IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al

  Ditonton 778,533

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

4 hari yang lalu

Kiki dan Rendi membuat sebuah permainan yang melibatkan Andin, Al dan Rena. Ternyata itu adalah taktik jitu Kiki agar Andin dan Al dapat bersatu. Al hampir tak kuasa menahan perasaannya saat Andin jatuh kepelukannya.

Komentar
Bu Tut
Bu Tut 45 menit yang lalu
Klau jadi mas andinya jgn di lepaskan
Si Ta
Si Ta Jam Yang lalu
Mas Al baper....jaim SM andin
indariyah sari
indariyah sari 2 jam yang lalu
Tolong doong iklannya jangan lama2 capek deh yg nungguin.
Sofa Marwatul Huda
Sofa Marwatul Huda 3 jam yang lalu
Tugas numpuk tapi kenapa ada godaan 😭
Devi Aj
Devi Aj 3 jam yang lalu
kk cocok sama kk Amanda manopo
Ami Sunarsih
Ami Sunarsih 4 jam yang lalu
Art nya nggk mencerminkan mbk" yang sesungguhnya ya masak mbak e endel gituπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Ami Sunarsih
Ami Sunarsih 5 jam yang lalu
Tolong episodenya jangan banyak" biar nggak muter" kayak yang udah"
Ela Yulia
Ela Yulia 7 jam yang lalu
Abdulah rendi cakep banget
Adi Mulyadi
Adi Mulyadi 9 jam yang lalu
Makin seruu niee plmx ku jdi baper
Farhan Fuady
Farhan Fuady 10 jam yang lalu
ZsaπŸ˜°πŸ€’dha Zhbxnnnnjjjxhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Aisha Khanza
Aisha Khanza 11 jam yang lalu
Suka bangt.. semoga cerita k depannya ga bnyak lika liku nya yg bikin jadi bosen nonton.. sukse terus🀲
Evrita Sihombing
Evrita Sihombing 13 jam yang lalu
😍
Sa Far
Sa Far 15 jam yang lalu
Mles liat sll nya mesra mesra an Andin Ama Al kayka apa sja
Alinda Liska aprillia
Alinda Liska aprillia 17 jam yang lalu
aku jadi malu deh
Agustine Amel
Agustine Amel 20 jam yang lalu
Mas Al..cpt ungkapkan perasaanya keburu Nino ngarep LG...
Joory A
Joory A 21 jam yang lalu
Terbuat dari apa hati seorang istri yg blm di cintai seorang suami ba andin memang istri hatimulia
Sumati Ati
Sumati Ati Hari Yang lalu
Baper bingiiits❀️❀️❀️
Nur Laela
Nur Laela Hari Yang lalu
bang jago bag jagoo...hayuu dooong lebih sosweet lagi sm andhin...buat tambah baper ibu2 indonesiaaa....sehat trs buat mas al dn andhin dn kru IC yaa
Oppo Cianjur
Oppo Cianjur Hari Yang lalu
Alhamdulilah,Al sama Andin sukses yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Supriyatin Adil
Supriyatin Adil Hari Yang lalu
Kalo adegan yg baper2 d liat berulang2 y ttp senyum2
Achiem Achiem
Achiem Achiem Hari Yang lalu
Klu tentang roy andin bukan membnuhnya yaitu elsa yang bunuh roy
Min Yoongi
Min Yoongi Hari Yang lalu
Baperrrrr ehhhhhh anjrotttttt
Farida Hanim
Farida Hanim Hari Yang lalu
Keren
Yeni Andumawati
Yeni Andumawati Hari Yang lalu
ora ngerti kudu komen piye
Heni Hardiyanti
Heni Hardiyanti Hari Yang lalu
Ayo dong pak sutradara terbongkar siapa yg bunuh roy ! Biar andin n al bisa hdp bahagia.
milkypie
milkypie Hari Yang lalu
Gw seneng nih. Pemeran pembantu nya ga jahat haha
Nenk Uul Channel
Nenk Uul Channel Hari Yang lalu
Org terpesona kegantengan mas al, padahal Rendy gak kalah gantengnya juga🀭
AH Arif Arif
AH Arif Arif Hari Yang lalu
Yang suka masak mampir yuk
Mami Nazril
Mami Nazril Hari Yang lalu
Ibu2 tim sinetron ku menangis setelah ada ikatan cinta jadi beralih kesini pen liat al sama andin hee
Project D
Project D Hari Yang lalu
Menerima jasa design dan renovasi rumah, bangunan dan design interior/eksterior πŸ“ŒPromo paket lengkap potongan harga hingga 50%: Gambar arsitek, Gambar Struktur, MEP πŸ“ŒBONUS : RAB, IMB, Video Animasi 3D Free konsultasi, bebas revisi Info lebih lanjut WA 081995652123 (Bunga)
INICLIPS
INICLIPS Hari Yang lalu
Baper lihat Ikatan Cinta. Bagus, keren bro.
cinta damai
cinta damai Hari Yang lalu
maaf klw boleh saran,, drama ini gak cocok klw pemeranya udah punya pasangan,, adeganya terlalu mesra,, kasihan istri n pacar,, nanti di serang gosip2 yg gak bener,, alur ceritany di ganti lebih bagus,, jngn terlalu mrsra, maaf klw ada salah2 kata ya,, hnya saran,,
Aulia Rahmi
Aulia Rahmi Hari Yang lalu
Uwuu :)
Resti Widyasari
Resti Widyasari Hari Yang lalu
Disini aku salah fokus sama chat pa surya dan andinπŸ˜€ posisi andin chat papanya tapi pas di hape papanya malah jatuhnya papanya yang chat andin bukan nerima chat dari andinπŸ˜€ btw mas al!! Aku padamu wkwkkw
Kusnadi Kus
Kusnadi Kus Hari Yang lalu
Ih gemezzzzzz😘😘
Melly Juniarta
Melly Juniarta Hari Yang lalu
mas Al cocok banget sma Andin...pasangan yg serasi sayang mas Arya udah menikah hehehew...
Ulan Uzumaki
Ulan Uzumaki Hari Yang lalu
Tumben nonton drama ga pake subtitle 😌😌
Desi Melina
Desi Melina Hari Yang lalu
Kiki l love you kiki pinter
Desi Melina
Desi Melina Hari Yang lalu
Ga bosen" nntonnya ic.drama korea ala indonesia.klo nnton senyum" sampe hati bergetar al dn andin
ETI ROHAETI
ETI ROHAETI Hari Yang lalu
Mengingatkan.saya sama serial philipin pangako sa,yo kalau liat Al sama Andin baper nya gk ketulungan, sukses terus buat kalian Actingmu gk ada duanya
Ardhiyan Fajrin
Ardhiyan Fajrin Hari Yang lalu
cockma yg ini putusin aja t bg billy wkwk
ais _
ais _ Hari Yang lalu
Ber Debar Debar gatuh Al.... haha
Rohman Samudera
Rohman Samudera Hari Yang lalu
Ikatan cinta is dhebest,sinetron nmr 1d indonesia
Yannie Cp
Yannie Cp Hari Yang lalu
Ikatan cinta bikin baper❀️
bps bps
bps bps Hari Yang lalu
Haha yaa betul Deman cinta
Ros Miyati
Ros Miyati Hari Yang lalu
Lucu deh kiki... 😁
lastuti 1959
lastuti 1959 Hari Yang lalu
Kasian ya Andin cintanya yg selama ini berbuat kebaikan dengan setulus hati tapi Al belum bisa menerima cinta nya Andin .. kalau ak pribadi sih ya gimana ya seakan cinta ku menggantung jadi tdk jelas ..tapi kalau tetap berusaha yg terbaik pasti hasil nya semoga lebih baik lagi ..amin
Kar
Kar Hari Yang lalu
Full house versi indonesiaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Muazarah Ramadhani
Muazarah Ramadhani Hari Yang lalu
Parahhh kerennn bgt sihh sinetron IC setiap hari selalu ada misteri yang harus diungkap, ah mantap
ibrahim jaelani
ibrahim jaelani Hari Yang lalu
Suka
Bagus p
Bagus p Hari Yang lalu
Jadi seperti ini lulus sensor? Ada apa dengan kpi?
Risa Fujianty
Risa Fujianty Hari Yang lalu
Ha-ha-ha mampuss filem +62
Herlina Rachel
Herlina Rachel Hari Yang lalu
Klu andin marah bikinnnn al setresss
Ochie Idang29
Ochie Idang29 Hari Yang lalu
Fans sama mas rendy
Inani Suharni
Inani Suharni Hari Yang lalu
Andin andin yg nonton baper.padahal sekalian aja mas Alnya dicium biar emak2 kegirangan.weeeek
Iramaya Dani
Iramaya Dani Hari Yang lalu
Ciyee..katanya gk cinta...kog cemburu mulu ke nino....so aku slalu stay kog d IC RCTI...biar ratingnya bagus terus..pemainnya oke...alurnya oke...ost nya jg oke lho..pokoknya IC RCTI πŸ‘πŸ‘sukses terus y...
Sarjana Hukum Islam
Sarjana Hukum Islam Hari Yang lalu
Gak apaΒ² ada jurang diantara al dan andin. Asalkan cinta menjembatani... Aseeeeeeeekkk
ICHA MHMD
ICHA MHMD Hari Yang lalu
Yang gue suka tuh, aktor2 pendukungnya oke banget loh aktingnya. Yg ngecastingnya juwara sih. Kalo arya sama amandanya gosah ditanya😍
Evi Sumitro
Evi Sumitro Hari Yang lalu
Baper parah sumpah Uda kayak diwattpad dan Drakor
Urip Hino
Urip Hino Hari Yang lalu
semoga sinetron ini bisa membuat sinetron indonesia layak di tonton dunia.. please episode yang wajar..
fransisca saguna
fransisca saguna 2 hari yang lalu
Wkkwwkk ancorr ancorr.. trending gaaesss.. huhu
penyejuk hati
penyejuk hati 2 hari yang lalu
πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™πŸ™ƒπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ƒπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™πŸ™πŸ™ƒπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™πŸ™
Black White
Black White 2 hari yang lalu
TrendingπŸ˜‚
Evelina Carla
Evelina Carla 2 hari yang lalu
Suka banget ikatan cinta Sukses buat "ikatan cinta"
Youtube Audience's
Youtube Audience's 2 hari yang lalu
Penyakit kepo memang penyakit hati yg haqiqi!! 𝕖𝕝𝕀𝕒 𝕖𝕝𝕀𝕒,......ampun dach!!!
Fahri Maulana
Fahri Maulana 2 hari yang lalu
Saya suka sekali film ikatan cinta Ga k mau ketinggalan ,liatnya , Pokoknya the best ikatan cinta ,,
Jesic malih
Jesic malih 2 hari yang lalu
Ceritanya kayak di novel😍 sukaaaa
Bumi pluto
Bumi pluto 2 hari yang lalu
Emakk gw suka bgt nonton pilem ini. Sampe terak-tereak
Yusuf Plg
Yusuf Plg 2 hari yang lalu
Ustatabdulsomat
Mardiani Ani
Mardiani Ani 2 hari yang lalu
Love al&andin Semoga cerita nya selalu seru bikin baper
Nova asmarita Pcc
Nova asmarita Pcc 2 hari yang lalu
FILM IKATAN CINTA selalu trending di youtube ...luar biasa filmnya bikin orang baper, nangis,ada ketwanya juga
Musthafa Ramadhan
Musthafa Ramadhan 2 hari yang lalu
Kasian si bili
Fandi Zoo
Fandi Zoo 2 hari yang lalu
Kenapa trending sih
penyejuk hati
penyejuk hati 2 hari yang lalu
πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„
penyejuk hati
penyejuk hati 2 hari yang lalu
πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Ridl Wan
Ridl Wan 2 hari yang lalu
Amanda terlalu cantik untuk billy.. Gk cocok
Much Irfan saputra
Much Irfan saputra 2 hari yang lalu
Sinetron no 1 topppp
Yasmien Aşk
Yasmien Aşk 2 hari yang lalu
Aldebaran jutek dan galak lebih cakep kelihatan cinta matinya sama Andiin apalagi kalau lagi cemburu ... πŸ˜πŸ˜‚
Adel Dunda
Adel Dunda 2 hari yang lalu
Cie cie udh mulai jatuh Cinta ama andin 0:55
Rizki Dimass
Rizki Dimass 2 hari yang lalu
Sinetron terbaik πŸ‘πŸ‘
OM MENOEL TV
OM MENOEL TV 2 hari yang lalu
kak amanda makin cantik aja. sukses selalu
handika raka pidekso
handika raka pidekso 2 hari yang lalu
Wuihh mantap trending
Hanif Hayat
Hanif Hayat 2 hari yang lalu
Ngeriiiiiiii.... nunggingnya coyyyyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lelly yunita
lelly yunita 2 hari yang lalu
Apa apa an ini semua trending IDshow isinya IC hahag saking bucin nya penonton Ama ini sinetron uh.. ngalah2in Drakor euy.. g sabar next episode nya
Lyz Ihsan
Lyz Ihsan 2 hari yang lalu
Aduhhh Al kenapa dek dek ann Arya pastinya juga baper bener yaa ICπŸ‘πŸ˜˜
Julak Anum 6
Julak Anum 6 2 hari yang lalu
Sinetron gak berkualitas
Sitisumiyatun Sitisumiyatun
Sitisumiyatun Sitisumiyatun 2 hari yang lalu
Alhamdulillah di trending...
Fraseka Arbayu
Fraseka Arbayu 2 hari yang lalu
pak sutradaraaaaa ... perbanyak scene elsa menderita yaaa πŸ˜€πŸ˜€ ..
Dinda Amelia
Dinda Amelia 2 hari yang lalu
Trending selalu ikatan cinta...
Yadi Suyadi
Yadi Suyadi 2 hari yang lalu
Jiji gue liat'y..
Endah channel
Endah channel 2 hari yang lalu
Trending trus yuk
Mimin Aminah
Mimin Aminah 2 hari yang lalu
Sllu nonton terus ..
sondang dongoran
sondang dongoran 2 hari yang lalu
Sinetron kesayangan
CIPAN ASMR
CIPAN ASMR 2 hari yang lalu
woi opening nya kenapa gitu sih, kan gua jadi baper nontonya πŸ˜…
Fatchul Anam
Fatchul Anam 2 hari yang lalu
Ost 1 lagi yg cocok buat sinetron ini tu VIRZA - IZINKAN AKU plis tambahin ost nya donk
Adek Peli
Adek Peli 2 hari yang lalu
Bagus sekali ,1
april lia
april lia 2 hari yang lalu
Gue sering bgt lihat komenan KOK ADEGANNYA PELUKAN GENDONGAN MULU.. bisa gak diem dan nonton aja mulai eps. Awal alur ceritanya gimana? KurangΒ²in deh sotoy. Peran mereka di sinetron ini sepasang suami istri yg masih gengsi dan kaku (catet suami istri bukan abg labil yg cintaΒ²an), mereka langsung nikah tnp pacaran jadi wajarlah kalau itu best momen bagi penonton. Nah kalau anak lo gak pengen niruin adegan mereka, harusnya sbg ortu lu dampingin jangan di biarin krn sinetron pasti ada rate umur nya dan tayang pasti udah lulus sensor. Soal bikin baper dan cemburu ke pasangan masingΒ²? Tenang. Udah di klarifikasi dgn detail dari pihak amanda sama bang arya. istri Arya dan pacar amanda juga aktor mereka lebih paham gak riweuh kayak kalian. jadi kita tinggal nikmati saja sinetronnya jangan berspekulasi aneh jadilah penonton dan fans yg cerdas.
Resti Wulandari
Resti Wulandari 2 hari yang lalu
Q suka banget..bikin baper..😍 Andin & Al 😍😍 q selalu menunggu kelanjutan nya..Kiki lucu..πŸ˜†πŸ™
아이
아이 2 hari yang lalu
Sinetron terkeren di 2020, baru kali ini ada sinetron trending di mana mana mana, youtube, twitter, Kalau di instagram sama Fb bukan trending namanya, tapi sllu muncul di beranda. Pokoknya the best sinetron lah.. Syuka syuka. Tadi malam viewersnya di vidio mencapai 83 K. Mana di aplikasi lain dan TV bnyak jg. Wajarlah Rating 1 dgn share yg sangat tinggi...
Opick Project
Opick Project 2 hari yang lalu
*bikin deg deg an dan s*n*e wkwk*
IKATAN CINTA - Al Sangat Panik Karna Andin Tidak Membuka Pintu
12:35
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,7 jt
IKATAN CINTA - Perasaan Rossa Hancur Saat Tahu Al Sudah Menikah
10:48
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 139 rb
IKATAN CINTA - Andin Memberitahu Yang Menolong Al Adalah Tante Rossa
09:37
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 929 rb
MALAM JUMAT GAES!! YUHU KACO (PART 59)
09:05
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 9 jt
IKATAN CINTA - Terang Terangan, Al Menunjukkan Kecemburuannya
14:20
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 291 rb
IKATAN CINTA - Semua Rahasia Al Akhirnya Di Ketahui Rossa
11:03
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 145 rb
PEPENG SHOOT DARI SUBSCRIBERS GUA GOKIL PARAH!!! #1
17:58
Gemes!! Inilah Moment Kemesraan Rizky Billar dan Lesti | Star Blitz
19:15
MAIN AMONG US DI DUNIA NYATA! - 3
16:02
KIFLYF TV
Ditonton 179 rb