JUDIKA x NOAH - JIKALAU KAU CINTA (Judika Studio)

  Ditonton 2,610,606

Judika Entertainment

Bulan Yang lalu

Pejuang sesungguhnya Ariel Noah, "TERUS AJA JANGAN PUTUS".-
#Judika
#Noah
#JikalauKauCinta
Judika Official Instagram Account :
jud1ka
judikaofficial
DAD Entertainment Instagram Account :
dad.entertainment
Judika Merchandise Instagram Account :
juds.merchandise
For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
Cp: 0818463663 ICHAL
Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Judika Entertainment's IDshow is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Bayu Manggara
Bayu Manggara Jam Yang lalu
Pro semua bro
Arif Nugroho
Arif Nugroho 2 jam yang lalu
Undang Arilaso bang 👍
Fernando Doang
Fernando Doang 3 jam yang lalu
Tarik. Lagu. Tah i. Tulang*
not for sale S
not for sale S 4 jam yang lalu
Gabe uttabo si ariel mangeddehon, agooo yamanghhhh...
Syaiful Bahri
Syaiful Bahri 5 jam yang lalu
Enak enak...
zul
zul 8 jam yang lalu
Suara ariel lemak kayak santan....🙏🙏🙏
Tuan Muda Malaka
Tuan Muda Malaka 9 jam yang lalu
Kolab yang cakep
Bobby Christian
Bobby Christian 9 jam yang lalu
Keren abis..... Lebih berwarna
Abdul Aziz
Abdul Aziz 10 jam yang lalu
Gada lawan, tinggi bgt suara bangjud
Putra Channel
Putra Channel 10 jam yang lalu
headphone recommended
biangkerokz
biangkerokz 11 jam yang lalu
Terrific voice Judika, Noah also top and the song I can keep listen this song all day 😘😁
desi asyati s
desi asyati s 12 jam yang lalu
Keren keren keren... Ariel sama judika suara nya itu menggelegar...
Jalan Insfirasi
Jalan Insfirasi 13 jam yang lalu
greget nya judika pngen ikut nyanyi..
Guzty Bayu
Guzty Bayu 13 jam yang lalu
Mantap ariel & judika,, bikin lah lagu kolaborasi judika ariel.
Anto Anto
Anto Anto 13 jam yang lalu
Baguss bang..Mantep ..suksess teruss buat abang berdua
KaKookie armyINA
KaKookie armyINA 14 jam yang lalu
Bang boril klo nyanyiin lagu orang jadi HM Hak Milik 🤭
Tukang ngablu
Tukang ngablu 15 jam yang lalu
Kolaborasi yang sangat keren. 👏👏👍
Rodiah Diah
Rodiah Diah 17 jam yang lalu
Klw d liat2 y aril kynya calon jodohny dd lesti y urat wajahny dd sm urat wajahny aril adem banget yg aril ny kebapan yg dd ny dolehah adem tu sejuk gelis bager aril kn kasep bager mungkin g nikah2 orang baik jodohny orang baik sm2 orsng sunda y allah ko jd ngehayal dd sm aril sih pdhal dd kn kabarny sm bilar tapi bener g sih y bilar klw d tanya doal prnikahan sm dd kynya ngelak mulu ky g serius gitu pdhal semua laki2 normal pd mengharapkn jadi jodohny dd tapi bilar ky dd tu bukan tipeny klw d tanya mas bilar kapan melamar dd kpn nikah sm dd bilar selslu ngelak klw ibu mah kynya klop bamgrt dd lesti ke aril tw deh aril ny brani ap g maju ke dd lesti jemtel ap g mksh mas judika
NUR FATONI
NUR FATONI 20 jam yang lalu
Jadi enak
Yovie Prasetyo
Yovie Prasetyo 22 jam yang lalu
Ariel yang nyanyi Gue ikut engap 🤣
gekan joe
gekan joe 23 jam yang lalu
Sebenernya utk enakin lagu tergantung bagaimana cara kita membawakan lagu tsb. Bukan di tentukan dgn tinggi atau rendahnya sebuah lagu. Klo udah enak d bawain... Pasti bakal di puter berkali2
Muhammad Ibnu
Muhammad Ibnu 23 jam yang lalu
Legend !!
andi firmansyah
andi firmansyah 23 jam yang lalu
Ariellll... ayeee ayeee... bikin senyum senyumm
jamal 1995
jamal 1995 Hari Yang lalu
Sori bang jud , ketika Ariel nyanyi seperti legend lagi melebarkan sayapnya . Dan junior2 pun tunduk seperti melihat gurunya 🙏
Gaurie Zyza
Gaurie Zyza Hari Yang lalu
Selama ini aku denger lagunya bang judika ky cuma kagum sm tehnik dia nyanyi. Begitu boril yg nyanyi gue lgsg nangis kerasa dalem banget makna lagunya huehuehue 😭
Deddy Hendarto Channel
Deddy Hendarto Channel Hari Yang lalu
sampe nahan napas dengerinnya... mantap ariel noah dan judika sukses selalu dan salam sehat....
Ngurah Adi
Ngurah Adi Hari Yang lalu
Kalo seandainya ini kompetisi...dan gua jadi jurinya . antara Ariel atau Judika.....gua lebih memilih Ariel ...untuk lolos ke babak berikutnya..
innova fortuner
innova fortuner Hari Yang lalu
Mantap
Andreas WS
Andreas WS Hari Yang lalu
Cakep suara Yudika bisa lepas dan nada tinggi ya....
bujang dahlia
bujang dahlia Hari Yang lalu
Hanya airmata... CINTA 🥰🥰🥰🥰 ... tak hanya kata atau rasa, kau harus tunjukkan... percayalah... indah baitnya 🥰🥰🥰 tq sweethearts 🥰🥰 ummi sayang kamu 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
bujang dahlia
bujang dahlia Hari Yang lalu
Hanya airmata... CINTA 🥰🥰🥰🥰 ... tak hanya kata atau rasa, kau harus tunjukkan... percayalah... indah baitnya 🥰🥰🥰 tq sweethearts 🥰🥰 ummi sayang kamu 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Hendraanhy Hendra
Hendraanhy Hendra Hari Yang lalu
Makasih bang aku sangat terhibur. 😍
Rivai harun
Rivai harun Hari Yang lalu
Bang ariel emang suaranya kena. ✌
imam imadul mausuk
imam imadul mausuk Hari Yang lalu
KEBANYAKAN NGOMONG ANJIIMMMM NYANYI AJAAAAAAA
Endra Tomok
Endra Tomok Hari Yang lalu
Hanya air mata, cintaaaaa
MP BALI
MP BALI Hari Yang lalu
Keren 🙏👍
Rumah Kreatif Adri Amerta
Rumah Kreatif Adri Amerta Hari Yang lalu
Yang SMP nya ditemenin Peterpan .. ngacung ...
Yannie Aja
Yannie Aja Hari Yang lalu
Masing2 punya karakter sih...judika enak nya lain...ariel enak nya lain...ibarat makanan..yg 1 sayur asem...1 lagi capcai..22 nya sayur kesukaan gw😁😁😊😍😎
Indra NP
Indra NP Hari Yang lalu
Kasihan Om boril lumayan tersiksa😅
White Blue
White Blue Hari Yang lalu
Belom bosen play dan play lagi
AURO PRODUCTION
AURO PRODUCTION Hari Yang lalu
Keren mantaaap lae
Ainur Rofiq
Ainur Rofiq Hari Yang lalu
Tipikal suaranya bang judika udah suara luar jadi cocok buat nada tinggi Tipikal suara boril. Suara dalam.dibuat nyanyi di nada tinggi lebih meresapi gimana gitu.tergantung selera sih
wothappen82
wothappen82 Hari Yang lalu
Bener kata judika ariel nyanyi dengan karakternya
bewok oye
bewok oye Hari Yang lalu
keren kakk.... from Riau Pekanbaru
Media Pencerahan
Media Pencerahan Hari Yang lalu
Lucunya Bg Noah kalau nyanyi lagu bg Judika. Tapi keren Bg Jud, sukses terus kadilah berkat bagi semua orang
irma geulis
irma geulis Hari Yang lalu
LEGENDS
Andrian Pratama
Andrian Pratama Hari Yang lalu
Ariel kalo suaranya tinggi jadi serak-serak ganteng
nayla zahirah yahya Diary family
nayla zahirah yahya Diary family Hari Yang lalu
Bagus lagunya
Praditya 24
Praditya 24 Hari Yang lalu
Beda banget rasanya saat boril yg bawain
Yasin Kasni
Yasin Kasni Hari Yang lalu
Keren ka Ariel bawakan lagu ka Judika Ka Judika n ka Ariel maknyossss vocal nya
srirahayu imakulata
srirahayu imakulata Hari Yang lalu
Mks Bang Judika...NOAH udah dihadirkan....
Samsul Samsul senen
Samsul Samsul senen Hari Yang lalu
Memang jlas ke dua Abang vokalis ini
AHP Channel
AHP Channel Hari Yang lalu
Poco x3 8/128 3.499.000 x 3 unit Admin 6.500 x 3 unit Total Rp 10.498.950
Anjas Mokoginta
Anjas Mokoginta Hari Yang lalu
Kereen
maytha tri zaskia
maytha tri zaskia Hari Yang lalu
Avvww meleleh aku🙈🙈
Haikal Lubis
Haikal Lubis 2 hari yang lalu
Semua favorit saya. sama" memiliki karakter suara yang kharismatik
Rismanto Jiman
Rismanto Jiman 2 hari yang lalu
Suara aril emang beda, langsung menusuk ke hati
Muhammad Irwanto
Muhammad Irwanto 2 hari yang lalu
Greget bgt deh lihat mukanya Aril 😂
eazy Nezuko
eazy Nezuko 2 hari yang lalu
Aduuhhhh Judika suara khas nya mantul pas colab sama bang boril versi suara nya memang bener kata orang setiap lagu yg di cover Ariel kaya lagu nya sendiri ... The best untuk kalian
The Life Of The Dragon Hunter TLOTDH
The Life Of The Dragon Hunter TLOTDH 2 hari yang lalu
Bang kalo saya masih penasaran sama vokal saya, blm ketemu 😢
wakidi markeso
wakidi markeso 2 hari yang lalu
Ngeriii
Jhosy Andrean
Jhosy Andrean 2 hari yang lalu
Puas hati ni. Mereka bersatu
Watty 303
Watty 303 2 hari yang lalu
Keren kolaborasi nya ..Ariel n Judika..tapi mmg suara Ariel hny cocok utk lagu2 nya Noah..bgtu juga dgn Judika..tapi tdi keren bgt ..Sukses n semangat teruz Judika & Noah
Melisa Aritonang
Melisa Aritonang 2 hari yang lalu
Keren buanget😭😭
Erina Christiani
Erina Christiani 2 hari yang lalu
bang ariel... ampunnnnnn
Harun Arr
Harun Arr 2 hari yang lalu
Lagu apapun, klu ariel bawain, ttp enak
Agung Guitar Cover
Agung Guitar Cover 2 hari yang lalu
Yang Dislike Punya Masalah Hidup Apa Woee..
Agus C.
Agus C. 2 hari yang lalu
Naudzubilahh sumpah keren parah bang kolaborasinya, walaupun sedikit lucu 😅 Request cinta karena cinta
Titik Kalimah
Titik Kalimah 2 hari yang lalu
Kenapa aku jadi nanggis ya dengar Ariel yang nyanyi lagu ini.... kayak merelakan gt, bukan perjuangan.
dna 1ndonesia
dna 1ndonesia 2 hari yang lalu
Mukanya ijo bang jud 🤗
dinda nasution
dinda nasution 2 hari yang lalu
Boril : “terus aja ngapain putus” Laahhh. Terus ngapa lu berkali2 putus boriiilllll
Rahman _L.R
Rahman _L.R 2 hari yang lalu
damage nya gak ngotak anjim, naik semua bulu pantat gua hahaaaaaaaa
nyong Jefry Maumere
nyong Jefry Maumere 2 hari yang lalu
👍
mas KISIK
mas KISIK 2 hari yang lalu
Mantap serak"
Gathot Sgiarto
Gathot Sgiarto 2 hari yang lalu
👍👍
Steven Setiawan
Steven Setiawan 2 hari yang lalu
Good job
parang ao
parang ao 2 hari yang lalu
Judika & Ariel... U r Best of The Best Voice in indonesia... GBU all
sodiamam baru
sodiamam baru 2 hari yang lalu
Masih tetap bagusan bang judika lahh.......apalagi pas judika masuk ouwouu nya, ity keren banget. Suara nya bang judika kyaknya masih ditahan biar pas nada nya sama ariel
Ini Made
Ini Made 2 hari yang lalu
Begal sadis banget bro idshow.info/watch/o4qRWEIcAEA/video.html Boleh di check klo mau info lengkapnya
Jimmy Pratazaya
Jimmy Pratazaya 2 hari yang lalu
BANG ARIEL IS THE BEST Suaranya bang ariel merdu bet ademm lagi . hampir sama kaya suara gw 🤣🤣
Randi Agus Salim
Randi Agus Salim 2 hari yang lalu
Enakan suara ariel 😎
Nico Simanullang
Nico Simanullang 2 hari yang lalu
Luar biasa bang bah
miss Ocha Channel
miss Ocha Channel 2 hari yang lalu
Bner apa kata Judika bgtu Ariel nyanyi udah pasti auto jadi lagu Ariel. Dalam arti lagu tsb udah khas Ariel. Pasti pndengar klo GX liat video lngsung dnger lagu yg di nyanyiin Aril ini pasti lngsung tau klo suara ini Ariel..
Candra Siregar
Candra Siregar 2 hari yang lalu
aku sampai terpelongo mendengar paduan suara ariel dan judika. Bravo sukses trus judika&ariel
Fandyulya official
Fandyulya official 2 hari yang lalu
BANG bawa felix irawan dong, pasti ambyar bangett dah
Dudi Achsani
Dudi Achsani 2 hari yang lalu
Gila, suara tepuknya aj ud enak bgt boriel boriel...
Ijamz lusdi
Ijamz lusdi 2 hari yang lalu
Eksen judika ni ahahhaha
Roinalwin Rasmin
Roinalwin Rasmin 2 hari yang lalu
Ketika legend colab sama legend,, Maka jadilah LEGENDARY!!
Fauziya Rohmah
Fauziya Rohmah 2 hari yang lalu
Ini lagunya enak tapi krn di duetin sm ariel jd lebih enak lagi
Aji Bon
Aji Bon 2 hari yang lalu
5:45
eka _
eka _ 2 hari yang lalu
inikan lagu menurutku fix sedih banget tapi di nyanyiin sama kang boril jadi kesannya bahagia ... tetep keren keren bangettttttt
Negri Sholawat
Negri Sholawat 2 hari yang lalu
Merinding mendengar lagu judika di nyanyiin Ariel noah
Anwar naufal
Anwar naufal 2 hari yang lalu
Bismillah Kita dengarkan, kita renungkan idshow.info/watch/bIrurSyzhW0/video.html
lala nabilah
lala nabilah 2 hari yang lalu
idshow.info Hallo semuanya... Tolong bantu *SUBSCRIBE* youtube channel kami yaa kaa, nama nya *Lafi Channel* atau klik link yg ada di atas.. Terima kasih..😊🙏
Theissen Khadafi
Theissen Khadafi 3 hari yang lalu
Ini yg namanya kolaborasi menciptakan harmoni....sumpah pecah
lala nabilah
lala nabilah 3 hari yang lalu
MasyaAllah aa Ariel suaranya emass bgt, langsung ngena ke hati 😭😭.. gak bosen² denger nya..😍😍😘
Tio Firmansyah
Tio Firmansyah Hari Yang lalu
😂
Eos Adler
Eos Adler 3 hari yang lalu
Asik beut Noah bawain lagu ini. Begitu Ariel mulai nyanyi bisa langsung bikin kota senyum lebar... Pas Judika masuk, berasa banget yin yang-nya 😂 I love it!
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan 3 hari yang lalu
Pengen bgt liat bang judika sama once nyanyi di sini beneran dah, tolong di up
Eko Wahyuni
Eko Wahyuni 3 hari yang lalu
Duo suara emas
Riski Jp
Riski Jp 3 hari yang lalu
Coba sama sule bang
JUDIKA x GILANG DIRGA - BUKAN RAYUAN GOMBAL (Judika Studio)
09:47
NOAH BERCERITA DAN TERTAWA
50:56
DAD Entertainment
Ditonton 377 rb
Judika full album   2020 tanpa iklan
1:11:22
wisata kita
Ditonton 584 rb
JUDIKA x ALWIANSYAH - CINTA KARENA CINTA (Judika Studio)
07:21
JUDIKA feat ARI LASSO - Arti Cinta (Judika Studio)
11:00
Judika Entertainment
Ditonton 723 rb
JUDIKA x ARI LASSO - Mama Papa Larang (Judika Studio)
12:31
Karena Kucinta Kau
4:54
Once Mekel - Topic
Ditonton 43 rb
Jack Harlow - Tyler Herro [Official Video]
3:00
피아노 Faded In My Last Song
3:36
NCT U - Topic
Ditonton 483 rb
Bunga
8:34
Anggun Pramudita - Topic
Ditonton 695 rb
마음에 불을 지펴
3:10
SEVENTEEN - Topic
Ditonton 345 rb