Pangdam Jaya Akui Perintahkan Penurunan Baliho Habib Rizieq Shihab - iNews Sore 20/11

  Ditonton 1,330,583

Official iNews

4 hari yang lalu

Tanggal Tayang: 20/11/2020
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDshow Channel:
idshow.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar
Mus topa
Mus topa 3 menit yang lalu
sejak kecil saya menggagumi TNI.. saya berkhayal tni itu tugasnya berkelas.. dan skrng saya baru tau tugas tni hanya mnurunkan blho😂
alam ganonggol
alam ganonggol 5 menit yang lalu
bubarkan organisasi fpi (frontal perusuh indonesia)
Muhammad ilham Syamputra
Muhammad ilham Syamputra 15 menit yang lalu
Mudah mudahan habib Rizieq sehat selalu ya
Rudie alvaro
Rudie alvaro Jam Yang lalu
Pajak dlu baru pasang.. Ngerugiin negara aja.
PUTRA KALTIM.
PUTRA KALTIM. Jam Yang lalu
Anda memang benar ini negara hukum tapi masalah nya hukum ini adail tidak menurut bapak TNI yg terhormat.
Vicky Septiari Sandy
Vicky Septiari Sandy Jam Yang lalu
Mantap pak pangdam ok
Ferryzal Aldianto
Ferryzal Aldianto Jam Yang lalu
Loreng2 bersenjata lengkap pake panser, eh bongkar baliho 😂 kirain mau grebek markas taliban
Nano Limo
Nano Limo Jam Yang lalu
Terima kasih TNI
Dihe Ronie
Dihe Ronie Jam Yang lalu
Keren cuman di Indonesia barak kuda buat bubarkan baliho TNI oh TNI oh TNI oh TNI
Maruf Nugroho
Maruf Nugroho Jam Yang lalu
Hidup fpi.
M hom
M hom 2 jam yang lalu
Bubarkan aja
Cukup Pribadi
Cukup Pribadi 2 jam yang lalu
Mantap pangdam jaya
Apri Hermawan
Apri Hermawan 2 jam yang lalu
ANCAMAN BAGI ORG YG MENZHALIMI DZURRIYAH RASUL ALLAH SAW DALIL HADITS SHOHIH : 1. Allah swt marah kepada orang yang membenci ahlu bait. a. Rasulullah saw bersabda : … وهم عِتْرَتِي , خُلِقُوا مِنْ طِيْنَتِي , فَوَيْلٌ لِلْمُكَذِّبِيْنَ بِفَضْلِهِمْ , من احبهم احبه الله ومن أبغضهم أبغضه الله “… Mereka adalah keturunanku dan diciptakan dari tanahku. Celakalah dari ummatku yang mendustakan keutamaan mereka. Siapa yang mencintai mereka maka Allah akan mencintainya, siapa yang membenci mereka maka Allah akan membencinya”. Kanz al-Ummal (12/98) b. Rasulullah saw bersabda : ألا و من ابغض آل محمد جاء يوم القيامة مكتوبا بين عينيه : آئس من رحمة الله Sungguh siapa yang membenci keluarga Muhammad saw, maka ia akan dibangkitkan di hari kiamat dengan tulisan di antara kedua matanya : ‘orang ini telah terputus dari rahmat Allah swt’. Faraid al-Simthin (2/256) 2. Orang yang membenci ahlu bait termasuk golongan munafik. a. Rasulullah saw bersabda : من أبغضنا أهل البيت فهو منافق Siapa orang yang membenci kami ahlu bait adalah termasuk golongan munafik. Al-Dur al-Mansur (7/349), Fadhail al-Sahabah (2/661) b. Rasulullah saw bersabda : لا يحبنا أهل البيت الا مؤمن تقي , ولا يبغضنا الا منافق شقي Tidak ada yang mencintai kami ahlu bait kecuali orang yang beriman dan bertaqwa, dan tidak ada yang membenci kami kecuali orang munafik dan durhaka. Dzakhair al-Uqba : 218, al-Showaiq al-Muhriqah : 230. c. Rasulullah saw bersabda : من أبغض عترتي فهو ملعون و منافق خاسر Siapa yang membenci keturunanku, ia termasuk orang yang dilaknat dan munafik yang merugi Jami’ al-Akhbar : 214 3. Orang yang membenci ahlu bait termasuk golongan kafir. Rasulullah saw bersabda : ألا ومن مات على بغض آل محمد مات كافرا , ألا ومن مات على بغض آل محمد لم يشمّ رائحة الجنّة Sungguh siapa yang mati dalam keadaan membenci keluarga Muhammad saw, maka ia mati dalam keadaan kafir. Sungguh siapa yang mati dalam keadaan membenci keluarga Muhammad saw, maka ia tidak akan mencium harumnya surga. Al-Kasyaf (3/403) 4. Orang yang membenci ahlu bait termasuk golongan Yahudi. Dari Jabir bin Abdillah al-Anshari, Rasulullah saw bersabda : أيّها الناس , من أبغضنا اهل البيت حشره الله يوم القيامة يهوديا. يارسول الله , وإن صام وصلّى ؟ قال : وإن صام و صلّى Wahai manusia, siapa saja yang membenci kami ahlu bait, maka Allah swt akan mengumpulkannya di hari kiamat dalam golongan orang-orang Yahudi. Jabir berkata: Ya Rasulullah, mereka adalah orang-orang yang berpuasa dan mengerjakan shalat. Rasul menjawab : Walaupun mereka berpuasa dan mengerjakan shalat. Al-Mu’jam al-Ausath (4/212) 5. Orang yang membenci ahlu bait masuk neraka. a. Rasulullah saw bersabda : والّذي نفسي بيده , لا يبغضنا اهل البيت احد الا أدخله الله النار Demi jiwaku yang berada dalam kekuasaan-Nya, Tidaklah seorang yang membenci kami ahlu bait kecuali Allah swt akan masukkan ia ke dalam neraka. Al-Mustadrak ‘Ala Shahihain (3/162), al-Dur al-Mansur (7/349) b. Rasulullah saw bersabda : والّذي نفسي بيده , لا يبغضنا اهل البيت احد الا أكبّه الله النار Demi jiwaku yang berada dalam kekuasaan-Nya, Tidaklah seorang yang membenci kami ahlu bait kecuali Allah swt akan masukkan ia ke dalam neraka. Al-Mustadrak ‘Ala Shahihain (4/392), Majma’ al-Zawaid (7/580) c. Rasulullah saw bersabda : … فَلَوْ اَنَّ رَجُلاً صفَنَ بَيْنَ الرُّكْنِ وَالمَقَامِ, وَصَلَّى وَصَامَ, ثُمَّ لقي الله , وَهُوَ مُبْغِضٌ لاِهْلِ بَيْتِ مُحَمَّدٍ دَخَلَ النَّارَ . “… Maka sekiranya seseorang berdiri di antara salah satu sudut Ka’bah dan maqam Ibrahim, lalu ia shalat dan puasa, kemudian meninggal sedangkan ia adalah pembenci keluarga (ahlu al-bait) Muhammad, pasti ia masuk neraka”. Al-Mu’jam al-Kabir (11/142), al-Mustadrak ‘Ala Shahihain (3/161) d. Rasulullah saw bersabda : لا يبغضنا ولا يحسدنا احد الا ذيد يوم القيامة بسياط من النار Tidak seorang pun yang membenci dan hasud kepada kami (ahlu bait) kecuali Allah swt akan mengusirnya di hari kiamat dengan cambuk yang berasal dari api neraka. Al-Mu’jam al-Kabir (3/81) 6. Allah swt sangat murka kepada umatnya yang menyakiti ahlu bait. a. Rasulullah saw bersabda : إشتدّ غضب الله على من آذاني في عترتي Allah swt sangat murka kepada orang yang menggangguku melalui keturunanku. Ihya al-Mait al-Suyuthi : 53 b. Rasulullah saw bersabda : إشتدّ غضب الله وغضبي على من أهرق دمي و آذاني في عترتي Allah swt dan aku sangat murka kepada orang yang menumpahkan darahku dan menyakitiku melalui keturunanku. Dzakhoir al-Uqba : 39 c. Rasulullah saw bersabda : من سبّ اهل بيتي فأنا بريء منه Siapa yang mencela ahlu baitku, maka aku berlepas diri darinya. Yanabi’ al-Mawaddah (2/378) d. Rasulullah saw bersabda : من آذاني في اهلي فقد آذى الله Siapa yang menyakitiku dalam urusan keluargaku, maka ia telah menyakiti Allah. Kanz al-Ummal (12/103) e. Rasulullah saw bersabda : إنّ الله تعالى يبغض الآكل فوق شبعه , والغافل عن طاعة ربه , والتارك سنّة نبيه , والمخفر ذمّته , والمبغض عترة نبيه , والمؤذي جيرانه . ‘Sesungguhnya Allah swt membenci orang yang makan di atas batas kekenyangannya, orang yang lali dari melaksanakan ketaatan kepada Tuhannya, orang yang mencampakkan sunnah nabinya, orang yang menremehkan tanggungjawabnya, orang yang membenci ithroh (keturunan) nabinya dan mengganggu tetangganya’. Ihya al-Mait : 53 7. Allah swt mengharamkan surga kepada orang yang menzhalimi ahlu bait. a. Rasulullah saw bersabda : إنّ الله حرّم الجنة على من ظلم اهل بيتي Sesungguhnya Allah swt mengharamkan surga kepada orang yang menzhalimi ahlu baitku. Dzakhoir al-Uqba : 20 b. Rasulullah saw bersabda : حرّمت الجنة على من ظلم اهل بيتي و آذاني في عترتي Surga diharamkan bagi siapa saja yang menzhalimi ahlu baitku dan menyakiti aku melalui keturunanku. Tafsir al-Qurthubi (16/22) c. Rasulullah saw bersabda : الويل لظالمي اهل بيتي , عذابهم مع المنافقين في الدرك الأسفل من النار Celakalah siapa saja yang menzhalimi ahlu baitku, mereka akan diadzab bersama orang-orang munafiq di dasar neraka.
Muhammad Zulfikar
Muhammad Zulfikar 2 jam yang lalu
Lumayan latihan perang sama baliho dulu sebelum perang sm OPM papua
#97POST #CHANNEL
#97POST #CHANNEL 2 jam yang lalu
PARAHHHHH ...KASIHAN SATPOLL PP ,,,,,KERJAANNYA DI AMBILLL
Paldo Pal
Paldo Pal 2 jam yang lalu
FPI INI ANTI MAKSIAT MASIH MAU DI BUBAR KAN????
Ki soma putra kelana
Ki soma putra kelana 2 jam yang lalu
setuju pk jendral
doyan mangan
doyan mangan 3 jam yang lalu
Bubarkan FPI
Saroji Pati
Saroji Pati 3 jam yang lalu
Orang gila di sanjung kepalanya tmbh besar, kalo perlu jgn cuman balihony pak tani yg di turunkan riziq nya klo perlu tanam hidup" bikin rusuh negara saja,
Frans Matuan
Frans Matuan 3 jam yang lalu
B R A V O TNI
dewi urifah
dewi urifah 3 jam yang lalu
s7 bubarkan FPI..FPI BIKIN MALU NEGARA DAN AGAMA...
Shaputra Agus
Shaputra Agus 3 jam yang lalu
Bakar2...🤣🤣🤣
Aslitas #189
Aslitas #189 3 jam yang lalu
🤣🤣🤣 mau perang sama rakyta FPI.. Ga malu apa ama semjata yang di bawa.. 🤣🤣🤣🤣🤣
Baper Islam_12
Baper Islam_12 3 jam yang lalu
NEGARA HUKUM TAPI TUMPUL .. Saat ULAMA di ini itu, woeeee sana tuh KORUPSI
Jun
Jun 3 jam yang lalu
Dengan kita bertoleransi, saling memberi, tidak merugikan orang, menghargai kepercayaan orang lain... Bukankah itu salah satu bentuk membela islam?
rendra item
rendra item 3 jam yang lalu
Waspada Golongan munafik yg Suka provokasi berkedok Agama ..Tokoh Agama yg Benar Adalah Tutur BahasaNya dan PerilakuNya Lemah Lembut dan Bisa Bikin Adem Hati Pikiran..
Saini Hani
Saini Hani 4 jam yang lalu
Pangdam bodoh..itu mah yg buka baleho satpol PP aja...bukan pangdam...
Kisnardi Kisnardi
Kisnardi Kisnardi 4 jam yang lalu
Kami dukung pangdam jaya
NSP NoehSangPoejangga
NSP NoehSangPoejangga 4 jam yang lalu
Bubar.....kan......jalan...
Baper Islam_12
Baper Islam_12 4 jam yang lalu
Hahaha banyak KORUPSI gak di bubarkan Dengan cara di tangkap? Jangan tumpul dong
Muhammad Taupikurrahman
Muhammad Taupikurrahman 4 jam yang lalu
Ya allah. Sungguh sangat berat perjuangan habibana dan fpi di sini. Semoga mendapat pertolongan dan kemudahan dr Allah SWT, amin.
Ahmad Saifudin
Ahmad Saifudin 4 jam yang lalu
Wes wes ,,, Pangdam jaya ora usah ngurusi hrs,,, Kae anak punk ijek do mumbruk sak dalan dalan,,, Ng do bubarne nk wani
Muhamad Nur Alif
Muhamad Nur Alif 5 jam yang lalu
Tegas lugas salutt
Agus Banuanta
Agus Banuanta 5 jam yang lalu
Hidup satpol PP...eh maaf salah! maksudnya hidup TNI ku...jaya selalu
Erik Krnn
Erik Krnn 5 jam yang lalu
Kenapa turunkan baliho aja harus pake pasukan khusus? Saya juga bisa sendiri turunkan baliho tanpa harus pasukan khusus, Udah kaya melawan teroris kaya begitu
Abdul Afila
Abdul Afila 5 jam yang lalu
Tragedi setelah terjadi nya penembaka orang muslim dalam mesjit secara brutal.di Selandia baru...orang muslim tidak membalas nya.sehingga orang yang non muslim telah masuk islam.karna mereka tau Islam tidak memusuhi agama mana mana pun .kalo kepentingan untuk diri sendiri.sungguh tidak wajar.kita harus buat demikian.ulama besar merupakan lampu bagi masyarakat..semoga lampu itu jangan di padamkan..
Romulus Als Pane
Romulus Als Pane 5 jam yang lalu
Setuju ....
Nama Depan
Nama Depan 6 jam yang lalu
SEORANG AYAH BERKORBAN DENGAN MENJATUHKAN DIRI DARI KERETA DEMI MENYELAMATKAN PUTRINYA ..silahkan tekan idshow.info/watch/mxFqdRbwoMo/video.html TONTON SAMPAI HBS Y
sunarso endars
sunarso endars 6 jam yang lalu
Sikat aja mas fpi itu preman bukan ulama
borneo rider's
borneo rider's 6 jam yang lalu
ketimpang baliho,yg merubah pacasila menjadi trisila itu juga bahaya,yg korup apa lagi...kenapa g sekalian di berantas pak....demi NKRI...
Shall Winchester
Shall Winchester 6 jam yang lalu
Sumpah gw juga gk suka sama FPI,tapi kalo pangdam yg ngomong gitu udh offside lah! FPI bkn organisasi teroris kan, kalo anarkis mungkin iya dan tidak mengancam kedaulatan Indonesia. Kecuali mereka ngumumin mau buat kekhalifahan sendiri, tapi kan nggk.
Opposihh6899
Opposihh6899 7 jam yang lalu
Klo ada Macan... Garang'y di Kota. Di Hutan... Jadi Kucing!! 😂😂
Erin Saputri
Erin Saputri 7 jam yang lalu
Heran kalo urusan umat islam dikerecoki gtu ya, kayak apa aja dah, tni donk turun tangan *nyengir*
Deni Putra
Deni Putra 7 jam yang lalu
Asssalamualaikum calon jenazah semua dimanapun anda berada, Sebentar lagi kita akan memasuki bulan Desember , Di bulan tersebut terdapat hari ulang tahun tsunami, dan gempa bumi, (BENCANA ALAM) Mungkin sbg kado nya di tahun ini, semua bentuk organisasi ,kelompok ,entah itu bersifat individu ataupun kelompok yang memusuhi ISLAM dan ingin merusak agama #ISLAM skaligus menyimpang dari ajaran agama ISLAM (melampaui batas) akan di telan bencana alam dan sekaligus menjadi penghuni perut bumi, ,, Tepuk dada tanya Iman dan jangan tanya selera yang lebih disukai nafsu#!!!!!
Rizal Maulana
Rizal Maulana 7 jam yang lalu
Partai yang mau ngobrak ngabrik Pancasila didiemin bae?
Aguz Thea
Aguz Thea 7 jam yang lalu
Mau komen takut di ciduk dah lah ikutin alur ajh
eva yunita
eva yunita 7 jam yang lalu
pangdam jaya ko perang sama baliho lucu
Ifan Jr
Ifan Jr 7 jam yang lalu
Kacau
MOBA MOBA
MOBA MOBA 8 jam yang lalu
Tadi nya kami sayabg TNI dan cinta TNI dan sekarang kami membenci TNI
MOBA MOBA
MOBA MOBA 8 jam yang lalu
Kalo FBI di Bubarkab kami bikin lagi FBI
Dahlan Muda makin
Dahlan Muda makin 8 jam yang lalu
Tanggapan saudara justru mengarah RIZIK mendukung tanpa mempertimbangkan akan resiko covid dan melanggar aturan protokol kesehatan .,kan., mencegah itu lebih baik...??? Anda sdg memperlihatkan bahwa, anda setuju betul perhimpunan yg di adakan RIZIK. ., dan tdkmemperdulikan keselamatan RAKYAT banyak. Ia kan...!!!
Wahyudi Anto
Wahyudi Anto 8 jam yang lalu
Setuju.. bubarkan saja pak
Sulis Wanto
Sulis Wanto 8 jam yang lalu
BUBARKAN!!!
opin kawer
opin kawer 8 jam yang lalu
Tindakan pangdam adl benar dn tepat Krn keselmtan rakyat yg utama dilakukan oleh pangdam jaya .. Mantap 🙏
Siti Rukmanah
Siti Rukmanah 8 jam yang lalu
Mana yang benar ? Mana yang salah ? wallohu A' lam
ahmad jalani
ahmad jalani 8 jam yang lalu
Jahat kalian memusuhi bangsamu sendiri jahanam kau
Deni Herdiana
Deni Herdiana 9 jam yang lalu
bubarkan ormas2 korupsi berculak pakk ...yg merugikan rakyatt...
Galih Prasetyo
Galih Prasetyo 9 jam yang lalu
Tuntas abis pak
Agok Iki
Agok Iki 9 jam yang lalu
Pangdam Dudung dan maman
Let It Be
Let It Be 9 jam yang lalu
Ormas sampah ini cuma bisa hidup di jakarta,riau,aceh,jabar doang,mungkin dilain udah habis itu.
Didi Santoso
Didi Santoso 9 jam yang lalu
Iya pa ini emnk negara hukum,, tapi sayang nya hukum itu tumpul ke atas tajam ke bawah.. Koruptor merajalela, para habaib di serang,komunis berpangku tangan, apa kah negara ini baik baik saja??
SatuRas4 empat
SatuRas4 empat 9 jam yang lalu
"Jika kamu ingin menguasai orang tolol, bungkuslah sesuatu yg batil dengan kemasan agama." _Abu al-Walid Muhammad ibn Ahmad ibnu Rusyd
Ramvidrisha Ramvidrisha
Ramvidrisha Ramvidrisha 9 jam yang lalu
Itu bendera papua merdeka berkibar kenapa gj berani
Eko Agus Sofiyanto
Eko Agus Sofiyanto 10 jam yang lalu
yahhhh itu reporter bisa sabar gk sih mwndegarkan sipebicara dulu. bicara belum selesai udh di potong dgn pertanyaan lain. gk enak tau di dengarnya dn susah di pahami klw reporter banyak nyrocos di tengah pembicara . mau bikin brita benar apa brita ricuh sih. reporter terlalu banyak motong pembicaraan. bikin suwasana seperti org debat saja 👎👎👎👎
Stir Stirman
Stir Stirman 10 jam yang lalu
Bubarkan saja oknum yg meresahkan negar kita indonesia tercinta 🇮🇩
Ardi Fernando
Ardi Fernando 10 jam yang lalu
Mantap pak, tni 👍👍👍👍👍👍👍
AHA chanel
AHA chanel 10 jam yang lalu
Pak Pangdam LAYAK menjadi PANGKOSTRAD BAHKAN PANGLIMA TNI...atas kbraniaan bapak..mantulll??
Arjuna Cinta
Arjuna Cinta 10 jam yang lalu
Bravo TNI...
Adi bowo
Adi bowo 10 jam yang lalu
Bubarkn aja pak..km dukung..FPI itu pemberontak..
Adi bowo
Adi bowo 10 jam yang lalu
Bubarkn aja pak..km dukung..FPI itu pemberontak..
Mazz Cynoo
Mazz Cynoo 10 jam yang lalu
Ini negara hukum!!!! Tapi tajam kebawah Tumpul keatas
Shinta Rahmawati
Shinta Rahmawati 11 jam yang lalu
Ikut lewat maaf ada WO daerah Bandung barat padalarang yang bagus ga nih hehe kalo ada coment ya wkwk
Jek Regar
Jek Regar 11 jam yang lalu
Itu bukan tugas TNI pak tapi itu tugas satpol PP,tugas bapak ber perang
Risman Lawet
Risman Lawet 11 jam yang lalu
KALO TNI YG TURUN TANGAN,KELARRRRRRRR LUURRRR...👍👍
Olive Alone
Olive Alone 12 jam yang lalu
Tu yg nantang" aparat.. Sumpel aja mulutnya pake tank baja tuh.
BHUANA'S PROJECT
BHUANA'S PROJECT 12 jam yang lalu
Lindes tank aja pak, kan nanti mati syahid dia bangga 👍😅
Kasepuhan Sapujagat
Kasepuhan Sapujagat 12 jam yang lalu
Sip . .
elyaka family
elyaka family 12 jam yang lalu
Heh TNI berani ga Lo bubarin koruptor negara hahaaa ngakak murka sekali bumi ini lucu TNI sampe ngurusin hal beginian
anasambal 29
anasambal 29 12 jam yang lalu
Perang aja.. kita pengaguran siap perang
Dino Alfa
Dino Alfa 12 jam yang lalu
bubarkan aja.klok perlu bunuh ketuanya.biar gak ngaku2 ketua ummat Islam.
Rudy Hartono
Rudy Hartono 12 jam yang lalu
Hehehe takut yeee
Adilah aqilah azzawah Azzawah
Adilah aqilah azzawah Azzawah 12 jam yang lalu
Setujju pak pamdam jaya maju terus pantang mumdur
Adilah aqilah azzawah Azzawah
Adilah aqilah azzawah Azzawah 12 jam yang lalu
Turunkan itu dajal yg menyesatkan orang2 bodoh yg mengagungkan seperti dewa bubarkan aja pak
SPACE MONKEY GAMING
SPACE MONKEY GAMING 12 jam yang lalu
NKRI HARGA MATI!
Alizar Chandra
Alizar Chandra 12 jam yang lalu
TNI masuk politik karena orang sipil ribut terus menerus.
Baby gank
Baby gank Jam Yang lalu
Berarti gerakan Islam ini krna unsur politik...
Surya Usaha
Surya Usaha 12 jam yang lalu
Sayang 1000 x sayang, reputasi TNI jadi rusak, harusnya ada tugas yg lebih baik ya itu memberantas OPM
Don Hiemler
Don Hiemler 12 jam yang lalu
ustad abu janda apa kabar?
Diko Oppo
Diko Oppo 13 jam yang lalu
Politik mkin gila
M-94 Intro Music
M-94 Intro Music 13 jam yang lalu
Lanjutkan Pangdam Jaya... NKRI harga mati...
Abdul Hamid18 Official
Abdul Hamid18 Official 13 jam yang lalu
Ciee apakabar yang mau ngerubah Pancasila jadi Trisila ekasila 😄
ADAM-AL GAZHALI
ADAM-AL GAZHALI 13 jam yang lalu
Begini ni Sampai kiamat kagak bakalan Damai..Laillahaillaulah Muhammad Rasulullah.. Itu Harga mati ! Saya putra Acheh!
Babe Babe
Babe Babe 13 jam yang lalu
Wong dikabupaten seluruh indonesia.orang hjatan minta ijin ya diberi.sama polisi dan pemritah
Babe Babe
Babe Babe 13 jam yang lalu
Pak pangdam.dulu turunkan bendera bintang kejora dipapua.lalu turunkan baleho sihab.la ngatasi bintang kejora saja. Belum tuntas kok ngalih ke fpi.tni polri bukan musuh rakyat.jangan sewena wena sama bangsanya sendiri Tuntaskan dulu kkb dipapua.baru sihab
Boga lakon
Boga lakon 13 jam yang lalu
Ini negara hukum...hny kubu yg brtentangan dgn Jokowi az yg d tindak....dan hny titsan PKI az yg mbnci ulama ....dan hny pnjilat az yg selalu oper acting....
MR BS VLOG
MR BS VLOG 13 jam yang lalu
Tnggu lah masa nya indonesia akn bubar dari dunia,hahhaha FPI tdk merusak negara,,
Anton Ansoruddin
Anton Ansoruddin 14 jam yang lalu
TNI kok ahlaknya bgtu sama rakyat, kalo terjadi perang dunia yg ikut terjun paling pun para laskar islam
Saung Miras
Saung Miras 14 jam yang lalu
Woy klw gk bisa ngomong gk ush ngomong iat
Saung Miras
Saung Miras 14 jam yang lalu
Betul pak
Saluran Komedi Penuh Kasih
Saluran Komedi Penuh Kasih 14 jam yang lalu
Saya pilih nomor 1 dalam pemilihan walikota dan wakil walikota Tangerang selatan 2020 - 2025 !!! Doktorandus Haji Muhammad Master Sains & Rahayu Saraswati... Bebas Hak Saya pribadi... Relawan Bergerak Mencoblos Menolak Uang Serangan Fajar 50.000 100.000 Rupiah... Menolak Politik Uang.. Optimis Pilkada Tangsel Anti Serangan Fajar... Nyoblos di TPS 22 Lengkong Wetan Serpong Tangerang Selatan datang pagi jangan kesiangan... Siap-siap pakai masker.. Ayo Jaga Jarak.. Kawal Pemilu Tangsel... Bersih sehat jujur adil martabat... Berfikir positif... Bertindak nyata..
Vina Andriyani
Vina Andriyani 14 jam yang lalu
Bubarkan FPI sekarang juga.biar aman negara..
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50
Rizieq Melanglang, Hukum Tak Sampai
48:48
CNN Indonesia
Ditonton 1,8 jt
iNews Live Streaming 24/7
Official iNews
Ditonton 271
DUDUNG GANTI SENANDUNG!! (SOAL PEMBUBARAN FPI)
15:30
Rizieq Buron, Akan Dijemput Paksa?
41:19
CNN Indonesia
Ditonton 1,8 jt
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50