[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses

  Ditonton 1,189,390

Step by Step ID

Step by Step ID

14 hari yang lalu

Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' cover: idshow.info/watch/iYQ9X7n4CwU/video.html
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' MV Ver.: idshow.info/watch/uLGnnlztfmM/video.html
Members :
Asyifa as Lisa
a.ci.pa
Natya as Rose
natyashina
Vina as Jisoo
devinaalmira
Vellania as Jennie
vellaaania
Videographer :
Satria ( looksatria )
Camerawork ( camerawork.pro )
Behind The Scene Cameraman:
Rani ( ranidjanisy)
Photographer :
Ztworks ( ztworks )
Zt ( zt.justzt )
Nana ( nananatasia )
Behind The Scene Editor :
Rani ( ranidjanisy )
Behind The Scene Supervisor:
Rendy ( rendypritz )
Natya ( natyashina )
Crew :
Rendy ( rendypritz )
Rani ( ranidjanisy )
Raka ( raka.kirana )
Deris ( drrstya )
Amel ( rpnmel )
Naufal ( naufalfebriansyah)
Wahyu ( _wahyudi19)
Makeup Artist :
BMT Academy
bmt.academy
Vonny ( vonnyhwang)
Pufa ( puff88_)
Nathasa ( nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
irvshoes
Venue :
Symphony of The Sea, Ancol ( ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( lembangwonderland )
MidEast ( mideast.shisha)
Business inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (use @)
#Blackpink #HowYouLikeThat #stepbystepid

Komentar
Rendy Pritz
Rendy Pritz 13 hari yang lalu
Bagian mana yg jadi favorit kamu?!
faiqah nurrida dzikra
faiqah nurrida dzikra Hari Yang lalu
Semuanya pasti wwwoooww
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 2 hari yang lalu
Semuanya pokoknya respect
Urur 7rururu
Urur 7rururu 3 hari yang lalu
Semuanya
Nahna Philossophia
Nahna Philossophia 3 hari yang lalu
Menurutku sih kak Semuanya Karrna Semua Mirip!
Eva widyaningrum XI MIPA 2
Eva widyaningrum XI MIPA 2 4 hari yang lalu
Pas kak cipa ngomong fir'aun😭
Kusuma Anggreni
Kusuma Anggreni Jam Yang lalu
Vella aku bgt, nangisan 😭
KIRANA_OFFICIAL_ GIRIKI
KIRANA_OFFICIAL_ GIRIKI Jam Yang lalu
Eh tapi kan kalo jissoo gerakannya ga gitu kaaa😅😅
KIRANA_OFFICIAL_ GIRIKI
KIRANA_OFFICIAL_ GIRIKI Jam Yang lalu
Ihhh yang jadi jissoo cantik banget iri aku:")
Andreas koo
Andreas koo 2 jam yang lalu
cover BlackPink terniat dan terbaik
Viona Angelica k.
Viona Angelica k. 3 jam yang lalu
Ikutan nangis, ikutan bangga sm kalian :) you guys did a great job
Wulandari Agustina Rachmawati
Wulandari Agustina Rachmawati 3 jam yang lalu
Pas kak vina ngomong kayak gitu yang ngomong itu gak tau perjuangan pink panda ,kak vina gak usah dengerin omongan orang semangat lah pokoknya pink panda 💪💪💪😊
Andreas koo
Andreas koo 4 jam yang lalu
cover BlackPink terniat terbagus
Diary Fafa
Diary Fafa 5 jam yang lalu
Tenang kak vina semua org yang asli sebagai wanita itu pasti cantik mau dia donsindrom/punya kelainan kalo dia asli wanita pasti dia cantik kok
MOBA GAMING
MOBA GAMING 5 jam yang lalu
Yang nonton sampai abis 1 jammm😭😭jebol nih data Bantu subscribe channel saya, please 😫
MOBA GAMING
MOBA GAMING 6 jam yang lalu
Kak vina tolong jangan insecure tetap semangat pasti bisa
azita NI
azita NI 6 jam yang lalu
Aku terharu banget sama kak vina yang masih semangat walau banyak yg hate kak vina kak vina ga nyerah,kak vina kuat banget,buat kak vina hate itu jadiin motivasi aja
azita NI
azita NI 6 jam yang lalu
Terharu banget sama kak vella,kak vella kaki nya sampe kayak gituu,aku juga terharu sama kak natya mau nemenin kak vella pake sepatu pendek✨
Dewa Ayu Sri Martini
Dewa Ayu Sri Martini 7 jam yang lalu
Gila.yg cover lagu aja banyak peralatannya, apalagi Blackpink 1 truk dh tu alat2nya. Figthing Pinkpanda 😊
Bcxt! -
Bcxt! - 7 jam yang lalu
Kak pina humor bgttt😭😭
Araa
Araa 7 jam yang lalu
CANTIK ITU RELATIF, STANDAR KECANTIKAN INDONESIA AJA YG SEMPIT. PLIS HARGAI SETIAP KECANTIKAN ORANG, HARGAI UNIKNYA KECANTIKAN MEREKA. BUKA PIKIRAN LO, INI TAHUN UDHA TAHUN 2020 BUKAN JAMAN BAHOLA LAGI YG NGEPATOK STANDAR KECANTIKAN ORANG.
rara karina
rara karina 7 jam yang lalu
Ka aku nonton vidio ini nangis2 nonton sampe akhir
papa bearrr
papa bearrr 8 jam yang lalu
BIAS AK KA VINA!!!JAN NGADI NGADI KO NGATAIN KA VINA KEK GITU KU BETOT JUGA NIH
Gneis Lintang
Gneis Lintang 9 jam yang lalu
Ayo semangat ya pink panda jangan menyerah ya jangan kaya grup aku aku juga punya grup namanya (blink cat) tapi udah bubar😭😭😭huaaaaaaaaaaaaaaaa😢😢😭
Itz blue crystal official
Itz blue crystal official 11 jam yang lalu
Natya shina i love you so butiful aaahh bangga banget Pertama prang Indo perempuan yang nge clover black pink aah
Sheren Devina wasno
Sheren Devina wasno 19 jam yang lalu
Kek seru bangrt gitu liat nya:( jadi ke ide pen jadi dancer.. tapi gabole yg senonoh:) tq pink panda ide nya💜
alifah m
alifah m 19 jam yang lalu
walopun durasinya 1jam, tp jujur gua gabosen nontonnya. krn editing nya enak mnrt gua wkwk, jd gabikin bosen asli. seru jg pembawaannya anak2 pink panda dan kru
Vadmi Suastini
Vadmi Suastini 20 jam yang lalu
Kak Vina cantik kok 💜
Romelo Proch
Romelo Proch 20 jam yang lalu
Gak nyangka ternyata orang Indonesia
Amdeuvzvan
Amdeuvzvan 6 jam yang lalu
...
AZILAH NURIYAH NUH
AZILAH NURIYAH NUH 21 jam yang lalu
SUKSES TERUS PINK PANDAAAA!!!❤️❤️❤️❤️ sumpah mau nangis nonton pas yang semua member nangis:(😭😭😭😭😭😭
RAISA MAMA PAPA END FEMELY
RAISA MAMA PAPA END FEMELY 23 jam yang lalu
Kak natya aku pengemarberat kamu iiiiiiiiiloveyou
MR AJVNX
MR AJVNX Hari Yang lalu
Gen halilintar : punten slurr
abel lily kpop
abel lily kpop Hari Yang lalu
Kak jisoo cantik kok semuanya top kak semangat kak sehat ya
Ivana Oktaviani
Ivana Oktaviani Hari Yang lalu
Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"
Ivana Oktaviani
Ivana Oktaviani Hari Yang lalu
Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"
Ivana Oktaviani
Ivana Oktaviani Hari Yang lalu
Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"
Nahira Almash
Nahira Almash Hari Yang lalu
Kenapa kak Vina nongol dikit bangettt😭😭😭
Tiktok Komedi
Tiktok Komedi Hari Yang lalu
Pink Panda "you are great at dance"
Leon Pradnyana
Leon Pradnyana Hari Yang lalu
# pinkpandaSemangat kak yang cover jisoo, jangan dengarkan omongan netizen, semua perempuan cantik tapi hanya bentuk muka nya aja yang berbeda. Netizen blum tentu lebih sukses dari kakak. Dari leon bali buduk
11161376 YENNY FRIDA GALINGGING
11161376 YENNY FRIDA GALINGGING Hari Yang lalu
Ternyata yg bilang step by step id di intro itu suara natya wkwkwk
Nora Wahyuni
Nora Wahyuni Hari Yang lalu
Vella sumpahh poloss bangettt, lucuu sihh
Nora Wahyuni
Nora Wahyuni Hari Yang lalu
Backdancer ny gk d bayar... Omegotttt😱😱
Laura Katryn channel
Laura Katryn channel Hari Yang lalu
Kak aku nonton ini berkali-kali kak seru banget
Cinta Sholawat
Cinta Sholawat Hari Yang lalu
Aku juga sering kena body shaming bahkan hampir setiap hari,dan sampai saat ini aku gak bisa lupain orng² yg sering body shaming ke gw,meskipun sudah berusaha memaafkan tapi jujur hati masih terasa sakit:'( dan karena itu aku slalu menjadi orng yg tidak percaya diri dalam melakukan hal apapun,semangatku patah,kadang aku hanya slalu menutupinya dengan senyuman padahal sebenarnya aku merasa hancur:'(
Winda Salsabila
Winda Salsabila Hari Yang lalu
Pink panda bikin lagu sendiri dong kayaknya. Bagus
DESY DWI FAMILIA
DESY DWI FAMILIA Hari Yang lalu
Yang jadi jisso ko cantik kali yaaa
Abigail Sigalingging
Abigail Sigalingging Hari Yang lalu
kak vina itu beautifull pokoknya cantik banget.
Novia Tungga
Novia Tungga Hari Yang lalu
Apa?termahal?gua jd tambah ngakak anjir
Amdeuvzvan
Amdeuvzvan 6 jam yang lalu
amso
ANNA STUDIO19
ANNA STUDIO19 Hari Yang lalu
ka vina!! ur so perfect
Risko Riswanto
Risko Riswanto Hari Yang lalu
Sabar ya ka Devina fighting
Callysta Eleanor
Callysta Eleanor Hari Yang lalu
KAKKK VINAAA I LOVE YOU don't here the haters you are beautfull You are perfect The haters just jealous and the haterrs its just a piece of shit BTW HBD YA KAK MAAF TELATT
Tarsih Widiyanti
Tarsih Widiyanti Hari Yang lalu
kakak gak kayak cowok kok kakak itu kasihan ada yang ngomong kakak itu kayak cowok kalian jangan ngomong kayak gituya 😊😊😊☺☺☺☺☺😢😢😢
Nur Selina
Nur Selina Hari Yang lalu
p
Elham Ramdany
Elham Ramdany Hari Yang lalu
Kk vina . aku sayang bangettt
Elham Ramdany
Elham Ramdany Hari Yang lalu
💜Demi apapun ini kren banget💜
Arlingga Devhii
Arlingga Devhii Hari Yang lalu
kak vina cantik..... ❤️
Putu Anggreni
Putu Anggreni 2 hari yang lalu
Kak vinaaa the besttt 😭🥺🥰🥰🥰🥰🥰
Vera Febriana
Vera Febriana 2 hari yang lalu
TERHARUU BANGETTTT MAKASIHHH PINK PANDA BUAT SEMUA PERJUANGANNYA KALIAN SELALU BUAT INDONESIA BANGGA:))) LOVE U KAKA KAKA!!!!
Rafael Lie
Rafael Lie 2 hari yang lalu
Storng kak vina im now you strong im lovee youuuuu. Sumpah gue nagissss😭😭😭🍒😭🍒🍒🍒
Katrina_ 93
Katrina_ 93 2 hari yang lalu
Uwu terharu banget sama pink panda dan kru"lainnya...ada suka maupun duka di vid ini...inilah yg namanya perjuangan😊😘strong and fighting buat pink panda dan lainnya!!
Ani Putri
Ani Putri 2 hari yang lalu
Sayang pink panda banyak banyakk
Desy Familia
Desy Familia 2 hari yang lalu
si jisoo cantik banget aku juga orang medan ko
raya Kusuma
raya Kusuma 2 hari yang lalu
Kak Vina cantik bangett semua cantik nggak ada yang jelek semangattt kakkkk❤
Jenyta Putri
Jenyta Putri 2 hari yang lalu
Semangat kk vina
dista osy
dista osy 2 hari yang lalu
Ikut Bangga bgt huhuuu nangis woi 😭🥺🖤🖤🖤🖤