Armada - Awas Jatuh Cinta (Official Music Video)

  Ditonton 54,634,296

Armada Band

10 bulan yang lalu

Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.
Stream "Awas jatuh Cinta" di streaming service favoritmu: fanlink.to/awasjatuhcinta
===
Song Composer: Mai Armada
Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
===
Buat video LIKEE kamu di sini:
l.likee.video/h/fovP4v
==
Aktifkan Nada Sambung Pribadi "Awas Jatuh Cinta":
Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
3: ketik AAJCINTA sms ke 1818
===
Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!
Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.
Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.
Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)
===
Follow Armada:
Instagram: armadaband
Twitter: band_armada
Facebook Page: web. armada.musik
===
Business Inquiries / Booking / Advertisements:
VMC Music: vmcmusic
Twitter: @VMC_Ent
Facebook Page: vmcmusiclabel
Booking Contact:
Ganjar:+62-812-8080-9118
Media Promotion Contact:
Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

Komentar
Armada Band
Armada Band 9 bulan yang lalu
Supaya trendingnya makin lama yuk viralkan lagi video "Awas Jatuh Cinta" ini dengan cara share video ini ke semua teman, kerabat, dan saudara kalian yaaa 🙌 🙏 . . . . Terima kasih untuk selalu support Armada 🙏
Mahesa Muharram
Mahesa Muharram 9 hari yang lalu
@Miftah Alfalih p0 ada a a
Idzie Oelhaq
Idzie Oelhaq 10 hari yang lalu
Yg lagi cari cari lagu galau Coba deh dengerin lagu ini keren bgt . idshow.info/watch/u581c6dCrNI/video.html
alex andre
alex andre 10 hari yang lalu
Layar lebarr neh
Radel Family
Radel Family 11 hari yang lalu
Ini keren bgt sih videonya,bikin baper❤️👍
Muhshil Hafiidh
Muhshil Hafiidh 11 hari yang lalu
Bang udh lama gak denger lagu2 lama atmada, Lw boleh kepingin denger lagu2 lama kayak, 1. Benih Kita 2. Jawab 3. Tanya Air Mata 4. Rintang Hehhehe
Gallby Thea
Gallby Thea 3 detik yang lalu
Suka
ijang Zainul Ilmi
ijang Zainul Ilmi Jam Yang lalu
SDH
_ifosta 17
_ifosta 17 Jam Yang lalu
3:33 Ngena banget anjir pas lagi sama lagunya sumpah dimenit itu langsung baper 😋
sisi restia putri
sisi restia putri Jam Yang lalu
heh bagus bangetttttttt :(((((
Agus Darmawan
Agus Darmawan Jam Yang lalu
Uwu bgt
Fahmi J
Fahmi J 2 jam yang lalu
Kesini karena indonesian idol😂
fajri ansyah
fajri ansyah 2 jam yang lalu
Jadi inget awal striming 9 bulan yg lalu 😁
Dedek Ganteng
Dedek Ganteng 2 jam yang lalu
Nama film nya apa
Lippp Aja
Lippp Aja 2 jam yang lalu
Komen Kalian Bikin Terharu semua Njir 😭
Rudy Chen
Rudy Chen 3 jam yang lalu
ini sih happy ending, gw nguber2 cew dr klas 2 smp sampe 3sma dicuekin terus😭😭😭, kl inget sakit, tp ternyata setelah merit n pnya anak lama2 lupa rasa cinta ky apa ya. hahahaha
Farah Nurjanah
Farah Nurjanah 4 jam yang lalu
Hanim Hanim
Hanim Hanim 4 jam yang lalu
Lagu2 Armada sgt best..😘❤️ Salam dri malaysia 🇲🇾
MutiaSari Hafzah
MutiaSari Hafzah 6 jam yang lalu
Lagunya bikin ngilu
MutiaSari Hafzah
MutiaSari Hafzah 6 jam yang lalu
Udh jatoh
MutiaSari Hafzah
MutiaSari Hafzah 6 jam yang lalu
Banget
MutiaSari Hafzah
MutiaSari Hafzah 6 jam yang lalu
Lucu
Bella Fransisca Wijaya
Bella Fransisca Wijaya 7 jam yang lalu
baru kali ini niat banget nontonin video klip lagu dr awal sampe akhir wkwkwkwk bikin film plisss
Termos Air
Termos Air 8 jam yang lalu
Anjir baper gua su
Nyoman Mertha
Nyoman Mertha 8 jam yang lalu
Telat 9bulan yg lalu
Deden Doni
Deden Doni 9 jam yang lalu
Bang di jadiin film donk kyknya keren tuh Salam dari unaaha sulawesi tenggara
Joe
Joe 10 jam yang lalu
Mirip cerita kakak sepupunya istri.. nah istri gue cerita klo mereka dari semenjak SD tengkar mulu, sampai tamat kuliah... bayangin tuh berapa lama. Dan akhirnya mereka nikah, anaknya 2 yg satu dah sma kelas 1 yg kecilan kelas 4 sd.
Indria Indria
Indria Indria 11 jam yang lalu
Jadi inget pas suka cowok pertama kali.. Saya ada di posisi nya si angga Pertama kali liat dia, tanya ke teman. Itu namanya siapa? Malah di buly temen temen😀. Saya trs berusaha, gk ngapa ngapain, cuma suka nunggu dia berangkat sekolah. Suka liatin dia dr jauh. Singkat cerita 3th berlalu. Saat itu awal suka kls 1smp. Sampai lulus smp. Perasaan ku gk pernah berubah cuma saya suka menutupi seolah olah saya tidak pernah menyukai nya 🤭. Sangking gemessnya suatu hari saya pernah liat dia dlm dlm, saya bilang dlm hati "suatu hari km akn mencintai saya". Ahahaha..😂, kelas 2sma dia ngajak jaln aku. Utk 1x nya selama aku satu sekolah, dan notaben nya saya naksir dia. Baru kali itu saya dekat berdiri disamping dia. Saya deg deg an dan dengkul ku rasanya lemas😂. Kayak liat setan. Tpi bhgia bgt. Kita jln seharian. Sampai ada momen di mana ban motor yg kita tumpangi bocor. Auto jalan dong, di dorong😀. Aku bhgia bgt soalnya bisa agk lama lama sama dia. Duduk di kursi tempat tamban bal. Dan dia tau kalo aku suka sama dia, saat itu jg dia nolak aku 🥺. Gk suka sama aku. Saya pulang nangis😭. Saat itu jg saya gk mau lg berhubungan dng dia. Saya marah sma diri saya sndri. Harusnya saya gk bilang. Biarin aja dia gk pernah tau. Dan endingnya saya sakit hati. Nomer nya semuanya saya blok. Dan saya ganti nomer. Lulus SMA saya blm bisa move on. Saya masih suka cari cari informasi ttng dia. Tpi tak mau tau berpa nomernya, dan siapa ceweknya. Karena aku tau itu akan menyakiti diri saya sndri. Ok... khdupan kita masing masing. Saya ktemu dng yg lain, saya menikah. Tpi jujur kadang masih teringat dia. Dan hbngan saya gk lama dng mantan suami. Aku bercerai di usia pernikahan 5th. Saya sndri..saya pikira selesai. Tidak, saya ketemu dia lagi. Tadi lelaki yg aku kagumi dr jaman SMP. Yahh.... 😀😀Dan skrng saya menjalin hbngan sama dia, dng status saya yg bercerai. Saya gk nyangka dia mau menerima keadaan saya😭. Saya bersyukur...dan saya berharap semoga hubungan kita langgeng sampai tua. "Percayalah, jika memang takdirmu tak akn pernah tertukar" #haytemanSMP👋
AZMI
AZMI 2 jam yang lalu
😭😭
Shafa Sport Sablon
Shafa Sport Sablon 11 jam yang lalu
untuk seseorang yang aku perjuangkan semoga kamu sehat sehat yah cikande, 26 nocember 2020
Muhammad Araf
Muhammad Araf 12 jam yang lalu
Siapa yang nonton 2020 Like 👇
Mohammad Sahid Dwi
Mohammad Sahid Dwi 12 jam yang lalu
Terlambat bgt baper nyaaaa....baru sekarang² dpt rasa baper nya ....hmmmm
Sejahtra
Sejahtra 13 jam yang lalu
Suka banget denger lagunya
kevin R
kevin R 13 jam yang lalu
Sering ada di tiktok
Putri Marwini
Putri Marwini 14 jam yang lalu
Kesini grgr tik tok
Kentaro Aksyal
Kentaro Aksyal 15 jam yang lalu
Bikunnya ga lewat" ya?
Irnani Novianti
Irnani Novianti 16 jam yang lalu
Aku suka
Zaenal Arifin
Zaenal Arifin 17 jam yang lalu
Lagunya enak....video klip nya seru...
AD_G Gaming
AD_G Gaming 17 jam yang lalu
Gue ngalamin sama cewek yg gwe syg :'')
daniel manalu
daniel manalu 22 jam yang lalu
Sebagai seorang pengamat musik, Saatnya bedah musik dan video clip 1. Belakangan ini lagu2 pentolan armada selalu dimulai dengan nada selow, dan klimaks di Reff. 2. Detik 1:20 , disinilah klimaks akan dimulai. 3. Detik 1:27, nada pamungkas sebelum masuk reff (mirip lagu govinda - mantan terbaik). Perpaduan nada minor Bass + 3nada piano yang diulang beberapa kali sangat klop + suara seriosa vokalis dibantu scene dramatis penolakan oleh si cewe berlanjut sikap gentle si cowok, tanpa sadar buat penonton senyum2 sendiri. 4. Detik 1:45 aransemen nada naik, diikutin nada gitar yang naik juga. Ini enak banget, ditambah elemen kupu2 di detik 1:48, menambah scene ini lebih menarik. 5. Detik 2:14 dentuman drum tegas (bagi pengguna headphone) 6. Detik 2:34 nada pamungkas + penolakan + adegan slow mo, mirip point 3, bedanya yg ini ga buat senyum tapi jadi sedih. (mungkin pengaruh ekspresi 7. Detik 3:34 improviasi vokalis + adegan gentle si cowok yang menunjuk kursi bertepatan selesai kata awas. Ini kejelian editor buat scene jadi jleb perasaan. 8. Detik 4:29 bermain dengan outro (mirip lagu rohani kristiani) memang menarik, tapi kurang spesial, outro terakhir agak flat. Ada yang komentar gambar di detik 4:55 sedih, sebenarnya itu efek berkesinambungan. Diawali adegan perjuangan yang menyedihkan (ditolak terus), sampai happy ending, lanjut musik kalem (bukan sedih) tapi digiring ingat2 lagi adegan2sebelumnya ngebuat gambar ini terkesan sedih. Asumsi saya sebagai pengamat musik (menurut saya), si pencipta lagu atau bassisnya suka dengar lagu genere musik "melayu padang" atau "lagu karo" . Sekian kupas lagu kali ini, makasih sudah membaca. Silakan ditambah di kolom comment aapun ttg pembedahan lagu ini
daniel manalu
daniel manalu 22 jam yang lalu
tambahan : adegan slow mo kebanyakan pas sorot si cowo.
N DAN
N DAN 23 jam yang lalu
Detik ke 57 kaya lagu apa ya,kaya ga asing gitu,kayanya lagu di taun 2010 kebawah,bagi yg tau kasih tau judulnya,gw penasaran soalnya
Aulia Putri
Aulia Putri Hari Yang lalu
Awalnya gak tertarik sama lagu ini Terus aku suka lagu ini grgr seseorang sih. Seseorang yg asing bagiku. Tapi dia perduli. Entah knpa aku lama" ada rasa suka sama dia. Tapi aku gak mau memperlihatkan Jadi aku pendam sendiri. Setiap dia bicara sama aku. Hati ku bahagia banget Dan waktu itu dia putar lagu ini di depan ku. Setelah putar lagu ini. Dia bilang mau nikah sama orang lain. Sakit bgt. Tapi ya gmna. Dia bukan siapa" aku. Makasih ya udah perduli. Aku berharap semoga dia gak tau. Kalo aku pernah ada rasa sama dia. Semoga dia gak baca ini hihi. Dan semoga pertemanan kita terus ada
Hana Lim
Hana Lim Hari Yang lalu
Gemes sma akting nya angga 😂 dpt bgt fi'il nya
Doly Dolyy
Doly Dolyy Hari Yang lalu
Jadi ga fokus Ama lagu y 😆
Carolina Perdana
Carolina Perdana Hari Yang lalu
Jangan2 kamu ..jodohku😜
BangGaming YT
BangGaming YT Hari Yang lalu
Dikin film bagus ni kayanya
Solusi Properti Bandung
Solusi Properti Bandung Hari Yang lalu
Siapa yg kesini karna Indonesia Idol - Martin Manurung??
Reysha Anindya
Reysha Anindya Hari Yang lalu
👍👍👍
Nazaruddin Said
Nazaruddin Said Hari Yang lalu
Armada
Yanil Martinez
Yanil Martinez Hari Yang lalu
This is Indonesian song right?
alisty 321
alisty 321 5 jam yang lalu
Yess right
thx underrated
thx underrated Hari Yang lalu
yes
Alfzaiz Corp
Alfzaiz Corp Hari Yang lalu
mungkin kalo dijadikan film layar lebar bakal bagus nih
akbar maulana
akbar maulana Hari Yang lalu
4:49 jadi ingat Mitsuha Date
Siti Hanifah
Siti Hanifah Hari Yang lalu
Aduuh lagu nya ❤️
Rayhan Faiza Nugraha
Rayhan Faiza Nugraha Hari Yang lalu
aku suka angga yunanda
MKS gaming
MKS gaming Hari Yang lalu
Sukses terus buat band Armada sejak pertama muncul dlu sya sudah ngefans banget waktu masih nama bandnya kertas sekarang jdi armada sukses terus
Pika pika
Pika pika Hari Yang lalu
idshow.info/watch/zW-AIXAnLcE/video.html
Pika pika
Pika pika Hari Yang lalu
idshow.info/watch/b6li05zh3Kg/video.html
tama junior
tama junior Hari Yang lalu
Sama, aku juga sayang
ELFATH AL-FATH
ELFATH AL-FATH Hari Yang lalu
idshow.info/watch/1hCaJ6EWph0/video.html
Jon Wick
Jon Wick Hari Yang lalu
Belajar utk setia lbh berat........... Dr pd sekedar jatuh cinta.
Pandu Dewanatara
Pandu Dewanatara Hari Yang lalu
wow
joel eklips
joel eklips Hari Yang lalu
ke sini karna martin manurung indonesi idol. !!!!
Eka Zulaika
Eka Zulaika Hari Yang lalu
Semangat ❤️ lagu yang best
Yoruno Nioi
Yoruno Nioi Hari Yang lalu
gara" nih lagu gua dapet semangat buat deketin orang lagi akwakw
Neneng Islachatul Ummah
Neneng Islachatul Ummah 2 hari yang lalu
Dulu, pernah sangat membenci seseorang yang pada akhirnya ialah yang paling sulit kulupakan Utang lu banyak woiii.... Masih inget gw, bahkan yg 500 rupiah pun.
daniel manalu
daniel manalu 10 jam yang lalu
Ooo sulit melupakan utang toh..
daniel manalu
daniel manalu 2 hari yang lalu
Identik armada : Judul rada norak, nadanya menggelegar di hati, lyric? Juara..
joe arian_catiawiryad
joe arian_catiawiryad 2 hari yang lalu
keren bgt njir
Yayasan Akhukum Fillah
Yayasan Akhukum Fillah 2 hari yang lalu
Fajar Bustomi nggak pernah main-main bikin film atau bahkan video clip lagu sekali pun. Masa-masa SMA sampai kuliahnya terasa banget. Two thumbs up for you, Pak Fajar and crew. :)
Robi darmawan
Robi darmawan 2 hari yang lalu
Siapa yg kesini gara gara nonton audisi indonesian idol? 🖐️
Jalan Jalans
Jalan Jalans 2 hari yang lalu
Gara2 lihat @anzadalio jadi ke sini
Wiwin Andriyani
Wiwin Andriyani 2 hari yang lalu
Awas nanti jatuh cinta!!! Gw suka lagu ini karena idolaku juga suka lagu ini hehehe. 💕💜
Andri Sanjaya
Andri Sanjaya 2 hari yang lalu
Sedih banget bagus banget cocok lagu sama videonya cocok semua nya 4:54 sedih walaupun cuman poto
Rizal M. Sidiq
Rizal M. Sidiq 2 hari yang lalu
Tiap liat video clip ini selalu kepikiran sama cowoknya yang selalu dapat peran pergaulan bebas 🤣🤣🤣
Penghuni Syurga
Penghuni Syurga 2 hari yang lalu
Assalamualaikum guys ♥️ Support channel saya guys and jangan lupa subcribe guys ♥️ sebab banyak video bermanfaat untuk ke akhirat guys ♥️ saya nak bantu kalian semua untuk selamat di akhirat kelak.. wallahua'lam . . . #semogabermanfaat
Fanny Queen
Fanny Queen 2 hari yang lalu
Woylah. Gua Sering baca bacain Komen disini. Karna pada nyeritain kisah Cinta masinh".. gua gaperna ngerasain Cinta Anjir Lahhh
_ifosta 17
_ifosta 17 15 jam yang lalu
@Fanny Queen iy cuk btw follow ig gw ya _ifosta17 Nanti gw follback
Fanny Queen
Fanny Queen 17 jam yang lalu
@_ifosta 17 wkwkwkw Sabar. Ntar ketemu jodoh
_ifosta 17
_ifosta 17 Hari Yang lalu
Sama gw jg msh jomblo :(
Arizca Arizca
Arizca Arizca 2 hari yang lalu
LebAy
Muhammad Nazri
Muhammad Nazri 2 hari yang lalu
dengar sekali terus mahu dengar berkali - kali !!! # salam dari malaysia
Mix Gamer ID
Mix Gamer ID 2 hari yang lalu
Salah satu band favorit ku setelah Peterpan/noah
Ezzxti Channel
Ezzxti Channel 2 hari yang lalu
ini untuk filem apa ?
Thad Jude
Thad Jude 2 hari yang lalu
Aku punya niat yang baik. Telah ku ungkapkan pada mu.
Sufyan Zahari
Sufyan Zahari 2 hari yang lalu
Salam dari Malaysia. gw terimbas kisah2 lama saat dengarin lagu ini. enak bangt. keep it up Armada!
kesha official ara
kesha official ara 2 hari yang lalu
Sad
julpa nur azzizah
julpa nur azzizah 2 hari yang lalu
Enak banget lagu nya
Secret Name
Secret Name 2 hari yang lalu
Sumpah gw mau nangis dengar lagu ini😭😭 `Salam dari malaysia' lagunya enak banget sumpah🥺
Priyang Galu
Priyang Galu 2 hari yang lalu
Lagi rame nih. Lagu terbaru peterpan : idshow.info/watch/rx6k8MXtRHY/video.html
JERICHO hardyan
JERICHO hardyan 2 hari yang lalu
ceweknya mirip banget sama mantan gua polos" gitu keliatan kek anak rajin ada lesung pipi rambutnya kek gitu jidatnya jenong jadi gatega mau jahatinnya tapi setahun gua pacaran tiba" doi minta putus tanpa alasan dan cuma minta putus lalu gua di block sebulan kemudian gue denger dri sahabatnya kalo dia menikah dan akhirnya mantan gua ngasih tau semuanya ke gue kalo dia hamil diluar nikah :)
Tias ridho Hipni
Tias ridho Hipni 2 hari yang lalu
Ku menangis... membayangkan
zuhairie arifin
zuhairie arifin 2 hari yang lalu
Sudah 3tahun hatiku nda terbuka. Tapi kau muncul and buat aku happy 😂🙏 harap kita kawan till jannah
Mohamad Shafee
Mohamad Shafee 2 hari yang lalu
Cerita full nya ada ngak ? Seru ni. Hehehe salam dari Malaysia.
dokter copier
dokter copier 2 hari yang lalu
Lagu ini seperti perjuangan ku waktu mendekati nya.... Sayang lagu ini g muncul tahun 2006
G O2
G O2 3 hari yang lalu
awas nanti kena pelet- Kang Pelet
Mediayhbrjbeoxvzhrpun Yanto
Mediayhbrjbeoxvzhrpun Yanto 3 hari yang lalu
angga yunanda
kesha official ara
kesha official ara 3 hari yang lalu
Terkadang rasa sayang tidak hanya di hargai tetapi di rindukan juga kita tak cukum menabung rasa sayang terkadang rasa yang di hargai ingatan kita
Marsyaa
Marsyaa 3 hari yang lalu
Jadi inget cerita emak-bokab gw Dulu nyokab gw kuliah bareng bokab gw dan katanya sering di comblangin sama temen"nya gt. Tapi mereka belum saling suka saat itu. Dan ketika nyokab gw lulus dan kerja, dia punya pacar anak orang kaya. Dan disitu nenek-kakek aku seneng bgt. Dan bener" ngerestuin. Dan disaat itu emak gw LDR an sama pacarnya. Jogja-Purwokerto. Tapi disitu masih baik" aja. Dan suatu hari, emakku balik ke purwokerto. Emakku katanya niatnya ngasih surprise. Dia mampir ke rumah pacarnya tanpa kasih tau. Disitu emak gw mau numpang sholat duhur juga. Nah, disitu emakku liat dia belum bangun. Kata emakku disitu perasaanya campur aduk. Emakku udah kerja dari pagi, sedangkan dia belum bangun. Emakku jadi ragu dong. Pacarnya juga waktu itu pengangguran. Yah, masih bergantung sama ortu gt. Emakku curhat ke nenek aku, kata nenekku kalau nikah itu berjuang bersama, gak usah ragu. Yah, emakku akhirnya masih bertahan. Tapi karna emang dia gak dateng" buat ngelamar, dan karna emang emakku udh gakuat, mereka putus. Emakku bener bener ragu buat nikah sama dia. Kata emakku "Bukan masalah seberepa uangnya, tapi dia gak ada perjuangannya. Masih selalu bergantung sama orang tua gt, anak istrinya mau dikasih makan apa?". Dan beberapa saat kemudian, nyokab-bokab gw ketemu. Bokab gw bukan anak orang kaya. Bahkan kuliah pun bokab gw bayar sendiri, karna emang gak mampu. Dan disaat itu emakku masih sama gengnya, dan dicomblangin lagi. Disaat itu katanya bokab gw mulai jatuh cinta. Dulu nenek gw jualan pulsa, bokab gw suka pura" dateng ke rumah buat beli pulsa gt. Dan sering telpon minta dikirimin pulsa.Terus kata emakku, emakku pernah habis selesai sholat tahajud, emakku doa minta petunjuk jodoh, baru selesai doa bokab gw sms mau beli pulsa. Emakku disitu mulai mikir gt. Dan beberapa waktu kemudian emak gw mulai jatuh cinta jg sama bokab. Tapi masih sama" dipendam gt. Suatu hari, temen se-gengnya emak gw nikah, dan emak gw jadi panitia. Emakku kan bingung gara" gada gandengan wkwkwk, akhirnya ngundang bokab gw. Habis selesai kondangan emakku minta ditemenin beli tas gt. Kata emakku dia udh berekspektasi dibayarin, tapi enggak wkkwk. Yah, akhirnya mereka emang udah deket banget. Mereka gak jadian, tapi bokab gw lgsng ngelamar. Nenek-kakek aku gak setuju. Dulu bokab gw cuma anak buruh tani dan bokab blm mapan juga. Tapi karna emakku ngeyel, akhirnya nenek aku ngerestuin. 1 minggu setelah bokab gw ngelamar, ada temen SMA nya nyokab yg dokter dateng ngelamar. Nenek pengennya emak sama dokter itu, tapi emakku ttp milih bokab. Sampai akhirnya mereka nikah. Sampai sekarang hubungan mereka baik-baik aja. Dan mantannya emakku belum pernah nikah sampai sekarang.
chanel rahayu CR
chanel rahayu CR 3 hari yang lalu
Pasti ter haruu ..yg mempunyai kisah jatuh cinta waktu sekolah SMA..
Habsy id.
Habsy id. 3 hari yang lalu
Ke sini gara" seraching DI googel lagu terlaris 2020 indonesia😁
Aril Tarigan
Aril Tarigan 3 hari yang lalu
Siapa. Takut. Cinta. Tapi. Bukan. Saya. Setia. Jatuh. Cinta😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🇮🇩😎
Kayla Rose
Kayla Rose 3 hari yang lalu
Baru sedar video ini..sama lagu ini 😩 Oh myyy....video nya...pelakon video nya...lagu nya 😍
Joel Davidson Sinaga
Joel Davidson Sinaga 3 hari yang lalu
Jadi keinget waktu gw SMA, waktu itu gw kelas 2 , cwe yg gw suka kelas 1, gw tiba2 sayang sama dia, gw pun ngejar2 dia, segala hal yg di butuhkannya kucoba kulakukan dengan semampuku, gw sungguh berjuang, bahkan sampai 6 bulan baru gw di trima , trus jalanin hubungan , tpi ktika gw dah kelas 3 ada murid baru yg masuk kekelas dia, , dia akhirnya dekat sama murid baru itu, gw curiga, tpi cinta gw ngalahin semua negatif thinking gw, akhirnya tiba saatnya dia mutusin gw, dan dia ditarik dari tanganku sendiri oleh murid baru tadi, sad banget dah dsitu gw pen bunuh diri, tapi Tuhan ga biarin, gw pun trauma sama namanya Cinta, gw ga bakal jatuh Cinta lagi, itu keinginan gw,😭
Ryu Rihadi
Ryu Rihadi 14 jam yang lalu
Soda api minum
Jon Wick
Jon Wick Hari Yang lalu
Deritamu gessss
Siha Dedek
Siha Dedek 2 hari yang lalu
P
Iam Donz
Iam Donz 2 hari yang lalu
Baygon solusinya
Gde eddy Atma raharja
Gde eddy Atma raharja 3 hari yang lalu
Saya jatuh cinta sm lagu, video clipnya juga. Anjirrrr banget. Ngena d hati.
Buayatasik90
Buayatasik90 3 hari yang lalu
bgst momen ya kok pas terus yah.. gw dulu pasti d halangin oleh teman2 sekitar ya yang sok protect gtu -_-
Manabu Kao
Manabu Kao 3 hari yang lalu
この歌がめっちゃめっちゃ美味しいい〜 インドネシアと日本🇮🇩🇯🇵
Jabrik Wisnu
Jabrik Wisnu 3 hari yang lalu
ini film bukan?
Alfian Pandin
Alfian Pandin 2 hari yang lalu
Bukan
good day
good day 3 hari yang lalu
Saye sangat suke ni lagu ❤️
Lovisa Rin
Lovisa Rin 3 hari yang lalu
Kek kisahku eumm :') cuka bedanya aku di posisis yang cowo :')
May Sahro
May Sahro 3 hari yang lalu
Laguawasjatuhcintabagus
pangeran riordan
pangeran riordan 3 hari yang lalu
Ada yang kesini karena Martin Manurung??
pangeran riordan
pangeran riordan 3 hari yang lalu
@Fadli Faturahman Peserta Indonesian Idol dia nyanyikan lagu ini.
Fadli Faturahman
Fadli Faturahman 3 hari yang lalu
Martin Manurung siapa anying
nuniek 2016
nuniek 2016 3 hari yang lalu
😥
Fajar Aditya
Fajar Aditya 3 hari yang lalu
judul film nya apa minn!!
Siti Mutmainnah
Siti Mutmainnah 3 hari yang lalu
RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Lirik Aku punya niat yang baik Coba kuungkapkan padamu Berharap kamu kan menjadi Rencana besar dihidupku Tapi kau bilang "Pergi sana" Kamu tak mau melihat diri ini selamanya Awas nanti jatuh cinta Cinta kepada diriku Jangan jangan kujodohmu Kamu terlalu membenci Membenci diriku ini Awas nanti jatuh cinta padaku Aku punya niat yang baik Telah kuungkapkan padamu Kau tetap bilang "Pergi sana" Kamu tak mau melihat diri ini selamanya Awas nanti jatuh cinta Cinta kepada diriku Jangan-jangan kujodohmu Kamu terlalu membenci Membenci diriku ini Awas nanti jatuh cinta padaku Awas nanti jatuh cinta Cinta kepada diriku Jangan jangan kujodohmu Kamu terlalu membenci Membenci diri ku ini Awas nanti jatuh cinta padaku (Awas jatuh cinta) (Cinta kepada diriku) Jangan-jangan kujodohmu Kamu terlalu membenci Membenci diriku ini Awas nanti jatuh cinta Awas nanti jatuh cinta Awas nanti jatuh cinta Padaku Madura 23 november 2020
mltfdytt _
mltfdytt _ 9 jam yang lalu
Fiks google
beungeut goreng official
beungeut goreng official 3 hari yang lalu
👍
Just_ Happy
Just_ Happy 3 hari yang lalu
gara-gara audisi Indonesian Idol gw jadi kesini..
Twitter
1:52
Kevin Anggara
Ditonton 281 rb
Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)
04:49
Indo Semar Sakti
Ditonton 75 jt
kumpulan lagu akustik di cafe
44:59
OMEN ID
Ditonton 4,4 jt
BCL & Ariel NOAH  - Menghapus Jejakmu
03:45
IT'S ME BCL
Ditonton 71 jt
Twitter
1:52
Kevin Anggara
Ditonton 281 rb
Juicy Luicy -  Jemari (Official Video Lyric)
3:37
Emotion Entertainment
Ditonton 160 rb
Reflection (From "Mulan")
3:44
Yura Yunita - Topic
Ditonton 51 rb
Nella Kharisma feat. Dory Harsa - Bukti Janjimu [OFFICIAL]
4:25
ORANGHUTAN SQUAD - MEUSYEUHU (Official Music Video)
11:47