMS naik teruss aamiin
Atharizz Delpiero
Atharizz Delpiero 5 hari yang lalu
Noob
Atharizz Delpiero
Atharizz Delpiero 5 hari yang lalu
Asok
Atharizz Delpiero
Atharizz Delpiero 5 hari yang lalu
Anjay noob
Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]
34:10
Taman Wonderia: Selamat Datang Di Wahana Gaib
24:18
Kisah Tanah Jawa
Ditonton 1,6 jt
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
1:26:17
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Mengais Sisa Tangis - Tragedi Bintaro
42:37
Kisah Tanah Jawa
Ditonton 2,2 jt
Dieng: Tanah Para Dewa (Part 1)
17:28
Kisah Tanah Jawa
Ditonton 1,1 jt
Titik Awal Peradaban Majapahit (feat. Dodit Mulyanto)
48:56
Mistisvigasi: Menelusuri Praktik Ilmu Pengasihan
23:12
Istana Bank Gaib (3) - DMS X Kisah Tanah Jawa
1:14:27