Time Travel

  Ditonton 506,647

Kevin Anggara

17 hari yang lalu

Video ini didedikasikan untuk menyambut Dark Season 3 di Netflix.
Yang bantuin video ini:
Anjas: anjas_maradita
Louis: giovanderlouis
Jaxxel: belum balik, nggak tau di mana.
Bloopers: idshow.info/watch/2g2lqj6H5rM/video.html
Music from artlist.io. Subscribe to artlist.io with my referral link:
artlist.io/Kevin-553415
Gaia in Fog - Dan Bodan
...
Find me on:
kevinanggara.com
kevinchoc
twitch.tv/kevinanggara
kevinchocs
kevinanggaradotcom
Sic Mundus Creatus Est. #DarkNetflix

Komentar
Kevin Anggara
Kevin Anggara 14 hari yang lalu
Wow, kok trending.
ÆUuRus əngela
ÆUuRus əngela Hari Yang lalu
KA Kevin berubah banyak
Farel Sandiego
Farel Sandiego Hari Yang lalu
mau😀nyari🧐kantung👝doraemon😺lalu⚡️bantuin🙏kera🐵sakti🔥nyariin🤔kitab📖suci😇lalu🛸bantu🙌naruto🧑‍🦱ngalahin🏳️madara👨‍🎤biar➕bisa⚔️jadi💣hokage pak
Shinta Aprilia
Shinta Aprilia 2 hari yang lalu
Anjir ketinggalan gua
Farhan Pratama
Farhan Pratama 4 hari yang lalu
Mantap njir😂
Mikael Anselmus A
Mikael Anselmus A 6 hari yang lalu
Kak Kevin, saya harus nonton video ini 10 kali supaya tahu jalan ceritanya
Rafli Putra
Rafli Putra 59 menit yang lalu
Terus berkarya bg cuma lu you tuber old yg masi gw tonton
Wulan Syah Hidayatullah
Wulan Syah Hidayatullah Jam Yang lalu
Pokoknya gw ngefens dari gw SD😭
K FIKRI
K FIKRI 10 jam yang lalu
Nice i enjoyed this video vin
Makhfud makhfud
Makhfud makhfud 10 jam yang lalu
Woww baguus bnget
HARRIS RIFKI
HARRIS RIFKI 11 jam yang lalu
"SUATU SAAT LU AKAN TAU TAPI BUKAN SEKARANG". Ada di balesan komentar Kevin Anggara di video JANGAN KEPO. Ada hubungannya Sama mesin waktunya?
CatzKing GT
CatzKing GT 12 jam yang lalu
Bang kapan bikin vidio komedi kayak dulu?
regina
regina 14 jam yang lalu
Paradox parah ini mah
zsurfer xD
zsurfer xD 16 jam yang lalu
Bentar bang gw reboot otak Bentar bang bentar
Iqbal Lutfiansyah
Iqbal Lutfiansyah 16 jam yang lalu
old but gold.
Zdan Art
Zdan Art 18 jam yang lalu
Trend
Muhammad Haiekal
Muhammad Haiekal 20 jam yang lalu
Apakah Kevin anggara akan menyusul skinny?
Herlianti27 02
Herlianti27 02 21 jam yang lalu
Lanjutin ceritanya dong
suwarningsih
suwarningsih Hari Yang lalu
Serah orang pinter deh
MakDrakha
MakDrakha Hari Yang lalu
Kayaknya gw harus nunggu 1 bulan and beberapa bulan lagi
Revyan Yahya
Revyan Yahya Hari Yang lalu
Paradox
Muhammad Rifqi Fadhrurrahman
Muhammad Rifqi Fadhrurrahman Hari Yang lalu
Aduh puyeng
Muhammad Faishal Yahya
Muhammad Faishal Yahya Hari Yang lalu
Otak ku diam tak bersuara melihat ini (NYIMAK), Udah Ah Males
Den Ars
Den Ars Hari Yang lalu
Gua suka storyline nya. Seharusnya diangkat ke film/animasi layar lebar kyk gini mah.
Thant Gameplay
Thant Gameplay Hari Yang lalu
Lanjut Euy
Anggaraxx
Anggaraxx Hari Yang lalu
Bikin series please wkw
Rizki Agista Nugraha
Rizki Agista Nugraha Hari Yang lalu
Watched dark with my gf. Now her brother is my father.
rAmCs
rAmCs Hari Yang lalu
aahhh i get it now
Visel Maulana
Visel Maulana Hari Yang lalu
wow kece anjirr
JALAN BENCIL
JALAN BENCIL Hari Yang lalu
Kok gua pusing
CalzJR Gamings
CalzJR Gamings Hari Yang lalu
Bang bikin kompilasi video instagram lagi bang
Bapak Hardcore
Bapak Hardcore Hari Yang lalu
Analisis gua : Kita tunggu episode selanjutnya aja biar ngerti
Frenkie
Frenkie Hari Yang lalu
Pasti ada sesuatu di video ini
사낭해요
사낭해요 2 hari yang lalu
Jadi beberapa dari hari si Anjas balikin benda tsb, benda tersebut sudah rusak, pas sikevin mencet dia langsung pergi ke tahun 2053, dia datang ke kevin 2020 dibulan sebelum ia menghilang untuk ngambil benda tadi, tapi ternyata bendanya sudah rusak duluan jadi kevin kevin tadi hilang ke taun 2053 dan ke abad 19, mereka pun pergi ke 2020 sebelum mereka menghilang, tapi mereka mencet yg rusak lagi jadi mereka bertiga pergi ke waktu yang lain,.
scorpio
scorpio 2 hari yang lalu
Terus, Si Kevin Anggara Yang Asli kemana Dong🤔🤔
DDK
DDK 2 hari yang lalu
Njir pusing to fast
Faris Ramadhan
Faris Ramadhan 2 hari yang lalu
IDshowr old 👍
Felix Ibrahim
Felix Ibrahim 2 hari yang lalu
Cara tidur terjaga. Watch this video.
Babang Nobar
Babang Nobar 2 hari yang lalu
Kerennn👏👏👏👏👏
MGJ Ch
MGJ Ch 2 hari yang lalu
Apa jadi nya Dengan Oscar De la Hoya? :V
nia widiani
nia widiani 2 hari yang lalu
Kok anjas lari???
Erzha Fairuz
Erzha Fairuz 2 hari yang lalu
oke saya bingung
FAR Lʏᴛᴛᴇɴ
FAR Lʏᴛᴛᴇɴ 2 hari yang lalu
Lah ada youtuber lain selain bang kevin
Farel Sandiego
Farel Sandiego 3 hari yang lalu
Kevin dulu : mau😀nyari🧐kantung👝doraemon😺lalu⚡️bantuin🙏kera🐵sakti🔥nyariin🤔kitab📖suci😇lalu🛸bantu🙌naruto🧑‍🦱ngalahin🏳️madara👨‍🎤biar➕bisa⚔️jadi💣hokage pak
ExinZo nARa
ExinZo nARa 3 hari yang lalu
"Sebenarnya gua dari tahun 2020 tapi beberapa bulan dari hari ini" Ini yang membuat otak gua buffering :v
Kenneth Adriano
Kenneth Adriano 3 hari yang lalu
1:31 wow kok banyak
Imran Surhadin
Imran Surhadin 3 hari yang lalu
mukanya kevin agak jelek kalo gak pakek kaca mata kalo liat dia yang duku ganteng kalo dia pake kacamata
Dark Gamer
Dark Gamer 3 hari yang lalu
Gua punya mesin time travel habis itu ku rusakin karna ribet banget
Endi AlGifari
Endi AlGifari 3 hari yang lalu
Hello world
Calon Santri
Calon Santri 3 hari yang lalu
Konspirasi?
Calon Santri
Calon Santri 3 hari yang lalu
Gue suka kalo ada channel yang gak giveaway
Quo Vadis
Quo Vadis 3 hari yang lalu
Harus banget kudu nonton Dark Series like 🔥🔥
C_ Andra
C_ Andra 3 hari yang lalu
Plot twist: Tiba² kevin 2020 sehari sblm ny keluar dari satu ruangan itu dan ketemu sma kevin 2053 lagi wkwkkwkw
ZENIDATOX
ZENIDATOX 3 hari yang lalu
My brain : Restart
Teo Lbo
Teo Lbo 3 hari yang lalu
Wahh bang lu keren banget 🔥🔥
Fityan Andra
Fityan Andra 3 hari yang lalu
Kok ngeri ya gw
Soda Can
Soda Can 3 hari yang lalu
Bikin series donggg
Blueberry cake
Blueberry cake 3 hari yang lalu
Kok keren
blue slam
blue slam 3 hari yang lalu
Jiiir
Tiara
Tiara 3 hari yang lalu
waktu pertama kali gue nonton ini gue sdikit puyeng sebenernya itu knp bisa gitu(╯°□°)╯︵ ┻━┻ tapi pas udah nonton dark series gue mulai paham.... mungkin
Nessyaa andh
Nessyaa andh 3 hari yang lalu
Menurut gue sih gini JANGAN KEPO EGO
Karma Akabane
Karma Akabane 3 hari yang lalu
kevin...apa lu akan kembali?
JABAR RAHMATULLAH
JABAR RAHMATULLAH 3 hari yang lalu
ga ngerti anjir
Aqil Nafiis 11
Aqil Nafiis 11 3 hari yang lalu
Jacket nya kayak pernah liat gw sumpah anjir
TY CRAFT
TY CRAFT 3 hari yang lalu
Brain ngebug
VA GAMING
VA GAMING 3 hari yang lalu
Ketika otak gwe udah lama ga bekerja, terus nonton ini Ah shit here we go again
MGJ Ch
MGJ Ch 4 hari yang lalu
Gwa biasa klo ada yang berhubungan Tentang Time travel w ngerti Tpi klo sekarang bikin Otak w Mikir keras😂
Aveenda Zhafira
Aveenda Zhafira 4 hari yang lalu
Otak saya ga nyampe
ZALL BOY
ZALL BOY 4 hari yang lalu
Bingung gw anjink
Fajar Nuswantoro
Fajar Nuswantoro 4 hari yang lalu
Wow mind blowing channel
XontoLoyo.3gp
XontoLoyo.3gp 4 hari yang lalu
Akan terulang terus dan berkumpul di 2020 untuk mengambil barang Anjas,tetapi terlambat di tekan Ama Kevin Tidak ada ending.
Slime BingBong
Slime BingBong 4 hari yang lalu
u deserve to be trending forever. i’m a fan from 2015 🥺, hope you see my comment ily
Syakira Nabila
Syakira Nabila 4 hari yang lalu
Semenjak gue nonton channel nya bang kevin gua jadi bisa hemat kuota karena durasinya pendek. Terimakasih bang kevin
Yoshitaka Putra
Yoshitaka Putra 4 hari yang lalu
Plot twist : sebernya kevin anggara itu sebenarnya tidak ada di timeline itu, itu hanya kesalahan seseorang yg menciptakan timeline baru
1-BIT the NEXT
1-BIT the NEXT 4 hari yang lalu
Wow kok banya
Rey nard
Rey nard 4 hari yang lalu
Mksd dari beberapa bulan dari hari ini artinya???
Android Gaming
Android Gaming 4 hari yang lalu
Gua tau jadi yang pake yang jaket kuning yang katanya dari tahun 2020 itu adalah kevin yang ada di video "jangan kepo" dan yang si baju item itu sebenarnya belum kejadian di video jangan kepo contoh kita simpulkan : sahabat lu a nah lu namanya b sahabat lu udah ngalamin peristiwa misalkan jatuh gitu nah elo belum mengalaminya karena lu belum kejadian dan juga si sahabat lu itu juga dari 2050 tapi belum dia kembali ke tahun buat 2020 tapi dia belum bisa balik gitu oke balik ke ke cerita lalu si jaket kuning yang dari 2020 suruh burter jadi yang udah rusak di ganti yang baru gitu nah terus si baju item bingung perasaan kan gua belum punya itu tapi pernah ngeliat nah trus keburu ada lagi si jaket kuning dari tahun 19 an nah dia mau ke 2020 tapi nggak bisa balik nah dia juga mau juga alatnya yang baru karena alat yang lama udah rusak tapi si baju item ini neken tombol yang ada di alat itu lalu dia ke tahun 2050 gitu kalo salah maaf
Peniti Benang
Peniti Benang 4 hari yang lalu
Speechlessskdkcjsjsjjdjcc
HERU Ae
HERU Ae 4 hari yang lalu
Jexsel=kg tau kemana,wkwkwkwkkw
Alpin Star
Alpin Star 4 hari yang lalu
My brain: Error 404 not found
Adamkavi
Adamkavi 4 hari yang lalu
Kok gak ada paradox
yskmilla 19
yskmilla 19 4 hari yang lalu
reinkarnasi ?
Dimen 10
Dimen 10 5 hari yang lalu
Lieur sirahh :(
Ihsan 99
Ihsan 99 5 hari yang lalu
Kowalski be like:
Nubie Heroes
Nubie Heroes 5 hari yang lalu
da real content creator
Kevin Anggara: Kompilasi Video Instagram
07:05
Kevin Anggara
Ditonton 16 jt
Bayar
03:01
Kevin Anggara
Ditonton 1,4 jt
ORANG YANG BERHASIL MELAKUKAN "TIME TRAVEL!"
13:39
Pamer Kenyataan
01:33
Giovander Louis
Ditonton 233 rb
Cara Mahasiswa Survive di Akhir Bulan
02:34
Kevin Anggara
Ditonton 2,5 jt
Sedotan
01:40
Kevin Anggara
Ditonton 1,6 jt
Konspirasi
01:50
Kevin Anggara
Ditonton 552 rb
Suit
02:17
Kevin Anggara
Ditonton 715 rb