BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT DANCE COVER BY PINK PANDA FROM INDONESIA

  Ditonton 9,633,066

INVASION DC

22 hari yang lalu

#BLACKPINK #블랙핑크 #HowYouLikeThat #HYLT_Dancecovercontest
#20200706_20200720 #YG

THE WAIT IS OVER! Pink Panda is back with a new dance cover video, Blackpink - ‘How You Like That’. We want to thank all of you for the excitement in the past few days, also the endless support and love for Pink Panda.
As a blink, we’re really proud to present this dance cover video. We’re joining Blackpink’s How You Like That Dance Cover Contest. Please wish us luck! Hope you guys enjoy this video and don’t forget to like, comment, share, and subscribe.
We want to thank all the sponsors, crew, dancers, and venues that made this project happened.
==========
Members :
Asyifa as Lisa
a.ci.pa
Natya as Rose
natyashina
Vina as Jisoo
devinaalmira
Vellania as Jennie
vellaaania
Videographer :
Satria ( looksatria )
Camerawork ( camerawork.pro )
Photographer :
Ztworks ( ztworks )
Zt ( zt.justzt )
Nana ( nananatasia )
Editor :
Satria ( looksatria )
Rendy ( rendypritz )
Natya ( natyashina )
Rani ( ranidjanisy )
Crew :
Rendy ( rendypritz )
Rani ( ranidjanisy )
Raka ( raka.kirana )
Deris ( drrstya )
Amel ( rpnmel )
Naufal ( naufalfebriansyah)
Wahyu ( _wahyudi19)
Makeup Artist :
bmt.academy
Vonny ( vonnyhwang)
Pufa ( puff88_)
Nathasa ( nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
irvshoes
Venue :
Ancol ( ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( lembangwonderland )
MidEast ( mideast.shisha)
Media Partner :
@officialkvibes ( officialkvibes)
@fyi.korea ( fyi.korea)
@zonakorea ( zonakorea)
@nando_natnat ( nando_natnat)
Our Official Instagram :
INVASION DC ( invasion__dc)
CONTACT PERSON
Instagram : @Invasion__DC ( invasion__dc)
E-mail : Chandra_fx92@yahoo.com
WA: +628 5215263891

Komentar
INVASION DC
INVASION DC 22 hari yang lalu
Guys please don't spam comment, ex: "TRENDING" , as it might cause the view count to be stuck. Thank you for your understanding 😁
V N F OFFICIAL
V N F OFFICIAL 8 hari yang lalu
Siapa yang setuju mereka dance challenge how you like that 2x faster karna udah pernah trending 🥰
DeozProject
DeozProject 12 hari yang lalu
Absen.. Yang Dr indonesia.. Please like..
Rhosita Gaming
Rhosita Gaming 12 hari yang lalu
Wowwwwww😍.Tiduran sambil nonton ini,Sambil ngemil.Lengkap sudah😍🥰
Doro Menir
Doro Menir 12 hari yang lalu
Lagi tunggu video covernya DEKSORKRAO dari Thailand untuk lagu How You like that setelah tahu video cover Pink Panda sudah viral. Kangen lihat kelucuan polos anak anak itu.
MinJuu Is goddess
MinJuu Is goddess 18 hari yang lalu
Nope that's just your imagination there's no thing called certain words or emoji can cause the view stuck,the view is stuck just BECAUSE IDshow validating the view that's why it takes times
m k
m k 55 menit yang lalu
Who said Jisoo its a bit funny i have an answer for you. If her face its a bit funny,but your face is more nasty🙂👍
What's 1st
What's 1st Jam Yang lalu
So excellent pink panda👍😊
Nevia Henilenia
Nevia Henilenia 4 jam yang lalu
Gokillll 🔥❤️❤️❤️
Neelam Singh
Neelam Singh 4 jam yang lalu
I thought that it was blackpink dancing ❤️❤️❤️❤️❤️Love from INDIA 😊😊🤗🖤❤️❤️
Muhammad Adjie
Muhammad Adjie 5 jam yang lalu
Ga sabar nunggu 10M
Naylajdeh
Naylajdeh 5 jam yang lalu
BANTU 10jt viewers sebelum 1 bulan!!!
Ello Dallbo
Ello Dallbo 7 jam yang lalu
Masokk juosss puolll
Fensa_BTS Channel
Fensa_BTS Channel 7 jam yang lalu
Wi parah jisoo ny cantik bgt gemoyy
Park Seojun
Park Seojun 9 jam yang lalu
Dikit lagi 10M views
Wang Jiangyi
Wang Jiangyi 9 jam yang lalu
The one who cover as Jennie really take my heart.
Dwi Amilus Sholihah
Dwi Amilus Sholihah 9 jam yang lalu
Udah ga keitunh brp kali nonton ini & rasanya gapernah bosen. Selalu amaze
agus syarif
agus syarif 10 jam yang lalu
wooow ini dance yang paling bagus menurut q,gak bosan2 q nontonx
Kim Bangpink
Kim Bangpink 10 jam yang lalu
Jisoo's face 😔 😢🤭🤣🤣🤣
m k
m k 59 menit yang lalu
@Kim Bangpink If her face is funny,your face is nasty
Kim Bangpink
Kim Bangpink 5 jam yang lalu
It's a bit funny
Lady _07
Lady _07 7 jam yang lalu
Why???!!!!
Noval Adaromi
Noval Adaromi 10 jam yang lalu
What's wrong ? 🔪
Regina Azzhara
Regina Azzhara 10 jam yang lalu
Suka bengeeeeeeeeeeeeeet
Hafiza Nirmala
Hafiza Nirmala 11 jam yang lalu
Wow😍😍
Narisya Azmi
Narisya Azmi 11 jam yang lalu
This is so amazing actually. Oh my god u guys did a great job tho.
Velia official
Velia official 11 jam yang lalu
I like thisss!!!!!!!!!!!!!
Nazri Zaidin
Nazri Zaidin 12 jam yang lalu
Kalian gak boleh komen kayak gitu kan kasian itu pemberian tuhan kalian mau muka kayak gitu
Lady Esmeralda
Lady Esmeralda 12 jam yang lalu
Keren banget😭 apalagi dibagian akhir😭
Ramadan Arif Setyawan - Official
Ramadan Arif Setyawan - Official 13 jam yang lalu
10M segera Guys!
Ines Rose
Ines Rose 13 jam yang lalu
There are on fire 🔥!
nurul anggun
nurul anggun 13 jam yang lalu
Dance publik 10jt
Nurul Edogawa
Nurul Edogawa 13 jam yang lalu
AKU YANG LEBIH KASIAN SAMA MEREKA YANG PANDE NGEHUJAT NGE BULLY TAPI GAK ADA SKILL BASIC, JADI UNTUK KALIAN YANG NGE BULLY SADAR DIRI WOY KEMAMPUAN LOH APAAN!!! BASIC SKIL LO APAAN. TETEP SEMANGAT KAKAK KAKAK PINK PANDA,. NAMANYA JUGA MANUSIA PASTI ADA POSITIF NEGATIF. AMBIL POSITIF NYA NEGATIFNYA JADIIN MOTIVASI KESEL PASTI TAPI JANGAN MASUKIN HATI KAK GAK PENTING KAN. HATERS MAH GITU
Vera Febriana
Vera Febriana 14 jam yang lalu
INDONESIA BANGGA PUNYA BLACK PINK LOKAL ALIAS PINK PANDA:)
Jessica Elisia
Jessica Elisia 14 jam yang lalu
Yang jadi Lisa mirip sama Marion jola🤭
nathalie ponce
nathalie ponce 15 jam yang lalu
Wow This is So Amazing
Boy Presley
Boy Presley 15 jam yang lalu
Mantaaaappp
Jungkookie
Jungkookie 15 jam yang lalu
Rose killed it. Just saying. (oh yeah and Lisa)
Sudarmi Sudarmi
Sudarmi Sudarmi 15 jam yang lalu
Jelek yang kata lisa nya yang ke duanya
Rosma nita
Rosma nita 15 jam yang lalu
Gue baru liat komenan fans indonesia di aku resmi bp. Kok ini gak menang sih, kok gini sih, kok gtu sih, bitch please malu hey keliatan bngt jeleknya fans Indonesia. Suka ribut, suka rusuh 😑😑😑
Razd Finka
Razd Finka 15 jam yang lalu
Keren Kreatif banget terus Cantik cantik lagi yang nyanyi😙
Rosma nita
Rosma nita 15 jam yang lalu
Kerennn
Angel Magbanua
Angel Magbanua 15 jam yang lalu
So cool💖
regina marina
regina marina 16 jam yang lalu
cool its like blackpink ut rom indonesia
Qalif Imran
Qalif Imran 16 jam yang lalu
Sorry i late to join live
Shirly Artica
Shirly Artica 16 jam yang lalu
Still best dance cover of HYLT For me. 👏👏👏❤❤❤
Achmad Rifanda
Achmad Rifanda 16 jam yang lalu
Keren banget
dhyta chen
dhyta chen 16 jam yang lalu
Orang2 yg dulu ngira ini versi MV cover, mungkin karena Pink Panda sangat totalitas pilih tempat ataupun costume yg mirip banget sama yg di MV. Bener2 memanjakan mata 😍 keren Kuy Up 10M 💃💃💃💃
Tiwi Vivo
Tiwi Vivo 17 jam yang lalu
Moga sukses selalu ya
Tini rustini
Tini rustini 17 jam yang lalu
Keren 👍
Maelan Maelan
Maelan Maelan 17 jam yang lalu
Jujur gue lebih suka dance covernya daripada mvnya ya bukan berati mvnya jelek, mvnya bagus kok tpi lebih suka aja sama dance covernya:'
channel afar
channel afar 17 jam yang lalu
😅😄😃😂😉
rochelimit's hangout
rochelimit's hangout 18 jam yang lalu
Awesome!!!
Annisa_ Cute
Annisa_ Cute 18 jam yang lalu
Sis, do you make your own clothes or buy them? please answer sis👉👈
M Ibnu 14101970
M Ibnu 14101970 18 jam yang lalu
Tau aja
M Ibnu 14101970
M Ibnu 14101970 18 jam yang lalu
Tau
Rafanisa _.
Rafanisa _. 18 jam yang lalu
Ya Allah Keren bat
Siti Nurfalah
Siti Nurfalah 18 jam yang lalu
Ga ngerti lagi dah ini keren bgt, udah ditonton berkali2 karena emang sebagus itu covernya pen nangis aja😭😭
rita irma
rita irma 19 jam yang lalu
Ini niat bangettttt❤️ bagus bangettttt😍
Intan alika chanel
Intan alika chanel 19 jam yang lalu
Kok semua pada komen yg jadi jisso sih ngejek ngejek itulah inilah semuanya tusama gk ada yg beda semua juga cantik tetap semangat bagus banget aku ulang ulang sama banget sama blackpink yang aslinya semua juga cantik cantik pokoknya aku suka banget ❤️🥰🤗✨🖤
silvia kartono
silvia kartono 20 jam yang lalu
Kerennn bgt... nonton tapi skip.
nizar doang
nizar doang 20 jam yang lalu
Kalau aku di bilang jelek, aku akan bilang kalau aku jelek kenapa??? JELEK itu TAKDIR dan ukurannya itu RELATIF.... tapi skill, pintar, penampilan, sifat, sikap, harta dll itu adalah PILIHAN jadi harus percaya diri dan jangan berkecil hati.
nizar doang
nizar doang 20 jam yang lalu
Wow
Dia Ardilah TV
Dia Ardilah TV 20 jam yang lalu
Percayalah guys saya nnton MV Blackpink HYLT cuma sekali tapi versi PinkPanda gatau kenapa Berkali kali pengen liat ga bosen2:" Edit : ini streaming trus ga sabar liat pinkPAnda dance in public pke panda2an haha
cunho kim
cunho kim 20 jam yang lalu
ini asli niat banget sih. gilak kerja kerasnya sampai kostumpun.... daebak!
Joel Jaganas
Joel Jaganas 21 jam yang lalu
Wow idol super energetic new friend here. sending my full support lets stay connected
SESES ATHIFA JANETA
SESES ATHIFA JANETA 21 jam yang lalu
Kalo saya yg cantik lisa dan jenne
Seviolita Anala Diva
Seviolita Anala Diva 23 jam yang lalu
Totalitas banget keren pokoknya, blackpink next generation ini mah
Digja JhonCui
Digja JhonCui 23 jam yang lalu
I think that u are more deserve to won the blackpink dance competition than the childs🙄
ماجد الزهراني
ماجد الزهراني Hari Yang lalu
مرره ابداع
AGUST D
AGUST D Hari Yang lalu
Suka banget woey gua Ama yg jadi lisaaa. Slayy
Annastasia Eka Kurniawaty
Annastasia Eka Kurniawaty Hari Yang lalu
Kak fina aku suka video kaka
Yanda Arafah
Yanda Arafah Hari Yang lalu
GILA GILA GILA GILAAAAA🔥🔥🔥🔥
Ane Ane
Ane Ane Hari Yang lalu
Oh no!!!!!
Telur Production
Telur Production Hari Yang lalu
Kita juga ngecover Blackpink how you like that loh, Yuk di cek di chanel kita
Akmal DJ
Akmal DJ Hari Yang lalu
Jisoo nya cantik banget 👍👍👍
Maryam Fathima
Maryam Fathima Hari Yang lalu
KEREEN BAANGEET
Maryam Fathima
Maryam Fathima Hari Yang lalu
KEREEN BAANGEET
Shela Mariana
Shela Mariana Hari Yang lalu
Dance public dong kak ..
maria de jesus
maria de jesus Hari Yang lalu
Of all the covers this is the best hataw n hataw I love it
raya bonang
raya bonang Hari Yang lalu
tempat + custom nyaaaa the bestttt
Rizky Maulana
Rizky Maulana Hari Yang lalu
BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT ROCK COVER BY RIZKIMH idshow.info/watch/ldKKpzcIrlQ/video.html
Rina PratiwiPutri
Rina PratiwiPutri Hari Yang lalu
Paling suka yg jadi Lisa, dapat bgt mimik wajah si Lisa.
Lux son Laishram
Lux son Laishram Hari Yang lalu
Lisa Fan like plzzz 👍👍👍
Nur Halimah
Nur Halimah Hari Yang lalu
Orang yg bisa nya menghujat itu cuma orang iri, yg ga bisa ngapa ngapain, yg ga suka karo orang lain bisa sedangkan dia ga bisa apa apa hahahhahahhaaha, ketawain aja, karna yg hate comment lebih sakit kalo di ketawain dari oada di omong balik
I Love Karya Indonesia
I Love Karya Indonesia Hari Yang lalu
Udahh cantikk semua pinter dance lagii Sukses buat kakak kakak sekalian❤️❤️❤️
Yeti Nurohmahwati
Yeti Nurohmahwati Hari Yang lalu
Kenapa kalian tidak membuat lagu sendiri kenapa niru balack pink ya padahal grup nya juga beda balack pink sama pink panda
พัชรพงษ์ แคนเสา
พัชรพงษ์ แคนเสา Hari Yang lalu
I love 😍 from Thailand
Arafah Eka
Arafah Eka Hari Yang lalu
Pink panda , you're Great. Semuanya cantik bgt, style nya keren banget. Konsep nya keren, persiapan nya keren. Ga bosen aku liatnya. Pink panda THE BEST, Semuanya cantik cantik beud... Lope u
Virji Tubongkasi
Virji Tubongkasi Hari Yang lalu
Udah mo 10 jta nihh, harus makin smngat streaming nih biar lewat 10 jta♡♡♡♡♡
Annisa Noor
Annisa Noor Hari Yang lalu
Ayo buat 10M viewers. Mau liat mereka dance in public pake costum pink panda...
Mi Retmi
Mi Retmi Hari Yang lalu
Tak ulang terus pokoknya
Faza Dhora Nailufar
Faza Dhora Nailufar Hari Yang lalu
Kak bagus gerakannya kak
Septiani Ari
Septiani Ari Hari Yang lalu
Dikit lagi 10M. Gak sabar banget liat pink panda dance pake kostum panda. Kiiyoowoo.......
SYKIRH OFFICIAL_
SYKIRH OFFICIAL_ Hari Yang lalu
Not good em
SyKoPlak
SyKoPlak Hari Yang lalu
gokil, napa baru taunya sekarang gw, ini sih udah beda levelnya.
Ana Diva
Ana Diva Hari Yang lalu
Keren banget... yang ngehujat yg jadi jiso emang bisa dance kayak kak vina... biasanya yang banyak koment jelek itu tong kosong nyaring bunyinya😏
Thắm Hồng
Thắm Hồng Hari Yang lalu
Although I said it was a bit ungainly, but Pink Panda is a bit ugly
Richard Caballes
Richard Caballes Hari Yang lalu
wow😱😱😱 they are so amazing
Akhtar akil official video
Akhtar akil official video Hari Yang lalu
Keren... Semuanya menurut aku cantik banget dan mirip sama BLACKPINK pasti capek banget ya... ☺☺☺
Itz_NauNau editz
Itz_NauNau editz Hari Yang lalu
IDshowrs banyak yang komen dong good job pink panda yang cantik²:') STOP BULLYING KAK DEVINA BEACUSE SHE NOT BEAUTIFUL,SEMUA MANUSIA ITU GAK BISA MILIH MEREKA MAU SEPERTI APA ITU SEMUA TUHAN YANG MILIH Buat yang hate kak devina: CANTIK LO?!!
m k
m k Hari Yang lalu
Yg bagian "STOP BULLYING KAK DEVINA "B E C A U S E" SHE NOT BEAUTIFUL" Lah kok kak Vina nya dibilang not beautiful? Gblg
m k
m k Hari Yang lalu
Dih anjir inggris lu benerin dulu
bellinda dhea97
bellinda dhea97 Hari Yang lalu
Aku streaming trus lho kakk... Smangatt buat kakak" pink panda jngan brhenti buat berprestasi!!! Kpan" bkin dance public dikorea dong kakak" pink panda..... 😂😅 (cmabercandakok😅)
alanfahri official
alanfahri official Hari Yang lalu
Woww😱 sangatt kraetiff bangett👍👍👍 semangat terus untuk buat konten baru lagi ....semangat selalu pink panda 😇😇😇
Novi Setyawati
Novi Setyawati Hari Yang lalu
Kereeenn bgt kalian semuaa.. baik dancer maupun team.. good job guys..
Varelgirald Varel
Varelgirald Varel Hari Yang lalu
Yey bentar lagi 10 juta, gak sabar nunggu pink panda tampil depan umum pake baju panda 😊😂
Firman S
Firman S Hari Yang lalu
Ayoooo otw 10M !!!
Fellycia Chanel oficial
Fellycia Chanel oficial Hari Yang lalu
Jisso cantik banget semua nya 💙💙💙💙
Ikram cahyo
Ikram cahyo Hari Yang lalu
Heran gw...pada body shamming amat ama ka Devina....Apa dah urusan hidup lo?? cuma duduk manis nonton ribet aeee....gw malah suka si kak Devina....entah kenapa tuh suaranya jisoo pas sm Devina....tangannya jg enerjik kok sm kyk member yg lain....Semangat kak Devina....Saya mendukung anda👍🏻👍🏻Sangat Good Job
Shahana Ismail
Shahana Ismail Hari Yang lalu
At 4:09 when they say, ' It's your turn, 1, 2, 3...' they are the only ones that I saw that did the choreography right, cuz Jennie and Lisa point with their right hand while Lisa and jisoo point with their left hand
Rey Mbayang "Di Sepertiga Malam" I Official Music Video
4:50
TREASURE - 'BOY' M/V TEASER
0:30
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,8 jt
BLACKPINK - 'How You Like That' M/V
03:04
BLACKPINK
Ditonton 405 jt
Rey Mbayang "Di Sepertiga Malam" I Official Music Video
4:50
TREASURE - 'BOY' M/V TEASER
0:30
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,8 jt
Perang Makanan Karantina! Mencari yang Terenak!
11:57