IRWAN MUSSRY DI MATA ALELDUL. CINTA MAIA dan IRWAN SELAMA 2 TAHUN INI.

  Ditonton 622,624

MAIA ALELDUL TV

27 hari yang lalu

Video tentang Daddy Irwan Mussry di mata AL EL DUL, sebelum pernikahan bunda Maia dan sesudah Bunda menikah dengan Daddy.
Kapan AL EL DUL berkenalan dengan Daddy, dan siapa yang mengenalkan. Apakah AL EL DUL langsung setuju atau tidak ttg hubungan Bunda dan Daddy saat itu.
Bagaimanakan karakter Irwan Mussry di mata AL EL DUL.
Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia.
Terus dukung channel ALELDUL FAM TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu.
Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh..
Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Komentar
Yanti Warso
Yanti Warso 27 hari yang lalu
Bundaaaa ternyata bojomu lebih lucu dari Srimukat yoo masyaallah. Paling ngakak pas didepan lift lempar tas kaboorrr hahahahahaaa ya Allah kekelll
Siti Asiyah
Siti Asiyah 14 hari yang lalu
TÞAT4K
Hartati Malik
Hartati Malik 19 hari yang lalu
@Windiani Amalia w
Laras
Laras 19 hari yang lalu
hahaha iyaaa .. Daddy bisa keluar lucunya krn Bunda Happy for you Bunda Maia
Farah Dwi Arwanto
Farah Dwi Arwanto 22 hari yang lalu
Iya...kayak video ala ala tas isi bom itu looo..dughh..ternyata humble orgx.kalo daddy diet..kurusan ganteng ya...
Windiani Amalia
Windiani Amalia 22 hari yang lalu
Iya..gak keliatan ya mba..kalau Pak Irwan mbanyol e polll
Indranila Kustarini Samsuria
Indranila Kustarini Samsuria 8 jam yang lalu
Dulu mau sama dani kayanya kan udah di larang...? Inget ku gitu
FanyTian ZB
FanyTian ZB Hari Yang lalu
Yang aku salut itu jiwa legowonya anak2nya .
Kristina Wulandari
Kristina Wulandari Hari Yang lalu
pak irwan ..orange sll positip juga bicaranya sll baik dan memotivasi org...moga langgeng ma bunda maya
sarni kurniawan
sarni kurniawan Hari Yang lalu
Alhamdulillah...mendapat yg lbh baik dr mantan...smg bahagia terus ...sampe akhir hayat...Aamiin
Yana Wally
Yana Wally 2 hari yang lalu
Bahagia slalu bunda dn dedy aamiin
Tata.J
Tata.J 2 hari yang lalu
Suami idaman itu ya kayak daddy irwan... Beruntungnya bunda maia dan aleldul. Semoga Tuhan memberkati keluarga kecil kalian. Bahagia dan sehat selalu 👍
Debora Li
Debora Li 3 hari yang lalu
Semakin Tua semakin Bahagia 🙏🙏
Ica Chairunnisah
Ica Chairunnisah 4 hari yang lalu
Dul kata katamu👍
Santy Wahyuni
Santy Wahyuni 4 hari yang lalu
Al El Dul bisa manggil Irwan Musri daddy,tp manggil muljem kog Tante???????
Lisa Anggraini
Lisa Anggraini Hari Yang lalu
Beda perasaan nya mbk, masih teringat masa lalu
ROSDIANA SIMARMATA
ROSDIANA SIMARMATA 4 hari yang lalu
Maia Berhak utk Bahagia, krn terlalu Sakit perlakuan Ahmad dani
Emi Diatmika
Emi Diatmika 5 hari yang lalu
Terharu....smga bahagia sll bunda Maia dan Dady Irwan Musri😍
vonny putri
vonny putri 5 hari yang lalu
Salfok sama background pohon2 di belakangnya El.. so gorgeous omg..
Nayaka Ozora
Nayaka Ozora 5 hari yang lalu
Baru liat videonya,,, semoga bunda Maia & Dady Irwan langgeng trs hanya maut yang memisahkan & sehidup sesurga Amiiinnn,,,
Atilla Danovita
Atilla Danovita 5 hari yang lalu
Semoga gag cerai Dul to the point 👍
Febby Azhari
Febby Azhari 5 hari yang lalu
Om irwan dipanggil daddy, sedangkan mulan dipanggil tante mulan, wkwkwk kliatan si mreka sayang bngt ama bunda maia, orang baik berjodoh dengan yang baik juga.
Riris Siallagan
Riris Siallagan 6 hari yang lalu
💛💛💛
made rumini
made rumini 6 hari yang lalu
HWA ke 2 buat Bunda Maia n deddy Irwan , moga langgeng and happy terus sampai maut memisahkan.
Daily life
Daily life 6 hari yang lalu
Sedih amat denger dul bilang semoga ga cerai😭.. Terdengar masih trauma perceraian
Fatlia Hasanah
Fatlia Hasanah 6 hari yang lalu
Coba pakai hosh lebih dari 1 kan asik kaya TV sebelah
Wahyudaniati dani
Wahyudaniati dani 7 hari yang lalu
Sm pk irwan anak2 lgsg minta adik secptnya, Tp wktu bokap sdri py anak ,mrka pd gk mau,Al smp kabur krn gk suka kehdran mrka. trbukti anak2 cerdas dan hebat,tau mana yg best one 👍
Timoria Naomi Situmeang
Timoria Naomi Situmeang 8 hari yang lalu
💞💞
waryani Prasetyo
waryani Prasetyo 8 hari yang lalu
Seperti cerita novel, tapi ini kenyataan .. ..
Frans Sanjaya
Frans Sanjaya 9 hari yang lalu
Auto subscribee.... om irwan kocak trnyta 😎
jo siolan
jo siolan 9 hari yang lalu
HWA bunda Maia Estianti.dan Irwan musry
Dina Ramba
Dina Ramba 9 hari yang lalu
Berlian ketemu Berlian dlm magligai Rumah Tangga
Siu Sia Tio
Siu Sia Tio 9 hari yang lalu
Happy Anniversary to Bunda and Pak Mussry. From Bunda, I never stop dreaming about find someone. Hope one day I can be like Bunda also #semakintuasemakinbahagia
Ratna Kurniawati
Ratna Kurniawati 10 hari yang lalu
Woalah tibak e ayah nunut pesawat e daddy...baiyuuhh...saiki masih nunut lagi ga ya??hehehe
Deci Andayani
Deci Andayani 10 hari yang lalu
Rizki dunia insyaaAlloh samp akhirat, para wnt ikut bersyukur wl kdg memimipikn laki2 lengkap sep pak irwan, ganteng, kaya, lowprofile, intelek, beratitude, memperlakukkn smua org dg baik, apalg dg sang permaisurinya.Amazing
Ernapunike Kusuma
Ernapunike Kusuma 11 hari yang lalu
Bersyukur melihat kalian bahagia...
Diding Supriyatna
Diding Supriyatna 11 hari yang lalu
Ahmad dani merinding liat video ni 😁😁😁😁😁
Sicilia Nice
Sicilia Nice 11 hari yang lalu
Turut bahagia sekali Bunda memiliki anak2 yg baik dan ganteng2 terutama Si El... aduh ganteng banget banget banget
Harli Novriani
Harli Novriani 12 hari yang lalu
Kalau saya nilai seharusnya Ahmad Dani malu pernyataannya dia kenal Irwan duluan malu deh.Malu ternyata pernyataan dia menyudutkan Maia terntata kesalahan seabrek ada sama Ahmad Dani dan Mulan.Bukti Allah mempertontonkan sebuah kebenaran.Keren
Agustina Framia Alriyana
Agustina Framia Alriyana 12 hari yang lalu
Happy ²nd anniversary bunda maia dan daddy Irwan.... Langgeng, semakin bahagia, dirahmati Allah, semakin mencintai anak2...
Yanti Yanti
Yanti Yanti 12 hari yang lalu
Gmn anak2 tdk bahagia bundanya disayang sepenuh hati... al el dul anak baik..klhatan bahagia .. kesan anak positif do.a yg baik terharu..🥰🥰🥰
Yanti Yanti
Yanti Yanti 12 hari yang lalu
Ikut seneng al.el.dul semua deket dedy...mm belio tulus...Alhamdulillah
The Qaifa Channel
The Qaifa Channel 13 hari yang lalu
Baik banget ya daddy irwan, selain kaya, tajir tp jg humble, care, humoris, sayang sm istri dan anak2 tiri...tipe suami idaman 😁
manda Flannery WO
manda Flannery WO 13 hari yang lalu
Jujur sy suka dg cara bpk irwan mendekati putra2nya bunda maia, tdk melalui bunda tp melalui putra2nya lngsng, n hebatnya adp trnyta ngk tau klo bpk irwan lg mendekati putra2nya.. sngguh hebat bpk musri.. gmn ya peeasaan adp stlh dia tau klo trnyata org yg menumpangi dia jetpri trnyata skrg jd suaminya sang mantan.. eee trnyata sungguh luar biasa bpk irwan. Itulah contoh laki2 genius, ngk usah mmperlihatkan klo beliau lg pdkt sm bundanya... Barokalloh bpk n bunda musri. Kalian ber2 org yg bgitu baik. InshaAlloh Alloh SWT sll bersama kalian. Aamiin ya Robb🙏
Nila Nilla
Nila Nilla 13 hari yang lalu
Kereeen 👏 ini baru namanya hidup baru absolute 👍😍
Yasmine Laurin
Yasmine Laurin 13 hari yang lalu
Bun May , Deddy M sehat trs ya ,bahagia trs ,doa terbaik buat kalian & 3 anak ganteng nya... Makin sukses ya Bun 😇🙏
Ayu nabila Maharani
Ayu nabila Maharani 13 hari yang lalu
Umur 60thn masih keliatan gagah
Ririn Haykal
Ririn Haykal 13 hari yang lalu
Bunda maiya perempuan yang kuat tangguh baik hati, intilektualnya juga tinggi keluarga maya ya cocok klu dapat mantu juga orang intilektual ,seimbang pokoknya wis bagus pokok sukses buat bunda maya dan bahagia selalu
rar Hen
rar Hen 13 hari yang lalu
Assalamu'alaikum. Alhamdulillah. MASYA ALLAH Iwan M lucu kocak menyenangkan menghibur. Saya pribadi tidak menyangka. INSYA ALLAH sepasang suami isteri yang shaleh shalehah di mata ALLAH SWT serasi cerdas baik ikhlas sabar perhatian disiplin tanggung jawab humoris.... Benar apa yang disampaikan putera putera Maia bunda ceria. Saya pribadi melihat Maia tidak bosan berkepribadian baik cantik manis cerdas berkarisma... Sehat selalu. Semangat berkarya. Terima kasih. Wassalamu'alaikum.
Pudji Astuty
Pudji Astuty 14 hari yang lalu
Semenjak Irwan bersama bunda Maia kelihatan fresh n awet muda
Fuanly Ang
Fuanly Ang 14 hari yang lalu
Liat konten ini smp nangis.. Berharap Bunda Maia bahagia Selalu.. Thank U om Irwan Kami juga turut bahagia krn Bunda skrg sdh lebih Ceria, Bahagia dan Anak2x🙏🙏
kaka sardju
kaka sardju 14 hari yang lalu
Happy anniversary maia-irwan, semoga langgeng sampai maut memisahkan.
MyLink Id
MyLink Id 14 hari yang lalu
Liat bunda di video ini ko bunda nyosor muluk yaa ke pipi daddy.. 😁 😁 Soalnya daddy baik banget sih yah, jadi bunda gemess trs ajahh tiap deket daddy.. 😍 Happy anniversary bunda n daddy, bahagia selalu n semakin saling cinta saling setia, saling romantis, saling yg best2 deh pokoknya.. yg support n doain bunda n daddy utk hal2 yg baik tuh hampir seindonesia kayaknya .. 😁 Itu artinya bunda n daddy disayang banyak orang loh.. Kisah cinta bunda n daddy kayak film prince n princess yg happy ending gitu.. So sweeeeettt... 😘😘
frida anggraeni
frida anggraeni 15 hari yang lalu
tibakno sueneng kartoloan yaa pak musry iki...ahahhaaha
Esti Widyastuti
Esti Widyastuti 15 hari yang lalu
Smg bahagia dunia akherat
Sagung Oka
Sagung Oka 15 hari yang lalu
Bahagia rasanya Maya dapat jodo semoga langgeng kakek nenek
Yaspida bll
Yaspida bll 15 hari yang lalu
Bahagia trs bunda maia
MM Dian
MM Dian 15 hari yang lalu
Suka nonton ini
Regina Margareth
Regina Margareth 15 hari yang lalu
Video 15:51 ini sangat inspiratif ,karena Sangatlah tidak mudah membangun sebuah Hubungan, di mana banyak melibatkan banyak pihak, apalagi ketika menuju ke jenjang yg serius dan Akhirnya Menikah, memulai Kehidupan babak yang Baru dengan seseorang yang note bene anak² nya juga terlibat di dalamnya, Inilah sebuah Jawaban Doa dari Buah Kesabaran seorang MAIA , dan Jika pun sekarang terlihat Bahagia bukan karena Kekayaannya tp Bahagia karena pada Akhirnya mendapatkan sosok yang saling melengkapi satu dengan yg lain, Semoga Langgeng seperti doa anak² nya kepada Bunda nya. Be positive, stay healthy ,always Smile and GBU all
Ledi Listiyati
Ledi Listiyati 15 hari yang lalu
Congratulation's Jeng Maya, all the besth for you ever 🎂❤️💪🤲🙏🙏💞💐
Elida Bachtiar
Elida Bachtiar 16 hari yang lalu
semoga bahagia selalu
maghrita srilingga
maghrita srilingga 16 hari yang lalu
Bundaaaaa karena hatimu dan hati ALELDUL , TUHAN beri hadiah terindah bagimu dan bagi daddy IrwanMusry kalian.
dian prihati
dian prihati 16 hari yang lalu
Bunda Maya semasa sendiri selalu menjaga marwahnya sbg perempuan. Shg tak heran jk mendapatkan yg terbaik.
Renny Florencia
Renny Florencia 16 hari yang lalu
Semoga Bunda Maya tetap langgeng bersama suaminya sampai kekal❤️🌹🌹💞🌷🌷💞🌻🌻Happy Anniversary
Rita travel Haji dan Umroh
Rita travel Haji dan Umroh 16 hari yang lalu
Sungguh sangat terharu saya melihat kebahagian nya Mba Maya & Suami nya . Berkah Dunia Akhirat Ya Bun ❤️
Nanda Rizky R
Nanda Rizky R 16 hari yang lalu
Ayah hebat bunda hebat Daddy hebat makasi bunda Mulan yang telah membuat bunda Maia dan Daddy Danny 🙏
Sri Purwaningsih
Sri Purwaningsih 16 hari yang lalu
Bunda maya adl sosok perempuan tangguh yang luar biasa. Semoga samawa sampai Jannah bunda. Aamiin YRA.
Mom and Daughter
Mom and Daughter 17 hari yang lalu
Sayang banger pak iwan musry sm bunda dan anak2nya ikutan happy 🤩🥰
Ima Dewi
Ima Dewi 17 hari yang lalu
Semoga bahagia selalu Bunda
Fenidesyandhita Fenidesyandhita
Fenidesyandhita Fenidesyandhita 17 hari yang lalu
Sampe sekarang el manggil mulan tetep tante??? Wkwkwk
Hani Zee hermansyah
Hani Zee hermansyah 17 hari yang lalu
SMG bunda dan Dady selalu berbahagia sampai maut memisahkan .dan untuk Al .El .dan Dul SMG kalian selalu jadi anak yg bijaksana selamanya untuk kedua keluarga nya ..
Rody Ahmad
Rody Ahmad 17 hari yang lalu
Bahagia itu sederhana punya anak kecil di umur segitu udh bahagia😁😊
Rody Ahmad
Rody Ahmad 16 hari yang lalu
@Dalpo's Family buat yg ngebandingin kebahagiaan orang nih
Dalpo's Family
Dalpo's Family 16 hari yang lalu
Soal anak mah itu rezeki yg di atur atas kehendak penciptanya. Kalau belum d kasih anak, ya pasti diganti dengan kebahagiaan lain. Tuhan maha adil
Nazla Dian
Nazla Dian 17 hari yang lalu
Happy ever after bunda n fam😀👍👍...masyaallah tabarakallah
Farida ariani
Farida ariani 17 hari yang lalu
Ntuk Bunda Maia dan suami ...smg RTnya .. senantiasa dlm lindungan Allah SWT ...Sakinah ,mawaddah dan warrahmah ...bahagia Dunia Akherat ... Aamiin ya rabbal alammin ..🙏
erta Gps
erta Gps 18 hari yang lalu
Smg langgeng
hendrita sitorus
hendrita sitorus 18 hari yang lalu
Happy Anniversary yang Kedua. TUHAN senantiasa Menjaga Hati, Melimpahkan rahmat-Nya dan Memberkati menjadi Terang dalam Kehidupan Ini. Bahagia Bersama Selamanya Hingga Akhir Hayat, ❤️❤️❤️❤️
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Ternyata pak Irwan lucu juga ya..
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Ma Syaa Allah, semoga berbahagia sll ya bunda Maya dan suami
Achmad Ferridayat Barkah
Achmad Ferridayat Barkah 18 hari yang lalu
Bukan cinta itu....namun kebutuhan sesuatu dari.masing2 pasangan....wadul
Yuliza Taher
Yuliza Taher 18 hari yang lalu
Masyaa Allah... Bahagia nya mbak maya & mas irwan... 😍
Arica Handayani
Arica Handayani 18 hari yang lalu
Samawa buat Maia-irwan... bahagia sampai maut memisahkan.❤️
Siani Any Fatwa
Siani Any Fatwa 18 hari yang lalu
Dul;perkataan Daddy selalu baik. Yes!gak seperti ahmad dani sampek di penjara gara"mulutnya yg busuk. Lanjutkan berbahagia bersama bunda dan daddy irwan.lelaki luar biasa.
Rody Ahmad
Rody Ahmad 17 hari yang lalu
Si pinguin
Siregar Ito
Siregar Ito 19 hari yang lalu
Semoga jodoh sampai nenek dan kakek sukses ya bunda
Laras
Laras 19 hari yang lalu
Paling terharu, waktu adiknya Irwan Musry bilang, kalau Ayah Maia adalah orang terhormat di Surabaya & Rektor yg sangat dihormati ... Alhamdulillah, Bapaknya Maia masih diberi kesempatan melihat puterinya bahagia .. semoga sehat & bahagia selalu semua
heldawanti widjaja lowardi
heldawanti widjaja lowardi 19 hari yang lalu
Cantik sekali Maia. Walaupun saya tidak kenal anda tapi saya tertarik dengan pribadi anda yg tegar, kuat selama masih berjuang hidup sendiri dan sekarang mendapatkan jodoh suami yg begitu baik, tegas, humble, romantis, selalu punya ide buat masa depan dan penuh perhatian buat anak² anda dan anda juga. Semoga Maia dan Irwan berbahagia dan sukses selalu. Sering²lah up load dan memberikan contoh kami yg terbaik dan share buat kami semua. Terima kasih Maia. Semoga bahagia selalu, Happy Anniversary yg kedua Maia dan Irwan. Tuhan berkati.
Sofia Gendis
Sofia Gendis 19 hari yang lalu
Pertama lihat pak Irwan horor ,, tegas ,, pokoknya sulit banget ... Ya Allah ,, ternyataaaaaa eh ternyataaaa ,,,, soswit banget ...
Mama Pasha Official
Mama Pasha Official 19 hari yang lalu
Ikut Senang lihat Bunda Maia bisa ketawa terus..... Semoga Langgeng Terus samawa sampai tua 🤲 Bunda maia tetap cantik sampai sekarang 🥰
EviKu Asti
EviKu Asti 19 hari yang lalu
Alhamdulillah yaa bunda maia usai kesakitan yg lalu d'bayar tunai oleh Alloh d'berikan pengganti yg masyaa Alloh spt pak irwan. SaMaWa always yaa bunda maia ..
Pur Ajwa
Pur Ajwa 20 hari yang lalu
Dul koyo wong tuwek omonganee.tp lucuu hahahaha
Wonogiri poenya
Wonogiri poenya 20 hari yang lalu
Bwt tmen2 yg hobby berkebun or bhkan baru mulai minat bwt brkebun (PEMULA), & trkhusus bwt tmen2 yg hrs dirmh aj Krn trkena dampak Pandemi, Ayo jangan menyerah!! Msh banyak peluang bwt kita, Ayo kita manfaatkan SEBERAPAPUN LAHAN diskitar kita, tanami dgn tanaman produktif or yg bs bwt dikonsumsi sendiri.. Selain bisa mnambah penghasilan, pastinya jg bwt kita konsumsi sendiri. KAMI menyediakan aneka jenis bibit/benih tanaman dgn harga SUPERMURAH. Kunjungi toko kami shopee.co.id/anggit_sekar_aditya?smtt=0.0.9 Follow jg IG kami @master_olshop77 Buruan lg bnyak promo nih...
Suryati Yati
Suryati Yati 20 hari yang lalu
Semoga bahagia sepanjang usia
V Fahara
V Fahara 20 hari yang lalu
Ga nyangka sekocak itu
Harli Novriani
Harli Novriani 20 hari yang lalu
.
sarah sudarno
sarah sudarno 20 hari yang lalu
Pantes aja sekarang maya agak berisi, ketawa terus bahagia selalu
Nanik Suharni
Nanik Suharni 20 hari yang lalu
Mba Maya Estianty orang yg sabar,endingnya dikasih pasangan hidup kembali oleh Allah SWT yg terbaik,semoga langgeng,selamat...aamiin...
Nia Selan
Nia Selan 20 hari yang lalu
😘😘😘😘😘
Darma Radil
Darma Radil 20 hari yang lalu
In syaa Allah sehat walafiat,selamat N sukses selalu Pak Irwan,bund Maia,Al,El Dul N kluarga😇😍
Mbak Pur Chanel
Mbak Pur Chanel 20 hari yang lalu
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,amin
Rafita Rosdiana
Rafita Rosdiana 20 hari yang lalu
Tidak sia sia pengorbananmu dan penantianmu selama ini bersyukurlah akan rahmatNYA ALLAH ALLAH ALLAH.
Rafita Rosdiana
Rafita Rosdiana 20 hari yang lalu
Lelaki seperti inilah yg di cari setiap wanita lelaki yg menghargai dan menyayangi wanita beruntung benar engkau bunda good and.....!
Indah sulastri Lastri.
Indah sulastri Lastri. 20 hari yang lalu
Masya Allah
Kus Wati
Kus Wati 20 hari yang lalu
Melihat ajak bahagia apa lagi yg jalani ya sukses terus semoga tambah bahagia untuk slamanya
Naomi Kbarek
Naomi Kbarek 20 hari yang lalu
God Bless your fams... Bunda Maai. 🙏🙏
Aini Nurainisalsabila
Aini Nurainisalsabila 21 hari yang lalu
Smg kalian jd keluarga sll bhgia sampai maut yg memisahkan amiiin yra
Enni Nurbayanti
Enni Nurbayanti 21 hari yang lalu
Smg Al El Dul mnjdi ank yg soleh & sukses, Krn sikap bunda dan deddy yg 👍
foxy si rubah
foxy si rubah 21 hari yang lalu
Samawa terus ya bun...aamiiin.....bahagua trs dunia akhirat bersama suami dan anak anak...aamiin....
BTS: Life Goes On
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 5 jt
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 17 jt
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
PENGALAMAN MALAM PERTAMA MAIA & IRWAN MUSSRY
17:03
BTS: Life Goes On
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 5 jt
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 17 jt
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
SETELAH AYAH, PUTRI ATAU A'IKY ?
13:42
Putri Delina
Ditonton 318 rb