Pamungkas - Closure (Official Lyrics Video)

  Ditonton 459,265

Pamungkas

10 hari yang lalu

Pamungkas - Closure (Official Lyrics Video)

Track #11 of Pamungkas' Third Album; Solipsism.
Closure;
Produced, Written, Recorded, Arranged, Performed, Mixed, and Mastered by Pamungkas.
Follow Pamungkas on Instagram;
pamunqkas
Mas Pam Records, 2020.

Komentar
Nadea Noor
Nadea Noor 13 menit yang lalu
my anthem 🥺👍🏻
citralado 24
citralado 24 57 menit yang lalu
pacaran baru sebulan, syukur banget langsung tahu kalau dia suami orang.. issa suck 🥺 udah syg banget.. kayak udah bener2 naruh harapan krna habis patah hati sepatah patahnya, tbtb dia dtg, awalnya gw pikir ohh yaud mungkin ini jawaban dari doa gw setiap malam.. but..... apa yg terjadi.. ga nyangka.. maksud Dari Tuhan apa sih 😭😭 sakit bangetttttttt bangettt bangettttt...
Nadea Noor
Nadea Noor 8 menit yang lalu
mbaaa u deserve better🥺♥️ semamgat!
Leny Marlita
Leny Marlita Jam Yang lalu
I'm better off without you, I'm better off alone,I give up tryin for you:) 3 juli 2020
Valencia Tacco
Valencia Tacco Jam Yang lalu
Relate banget sama toxic relationship :’)
LuhAyu Projects
LuhAyu Projects Jam Yang lalu
i'm dyin' with this song😍
Alya Permani
Alya Permani Jam Yang lalu
Pada akhirnya kita cuma harus terbiasa masing-masing~
achi
achi 2 jam yang lalu
Mas kenapa lagu ini bikin aku nangis di kamar mandi sih 😭😭😭😭
Amanda Irbah
Amanda Irbah 3 jam yang lalu
Jomlo can't relate :")
pipin mardikawati
pipin mardikawati 4 jam yang lalu
keinget mantan
Nyra Ayu
Nyra Ayu 4 jam yang lalu
Proud of you pam
a f r n cover
a f r n cover 4 jam yang lalu
she's say "kt lbih baik jln sndri²" kalo mau pergi pergi aja gosa nlfon dan berkabar gue mohon kerasa lebih baik klo sndri
Rieke Indah Triwahyuni
Rieke Indah Triwahyuni 5 jam yang lalu
Thank u adi☺️
Ana Fatmawati
Ana Fatmawati 5 jam yang lalu
Favoritnya aku di album solipsism ♥️
Lufi Maha
Lufi Maha 7 jam yang lalu
He was my king and I was his queen, but we were given up cause something we can't reach out. But still, forgetting is hardest way to end it up. Damn it.
Aslam F
Aslam F 8 jam yang lalu
kayaknya ini lagu terbaik dari album ini
Wira Mancha
Wira Mancha 9 jam yang lalu
for my ex, never call me again:(
Triade Sarasputri
Triade Sarasputri 9 jam yang lalu
Lyin Still lyin
Salsa Syifa Nabilla
Salsa Syifa Nabilla 9 jam yang lalu
Capeeeeeeeek tapi masih sayang😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Adelia Amanda
Adelia Amanda 9 jam yang lalu
mas pam emg ga pernah ngecewain
Awalludin Akbar
Awalludin Akbar 15 jam yang lalu
Saya sebagai laki" pernah dikecewain sama perempuan yg sudah menemani saya selama 4tahun jalan 5 tahun , bahwa saya ingin membuat dia lebih bahagia mengkabulkan keingin"an dia yg dari awal pacaran belom pernah terwujud, saat saya mau mengkabulkan semua yg dia mau dia lebih memilih orang lain yg dikenalin sama temen dekatnya sendri yg katanya dia bosen dia pengen ngerasain yg seagama gimana sih rasa nya yg seagama, akhirnya dia memutuskan milih ke yg seagama. "I am better off without you I am better off alone"
Fahmi Siregar
Fahmi Siregar 19 jam yang lalu
Ya mungkin seperti kenangan manis katanya , tetapi percuma untukku mengingatnya kalau engkau cabut dari hidupku.. Nay.
HDC Entertainment
HDC Entertainment 21 jam yang lalu
Hy Mantan apa kabar kalian
Devina Damayanti
Devina Damayanti 22 jam yang lalu
Capee ga si terus terusan kasi perhatian lebih kepasangan dan pasangan gaprnh ada timbal baliknya malah seakan gprnh dianggap..
kristo ardian
kristo ardian 22 jam yang lalu
nggak mau nulis cerita atau pesan cinta, cuma pingin bilang lagunya enak banget sampe dengerin terus setiap hari hehehe
Avell Pertama Putra
Avell Pertama Putra 23 jam yang lalu
Setiap lirik "i am better off without you" selalu diiringi pertanyaan di dalam kepala "am i? or is it just my ego?"
Febby Laylaa
Febby Laylaa Hari Yang lalu
ntah lagu ini bukan gw tunjukin buat sesosok lelaki tetapi malah sesosok ibu gw :)
ZE CT
ZE CT Hari Yang lalu
yang belum diijinin sm ortu buat njalin relationship mending gak usah maksain, karna bohong ke orang tua nggak akan pernah sebanding sm kebahagiaan yang hanya sesaat.
Marlina SN
Marlina SN Hari Yang lalu
Okay I give up trying 😅
Aufar Putra Ramadhan
Aufar Putra Ramadhan Hari Yang lalu
kena! sekarang ga lagi di kondisi kaya gitu aja gue bisa ngerasain banget gimana galaunya, selain karena gue pernah berada di keadaan kaya gitu juga sih
Vicky 01
Vicky 01 Hari Yang lalu
pengen bgt bilang i am better off without you :) gokil mas pam lagunya ngena parah
Adelia Rifanti
Adelia Rifanti Hari Yang lalu
can relate. sorry not sorry (ex). thanks..
Maghfi Silfa
Maghfi Silfa Hari Yang lalu
This song makes me want to stop trying for a man who isn't even mine 💔
Salby Salina
Salby Salina Hari Yang lalu
im never give up trying, but please be happy dustin🥀🖤
Salby Salina
Salby Salina Hari Yang lalu
bisanya disini. Tapi kalau lebih, gue gakbisa. yeah, virtual love🥀
wira wiri
wira wiri Hari Yang lalu
isi kolom komentar nya pada lebih sedih dr lagu ny
cbcb id
cbcb id Hari Yang lalu
udah tau ga ada respon, masih aja usaha. deblek emg
Aldi Rifaldi
Aldi Rifaldi Hari Yang lalu
Dude, I give up Tryin!!!
Gasya Pratama
Gasya Pratama Hari Yang lalu
Uhhh i love this!
Dhea Ayu
Dhea Ayu Hari Yang lalu
Emylia Nirwana Putri
Emylia Nirwana Putri Hari Yang lalu
Setelah 2 tahun 6 bulan bersama, mungkin memang saatnya i'll give up tryin..
Syahra Putri Adenia
Syahra Putri Adenia Hari Yang lalu
I wish that i was good enough for u.i wish i can give my best for u.i wish i can make u happy with me but I was wrong, I can't do it all for u 🥺 keputusan kamu bener,aku emg gabisa ngasi yg terbaik buat km,dan aku ga cukup baik buat kamu,i'm just a loser ☺️ i hope you’re doing fine without me ☺️ i want see u happy forever and always ☺️ my heart was broken but at the same time i feel so proud of you! I wanna thank u for all the memories you have made for us. The most important thing is to stay safe and healthy. I'll be waiting for you🥀🥀🖤🖤
Yogiana Ardiyanti
Yogiana Ardiyanti Hari Yang lalu
Pada akhirnya, segala yang kau lakukan akan terlihat sia-sia jika memang bukan kamu pilihannya. Terima kasih diriku karna sudah bertahan dalam segala rasa yang ia ciptakan meskipun itu semu. . you're gonna be ok
Rizkia Dinda
Rizkia Dinda Hari Yang lalu
Jancuk mas, lagumu mencampuradukkan perasaan :(((
Ayu Sururi Tarandika
Ayu Sururi Tarandika Hari Yang lalu
I played this song for my cat, i dont need people :"
Muhammad Surur
Muhammad Surur 6 jam yang lalu
:(
Theo Weasleyy
Theo Weasleyy Hari Yang lalu
im out :)
atiloif aniwd
atiloif aniwd Hari Yang lalu
another sad part is when you're still together, still trying, still mend the situations, still clean up the mess that ever happened and then u listening to this.... u realize that--- lyin' is lyin', and it's never okay lyin' still lyin' ----- but you ignore that it's all because you didn't want to lose him yet☺ in your deepest heart, you really love him🙂
Nur Melinda Fatimah
Nur Melinda Fatimah Hari Yang lalu
Mas pam, rasanya pengen pencet button like beberapa kali. Lagunya ngena banget
dwindahindri
dwindahindri Hari Yang lalu
i feel like this 😭😭😭
Panggih F. Paramadina
Panggih F. Paramadina Hari Yang lalu
"I am better of without you" really.
dheza azra
dheza azra Hari Yang lalu
ENAK BGT MAS PAM LAGUNYA YG INI😭😭❤️
rafaaa -
rafaaa - Hari Yang lalu
bro, gw nyerah, gw sadar hubungan kita udah berjalan dgn sangat ga baik. gw ga ngerti knpa harus terus terjadi masalah² yg sama, kesalahpahaman yg sama, yg smpe bikin gw terus²an ngerasain sakit yg sama. tp bikin gw harus terus²an ngalah dan minta maaf, pdhal gw sndiri sadar gw ga salah. lo nya yg terlalu keras kepala, dan ego lo yg terlalu tinggi, gw ga ngerti lagi mau lo apa. smpe akhirnya gw sadar klu gw lebih baik nyerah, untuk apa gw perjuangin lo yg terus²an kasar ke gw, yg apa² nyalahin gw, untuk apa gw pertahanin hubungan yg cuma bisa bikin gw ngerasa sakit terus²an. gw jga sadar, ga sepantasnya dlu, ada apa², gw yg lo salahin, smpe gw yg harus ngemis² maaf ke lo pdhal gw ga salah, gw ga bakal lgi, gw jga ga akan ngerasain lgi yg namanya disalahkan terus²an krna skrng finally gw udah ngelepas lo. gw bersyukur bgt krna akhirnya gw bisa sadar dan memilih nyerah, dan gw bersyukur krna skrng gw udah jauh lebih baik tanpa lo utk tmn² gw dan pam, makasih udah nyadarin gw, mksih udah ada buat gw, nemenin gw, ngehibur gw, mksih krna udah bikin gw bangkit lagi, makasihh🙏
Adiva Salsabiela
Adiva Salsabiela Hari Yang lalu
Mantep bgtt 😍
Risditiya Anugerah Pratama
Risditiya Anugerah Pratama Hari Yang lalu
thanks for the song 😊
Eki Ari Millenianto
Eki Ari Millenianto Hari Yang lalu
Keren mas pam
Eslsya auuu
Eslsya auuu Hari Yang lalu
For my ex.. I know iam too late to know that our relationship is toxic until iam give up trying and now im better off without you:))
Andrew Wijaya
Andrew Wijaya Hari Yang lalu
Sedih banget dengerin lagu jadi kepikiran ama mantan waktu sma:(((
Indro Ndroo
Indro Ndroo 2 hari yang lalu
i am better off with out you :)
maulani septi
maulani septi 2 hari yang lalu
Terima kasih Saya terharu 🥺😢
Oktaviani Rinda
Oktaviani Rinda 2 hari yang lalu
I give up tryin' :')))
Andre Prima
Andre Prima 2 hari yang lalu
Dear, Veronika... Udah 100 hari ya sejak kita berpisah. Mungkin semesta memang tak menginginkan kita bersama, atau mungkin hanya aku yang berharap bahwa kita akan selalu bersama. 462 hari kita lewati semuanya bersama dan aku sangat terbiasa dengan kehadiranmu di setiap malamku. Ya, aku jauh lebih baik tanpamu, karena hanya denganmu aku tak bisa mencintai diriku sendiri seperti aku terlalu dalam mencintaimu. Aku marah, bukan atas kepergianmu, namun engkau memutuskan untuk tak lagi mencintaiku. Di hari ke 100 yang telah kulewati tanpamu ini, aku menyerah.
Ika Laraswati
Ika Laraswati 2 hari yang lalu
i love you mas pam♥️
yoga. elkusla
yoga. elkusla 2 hari yang lalu
Ah embuh gak iso boso Inggris !!
dina nur wedyani
dina nur wedyani 2 hari yang lalu
Versi acoustic nya geh bang
Arba Simanjuntak
Arba Simanjuntak 2 hari yang lalu
Oh sh1t, this song it's very related to me
Fauzy Ahmad
Fauzy Ahmad 2 hari yang lalu
Duh gk ada enaknya, bagusan lagu young lex kemana mana
Lia Anjarwati
Lia Anjarwati 2 hari yang lalu
Takut bgt ngecewain org. Siapapun keluarga tmene apa pacar, kyk mereka yg udah banyak ngeluangin waktu buat aku.
Naila Yasmin
Naila Yasmin 2 hari yang lalu
We give up tryin' today, tomorrow, and the day after tomorrow. We give up forever. I'm happy that you were my man, B.
devinaa irawan
devinaa irawan 2 hari yang lalu
This is for u .. I give up, terimakasih untuk waktunya, terimakasih sudah bertukar cerita, terimakasih selalu berusaha membuat tertawa, yaaa setelah teka teki permainanmu yang selalu menempatkan ku diposisi istimewa tapi sekarang aku tidak lagi gelisah karena ternyata kamu sudah memilih tempat pemberhentianmu sendiri yaitu dia.. And one more semoga bahagia selalu ya ...
Bourbon Kid
Bourbon Kid 2 hari yang lalu
meriska aku tau kamu pasti denger lagu ini semoga kamu baca komen ini, aku cuma mau bilang kalo aku sayang kamu
Raziq Agan
Raziq Agan 2 hari yang lalu
I have this situation, i love someone, we clearly hit on each other at first, one year ago. Then this person felt wrong about us. And me, still trying to get us back to how we were. Lately, i know, some things can't change, even us, myself, trying so hard to make it better. Hope u see my message :)
Nanda Pratiwi
Nanda Pratiwi 2 hari yang lalu
Dina, tempat curhat segala curhat. Membawaku ke lagu inii :")
Nurul Fathiyah Fauzi
Nurul Fathiyah Fauzi 2 hari yang lalu
Subuh hari ini. Setelah sholat, Allah menunjukkan padaku dengan caranya yang indah. Dia, Suamiku... membohongiku dengan sadarnya saat aku tengah menata semua kehidupan rumah tangga kami dari awal lagi. Saat aku menuruti semua yang dia mau dan kembali menata hati untuk mempercayai dia 100% lagi. Subuh tadi, dia menghancurkan semua dengan tangannya sendiri. Lagu ini... Allah... Begini rasanya jatuh oleh orang yang dicintai! 03 Juli 2020.
Nadea Noor
Nadea Noor 7 menit yang lalu
mbakk send my virtual hug to u🥺😭🤗♥️♥️♥️♥️
Brigita Putri
Brigita Putri 2 hari yang lalu
sorry pam when i heard "i give up tryin, at least for today" sounds like KD "ku akan selalu mencintaimu walau kita tak mungkin bersama..."
jedy s
jedy s 2 hari yang lalu
Mas pam ❤ lagunya emang juara sih yg closure ini feelnya aduhh
pistaciiio
pistaciiio 2 hari yang lalu
pas hari pertama ada lagu ini gw b aja..., trus pagi ini gw lagi ada masalah sama cowo gw.. kita d ujung tanduk.... pengen nyerah aja rasanya... dan gw baru nyadar ini lagu ko jd enak -_+ WOYYYYY KO BISA GINI apa lagi pas menit 1.35
Kinoy
Kinoy 2 hari yang lalu
No matter how many chances I gave, you will always be you. I forgot that it isn't my job to fix people. Sorry, I quit.
Luthfi Zakiyya
Luthfi Zakiyya 2 hari yang lalu
:"(
Dwiintan
Dwiintan 2 hari yang lalu
yep, im better off without you ;)
Dimas Mastera
Dimas Mastera 2 hari yang lalu
Hampir mau "closure" tapi gw mau buktiin pake "intentions" Semangat bro
Yuliana Krawain
Yuliana Krawain 2 hari yang lalu
Terimakasih mas pam, sudah menciptakan lagu sebagus ini❤❤
Pamungkas - Deeper (Official Lyrics Video)
04:40
Pamungkas - To The Bone
05:54
Pamungkas
Ditonton 4 jt
LATHI - WEIRD GENIUS DALAM 10 GENRE
3:19
Kery Astina
Ditonton 944 rb
Pamungkas all song (Best Music)
57:10
neiro neiro
Ditonton 984 rb
Sorai
04:39
Nadin Amizah - Topic
Ditonton 1 jt
Pamungkas - Monolog (Lyrics Video)
03:22
LATHI - WEIRD GENIUS DALAM 10 GENRE
3:19
Kery Astina
Ditonton 944 rb
Cocote Tonggo
5:33
Various Artists - Topic
Ditonton 60 rb
Jason Derulo -  Savage Love (Lyrics) ft. Jawsh 685
2:52
LELAKON - Ardha Tatu
4:45
ARDHA TATU OFFICIAL
Ditonton 562 rb
KOTAK - Hoax (Official Music Video)
3:25
KOTAKBandOFFICIAL
Ditonton 1,5 jt