TANTANGAN HITAM VS PUTIH! Makan dan Beli Benda 1 Warna Dalam 24 Jam oleh 123 GO! CHALLENGE

  Ditonton 6,200,015

123 GO! CHALLENGE Indonesian

123 GO! CHALLENGE Indonesian

14 hari yang lalu

Warna apa yang akan kamu pilih - Hitam atau Putih?
Ada yang bilang hitam itu klasik dan putih itu berhubungan dengan cahaya dan kebaikan. Mari kita cari tahu kebenarannya!
Tetaplah di sini - kami akan bermain Tantangan Hitam dan Putih!
Kami siap!
Apa menurut kalian tantangan Hitam dan Putih seru?
Buat temanmu tertawa dengan membagikan video ini di laman media sosial mereka!
Dan jangan lupa subscribe IDshow 123 Go Challenge Indonesian untuk video seru lainnya!
#123go #1warna #tantangan



Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
elements.envato.com

Komentar
Ni A
Ni A 17 menit yang lalu
Vs
Jerry Pompa
Jerry Pompa 44 menit yang lalu
Bagus banget
Sheeren Annisa
Sheeren Annisa 58 menit yang lalu
Kak bikin ny semangaat lagi ya
Nailah wardi
Nailah wardi Jam Yang lalu
WADUH KOCAK BANGET
Nabila Yunlin
Nabila Yunlin Jam Yang lalu
Siapa yang pilih Putih Like Hitam commen Kalian pilih yang mana
Efendi Kho
Efendi Kho 2 jam yang lalu
I like color white
imam syafii Hidayat
imam syafii Hidayat 2 jam yang lalu
Aku pilih hitam yaitu Emeli
Muhammad Irawan
Muhammad Irawan 2 jam yang lalu
Exjoy khf
Muhammad Irawan
Muhammad Irawan 2 jam yang lalu
Hdmv
Muhammad Irawan
Muhammad Irawan 2 jam yang lalu
Fhf
Dede Udin
Dede Udin 3 jam yang lalu
123go
Itz Fika_
Itz Fika_ 3 jam yang lalu
Semoga sukses yaa 123 GO! CHALLENGE Indonesia๐ŸŽ‡๐Ÿป๐Ÿฅ€
Citra Sary
Citra Sary 4 jam yang lalu
V s
Eko Wahyono
Eko Wahyono 4 jam yang lalu
ฤบฤท
Muhammad Syazwan
Muhammad Syazwan 4 jam yang lalu
Hahahaha
Aswad Owi
Aswad Owi 5 jam yang lalu
Kalian suka hitam atau putih
Mia Fifi
Mia Fifi 5 jam yang lalu
Nggak ada lagi tantangannya
isosi moskona
isosi moskona 5 jam yang lalu
LOVES WAIT
Misfah Puili
Misfah Puili 5 jam yang lalu
Iya kaya tukeran gitu
Didi Permana
Didi Permana 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ
Althaf Hkm
Althaf Hkm 5 jam yang lalu
Telat 1 minggu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Shing Kuang
Shing Kuang 5 jam yang lalu
saya mau tidur huh
izi wildan
izi wildan 5 jam yang lalu
putih
Deni Iskandar
Deni Iskandar 5 jam yang lalu
BTSEXO๐Ÿ’œ
Itz Fika_
Itz Fika_ 3 jam yang lalu
Ga ada hubungan nya woyy bts exo sama 123 go
Aulia Mustafa
Aulia Mustafa 6 jam yang lalu
Yah kasian kak di. Preng Terus akak bales lagideh hahaha
YEEB GAMING
YEEB GAMING 10 jam yang lalu
4:08 anjir alergi susu waktu kecil alergi asi gitu wkwkwk
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 10 jam yang lalu
Bikin video makan 1 warna merah jingga oranye kuning hijau biru biru tua unggu pink abu abu hitam putih emas perak coklat
Nina Paulina
Nina Paulina 11 jam yang lalu
EMELIMIKOCIL
pappu ahmed
pappu ahmed 17 jam yang lalu
00
Rohmad Dhanu
Rohmad Dhanu 18 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Samsung Jpro
Samsung Jpro 18 jam yang lalu
rukun karya
Nadia Syaira Aqueena Varalaksmi
Nadia Syaira Aqueena Varalaksmi 20 jam yang lalu
bagus sama lucu banget aku selalu nonton setiap hari
kayla _ bff
kayla _ bff 22 jam yang lalu
Siapa yang pilih hitam like yang putih komen
Yurotul Khasanah
Yurotul Khasanah 22 jam yang lalu
LUCU SEKALI SI EMLY๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Debora Salosa
Debora Salosa 23 jam yang lalu
aku lapar
Desi Desi
Desi Desi 23 jam yang lalu
Aku suka fidio kalian cepat buat fidio baru๐Ÿ˜Š
Thasya Bila
Thasya Bila 23 jam yang lalu
Nnn
Nani Purwanti
Nani Purwanti Hari Yang lalu
Enak coklat
Rajendra Wijaya
Rajendra Wijaya Hari Yang lalu
Emeli kok lucu
Seyha Shop
Seyha Shop Hari Yang lalu
แŸ‹แžฐ
Isnawati Wati
Isnawati Wati Hari Yang lalu
lucuโ˜บโ˜บโ˜บ
Nana Rosdiana
Nana Rosdiana Hari Yang lalu
,
Oppo A30
Oppo A30 Hari Yang lalu
hbj๐Ÿ˜‹
Wahhh Yudi
Wahhh Yudi Hari Yang lalu
Tadi aku kasih ide jangan lupa like ya guys tapi kasih garam ya guys jangan lupa oke
Wahhh Yudi
Wahhh Yudi Hari Yang lalu
Yg telur warna black itu Medi pisain telur putih sama yg kuling Lalu yg kuling itu di buang lalu Yg putih telur itudikasih berwarna makanan Black Bagus ga gays ide ku
Husni Idrus
Husni Idrus Hari Yang lalu
77
Wawan Soewarso
Wawan Soewarso Hari Yang lalu
Kalian pilih warna apa Hitam : like Putih : komen
Azhar Thahir
Azhar Thahir Hari Yang lalu
Tak paham
Suraj Tharu
Suraj Tharu Hari Yang lalu
N
PurpurChannel
PurpurChannel Hari Yang lalu
A
Siti Aisyah
Siti Aisyah Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ฎ
Linda Wati
Linda Wati Hari Yang lalu
๐Ÿ‘โœจโœจโœจ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰ Congratulations! ๐Ÿ‘โœจโœจโœจ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰ Congratulations! ๐Ÿ‘โœจโœจโœจ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰ Congratulations!
Ani Ani
Ani Ani Hari Yang lalu
0
Bona Ventura
Bona Ventura Hari Yang lalu
Lo adl 0
Hamzah Made
Hamzah Made Hari Yang lalu
P
Azura Kanaya Balqis
Azura Kanaya Balqis Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‘ rejnqvzs
Azura Kanaya Balqis
Azura Kanaya Balqis Hari Yang lalu
gfkya
BOoM JuORo
BOoM JuORo Hari Yang lalu
Lucu banget sih mereka berdua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Xtra Cellular
Xtra Cellular Hari Yang lalu
Glu nostagia
Rizwan Kurniawan
Rizwan Kurniawan Hari Yang lalu
Heheh99๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿ‘พ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก
fatimatus sehroh
fatimatus sehroh Hari Yang lalu
Hhhh