TAXI CHALLENGE: Mobil Ridwan Hanif

  Ditonton 1,379,769

Ridwan Hanif Rahmadi

12 hari yang lalu

Ini dia Ex Taxi Modifikasi Team Ridwan Hanif untuk IMX Live Modz 2020. Mobil ini kami beri nama Limo Hachi Roku. #IMX2020
Beli tiketnya di bawah ini
widget.loket.com/widget/3hdkdmklpb2zmha7
2 Mobil yang kalah akan dijual di:
momobil.id
===================
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
oto fans id
oto fans id Jam Yang lalu
Kayanya seru juga di depan dan ahir video ada anda lagi
Arif Purwandita
Arif Purwandita 6 jam yang lalu
Ini cuma ide gila aja ya bang. Seumpama jikalau headlamp nya dibuat flip flop juga... Wuiiiiiihhh anj*******y πŸ‘
Yogie Karossi
Yogie Karossi 15 jam yang lalu
Pantes om fitra juara idex brilian
WATHESIGH ID
WATHESIGH ID 21 jam yang lalu
Motifnya mrip mobil polisi d jepang.😁
Infinity war
Infinity war Hari Yang lalu
Kali ini pemenangnya ridwan hanif
Mathias Purba
Mathias Purba Hari Yang lalu
12:22 kucing ikut syuting🀣🀣🀣
wong tani
wong tani Hari Yang lalu
kalau beli di BM group kaya gini budget berapa ya🀭
Kaka Tua
Kaka Tua Hari Yang lalu
Interiornya luar biasa
Eki Thamin
Eki Thamin Hari Yang lalu
Bang ini kmaren mobil yg dirubah jadi matic itu yaa
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss Hari Yang lalu
Beda
stie walisongo gempol
stie walisongo gempol 2 hari yang lalu
RHR BRO gituloh banged
Rahman
Rahman 3 hari yang lalu
Berterimakasihlah kepada Mas Wahid edit : tanpa Mas Wahid, kayaknya Ga ada Taxi Challange
ksatria baju hitam
ksatria baju hitam 3 hari yang lalu
modifikasi fungsional daily use.... walo pilihan livery ama spoiler soal selera, tp interiornya keliatannya nyaman bgt buat harian
Setsuna F Seiei
Setsuna F Seiei 3 hari yang lalu
Mantap bang RHR. Idenya cerdas... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga mendapat hasil terbaik.
Yoga Purwanto
Yoga Purwanto 3 hari yang lalu
Velg nya bikinan PT. Chemco 😁
wieda
wieda 3 hari yang lalu
trendingnya awet
alfian panca
alfian panca 3 hari yang lalu
sdah 1 mnggu msih nangkring d trending yt , mntap πŸ‘
DhikaTM PLOKKI
DhikaTM PLOKKI 3 hari yang lalu
2:06 Ini orang2 nya lucu-lucu ya ☺ Unyu-unyu, innocent, lempeng. Tapi mereka mampu menghasilkan sebuah mahakarya yg WOOW πŸ˜―πŸ™
stie walisongo gempol
stie walisongo gempol 3 hari yang lalu
jan tenan mangstab isik trending cak sito iki :)
Haniyah Auladini
Haniyah Auladini 3 hari yang lalu
kirain ridwan kamil wkwk :(
Risnawati Misran
Risnawati Misran 3 hari yang lalu
Tuh bener kan Fitra Eri dan sultan taxi menang! Fitra Eri memang mantab tahun lalu menang ini menang juga! Aku salut sama Fitra Eri
Rinno Petra
Rinno Petra 4 hari yang lalu
cuman mau ngecek apakah memang masih trending atau ga... eh ternyata memang masih, setelah seminggu lebih
Ester Sitorus
Ester Sitorus 4 hari yang lalu
Trending wow
K' cuL
K' cuL 4 hari yang lalu
Lama juga nih masuk trending
Ian Daniarso
Ian Daniarso 4 hari yang lalu
biasanya buat nganter tahu nih... :)
TrendQuran Family
TrendQuran Family 4 hari yang lalu
Beli Qur'an ditemani adik Yg cinta Qur'an kasi like! Inspiratif Ini hanya pantun.... Tujuan utama kami membumikan Al-Quran agar muslim semakin muslim... Dukung kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib sj.
ptno rhs
ptno rhs 4 hari yang lalu
UCANews.com, sumber berita Katolik wilayah Asia, mengangkat artikel komentar yang berjudul β€œGenosida Tiongkok tidak seperti yang lain” oleh Benedict Rogers pada tanggal 4 April 2019. Benedict Rodgers adalah wakil ketua Komisi HAM Partai Konservatif Inggris, pimpinan tim Asia Timur dalam organisasi HAM CSW, dan penasihat Koalisi Internasional untuk Mengakhiri Penyalahgunaan Transplantasi di Tiongkok (ETAC). Dia membuka artikelnya dengan pernyataan berikut: "Tiongkok mungkin melakukan apa yang oleh seorang pakar, jurnalis Ethan Gutmann, penulis The Slaughter, melukiskan sebagai β€˜suatu bentuk genosida yang terselubung dalam lulur medis.' Atau apa yang dikatakan anggota parlemen Inggris Fiona Bruce, ketua Komisi HAM Partai Konservatif, dalam debat di parlemen pekan lalu sebagai 'kejahatan terhadap kemanusiaan dan ... yang berpotensi sebagai genosida abad ke-21.' Sebuah kejahatan dimana tidak seperti yang lain - pengambilan paksa organ dari para tahanan tidak bersalah." Praktisi Falun Gong di Taipei memeragakan pengambilan organ hidup-hidup yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok pada tanggal 23 April 2006. Artikel dilanjutkan dengan memperkenalkan karya penting dari Pengadilan Tiongkok, yang telah mengadakan audiensi di London tentang pelanggaran pengambilan organ di Tiongkok. "Panel Pengadilan Tiongkok, yang meliputi pengacara, akademisi, ahli medis senior dan pengusaha, akan mengadakan sidang lebih lanjut pada tanggal 6-7 April di London, dan akan mempublikasikan putusan akhir pada bulan Juni." Panel Pengadilan Tiongkok memasuki pengadilan sementara, diikuti dengan dengar pendapat pada bulan Desember, bahwa mereka β€œpasti, dengan suara bulat, dan yakin tanpa keraguan bahwa di Tiongkok, pengambilan organ secara paksa dari tahanan tidak bersalah telah dipraktekkan selama periode waktu yang substansial, melibatkan sejumlah besar korban…. oleh organisasi dan individu yang diorganisir oleh negara atau disetujui." Rodgers menulis bahwa pengambilan organ secara paksa di Tiongkok sulit dibuktikan karena satu-satunya saksi hidup adalah pelakunya: para dokter, polisi dan petugas penjara yang terlibat. Setiap bukti yang tersisa di ruang operasi dengan cepat dibersihkan setelah operasi. Ini disebut β€œkejahatan yang nyaris sempurna” karena tidak ada korban yang selamat untuk bersaksi. Dia menulis bahwa mantan Miss World Canada Anastasia Lin mengatakan dalam dengar pendapat di Parlemen Inggris: β€œDi jalanan, jika seseorang menyerang anda, anda dapat berteriak minta tolong. Terikat ke ranjang rumah sakit di ruang bedah kamp kerja paksa, tidak seorang punyang bisa mendengar teriakan anda. Di Tiongkok, negara itu sendiri terlibat dalam pencurian organ." Pengambilan organ secara paksa tidak hanya dari penjahat hukuman mati, tetapi juga dari tahanan tidak bersalah, terutama praktisi Falun Gong. Tn. Rodgers merujuk pada laporan yang diterbitkan tiga tahun lalu oleh mantan sekretaris negara Kanada untuk Asia-Pasifik David Kilgour, pengacara HAM David Matas dan jurnalis Gutmann yang berjudul, β€œBloody Harvest/The Slaughter: An Update.”Berdasarkan investigasi mereka sebelumnya , para peneliti menganalisis catatan publik dari 712 rumah sakit di Tiongkok yang telah melakukan transplantasi hati dan ginjal. Berdasarkan informasi yang tersedia, mereka memperkirakan bahwa antara 60.000 hingga 100.000 organ ditransplantasikan setiap tahun di rumah sakit Tiongkok, dan sumber organ dipertanyakan, karena Tiongkok tidak memiliki tradisi donasi organ sukarela. "Tahanan terpidana mati mungkin ada beberapa, namun hukum Tiongkok mengharuskan tahanan yang dihukum mati harus dieksekusi dalam waktu tujuh hari, itu membuat ketersediaan organ berdasarkan permintaan dari sumber, terbatas," tulis Rodgers. "Lebih lanjut, di Tiongkok, pasien, termasuk orang asing, dijanjikan dapat mencocokkan organ donor yang sehat dalam beberapa hari, dimana berbeda dengan negara-negara paling maju di Barat,dimana seorang pasien menunggu berbulan-bulan, kadang bertahun-tahun, untuk transplantasi. Para peneliti bertindaksaat pasien menelepon ke rumah sakit Tiongkok dan memastikan hal ini," tutur Rodgers. "Ini telah mengarahkan para penyelidikpada kesimpulan bahwa para tahanan tidak bersalah adalah sumbernya. β€˜Akhir dari kejahatan terhadap kemanusiaan ini tidak terlihat,’ mereka menyimpulkan. β€˜Kesimpulan akhir adalah bahwa Partai Komunis Tiongkok telah melibatkan negara dalam pembunuhan massal terhadap orang-orang yang tidak berdosa ... untuk mendapatkan organ bagi transplantasi,’” tulis Rodgers. Artikel tersebut melukiskan apa yang disaksikan oleh mantan ahli bedah dari Xinjiang lebih dari dua dekade lalu. "Dr. Enver Tohti, telah bersaksi telah mengambil organ secara paksa dari seorang tahanan pada tahun 1995 di tempat eksekusi. Setelah diinstruksikan oleh kepala ahli bedah rumah sakitnya, dia menyiapkan peralatan dan dibawa ke lokasi. "'Kami diberitahu untuk menunggu di belakang bukit dan datang ke lapangan segera setelah mendengar tembakan senapan,' kenangnya. 'Beberapa saat kemudian ada tembakan senjata. Bukan hanya satu tapi banyak. Kami bergegas ke ladang. Seorang petugas polisi bersenjata memberi tahu saya ke mana harus pergi. Dia membawa kami mendekat, lalu menunjuk ke sebuah mayat, mengatakan 'ini orangnya.' Pada saat itu kepala ahli bedah kami muncul entah darimana dan menyuruh saya untuk mengambil hati dan dua ginjal. Dia mendesak saya untuk bergegas ... Kemudian kepala ahli bedah kami memasukkan organ-organ itu ke dalam sebuah kotak dan masuk ke dalam mobil. Mereka mengatakan kepada saya untuk kembali ke rumah sakit dan tidak pernah membicarakan apa yang telah terjadi.'" Rodgers menulis, "Beberapa negara, khususnya Israel, Italia, Spanyol dan Taiwan, telah melarang 'wisata organ' ke Tiongkok, dan Senat Kanada telah melegitimasi untuk melakukan hal yang sama. Pelapor PBB telah memanggil Tiongkok untuk menjelaskan sumber organ tersebut, namun tidak menerima jawaban, dan salah satu suara yang paling dihargai di dunia dalam hal etika transplantasi organ, Dr. Annika Tibell, telah meminta penyelidikan internasional."
Allex Mellvin05
Allex Mellvin05 4 hari yang lalu
Muantap iki...
mas tegar
mas tegar 4 hari yang lalu
idshow.info/watch/ztFssNXjEQE/video.html Madura asyik oleng parah
puji astuti
puji astuti 4 hari yang lalu
PIMP MY RIDE versi Indonesia πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Felix Sujatmiko
Felix Sujatmiko 4 hari yang lalu
untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba
nasirudin cr
nasirudin cr 4 hari yang lalu
tetep macet g mo kluar dr trending :)
James UNRAM
James UNRAM 4 hari yang lalu
Mantap bang, cuman kesannya bagus sekali untuk pribadi, bukan taksi...
Risqi Djati Ramadhan
Risqi Djati Ramadhan 4 hari yang lalu
Keren masih trending
Dumb Driver
Dumb Driver 4 hari yang lalu
Limo tukang tahu
HSAN Official
HSAN Official 4 hari yang lalu
πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„
zaira aisyah
zaira aisyah 4 hari yang lalu
mantap kka.. mobil eks Taksi bisa seperti ini, habis berapa biaya modifnya bang klo mau dibuat seperti itu
Putri Dewina
Putri Dewina 4 hari yang lalu
Kalo ga salah 65 jt bantu jawab, ada di Vidio IDshow nya Om Fitra Eri.
HIRFAN . FL
HIRFAN . FL 4 hari yang lalu
Semangan buat Ridwan Hanif...
Cyber Punk
Cyber Punk 4 hari yang lalu
Ni mobil atau warnet, bisa main ps wkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rivan Yenata
Rivan Yenata 5 hari yang lalu
saya mendukung ridwan hanif supaya kalah... supaya saya bisa ikut nawar mobilnya...
A Eka Maulana Ishaq
A Eka Maulana Ishaq 5 hari yang lalu
LIMO ITU BAHASA JAWA ARTINYA LIMA, LIMO ITU JERUK, JERUK LIMO, LIMO ITU SINGKATAN, PANJANGNYA LIMO SIN, CAPRUKKπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜πŸ‘πŸ™πŸ‡²πŸ‡¨
TrendQuran Family
TrendQuran Family 5 hari yang lalu
Beli Qur'an ditemani adik Yg cinta Qur'an kasi like! Ini hanya pantun.... Tujuan utama kami membumikan Al-Quran agar muslim semakin muslim... Dukung kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib sj.
Kivlan Zhen
Kivlan Zhen 5 hari yang lalu
Ada pala
Ardy Prayoga
Ardy Prayoga 5 hari yang lalu
Masih tranding aja
Yapta Eka
Yapta Eka 5 hari yang lalu
Ini sih Keren walaupun om Fitra yang menang. Tp ide modif nya menginspirasi banget. Nunggu anak muda pakai idenya aja nih..
CK Ytc
CK Ytc 5 hari yang lalu
Interior suka punya bang ridwan, eksterior suka punya om fitra.
YL PROJECT
YL PROJECT 5 hari yang lalu
Viral !! idshow.info/watch/DI9fMK96yEg/video.html
yesika nofalia
yesika nofalia 5 hari yang lalu
gaada bang arief gaseru ah
TheAXO92
TheAXO92 5 hari yang lalu
ada koceng di belakang πŸ˜‚
Aufa Amin
Aufa Amin 5 hari yang lalu
Salfok sama kucing
Rizky Akbar
Rizky Akbar 5 hari yang lalu
Luar biasa om ridwan, totalitas luar biasa
Azam GzamASW
Azam GzamASW 5 hari yang lalu
Tapi dari ke 3 mobil tsb, paling worted dengan taxi challenge, punya ridwan hanif sih, harusnya Ridwan hanif bisa menang
Thomas Kristian
Thomas Kristian 5 hari yang lalu
11:28 kocheng86 lewat 11:34 kocheng86 sudah sukses memberi tanda ini adalah area kocheng86
Rizky Irwin
Rizky Irwin 5 hari yang lalu
12:22 kucingnya πŸ’ͺ😹
Eulis Setiawati
Eulis Setiawati 5 hari yang lalu
Di cengkareng nih, deket gunadarma
Joao Gieg
Joao Gieg 5 hari yang lalu
gw vote nyang 'ni
Yusufdeni m
Yusufdeni m 5 hari yang lalu
Masih trending
vector PRO
vector PRO 5 hari yang lalu
betapa bahagianya ikut terlibat, ikut andil gagasan maupun karya bersama orang-orang yang memiliki energi positif berlebih.
Gilang
Gilang 5 hari yang lalu
Masih anteng, Trending di tanggal 14 Oktober 2020
adnan fauzi
adnan fauzi 5 hari yang lalu
Masih trending....
rgjanssen
rgjanssen 5 hari yang lalu
Initial D? Intronya keren. Karena nunjukin interiornya. Tapi... Exteriornya kurang bang... terkesan so last years... sayang...
Sacha Yudhistira
Sacha Yudhistira 6 hari yang lalu
Sempet Trending 10 besar, tandanya banyak yang suka, tapi nggak menang... susah emang kalo jurinya Boomer, padahal jelas ini paling bisa dinilai. ekserior emang ga se-racing yang lain, namanya juga JDM look. interior gak ada lawan, detailΒ² kecil diperhatikan. kalo diliatΒ² ini yang paling kokoh. dan kalo diperhatiin, #teamridwanhanif bisa dibilang orang-orangnya belom punya nama yang besar.
Sacha Yudhistira
Sacha Yudhistira 5 hari yang lalu
@Ibnu Syuhada jurinya bapack bapackk yang doyan mobil Eropa keknya mas, bukan JDM-an πŸ˜…
Ibnu Syuhada
Ibnu Syuhada 5 hari yang lalu
yep guest jurinya malah meremehkan, ngga ngerti konsep
Aries D. Fauzi
Aries D. Fauzi 6 hari yang lalu
fokus kocchheng
Universe's Melody Stay in the Neverland
Universe's Melody Stay in the Neverland 6 hari yang lalu
idshow.info/watch/W7ZIz4w9Edo/video.html idshow.info/watch/W7ZIz4w9Edo/video.html
Ramuchan arifin
Ramuchan arifin 6 hari yang lalu
Fascinating 😎
boby arisanto
boby arisanto 6 hari yang lalu
Ga menang tp trending, jurinya yg ga oke tuh, modif itu ya ky gini bs diaplikasi buat harian, beli mobil eks taksi kan mau dipakai harian dengan modif yg pantas
Adhi Priambodo
Adhi Priambodo 6 hari yang lalu
idshow.info/watch/WfeDIjOsUiU/video.html
moh iroki
moh iroki 6 hari yang lalu
idshow.info/watch/zSkfTg0v8Tk/video.html
noor annisa
noor annisa 6 hari yang lalu
WowπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
arckontemporer
arckontemporer 6 hari yang lalu
Moga menang Bang,
Farhan Rizky
Farhan Rizky 6 hari yang lalu
Limo nya dijual kapan?
abu abdillah
abu abdillah 6 hari yang lalu
@Ridwan, brp total cost sampai final construction/modification+initial cost hrg limo ini?
Mantap Gaming
Mantap Gaming 6 hari yang lalu
idshow.info/watch/FTB8K5wVI70/video.html
Aditz Hidayatz
Aditz Hidayatz 6 hari yang lalu
Interiornya bisa jadi gitu yak
Diar Syakieb
Diar Syakieb 6 hari yang lalu
Dijual harga brp itu mobilnya ?
Rendy vlog
Rendy vlog 6 hari yang lalu
Mantp5
Ninja 2&4tak
Ninja 2&4tak 6 hari yang lalu
jelek
Fredy Poe
Fredy Poe 6 hari yang lalu
Wedeehhh...boleh di contek ga bang ridwan???hihihi....sederhana tp mewah...sekalian rekomendasi workshop teamnya ya...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Nandaalief 48
Nandaalief 48 6 hari yang lalu
Mobil di kasih INI AJIIP idshow.info/watch/oXy-6MZECUk/video.html
Toha Saputra
Toha Saputra 6 hari yang lalu
masih tranding aja nih bang
Salman Al Farizi
Salman Al Farizi 6 hari yang lalu
Nangkring trs di trending
Nasution Abdullah11
Nasution Abdullah11 6 hari yang lalu
Favorite
aries arrawi
aries arrawi 6 hari yang lalu
jelek
Kevin Dikko
Kevin Dikko 6 hari yang lalu
Coba wing di lepas pake ducktail uhh makin kejehh
Pearls Of The Internet
Pearls Of The Internet 6 hari yang lalu
Orang sembarangan yang seperti ini akan menjadi jutawan suatu saat nanti
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata 6 hari yang lalu
Amazing
Green Natural Hairtonic Channel
Green Natural Hairtonic Channel 6 hari yang lalu
*SEJAUH INI, EKSTERIOR MASIH KEREN PUNYA OM MOBI* *INTERIOR KEREN PUNYA OM RIDWAN*
Green Natural Hairtonic Channel
Green Natural Hairtonic Channel 6 hari yang lalu
*Rontok Parah, Pitak / Alopecia Areata* *Taukah Anda Alopecia Areata???* *Rambut jangan di beri Tonic kimia dan minyak, yg ada malah smakin rontok dan rusak* *Pakai Green Natural Hairtonic, Hairtonic alami tanpa kimia, Ratusan Testi Cek FB Chandra Tonic* *Pemesanan via WA 082390650477* *Ampuh utk Mengatasi Rambut Rontok Parah, Rontok Setelah Melahirkan, Rontok akibat Kemoterapi, Rambut Berketombe, Pitak/Alopecia Areata, Menumbuhkan Rambut, Membasmi Jamur di Kulit Kepala* *JANGAN TUNGGU BOTAK DAN JANGAN LUPA GABUNG KE GRUP FACEBOOK "ALOPECIA AREATA INDONESIA"*
Green Natural Hairtonic Channel
Green Natural Hairtonic Channel 6 hari yang lalu
*Rontok Parah, Pitak / Alopecia Areata* *Taukah Anda Alopecia Areata???* *Rambut jangan di beri Tonic kimia dan minyak, yg ada malah smakin rontok dan rusak* *Pakai Green Natural Hairtonic, Hairtonic alami tanpa kimia, Ratusan Testi Cek FB Chandra Tonic* *Pemesanan via WA 082390650477* *Ampuh utk Mengatasi Rambut Rontok Parah, Rontok Setelah Melahirkan, Rontok akibat Kemoterapi, Rambut Berketombe, Pitak/Alopecia Areata, Menumbuhkan Rambut, Membasmi Jamur di Kulit Kepala* *JANGAN TUNGGU BOTAK DAN JANGAN LUPA GABUNG KE GRUP FACEBOOK "ALOPECIA AREATA INDONESIA"* K
hery september
hery september 6 hari yang lalu
Keren punya om fitra
Harjuno Sistiyanto
Harjuno Sistiyanto 6 hari yang lalu
Kenapa bukan ini sih yang juara? Wahai juri 😭
wieda
wieda 6 hari yang lalu
yg ini juara di hatu netizen. buktinya masih nongkrong di trending
Iyus F
Iyus F 6 hari yang lalu
Kalau juri nanti ngambil point juaranya mengutamakan fungsional Taxi, pasti mas fitra Eri yg jadi Juara kalau mengutamakan style pasti om Mobi yg jadi juara, kalau secara Ikonik pasti mas ridwan hanif pemenangnya..kq gue sok tau yaπŸ˜‚
Hasan Muda Afgani
Hasan Muda Afgani 6 hari yang lalu
Wanjirr kerennn
Working Buddy Music
Working Buddy Music 6 hari yang lalu
Teamnya orang2 kawakan, salut
usni87
usni87 6 hari yang lalu
12:24 kucing bilang... om lagi ngapain yak. Bagi ikan om
Bambang Janwar Irwanto
Bambang Janwar Irwanto 6 hari yang lalu
Mantaaaapp
Mas Pram & Afsheena
Mas Pram & Afsheena 6 hari yang lalu
Kalau bukan karena PSBB mungkin mobil om Ridwan bisa menang 🀭🀭
M Dava Rizki
M Dava Rizki 6 hari yang lalu
Ga papa kalah yang penting trending πŸ˜…πŸ˜…
Dea Ramadhan
Dea Ramadhan 6 hari yang lalu
keren banget
ζ‡‚θ½¦δΎ¦ζŽ’
ζ‡‚θ½¦δΎ¦ζŽ’ 6 hari yang lalu
ε―ζƒœζ²‘ζœ‰ε­—εΉ•οΌŒεͺθƒ½ηœ‹η”»ι’θ‡ͺ己理解了……
Zulfahmi Scorpio
Zulfahmi Scorpio 6 hari yang lalu
Recoment Dj saranghe idshow.info/watch/mVVf2dypD28/video.html
CRW
CRW 6 hari yang lalu
Berasa Kyg mobil Ae 86 Fujiwara takumi
Eko Rahayu
Eko Rahayu 6 hari yang lalu
Ane salfok sama kucing di samping belakang mobil
TAXI CHALLENGE: Mobil Om Mobi
34:01
Motomobi
Ditonton 1,2 jt
TAXI CHALLENGE : LIMO 86 KETEMU AE 86 BENERAN
18:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 479 rb
BLACKPINK - β€˜Lovesick Girls’ M/V
3:22
BERHASIL UBAH MOBIL MANUAL KE MATIC !!
14:24
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 539 rb
TAXI CHALLENGE: Mobil Fitra Eri
23:47
Fitra Eri
Ditonton 1,2 jt
TAXI CHALLENGE: MOBILKU DIBULLY LAWAN
20:46
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1 jt
CAT 130 JUTA BUAT BMW E30 KESAYANGAN
38:31
Fitra Eri
Ditonton 1,1 jt
Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020
13:21
AutonetMagz
Ditonton 621 rb
KE GARUT PAKAI MOBIL LISTRIK UNIK
41:50
Fitra Eri
Ditonton 404 rb
Tidak Sampai 200 Juta : HYUNDAI H1 DIESEL ROYALE
22:44
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 313 rb
BLACKPINK - β€˜Lovesick Girls’ M/V
3:22
TELAT 1 JAM - Kereta Api Malabar Kelas Bisnis New Normal
18:56
Risang Anggara Ambulakral
Ditonton 19 rb
Caren Delano Bicara Fashion Lesty Kejora
2:26
Citra Selebriti
Ditonton 84 rb