Jelang Piala Dunia U-20, Gelora Bung Tomo Berbenah

  Ditonton 136,523

CNN Indonesia

Bulan Yang lalu

Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Persiapan Piala Dunia U-20, Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur, terus berbenah. Setelah rampung memasang single seat untuk tribun ekonomi , kini pekerja memasang single seat pada tribun VVIP. Selain itu juga dilakukan perbaikan atap stadion yang rusak dan perawatan rumput lapangan.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar
Satria Andhika
Satria Andhika 15 hari yang lalu
Nanti piala dunia jangan sampe ada kerusuhan nanti malumaluin indonesia cuman mengingatkan😊
Arditya Firman
Arditya Firman 17 hari yang lalu
Yang komen pada bilang "Bonek jangan rusak stadion lagii" uluh uluhhh. Emang yaaa. Kalo Bonek sekali bikin ulahh langsung jadi sorotan. Ntar kalo Bonek mbales komenan untuk membela di bilang baperan. Suporter" Laen juga banyakk yang ngerusak stadion kagak pernah tuhh di bacotin orang se endonesa rayaa. Kalo Bonek berbuat baik dikit semua pada diemm ga ada yang puji malah di bilang haus pujian. Giliran ulah sedikittt booommmm media sana sini nyorott semua kejelekan bonekk. Herannn.
DONQUIXOTE DOFLAMINGO
DONQUIXOTE DOFLAMINGO 18 hari yang lalu
RINDU NRIBUN BERSAMA PSM PSS PSIS PERSIB DLL
Renaldy Ramadhan Hasyim
Renaldy Ramadhan Hasyim 19 hari yang lalu
Kalo kalah jgn lupa Bakar stadion lgi yakkk
Arizal Maulana arif
Arizal Maulana arif 20 hari yang lalu
Wani
Dika
Dika 20 hari yang lalu
gilsss kagett jadi kece giniii, please kita jaga bersmaa!
3 in 1 Productions
3 in 1 Productions 21 hari yang lalu
Tau2 ga boleh ad penonton.....wkwkwkkkw
Mbrngz Sky
Mbrngz Sky 21 hari yang lalu
STADIUM KANZOORUHAN GIMANA? WKWKWK B3D3S KALAH JAUH
GarskyNet
GarskyNet 21 hari yang lalu
Emang kapan digelarnya piala dunia? Infonya dong
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 18 hari yang lalu
@FMN gamingTM Iya kayaknya
FMN gamingTM
FMN gamingTM 18 hari yang lalu
@Raffa Sandrovich Nikolayev jadi pas bulan puasa ya?
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
Katanya dari 20 mei sampai 11 juni kalau gk salah
Abdul Ghofur
Abdul Ghofur 21 hari yang lalu
Kursi aja import
Semout TV
Semout TV 21 hari yang lalu
Ngooooohhh
Ramadhan Herlambang
Ramadhan Herlambang 21 hari yang lalu
Pak edy di sooting rekkk
Agra raharjo
Agra raharjo 22 hari yang lalu
Hati2 aja ama gembel yg gatau diri
Fatih Jbsss
Fatih Jbsss 22 hari yang lalu
Liga aja gak jalan gimana mau ngelaksanain pildun, karna ga cukup kalo stadion doang yang bagus tapi liga tertinggi hari wajib jalan
Alim murdani music
Alim murdani music 22 hari yang lalu
mantap surabaya keren...numpang ikLan ya...bantu subscribe n like cenel(Alim murdani music)tuk dukung timnas U20 indonesia di piala dunia 2021...ada lagu khusus yg sy ciptain tuk dukung timnas U20 kita...tq....
Bandung Api
Bandung Api 22 hari yang lalu
Jujur saya salut sama surabaya karena mereka tdk pernah setengah2 dlm melakukan hal2 apapun beda sama kota saya katanya pengen memperbaiki stadion agar lebih baik lebih bagus tapi sampai sekarang tiada hasil tdk ada yg berubah padahal itu stadion bertaraf internasional
Arif Najmu
Arif Najmu 22 hari yang lalu
Stadion diperbaikin liga kg dimulai hadeh
muhammad perdana
muhammad perdana 22 hari yang lalu
Sangar cok
abdi negara
abdi negara 22 hari yang lalu
MASANG KURSI,,EMANG BAKAL ADA PENONTON?
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
Paling yg nonton suporter Indonesia aja
10 Suparizky Akutawa
10 Suparizky Akutawa 22 hari yang lalu
Oh jadi ya
Tambak mayor 1927
Tambak mayor 1927 22 hari yang lalu
arema menangis melihat video ini
DeafCube 557
DeafCube 557 22 hari yang lalu
👏😅😂😆
Obito
Obito 22 hari yang lalu
Yg terpenting bukan tribun tapi rumput lapangan
Ahmad Fadhlurrohman
Ahmad Fadhlurrohman 22 hari yang lalu
Semoga aja kalau misalnya nanti stadion² udh dibagusin kita semua yang datang dan pulang bisa tertib dan gabakal ngerusak² lagi fasilitas didalmnya
Miftakhul Izar
Miftakhul Izar 23 hari yang lalu
Stadion Batakan paling oke sih
NDX 717
NDX 717 23 hari yang lalu
Gua kagak ada duit jadinya nonton di tipi😂😂
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
2
travis xxx
travis xxx 23 hari yang lalu
Sehabis Pildun Ntr juga Rusakk hedehh yakin gw,, Semoga Bonek lebih dewasa jadi ga ancur deh stadion nya
K -K
K -K 23 hari yang lalu
Di cancel kah? Liga nya aja gak jalan
F Freedom
F Freedom 19 hari yang lalu
@Raffa Sandrovich Nikolayev lah liga2 di seluruh asia aja masih on hold juga kok gimana lu wkwkw
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
@F Freedom Liga juga berpengaruh terhadap FIFA dan AFC, kalau Liga nya gak jalan² bisa² dibekukan sepak bola nya kayak waktu 2015 liga Indonesia dibekukan sama FIFA
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
lah kan liga urusan liga pialadunia urusan fifa
Raden Permana tv
Raden Permana tv 23 hari yang lalu
Ini keren banget bro👍
DICKY firman
DICKY firman 23 hari yang lalu
Tiket otomatis mundak😂
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
ya iyalah supaya kesaring semakin tinggi tiket menunjukan kelas kalo km bayar mahal ya km akan jaga stadionnya supaya ada rasa sayang dan eman kalo cuman ticket murah ya dirusak semua infrastrukturnya tanpa mikir
Septian Bayu
Septian Bayu 23 hari yang lalu
Ayo dulur-dulur bonek. Stadione wes didandani, diapiki, direnovasi. Njaluk tulung, tulung banget pokoke, dijogo bareng-bareng. Ojo dibaleni maneh kelakuan sing ngerusak koyok ndisik. Aku percoyo kok, sik akeh dulur-dulur bonek sing waras mbek gelem berubah dadi apik. Salam satu nyali! Wani! 🐊
Suvha K-chil 22
Suvha K-chil 22 18 hari yang lalu
salam satu nyali tekan madiun lur
JOSIA Arnold
JOSIA Arnold 21 hari yang lalu
Pliss lah gk nerti aku wee
Avicper ALS
Avicper ALS 23 hari yang lalu
Ayooooo semua Supporter Indonesia bersatuuu Ini momen langka Sumph aku terharu bngt kalau kalian semua bersatu😭😭🇲🇨
Avicper ALS
Avicper ALS 22 hari yang lalu
@F Freedom yapp
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
dijaga juga stadion e jangan dirusak
Fakhri.A.Ramadhan 93
Fakhri.A.Ramadhan 93 23 hari yang lalu
Gimana kabar liga nya haa!!!
Edo Verayuda
Edo Verayuda 24 hari yang lalu
Tolong jalan kan tournament sepak bola lagi kami kangen sepak bola
AN R
AN R 24 hari yang lalu
hrus nya track run itu di hapus, ganti buat penonton aja. biar lebih bnyak.
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
Namanya juga Gedung Olahraga
AN R
AN R 22 hari yang lalu
iya ya itu kan punya pemkot ya. bukan punya klub. sya yakin, persebaya klau mandiri, bisa jdi tim besar di asia, bhkan dunia. bukan tdak mungkin sponsor besar akan berdatangan.
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
namanya multipurpose stadium mas bukan football stadium bedakan fungsinya ga cuman utk sepakbola
Tgh ass
Tgh ass 24 hari yang lalu
Keren Banget sekarang
slereth analistic
slereth analistic 24 hari yang lalu
Surabaya mantab👍👍👍👍👍👍😁😁😁😀
FF Yoven
FF Yoven 24 hari yang lalu
Rindu Suara Tribun Persebaya😞
Dhyan haw
Dhyan haw 24 hari yang lalu
Jangan dibakar lagi
Rois Smart
Rois Smart 24 hari yang lalu
Tolong subscribe channel IDshow saya guys 🙏 Rois smart 🙏 ok
Cahya Fairuzi
Cahya Fairuzi 24 hari yang lalu
Surabaya gak pernah main main🔥
Dama Adi nugroho
Dama Adi nugroho 24 hari yang lalu
Kandange boyo slurr ojok di padakno kro kandange bedhes ngalam wkwk
Hey you
Hey you 24 hari yang lalu
Cuma pas ada event aja di percantik, abis event kayak gembel
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
ya pertanyaannya kan ke penonton yg rawat juga penonton yg ngerusak dan kotorin sapa
arFEzt
arFEzt 24 hari yang lalu
Abrakan kursi ndadak impor.. Lokalan kurang opo.. Masalah kwalitas ora kalah
F Freedom
F Freedom 21 hari yang lalu
@arFEzt ketokane gampang mas ak dewe yo eroh lek ws onok contoh kek no wong iso ngarap tapi iku cara seng salah ga iso opo2 di tiru ngono justru ak sadar e sampe manchester kene wah mental iku sg bikin kene ra maju ahkire mek iso nyonto mek iso miripno ga onok unsur kreatif dan kualitas , deso nde manchester kene ae yo iso sugeh2 tapi pengrajinan mereka bener2 fokus kayak vase bunga mereka sampe punya bukunya dipelajari jadi pengrajin ora mek nyontoh kiri kanan tapi tenan isa nduwe brand e dewe , specialty lek kene sebagai negara ngono terus yo ahkire kebalap mangkane lek mek di serahno pengrajin ayo gaween mirip wahh ra maju negara dewe ki
arFEzt
arFEzt 22 hari yang lalu
@F Freedom wuih mantab... Siap2.. 👍👍
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
@arFEzt bang... kalah bang wkwk saya ini kuliah di manchester tribun kursi saat saya di GBK saja terasa bedanya, pengrajin ga bisa sembarang gini, itu semua industrial production bukan yang handmade mereka build nya di factory dengan standard2 yg ada , kalo DPR impor kan itu permainan aja supaya bisa di mark up tinggi jangan disamakan kalo stadion kan memang ada standard dan ekspektasi tertentu yang juga longterm nya utk investasi, kursi2 vip juga supaya mendatangkan tamu vip duitnya bisa masuk dan puter lagi otomatis kursi yg dipakai bisa tahan lama, kalau diluar negeri itu ga bisa kyk kita pengrajin2 kayak cina kenapa kok apa2 produksi cina bukan karena murah tapi mereka punya pabrik2 yg ukurannya medium di desa2 jadi kualitasnya terjamin dengan medium factory + skill nya
arFEzt
arFEzt 22 hari yang lalu
@F Freedom Sbenernya lebih ke tradisi impor sudah mendarah daging... Msalah skill pun tidak klah.. Tinggal di kasih contoh standart fifa nanti pengrajin kita yg buat.. Buktinya kursi, meja dll kita sudah bnyak yg ekspor.. Ada lgi.. Kursi dan meja serta fasilitas gedung DPR sya baca di sbuah berita jga bnyak yg impor.. Apakah kursi dpr pun ada standart internasional jga..?
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
kualitas jelas kalah banyakan kursi2 itu stadnard uefa fifa jadi mau ga mau harus import harus diakui lokal masih belum bisa bersaing di banyak hal terutama design ya kita harus ngaku kalo skill nya masih kalah kalau bahan tidak perlu diragukan idnonesia bahan baku nya bagus tapi keterampilan harus banyak skill naikin
commando 83
commando 83 24 hari yang lalu
Setahun setelah pildun u20 ,stadion piala dunia akan balik ke asalnya yaitu gak keurus lagi
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
ya itu tanggung jawab penonton
Berna Anggraeni
Berna Anggraeni 24 hari yang lalu
piala dunia? haa
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
Yang milih aja FIFA, ya Indonesia harus persiapkan dengan baik, tapi liga nya gak jalan²🤣
Berna Anggraeni
Berna Anggraeni 22 hari yang lalu
@Ardianto Putra Ramadhan lucu. sepak bola indo, liga aja gajelas ,msih mw ngarep pildun?fifa menangis melihat ini
Ardianto Putra Ramadhan
Ardianto Putra Ramadhan 22 hari yang lalu
Norak anda baru keluar dari goa ya?
mr saragih
mr saragih 24 hari yang lalu
Cintailah produk² indonesia, malah impor
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
kualitas jelas kalah banyakan kursi2 itu stadnard uefa fifa jadi mau ga mau harus import harus diakui lokal masih belum bisa bersaing di banyak hal terutama design ya kita harus ngaku kalo skill nya masih kalah kalau bahan tidak perlu diragukan idnonesia bahan baku nya bagus tapi keterampilan harus banyak skill naikin
Erlang Pramuja Darussalam
Erlang Pramuja Darussalam 24 hari yang lalu
Emng ada penontonnya wkwkwk
joke picisan
joke picisan 24 hari yang lalu
Klo bonek kalah pastI bakal hancur tuh stadion
Bias pradipa TV
Bias pradipa TV 21 hari yang lalu
Suporter klub jatim rata-rata keras semua
Ferry Ks
Ferry Ks 24 hari yang lalu
rindu GBLA eyyy kalau liat setadion gbt sama" ngangenin
DONI INDONESIA
DONI INDONESIA 24 hari yang lalu
Yo iki Suroboyo👍🏼👍🏼
BaiS Channel
BaiS Channel 24 hari yang lalu
berarti kalau tidak ada cirona saya bisa ke sana karna saya di surabaya
Yes IAm Sure
Yes IAm Sure 24 hari yang lalu
Pildun gak jadi rumor nya banyak berita yang menyebutkan dan di kalender pun pildun gk ada
Yusril Hidayah
Yusril Hidayah 24 hari yang lalu
Bangga menjadi warga surabaya
Mister Chocolatos
Mister Chocolatos 24 hari yang lalu
Surabaya kota pahlawan sangat layak jadi tuan rumah Merdeka.......✊🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Mister Chocolatos
Mister Chocolatos 15 hari yang lalu
Seng tawuran ndeso betollll New pallapa..... Tarek sis apel......
Suvha K-chil 22
Suvha K-chil 22 16 hari yang lalu
@mahez wara lah raimu wong di bonek sing saiki bedo karo disek saiki nek ra di provokatori sek yok ra rusuh
mahez wara
mahez wara 16 hari yang lalu
Mwosok
Suvha K-chil 22
Suvha K-chil 22 18 hari yang lalu
@Safri Borneo kakean cangkem lak an
Safri Borneo
Safri Borneo 22 hari yang lalu
@Mister Chocolatos , Hahahahaaaaaaa
Agshal M
Agshal M 24 hari yang lalu
Tukangnya gak maskeran tuh
Red Kuncoro
Red Kuncoro 25 hari yang lalu
Mantap
Hlis lurd
Hlis lurd 25 hari yang lalu
Salam satu nyali
Bagas Ramadhan Idm
Bagas Ramadhan Idm 25 hari yang lalu
Kata nya bung tomo dicoret ko di rebab?
Yanto Likno
Yanto Likno 23 hari yang lalu
Kata siapa? Jangan sok tau, berikan bukti yang valid
Hafiz Maulana
Hafiz Maulana 25 hari yang lalu
JOGOGBT
Sullam Prolink
Sullam Prolink 25 hari yang lalu
Liga shope lagi diskon sampe tahun depan
Esther Maya
Esther Maya 25 hari yang lalu
Percuma ada piala dunia tapi liganya diundur terus😥
i Four
i Four 25 hari yang lalu
liga aja gak di tunda lama
Yandhika Asa F
Yandhika Asa F 25 hari yang lalu
Surabaya emang gak ada lawan
Davie Jones
Davie Jones 25 hari yang lalu
Problemnnya klo covid belum reda gmna.
Fahmi Wahyudi
Fahmi Wahyudi 25 hari yang lalu
Pasang singel seat nya main gradasi warna biar jossss
Player Unknown
Player Unknown 25 hari yang lalu
Semoga aja covid 19 cepet ilang biar bisa nonton langsung di stadion
Ardianto Putra Ramadhan
Ardianto Putra Ramadhan 22 hari yang lalu
@Yusril Hidayah asiap bang jago
Yusril Hidayah
Yusril Hidayah 24 hari yang lalu
Tergantung pemimpinnya (presiden)
Tias Anggoro
Tias Anggoro 24 hari yang lalu
Amin ya Allah SWT
Adit Muhammad
Adit Muhammad 25 hari yang lalu
Bungtomo sudah bagus tinggal kita semua yang jaga supaya tidak rusak
Mega Darmawan
Mega Darmawan 25 hari yang lalu
Plis dulur tolong d jogo Yo rek wani!!!
siandik
siandik 25 hari yang lalu
Semoga Bonek tidak merusak stadion ini
Mas Fasich
Mas Fasich 25 hari yang lalu
dan sekarang pun piala dunia u 20 nggak ada di kalender fifa😂
Nabil Alvarez 378
Nabil Alvarez 378 25 hari yang lalu
SALAM 1 NYALI WANI🐊🦈
Windanii Rezkii_
Windanii Rezkii_ 24 hari yang lalu
Masok
Hilman Arsyadie
Hilman Arsyadie 26 hari yang lalu
Mana suara nya arek-arek surabaya
Nabil Alvarez 378
Nabil Alvarez 378 25 hari yang lalu
wani
ZtormD
ZtormD 26 hari yang lalu
Tes
Bakul Kasur
Bakul Kasur 26 hari yang lalu
Heranya seat/kursi aja musti di datangin dr luar.,. Pengrajin lokal jg banyak sebenernya.,😁😊
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
kualitas jelas kalah banyakan kursi2 itu stadnard uefa fifa jadi mau ga mau harus import harus diakui lokal masih belum bisa bersaing di banyak hal terutama design ya kita harus ngaku kalo skill nya masih kalah kalau bahan tidak perlu diragukan idnonesia bahan baku nya bagus tapi keterampilan harus banyak skill naikin
Danu Revrindra
Danu Revrindra 24 hari yang lalu
Kualitas international tahan api dan tahan banting
Ilyas Alfarizi 2501
Ilyas Alfarizi 2501 26 hari yang lalu
Kualitasnya bre
Rahasia umum
Rahasia umum 26 hari yang lalu
Piala dunia tahun depan di indo sangat miris bertepatan ada epidemi, banyak demo dimana-mana . Apa akan sukses pildun tahun depan di indo? Smoga saja sukses dan banyak penonton, tp gara2 epidemi virus kayaknya bakal sepi penonton. Di tambah isu perang antar agama prancis dan turki makin hancur acara aja pildun di indo org eropa akan takut datang ke indo yg mayoritas muslim
Avicper ALS
Avicper ALS 23 hari yang lalu
@Afj Jkl setuju
Afj Jkl
Afj Jkl 24 hari yang lalu
Justru malah itu sebagai ajang pembuktian bahwasannya tidak semua umat muslim bersifat begitu justru itu tahun besok sebagai ajang pembuktian ny menilai karakter seorang muslim Bahwasannya teroris itu bersangkut paut dengan agama!! Camkan itu lur sangat apa apa suudzon terus
Septian Cahyono
Septian Cahyono 26 hari yang lalu
Emang jadi U-20
Achmed Syamsul
Achmed Syamsul 26 hari yang lalu
Apa kabar jati diri.. Wong Semarang ngenteni ki ndess
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
Bukan nya udh jadi?
Danish Aulian
Danish Aulian 26 hari yang lalu
Surabaya kota maju. Soal pembangunan jelas tidak setengah setengah
tona toni
tona toni 25 hari yang lalu
surabaya ibu kota ya wajar anggaran pemerintah nya banyak
wong desoo
wong desoo 26 hari yang lalu
nnti d rusak ... indo kn gtu
Satrya CH
Satrya CH 26 hari yang lalu
Dah mau pildun, eh liga nya blum jalan, asyuu
Agus Tolo87
Agus Tolo87 26 hari yang lalu
75 thn merdeka . kursi saja impor
Agus Tolo87
Agus Tolo87 26 hari yang lalu
iye magsudnya eta kursi aja import
Eka Sunardi
Eka Sunardi 26 hari yang lalu
Biar kualitas nya bagus, itu kursi kan sama kayak yang fi GBK
Andi Firmand Vierzehn
Andi Firmand Vierzehn 26 hari yang lalu
Nanti ada penontonn gak?
Syasha Puspitasari
Syasha Puspitasari 26 hari yang lalu
Semoga bisa cepat selesai tepat waktu...dan para ekerja sht selalu amin
mridho farydf
mridho farydf 26 hari yang lalu
Piala dunia u-20 dipindahkan ke negara lain, dikarenakan liga dinegeri ini belum jelas:v
Raffa Sandrovich Nikolayev
Raffa Sandrovich Nikolayev 20 hari yang lalu
Liga Indonesia gak jelas, Timnas Seniornya gak jelas, apa lagi Federasi nya wkwk
mridho farydf
mridho farydf 25 hari yang lalu
Liga Indonesia nya wkwkwk
iwangyo
iwangyo 25 hari yang lalu
apanya yang belum jelas?
Danu Prasetyo
Danu Prasetyo 26 hari yang lalu
piala dunia u20 emang jadi
Eka Sunardi
Eka Sunardi 26 hari yang lalu
Jadi bro 2021
andre _
andre _ 26 hari yang lalu
LAPANGANNYA TU DIBAGUSIN
Luqman Saputra
Luqman Saputra 26 hari yang lalu
Wani
Iqbal Hanafi
Iqbal Hanafi 27 hari yang lalu
Piala dunia U20 bakal di cancel di indonesia kalo kompetisi gak jalan2
Bayu Sadewa
Bayu Sadewa 27 hari yang lalu
Makin Bagus aja stadion di Indonesia sekarang
Chanel GaJE
Chanel GaJE 27 hari yang lalu
Ngarep banget ngurusin pildun, ngurus liga sendiri aja gak becus apalagi yang berbasis internasional 🤣 federasi kacung awokwokw
Rafly Putra Dwi Novian
Rafly Putra Dwi Novian 27 hari yang lalu
Kursi aja di impor, emang orang indo ga bisa bikin begituan?????
F Freedom
F Freedom 22 hari yang lalu
kualitas jelas kalah banyakan kursi2 itu stadnard uefa fifa jadi mau ga mau harus import harus diakui lokal masih belum bisa bersaing di banyak hal terutama design ya kita harus ngaku kalo skill nya masih kalah kalau bahan tidak perlu diragukan idnonesia bahan baku nya bagus tapi keterampilan harus banyak skill naikin
Eka Sunardi
Eka Sunardi 26 hari yang lalu
Gak bisa bro beda kualitas, kursi yang ada di GBT sama seperti yang ada di GBKM
Ibul Azhar
Ibul Azhar 27 hari yang lalu
Rumputnya gimana? Kayaknya belum bakal beres sebelum desember
Yanto Likno
Yanto Likno 23 hari yang lalu
Memang belum kalo desember paling januari /Februari
Marsha Marsha
Marsha Marsha 28 hari yang lalu
💚
bali mangkin
bali mangkin 28 hari yang lalu
Nanti hbis pildun jgn dipke perang kursi yaaa..
Davine P
Davine P 27 hari yang lalu
I wayan dipta sudah di renov kah bos??
Ahmad Fauzi zi
Ahmad Fauzi zi 28 hari yang lalu
Bagus banget gbt
DANIEL BSTRD
DANIEL BSTRD 28 hari yang lalu
omahmu wes apik Ligane Dagelan 🔥
dede setiawan
dede setiawan 28 hari yang lalu
bakal di bakar gak nih sama suporter goblognya?
endratuban60
endratuban60 28 hari yang lalu
ngene ki yo bariki dijogo yh lur stadion e🙏
Pah Man
Pah Man 27 hari yang lalu
Oke bos e
ia official
ia official 29 hari yang lalu
Mantap mantap 👍
Cerita dari Tribun: Mendukung Tanpa Membunuh
27:35
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,4 jt
Sehari Menjadi Petugas Maintenance GBK  | REDAKSI SORE (17/10/20)
12:26
Indonesia Siap Gelar Piala Dunia U-20
17:44
metrotvnews
Ditonton 17 rb
Stadium: FIFA U-20 World Cup Poland 2019 VS Indonesia 2021
10:52
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,4 jt
"Kiriman" Untuk Demian - #JANGANTAKUT
10:04
Demian Aditya Channel
Ditonton 247 rb
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 425 rb