BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT' MV REACTION

  Ditonton 772,584

Alphiandi

17 hari yang lalu

In Pak Teddy we trust, walaupun masih ada nuansa comeback sebelumnya bukan berarti ini lagu gak mantap! sangat mantap dah ih dong!
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi
Tiktok : alphiandi

Komentar
Julia Lubis
Julia Lubis Hari Yang lalu
bang Abang kenal Kevin Ferdiansyah
cndy pop
cndy pop Hari Yang lalu
Reaction bts stay gold kaa
Tika Agustin
Tika Agustin Hari Yang lalu
Reaction lili film#4 lisa
its vaaxdy
its vaaxdy 2 hari yang lalu
Bang Alphii react Hwasa "Maria" dongg
Little Kim
Little Kim 2 hari yang lalu
Aku bisa narinya
Ma Hendra
Ma Hendra 2 hari yang lalu
niziuuuuuuuu
karin larasati
karin larasati 2 hari yang lalu
gw liat rose mo meninggal rasanyaaaa guys :((
Vina Zahra
Vina Zahra 2 hari yang lalu
Kenapa reaction yang ini gak se exaided yang mv lainnya😢😂
Yuke Muhammad
Yuke Muhammad 2 hari yang lalu
Bangkong
8160 Artisa Nur Vidiana
8160 Artisa Nur Vidiana 3 hari yang lalu
Dari awal sampai akhir: wahh hhh wahh ternganga wow beuhh :""
BOGIE TV
BOGIE TV 3 hari yang lalu
idshow.info/watch/-z3JogJZtQ8/video.html Please reaction Kim cover bro
Farp
Farp 3 hari yang lalu
react comeback stage mereka dong!
Ersa Rahmah
Ersa Rahmah 3 hari yang lalu
Bang pi emng tau musik di jaman firaun gimn😂
Twice Once
Twice Once 4 hari yang lalu
Lalisa Cleopatra Selene Manoban Philopator wkwk
lea jisog방탄 소년단
lea jisog방탄 소년단 4 hari yang lalu
Ngakak masker gw retak:’)
cibon
cibon 4 hari yang lalu
Burungnya limbad TT kenapa limbad dibawa2 wkwk
Aulia N.S.
Aulia N.S. 4 hari yang lalu
Aku ngulangin berkali" Bagian Annyeong annyeong naneun jisuu ya😂
chalista 99
chalista 99 4 hari yang lalu
Ini aku doang yang salfok ama patung dewa Ganesa yang ditaruh di lantai disamping Lisa(itu illegal btw). Aku doang yang nyadar atau gmn?
presiden chenle
presiden chenle 4 hari yang lalu
Humorku hanya sebatas "Jisoo ini antara baling baling bambu atau setir bakso ini" 😭😭
Irvan Fauzan
Irvan Fauzan 4 hari yang lalu
Anyeong anyeong naneun jisoo yaa. Hahaha mbak jisoo ngomong nya pas hari natal.
Teyye Ya
Teyye Ya 4 hari yang lalu
Tolong jawab lagu pembukaan video alphi milik siapa ya?
Syah Leha
Syah Leha 4 hari yang lalu
Mana lightstick bp kamu bang
Muh Adhitya
Muh Adhitya 4 hari yang lalu
Lebay sekali hahaa
Water Aktif
Water Aktif 4 hari yang lalu
"Jisoo,kenape lu memakai baling2 bambu?!" Ngakak sampe ubun2..receh bgt😅
Olivia Triana
Olivia Triana 5 hari yang lalu
Rose cangtip bgt tolong😭
Yeni Andriana
Yeni Andriana 5 hari yang lalu
Rose ku
ARYA GRS arya
ARYA GRS arya 5 hari yang lalu
Itu ada simbol simbol mara satu
HartaTahtaJaehyun
HartaTahtaJaehyun 5 hari yang lalu
Bang kga mau react lisa dance yg di lili film bang?
Dimas adi Rachmadhani
Dimas adi Rachmadhani 5 hari yang lalu
Itu teori lucifer
Syifa Nurjamilah
Syifa Nurjamilah 5 hari yang lalu
Jichuuu 😍rose OMG
Chiko Cat
Chiko Cat 5 hari yang lalu
Ngereactionnya sangad bersemangat ya anda :)
Ayu Lalisa
Ayu Lalisa 5 hari yang lalu
Suka bgt kalo yg ngereact bang Alpin, karna detail bgt
L Z
L Z 5 hari yang lalu
iya gw ntn hylt hrs ulang smor 10 kali kekny :)
Elica Beryl
Elica Beryl 5 hari yang lalu
Inget istri.
Lintar Rezha
Lintar Rezha 5 hari yang lalu
KURENGBETREACTIONNYA
Riska Regita
Riska Regita 5 hari yang lalu
Kak MV Red Velvet "Monster" udh keluar .... buruan liat gih
yusnita sekar
yusnita sekar 5 hari yang lalu
reaction HWASA-MARIA dong bang
prince eric_ citizen
prince eric_ citizen 6 hari yang lalu
REACTION WAYV TURN BACK TIME
Calandra Jovandra
Calandra Jovandra 6 hari yang lalu
BANGGG REACT MV SEULREN MONSTER DONGGGG
Rahmah Novianti
Rahmah Novianti 6 hari yang lalu
Bang reaction MV Irene Seulgi yg monsterr GC
Irma Paradilla
Irma Paradilla 6 hari yang lalu
bang, kok lu ganteng sih
nani nuneno
nani nuneno 6 hari yang lalu
bang reaksi niziu bang jyp
Anita Ulandari
Anita Ulandari 6 hari yang lalu
We gotta move we gotta moveee umjikyoehh😭
Dewi Pertiwi
Dewi Pertiwi 6 hari yang lalu
ngakak baling baling bambu😂😂
Herman yosef Vian declass
Herman yosef Vian declass 6 hari yang lalu
Lisa my bias❤🧡💜💚🖤💙🧡💜❤💟💞😍❤
Syadila Darana
Syadila Darana 6 hari yang lalu
bts stay gold nya mana bang???
Tiara Raphaela
Tiara Raphaela 7 hari yang lalu
Reaction Stray Kids 'Easy' 🙏🥺 Yang setuju like ya😊
yoo son ahk
yoo son ahk 7 hari yang lalu
bang ga react MV weeekly?
Milka Dwika Sari
Milka Dwika Sari 7 hari yang lalu
Inisih ngakak🤣
Yunia Wahyuni
Yunia Wahyuni 7 hari yang lalu
Bang, reaction Love me harder - woodz dong Bagus bgt
Anggi Aprilliaharahap
Anggi Aprilliaharahap 7 hari yang lalu
Gliter bang kwkqkq
sandi agustin
sandi agustin 7 hari yang lalu
Kak reaction dong mv hwasa mamamoo yng maria plissss😇🙏🙏🙏🙏🙏
Dark People
Dark People 7 hari yang lalu
Habis "how you like that" Kek "Susu murni nasional" Beat nya
Icha Maharani Umaira
Icha Maharani Umaira 7 hari yang lalu
Wankawan yang selo, pls cek HYLT coverkuu idshow.info/watch/YmdY1KSx8Us/video.html ty!!!
Sheen Baby
Sheen Baby 8 hari yang lalu
Aku mau bocorin satu teori disini yang sepertinya bikin kakk penasran banget, Jisoo dengan Busana merahnya, dikepalanya itu adalah umbrella yang sudah hancur tak berbentuk lagi karna menahan hujatan" haters :v seperti di MV ddu ddu ddu mereka hanya memiliki 1 umbrella yg dipegang jisoo dengan warna hitam yg melambangkan kegelapan, tapi disini dengan warna merah ya warna berani maka disimpulkan Mereka lebih berani bangkit melawan hujatan haters dan musuh" mereka, makanya umbrella Merah tak berbentuk lagi dilambangkan disana, dan jennie juga dengan warna merahnya juga ya kan hehe, dan kalo kalian perhatikan selalu di MV mereka pasti kalian sadar apa yang menjadi simbol masing" member🤗 terima kasih
Sheen Baby
Sheen Baby 8 hari yang lalu
Aku penyuka teori, selalu berusah menemukan dan memecahkan teori-teori yang melekat, dan teori di MV Blackpink ini luar biasa😭 ga boong, sampe pusing sendiri aku tuh mecahinnya dan akhirnya selesai walau ada yang tak mampu ku pecahkan☺
Naveeda Kasumi18
Naveeda Kasumi18 8 hari yang lalu
Ntah knapa pas bagian rose sm jisoo yg di belakangnya ada patung bersayap jdi keinget MV Bts Blood Sweat and Tears..😅🙏 mon maaf ni bukannya gw ngeship ngeshipin..
Aulia Sekar
Aulia Sekar 8 hari yang lalu
Itu air mata janee adalah air mata putri duyung akan menjadi berlian
Aanisah Dwi K
Aanisah Dwi K 8 hari yang lalu
Bang react Woodz (Cho SeungYoun) - Love Me Harder
Akhiko Serizawa
Akhiko Serizawa 8 hari yang lalu
idshow.info/watch/suXCnUq6c10/video.html lucu ini mahh wkwkwk bntu share aj hh
Akhiko Serizawa
Akhiko Serizawa 8 hari yang lalu
Anak K-POP gk usah nonton wkwkwk
Putri Wahyuni
Putri Wahyuni 8 hari yang lalu
Baling baling bumbu lagi tu mau di bilang🤣
Suhartutik Suhartutik
Suhartutik Suhartutik 9 hari yang lalu
Bang pas ada yang sayap item itu. mau dance break. ada kata Suga dan Jimin. kata Suga nya itu di bilang jisoo. yang Jimin setelah jisoo yaitu rose.coba Abang dengerin kata kata nya nonton sendiri ok .
YUNA yeheq
YUNA yeheq 9 hari yang lalu
Jaman piraun anzay
Cahya DSeptiana
Cahya DSeptiana 9 hari yang lalu
Bts stay gold bang
Irma Nur F.
Irma Nur F. 9 hari yang lalu
5:14 "eyeshadow nya kenapa cumasebelah doang?" Maap gatau ni ngakak bgt
Rosi Dwiwani Sahida
Rosi Dwiwani Sahida 9 hari yang lalu
😂😂😂
flora putri
flora putri 9 hari yang lalu
saran bang nonton mv nya hwasa yg terbaru judulnya maria super serem sumpah.
Kadal Udara
Kadal Udara 9 hari yang lalu
Bang react NiziU make you happy
Tedy Aditya
Tedy Aditya 9 hari yang lalu
Kenapa woy sebut gua
dee qoiu
dee qoiu 9 hari yang lalu
idshow.info/watch/Kheq_-uu6FY/video.html kak reaction ghea x kevin how you like that cover 🙏🙏🙏
gugeldocs 20
gugeldocs 20 9 hari yang lalu
ngakak
Alvina Chintya Syarief
Alvina Chintya Syarief 9 hari yang lalu
Reaction Stay Gold BTS donk bang!!
Putri farah Annisa
Putri farah Annisa 9 hari yang lalu
Sayang nya mirip bts blak swan yg sayap hitam nya dan musik nya mirip seperti bts on.tapi aku gatau si,
iambagus 08
iambagus 08 9 hari yang lalu
Gw aja dh nnton 20x an 😁
ijan fauzan
ijan fauzan 9 hari yang lalu
bang react niziu
Amallia Rizky
Amallia Rizky 9 hari yang lalu
Hwasa Maria kak
Vania Baru
Vania Baru 10 hari yang lalu
Kak kok putus putus sih engak bisa ta engak putua putus
Vania Baru
Vania Baru 10 hari yang lalu
👎👎👎👎👎👎
Hamka As
Hamka As 10 hari yang lalu
Bang buat reacktion niziu make you happy
Vajera
Vajera 10 hari yang lalu
jari jariku selalu bersiap di tombol saat bapak aplhiandi hendak berteriak