Rizky Febian - Menari (Official Music Video)

  Ditonton 12,716,751

NVM.NetVisiMedia

Tahun Yang lalu

Kolaborasi antara Rizky Febian sebagai penyanyi dan pencipta lagu bersama dengan Lale, Ilman dan Nino sebagai produser musik, menjadikan sebuah warna music yang baru untuk Rizky Febian dalam single terbarunya yang berjudul Menari.
Menari menjadi pilihan pertama Rizky Febian dari 9 lagu yang dirilis dalam Album pertama Rizky Febian “JEJAK”, dengan konsep, nuansa dan karakter lagu yang sangat berbeda dengan single Rizky Febian yang telah dirilis sebelumnya.
Menari bercerita tentang sebuah keyakinan yg dimiliki oleh seseorang dalam mengungkapkan cinta. Cinta adalah sebuah ungkapan perasaan, cinta tidak harus selalu tentang memiliki. Ketika memang semesta tidak berkehendak, ada kalanya kita sebagai manusia dewasa akan bersedia “mengalah” demi kebahagian orang yang kita cintai.
Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
Telkomsel: Ketik JEJAK8 kirim ke 1212
XL/AXIS: ketik JEJAK8 kirim ke 1818
TRI: Ketik JEJAK8 kirim ke 1212
INDOSAT: Ketik MG JEJAK8 kirim ke 808
Listen on: iTunes / Apple Music : bit.ly/MikyApple
Spotify : bit.ly/MikySpotify

Song Credits - Menari
Written by : Rizky Febian
Executive Producer : NET. Talent Management
Producer : Quilla Jozal
Music Produced & Arranged by : Laleilmanino
Vocal Director: Laleilmanino
Backing Vocals : Ratih Riskomar
Mixing and Mastering : Rayendra Sunito
Music Recorded at Organic Studio

Music Video Credits
Director : Bima Indra Sakti , Virlan Wana Langgong
Producer : Quilla Jozal,
D.O.P & Editor : Virlan Wana Langgong
Koreografer : Reza Muhammad
Talent : Tegar Satrya
Dancers : Fany Gusyanti , Mario Avner F, Euridite Gumulya,
FA Vinitia L ,Tommy Sandy S

#MENARI
NET Talent Management is a part of NET Media Group based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Rizky Febian, Bilal Indrajaya, Besixxs, Sarah Fajira and many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
Connect with us:
Website: nettalent.netmedia.co.id/
Official Facebook: NETTalentMgt/
Twitter: net_talentmgt
Instagram: www.insta gram.com/net_talentmgt/

Komentar
Kiki Wulandari
Kiki Wulandari 4 jam yang lalu
Setiap lagu kak Iki ,mengingatkan ku tentang dirimu 😌
jhundai kurniadi
jhundai kurniadi Hari Yang lalu
Suaranya valvet nya sangat bagus ky.. Top dah...
hariani waode
hariani waode 2 hari yang lalu
Jadi ngefans sama iky..
Ardan Sastria
Ardan Sastria 5 hari yang lalu
gud
mas mbuet
mas mbuet 7 hari yang lalu
Waktu kecil saya bermimpi ingin menjadi seorang penyanyi besar,tapi setelah coba nyanyi lagu ini saya jadi sadar,bahwa saya cocoknya jualan tahu bulat.
Muhammad Ridho14
Muhammad Ridho14 9 hari yang lalu
Tolong itu yang kaki nya keseleo, bukan dicari obat dulu, main ganti aja :)
Muhammad Ridho14
Muhammad Ridho14 9 hari yang lalu
Awang plisss cover 🙏
mix funnytv
mix funnytv 10 hari yang lalu
Kameramen nya kok aneh ya
Cakra Mahatara
Cakra Mahatara 10 hari yang lalu
Harus banyak" Minum teh kotak biar suaranya kaya dia 😉😉😁😁
Zaki Amrizal
Zaki Amrizal 7 hari yang lalu
Makannya sari gandum dong.....
Nendong YT
Nendong YT 13 hari yang lalu
Iklan teh kotak
CARISSA_ GACHA
CARISSA_ GACHA 15 hari yang lalu
Pas bagian MENARI ya pas gw coba suara gw kek tikus kejepit njirr 😭
Septi Mauliasari
Septi Mauliasari 16 hari yang lalu
Ternyata teh kotak se-kotak itu ya
Ani Nuryanti
Ani Nuryanti 16 hari yang lalu
Suka febian🤔🤔🤔🙂☺😄
dwi rv v
dwi rv v 16 hari yang lalu
Ngakak dah.keinget teruss ini. Saat detik2 antara anya mau balikan sama si ovi.. Kasian rizky kisahnya ke lagu ini wakakaka. Skrng dah putus masih gak bisa bersatu :v hahahaha
Riado Atk
Riado Atk 17 hari yang lalu
adduh nona rizky febian -menari [offcail music video]
Dani Mutaqin
Dani Mutaqin 17 hari yang lalu
Stay humble ki, gw liat secercah mega bintang di diri lw
Ato Sugiarto
Ato Sugiarto 18 hari yang lalu
Mantap iki lagunya penuh penghayatan...
Kevinda Akbar
Kevinda Akbar 19 hari yang lalu
Semoga. Sukses diwaktu depanya
Rahma Khalisa
Rahma Khalisa 26 hari yang lalu
idshow.info/on/qluHITxoYjI7hvSMjKHZOw.html
Endang Saputra
Endang Saputra Bulan Yang lalu
Kenapa ya tiap kali aku putar lagu ini terasa merinding? Enak suka banget
Senju Hashirama
Senju Hashirama Bulan Yang lalu
Beli lh odading mang oleh
Kemas Firhan
Kemas Firhan Bulan Yang lalu
Yang tau jaketnya kasih tau dong
Yanz 05
Yanz 05 Bulan Yang lalu
Sad sii vidclipnya:(
fans KUB 11
fans KUB 11 Bulan Yang lalu
Teh kotak itu kesukaan ku
Hermawan Novi29
Hermawan Novi29 Bulan Yang lalu
denger lagu ini tanpa nonton MV nya.... IMPOSSIBLE 😍
phia onissa
phia onissa Bulan Yang lalu
Dalem banget ini lagu😞baru tau lagu ini 2020🤣🤣🤣
muhammad denish ariano
muhammad denish ariano Bulan Yang lalu
mampus
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan Bulan Yang lalu
Lagu yg bagus dan satu Satunya yg pernah membuat ku takjub di musik indonesia
channel lagu
channel lagu Bulan Yang lalu
Siapa yg suka dibagian 6:04 keren bangetttt😶😶
Hermawan Novi29
Hermawan Novi29 Bulan Yang lalu
video klip nya 😭 bagus banget, best of rizkyfeb MENURUTKU
Rida Aja
Rida Aja Bulan Yang lalu
Masallah kak iky🙂
Vina Putrii
Vina Putrii Bulan Yang lalu
SELALU SUKA DENGERIN
andi setiawan
andi setiawan Bulan Yang lalu
Aneh banget lagunya kaya lagu untuk paman eskrim jualan
Mita Miftahhul
Mita Miftahhul Bulan Yang lalu
Teh kotak
Goes Hidayat
Goes Hidayat Bulan Yang lalu
lagu terEPIC dr RizkyFebian sampe 2020 ini
Movie Addict
Movie Addict Bulan Yang lalu
aransemen termewah sepanjang karir
mudheee dhewiee
mudheee dhewiee Bulan Yang lalu
seneng lirik nya "di ke hdpan baru ijinkan aku jadi takdirmu?hihihihihih"
Silvia
Silvia Bulan Yang lalu
Yang nonton nya 2020
dwi rv v
dwi rv v Bulan Yang lalu
Anya jangan keras2
Dela Dela
Dela Dela Bulan Yang lalu
kak ganteng banget 😊
Aldho Keche
Aldho Keche Bulan Yang lalu
ERICKO DAN AGUNG HAPSAH
nurbaeti _
nurbaeti _ Bulan Yang lalu
biasa nya cuma dengerin lagu nya baru ini nnton mv nya nyesek woy😭
Ransi Ikram
Ransi Ikram Bulan Yang lalu
Menari....rab ne bana di jodi
Rio San
Rio San Bulan Yang lalu
Fans gua ni
Nuning Darwati
Nuning Darwati Bulan Yang lalu
Cocok dg realita skrg
Juned _
Juned _ Bulan Yang lalu
Scene akhirnya nyesek2 gmna gitu😂
zain fahr
zain fahr Bulan Yang lalu
kerenn
Denis Raialgis
Denis Raialgis Bulan Yang lalu
Kok malah gua yg dekdekan liat nya ia...
Tita Rizki
Tita Rizki Bulan Yang lalu
Sumpah keren² lagu Ka iki, sukakkkkk❤️
Muhammad Hadi
Muhammad Hadi Bulan Yang lalu
6:25 - 6:50 best moments karena sudah tuntas menuaikan janjinya
Gunawan Abijendra
Gunawan Abijendra Bulan Yang lalu
Ini realite sama kisah iki sekarang.😂
dwi rv v
dwi rv v Bulan Yang lalu
😂😢😢
Saeful Alam
Saeful Alam Bulan Yang lalu
Jenius
Yolanda Wulandarry
Yolanda Wulandarry Bulan Yang lalu
ADA AGUNG HAPSAH
Hrry Setiawan
Hrry Setiawan Bulan Yang lalu
Ngaruyy
Yusuf Echodono
Yusuf Echodono Bulan Yang lalu
buat negbuktiin impianya gdis..menari..untuk membuktik imoian ny Anya pingin di ta'arufi ayo kiiii
dwi rv v
dwi rv v Bulan Yang lalu
Yu iky😢
Yusuf Echodono
Yusuf Echodono Bulan Yang lalu
cocoj lagu ini klo pas udh jadian sama Anya..
dwi rv v
dwi rv v Bulan Yang lalu
😂😂😢
TheBass Gaming
TheBass Gaming Bulan Yang lalu
Salfok Sama Bayangan Di Thumbnail
ARTON TV
ARTON TV Bulan Yang lalu
Cukup tau
udin matthew
udin matthew Bulan Yang lalu
makan ditemani dengan teh kotak
Tedi Andrian
Tedi Andrian Bulan Yang lalu
Nyesek nontonya,,
Little Ferdian
Little Ferdian Bulan Yang lalu
iki main sinetron di Indosiar aja, pasti lebih mantul
Si Entong
Si Entong Bulan Yang lalu
Woi anaknya! Baca nih
Sri Apriyani
Sri Apriyani Bulan Yang lalu
Kak faninunut❤️
Zulfa Mus
Zulfa Mus Bulan Yang lalu
Udah berkali2 gw nangis gara2 lagu+vidio ini anjir anjir
andreas abadi
andreas abadi Bulan Yang lalu
A.N.J.A.Y🔥
Ansel Damu
Ansel Damu Bulan Yang lalu
Kren...bang. Makasi sudah mampir ngopi☕... Salam sukses Antar paket kopi☕ angat 👌💯 Kawan-kawan mampir ngopi ☕☕ yukk. Salam sukses
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin 2 bulan yang lalu
Sedih ya rupanya lagu menari..
CELANA DALAM TV
CELANA DALAM TV 2 bulan yang lalu
Trending 1 up
Haidar Darmawan
Haidar Darmawan 2 bulan yang lalu
Gue nyoba Rep nya ke kuda anyink
Hardy Mirza
Hardy Mirza 2 bulan yang lalu
Anti social social club
Zaenal Recky
Zaenal Recky 2 bulan yang lalu
Uuhh indah sekali lagu barat ini
Rk Pilem
Rk Pilem 2 bulan yang lalu
Ka Via vallen koploin dong
Maurizio Alfianto
Maurizio Alfianto 2 bulan yang lalu
rindu NET yg dulu :(
Rizki Yariski
Rizki Yariski 2 bulan yang lalu
Gw baru tahu kalau ada sebagus ini... kuamprett... like yg baru tahu guys....
Putri Cahyani
Putri Cahyani 2 bulan yang lalu
aduhhh klw diresapi jadi A, iki. nyessek juga ya
Kirik
Kirik 2 bulan yang lalu
Iki nyesek, apa lagi abis liat video ini : idshow.info/watch/kSYWI-Z8x6w/video.html dooh
Maron bella
Maron bella 2 bulan yang lalu
Lagu yg paling kusuka dari Rizky febian...bgs bgt
Mawan Abbas
Mawan Abbas 2 bulan yang lalu
Ni menurut aku lagu yg agk susah di tiru,... Mantap kali laa rizki.... 👍
Siti nur aini Malella
Siti nur aini Malella 2 bulan yang lalu
Ko merinding sii aku yaa liat kilp nya,, ahhhh syukaaaa pokonya
Jauharotun Nadliroh
Jauharotun Nadliroh 2 bulan yang lalu
Kereenn good job ka Iki🤲😁
feora aqeela
feora aqeela 2 bulan yang lalu
yang masih nonton ini sampe 2020 ada?
Tetsuya Nakao
Tetsuya Nakao 2 bulan yang lalu
selama ini dengerin mp3 nya kirain suara bapanya pandji pragiwaksono wkwk
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 2 bulan yang lalu
Byk lagu nya ka iki yg diseret" Akhirannya😄
kori 98
kori 98 2 bulan yang lalu
inti dari lagu ini,"teh kotak"
Satria ku
Satria ku 2 bulan yang lalu
Hahahaha 😂 😅 kayanya bener tuh
Ady Jaya
Ady Jaya 2 bulan yang lalu
Totalitas iki 👏
Jemslee Jocklee
Jemslee Jocklee 2 bulan yang lalu
Video clip nya gantung ..maw Ada episode lgik ...mcm cuek dgn mantra cinta Ada kesinambungan
Ekaputra Sihotang
Ekaputra Sihotang 2 bulan yang lalu
P P Q Q R R
Mr Bryliant
Mr Bryliant 2 bulan yang lalu
Baru ngeh...skrg di dunia nyata..mau bawa anya kepuncak impian y..mantul lah...
Mams Anggiabil
Mams Anggiabil 2 bulan yang lalu
Suka banget sama lagu yg in❤️❤️
mak Meisya Tanjung
mak Meisya Tanjung 2 bulan yang lalu
Sumpah suka banget sama lagu" iky Karna sllu ada dialog nya yg nyambung dgn isi lagu😍😍 Sukses trus iky Congrat😉
Abiyah TV
Abiyah TV 2 bulan yang lalu
Dan di sponsori oleh teh kotak😎
ade suprayitno
ade suprayitno 2 bulan yang lalu
Saya suka banget lagu ini, tpi ko pas gua nyanyi ko beda ia
Hp Auto
Hp Auto 2 bulan yang lalu
bru liad video ini.. gegara abiz nonton lagu iky yg garis cinta.. nyasar kesni.. bagus bgt ini merindingg...
Heru Mardianto
Heru Mardianto 2 bulan yang lalu
Memang iki ini harus bisa nari/ joget
Mr- Zall
Mr- Zall 2 bulan yang lalu
Gila sih keren. Kalo ada kelanjutannya seru kayaknya
Agil Mursyid Bayu Aji
Agil Mursyid Bayu Aji 2 bulan yang lalu
Kok susah dicover sih pas sampai Reff ,- padahal ada yang minta dinyayiin hmm 😩
Ahmad Ariss
Ahmad Ariss 2 bulan yang lalu
Gua dah cba nyanyiin nih lagu sumpah susah bnget Pas reff kek suara kuntilanak gilaaa😂
Reni siti maryam
Reni siti maryam 2 bulan yang lalu
Cekkk idshow.info/watch/PerTZ6afIkQ/video.html
zack 89
zack 89 2 bulan yang lalu
Judulnya menari bersama teh kotak
Lutfi Yah
Lutfi Yah 2 bulan yang lalu
Katanya klo udah 10 jta pnontonya mau mt up ka
OneJing
OneJing 2 bulan yang lalu
2021 like
Sudiyah Istichomah
Sudiyah Istichomah 2 bulan yang lalu
Back from Garis Cinta. Iky the best
Rizky Febian - Nona (Official Music Video)
04:30
NVM.NetVisiMedia
Ditonton 4,8 jt
MINO - ‘도망가 (Run away)’ M/V
2:51
KUMPULAN LAGU RIZKY FEBIAN
50:33
Deuter Studio
Ditonton 1,8 jt
TheOvertunes - I Still Love You (Acoustic Version)
04:42
MINO - ‘도망가 (Run away)’ M/V
2:51
Happy Asmara - Dada Sayang | The Rosta Reborn [OFFICIAL]
5:46
날씨를 잃어버렸어
3:31
Tomorrow X Together - Topic
Ditonton 370 rb
The Weeknd - Too Late (Official Music Video)
5:22
Harry Styles - Golden (Official Video)
3:30
HarryStylesVEVO
Ditonton 29 jt